Торт «Прага» по ГОСТу СССР — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Коновалова .
Светлана Коновалова @svetlana__konovalova
Пензенская область
Любимый торт моего мужа, поэтому ему на день рождения обязательно пеку этот замечательный торт. Попробуйте приготовить.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
2 дня.
Коржи для Праги:
6 яиц
150 гр сахара
115 гр муки
25 гр какао-порошка
щепотка соли
Шоколадный крем для торта:
200 гр сливочного масла 82%
120 гр сгущенного молока
1 яичный желток
1 ст. л. воды
10 гр какао-порошка
8 гр ванильного сахара
Глазировка:
60 мл Абрикосовый джем
100 г Темный шоколад (70%) —
100 г Масло сливочное
Сироп для пропитки коржей
7 ст.л. сахара + 50 мл коньяка + 50 мл воды
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Cooksnaps (1)
Автор
Светлана Коновалова @svetlana__konovalova
Пензенская область
Готовлю с удовольствием. 🍰 🔸 волшебная выпечка 🔸 домашний хлеб 🔸 вкуснейшие десерты. Инстаграм @svetlana___konovalova
БольшеЕще больше рецептов от автора
Отбивные из свинины с овощами и грибами
Мраморный рулет
Сливочный суп с форелью
Рыбка домашнего посола с цедрой
Постный торт «Прага» — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Шоколадный бисквит (форма 24 см):
- мука — 300 г
- сахар — 150 г
- вода — 300 мл (100 мл из них кипяток!)
- растительное масло — 90 мл
- какао порошок — 40 г
- разрыхлитель — 2 чайные ложки
- корица — 0,5 чайной ложки
- соль — щепотка.
Крем:
- сок апельсиновый — 400 мл
- сахар — 50 г
- шоколад горький — 100 г
- агар-агар — 10 г
Заливка на торт:
- шоколад горький — 100 г
- вода — 50 мл.
Приготовление
- Просеять муку. Добавить какао, щепотку соли, разрыхлитель, корицу. Всыпать сахар. Всё перемешать. Влить холодную воду. Затем влить растительное масло. Всё перемешать. Постепенно добавить кипяток. Довести до консистенции бисквитного теста.
- Приготовить форму для выпечки. Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
- Тем временем готовим крем. В мисочку высыпать агар-агар. Добавляем апельсиновый сок и сахар. Ставим кастрюльку на плиту, доводим до кипения и варим 2 минуты. Пока крем не остыл, положить туда горький шоколад, перемешать до растворения шоколада.
- Готовый бисквит остудить и вытащить из формы. Выложить бисквит на решётку и остудить окончательно. Срезаем верхнюю шапочку с остывшего бисквита и разделяем бисквит на два коржа.
- Нижний бисквит смазываем кремом.Выкладываем сверху второй корж, снова смазываем кремом. Бисквитной крошкой посыпаем бока торта. Делаем шоколадную заливку из шоколада и воды. Заливаем верх бисквита. На час оставляем в холодильнике. Украшаем Прагу.
Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ! Vegan Cake
https://youtube.com/watch?v=_0e0CRbGwds%3Frel%3D0%26controls%3D0%26showinfo%3D0
Торт ПРАГА ПОСТНЫЙ! БИСКВИТ НЕЖНЕЙШИЙ БЕЗ ПРОПИТКИ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!! Торт ПРАГА БЕЗ ЯИЦ! БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Шикарный Постный Торт на ПРАЗДНИК! Простой Рецепт ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ВСЁ СМЕ…
Ключевые слова: постный стол, выпечка
Категория: мучные блюда
- 1.5 тыс. 0
-
- мучные блюда
Один из лучших пражских тортов по ГОСТ и простой рецепт
2 рецепта, идущих от домашнего торта Прага по ГОСТу и самый простой рецепт. Люди и советы кондитера. Рецепт видео.
