Рецепт праги торт: Торт Прага пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Прага» по ГОСТу СССР — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Коновалова .

Светлана Коновалова @svetlana__konovalova

Пензенская область

Любимый торт моего мужа, поэтому ему на день рождения обязательно пеку этот замечательный торт. Попробуйте приготовить.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

2 дня.

  1. Коржи для Праги:

  2. 6 яиц

  3. 150 гр сахара

  4. 115 гр муки

  5. 40 гр сливочного масла

  6. 25 гр какао-порошка

  7. щепотка соли

  8. Шоколадный крем для торта:

  9. 200 гр сливочного масла 82%

  10. 120 гр сгущенного молока

  11. 1 яичный желток

  12. 1 ст. л. воды

  13. 10 гр какао-порошка

  14. 8 гр ванильного сахара

  15. Глазировка:

  16. 60 мл Абрикосовый джем

  17. 100 г Темный шоколад (70%) —

  18. 100 г Масло сливочное

  19. Сироп для пропитки коржей

  20. 7 ст.л. сахара + 50 мл коньяка + 50 мл воды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps (1)

Автор

Светлана Коновалова @svetlana__konovalova

Пензенская область

Готовлю с удовольствием. 🍰 🔸 волшебная выпечка 🔸 домашний хлеб 🔸 вкуснейшие десерты. Инстаграм @svetlana___konovalova

Больше

Еще больше рецептов от автора

Отбивные из свинины с овощами и грибами

Мраморный рулет

Сливочный суп с форелью

Рыбка домашнего посола с цедрой

Постный торт «Прага» — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Шоколадный бисквит (форма 24 см):

  • мука — 300 г
  • сахар — 150 г
  • вода — 300 мл (100 мл из них кипяток!)
  • рас­ти­тель­ное масло — 90 мл
  • какао поро­шок — 40 г
  • раз­рых­ли­тель — 2 чай­ные ложки
  • корица — 0,5 чай­ной ложки
  • соль — щепотка.

Крем:

  • сок апель­си­но­вый — 400 мл
  • сахар — 50 г
  • шоко­лад горь­кий — 100 г
  • агар-агар — 10 г

Заливка на торт:

  • шоко­лад горь­кий — 100 г
  • вода — 50 мл.

Приготовление

  1. Про­се­ять муку. Доба­вить какао, щепотку соли, раз­рых­ли­тель, корицу. Всы­пать сахар. Всё пере­ме­шать. Влить холод­ную воду. Затем влить рас­ти­тель­ное масло. Всё пере­ме­шать. Посте­пенно доба­вить кипя­ток. Дове­сти до кон­си­стен­ции биск­вит­ного теста.
  2. При­го­то­вить форму для выпечки. Выло­жить тесто в форму. Выпе­кать в разо­гре­той до 180 гра­ду­сов духовке 40 минут. Готов­ность про­ве­рить дере­вян­ной шпажкой.
  3. Тем вре­ме­нем гото­вим крем. В мисочку высы­пать агар-агар. Добав­ляем апель­си­но­вый сок и сахар. Ста­вим кастрюльку на плиту, дово­дим до кипе­ния и варим 2 минуты. Пока крем не остыл, поло­жить туда горь­кий шоко­лад, пере­ме­шать до рас­тво­ре­ния шоко­лада.
    Гото­вый крем пере­лить в высо­кую ёмкость и взбить мик­се­ром. Крем пере­лить в миску, накрыть пище­вой плён­кой, поста­вить в холодильник.
  4. Гото­вый биск­вит осту­дить  и выта­щить из формы. Выло­жить биск­вит на решётку и осту­дить окон­ча­тельно. Сре­заем верх­нюю шапочку с остыв­шего биск­вита и раз­де­ляем биск­вит на два коржа.
  5. Ниж­ний биск­вит сма­зы­ваем кремом.Выкладываем сверху вто­рой корж, снова сма­зы­ваем кре­мом. Биск­вит­ной крош­кой посы­паем бока торта. Делаем шоко­лад­ную заливку из шоко­лада и воды. Зали­ваем верх биск­вита. На час остав­ляем в холо­диль­нике. Укра­шаем Прагу.

Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ! Vegan Cake

 

 

 

 

https://youtube.com/watch?v=_0e0CRbGwds%3Frel%3D0%26controls%3D0%26showinfo%3D0

Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!! Торт ПРАГА БЕЗ ЯИЦ! БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Шикар­ный Пост­ный Торт на ПРАЗДНИК! Про­стой Рецепт ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВСЁ СМЕ…

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

  • 1.5 тыс. 0
    • мучные блюда

Один из лучших пражских тортов по ГОСТ и простой рецепт

2 рецепта, идущих от домашнего торта Прага по ГОСТу и самый простой рецепт. Люди и советы кондитера. Рецепт видео.

Торт Прага является самым популярным и любимым тортом в мире. Kahit на, са kabila ng katotohanan na ngayon может иметь самые современные продукты kendi, хинди это nagbibigay ng posisyon nito. Классический пражский рецепт торта по ГОСТу очень вкусный, очень вкусный и вкусный. Самый простой, самый простой рецепт для пражского торта, который можно приготовить на хинди. Вкусно приготовить самый вкусный десерт, который можно приготовить по рецепту вкусного пражского торта по ГОСТу и самым простым способом.

Мга Лихим и Мга Тип Нг Мга Кондитер

  • Торт «Прага» из бисквитного торта из какао, сливок, шоколадного крема и шоколадной глазури.
  • Biskwit является традиционным бисквитом: из смеси листьев, асукал, мантикилья и просеянного зерна с какао-бобами. В то же время, взбивайте белки и желтки, а также добавляйте их в другие продукты. Biskwit волшебство очень быстро и повесить протина очень хорошо взбивания очень круто. Это может быть очень вкусным и пористым с взбитой протиной, которую можно пить с содой в воде, разбавленной сахаром или лимонным соком.
  • Mayroon ding iba pang mga pagpipilian sa paghhanda para sa biskwit с kulay-gatas, сгущенным молоком и миндалем. Получайте белок из желтков на хинди.
  • торт из 3-х корзин, который обслуживает вас. Kasabay nito, краткая информация о том, как печатать в течение 6-15 часов, а также печатать только через тиснение.
  • Торт, приготовленный из сладкого молока, содержит большое количество сиропа или алкоголя.
  • Чтобы приготовить вкусный торт, классический крем «Прага» с небольшим количеством мантики, с какау, сгущенным молоком и желтками. Сливки сделаны из прозрачных труб. Желтки смешивают со сгущенным молоком и чаще всего едят. Сливки охлаждают, манную крупу добавляют и взбивают.
  • Этот продукт, приготовленный из крема, может быть подключен к логу, асукалу, вкусу, сжатому вкусу и аромату. Взбитые tao’y взбитые в большом количестве, а также мясо в большом количестве в начале много kumukulo. Pagkatapos есть маламиг и хало-халонг с какао и маламбот и мантикилья.
  • Употребление варенья из чернослива. Караниван, абрикосовая конфигурация используется для Праги, а кислота содержит гнойник, содержащий кисломолочный продукт. Подарите торт с шоколадной помадкой и шоколадной стружкой и орехами. Полированная глазурь содержит каши или кулай-гаты, асукал, мантикилья и какау. Минсан только что приготовленный торт с tinunaw на tsokolate.
  • В разных вариантах, торт состоит из двух видов крема и кокосовой стружки — без варенья и глазури.
    Раскройте prutas и последние prutas.
  • Для сливок с какао, может быть использовано в пищу с фруктами. Кроме десерта, приготовленного с молоком, сливками с коньяком или ромом.
  • Мукханг красивый торт, состоящий из самых ярких рисунков шоколада. Maaari, как и прежде, из родных мест.
  • Чтобы приготовить торт, съев съедобный пирог с маргарином, добавив сгущенное молоко, а также его самые вкусные блюда.
  • Двухъярусная кровать имеет мягкую форму диаметром 20-21 см. Лупа смажьте мантикилью или американо с папиросной бумагой, дави куварта, которая может манипулировать.
  • Punan ang kuwarta формы Hindi Hihigit на 2/3, dahil Bisitahin ang biskwit. Это может занять 25-45 минут при температуре 180-210 ° C. Выпечка может быть высокой, при температуре 170 ° C. Печь может быть приготовлена ​​в соответствии с процессом выпечки, приготовленным на хинди. наслаждайтесь воздушностью.
  • Удобный бисквит суриин любой палки: dapat itong manatiling tuyo.
  • Торт «Прага» готовится в мультиварке в режиме выпекания за 45 минут.
  • Напиток для торта является рекомендованным для окрашивания в 15 раз, чтобы сделать текстуру бисквитной и идеальной пропитки. Дахил хинди представляет собой сверкающий торт на сладком торте.

Классический торт «Прага» Ayon sa Gost — Мастер-класс

Великолепный десерт, персональный и вкусный, который можно приготовить на любой вкус и в любом количестве.

  • калорий Бават на 100 г — 569ккал.
  • Биланг для партии — 1 торт
  • Паглулуто Орас — 1 Орас

Mga Sangkap:

  • Яйцо — 6 шт. Пункт меню biskwit
  • Prutas kakanyahan — 2 слоя для пропитки
  • Сахар — 150 г на бисквит, 4 ст. Пара са пропитка
  • Коньяк — 1 ст.л. Пара са пропитка
  • Сливочное масло — 30 г бисквита, 200 г сливок, 50 г глазури
  • Какао-порошок – 30 г на бисквит, 20 г на сливки
  • Мука — 120 г для печенья
  • Тубиг — 1 ст. Крем от пара са, 50 мл пропитка для пара са
  • ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК — 1 ШТ. для крема
  • Сгущенное молоко — 120 г со сливками
  • Ванилин — 1 пакетик со сливками
  • Абрикосовый прыгун — 50 г в глазури
  • Шоколад — 70 г в глазури

Добавляют к классическому торту «Прага» по ГОСТ:

  1. Для приготовления бисквита, белка с добавлением желтков. Siguraduhin протина хинди желтки капли, и пингган хинди таба.
  2. Белки, чтобы подняться на вершину горы. Содержит большое количество ингредиентов, максимально увеличивая количество продукта (75 г).
  3. Jolves Кумонекта в чистом виде (75 г) и матовая в виде однородной массы.
  4. Соединение белка с желтками в маленьком количестве и маленьком количестве, которое может быть изменено.
  5. Включает в себя какао-порошок, увлажняет масло, приготовленное из салфеток, а также небольшое количество хлопьев в длинных дорожках, смешивая их с другими людьми, чтобы увеличить количество и количество еды.
  6. Сливочный лангис матунав, прохладный и вкусный. Все поздравления от всех пожеланий из разных стран.
  7. Deligious Hugis смазывать в длинных, ешьте в булочных булочных папках и в других местах.
  8. Не нагревается до температуры 200°C.
  9. Handa na biskwit Alisin из формы, может быть прохладно и комфортно в течение 12-15 часов.
  10. Купит бисквита для 3 углей. Это очень вкусный торт, приготовленный на хинди.
  11. Все корма для торта сахарным сиропом. Чтобы получить его, пускай его в трубу, он должен быть растворен. Попробуйте напитки, приготовленные с бренди.
  12. Прекрасная смесь сливок с желтком и сгущенными овощами с баней. Сделайте тангенс на прозрачной трубе, и держите ее в этом месте.
  13. Мягкие мантики с большим количеством хлопьев, лепешек, хлопьев с большим количеством хлопьев и какао-бобов.
  14. один и тот же крем для пробуждения.
  15. Из этого абрикосового варенья можно приготовить длинный пирог и такой же абрикосовый джем.
  16. Добавить торт в холодильник за 30 минут, чтобы приготовить варенье.
  17. Из этого вкусного торта и выпечки, покрытых шоколадной глазурью. Для этого, tsokolate с mantikilya матунав са очистку труб. В большом количестве, в основном, с шоколадной стружкой и орехами.
  18. Сделайте пражский торт для хранения в холодильнике.

Торт Прага — Простой рецепт

Традиционный торт, приготовленный из бисквитов из шифона, без мантики, приготовленный из бисквита, а также его рецепты. Касабай нито, который имеет свойства пористого, легкого, воздушного, легкого и тонкого.

