Рогалики из творожного теста рецепт: Домашние рогалики из творожного теста в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Рецепт Рогалики из творожного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории445.2 кКал-%
Белки13.3 г-%
Жиры22.5 г-%
Углеводы47.2 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода
137 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Творожные рогалики с яблоками рецепт с фото

Творожные рогалики с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Масло порежьте на кусочки, сложите их в довольно большую миску, добавьте соль и сахар, разомните при помощи вилки.
2. Творог положите к маслу, хорошо перемешайте вручную или блендером.
3. Муку просейте, перемешайте с разрыхлителем. Введите ее в творожно-масляную массу.
4. Тесто месите до однородности, после чего разделите его на две части. Каждую оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

В это время можно заняться начинкой:

5. Яблоки вымойте, вырежьте все, что не нужно, очистите кожуру.

6. Разрежьте яблоки на 8 равных долек, сложите в небольшую емкость.
7. Залейте яблочные дольки лимонным соком, посыпьте сахаром и корицей. Если готовите лакомство для детей, корицу добавлять не нужно, а яблоки перед смешиванием с лимонным соком и сахаром натрите на крупной терке.

Время прошло — достаньте тесто, можно переходить к финальному этапу приготовления рогаликов:

8. Достаньте половину теста, присыпьте ее мукой и разомните руками. Тесто должно быть пластичным, послушным.
9. На рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.
10. Посыпьте пласт равномерно сахаром.
11. Разрежьте его на 6-8 треугольников (как торт.)
12. На широкий край треугольника выложите дольку яблока (или ложку начинки, если вы выбрали натереть яблоки).
13. Заверните начинку в тесто, двигаясь к узкому краю треугольника.

14. Все то же самое проделайте со второй половиной теста. Действуйте быстро, чтобы тесто не успело подсохнуть.
15. Противень застелите пергаментом, выложите на него рогалики на некотором расстоянии друг от друга.
16. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут (до готовности и румяности).
17. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Песочное печенье рецепты с фото

Детские рецепты для детей вкусно

Творожное печенье с творогом

Как приготовить выпечку из творога

Творог мука

Вегетарианство

Яблоки с корицей

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Выпечка с яблоками

Печенье с корицей

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Творог, Сливочное масло, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Яблоки, Лимонный сок, Молотая корица, Сахарная пудра

Легкий рецепт бублика без кето и глютена (без дрожжей)

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации здесь.

Этот простой в приготовлении бублик не содержит глютена, подходит для кето-диеты и содержит мало углеводов. Используя секретный ингредиент сыра моцарелла с миндальной мукой, эти рогалики получаются мягкими и жевательными внутри и красивой золотисто-коричневой корочкой снаружи.


Нет ничего, что мне нравится больше, чем свежий рогалик по утрам, и этот рецепт безглютенового бублика восхитителен. Эти рогалики также подходят для кето и содержат мало углеводов! Честно говоря, не имеет значения, едите ли вы глютен или нет, вам все равно понравится этот рецепт. Чтобы сделать эти рогалики, мы будем использовать миндальную муку, которая является мукой без глютена, которая на самом деле делает вкус рогаликов еще лучше! Однако самый большой секрет заключается в том, что в этом рецепте используется особый секретный ингредиент — плавленый сыр моцарелла.

Этот рецепт рогалика без глютена очень прост и легок в приготовлении. Вам не нужны дрожжи, не нужно ждать, пока тесто поднимется, и в нем не используется яблочный уксус. Особая хитрость использования сыра моцарелла делает эти рогалики жевательными и мягкими с красивой твердой золотисто-коричневой корочкой.

Будучи из Нью-Йорка, мы любим наши рогалики. У ньюйоркцев это своего рода утренний ритуал — полакомиться свежеиспеченными рогаликами по утрам. Поверьте мне, мы так же разборчивы в наших рогаликах, как и в нашей пицце. Вот почему я могу сказать вам, что этот рецепт рогалика без глютена потрясающий для всех без исключения любителей рогаликов.

Содержание

показать

  • Какие ингредиенты мне потребуются для приготовления бублика по этому рецепту без глютена?
  • Как приготовить рогалики без глютена?
  • Как придать бубликам форму
  • Советы по выпечке с миндальной мукой
  • 12 потрясающих способов насладиться бубликами
  • Как хранить бублики
  • Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с другими нашими рецептами здорового завтрака
  • What

2

2 Ингредиенты мне нужны для приготовления этого рецепта бублика без глютена?

миндальная мука (мне нравится миндальная мука высшего сорта Red Mill)
2 больших яйца
чесночный порошок
разрыхлитель
соль
сыр моцарелла (тертый или твердый сыр моцарелла для плавления)
оливковое масло

для Начинка для рогаликов:
1 столовая ложка семян белого кунжута
1 ½ чайной ложки семян мака
1 взбитое яйцо
другие дополнительные начинки включают все приправы для рогаликов от Trader Joes, сушеные луковые хлопья, семена чиа и льна и овсяные хлопья

Как приготовить рогалики без глютена?

Вы начнете с предварительного нагрева духовки до 320 градусов по Фаренгейту. Затем взбейте яйца в миске среднего размера и смешайте с чесночным порошком, разрыхлителем и солью. Отложите это. Затем вы собираетесь расплавить сыр моцарелла, либо поместив его в микроволновую печь с небольшим шагом в 20 секунд, либо расплавив его на плите на средне-слабом огне. Вы хотите убедиться, что какой бы метод вы ни использовали, вы постоянно хорошо перемешиваете моцареллу.

Затем вы хотите смешать отложенные яйца и моцареллу, поместив их в кухонный комбайн или блендер. Это важный шаг, чтобы сделать ваше тесто красивым и гладким, в результате чего рогалик получится менее плотным. Лучший способ смешать это тесто — использовать кухонный комбайн с насадкой для теста, поскольку такое тесто может быть более липким.

Как только тесто хорошо перемешается, вы добавите его обратно в миску среднего размера. Затем вмешайте миндальную муку, пока не получится тесто. Из этого рецепта получится 6 рогаликов, поэтому вам нужно разделить тесто на 6 равных частей.

Как формировать рогалики

После того, как тесто будет готово и вы разделите его на 6 равных частей, придайте форму рогаликам, взяв тесто в руки и сформировав из него шар. Затем немного приплюсните каждый шарик, как показано на фото выше. Теперь с помощью большого и указательного пальцев проделайте отверстие в центре бублика. Затем выложите рогалики на противень, застеленный пергаментом, или противень.

В отдельной маленькой миске взбейте одно яйцо, чтобы использовать его в качестве смазывания, и смажьте им каждый рогалик. Затем добавьте свои любимые начинки. Для этого рецепта я использовала кунжут и мак. Еще один популярный выбор — все приправы, которые можно найти в Trader Joes.

Наконец, выпекайте рогалики в течение 20 минут при температуре 320 градусов, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Выпекать при 320 градусах лучше всего при использовании миндальной муки, и в результате получится хорошее, равномерно приготовленное тесто.

Советы по выпечке с миндальной мукой

Мы специально используем миндальную муку в рецепте этого безглютенового рогалика из-за приятной жевательной текстуры, которую она обеспечивает благодаря более высокому содержанию жира. Миндальная мука также содержит очень мало углеводов, что делает ее популярным выбором в рецептах выпечки без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

При использовании рецептов с миндальной мукой вы хотите выпекать при более низких температурах, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания, поэтому мы выпекаем наши безглютеновые рогалики при температуре 320 градусов. Также обязательно дайте рогаликам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими, так как им нужно время, чтобы тесто осело. Если вы копаетесь, когда их вынимают из духовки, они могут быть слишком рассыпчатыми. Вот еще несколько полезных советов по выпечке с миндальной мукой.

12 замечательных способов насладиться рогаликами

В Нью-Йорке мы любим хороший бутерброд с рогаликами и наслаждаемся нашими рогаликами в любое время дня на завтрак, обед и даже на ужин. В то время как сливочный сыр и масло являются традиционными начинками для рогаликов, существует множество других способов насладиться свежими домашними рогаликами.

  1. Lox: копченый лосось, сливочный сыр, каперсы, красный лук и помидоры
  2. Pizza Bagels: моцарелла, соус для пиццы и ваши любимые начинки для пиццы
  3. Garlic Bagels: чесночный хлеб со сливочным маслом, свежим чесноком и петрушкой
  4. Breakfast Bagel: с яйцом, сыром чеддер и беконом
  5. Bagel Sandwich: индейка, листья салата, помидоры, майонез
  6. BBLT: рогалик, бекон, листья салата, помидоры
  7. Avocado Toast..ed Bagel: ломтики авокадо с нарезанными помидоры черри, маринованный лук и ростки
  8. Капрезе: нарезанная свежая моцарелла, помидоры и базилик, сбрызнутые бальзамической глазурью.
  9. Бублик с корицей: как тост с корицей, но лучше со сливочным маслом, корицей, сахаром и ломтиками яблока. Добавьте каплю глазури, если хотите быть особенно непослушным
  10. Десертный бублик: с пастой Nutella и свежей клубникой
  11. Elvis Bagel: паста с арахисовым маслом, бананами и раскрошенным беконом
  12. Jalapeno Popper Bagels: паста со сливочным сыром, моцарелла и нарезанный халапеньо

Как хранить рогалики

Эти рогалики лучше всего есть свежими, но вы также можете заморозить их после того, как они остынут. Если вы собираетесь заморозить их, я рекомендую заморозить несколько в тот же день, когда они выпекаются. Этих бейглов хватит примерно на 3 дня. После этого они начнут терять свою нежность, чему можно помочь, подогрев их повторно.

Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с другими нашими рецептами здорового завтрака

  • Парфе с бананом и арахисовым маслом с семенами чиа
  • Как приготовить овсяные хлопья на ночь
  • Миски для завтрака Aloha

Легкий рецепт рогалика без кето и глютена (без дрожжей)

Этот простой рецепт рогалика не содержит глютена, подходит для кето и содержит мало углеводов. Используя секретный ингредиент сыра моцарелла с миндальной мукой, эти рогалики получаются мягкими и жевательными внутри и красивой золотисто-коричневой корочкой снаружи.

Сондра Баркер

4.95 от 18 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 мин

порции 6 порций

Калории 311 ккал

  • 1 ¾ стакана миндальной муки
  • 2 большие яйца
  • 1 ¼ стакана сыра Mozzarella Shreded Fortting
  • 1 ¼ стакана сыра Mozzarella. Порошок
  • 1 ч. Л.0019
  • Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Затем взбейте яйца в средней миске с чесночным порошком, пищевой содой и солью. Затем отложите.

  • Растопите сыр моцарелла в кастрюле или в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, с оливковым маслом. Если плавите в микроволновой печи, установите таймер на 20-секундные приращения и помешивайте между ними.

  • Смешайте расплавленный сыр моцарелла и взбитую яичную смесь в кухонном комбайне, используя насадку для теста.

  • Перелейте тесто обратно в миску среднего размера и добавьте миндальную муку. Мешайте до образования мягкого теста.

  • Сформируйте рогалики, разделив тесто на 6 равных частей. Сформируйте из каждой части шар, а затем придавите, чтобы слегка приплюснуть.

  • Сделайте отверстие в центре рогаликов, сжав вместе большой и указательный пальцы в центре теста.

  • Положите рогалики на противень. В небольшой миске взбейте яйцо и смажьте каждый рогалик яичной смесью. Затем посыпьте начинкой каждый рогалик. Некоторые могут быть семенами кунжута, мака или их смесью.

  • Выпекать в духовке при температуре 320 градусов в течение 20 минут. Дайте бубликам полностью остыть, прежде чем вынимать их.

Очень важно, чтобы любая выпечка с использованием миндальной муки полностью остыла, прежде чем перемещать или нарезать ее.

Альтернативные начинки могут включать все приправы для рогаликов и луковые хлопья.

Порция: 1 бублик | Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 16 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 782 мг | Калий: 70 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 293МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 342 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Поиск вкусных рецептов по категориям MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Эти удивительно рыхлые и ароматные кето рогалики сделаны из чудодейственного толстого теста. Готовые всего за 30 минут, они поразят вас!

Откусив теплое тесто, трудно поверить, что оно сделано из миндальной муки, а не из настоящей.

Как замечательно, что даже на низкоуглеводной диете мне не приходится отказываться от любимого утреннего ритуала выходного дня, состоящего из поджаренного рогалика, толстого слоя сливочного сыра и чашки крепкого кофе. ☕

Эти рогалики ПОТРЯСАЮЩИЕ. Они мягкие и рыхлые, а на вкус просто замечательные. Это действительно чудо-тесто, и я так благодарна за то, что открыла его.

Jump to:
  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

You’ll only need six Ингредиенты для приготовления этих кето-бубликов — вам не нравятся рецепты с коротким списком ингредиентов? Вот обзор того, что вам понадобится. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже:

  • Измельченная моцарелла : Я использую предварительно измельченную в мешках моцареллу с частичным обезжириванием.
  • Сливочный сыр : Используйте жирный сливочный сыр, а не обезжиренный.
  • Миндальная мука : Отличный заменитель муки, который исключительно хорошо пропекается. Лучше всего подходит бланшированная миндальная мука мелкого помола. Я не рекомендую использовать грубую миндальную муку в этом рецепте.
  • Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий.
  • Яйцо : Одно большое яйцо — это все, что вам нужно.
  • Семена кунжута : необязательно, но я думаю, что они делают рогалики восхитительными! Вы также можете использовать приправу Trader Joe’s Everything But The Bagel.

Инструкции

Подробные инструкции по приготовлению этих кето рогаликов приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги — их удивительно легко сделать:

Вы начинаете с разогрева тертой моцареллы и сливочного сыра в микроволновой печи, пока они не расплавятся. Затем размешайте их.

Теперь добавьте миндальную муку, разрыхлитель и яйцо и быстро смешайте все вместе, чтобы замесить тесто.

Быстро замесите тесто, затем разделите его на шесть равных частей. Каждую часть скатайте в рулет, а затем придайте форму рогалика.

Обмакните рогалики в семенах кунжута, затем выпекайте их в течение примерно 15 минут в предварительно разогретой до 350°F духовке.

Совет эксперта

Работать нужно быстро, хорошо вымешивая тесто до того, как оно остынет, и следя за тем, чтобы оно было абсолютно однородным. Однако, если тесто остыло, затвердело и его невозможно замесить, не отчаивайтесь!

Просто подогрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд (начните с 10 секунд), пока он снова не станет гибким.

Часто задаваемые вопросы

Что такое жирное тесто?

Тесто Fathead — это тесто с низким содержанием углеводов. Его основными ингредиентами являются тертая моцарелла, сливочный сыр, яйца и миндальная мука. При запекании он становится пышным, жевательным и ароматным. Оно удивительно похоже на настоящее тесто.

Эти кето бейглы на вкус как настоящие бублики?

Не совсем так. Они невероятно хороши, но отличаются от обычных рогаликов. Без глютена и дрожжей явно не то.
Это относится и к другим хлебобулочным изделиям на основе жирного теста.

Эти мягкие крендельки на кето просто замечательные. Но на вкус они не такие, как настоящие крендельки.

Можно ли использовать кокосовую муку вместо миндальной?

Нет. Кокосовая мука отлично впитывает влагу. Это требует значительного количества жидкости и дополнительных яиц. Если вы попытаетесь заменить ею миндальную муку в этом рецепте, ваши рогалики будут очень сухими.

Лучше поискать рецепт, изначально написанный для кокосовой муки.

Вариации

Есть три способа изменить базовый рецепт:

  • Приправить рогалики — аналогично тому, как я делаю вышеупомянутые крендельки. Например, вы можете добавить немного чесночного порошка и лукового порошка. Попробуйте по ¼ чайной ложки каждого. Смешайте их с миндальной мукой перед добавлением в смесь.
  • Варьируйте начинки . Вместо семян кунжута можно использовать мак, крупную соль или приправу «Все Бублик».
  • Вы можете попробовать сладкую версию , добавив ½ чайной ложки молотой корицы и гранулированный подсластитель, равный ¼ стакана сахара. Смешайте их с миндальной мукой перед добавлением в смесь.

Рекомендации по сервировке

Естественно, как и все бейглы, они практически требуют толстого слоя сливочного сыра и, возможно, немного локса сверху!

Они также очень хороши со сливочным маслом, джемом без сахара, арахисовым маслом, шоколадно-ореховой пастой и ореховым маслом. Вы также можете использовать их для приготовления кето-бутерброда на завтрак.

Мой папа регулярно делает эти рогалики (привет, папа! ❤️). Он сообщает, что они превосходны с сыром фета. Вот папины рогалики:

Хранение остатков

Эти рогалики лучше есть теплыми и свежими. Если у вас есть остатки, заморозьте их сразу, как только они остынут. Аккуратно разморозьте их в микроволновой печи.

Лучше всего их заморозить, потому что они плохо хранятся в холодильнике. Они имеют тенденцию сдуваться при хранении и теряют свою пушистость.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Изумительные кето бейглы

Эти удивительно рыхлые и ароматные кето бейглы сделаны из толстого теста. Готовые всего за 30 минут, они поразят вас!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Диета: без глютена без глютена

Порции: 6 рогаликов

Калории: 281 ккал

Автор: Vered Deleeuw

  • ▢ 1 ½ стакана измельченной части курицы. 1 ½ чашки бланшированной миндальной муки мелкого помола (6 унций)
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя (при необходимости без глютена)
  • ▢ 1 большое слегка взбитое яйцо
  • ▢ ¼ чашки семян кунжута или любой другой посыпки
7

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Поместите моцареллу в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху выложите кубики сливочного сыра. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Перемешайте, затем поставьте в микроволновку еще на 30 секунд.

  • Снова перемешайте и добавьте миндальную муку и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы смешать как можно лучше — тесто еще не соберется в ком.

  • Добавьте яйцо, перемешивая резиновым шпателем, а затем руками. Работайте быстро, хорошо вымешивая тесто, пока оно не остыло, и следите за тем, чтобы оно было абсолютно однородным.

  • Разделить тесто на 6 равных частей. Я использую кухонные весы, чтобы убедиться, что бублики одинакового размера.

  • Быстро вымесите каждую часть, затем скатайте в 7-дюймовое полено, начиная с середины и раскатывая наружу, как показано на видео. Сожмите концы вместе, чтобы сформировать рогалик.

  • Обмакните верхушки рогаликов в семенах кунжута.

  • Разложите рогалики на подготовленном противне. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и аромата, 15-17 минут.

  • Вам нужно работать быстро, тщательно вымешивая тесто до того, как оно остынет, и следя за тем, чтобы оно было абсолютно однородным. Однако если тесто остыло и его невозможно замесить, не отчаивайтесь! Просто подогрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд (начните с 10 секунд), пока он снова не станет гибким.

    Хранение этих рогаликов: 

    Эти рогалики лучше есть теплыми и свежими. Если у вас есть остатки, заморозьте их сразу, как только они остынут. Аккуратно разморозьте их в микроволновой печи. Лучше всего их заморозить, потому что они плохо хранятся в холодильнике. Они имеют тенденцию сдуваться при хранении и теряют свою пушистость.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 1 бублик | Калорийность: 281 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 402 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты кето-хлеба

    Об авторе

    Веред Делиу, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *