Блюда с пастой тальятелле, 73 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда с пастой тальятелле, 73 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Паста тальятелле
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 73 рецепта
Сортировать:
Паста тальятелле с соусом помидорини
Автор: Catherine2 порции
20 минут
Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли
Автор: newseledka4 порции
40 минут
спецпроекты
Паста со свежими помидорами
Автор: Виктория Шабанова1 порция
20 минут
Паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ирина Николаева4 порции
20 минут
00:50Паста с лисичками
Автор: Еда4 порции
15 минут
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: July2 порции
15 минут
Рагу из кролика
Автор: Алексей Зимин4 порции
45 минут
Домашнее мороженое
9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинныхКак приготовить классические сырники на сковороде
Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецептспецпроекты
Тальятелле с креветками и цукини в сливочно-томатном соусе
Автор: ШЕФМАРКЕТ2 порции
10 минут
Тальятелле со сливочным соусом из тунца
Автор: Юлия Шахунова2 порции
15 минут
Тальятелле с лисичками
Автор: ШЕФМАРКЕТ2 порции
10 минут
Тальятелле в сливочном соусе
Автор: Ольга Ковалева6 порций
Бефстроганов с белыми грибами
Автор: Елена Гнедовская4 порции
30 минут
Припущенная треска с горчицей
Автор: Алексей Зимин6 порций
1 час 30 минут
Паста с перцами и ветчиной
Автор: orange_green4 порции
50 минут
виды, лучшие сочетания и рецепты
Vk Instagram Facebook-f Twitter Pinterest
- пн-пт 09. 00-19.00
- +7 (812) 983 25 30
- [email protected]
Тальятелле (Tagliatelle) — знаменитая лентообразная итальянская паста шириной около 6-8 мм. Важной характеристикой этой пасты является текстура, более шершавая по сравнению с другими видами пасты. Пористая поверхность делает тальятелле идеальной пастой для захвата густых соусов. Поэтому тальятелле, как правило, подают с мясным соусом или соусом болоньезе.
Изготовление и виды тальтелле
Изначально паста тальятелле делалась только как яичная паста — из пшеничной муки и яиц. Однако в наши дни ее часто можно увидеть в исполнении из муки твердых сортов пшеницы.
В прошлом тальятелле готовилась только свежей. Сегодня многие макаронные компании делают тальятелле методом экструзии и продают его сушеными в гнездах. Однако, в Италии, люди все еще делают пасту дома или покупают свежей.
Пасту с более широкой формой называют тальятелле, в то время как ее узкая разновидность имеет название тальолини.
Зеленая паста тальятелле со шпинатом
Черная паста тальятелле с чернилами кальмара
Традиционно тальятелле выпускается в двух разных цветах: зеленом и стандартном (желтом). Зеленый вариант часто окрашивают с помощью шпината или мангольда. В качестве экзотики иногда делают тальятелле черного цвета, используя чернила кальмара.
История происхождения тальятелле
Название пасты происходит от слова tagliare, означающего «резать». В прошлом тальятелле пользовались привелигированным статусом и подавались к столу лишь в особых случаях. Но сегодня при желании их можно попробовать в любой день недели.
Существует легенда, что тальятелле была изобретена в 1487 году, когда Джованни II Бентивольо, в то время лорд Болоньи, попросил своего повара приготовить блюда к торжественному ужину в честь Лукреции Борджиа. Лукреция должна была посетить город по пути в Феррару, чтобы выйти замуж за герцога Альфонсо Д’Эсте. Бентивольо хотел оказать честь будущей невесте.
Помимо многочисленных изысканных явств, блюд шеф-повар Мастро Зефирано явил аристократической публике новый вид пасты, приготовленной путем разрезания классической лазаньи на длинные золотистые полоски пасты. Бытует мнение, что на это его вдохновили светлые волосы невесты. Эта паста стала известна как тальятелле.
Однако, на самом деле, все обстоит несколько иначе. Первые иллюстрации с тальятелле можно увидеть в арабском трактате «Поддержание здоровья», вышедшем в XI веке, а в XIV веке переведенным и выпущенным в Европе.