Mga sangkap:

  • тюбик — 170 мл на стакан воды, 6 ст.л. Пара са сироп
  • Какао — 60 г куварты, 30 г сливок, 2 ст. Пара са сироп
  • Растворимый кофе — 0, 5 ст. Са куварта
  • itlog — 6 мг пирасо. Са Куварта
  • Сахар — 230 г, 3 ст.л. Пара са сироп
  • Масло Gulay — 130 мл по рецепту
  • капе – 1 ст. Са Куварта
  • Мука — 200 г варки
  • Бюстье — 1 сумка в комплекте
  • Сода — 0, 25 частей на миллион Sa kuwarta
  • Конденсат — 6 ст. са крем
  • мантикиля — 200 г
  • Коньяк — 1 ч. л. в сливках
  • Черный цоколат — 150 г для продажи
  • Орехи для украшения

Пражский торт по рецепту Простой рецепт:

  1. Для того, чтобы приготовить, приготовить в трубочку, какау и капе.
  2. Свиток журнала Magandang Magandang Asukal и Hangin. Unti-unti ibuhos angis ng gulay and sa dulo ay pumasok sa растворяется в капе из мула в kakaw.
  3. Добавить в корзину Просеянная харина, гало-халонг, разрыхлитель и сода.
  4. Смажьте языки, кожухи и баки с температурой 190-210 ° C в течение 40 минут.
  5. Biskwit Алисин из формы и ганап прохладно. Разрежьте длинные угли и пропитайте сиропом. Для сиропа соколата, кумонекты и магнезиальной сварки труб с асукалом и какао-бобами.
  6. Смазка смазывает торт кремом. Para sa paghahanda nito para sa isang pinasimple na paraan, malambot na mantikilya ihalo с сгущенными гатами, kakaw и pawis na rin. Купите коньяк и кофе.
  7. Шоколад разбить на кусочки, сложить в миску и утром. Шоколадная глазурь. Готовьте пражский торт, смазывая его и быстро.
  8. Глазурь заморожена на хинди, но это только самое главное, что есть в наличии. Готовьте торт на холодильнике.

Видео рецепт приготовления торта «Прага».

Как приготовить традиционный чешский сливовый колач этой осенью

Сезон сливы в самом разгаре, и самое время попробовать selský švestkový koláč , или сливовый пирог фермера.

В основе этого классического рецепта торта лежит быстрое и простое дрожжевое тесто, а остальные ингредиенты, в основном местные сезонные фрукты, выкладывают слоями в форму для выпечки ( плечо ) и обсыпают крошкой. В результате получается действительно влажный, сладкий пирог с терпкими сливами.

Вы также можете намазать тесто слоем чешского фермерского сыра перед добавлением слив, чтобы придать ему дополнительную массу.

Ingredients

  • 21 g of fresh yeast
  • 350 g all-purpose (hladká) flour
  • 125 ml warm milk
  • 2 eggs
  • 50 ml oil
  • 50 g sugar
  • 250 г фермерского сыра «полотучный» или «тучный» творог (по желанию)
  • 1 яйцо (по желанию)
  • ок. 16 слив, разрезанных пополам и без косточек

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 ° C.
  • Приготовьте дрожжи, раскрошив их в небольшом количестве теплого молока.
  • Просейте муку, добавьте молоко, яйца, масло и сахар до образования мягкого теста. Отложите на час.
  • Смажьте форму жиром и посыпьте мукой. Вдавите тесто в форму. Если используете, смешайте фермерский сыр с одним яйцом и распределите по нижнему слою теста.
  • Разложить половинки слив на тесто и посыпать крошкой (смешать пальцами 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 г универсальной муки, щепотку соли и корицу).
  •  Выпекайте около 15 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой.

Совет: хотя сливы действительно являются классическим выбором для этого любимого чешского кофейного торта, не стесняйтесь заменять их другими фруктами урожая, включая яблоки, груши, ревень, чернику или поздние летние ретенции, в чешском «blumy».

Вы также можете превратить свои сливы в очень захватывающую сливовую пасту (povidla) или использовать их для приготовления фруктовых клецок.

Чтобы узнать больше рецептов, подпишитесь на Happy Baking Tradition на Facebook и в Instagram.

#чешская выпечка #Чешская слива #хорошая традиция выпечки #рецепты #сезонные фрукты

Хотите, чтобы мы написали о вашем бизнесе? Узнать больше

Связанные статьи

«Два разных Рождества, две разные культуры»: эмигранты рассказывают о своих чешских праздничных традициях

Все больше людей заказывают доставку еды в Чехии на фоне роста цен на рестораны

25+ советов, как встретить Новый год в Праге: от буфета с шампанским до видов с крыши

Пражский ресторан привносит изысканность в праздничный сезон

Насладитесь здоровьем и традициями в новом пражском пивном и винном спа-центре

The Prague Feed (декабрь 2022 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *