Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (6)
- Блюда из курицы (75)
- Блюда на второе и на ужин (128)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (99)
- Печенье (20)
- Горячие блюда (55)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (55)
- Закуски (91)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (12)
- Напитки (28)
- Первые блюда (29)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (15)
- Салаты (106)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (24)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (64)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (47)
- Салаты на Новый Год (46)
- Салаты с грибами (15)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (15)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (37)
- соусы (17)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2023
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Лучший рецепт мягкого печенья с арахисовым маслом (без коричневого сахара)
Автор: Автор Джуди Кахански
Опубликовано Последнее обновление:
Перейти к рецептуНаш простой рецепт печенья с арахисовым маслом — это именно то, что вам нужно, чтобы почувствовать уют в вашей жизни.
Когда я думаю о печенье с арахисовым маслом, я думаю о своей сестре, и во всем этом чувствуется уют. Кэти любит мягкое печенье с арахисовым маслом, и мы пекли его вместе.
Держу пари, существуют сотни разных рецептов печенья с арахисовым маслом. Наверное тысячи! Некоторые используют цельнозерновую муку, безглютеновую муку, коричневый сахар, белый сахар, мед. У некоторых есть мини-шоколадные чипсы или кусочки шоколада. Некоторые используют сливочное арахисовое масло, а некоторые используют хрустящее арахисовое масло. Видишь, что я имею в виду?
Но сегодня мы будем печь рецепт печенья с арахисовым маслом без коричневого сахара. В рецепте используются простые ингредиенты, и у большинства людей в кладовой есть белый сахар. Мы хотим, чтобы это было очень просто. Держите ли вы свою собственную кладовую пекарни, чтобы вы могли испечь, когда поднимется настроение?
Обязательно ознакомьтесь с разделом «Как настроить кладовую пекаря» и получите бесплатную распечатку!Это классическое печенье с арахисовой пастой, которое просто тает во рту, вкус арахисовой пасты — самый лучший! Следы вилки на верхней части печенья вызывают у меня сильную ностальгию по еде, точно так же, как когда-то готовила мама. По рецепту получается около 30 печений, так что есть чем насладиться и поделиться!
А еще это простой рецепт печенья, вы можете приготовить его в кратчайшие сроки.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Вы можете прочитать все об этом в нашей Политике раскрытия информации и конфиденциальности здесь.
Советы по приготовлению этого удивительного печенья с арахисовым маслом…
- Просейте муку, это займет всего пару минут, и оно того стоит!
- Дайте яйцам и маслу нагреться до комнатной температуры
- Используйте натуральное арахисовое масло — в него не добавляют сахар
- Любая натуральная марка арахисового масла подойдет.
- Замените миндальное масло на арахисовое масло для получения сладкого орехового вкуса
- Нет времени на выпечку прямо сейчас? Заверните тесто для печенья с арахисовым маслом в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- 1 стакан сахара + 1/4 стакана дополнительно для рулета
- ¼ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо – комнатной температуры
- 1 стакан гладкого все натуральное арахисовое масло
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. коричневый сахар против белого сахара?
Классические рецепты печенья требуют либо темно-коричневого, либо белого сахара. По калорийности особой разницы нет. Коричневый сахар — это просто белый сахар, в который добавлена патока, и при использовании он делает печенье более жевательным. Я думаю, что домашнее печенье с арахисовым маслом — лучшее, и оба варианта очень вкусные!
Можно ли заморозить печенье с арахисовым масломАбсолютно! Просто убедитесь, что они полностью остыли. Я замораживаю их, используя большие пакеты с застежкой-молнией, или вы также можете упаковать их в контейнеры с застежкой-молнией.
Как приготовить печенье с арахисовым маслом без коричневого сахара с нуля?Вы можете испечь идеальное печенье с арахисовым маслом с нуля, просто следуя этому рецепту! Мы добавили пошаговые снимки процесса ниже, чтобы помочь. Я думаю, что это идеальное печенье с арахисовым маслом, но не стесняйтесь добавлять свои собственные специальные ингредиенты, такие как те, что перечислены выше!
Почему в рецепте написано «натуральное арахисовое масло»?В обычное арахисовое масло добавлен сахар, поэтому для меня оно как бы заглушает великолепный арахисовый вкус, который вы получаете с натуральным арахисовым маслом. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали его перед использованием. Масло и арахисовое масло отделяются друг от друга, поэтому его нужно хорошенько встряхнуть и размешать.
Как приготовить лучшее печенье с арахисовым маслом без коричневого сахара – Пошаговые инструкции
Сливочное масло и сахарДобавить большое яйцо Смешать с ванильюДобавить арахисовое маслоСмешать сухие ингредиенты с влажными до кремообразного состоянияИспользовать ложку для печеньяВыдавить крест-накрест каждое печеньеПосыпать немного сахарного свежеиспеченного печенья и больше теста для печенья! свежеиспеченное печенье и еще одна партия для духовки!Хотите больше печенья?
Это наше самое любимое печенье с арахисовым маслом, но у нас есть еще много рецептов печенья!
- Шоколадное печенье на сковороде
- Жевательное старомодное сахарное печенье
- Печенье «Рейнджер» (Ковбойское печенье)
- Ругелах
Это лучшее печенье с арахисовым маслом, и я знаю, что оно будет стань и ты любимым! У вас никогда не может быть слишком много простых рецептов печенья. Если вам это нравится так сильно, как я думаю, вы, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже!Ингредиенты
- 1 стакан сахара, + 1/4 стакана дополнительно для рулета
- ¼ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо — комнатной температуры
- 1 чашка гладкой полностью натуральной арахисовой пасты
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 стакана муки (просеянной)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F
- Поместите лист пергаментной бумаги на противень
- В среднюю миску просейте универсальную муку и добавьте пищевую соду и соль* (Зачем использовать соль?)
- В большую миску и с помощью небольшой ручной миксер, смешайте сахар и масло до кремообразного состояния
- Смешайте яйцо, арахисовое масло и ваниль
- Постепенно добавляйте мучную смесь (сухую смесь) к влажным ингредиентам
- В итоге у вас получится слегка густое арахисовое масло. тесто для печенья
- Используя маленькую ложку для печенья, выложите тесто для печенья на пергаментную бумагу, соблюдая расстояние между ними
- С помощью вилки один раз вдавите зубцы вилки в тесто для печенья, затем измените направление и снова вдавите зубцы вилки, создавая узор с перекрестной штриховкой.
- Посыпьте печенье небольшим количеством белого сахара перед отправкой в духовку.
- Выпекайте 12–15 минут до золотистого цвета. используйте второй противень для печенья, если он у вас есть, или будьте готовы переключиться на него, как только ваша первая партия выйдет из духовки.
- Хммм. Они так хорошо пахнут, не так ли?
- Дайте печенью остыть, и, конечно же, попробовав один или два 🙂, вы можете хранить их в герметичном контейнере. Мы используем большие пакеты с замком и храним их в холодильнике.
- Вы также можете заморозить файлы cookie на срок до 3 месяцев.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пакеты Ziploc для замораживания пищевых продуктов в галлонах, технология Grip ‘n Seal для более легкого захвата, открывания и закрывания, 80 шт.
Набор из 3 антипригарных противней для печенья Good Cook
Набор ложек для печенья
Информация о питании:
Выход: 30 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 124 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 10 мг Натрия: 95 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 7 г Белков: 3 гЗакрепите на потом!
Больше винтажных рецептов…
- Шоколадно-майонезный торт
- Малиновые батончики Dream
- Квадраты с финиками
- Яблочный пирог
- Томатный суп-торт
Мы все любим EASY, верно?
Эти рецепты заставят всех улыбнуться!
Просто нажмите эту большую кнопку, чтобы получать наш последний контент по электронной почте.
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Работает на ConvertKitДжуди Кахански
Джуди Кахански — опытный пекарь и писатель. Она любит брать классические и старинные рецепты и обновлять их, чтобы они соответствовали насыщенной жизни ее читателей. Когда Джуди и ее муж Марк не занимаются выпечкой, они страстно играют в гольф, путешествуют и любят собак, проводя как можно больше времени со своим милым щенком Милли.
Идеальное домашнее тесто для сахарного печенья (готовится за 10 минут!)
Сегодня я поделюсь с вами самым универсальным и всеобъемлющим рецептом теста для сахарного печенья!
Из этого теста для сахарного печенья можно приготовить что угодно, потому что оно действительно является идеальной основой. Это определенно проще приготовить, чем даже пойти и купить готовое тесто для сахарного печенья в продуктовом магазине.
Все, что нужно, это 10 минут, чтобы сделать это самостоятельно. И что лучше всего, вы даже можете заморозить его на срок до месяца!
Приготовив порцию и заморозив, вы сможете приготовить вкуснейшее сахарное печенье практически в любое время! Это действительно приводит к идеальному рецепту сахарного печенья каждый раз!
Я люблю готовить по этому рецепту, а затем хранить его в холодильнике, чтобы заранее спланировать отпуск. Это значительно упрощает приготовление самого вкусного сахарного печенья в любое время.
Хотите узнать, как приготовить это вкусное тесто для сахарного печенья? Тогда продолжайте читать!
Содержание- Что такое тесто для сахарного печенья?
- Что можно сделать из теста для сахарного печенья?
- Что особенного в этом тесте для сахарного печенья?
- Что нужно для приготовления теста для сахарного печенья
- Как приготовить тесто для сахарного печенья (шаг за шагом)
- Как приготовить заранее и хранить
- Советы по приготовлению лучшего теста для сахарного печенья
- Можно ли использовать этот рецепт сделать вырезанное сахарное печенье?
- Похожие рецепты
- Карта рецептов
- Идеальное домашнее тесто для сахарного печенья (готовится за 10 минут!)
- Комментарии
Что такое тесто для сахарного печенья?
Тесто для сахарного печенья — это тесто для сахарного печенья! Это тесто для печенья, которое можно использовать для приготовления вкусного печенья, которое можно формировать вручную или раскатывать с помощью скалки и нарезать фигурками с помощью формочек для печенья.
Их обычно украшают сахаром, глазурью, посыпкой или комбинацией всего этого! Из этого теста для сахарного печенья получается самое вкусное и вкусное сахарное печенье, которое только можно приготовить на любой праздник!
Идеально подходят для приготовления рождественского или пасхального печенья. Вы даже можете использовать это для вечеринок по случаю дня рождения ребенка (дети действительно любят их!) или для вашей мамы в День матери.
Независимо от того, как вы хотите это сделать, это тесто для сахарного печенья чрезвычайно универсально и надежно! Что здорово, так это то, что вы можете использовать его для приготовления различных форм печенья и даже добавлять в него некоторые ингредиенты, чтобы настроить его по своему вкусу.
Хотите узнать, что можно приготовить из теста для сахарного печенья? Продолжайте читать!
Что можно сделать из теста для сахарного печенья?
Это тесто для сахарного печенья невероятно универсально, и вы можете приготовить практически любое сахарное печенье, которое только можете себе представить!Вы также можете добавить в него несколько других ингредиентов, чтобы придать ему тот вкус, который вам нужен. Этот рецепт является идеальной основой практически для всего. Вот несколько вариантов вариантов наряду с классическими вариантами:
- Используйте это, чтобы приготовить лучший рецепт сахарного печенья, сформировав из теста плоские диски и выпекая их в духовке.
- Приготовьте вкусную глазурь из сливочного сыра и посыпьте фруктами, чтобы приготовить аппетитную десертную пиццу , используя этот рецепт.
- Приготовьте самое вкусное вырезанное сахарное печенье из этого идеального теста для сахарного печенья.
- Хотите испечь праздничное печенье? Вырежьте с помощью формочки для печенья, украсьте это тесто и запеките его, чтобы каждый раз получать идеальное печенье!
- Вы можете добавить глазурь, например, глазурь из сливочного крема или даже королевскую глазурь, чтобы сделать его еще более праздничным.
- Добавьте немного шоколадной крошки в тесто для сахарного печенья, чтобы превратить его в сахарное печенье с шоколадной крошкой.
- Вы также можете сделать его красивым для детского дня рождения, посыпав его радужной посыпкой перед выпечкой печенья.
- Хотите немного разнообразить вкус? Добавьте немного миндального экстракта в тесто для легкого аромата.
- Еще одна идея – добавить немного лимонной цедры и/или экстракта лимона, чтобы получить сахарное печенье с легким лимонным вкусом. Нет, серьезно, этот рецепт настолько универсален, что вы даже можете это сделать!
- Вы также можете попробовать его с измельченными орехами, посыпав вырезанное печенье, используя тесто для сахарного печенья.
Это лишь некоторые из многих вещей, которые вы можете сделать, используя это совершенно идеальное тесто для сахарного печенья!
Что особенного в этом тесте для сахарного печенья?
Это тесто для сахарного печенья совершенно невероятное. Как вы можете видеть из предыдущего раздела, он действительно универсален и может дать вам любые виды сахарного печенья, которые вы хотите.
Но кроме этого самое приятное то, что вкус не от мира сего. Вы получите неотразимый маслянисто-ванильный вкус с этим тестом, который находится на правильном уровне сладости.
Независимо от того, оставите ли вы его простым или добавите к нему несколько вариаций, из идей, которые я упомянул в предыдущем разделе, он каждый раз будет иметь идеальный вкус.
Тесто также очень хорошо держит форму, что идеально подходит для вырезанного печенья, которому вы хотите придать идеальную форму.
Печенье, которое вы испечете из этого теста, останется мягким и вкусным в течение нескольких дней! Кроме того, вы получите печенье с мягкой и толстой сердцевиной, но слегка хрустящими краями, которые имеют невероятный вкус.
Это тесто для сахарного печенья прекрасно замораживается на срок до одного месяца, так что вы можете разморозить его и испечь печенье в любое время!
Что нужно для приготовления теста для сахарного печенья
Приготовить тесто для сахарного печенья невероятно просто! Все, что вам нужно, это основные продукты из кладовой, и вы сделаете это в кратчайшие сроки. Давайте посмотрим, что это за ингредиенты:
Универсальная мука: Мука, необходимая для приготовления этого вкусного теста для сахарного печенья, — это обычная универсальная мука. Видите ли, я же говорил вам, что вам понадобятся только скобы для кладовки, чтобы сделать это!
Сахар: Сахарное печенье не может быть сахарным печеньем без сахара, верно? Мы будем использовать одну чашку сахара для этого рецепта, что меньше, чем в других рецептах, и сохраняет относительно меньше калорий.
Пищевая сода: Если добавить пищевую соду в тесто для печенья, это поможет высвободить углекислый газ, который затем поможет заквасить тесто, создавая мягкое, пышное печенье. Это также помогает сделать рецепт универсальным, потому что вы можете добавить в него кислые ингредиенты, например, цедру лимона.
Разрыхлитель: Это будет наш основной разрыхлитель, кроме пищевой соды.
Яйца: Мы добавим в рецепт два больших яйца. Яйца делают этот рецепт универсальным! Добавление яиц позже позволит вам придать печенью любую форму, которая вам нравится, без того, чтобы они полностью разрушались во время выпечки, поскольку яйца помогают им сохранять форму.
Сливочное масло: Мы будем использовать размягченное несоленое масло комнатной температуры. Масло помогает сделать печенье нежным, так как оно покрывает часть муки и предотвращает образование глютена в печенье. Это делает ваше печенье более нежным и менее жевательным, что идеально подходит для классического вкуса сахарного печенья!
Экстракт ванили: Мы добавим совсем немного ванильного экстракта, чтобы подчеркнуть все вкусы.
Соль: Вам нужно будет добавить немного соли, но это сбалансирует все ваши вкусы и даже поможет усилить их.
Как приготовить тесто для сахарного печенья (пошагово)
Даже если вы никогда раньше не готовили тесто для сахарного печенья, мои пошаговые инструкции сделают этот процесс невероятно простым для вас. Всего 10 минут, и у вас получится идеальное тесто для сахарного печенья.
Давайте посмотрим, как это сделать шаг за шагом:
Начните с измерения сухих ингредиентов. Смешайте все ингредиенты с помощью венчика.
Теперь просейте сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера или в отдельную большую чашу, если вы используете ручной электрический миксер. Затем добавьте в миску сахар, размягченное несоленое масло, яйца и ваниль.
Затем прикрепите насадку-крюк для теста и позвольте миксеру сделать остальную работу за вас, перемешав мучную смесь. На самой низкой скорости дайте вымесить тесто около 5 минут. Соскребайте со стенок миски каждую минуту или около того.
После этого переложите тесто из миски на рабочую поверхность и скатайте в шар. Вы можете разделить тесто на столько частей, сколько хотите. Используйте то, что вам нужно сейчас, а остальное отложите на потом. Нет необходимости охлаждать тесто, если вы планируете использовать его сразу.
Тесто для сахарного печенья готово к использованию и может превратиться в любое вкусное сахарное печенье по вашему желанию! Просто придайте ему любую форму и поместите на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, прежде чем отправить его в духовку.
Если он понадобится в ближайшем будущем, вы можете хранить его в холодильнике в течение двух дней после того, как накроете полиэтиленовой пленкой, или поместите его в пакет Ziploc и заморозьте на срок до месяца.
Как приготовить заранее и хранить
Этот рецепт идеально подходит, если вы хотите приготовить печенье заранее и использовать его для выпечки печенья, когда у вас есть настроение. Если вы собираетесь использовать его в ближайшем будущем, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней.
Если вы хотите заморозить его, вы определенно можете это сделать! Поместите тесто для сахарного печенья в пакет Ziploc и поместите его в морозильную камеру на срок до одного месяца.
Когда вы захотите его использовать, просто разморозьте тесто в холодильнике или оставьте его на кухонном столе на пару часов. Это точно не повлияет на вкус, и вы все равно получите самое вкусное сахарное печенье!
Советы по приготовлению лучшего теста для сахарного печенья
Вот несколько советов по использованию этого теста для сахарного печенья, чтобы оно всегда получалось идеально:
- Если вы используете печенье вручную, вы можете отмерить каждое печенье кухонными весами или использовать ложку для печенья, чтобы убедиться, что каждое печенье имеет одинаковый размер и выпекается с одинаковой скоростью.
- При выпечке печенья в духовке из этого теста для сахарного печенья я рекомендую начать с пробного печенья, чтобы точно знать, сколько времени потребуется, чтобы выпечь его. Это также поможет вам выяснить, есть ли в вашей духовке горячие точки!
- Заранее приготовьте это тесто для сахарного печенья и заморозьте его, чтобы вы могли испечь печенье из этого теста, когда у вас будет настроение!
Можно ли использовать этот рецепт для приготовления сахарного печенья?
Да, можно! Так как этот рецепт включает в себя яйца, тесто очень хорошо схватывается, и печенье не крошится, когда вы вырезаете его с помощью формочек для печенья.
Так что не стесняйтесь использовать любые формочки для печенья, чтобы придать им любую форму!
Похожие рецепты
- Домашнее тесто для пиццы
Карта рецептов
Идеальное домашнее тесто для сахарного печенья (готовится за 10 минут!)
Вкус дома ВалиЭтот простой домашний рецепт теста для сахарного печенья занимает менее 10 минут и может быть использован для приготовления различных видов сахарного печенья! 114 голосов 4 фунта
Тесто для сахарного печенья Ингредиенты
- ▢ 3 чашки – мука общего назначения
- ▢ 1 ч. л. – сода пищевая
- ▢ 1 ч. л. – разрыхлитель
- ▢ ¼ ч. л. – соль
- ▢ 2 больших – яйца
- ▢ 1 чашка – сахар
- ▢ 8 унций. – сливочное масло несоленое (размягченное)
- ▢ 1 ч. л. – чистый экстракт ванили
Как приготовить тесто для сахарного печенья (шаг за шагом)
- ▢
Начните с отмеривания сухих ингредиентов. Смешайте все ингредиенты с помощью венчика.
- ▢
Теперь просейте сухие ингредиенты в чашу стационарного миксера или в отдельную большую чашу, если вы используете ручной электрический миксер. Затем добавьте в миску сахар, размягченное несоленое масло, яйца и ваниль.
- ▢
Затем прикрепите насадку-крюк для теста и позвольте миксеру сделать остальную работу за вас, перемешав мучную смесь. На самой низкой скорости дайте вымесить тесто около 5 минут. Соскребайте со стенок миски каждую минуту или около того.
- ▢
После этого выньте тесто из миски на рабочую поверхность и замесите его в шар. Вы можете разделить тесто на столько частей, сколько хотите. Используйте то, что вам нужно сейчас, а остальное отложите на потом. Нет необходимости охлаждать тесто, если вы планируете использовать его сразу.
- ▢
Тесто для сахарного печенья готово к использованию и может превратиться в любое вкусное сахарное печенье, которое вы захотите! Просто придайте ему любую форму и поместите на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, прежде чем отправить его в духовку.
- ▢
Если он понадобится в ближайшем будущем, вы можете хранить его в холодильнике до двух дней, накрыв полиэтиленовой пленкой, или поместить в пакет Ziploc и заморозить на срок до месяца.
Ключевое слово простой рецепт сахарного печенья, домашнее тесто для сахарного печенья, беспроигрышное сахарное печенье
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome! НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯСпасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !