Сметанные рогалики с мармеладом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанные рогалики с мармеладом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Tanya NeOstapenko
порций:
5ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
Автор рецепта
Автор: Tanya NeOstapenko1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
14
44
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
220 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
100 г
Фруктовый мармелад
250 г
Лимонный сок
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Пшеничная мука
3 стакана
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1В большой тарелке мелко порубить масло. Добавить 1 яйцо и 2 желтка. Затем добавить 100 грамм сметаны. После чего насыпать муку. Добавить соду, погашенную лимонным соком (уксусом, спиртом, коньяком). Тесто должно получиться однородной консистенции не слишком жидкое, но и не твердое. Тесто не должно оставаться на руках.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
2Поставить тесто в холод на 1,5–2 часа.
3Затем, из теста скатать шарик и раскатать скалкой не очень толстым слоем. Тарелкой диаметром 10 см (рогалики получаются меленькими) вырезать круг, который разделить на 6 частей. В каждую часть круга выложить по меленькому (иначе будет выплывать) кусочку мармелада (не покупайте полосатый мармелад — он очень тает и его практически в изделии не остается). Свернуть тесто от широкого края к тонкому. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке до готовности.
ИнструментСкалка
4Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить мармеладом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Лёля Тонькина26 ноября 2011
0
Муки в ингредиентах нет, а её 3 стакана надо. Сахар можно и не добавлять в тесто.
Читайте также:
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Рогалики с мармеладом на сметане и масле, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руЗнакомый общепитовский рецепт с кисловатой начинкой. Рогалики можно приготовить дома.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Сливочное масло растопить на водяной бане.
Остальные продукты должны быть комнатной температуры.
Перемешать масло с сахарным песком и сметаной.
Пшеничную муку просеять вместе с содой, всыпать ванилин из пакетика.
Добавить воду.
Вымесить тесто, оно не должно прилипать к рукам.
Поставить тесто в холодильник на полчаса.
Кусковой мармелад нарезать небольшими кусочками.
Тесто переложить на рабочую поверхность, раскатать в лепешку толщиной четыре миллиметра.
Пласт теста промазать яичным белком.
Нарезать лепешку сегментами от центра.
Выложить на поверхность кубики мармелада, скатать рулеты, начиная с широкой стороны.
Печь в течение двадцати минут, температура – 200 градусов.
Совет
Готовые рогалики остудить под полотенцем. Для приготовления выпечки можно использовать песочное, дрожжевое или слоеное тесто.
jpg alt=’Рогалики с мармеладом на сметане и масле’><svg viewBox=’0 0 1024 1024′ fill=’none’ xmlns=’http://www.w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Рогалики с мармеладом на сметане и масле»>Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
16 начинок для рогаликов на завтрак, обед и ужин
- Поделиться
- Электронная почта
Бублики — мой выбор номер один, когда дело доходит до завтрака. В нем идеальное сочетание мягкости, хрустящей корочки и жевательной резинки — все то, что я люблю в хлебе.
Но каким бы замечательным он ни был, бублик хорош ровно настолько, насколько хороша его начинка. И это то, о чем мы здесь, чтобы поговорить сегодня.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
От традиционных начинок до более экспериментальных комбинаций — вот 13 вкуснейших сочетаний рогаликов на завтрак, обед или ужин.
А теперь лучшие идеи для вашего следующего рогалика!
Плавленый сыр
Давайте начнем вечеринку с этого традиционного топпинга. Есть причина, по которой рогалики и сливочный сыр являются такой классической комбинацией. У них невероятный вкус вместе, и они никогда не должны расставаться.
Если вам наскучила обычная простая паста, вы можете легко сделать ее более интересной, добавив в сливочный сыр другие вкусы.
Если вы добавите в сливочный сыр немного корицы и коричневого сахара, нарезанный лук и чеснок, клубнику, ежевику или тыквенное пюре, каждая комбинация обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы.
Сливочное масло
Потому что, как и все остальное в мире, ваш рогалик заслуживает масла. Никаких дополнительных объяснений не требуется.
Арахисовое масло, банан и многое другое
Арахисовое масло — один из лучших спредов всех времен. Он богатый, сливочный и имеет идеальный баланс сладкого и соленого. Обильно намажьте им бублик, и вы получите простой, но замечательный завтрак.
Но знаете, что делает бублик с арахисовым маслом еще лучше? Бананы! Сочетание вкусов и текстур просто завораживает.
О, подождите, вот еще одно дополнение, которое сделает ваш завтрак еще более божественным: бекон. С этим потрясающим трио вы получите сладкий, соленый, копченый, хрустящий, мягкий и жевательный вкус в одном блюде. Неудивительно, что Элвис так любил его!
Копченый лосось
Копченый лосось, также известный как лосось, может стать фантастической начинкой для рогаликов. Он настолько хорош, как будто сделан исключительно для того, чтобы начинить рогалики. Ой, подождите, это!
Посыпьте слой сливочного сыра, копченого лосося и каперсов на бублик, и у вас получится идеальный обед или полдник.
Авокадо и жареное яйцо
Если вы любите тосты с авокадо, то обязательно попробуйте ломтики авокадо с жареным (или пашот) яйцом на рогалике. Авокадо такой же насыщенный и сливочный, как сливочный сыр, поэтому он идеальная замена!
И, конечно же, вы никогда не ошибетесь, купив идеально приготовленное яйцо к бублику.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Бекон, яйцо и сыр
Говоря о яйцах, вот еще одно сочетание, которое порадует вас. Классическое тройное блюдо из хрустящего бекона, жирного яйца и плавленого сыра создает чудесную комбинацию, особенно когда оно зажато между двумя половинками рогалика.
Не нужно ходить через забегаловку McDonald’s, в этом сэндвиче есть все, что нужно для сытного и сытного завтрака.
Ветчина и сыр
Помимо бекона, яйца и сыра, еще одно классическое сочетание — старая добрая ветчина и сыр. Не забудьте расплавить сыр чеддер для начинки для бублика!
Бублик для пиццы
Иногда мне нравится думать о своем бублике как о чистом холсте для пиццы. Я стараюсь получить как можно больше начинки для пиццы!
Я говорю о пепперони, ветчине, колбасе, болгарском перце, луке и сыре моцарелла. Я даже помазал немного соусом маринара, чтобы завершить тему. Это поистине завтрак чемпионов!
А если вы хотите более легкий, но не менее ароматный рогалик для пиццы, как насчет рогалика в стиле Капрезе с ломтиками помидоров, сыром моцарелла и соусом песто? Ням.
Бублик с бургером
Бублик с бургером — идеальный завтрак, когда вам нужна дополнительная энергия, чтобы продержаться в течение дня.
Идея проста: вместо булочек используйте две половинки рогалика, чтобы прослоить котлету и другие начинки для бургеров. Если у вас есть рогалики Азиаго – еще лучше! Это сделает ваш энергетический завтрак еще более сытным.
Турецкий и швейцарский сыр
Турецкий и швейцарский сыр — еще одна классическая начинка для сэндвичей, так почему бы не положить ее между половинками рогалика? Это придаст дуэту приятный жевательный вкус, которого нет ни в одном обычном белом хлебе!
Вы также можете сделать вкус и текстуру более интересной, добавив несколько ростков горчицы и люцерны.
Салат с тунцом
Возможно, это не самое популярное блюдо, но я люблю салат с тунцом. Кусочки соленого тунца и сливочный майонез, приправленные солью и перцем — что может не понравиться?
А когда он помещается между половинками кунжутного рогалика, становится еще восхитительнее. Бросьте туда немного салата, чтобы придать завтраку приятный хруст.
Яичный салат
Сваренные вкрутую яйца в майонезной заправке на рогаликах? Да, пожалуйста! Классический яичный салат прекрасно сочетается не только с белым хлебом, но и с рогаликами!
Итак, вперед, наполните свой бейгл этой пикантной сливочной намазкой для сытного и вкусного завтрака. Пожалуйста.
Пастрами
Если вы любите мясо, вам понравится эта мясная нарезка. Пастрами — это тонкий ломтик мяса, обычно говядины, который маринуют, приправляют травами и специями и коптят до совершенства.
Он соленый, пикантный и копченый, и ему нужно что-то вроде рогалика, чтобы смягчить его яркий вкус. Также не помешает добавить немного квашеной капусты и горчицы, чтобы сделать ваш бутерброд еще вкуснее.
Яблочное масло
В яблочном масле может и не быть масла, но оно такое сливочное, что вполне могло бы быть! Вот почему он так невероятно сочетается с рогаликами.
Обладает потрясающим вкусом свежих и сладких яблок и нежным и шелковистым вкусом сливочного масла. Это идеальное сочетание.
Nutella
Теперь это блюдо для всех любителей десерта на завтрак. Иногда все, что нужно вашему рогалику, — это что-то сладкое и ореховое. А ложечки Nutella или вашей любимой ореховой пасты более чем достаточно, чтобы сделать ваш обычный рогалик необычным.
Джем или желе
Будь то клубника, ананас, манго или виноград; Используете ли вы джемы, желе, варенье или мармелад, все эти сладкие спреды на бублике будут иметь невероятный вкус.
Они великолепны сами по себе, но вы можете добавить еще больше глубины вкусу, соединив их со сливочным сыром или арахисовым маслом. Ням.
16 нагрусные начинки для завтрака, обед и ужин
Ингредиенты
СРЕМЕННЫЙ Сыр
9004
1111111111111111111111111111110 гг. ЯйцоБекон, яйцо и сыр
Ham and Cheese
Pizza Bagel
Burger Bagel
Turkey and Swiss
Tuna Salad
Egg Salad
Pastrami
Apple Butter
Nutella
Джем или желе
Схема проезда
- Выберите свою любимую начинку для рогаликов. Или объедините несколько ваших любимых для идеального завтрака, обеда или ужина!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 29
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Доска для завтрака с рогаликами — Моя кухня из лунного камня
Эта красивая, забавная и вкусная доска для завтрака с бубликами — один из моих любимых рецептов для неторопливых завтраков в выходные дни или позднего ужина. Это так легко сделать, а подготовительная работа очень минимальна — все, что вам нужно сделать, это купить и собрать купленные в магазине ингредиенты, а затем копаться!
Если вы беспокоитесь о том, чтобы приготовить еду, которая понравится всем, доски для завтрака — прекрасный вариант, потому что они предлагают такое разнообразие. На этой бранч-борде есть все, от рогаликов и сливочного сыра до фруктов и йогурта!
Сервис 4-6
Ингредиенты
Падки:
Фрукты:
½ стакана черника
2 Средние приложения (такая как Fuji или Pink,
2 Medium Apples (такая как Fuji или Pink,
2 Средние приложения (такая как Fuji Or Pink). , нарезанный
Сок от ½ лимона
2 Гроцепты Гропина (я использовал Thomcord)
1 Фунт Свежие Черные Рис., Половина (около 10 рис.)0011
Другие ингредиенты:
Для приготовления:
Прежде чем приступить к изготовлению доски
Положите сливочный сыр, арахисовое масло, греческий йогурт и джем в небольшие миски и разложите их вокруг доски.
Добавьте рогалики рядом со сливочным сыром (это создаст на доске небольшой «срез рогаликов»), располагая их так, чтобы они перекрывали друг друга.
Поместите яйца вкрутую в два угла доски. Мне нравится размещать их таким образом, чтобы они были отделены от большей части фруктов (иначе вы можете рискнуть, что ваши фрукты приобретут вкус/запах яиц).
Добавьте чернику рядом с греческим йогуртом либо в небольшую миску, либо прямо на доску, чтобы создать раздел «черника и йогурт».
Положите нарезанные яблоки и бананы
по всем направлениям. Мне нравится располагать их линиями/зигзагами по диагонали (как показано на рисунке).Разложите на доске виноград, инжир и малину и/или ежевику. Чтобы сделать вашу доску очень красивой, я рекомендую начать с диагональных линий, которые вы создали ранее с кусочками яблока и банана.