Несмотря на то, что возникновение тальятелле приписывают Эмилии-Романье, эта паста является традиционной большинстве регионов Северной и Центральной Италии. Существует множество традиционных рецептов этой пасты, особенно в Тоскане, Лацио, Умбрии и Ле-марке.
Итальянские рецепты приготовления тальятелле
Несмотря на то, что у всех на слуху сочетание спагетти болньезе, в самой Италии традиционно для сочетания с этим соусом выбирают пасту тальятелле. Соус болоньезе происходит из Болонии. Однако, в самой Болонии его так не называют, обозначая как рагу. Поэтому, классическое блюдо с тальятелле там звучит как тальятелле аль рагу.
Тальятелле аль рагу болоньезе
Маффины из пасты тальятелле (сформатини)
В Италии очень популярны маффины из гнезд тальятелле. Это не старое традиционное, а относительно новое блюдо, относящееся к разряду праздничной еды. По своему предназначению больше подходит для фуршетов или вчееринок. Для приготовления маффинов из тальятелле используются различные соусы — например, карбонара, болоньезе, песто или просто грибной соус. По-итальянски это блюдо часто называют «сформатини» (sformatini), что в переводе с английского означает «пироги».
Паста тальятелле с горошком
Паста тальятелле с грибами
Другой популярный рецепт — тальятелле с белыми грибами. Сочетание пасты с грибами популярно на всем итальянском полуострове. Но наиболее традиционным кандидатом на роль «грибной» пасты всегда была тальятелле. Благодаря Тоскане появилось множество рецептов тальятелле с белыми грибами. Некоторые рецепты довольно просты и включают только грибы, вино, чеснок и дикую мяту или тимьян. Другие, более сложные, включают овощи (например, горох) или мясо (например, колбасу или шпик).
Тальятелле часто используется для приготовления пасты со свежим горошком. Это традиционное весеннее блюдо в северном итальянском регионе Венето, называемое на местном диалекте «pasta coi bisi». Соус к пасте делается из свежего горошка, панчетты, лука и овощного или говяжьего бульона.
Поделиться в vkVK 0
Поделиться в facebookFacebook 0
Поделиться в odnoklassnikiOK 0
Поделиться в pocketPocket 0
Поделиться в telegramTelegram
Поделиться в whatsappПред.Паста букатини
Паста пеннеСледующая
Похожая паста
- +7 (812) 983 2530
- [email protected]
- Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 15-17
Vk Instagram Facebook-f Twitter Pinterest
Домашняя паста тальятелле — кулинарный имбирь
Перейти к рецептуНет ничего лучше, чем домашняя паста, и эта домашняя паста тальятелле имеет вкус и текстуру, которые вы ожидаете от свежей пасты. Это не так сложно, как вы думаете, обещаю.
При приготовлении домашней пасты вы начинаете с одного рецепта и можете приготовить макароны любой формы по вашему выбору, от тальятелле до листов лазаньи и спагетти.
Я люблю свежую пасту и больше всего люблю тальятелле из моего любимого региона Италии Эмилия-Романья. Они наиболее известны прошутто из Пармы, бальзамическим уксусом из Модены и Parmigiano Reggiano (пармезан), так что это отличное место для гурманов.
Я помню свой последний визит на озеро Комо, моей любимой закуской был хрустящий хлеб, прошутто и сыр, запитые Кьянти, это рай.
Тальятелле очень похоже на феттучини, так в чем же разница, спросите вы? Что ж, традиционно феттучини — это более широкая лапша, которую традиционно подают со сливочным соусом, тогда как тальятелле тоньше и традиционно подается с соусом тальятелле болоньезе.
Я считаю, что приготовление пищи — это постоянный процесс обучения, и чем больше вы готовите по рецепту, тем большему вы учитесь. Последней свежей пастой, которую я приготовила, были тортеллини, и там, где мне понравилось, как получилось, я обнаружил, что добавление оливкового масла и небольшого количества воды делает тесто более мягким и нежным.
Как приготовить домашнюю пасту тальятеллеСамый эффективный способ приготовить макароны — это старомодный способ. Так, как это делают в Италии на протяжении столетий. Только поверхность и развилка. Вы делаете углубление в муке, затем добавляете яйца, соль, оливковое масло и воду, затем просто перемешиваете, пока тесто не соберется вместе.
Не используйте всю муку, если в этом нет необходимости, используйте ровно столько, чтобы тесто могло собраться вместе. Как вы видите ниже, именно столько муки у меня осталось.
Замешивание является ключом к получению отличного теста, если можете, месите около 10 минут. Это довольно сложная тренировка, но у вас получится приятное мягкое тесто, а в качестве дополнительного бонуса ваши руки станут мягкими от оливкового масла. Теперь тесту нужен отдых 30 минут.
Если вы не знакомы с раскатыванием теста для макарон, это довольно просто. Начав с небольшого прямоугольника теста, вы пропускаете его через макаронницу при самой большой настройке № 1.
Когда он выйдет, слегка посыпьте его мукой, затем сложите оба конца к середине. Снова пропустите его через машину с теми же настройками, затем повторите это еще 2 раза. После третьего раза установите настройку на 2, но не присыпайте мукой и не складывайте тесто. Установите настройку на 3 и повторяйте, и так далее, и так далее, пока не достигнете самой тонкой настройки. Теперь ваше тесто готово к разделке.
На этом этапе тесто будет длинным, поэтому положите его на рабочую поверхность и обрежьте примерно до 12 дюймов в длину. Затем пропустите тесто через толстую режущую насадку паста-машины. После того, как макароны нарезаны, выложите их на доску и слегка присыпьте мукой.
Как приготовить домашнюю пасту без паста-машины- После того, как тесто отдохнуло, возьмите небольшое количество и раскатайте скалкой как можно тоньше в прямоугольник со стороной около 6 дюймов (15 см) на 12 дюймов (30 см) на посыпанной мукой поверхности.
- Возьмите ближайший к вам конец и начните скручивать, он будет более плоским.
- Используя острый нож, нарежьте лапшу справа налево (или слева направо, если вы левша). Это будет толщина нитей пасты, поэтому отрежьте не менее 3/16 дюйма (5 мм). Толщина на ваше усмотрение.
Советы по подаче тальятелле
Любой легкий соус прекрасно сочетается с этой свежей пастой. У меня есть домашний соус для пасты из жареных свежих помидоров или легкий домашний соус маринара, которые идеально подходят для свежей пасты.
Более тяжелый вариант: соус из шалфея и сыра или сливочно-сырный соус, который я добавляла в запеченные клецки с соусом из шалфея и сыра.
Из пасты можно приготовить листы для лазаньи Болоньезе.
Макаронные изделия лучше всего использовать сразу. Если вы хотите сохранить ее, я люблю разделить пасту на порции, положить в отдельные пакеты для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Затем вы можете просто бросить замороженные макароны в кипящую воду, когда вам это нужно.
Этот рецепт дает 2 фунта/1 кг пасты
Тальятелле Произношение
Таглиа-теллех
Если вы приготовили домашнюю пасту Тальятелле или по любому другому рецепту, оставьте комментарий ниже. Мне приятно слышать от моих читателей !
Время подготовки 1 час 10 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 3 стакана (390 г) муки общего назначения
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки воды
Инструкции
- На чистой рабочей поверхности или в миске сделайте горку из муки. Сделайте углубление посередине и добавьте яйца, яичный желток, соль, оливковое масло и воду.
- Используя вилку, взбейте яйца и начните добавлять муку с внутреннего края холмика, следя за тем, чтобы холмик оставался целым, другой рукой взбивая муку чашкой.
- Тесто начнет собираться в ком, и когда жидкости больше не будет, начните месить тесто ладонями. Не заставляйте тесто брать всю муку, пока оно не соберется в ком и не станет слишком липким, чтобы его можно было взять в руки.
- Если в тесто уходит вся мука, но оно все еще слишком липкое, добавляйте муку понемногу. Продолжайте месить до 10 минут, замешивание делает тесто приятным и легким.
- Когда тесто станет мягким и гладким, заверните его в пищевую пленку, убедившись, что оно хорошо завернуто, чтобы ни один участок теста не подсох. Отложите на 30 минут для отдыха.
- Для макаронных машин:
- Когда тесто отдохнет, разрежьте его на четыре части. Возьмите одну четвертинку, заверните остальные четвертинки обратно в пищевую пленку.
- Придайте четверти руками форму прямоугольника. С вашей макаронной машиной, установленной на самую большую настройку теста.
- Сложите тесто пополам и снова пройдите через него на максимальной скорости. Повторите это еще 2 раза.
- Переключите машину на следующий режим и пропустите тесто.
- Продолжайте замешивать тесто, каждый раз уменьшая настройку, пока не дойдете до последней настройки.
- Присоедините насадку для тальятелле к машине и пропустите тесто в последний раз.
- Намотайте тальятелле на руку и переложите на посыпанную мукой доску или противень и дайте высохнуть в течение 30 минут. Или, если у вас есть вешалка для пасты, вы можете использовать ее. №
- Для приготовления без паста-машины:
- Возьмите небольшое количество и раскатайте как можно тоньше с помощью скалки в прямоугольник примерно 6 дюймов (15 см) на 12 дюймов (30 см) на присыпанной мукой поверхность.
- Возьмите ближайший к вам конец и начните скручивать, он будет более плоским.
- Используя острый нож, нарежьте лапшу справа налево (или слева направо, если вы левша). Это будет толщина нитей пасты, поэтому отрежьте не менее 3/16 дюйма (5 мм). Толщина на ваше усмотрение.
Примечания
Макаронные изделия лучше всего использовать сразу. Если вы хотите сохранить ее, я люблю разделить пасту на порции, положить в отдельные пакеты для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Затем вы можете просто бросить замороженные макароны в кипящую воду, когда вам это нужно.
Информация о питании
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калории 279 Насыщенные жиры 1 г Холестерин 81 мг Натрий 420 мг Углеводы 47 г Волокна 1 г Белки 9 г
20 рецептов тальятелле (простые блюда из макарон)
- Поделиться
- Электронная почта
Ищете рецептов тальятелле
, чтобы добавить их в свой еженедельный рацион? Вы пришли в нужное место!У меня есть множество блюд из макарон, которые заставят вас вернуться еще.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Поскольку вы решили прочитать эту статью, я предполагаю, что вы уже знаете, что такое тальятелле.
Но, если вы не в курсе, тальятелле — это, по сути, паста, похожая на феттучини, но немного шире и тоньше.
Тем не менее, любой соус для пасты, который хорошо сочетается с феттучини, также подходит и для тальятелле.
Если вам нужно больше идей для рецептов, эта коллекция для вас!
От классического соуса Альфредо до забавного болоньезе — в этом обзоре рецептов тальятелле каждый найдет что-то для себя.
Приготовление начинается!
Для простого ужина в будний день у вас есть тальятелле со сливками и грибы.
В этом блюде сочетаются все землистые пикантные ароматы грибов кремини с насыщенным сливочным соусом и пастой аль денте тальятелле.
В соус добавляют немного белого вина, чтобы придать ему чудесный нюанс вкуса.
Перед подачей добавьте нарезанную зелень, например, тимьян или петрушку, чтобы добавить пикантности.
И, конечно же, не скупитесь на сыр пармезан. Это добавит изюминку этому вкусному блюду!
Перейти к рецепту
В следующем блюде вам понравится, как длинная плоская лапша тальятелле идеально сочетается с сочными помидорами и яркими хрустящими листьями капусты.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Кедровые орехи и морковь придают этому блюду хруст, а каперсы придают ему легкую остроту и солоноватый привкус.
Чтобы усилить вкус, приправьте молотыми хлопьями красного перца.
Или, если вы любите сырное блюдо, попробуйте покрошить немного свежего козьего сыра.
Перейти к рецепту
Эта куриная тальятелле со сливочным соусом просто незаменима!
Как и феттучини, тальятелле идеально сочетается с насыщенным сливочным соусом из пармезана.
Добавление курицы обеспечивает насыщение белками.
В качестве бонуса, этот рецепт прост в приготовлении и гарантированно впечатлит ваших гостей за ужином.
Подавайте с салатом и хрустящим хлебом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Это простое, но элегантное блюдо.
Он сочетает в себе соленый пикантный вкус панчетты со сливочной насыщенностью моцареллы и нежной сладостью базилика.
Тальятелле представляет собой идеальную основу для этих ароматных ингредиентов.
Чтобы сделать его еще более сытным, добавьте немного жареного цыпленка или креветок для добавления белка.
Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь домашним итальянским застольем. Приятного аппетита!
Перейти к рецепту
А теперь рецепт главного ингредиента сегодняшнего дня: тальятелле.
Эта длинная плоская лапша идеально сочетается со сливочными соусами и мясным рагу.
Так что, если вы любите эти блюда, подумайте о том, чтобы научиться готовить тальятелле в домашних условиях.
Домашнее приготовление может показаться пугающим.
Но с правильным рецептом (т. е. этим) и небольшим количеством локтей вы будете штамповать домашнюю тальятелле, как профессионал.
Этот рецепт включает в себя отличные инструкции и четкие измерения, гарантирующие успех с первой попытки.
Как только вы освоите основы, возможности персонализации станут безграничны!
Перейти к рецепту
То, что вам нельзя есть мясо, не означает, что вы не можете есть Болоньезе.
Замените говяжий фарш белыми грибами и грибами шиитаке, чтобы приготовить самое вкусное веганское блюдо тальятелле!
Это веганское блюдо, наполненное помидорами и тоннами свежей зелени, не только мясистое, но и земное и пикантное.
Кто сказал, что растительная пища предназначена только для вегетарианцев? Поверьте, это блюдо понравится даже мясоедам.
Перейти к рецепту
Теперь, если вы жаждете классического болоньезе с мясной начинкой, этот рецепт написан вашим именем.
Лапша тальятелле идеально сочетается с насыщенным мясным соусом из говяжьего фарша и помидоров, создавая неотразимую комбинацию.
Перейти к рецепту
В этом рецепте тонкая плоская лапша тальятелле сочетается со сливочным домашним соусом песто с добавлением трав.
В результате получается вкусное, сытное блюдо, которое готовится всего за несколько минут.
Если вы отложили это до последней минуты, вы знаете, какой рецепт выбрать.
Чтобы добавить пикантности, попробуйте добавить сверху нарезанные помидоры черри и жареную курицу.
Перейти к рецепту
В этом рецепте карбонары не используются сливки. Если вы не знали, так и должно быть!
Секрет насыщенного соуса карбонара без сливок заключается в сочетании панчетты, оливкового масла и большого количества сыра пармезан!
В результате получилось непревзойденное сочетание хрустящей панчетты и сырной шелковистой пасты.
Он наверняка понравится публике на следующем званом ужине.
Перейти к рецепту
Лапша тальятелле — идеальная основа для насыщенного земляного вкуса обжаренных грибов в масле и сыре пармезан.
Вам понравится, что по этому простому рецепту получается изысканное блюдо, идеально подходящее для ужина в будний день или для особого случая.
Подавайте с листовым зеленым салатом и хрустящим хлебом для полноценного обеда.
Это простой рецепт, который делает изысканное блюдо идеальным для особых случаев.
Перейти к рецепту
Рагу из говядины, несомненно, является одним из лучших итальянских блюд для комфорта и обязательно станет одним из основных продуктов в вашей семье.
И хотя это может показаться необычным, на самом деле это довольно просто сделать.
Суть в том, чтобы мясо тушилось в насыщенном томатном соусе в течение нескольких часов, пока оно не станет мягким.
Сочетание нежного мяса и пикантного томатного соуса заставит ваши вкусовые рецепторы петь!
Перейти к рецепту
Хотя это следующее блюдо выглядит как обычное блюдо из пасты тальятелле, не заблуждайтесь: оно более чем исключительное!
Те мясные кусочки, которые вы видите, — это не просто кусочки свинины или говядины.
Они сделаны из обжаренных коротких ребрышек, тушенных в мультиварке в течение 1 часа.
Затем их смешивают с настоянной на травах жидкостью для тушения, маслом, густыми сливками и сыром пармезан.
Я не пускаю слюни, а ты!
Перейти к рецепту
Готовы обновить свою игру с макаронами? Не ищите ничего, кроме этого рецепта тальятелле со сливочными креветками.
Приготовленный из чеснока, лука, помидоров и лимона, он представляет собой идеальный баланс пикантного и острого вкуса.
Сыр маскарпоне также придает пасте насыщенность и сливочный вкус.
Для придания изысканности обжарьте креветки в белом вине.
Перейти к рецепту
Следующий рецепт для любителя морепродуктов внутри вас!
В этом блюде из макарон вы получите прекрасный баланс насыщенности и кислотности.
Все благодаря сочетанию двойных сливок и томатного пюре.
Добавление креветок не только добавляет дополнительную порцию белка.
Сладкий вкус, а также острая, пухлая, текстурная разновидность.
Перейти к рецепту
Следующее блюдо из пасты представляет собой фантастическую смесь морепродуктов.
Это блюдо, наполненное креветками, моллюсками, мидиями и морскими гребешками, перенесет вас в соленый рай для моллюсков.
Если вы любите острые спагетти, то вам понравится этот классический вариант тальятелле.
Секрет остроты этого блюда из макарон заключается в сочетании черного перца, чеснока чили и калабрийского чили.
В этом блюде, несомненно, есть что-то особенное!
Перейти к рецепту
Земляные грибы и сладкий лук-порей придают этой веганской тальятелле неповторимый вкус!
Сливочный веганский крем-фреш также добавляет насыщенности.
Лучшая часть? На приготовление уходит всего около 20 минут, что делает его идеальным для насыщенных будних вечеров.
Подавайте это с гарниром и свежим хлебом для идеального обеда.
Перейти к рецепту
Вот еще один веганский рецепт тальятелле, который даже ваши друзья и члены семьи, любящие мясо, будут жаждать снова и снова!
Не удивляйтесь, если они будут умолять вас о секундах.
Паста тальятелле добавляет элегантности.
Земляные грибы и острый чеснок обеспечивают множество вкусов.
Мне нравится использовать смесь различных видов грибов, чтобы добавить еще больше глубины.
Но вы можете использовать все, что есть под рукой.
Перейти к рецепту
Этот рецепт показывает, что если вы не переносите глютен, это не означает, что вы должны попрощаться с углеводами.
Просто купите тальятелле без глютена, и вы станете на шаг ближе к успеху крахмалистой пасты.
Добавьте лапшу в сливочно-грибной соус с добавлением белого вина и тимьяна и вуаля!
Перейти к рецепту
Лосось, паста и сливочный соус — сочетание, заключенное на небесах, и это блюдо — яркое тому доказательство.
Эта паста тальятелле с лососем заправлена сливочным соусом с помидорами, оливковым маслом, белым вином и лимоном.
Трудно поверить, что на изготовление такой элегантной вещи уходит всего 30 минут!
Перейти к рецепту
Завершает эту коллекцию блюдо тальятелле, похожее на предыдущее, но с дымным оттенком.
Здесь кремовая паста смешивается с нарезанным копченым лососем, что придает ему чудесный и неповторимый соленый и дымный вкус.
Нежные ленты тальятелле идеально сочетаются с кусочками копченого лосося, создавая легкое, но сытное блюдо.
Подавайте с бокалом белого вина для легкого и вкусного ужина в будний день. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
20 рецептов тальятелле (простые блюда из макарон)
Попробуйте эти рецепты тальятелле, чтобы приготовить блюда, которые понравятся всей семье! От сливочных до болонских и веганских блюд — вы с ума сходите от этих вкусных блюд из пасты.
Ингредиенты
Тальятелле со сливками и грибами
Тальятелле с помидорами и зеленью
Тальятелле со сливками с курицей
- 900 02 Тальятелле с базиликом, панчеттой и моцареллой
Домашние тальятелле
Веганские тальятелле Болоньезе с Грибы
Тальятелле Болоньезе
Паста тальятелле песто
Тальятелле Карбонара без сливок
Тальятелле с пармезаном и грибами в масле
Рагу с итальянской говядиной
Тальятелле с короткими ребрышками быстрого приготовления
9 0036Тальятелле со сливками и креветками
Тальятелле со сливками и томатами и креветками
Острая паста тальятелле с морепродуктами
Веганская сливочная тальятелле с грибами и луком-пореем
Тальятелле с чесноком и грибами
Тальятелле без глютена со сливочными грибами, белым вином и соусом из тимьяна
Тальятелле со сливочным лососем
Тальятелле из лосося легкого копчения
90 036
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.