Торт Прага является самым популярным и любимым тортом в мире. Kahit на, са kabila ng katotohanan na ngayon может иметь самые современные продукты kendi, хинди это nagbibigay ng posisyon nito. Классический пражский рецепт торта по ГОСТу очень вкусный, очень вкусный и вкусный. Самый простой, самый простой рецепт для пражского торта, который можно приготовить на хинди. Вкусно приготовить самый вкусный десерт, который можно приготовить по рецепту вкусного пражского торта по ГОСТу и самым простым способом.
Мга Лихим и Мга Тип Нг Мга Кондитер
- Торт «Прага» из бисквитного торта из какао, сливок, шоколадного крема и шоколадной глазури.
- Biskwit является традиционным бисквитом: из смеси листьев, асукал, мантикилья и просеянного зерна с какао-бобами. В то же время, взбивайте белки и желтки, а также добавляйте их в другие продукты. Biskwit волшебство очень быстро и повесить протина очень хорошо взбивания очень круто. Это может быть очень вкусным и пористым с взбитой протиной, которую можно пить с содой в воде, разбавленной сахаром или лимонным соком.
- Mayroon ding iba pang mga pagpipilian sa paghhanda para sa biskwit с kulay-gatas, сгущенным молоком и миндалем. Получайте белок из желтков на хинди.
- торт из 3-х корзин, который обслуживает вас. Kasabay nito, краткая информация о том, как печатать в течение 6-15 часов, а также печатать только через тиснение.
- Торт, приготовленный из сладкого молока, содержит большое количество сиропа или алкоголя.
- Чтобы приготовить вкусный торт, классический крем «Прага» с небольшим количеством мантики, с какау, сгущенным молоком и желтками. Сливки сделаны из прозрачных труб. Желтки смешивают со сгущенным молоком и чаще всего едят. Сливки охлаждают, манную крупу добавляют и взбивают.
- Этот продукт, приготовленный из крема, может быть подключен к логу, асукалу, вкусу, сжатому вкусу и аромату. Взбитые tao’y взбитые в большом количестве, а также мясо в большом количестве в начале много kumukulo. Pagkatapos есть маламиг и хало-халонг с какао и маламбот и мантикилья.
- Употребление варенья из чернослива. Караниван, абрикосовая конфигурация используется для Праги, а кислота содержит гнойник, содержащий кисломолочный продукт. Подарите торт с шоколадной помадкой и шоколадной стружкой и орехами. Полированная глазурь содержит каши или кулай-гаты, асукал, мантикилья и какау. Минсан только что приготовленный торт с tinunaw на tsokolate.
- В разных вариантах, торт состоит из двух видов крема и кокосовой стружки — без варенья и глазури.
- Для сливок с какао, может быть использовано в пищу с фруктами. Кроме десерта, приготовленного с молоком, сливками с коньяком или ромом.
- Мукханг красивый торт, состоящий из самых ярких рисунков шоколада. Maaari, как и прежде, из родных мест.
- Чтобы приготовить торт, съев съедобный пирог с маргарином, добавив сгущенное молоко, а также его самые вкусные блюда.
- Двухъярусная кровать имеет мягкую форму диаметром 20-21 см. Лупа смажьте мантикилью или американо с папиросной бумагой, дави куварта, которая может манипулировать.
- Punan ang kuwarta формы Hindi Hihigit на 2/3, dahil Bisitahin ang biskwit. Это может занять 25-45 минут при температуре 180-210 ° C. Выпечка может быть высокой, при температуре 170 ° C. Печь может быть приготовлена в соответствии с процессом выпечки, приготовленным на хинди. наслаждайтесь воздушностью.
- Удобный бисквит суриин любой палки: dapat itong manatiling tuyo.
- Торт «Прага» готовится в мультиварке в режиме выпекания за 45 минут.
- Напиток для торта является рекомендованным для окрашивания в 15 раз, чтобы сделать текстуру бисквитной и идеальной пропитки. Дахил хинди представляет собой сверкающий торт на сладком торте.
Классический торт «Прага» Ayon sa Gost — Мастер-класс
Великолепный десерт, персональный и вкусный, который можно приготовить на любой вкус и в любом количестве.
- калорий Бават на 100 г — 569ккал.
- Биланг для партии — 1 торт
- Паглулуто Орас — 1 Орас
Mga Sangkap:
- Яйцо — 6 шт. Пункт меню biskwit
- Prutas kakanyahan — 2 слоя для пропитки
- Сахар — 150 г на бисквит, 4 ст. Пара са пропитка
- Коньяк — 1 ст.л. Пара са пропитка
- Сливочное масло — 30 г бисквита, 200 г сливок, 50 г глазури
- Какао-порошок – 30 г на бисквит, 20 г на сливки
- Мука — 120 г для печенья
- Тубиг — 1 ст. Крем от пара са, 50 мл пропитка для пара са
- ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК — 1 ШТ. для крема
- Сгущенное молоко — 120 г со сливками
- Ванилин — 1 пакетик со сливками
- Абрикосовый прыгун — 50 г в глазури
- Шоколад — 70 г в глазури
Добавляют к классическому торту «Прага» по ГОСТ:
- Для приготовления бисквита, белка с добавлением желтков. Siguraduhin протина хинди желтки капли, и пингган хинди таба.
- Белки, чтобы подняться на вершину горы. Содержит большое количество ингредиентов, максимально увеличивая количество продукта (75 г).
- Jolves Кумонекта в чистом виде (75 г) и матовая в виде однородной массы.
- Соединение белка с желтками в маленьком количестве и маленьком количестве, которое может быть изменено.
- Включает в себя какао-порошок, увлажняет масло, приготовленное из салфеток, а также небольшое количество хлопьев в длинных дорожках, смешивая их с другими людьми, чтобы увеличить количество и количество еды.
- Сливочный лангис матунав, прохладный и вкусный. Все поздравления от всех пожеланий из разных стран.
- Deligious Hugis смазывать в длинных, ешьте в булочных булочных папках и в других местах.
- Не нагревается до температуры 200°C.
- Handa na biskwit Alisin из формы, может быть прохладно и комфортно в течение 12-15 часов.
- Купит бисквита для 3 углей. Это очень вкусный торт, приготовленный на хинди.
- Все корма для торта сахарным сиропом. Чтобы получить его, пускай его в трубу, он должен быть растворен. Попробуйте напитки, приготовленные с бренди.
- Прекрасная смесь сливок с желтком и сгущенными овощами с баней. Сделайте тангенс на прозрачной трубе, и держите ее в этом месте.
- Мягкие мантики с большим количеством хлопьев, лепешек, хлопьев с большим количеством хлопьев и какао-бобов.
- один и тот же крем для пробуждения.
- Из этого абрикосового варенья можно приготовить длинный пирог и такой же абрикосовый джем.
- Добавить торт в холодильник за 30 минут, чтобы приготовить варенье.
- Из этого вкусного торта и выпечки, покрытых шоколадной глазурью. Для этого, tsokolate с mantikilya матунав са очистку труб. В большом количестве, в основном, с шоколадной стружкой и орехами.
- Сделайте пражский торт для хранения в холодильнике.
Торт Прага — Простой рецепт
Традиционный торт, приготовленный из бисквитов из шифона, без мантики, приготовленный из бисквита, а также его рецепты. Касабай нито, который имеет свойства пористого, легкого, воздушного, легкого и тонкого.
Mga sangkap:
- тюбик — 170 мл на стакан воды, 6 ст.л. Пара са сироп
- Какао — 60 г куварты, 30 г сливок, 2 ст. Пара са сироп
- Растворимый кофе — 0, 5 ст. Са куварта
- itlog — 6 мг пирасо. Са Куварта
- Сахар — 230 г, 3 ст.л. Пара са сироп
- Масло Gulay — 130 мл по рецепту
- капе – 1 ст. Са Куварта
- Мука — 200 г варки
- Бюстье — 1 сумка в комплекте
- Сода — 0, 25 частей на миллион Sa kuwarta
- Конденсат — 6 ст. са крем
- мантикиля — 200 г
- Коньяк — 1 ч. л. в сливках
- Черный цоколат — 150 г для продажи
- Орехи для украшения
Пражский торт по рецепту Простой рецепт:
- Для того, чтобы приготовить, приготовить в трубочку, какау и капе.
- Свиток журнала Magandang Magandang Asukal и Hangin. Unti-unti ibuhos angis ng gulay and sa dulo ay pumasok sa растворяется в капе из мула в kakaw.
- Добавить в корзину Просеянная харина, гало-халонг, разрыхлитель и сода.
- Смажьте языки, кожухи и баки с температурой 190-210 ° C в течение 40 минут.
- Biskwit Алисин из формы и ганап прохладно. Разрежьте длинные угли и пропитайте сиропом. Для сиропа соколата, кумонекты и магнезиальной сварки труб с асукалом и какао-бобами.
- Смазка смазывает торт кремом. Para sa paghahanda nito para sa isang pinasimple na paraan, malambot na mantikilya ihalo с сгущенными гатами, kakaw и pawis na rin. Купите коньяк и кофе.
- Шоколад разбить на кусочки, сложить в миску и утром. Шоколадная глазурь. Готовьте пражский торт, смазывая его и быстро.
- Глазурь заморожена на хинди, но это только самое главное, что есть в наличии. Готовьте торт на холодильнике.
Видео рецепт приготовления торта «Прага».
Как приготовить традиционный чешский сливовый колач этой осенью
Сезон сливы в самом разгаре, и самое время попробовать selský švestkový koláč , или сливовый пирог фермера.
В основе этого классического рецепта торта лежит быстрое и простое дрожжевое тесто, а остальные ингредиенты, в основном местные сезонные фрукты, выкладывают слоями в форму для выпечки ( плечо ) и обсыпают крошкой. В результате получается действительно влажный, сладкий пирог с терпкими сливами.
Вы также можете намазать тесто слоем чешского фермерского сыра перед добавлением слив, чтобы придать ему дополнительную массу.
Ingredients
- 21 g of fresh yeast
- 350 g all-purpose (hladká) flour
- 125 ml warm milk
- 2 eggs
- 50 ml oil
- 50 g sugar
- 250 г фермерского сыра «полотучный» или «тучный» творог (по желанию)
- 1 яйцо (по желанию)
- ок. 16 слив, разрезанных пополам и без косточек
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Приготовьте дрожжи, раскрошив их в небольшом количестве теплого молока.
- Просейте муку, добавьте молоко, яйца, масло и сахар до образования мягкого теста. Отложите на час.
- Смажьте форму жиром и посыпьте мукой. Вдавите тесто в форму. Если используете, смешайте фермерский сыр с одним яйцом и распределите по нижнему слою теста.
- Разложить половинки слив на тесто и посыпать крошкой (смешать пальцами 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 г универсальной муки, щепотку соли и корицу).
- Выпекайте около 15 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой.
Совет: хотя сливы действительно являются классическим выбором для этого любимого чешского кофейного торта, не стесняйтесь заменять их другими фруктами урожая, включая яблоки, груши, ревень, чернику или поздние летние ретенции, в чешском «blumy».
Вы также можете превратить свои сливы в очень захватывающую сливовую пасту (povidla) или использовать их для приготовления фруктовых клецок.
Чтобы узнать больше рецептов, подпишитесь на Happy Baking Tradition на Facebook и в Instagram.
#чешская выпечка #Чешская слива #хорошая традиция выпечки #рецепты #сезонные фрукты
Хотите, чтобы мы написали о вашем бизнесе? Узнать больше