Картошка с мясом в мультиварке рецепты: Картошка с мясом, тушенная в мультиварке

Содержание

рецепты. Картошка с мясом в мультиварке

Сытно и вкусно покушать любят все, без исключения. Картошка с мясом в мультиварке по-домашнему – это как раз тот вариант, который нам нужен. Как говориться, дёшево и сердито. Такой вкусный обед или ужин придется по душе всем без исключения. Оценят блюдо и консерваторы, для которых новые необычные блюда редко приходятся по вкусу. А если у вас еще и мультиварка с функцией скороварки, сытный обед или ужин будет приготовлен очень быстро. Для приготовления тушеной картошки с мясом я использую мультиварку-скороварку Moulinex.

Это классический рецепт: картошка с мясом в мультиварке по-домашнему. В качестве основного ингредиента — мяса я люблю использовать свинину. Ее легко готовить и мясо получается вкусным и нежным. Свинину можно заменить говядиной, бараниной или попросту курицей. Если будете использовать баранину или говядину — мясо стоит выбирать молодое, чтобы оно не получилось жестким в готовом блюде.

Что касается картофеля, то его лучше выбирать не сильно развариваемого сорта, если есть такая возможность. В качестве дополнительных ингредиентов, которые в этом блюде как нельзя кстати, возьмем лук и морковь. Без них, пожалуй, никуда. А вот от томатной пасты можно отказаться или заменить ее свежими помидорами. Чтобы добавить блюду особого аромата, советую также попробовать добавить 2 дольки чеснока и зеленую петрушку. Но это сугубо на любителя, особенно, когда речь заходит о чесноке. Экспериментируйте, и пусть у вас получится самое вкусное домашнее блюдо из мяса и картофеля!

Необходимые ингредиенты:

  • Картофель 1 кг
  • Свинина 800 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 160 г
  • Томатная паста 100 г
  • Масло подсолнечное 50 г
  • Вода 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Зелень по желанию.

Рецепт вкусной картошки с мясом в мультиварке по-домашнему.

1.Свинину можно взять с прослойкой сала или чистую мякоть, на ваше усмотрение. Хорошенько промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными небольшими кусочками. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Запустите программу «жарка». Добавьте кусочки мяса. Жарьте, пока мясные кусочки не поменяют цвет. Отключите программу «жарка»

2.Очистите и нарежьте мелко лук. Морковку очистите от кожуры, хорошенько ополосните, натрите на крупной терке. Добавьте к обжаренным кусочкам мяса. Перемешайте и жарьте 5-7 минут.

3.Очистите и промойте картошку. Нарежьте средними ломтиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

4.Добавьте томатную пасту.

5.Налейте воду до верхней метки чаши, можно меньше. У меня чаша на 5 л. Получилось 1,5 л воды. Чтобы ускорить процесс готовки, лучше взять горячую воду. Слегка подсолите, приправьте свежемолотым перцем, добавьте лавровый листик и перемешайте. Накройте плотно крышкой. Включите программу «тушение» на 20 минут.

Это в том случае, если у вас мультиварка-скороварка. В обычной мультиварке понадобится около часа.

6.После звукового сигнала, отключите мультиварку, сбросьте пар и откройте крышку. Картошка с мясом в мультиварке по-домашнему готова. Приятного Вам аппетита!

Сегодня поделюсь с вами рецептом простого, вкусного и сытного второго блюда, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Приготовим тушеный картофель с мясом в мультиварке. Это блюдо получается ароматным, мясо — сочным, а картофель — нежным и мягким. Подаем со свежими или маринованными овощами, зеленью и легкими салатиками.

На самом деле мясо вы можете использовать совершенно любое. Я взяла нежирную мякоть свинины без кости, но очень вкусно получается со свиными ребрышками. Конечно, можно приготовить тушеный картофель с курицей — тогда берите окорочка или голени. В любом случае будет вкусно и очень сытно.

У меня мультиварка одной из самых простых моделей — Скарлетт (Scarlett SC-411). Мощность данного электроприбора — 700 Вт, объем чаши – 4 литра. Если у вас мультиварка более мощная, смело уменьшайте время приготовления блюда. Кстати, приготовить тушеный картофель с мясом можно не только с помощью этой чудо-кастрюли — отлично получится в утятнице или другой толстостенной посуде на плите.

Ингредиенты:

(1 килограмм ) (500 граммов ) (1 штука ) (1 штука ) (1 литр ) (2 столовые ложки ) (2 столовые ложки ) (1 столовая ложка ) (2 штуки ) (0.5 чайной ложки )

Приготовление блюда по шагам с фото:


Для приготовления этого простого, вкусного и сытного второго блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, картофель, морковь, репчатый лук, томатный соус, укроп, лавровый лист, вода, рафинированное растительное масло и соль. Кроме того, вы можете использовать черный или душистый перец, приправу для мяса, чеснок, зелень или любые другие ароматные добавки на ваш выбор.


Итак, первым делом наливаем в чашу мультиварки 2 столовые ложки растительного (у меня подсолнечное) масла без запаха. Включаем прибор на режим Жарка, хотя мне больше нравится использовать программу Выпечка для обжаривания продуктов. Ждем, пока масло хорошенько прогреется. Для этого рецепта я взяла мякоть свинины без косточки и порезала ее довольно крупными кусками. Обсушила салфетками.


В раскаленное масло кладем кусочки мяса одним слоем и обжариваем без крышки с каждой стороны до румяной корочки. Благодаря такому способу мясные соки запечатываются в свинине и в готовом виде получаются очень сочными. Время обжаривания я вам не скажу — ориентируйтесь по цвету мяса.



Крупную морковь также очищаем и нарезам произвольными мелкими кусочками. Кто любит, может и вовсе на крупной терке измельчить.


Когда мясо обжарится, добавляем к нему измельченные овощи. Все перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и готовим на том же режиме (Жарка или Выпечка) минут 15, чтобы овощи размягчились. Разок не забудьте все перемешать.


Чистим и моем клубни картофеля. Нарезаем их крупными кусками.



Добавляем к ним ломти картофеля и заливаем все кипятком (так процесс готовки не остановится и мультиварке не нужно будет заново все нагревать). Количество воды, которое предлагаю я, относительное — если вы любите, чтобы в готовом блюде была подлива, наливайте литр-полтора.

Шаг 1: подготавливаем свинину.
Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Далее нарезаем компонент небольшими кусочками и перемещаем в маленькую миску.
Шаг 2: подготавливаем морковь.

С помощью овощерезки очищаем морковь от кожуры. Далее тщательно промываем овощ под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки грязи. Теперь, воспользовавшись крупной теркой, натираем компонент прямо на разделочной доске, а после морковную стружку пересыпаем в чистую тарелку.

Внимание: измельчить морковь можно и другим способом. Например, просто выложить овощ на разделочную доску и порубить тонкими кружочками или полумесяцем. Я делала по-разному и хочу сказать, что на вкус это никак не влияет. Так что делайте, как вам больше нравится.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи. Затем тщательно промываем компонент под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Разрезаем его на две половинки и каждую часть поперек рубим тонкими полукольцами. Измельченную луковицу перекладываем в свободную тарелку.

Кстати, головку лука тоже можно измельчить, как вам больше нравится. Например, просто мелко порубить кубиками или же разрезать компонент на четыре части и каждую нашинковать тонкими полосками.
Шаг 4: подготавливаем чеснок.

Чеснок выкладываем на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Сразу же после этого очищаем зубчики от шелухи и промываем под проточной водой.
Выкладываем компоненты обратно на ровную поверхность и мелко рубим подручным инвентарем. Измельченные зубчики пересыпаем в свободное блюдце.
Шаг 5: подготавливаем картофель.

Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры. Затем тщательно промываем клубни под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли. Теперь выкладываем компоненты на разделочную доску и нарезаем крупными кусками. Рубленую картошку перемещаем в свободную маленькую миску и полностью заливаем обычной холодной водой, чтобы она не взаимодействовала с воздухом. Иначе овощи потемнеют.
Шаг 6: готовим мясо с картошкой в мультиварке.

В кастрюлю мультиварки наливаем немного растительного масла и устанавливаем режим «Выпечка» . Затем аккуратно выкладываем сюда кусочки свинины и жарим их на протяжении 20 минут , время от времени помешивая деревянной лопаткой. Внимание: крышку при этом не закрываем.
Когда мясо покроется золотистой корочкой, добавляем к нему измельченную морковь, лук и чеснок. Продолжаем готовить блюдо на том же режиме еще 10–15 минут . Важно: овощи обязательно должны стать мягкими. Но чтобы они не пригорели, не забываем помешивать все подручным инвентарем.

Теперь выкладываем в емкость кусочки картофеля, лавровый листик, выливаем томатную пасту, а также по вкусу высыпаем соль и свежемолотый черный перец. Заливаем все ингредиенты чистой прохладной водой, плотно закрываем крышку мультиварки и вновь устанавливаем
режим «Выпечка»
. Далее засекаем 60 минут и готовим блюдо. Когда прозвучит соответствующий сигнал, выключаем электроприбор из сети и открываем крышку. Воспользовавшись деревянной лопаткой, хорошо перемешиваем картошку с мясом и можем начинать сервировать обеденный стол.
Шаг 7: подаем мясо с картошкой в мультиварке.

Еще горячее мясо с картошкой из мультиварки выкладываем в специальную тарелку и после подаем к обеденному столу. Блюдо получается настолько вкусным и сытным, что его можно запросто есть только вместе с хлебом.
Приятного вам аппетита!

Для приготовления блюда также подойдет говядина, телятина, куриное или индюшиное филе. В любом из вариантов оно получится нежным, сочным и очень вкусным;

Для сытности в блюдо можно положить шампиньоны. В таком случае жарим их вместе с овощами после мяса;

Блюдо выходит очень вкусным, если вместо томатной пасты в него добавить домашний сок из помидоров. Безусловно, тогда картошка получится более нежной, но для тех, кто мучается изжогой, самое то;

Помимо специй, указанных в рецепте, в блюдо можно добавить и другие на ваш вкус. Например, это могут быть «хмели-сунели», молотый кориандр и сушеные веточки орегано и тимьяна.

Очень простое и довольно сытное блюдо мы будем готовить в мультиварке из самых обычных продуктов. Согласитесь, ведь картошка с мясом являются практически повседневными продуктами питания, которые хозяйки используют при приготовлении простых, но вкусных блюд.

Благодаря мультиварке весь процесс готовки сводится к закладке ингредиентов, ведь умная помощница делает остальное сама. Остается лишь несколько раз перемешать составляющие, а в остальном хозяюшка свободна в течение всего времени приготовления кушанья.

Картошка с мясом в мультиварке

Продукты:

Свинина — 500 граммов

Картофель – 700 граммов

Морковь – 1 штука

Репчатый лук – 1 штука

Масло подсолнечное – 3 столовые ложки

Вода – 1 стакан

Соль – по вкусу

Томатная паста (или соус) – 2 столовые ложки

Лавровый лист – 2 штуки

Зелень (у меня замороженная, но лучше свежая) — по вкусу

Свинину я предпочитаю брать без костей – чаще всего использую мякоть с тазобедренной части. После тушения она получается мягкой и сочной. Несомненно, можно выбрать ребрышки – это все по вкусу.

Мясо нарезаем порционными кусочками (примерно, ): я не люблю особо мельчить – в моей семье принято кушать мясо крупными кусками.

Наливаем в чашу мультиварки масло и ставим его разогреваться на режиме Жарка. В горячее масло и обжариваем его около 10 минут

Тем временем очищаем и режем кубиком лук репчатый.

Тоже самое делаем с морковью. При желании можно натереть ее на крупную терку.

Добавляем к мясу лук с морковью и жарим еще минут 10.

В это время очищаем и нарезаем крупными кусками картофель. Я обычно для тушения мелкий картофель вообще не режу, а крупный – на 4-8 частей.

Поджарилось (я жарила под крышкой, поэтому они даже больше припустились за счет выделения естественного сока из продуктов)

Добавляем картофель и переключаем мультиварку на режим Тушение. Время ставим полтора часа.

Перемешиваем все и добавляем воды. В зависимости от сорта и свежести картофеля количество жидкости может варьироваться.

Спустя час картофель стал довольно мягким. Открываем крышку и добавляем томатную пасту и лавровый лист. По желанию можно положить перец горошком.

За пять минут до окончания приготовления блюда вынимаем лаврушку (впоследствии она дает горечь) и добавляем рубленную зелень – это может быть петрушка, укроп, базилик, кинза. У меня была только замороженная петрушка.

Вот и все – перемешиваем продукты и картошка с мясом в мультиварке готова!

Подаем блюдо горячим! Очень вкусно с домашними разносолами или со свежими овощами! Мясо мягкое, картошечка сочная и ароматная – угощайтесь!

Блюдо приготовлено в мультиварке: Scarlett

С появлением мультиварки, многие блюда стало готовить еще проще. Рецепт очень простой и доступный даже для начинающих кулинаров. Мультиварка прекрасно справляется с тушением и жаркой, поэтому без труда поможет вам приготовить вкусный тушеный картофель с мясом.

Для тушения картофеля со свининой в мультиварке подготовьте продукты по списку.

Лук нарежьте полукольцами.

Мясо порежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу.

Включите мультиварку в режим «Жарка». Если такого режима нет, то подойдет режим «Выпечка». В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Обжаривайте его с открытой крышкой в течение 10 минут. Затем положите в чашу мультиварки мясо, перемешайте с луком и жарьте еще 10-15 минут.

Почистите и помойте картофель. Нарежьте его кусочками.

Переключите мультиварку в режим «Тушение».

В чашу мультиварки положите картофель и залейте все водой так, чтобы вода почти покрывала картофель. Закройте крышку мультиварки и тушите картофель 1 час.

За 5 минут до окончания тушения откройте крышку мультиварки. Положите в картофель лавровый лист и душистый перец. Посолите по вкусу. Перемешайте. Если воды много, то оставшиеся 5 минут тушите картофель с открытой крышкой.

Вкусная тушеная картошка с мясом в мультиварке, готова. Готовое блюдо при подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Похожие публикации

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Тушеная картошка с мясом в мультиварке – сытное блюдо, которым можно накормить всю семью, дети его тоже едят с удовольствием. Мясо здесь можно использовать любое – подойдет и свинина, и говядина, и птица. Можно тушить картошку с мякотью, а можно взять и ребрышки, получится не менее аппетитно.

Приготовление тушеной картошки с мясом в мультиварке – дело вовсе не сложное. Кушанье готовится просто, а потому справиться с задачей сможет даже тот, кто только постигает азы кулинарного искусства. Особая роль здесь принадлежит современной кухонной технике, ведь благодаря ей можно не волноваться, что что-то пригорит или выкипит.

  1. Тушеная картошка с мясом в мультиварке приготовится быстрее, если мясо, требующее более длительной готовки, нарезать небольшими кусочками.
  2. Помимо картошки и мяса в яство часто добавляют и другие компоненты, которые улучшают вкус блюда: лук, морковь, перец, помидоры.
  3. Для улучшения вкусовых качеств блюда в него добавляют томат, сметану и специи.

Как потушить картошку со свининой в мультиварке?

Тушеная картошка со свининой в мультиварке – яство, которое можно готовить в любое время года. Продукты для него всегда доступны. Свинину можно использовать с кусочками сала, так получится еще вкуснее. Из специй, базовыми здесь будут черный молотый перец и лавровый лист, а по желанию можно добавлять и другие пряности.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 600 г;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • картофель – 600 г;
  • вода – 1 литр;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. В мультиварке выставляют режим «Выпечка», вливают масло, выкладывают мясо и готовят 15 минут.
  2. Добавляют измельченный лук и морковь, перемешивают и обжаривают.
  3. Выкладывают картофель, солят, добавляют специи, вливают воду, выставляют режим «Тушение» и готовят 1 час.

Тушеная картошка с телятиной в мультиварке

Тушеная картошка с говядиной в мультиварке с добавлением томата – вкуснейшее лакомство, готовить которое – одно удовольствие. При тушении говядины нужно учитывать: мясо молодого или старого животного используют. В первом случае хватит времени, указанного в рецепте, если же используется старая говядина, то время тушения, минимум на полчаса, нужно увеличить.

Ингредиенты:

  • телятина – 500 г;
  • картошка – 700 г;
  • лук, морковь – по 150 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • соль, специи;
  • вода – 2 стакана.

Приготовление

  1. Нарезанное мясо помещают в чашу и в режиме «Выпечка» готовят минут 20.
  2. Добавляют измельченный лук, морковь и чеснок.
  3. В том же режиме готовят еще минут 15.
  4. Выкладывают картофель, томат, соль, специи.
  5. Вливают воду и в режиме «Выпечка» готовят 1 час.

Как потушить картошку с курицей в мультиварке?

Тушеная картошка с куриным филе в мультиварке – прекрасное блюдо, которое можно назвать диетическим. Количество добавляемой жидкости регулируют на свое усмотрение. Если хочется, чтобы яство вышло густым, воды нужно лить не выше уровня компонентов. Если жидкости влить больше, это скорее будет густой суп.

Ингредиенты:

  • лук – 2 шт.;
  • картошка – 1 кг;
  • филе куриное – 700 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лист лавровый – 1 шт.;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Филе режут кусочками и отправляют в мультиварочную чашу.
  2. В режиме «Выпечка» готовят 20 минут.
  3. Добавляют измельченную морковь, лук и обжаривают.
  4. Туда же отправляют картофель, солят, перчат, вливают воду или бульон, в режиме «Тушение» готовят 1 час.

Тушеная картошка с фаршем в мультиварке

Рецепт тушеной картошки в мультиварке, представленный ниже, поведает, как приготовить блюдо не с кусочками мяса, а с фаршем. Ввиду того, что мясо здесь используется уже измельченное, время на приготовление потребуется меньше. Чтобы фрикадельки из фарша не развалились, блюдо не нужно перемешивать, пока оно полностью не приготовится.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 500 г;
  • картошка – 600 г;
  • лук, морковка – по 1 шт. ;
  • вода – 200 мл;
  • растительное масло – по 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Измельченный лук и морковь пассеруют в масле в режиме «Жарка» 10 минут.
  2. Из фарша формируют фрикадельки и выкладывают в центр чаши и готовят еще минут 15.
  3. Добавляют картошку, нарезанную кусочками, воду, соль, специи и готовят в режиме «Тушение».
  4. Через час тушеная картошка с фрикадельками в мультиварке будет готова.

Тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Тушеные свиные ребрышки с картошкой в мультиварке – блюдо сытное, аппетитное и весьма калорийное. Чтобы мясо было еще вкуснее, его можно предварительно нарезать, обмазать желаемыми специями и оставить на некоторое время для маринования, а потом уже обжаривать и готовить дальше согласно рецепту.

Ингредиенты:

  • ребрышки свиные – 500 г;
  • картошка – 600 г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • вода – 400 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Ребрышки нарезают кусочками и выкладывают их в чашу с маслом.
  2. В режиме «Выпечка» обжаривают их 20 минут.
  3. Высыпают измельченный лук и морковь и готовят минут 10.
  4. Добавляют брусочки картофеля, вливают 400 мл воды, кладут соль, специи и в режиме «Тушение» готовят 60 минут.

Кролик, тушеный с картошкой в мультиварке

Потушить кролика с картошкой в мультиварке очень легко и просто. Яство получается нежным, легким и питательным. Мясо кролика считается диетическим продуктом, а потому исходное блюдо можно смело предложить даже малышам. Только если готовили мясо на кости, то косточки нужно предварительно извлечь.

Ингредиенты:

  • кролик – 500 г;
  • картошка – 500 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • вода – 200 мл;
  • соль, перец;
  • масло.

Приготовление

  1. В пиалу выливают сметану, вливают воду, по вкусу солят и приправляют черным молотым перцем.
  2. Кусочки кролика помещают в чашу и в режиме «Жарка» готовят 10 минут, добавляют лук, морковь и в том же режиме готовят еще минут 10.
  3. Помещают в прибор картошку, вливают сметанную смесь. В режиме «Тушение» тушеная картошка с мясом кролика в мультиварке будет готова через 1 час.

Тушеная картошка с индейкой в мультиварке

Потушить индейку с картошкой в мультиварке – отличная идея, когда нужно вкусно и сытно накормить семью, а времени на долгое стояние у плиты нет. Здесь не надо ничего предварительно обжаривать, нужно лишь нарезать все компоненты и поместить их в чашу в определенной последовательности. Дальше прибор выполнит всю работу сам.

Ингредиенты:

  • картошка – 1 кг;
  • индейка – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • перец болгарский, помидор – по 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • кипяток – 500 мл;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Индейку нарезают кусочками и выкладывают в мультиварку.
  2. Сверху помещают лук, морковь, томаты, перец и картошку.
  3. Добавляют соль, специи, вливают кипяток и в режиме «Тушение» тушеная картошка с мясом в мультиварке будет готова через 2 часа.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками в мультиварке

Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке, представленный далее, подразумевает использование не сырого, а копченого мяса. Здесь используют копченые ребрышки. Ввиду того, что этот продукт уже готов к употреблению, общее время готовки сократится. Тушеная картошка с ароматом и вкусом копченостей получается невероятно вкусной.

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г;
  • ребрышки копченые – 400 г;
  • лук – 200 г;
  • соль, специи;
  • масло.

Приготовление

  1. В чашу с маслом выкладывают измельченный лук и в режиме «Жарка» доводят его до румяности.
  2. Ребрышки разрезают по косточкам, выкладывают в чашу, обжаривают минут 5.
  3. Добавляют картофель, вливают 150 мл воды, солят, кладут специи и переводят прибор в режим «Тушение».
  4. Устанавливают время 1 час и ожидают сигнала, после него тушеная картошка с копчеными ребрами в мультиварке будет готова.

Как потушить картошку с тушенкой в мультиварке?

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке – блюдо, знакомое многим с детства. Тогда его готовили в казанках. В мультиварке оно получается ничуть не хуже, а может, еще и вкуснее за счет того, что благодаря особым возможностям прибора продукты равномерно тушатся. Тушенку здесь можно использовать любую, подойдет и свиная, и говяжья, и куриная.

Ингредиенты:

  • картошка – 1,5 кг;
  • тушенка – 350 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • лист лавровый – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • вода – 150 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. В чашу вливают масло, выкладывают измельченный лук, чеснок, морковь и в режиме «Жарка» доводят до прозрачности лука.
  2. Добавляют картошку, тушенку, солят, приправляют специями, вливают воду и в режиме «Тушение» готовят 1 час.

Тушеная баранина с картошкой в мультиварке – рецепт

Баранина, тушеная с картошкой в мультиварке, получается очень ароматной и сочной. Мясо, приготовленное таким способом, сохраняет свой насыщенный вкус. В процессе совместного тушения компоненты обмениваются друг с другом вкусами, дополняя друг друга. Особый вкус блюду придает добавление бальзамического уксуса.

Ингредиенты:

  • вырезка баранья – 800 г;
  • картошка – 7 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • уксус бальзамический – 1 ст. ложка;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • вода – 2 мультистакана;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. В приборе устанавливают режим «Жарка», вливают масло, выкладывают кусочки баранины и обжаривают минут 20.
  2. Добавляют измельченный лук и готовят еще 7 минут.
  3. Ингредиенты подсаливают, вливают 1 мультистакан воды и в режиме «Тушение» готовят 40 минут.
  4. Сбрызгивают мясо уксусом, выкладывают картошку, остальные овощи.
  5. Заливают компоненты водой с томатом и готовят в том же режиме.
  6. Через час тушеная картошка с мясом в мультиварке будет готова.

 

20 рецептов приготовления картофеля в мультиварке (+ простые блюда в мультиварке)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вы ищете способы приготовить вкусные блюда без помощи рук? Проверьте эти рецептов картофеля в мультиварке !

От классического картофельного пюре до сливочных запеканок и хрустящих лакомств — у меня есть все для вас.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю картошку. Не знаю, что в них такого, но они такие утешительные. Это как теплые объятия для вкусовых рецепторов.

А когда вы бросите их в мультиварку? Поставь, забудь, и будет тебе сытная трапеза без хлопот!

Итак, читайте дальше и сделайте свои насыщенные будние вечера особенными с помощью этих рецептов приготовления картофеля в мультиварке.

Знаете, что может быть лучше большой тарелки картофеля с сыром, чесноком и беконом? Целая мультиварка, полная их!

Этот рецепт запеченного картофеля сочетает в себе насыщенный вкус картофеля с ароматными приправами и плавленым сыром.

Полоски бекона придают блюду дымный оттенок, контрастирующий с мягким сливочным картофелем.

Перейти к рецепту

 Что может быть лучше картофеля на ужин? Мы думаем, что нет.

Но если добавить чеснок, травы и немного любви, они станут еще лучше!

Этот чесночный картофель, запеченный в травах, обладает насыщенным вкусом, вызывающим взрыв удовольствия.

Самое главное, их очень легко приготовить! Приготовление занимает всего 5 минут, а мультиварка творит чудеса.

Перейти к рецепту

Когда вы думаете о легкой еде, что первое приходит на ум?

Скорее всего, что-то сливочное и сырное, а может и то и другое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А эти сырные гребешки, приготовленные в мультиварке, — идеальное блюдо!

Плавленый сыр, сытные сливки и нежный картофель изумительно сочетаются друг с другом, создавая истинное наслаждение.

Перейти к рецепту

Вы ищете что-нибудь вкусное, что можно приготовить без особых усилий? Попробуйте этот сырный картофель с беконом!

Бекон придает копченый, соленый хруст, который идеально дополняет сливочную заправку ранч.

Кроме того, он содержит сыр чеддер, придающий пикантный вкус.

Трудно представить себе что-то более утешительное, чем этот рецепт для мультиварки!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с хорошей запеканкой, когда вам нужно немного взбодриться.

А эта запеканка из картофеля и ветчины с сыром — идеальное блюдо для комфорта!

Тающая во рту картошка с пикантной ветчиной и острым сыром.

Лучше всего то, что это простой рецепт. Вы можете настроить его утром и вернуться домой к теплому, сытному ужину!

Перейти к рецепту

Побалуйте себя вкусным, сытным блюдом из картофеля, которое приготовится само, пока вас нет дома!

Этот рецепт картофеля с чесноком, сыром пармезан и зеленью обязательно понравится публике.

Это блюдо идеально хрустящее снаружи и нежное внутри.

Идеально подходит для холодного зимнего дня, когда не хочется готовить. Вы просто хотите оставить мультиварку включенной и заняться своими делами!

Перейти к рецепту

Если вы ищете более простой способ приготовления картофельного пюре, то это он.

Они выходят из медленноварки со сливочной текстурой, тающей во рту, которая обязательно понравится.

Картофельное пюре настолько просто приготовить, что вы больше никогда не вернетесь к его варке.

У них есть вкус традиционного картофельного пюре, но нет труда!

Перейти к рецепту

Сделайте тако по вторникам теплыми и уютными с этой сытной запеканкой с тако.

Он полон классических вкусов тако, кусочков сливочного картофеля и мясного вкуса.

Этот сырный и мясной рецепт с оттенком специй заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

Лучшая часть? Это очень легко сделать! Просто бросьте все в мультиварку и позвольте ей делать свое дело, пока вы занимаетесь своими делами.

Перейти к рецепту

Колбаса и картофель в мультиварке — один из самых простых и вкусных обедов, которые вы можете приготовить.

Я имею в виду, кто не любит картошку, колбасу и помидоры в одном блюде?

Это идеальное сочетание пикантного и соленого с достаточным количеством сладости, чтобы сбалансировать его.

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Просто собери все вместе и забудь об этом до обеда!

Перейти к рецепту

Этот рецепт картофельного супа идеально подходит для тех дней, когда вы плохо себя чувствуете.

Он теплый, кремовый и успокаивающий, и болезнь точно исчезнет. Это блюдо похоже на теплое объятие в виде сытной тарелки супа.

Самое приятное то, что этот рецепт на вкус как домашняя еда безо всяких усилий.

Перейти к рецепту

Горячая сытная еда — единственное, что поможет восстановиться после долгого и напряженного дня.

Но сложно найти что-то вкусное и сытное, когда готовишь для себя.

К счастью, Crockpot здесь, чтобы спасти положение!

Этот рецепт включает в себя нежный молодой картофель в сочетании с карамелизированным луком, которые медленно готовятся до совершенства.

Как только вы попробуете это сытное блюдо, ваши будние вечера станут намного лучше!

Перейти к рецепту

Хрустящий картофель, розмарин и щепотка пармезана, что может не понравиться?

Картофель идеально приправлен. Они хрустящие снаружи и кремовые внутри.

Каждый кусочек принесет взрыв вкуса, который сразит вас наповал!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с классическим сочетанием трав и оливкового масла. Это просто и о-о-очень вкусно.

А когда смешаешь с молодым картофелем в мультиварке? Вас ждет настоящее удовольствие!

Он свежий, нежный и насыщенный, с насыщенным вкусом, который вам обязательно понравится.

Кроме того, для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, и его легко приготовить.

Перейти к рецепту

Приправьте эти холодные зимние дни этим рецептом картофельного супа по-каджунски!

Картофель готовится на медленном огне в густом бульоне со сливочным вкусом и пряностями.

Они сочетаются с острым сыром и колбасой для успокоения.

Дымчатый и пряный вкус этого супа согреет вас внутри и снаружи.

Перейти к рецепту

Если вы хотите приготовить изысканное блюдо без особых усилий, этот рецепт для вас!

Этот рецепт итальянской курицы и картофеля, приготовленный на медленном огне, сделает домашние свидания особенными.

Сочная курица с богатым итальянским вкусом и нежным картофелем.

Во время приготовления он наполнит ваш дом соблазнительным ароматом кипящих специй.

Перейти к рецепту

Ищете простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени и усилий? Не ищите ничего, кроме этой курицы с чесночным пармезаном и картофелем!

Идеальное медленное приготовление позволяет курице впитать все богатство трав и специй.

Аромат чесночного пармезана делает это блюдо абсолютным наслаждением.

Это одно из тех блюд, после каждого кусочка которого все улыбаются!

Перейти к рецепту

Запеченная говядина с картофелем — это лучшая еда для комфорта. Вкус этого блюда подарит ощущение домашнего уюта с каждым кусочком.

Нежный говяжий фарш и картофель со сливками, сваренные в густом бульоне.

В этом блюде также есть сырный вкус с оттенком специй, который, несомненно, порадует ваши чувства.

От одного укуса вам захочется вылизать тарелку дочиста!

Перейти к рецепту

Знаете, что отлично сочетается с тарелкой картофельно-кукурузной похлебки? Пустой желудок и холодный день.

Эта картофельно-кукурузная похлёбка приготовлена ​​на медленном огне до сливочного совершенства, чтобы согреть вас.

Вкус дымка от кусочков бекона и свежий хруст от кукурузы.

И ваша мультиварка сделает всю работу за вас!

Перейти к рецепту

Хотите попробовать картошку по-ранчо? Если да, то вам повезло.

Этот картофель, приготовленный на медленном огне, — воплощение мечты. Картофель наполняется восхитительным ароматом ранчо, когда он готовится в мультиварке.

Нет ничего проще, чем следовать рецепту.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше тарелки горячего картофельного пюре.

Но когда вы настроены на что-то необычное, этот рецепт — то, что вам нужно.

Обладает приятным привкусом сметаны в сочетании с ароматным луком для более насыщенного вкуса.

Картофельное пюре по этому рецепту получается мягким и сливочным, и кажется, что вы едите облако.

Перейти к рецепту

20 способов приготовления картофеля в мультиварке

Попробуйте приготовить блюда из картофеля в мультиварке по этим рецептам, которые вам понравятся! От запеканок до пюре из картофеля и супа, картофельные блюда Crockpot никогда не были вкуснее.

Ингредиенты

  • Загруженная медленная плита картофель

  • Медленная кулинарная трава жареная чесночная картофель

  • Crockpot Scalloped Potatoes

  • Медленная кулинария Cheesy Bacon Ranchesoes

  • Crock Pottoes

  • . Картофель с пармезаном в мультиварке

  • Картофельное пюре в медленноварке

  • Мясо в мультиварке Картофельная запеканка с говядиной и тако

  • Crockpot Cause and Potatoes

  • ДОПАТНЫЙ ТОП

  • Crockpot Potatoes and Onion

  • Crockpot Potatoes с розмари

  • Herbpot Croptoes с розмари

  • Herbpot Croptoes с Rosemary

  • Herb и Olive Olive Crocktoes

  • Herb и Olive Olive Crocktoes

  • Herb и Olive Olive Crocktoes.

  • Итальянская курица и картофель в мультиварке

  • Курица с пармезаном и картофелем в медленноварке

  • Говядина и картофель в медленноварке Au Gratin

  • Картофельная кукуруза

  • Медленная плита Ранчо.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из картофеля в мультиварке менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    85 наших лучших рецептов говядины в мультиварке

    Заставьте свою мультиварку работать! Наши любимые рецепты говядины, приготовленной на медленном огне, отличаются насыщенным вкусом. Подумайте о шипящих фахитас, уютных тушеных блюдах, богатой грудинке, барбекю и не только.

    1 / 85

    Этот ростбиф с соусом, приготовленный на медленном огне, невероятно прост. В напряженные дни я кладу это основное блюдо в кастрюлю и забываю о нем. Моей семье нравится с картофельным пюре и фруктовым салатом. — Эбби Мецгер, Ларчвуд, Айова

    Перейти к рецепту

    2 / 85

    Порадуйте любителей мяса и картофеля в вашем доме этим сытным блюдом, которое готовится в одной кастрюле! Разговор о классической комфортной еде. — Фейт Кромвель, Сан-Франциско, Калифорния

    Перейти к рецепту

    3 / 85

    Неотразимый соус придает говядине в этом рагу с короткими ребрышками новое измерение вкуса. Вместо макарон подойдет почти любой крахмалистый гарнир, такой как картофель или полента. Короткие ребрышки — мое любимое блюдо выходного дня на все случаи жизни. — Мисси Рахо, Морристаун, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    4 / 85

    Что не нравится в классической запеканке Tater Tot, особенно когда она готовится в мультиварке? Вы захотите добавить это любимое семейное блюдо в свой обычный рацион. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

    Перейти к рецепту

    5 / 85

    Я придумала этот рецепт много лет назад, и он стал таким любимым, что чудесный аромат, приготовленный по нему, мгновенно делает мою семью счастливой. Это сытное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо, приготовленное в течение длительного времени, которое действительно определяет комфортную еду. — Салли Палер, Палисейд, Колорадо

    Перейти к рецепту

    6 / 85

    Сладкие и пряные приправы придают этим пикантным ребрышкам незабываемый вкус! Они хороши летом, потому что не нагревают кухню. — Сьюзан Хейн, Берлингтон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    7 / 85

    Зауэрбратен и суп любимы всей семьей. Это сочетает в себе два, без длительного маринования, которое требуется традиционному блюду из говядины. Яичную лапшу можно заменить шпецле или клецками. — Дженнифер Йеркс, Франклин-сквер, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    8 / 85

    Мама коллеги готовила это блюдо для него, и оно было его любимым. Поэтому я сделал ему свою собственную версию. Вместо колбасы вы можете использовать рульку или заменить красное мясо постным белым мясом, если хотите. —Кристиан Каунтс, Вебстер, Техас

    Перейти к рецепту

    9 / 85

    Я придумал этот рецепт, когда пытался понять, что можно сделать с жарким, которое хранилось в морозилке. Теперь я держу натертость в пластиковом пакете, готовую и ожидающую в моем шкафу, а жаркое я могу приготовить в мультиварке менее чем за 15 минут. — Энн Писцителли, Нокомис, Флорида

    Перейти к рецепту

    10 / 85

    Приходите домой к теплой домашней еде! Это овощное рагу из говядины основано на чудесном рецепте моей мамы, но я адаптировала его для мультиварки. Добавьте в каждую тарелку немного пармезана для завершающего штриха. — Марселла Уэст, Уошберн, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    11 / 85

    Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

    Перейти к рецепту

    12 / 85

    Нам нравится держать в морозильной камере большое количество жареной говядины. Когда у нас нет настроения есть тушеное мясо, я вместо этого готовлю эти сытные бутерброды. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я работаю. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я на работе. Затем я просто шинкую говядину и подаю ее в рулетиках. — Карен Уокер Стерлинг, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    13 / 85

    Что может быть вкуснее в холодный зимний день, чем перец чили или макароны с сыром? Соедините их вместе, и у вас получится потрясающее блюдо, которое согреет и насытит вас! — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    14 / 85

    Один кусочек этой невероятно нежной грудинки, и ваша семья будет на крючке! Насыщенный соус идеально подходит для гарнира к сливочному картофельному пюре. —Юнис Стоун, Декора, Айова

    Перейти к рецепту

    15 / 85

    Мне нравилось готовить с тех пор, как я выросла на Юго-Западе. Когда друзья звонят мне и просят попробовать новые рецепты, я предлагаю эти ароматные фахитас. Замечательно поставить говядину в мультиварку перед церковью и прийти домой к горячему вкусному основному блюду. — Джени Рейц, Рочестер, Миннесота

    Перейти к рецепту

    16 / 85

    Этот простой и легкий в приготовлении мясной рулет — один из моих любимых. Меня часто спрашивают рецепт. — Лаура Берджесс, Маунт-Вернон, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    17 / 85

    Эти нежные, приготовленные на медленном огне говяжьи ребрышки с острым соусом очень просто приготовить. Они отлично подходят для пикников и вечеринок. — Эрин Гласс, Уайт Холл, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    18 / 85

    Если вам нужен рецепт основного блюда из мультиварки, который предлагает высококлассное ощущение, это отличный выбор. Достаточно элегантный для компании, стейк из пашины выглядит красиво на тарелке. —Стивен Шенд, Гранд-Рапидс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    19 / 85

    Лазанья — популярное праздничное блюдо, но на его приготовление трудно найти время. Эта версия мультиварки позволит вам приятно провести время с семьей и при этом подать на стол изысканный ужин. — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    20 / 85

    Эта вкусная пицца предлагает новый способ познакомиться с мексиканской кухней. Подайте его на следующей вечеринке и наблюдайте, как он исчезает у вас на глазах. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    21 / 85

    Немного сахара смягчает ароматный соус, которым поливают эту грудинку. Оригинальный рецепт попал ко мне от подруги. Я пересмотрел его для мультиварки. — Сондра Морроу, Меса, Аризона.

    Перейти к рецепту

    22 / 85

    Энчилады получают мощный заряд вкуса от медленно приготовленного жаркого. Когда мясо будет готово, соберите его с лепешками и запеките. Сверху посыпать листьями салата и помидорами по желанию. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    23 / 85

    Как занятая мама, я люблю готовить еду в мультиварке! Советы по говядине напоминают мне о любимом блюде детства. Я готовлю этот рецепт с говядиной с грибами и красным вином, а затем подаю с коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. — Эми Лентс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

    Перейти к рецепту

    24 / 85

    Когда приходит время приготовить пикантный перец чили, я смешиваю все накануне вечером. Утром загружаю мультиварку и даю ей поработать. — Молли Батт, Гранвиль, Огайо

    Перейти к рецепту

    25 / 85

    Чтобы приготовить бутерброд с большим вкусом, чем традиционный французский соус, попробуйте этот рецепт. Приправы придают бульону прекрасный вкус, а мясо получается нежным и сочным. Эта медленно приготовленная версия скоро станет фаворитом и в вашем доме. — Маргарет Макнил, Джермантаун, Теннесси

    Перейти к рецепту

    26 / 85

    Пастуший пирог для британцев то же, что мясной рулет для американцев, поэтому, когда я был маленьким ребенком и жил в Великобритании, я ел его почти раз в неделю. Это мой любимый рецепт, когда я тоскую по видам и запахам маминой кухни. Оказывается, люди здесь любят его так же сильно! — Мари Ситкевич, Даунерс-Гроув, Иллинойс,

    Перейти к рецепту

    27 / 85

    Моя мультиварка используется очень часто, особенно в жаркие летние месяцы. Я могу приготовить этот стейк утром и забыть о нем до ужина. Подавайте с лапшой и перемешанным салатом. — Мишель Армистед, Кипорт, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    28 / 85

    Это блюдо определенно подходит для круглогодичного использования. Сладкий картофель, апельсиновая цедра и какао для выпечки — мои неожиданные ингредиенты. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

    Перейти к рецепту

    29 / 85

    Этот рецепт особенный для меня, потому что это простая еда в одной кастрюле, вкус которой такой, будто вы провели целый день на кухне. Моя семья любит это. — Линн Боуэн, Джеральдин, Алабама

    Перейти к рецепту

    30 / 85

    Этот рецепт идеально подходит моему мужу, который любит мясо и картошку. Перечное, нежное жаркое в сочетании с насыщенным соусом создает вкусную основу для любого блюда. — Рита Кларк, Памятник, Колорадо

    Перейти к рецепту

    31 / 85

    Друзья моего сына просили этот рецепт, когда приходили, и 10 лет спустя они все еще говорят о нем. Мясо является отличной начинкой для тако, буррито или энчиладас и хорошо замораживается. — Конни Дикаволи, Шони, Канзас

    Перейти к рецепту

    32 / 85

    Мы выращиваем базилик и болгарский перец, которые я использую в этом блюде. Готовится просто, а получается сытно и вкусно. —Шерил Литтл, Шервуд, Арканзас

    Перейти к рецепту

    33 / 85

    Этот рецепт был в моей первой мультиварке. Сейчас у меня четвертая мультиварка, и я до сих пор использую рецепт! —Кэти Кларк, Байрон, Миннесота

    Перейти к рецепту

    34 / 85

    Этот пикантный суп из говяжьего фарша и овощей ароматен и быстро готовится. Это полноценное блюдо, если подавать его с теплым кукурузным хлебом, хлебом на закваске или французским хлебом, если вы любите ужин с гарниром. — Линнетт Дэвис, Таллахома, Теннесси,

    Перейти к рецепту

    35 / 85

    Уже более 20 лет готовлю бефстроганов в мультиварке. Сделав это однажды, вы больше никогда не будете готовить на плите. Это здорово для семьи или компании. — Карен Герберт, Плейсервиль, Калифорния

    Перейти к рецепту

    36 / 85

    Моя мама получила этот рецепт маринада от соседки, когда жила в Сеуле, Южная Корея, откуда меня удочерили. Мама устроила вечер наследия для нас с братом и подала корейские пулькоги с клейким рисом, кимчи и палочками для еды. Будучи занятой мамой четверых детей, я поддерживаю ее традицию, готовя эту корейскую говядину в мультиварке! — Джеки Браун, Фэрвью, Северная Каролина,

    Перейти к рецепту

    37 / 85

    Это пикантное блюдо — мое любимое, потому что оно имеет прекрасный юго-западный вкус и его легко приготовить. Я подаю его по вечерам, когда у нас есть всего несколько минут, чтобы поесть, прежде чем бежать на встречи или спортивные соревнования. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

    Перейти к рецепту

    38 / 85

    Мы с мужем любим тайскую кухню, но выход на улицу в будние дни может быть проблематичным из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

    Перейти к рецепту

    39 / 85

    Просто вылейте эти ингредиенты на жаркое в горшочке, и пусть медленноварка сделает всю работу. Травы и специи придают говядине отличный вкус. Я часто подаю это жаркое с лапшой или с картофельным пюре, используя сок в качестве соуса. —Лорен Мартин, Big Cabin, Оклахома

    Перейти к рецепту

    40 / 85

    Мой муж был в восторге от этого сладкого блюда из фасоли после того, как попробовал его на вечеринке, поэтому я знала, что должна получить рецепт. Он идеально подходит для встреч, потому что вы можете приготовить его на день раньше и бросить в мультиварку за несколько часов до прихода гостей. — Ян Биль, Лисбург, Индиана

    Перейти к рецепту

    41 / 85

    Это ароматное нежное блюдо из говядины уже много лет пользуется популярностью. это еда, которая спасает в те дни, когда я опаздываю домой. — Энн Меррилл, Кроган, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    42 / 85

    Расскажи о своих семейных рецептах! Моя бабушка приготовила этот венгерский гуляш для моей мамы, когда она была ребенком, а потом мама приготовила его для нас. Паприка и тмин придают прекрасный вкус, а сметана придает сливочную насыщенность. Это просто восхитительно! — Марсия Дойл, Помпано, Флорида

    Перейти к рецепту

    43 / 85

    Этот рецепт медленноварки с солониной и капустой — простой способ приготовить традиционное блюдо. Я попробовал это на День Святого Патрика несколько лет назад. Теперь это регулярное в моем планировании меню. — Карен Уотерс, Лорел, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    44 / 85

    Когда я рос в Южной Калифорнии, это было одно из моих любимых мексиканских блюд. Теперь, когда я живу на Среднем Западе, это трудно найти, разве что на моей кухне! — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова

    Перейти к рецепту

    45 / 85

    Моя семья любит яркий аромат барбекю этого нежного мясного рулета. Мне нравится, что такой простой рецепт готовится в мультиварке. — Дэвид Снодграсс, Колумбия, Миссури

    Перейти к рецепту

    46 / 85

    Рецепты с меньшим содержанием жира и калорий, например буррито с говядиной, помогли мне сбросить 30 фунтов! Мясо такое нежное и вкусное. — Ширли Дэвидсон, Торнтон, Колорадо

    Перейти к рецепту

    47 / 85

    Когда мои взрослые дети приходят на ужин, это просьба. Все трое и их близкие обожают это блюдо. Ням! — Урилла Шевери, Альфред, Мэн

    Перейти к рецепту

    48 / 85

    В детстве я ела фаршированные перцы и думала, что мой муж тоже их полюбит. Сначала он этого не сделал, но потом я придумал этот рецепт медленного приготовления. Поскольку он любит фахитас и тако, я создал эти перцы со всеми его любимыми вкусами внутри. — Николь Салливан, Арвада, Колорадо

    Перейти к рецепту

    49 / 85

    Эти короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, представляют собой легкую альтернативу традиционным тушеным коротким ребрышкам: вам не нужно обращать на них внимания, как только вы положите их в медленноварку. (Это делает его моим любимым рецептом коротких ребрышек из говядины!) — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

    Перейти к рецепту

    50 / 85

    Несколько лет назад наша дочь встретила меня после пребывания в больнице этим азиатским блюдом и копией рецепта. Теперь я замораживаю остатки для быстрых будущих блюд. — Кей Бэйд, Митчелл, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    51 / 85

    Друг из церкви дал мне рецепт этой сытной запеканки медленного приготовления. Это всегда одно из первых блюд, которое опустошается во время обеда, и его можно легко адаптировать к личным вкусам. — Джули Стерчи, Кэмпбеллсвилль, Кентукки

    Перейти к рецепту

    52 / 85

    Вдохновение пришло, когда я увидела рецепт, похожий на этот, в газете. Моя версия мгновенно стала хитом у моего мужа и наших друзей. Стало еще лучше, когда я обнаружила, как легко его приготовить в мультиварке. — Бетт Джо Велтон, Юджин, OR

    Перейти к рецепту

    53 / 85

    Рецепт этого особенного рагу дала мне дорогая подруга перед тем, как она переехала в другой штат. Она подавала его с клецками, но мой муж предпочитает лапшу. — Джанелл Шмидт, Ательстан, Висконсин

    Перейти к рецепту

    54 / 85

    Я готовлю этот рецепт утром перед уходом на работу. Вечером, когда я открываю дверь, меня встречает удивительный аромат. Все, что мне нужно сделать, это быстро сварить немного риса, и ужин подан. — Дебора Пуэтт, Лилберн, Джорджия

    Перейти к рецепту

    55 / 85

    Чипсы из тортильи и гарнир превращают эту пикантную запеканку в веселое и праздничное блюдо без особых усилий. — Дениз Уоллер, Омаха, Небраска

    Перейти к рецепту

    56 / 85

    Я полагаюсь на этот рецепт тушеных коротких ребрышек с тех пор, как 19 лет назад купила свою первую мультиварку. В напряженные дни очень ценится нежная закуска, отделяющая кости. — Пегги Эдвардс, Хибер-Сити, Юта.

    Перейти к рецепту

    57 / 85

    К тому времени, как тушеное мясо закипит, а партия хлеба выпечется, в доме пахнет совершенно чудесно. — Марсия О’Нил, Сидар-Крест, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    58 / 85

    Когда-то у нас была органическая теплица и производство. Выходные были напряженными, поэтому я готовила простые блюда, такие как вкусная говядина, чтобы взбодриться в конце дня. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

    Перейти к рецепту

    59 / 85

    Пока мы были на одном из наших выездных семинаров по шитью в небольшой группе, один из моих друзей приготовил на ужин этот замечательный рецепт. Нам всем он понравился, и с тех пор мы раздавали его другим, чтобы они могли им насладиться, — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки

    Перейти к рецепту

    60 / 85

    В качестве приза, выигранного на конкурсе рецептов, я получила мультиварку. Я не пользовалась им несколько лет, поэтому рецептов под рукой не было. Эта вкусная говядина была моим первым творением и пользовалась успехом у моей семьи. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    61 / 85

    Я изменила классическое польское блюдо моей мамы, чтобы оно подходило к моей бурной жизни. Вместо того, чтобы варить капусту, а затем начинять ее говядиной, я просто бросаю ингредиенты в мультиварку. Это намного проще, а на вкус так же вкусно. — Мэри Уокер, Клермонт, Флорида

    Перейти к рецепту

    62 / 85

    Мне нравится этот рецепт не только потому, что он делает такую ​​нежную и ароматную говядину, но и потому, что он использует преимущества медленноварки. Как приятно прийти домой с работы, а это аппетитное блюдо уже ждет тебя. Говядина также служит теплой начинкой для сэндвичей. — Крис Снайдер, Боулдер, Колорадо.

    Перейти к рецепту

    63 / 85

    Я люблю экспериментировать с самыми разными рецептами. Но как мать маленьких детей, я все больше и больше полагаюсь на семейные. Это рагу нравится всем. — Ким Балстад, Льюисвилль, Техас

    Перейти к рецепту

    64 / 85

    Раньше я подавал этот мясной рулет в своем кафе, где его просили многие мои клиенты. Я адаптировала рецепт для своей мультиварки дома, где он тоже довольно популярен. — Роберт Кокс, Лас-Крусес, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    65 / 85

    Нам понравилось, насколько нежной получилась эта грудинка в мультиварке. Соус имеет насыщенный мясной вкус с легким привкусом бальзамического уксуса, а насыщенный карамелизированный лук дополняет блюдо.— Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    66 / 85

    67 / 85

    Это мясное основное блюдо всегда пользуется большим успехом у мужчин в нашей семье. После тушения в мультиварке стейк приобретает крепкий вкус, а порции начинки — это то, что мы любим. — Меган Ролк, Вермиллион, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    68 / 85

    Я хотел приготовить boeuf bourguignon (говядина по-бургундски) с тех пор, как получил одну из кулинарных книг Джулии Чайлд, но мне хотелось найти способ исправить это в мультиварке. Моя версия по-прежнему насыщенная, сытная и вкусная, но без необходимости смотреть это на плите или в духовке. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

    Перейти к рецепту

    69 / 85

    Перец чипотле и соус адобо придают нежной тушеной говядине пикантный жар. Мы подаем это сытное блюдо с лепешками и иногда с рисом. —Адриенн Спенрат, Остин, Техас

    Перейти к рецепту

    70 / 85

    Если какое блюдо и может быть праздничным, так это с говядиной, грушами, грецкими орехами и сладкими курагой. Для завершения шедевра рекомендуем листовой салат и булочки. — Эми Додсон, Дуранго, Колорадо

    Перейти к рецепту

    71 / 85

    Суп-пюре из сельдерея добавляет насыщенности рецепту, который стал любимым в семье. Готовить очень просто, а какой вкус! — Ким Уоллес, Деннисон, Огайо

    Перейти к рецепту

    72 / 85

    Я приготовила это жаркое в первый раз, когда готовила для своего будущего мужа более 20 лет назад. На десерт я приготовила шоколадный пудинг с зефиром. Он думал, что умер и попал в рай! — Кэрол Маллиган, Хоней Фолс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    73 / 85

    Моя мама часто варила эти голубцы в мультиварке, когда мы с семьей приезжали к ней домой на выходные. Аппетитные фрикадельки, спрятанные внутри, выделяли их среди любых других голубцов, которые я пробовал. — Бетти Бакмастер, Маскоги, Оклахома

    Перейти к рецепту

    74 / 85

    Это был один из рецептов моей бабушки Шварц. Дедушка Шварц был немецким мясником, и это было одно из его (и наших) любимых блюд. Это особенное блюдо из говядины, которое подается с картофельным пюре со сливочным маслом и сметаной. — Линда Шарай, Саммер Лейк, Орегон.

    Перейти к рецепту

    75 / 85

    Эти мясистые ребрышки, политые аппетитным соусом барбекю, являются популярным блюдом, где бы я их ни подавал. Рецепт отлично подходит для занятого повара — после того, как все будет смешано, мультиварка сделает всю работу. — Пэм Халфхилл, Медина, Огайо

    Перейти к рецепту

    76 / 85

    Придайте нежной говядине праздничный оттенок с помощью корицы, гвоздики, кориандра и сладкого поцелуя апельсина и фиников. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    77 / 85

    Мне нравится сочетание приправленных овощей и нежирного мяса в этом рецепте, а моей жене нравится, как приправы дополняют мясо. Я подаю жаркое с садовым салатом и хрустящим мультизерновым хлебом. — Малкольм Чешко, Вашингтон, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    78 / 85

    Всегда популярная на наших церковных обедах, эта сытная запеканка заставляет людей возвращаться снова и снова. — Джули Стерчи из Джексона, штат Миссури.

    Перейти к рецепту

    79 / 85

    Побалуйте гостей праздника изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

    Перейти к рецепту

    80 / 85

    Используйте мультиварку для приготовления этого классического кубинского блюда с ярким вкусом, которое не требует много времени. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида

    Перейти к рецепту

    81 / 85

    Я занятая жена пастора и мать троих детей, и это вкусное, недорогое и простое в приготовлении основное блюдо делает мой день более гладким! Стейк такой нежный и ароматный, мои дети его поглощают, а муж просит секунд. —Лаэль Грисс, Халл, Айова

    Перейти к рецепту

    82 / 85

    В этом сытном блюде в миске прекрасно используются богатые питательными веществами овощи. Он имеет восхитительно сладкий и острый вкус. — Фрэнсис Конклин, Коттонвуд, Айдахо

    Перейти к рецепту

    83 / 85

    Вау! Согретые вином ароматы в этом рецепте потрясающие! Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *