Рис с чесноком. Вроде так просто, а как вкусно получается! Такой рис намного вкуснее отварного!
Содержание
- 1. Рис с чесноком и куркумой
- 2. Рецепт со сливочным маслом
- 3. Рис с чесноком и зеленью
- 4. Рецепт с морковью
- 5. Рис с добавлением креветок
Рис с чесноком является довольно простым и вкусным блюдом, которое может приготовить даже неопытная домохозяйка. Поэтому в данной статье будут предложены самые простые и очень вкусные способы его приготовления.
Рис с чесноком и куркумой
Для того чтобы приготовить это блюдо вам потребуется:
- пол килограмма риса.
- 1 зубок чеснока.
- Оливковое масло 5 столовых ложек.
- Щепотка куркумы.
Для начала налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. После этого добавьте в воду рис и перемешайте его с помощью ложки. Доведите блюдо до кипения и держите его на небольшом огне 12-15 минут. Рис должен быть мягким. Переложите его в дуршлаг и промойте холодной проточной водой.
В отдельную разогретую посудину добавьте масло, перемешайте в нем куркуму и выдавите туда зубчик чеснока. Жарьте эту смесь на среднем огне в течение 5 минут. После этого извлеките чеснок, поместите в эту посудину ваш рис и перемешайте.
Рецепт со сливочным маслом
Для его приготовления вам понадобятся:
- 2 стакана крутого кипятка.
- 2 стакана риса.
- 1-4 пачки 200г пачки сливочного масла.
- 1 долька чеснока.
- 2 ст. л. подсолнечного масла.
Очистите чеснок от шелухи, порубите его на дольки и поместите в кастрюлю, туда же добавьте ваше подсолнечное и сливочное масло. Растопите их в таре. Можете добавить специи по вкусу.
После этого также добавьте 2 стакана кипятка и проварите эту смесь в течение 1 минуты. Добавьте рис и начните тщательно его перемешивать для того чтобы масло ровно распределилось в кастрюле. Накройте ее крышкой, доведите до кипение и варите в течение 20 минут.
Рис с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
- 1 гр. ст. риса.
- 1 долька чеснока.
- пол литра кипятка.
- Несколько пучков зелени.
- Специи.
- ¼ пачки сливочного масла.
- 1 пучок лука.
Выложите масло на сковороду и растопите его. Теперь в эту емкость высыпьте рис и положите к нему разрезанную на 4 части дольку чеснока. Все продукты необходимо тщательно пе6ремешивать в сковороде и варить в этом масле на протяжении 1 минуты. Следите за тем, чтобы рис не прилипал.
После этого добавьте воду. Сбавьте огонь, варите в течение 15 минут. Параллельно измельчите вашу зелень. После того как рис провариться, разложите его по тарелкам и посыпьте сверху специями и зеленью.
Рецепт с морковью
Ингредиенты:
- Пол стакана риса.
- Три зубчика чеснока.
- 50 мл ол. масла.
- 3 штуки морковки.
- 1/3 пачки сливочного масла.
- Соль и специи по вкусу.
- Молотый перец.
- Зелень.
Разогрейте и смешайте масла на сковороде. Почистите и измельчите зелень. Натрите на терке вашу морковь. Порубите головки чеснока и выложите их на разогретую сковороду с маслами. Обжарьте его и добавьте специи по вкусу.
Добавьте морковь , когда она покроется корочкой то в блюдо необходимо долить воды и положить рис. Перемешайте все и варите в течении получаса на небольшом огне. Блюдо готово. После того как оно остынет его можно подавать к столу.
Рис с добавлением креветок
Для приготовления необходимо:
- 100 грамм зеленого гороха.
- 200 грамм ветчины.
- Стакан очищенных креветок.
- Стакан риса.
- 50г грибов по вкусу.
- 2 шт. куриных яйца.
- Зелень по вкусу.
- 1 луковица.
- Соль и перец.
- 2-3 ст. л. оливк. масла.
Сперва залейте горячей водой ваш рис, чеснок и грибы. оставьте их на 1 час. После этого слейте воду. Порубите чеснок и грибы на дольки. Проварите горошек в течение 6-7 минут на среднем огне. Закипятите в отдельной кастрюле воду и сварите в ней рис. Измелите зелень, смешайте ее с оливковым маслом и специями, добавьте креветки и 2 сырых яйца.
Вылейте в сковородку, проварите около 5 минут и добавьте чеснок с горошком и грибами. Данную смесь необходимо продержать на огне в течение 15 минут периодически помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. После того как рис сварился, выложите его на тарелки и заправьте вашей полученной подливой.
АллаАвтор статьи
Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:
Белый рис с чесноком — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Плов с гранатом
1 ч 15 минут
2 порции
Вы когда-нибудь ели плов с гранатом? Думаете будет не вкусно? Сладко? Совсем нет! Предлагаем очень простой рецепт плова с гранатом. Готовиться очень просто и быстро, справится даже ребёнок. А если у вас есть мультиварка, весь процесс будет еще проще!…
Ингредиенты:
Курица, Гранат, Рис, Масло сливочное, Куркума
Суп харчо в казане
2 ч 30 минут
10 порций
Важно понимать, что настоящее харчо готовится только на говядине с добавлением риса и грецких орехов. Название этого пряного, острого блюда переводится как «говяжье мясо в бульоне». Суп еще и очень ароматный, благодаря смеси различных специй….
Тефтели в сливках с макаронами
1 ч
3 порции
Для приготовления тефтелей используют крупы или овощи и обваливают их исключительно в муке. Причем правильным считается использование рисовой муки. Классические тефтели из фарша с рисом следуя пошагово рецепту…
Ингредиенты:
Мясной фарш, Рис, Чеснок, Прованские травы, Макароны, Сливки, Сыр твердый, Картофельный крахмал, Специи
Случайные рецепты
Пицца с колбасой на жидком тесте
25 минут
6 порций
Очень странный, но быстрый рецепт приготовления на жидком тесте, с которым не нужно долго возиться, так как готовится без дрожжей и разрыхлителя. Если у вас нет духовки, то её можно приготовить на сковороде под крышкой на слабом огне. Отлично подойдёт для быстрого перекуса или прихода неожиданных гостей. …
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная I сорта, Прованские травы, Сыр голландский, Перец зеленый сладкий, Брокколи, Кетчуп томатный, Шпинат, Ветчина
Гуляш из говяжьего сердца или вымени
2 ч
3 порции
Не знаешь каким вкусным и сытным ужином порадовать свою семью на обед? Гуляш – горячее мясное блюдо, которое своими корнями уходит к венгерским пастухам. Этот рецепт точно понравится тебе и твоей семье, ведь мясо получается до необыкновения нежным и вкусны!. Само слово происходит от двух венгерских слов: гуй и яш, значит — пастух плюс мясо….
Ингредиенты:
Говядина, Томатная паста, Мука пшеничная I сорта
Гаспачо с рыбой
15 минут
1 порция
Приготовить испанский гаспачо на своей кухне — проще простого. Но чтобы он получился идеальным, важно подобрать правильные продукты. В случае с рыбным вариантом нужен именно лосось горячего копчения и зеленые овощи: огурцы, зеленый перец, авокадо и петрушка. Именно в этом сочетании у вас выйдет шикарное блюдо, которое замечательно подходит для летнего меню….
Ингредиенты:
Болгарский перец, Чеснок, Авокадо, Петрушка (зелень), Лосось копченый, Огурец, Овощной бульон, Бальзамический уксус, Масло оливковое, Специя базилик, Орегано, Молотый белый перец
Рис с чесноком — вкусные закуски
Этот простой семейный рецепт риса с чесноком позволяет приготовить обычный рис без особых усилий. Он сытный, вкусный и быстро готовится. Рис с чесночным маслом — прекрасное сочетание для большинства блюд.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.
Этот рецепт чесночного риса поднимает уровень обычного риса на одну-две ступени, но не требует особой подготовки, ингредиентов или времени. На вкус он маслянистый и чесночный, что означает, что он хорошо сочетается с большим разнообразием основных блюд .
Рис с чесночным маслом также является семейным гарниром . Он универсален и включает в себя ароматы, которые нравятся большинству людей. Вы можете легко добавить дополнительные специи и свежие травы, если хотите немного изменить его, чтобы он идеально сочетался с основным блюдом, которое вы подаете.
Это простой способ улучшить вкус простого риса. Вы даже можете приготовить этот рецепт для риса с цветной капустой и чесноком , если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, который по вкусу точно такой же, как маслянистый чесночный рис. Для простой еды этот чесночный рис будет вкусным, если его подавать вместе с Легкая курица с чесноком .
Почему этот рецепт работает
Для этого рецепта требуется всего 5 ингредиентов , включая воду и соль. К тому же готовится быстро и легко. Простота этого блюда позволяет проявить себя каждому ингредиенту.
Этот рецепт является прекрасной альтернативой обычному рису . Это более ароматно, но не требует дополнительной подготовки или времени.
Это универсальное блюдо . Вы можете смешать травы и специи, чтобы добавить аромат, и он хорошо сочетается с массой различных основных блюд.
Как приготовить чесночный рис
Ингредиенты
- Рис: длиннозернистый рис, такой как жасминовый рис отлично подходит для этого рецепта. Вы можете использовать басмати или коричневый рис . Просто имейте в виду, что соотношение риса и воды и время приготовления могут немного отличаться в зависимости от типа риса, который вы используете. Информацию о том, сколько воды использовать на одну чашку риса, можно найти на упаковке риса.
- Чеснок: используйте свежий чеснок, а не чеснок в банке, для лучшего чесночного вкуса.
- Сливочное масло: использование сливочного масла даст вам восхитительный аромат чесночного масла, но вы можете использовать оливковое масло, если предпочитаете.
- Вода: овощной или куриный бульон можно использовать для большего аромата.
- Соль
Весь рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецепта внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.
Приготовься!
Измельчение чеснока — единственная подготовительная работа, необходимая для этого рецепта.
Создавай!
Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, 1 минуту.
Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся чесночным маслом.
Налейте воду и посолите. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости, примерно 15-20 минут.
Подарок!
Взбить вилкой и подавать.
Подавайте как есть или попробуйте добавить еще больше вкуса. Цедра лимона, цедра лайма, кинза и петрушка хорошо подходят для этого рецепта риса. Вы даже можете смешать овощи, такие как Жареная медовая тыква , орехи или сыр пармезан.
Советы и приемы
- Если вы используете рис, отличный от жасминового, смотрите на упаковке соотношение воды и риса. Время приготовления также может немного отличаться.
- Попробуйте добавить цедру лимона или лайма, свежие травы, орехи или сыр, чтобы еще больше усилить вкус.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
Часто задаваемые вопросы
Что подавать с чесночным рисом?
Чесночный рис можно использовать практически в любом рецепте, в котором используется обычный рис. Это идеальный гарнир к бесконечному количеству основных блюд.
Это также вкусно в качестве основы для таких рецептов, как Куриное карри и Монгольская говядина или в таких мисках, как Чаши для фахитас с курицей .
Другие рецепты гарниров
Мускатный орех Рис
Ароматный мускатный орех, согревающая корица, сливочное молоко и немного коричневого сахара создают этот невероятно вкусный осенний гарнир.
Получить рецепт
Калифорнийская смесь овощей с чесночно-травяным маслом
Свежие овощи, травы и чесночное масло входят в состав этого простого 30-минутного гарнира. Это простой рецепт для праздников, но он также прекрасно сочетается с большинством основных блюд для быстрого ужина в будний день. Жареные овощи из калифорнийской смеси с чесночным травяным маслом — это вкусное и питательное дополнение к любому блюду.
Получить рецепт
Кукурузное суфле
Сладко-сливочное кукурузное суфле — идеальный гарнир к праздничным блюдам и семейным обедам. Это простой классический рецепт, для которого требуется всего несколько ингредиентов, в основном продукты из кладовой. Вам и вашей семье обязательно понравится этот рецепт!
Получить рецепт
Нравится этот рецепт чесночного риса? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
Если вы попробуете этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы оставили комментарий и рейтинг. Спасибо!
РаспечататьРис с чесноком
Этот простой семейный рецепт риса с чесноком позволяет приготовить обычный рис без особых усилий. Он сытный, вкусный и быстро готовится. Рис с чесночным маслом — прекрасное сочетание для большинства блюд.
Гарнир к блюду
Американская кухня, без глютена
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порция 4 порции
2 Калорийность2 Author Lauren Harris
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока (измельченных)
- 1 чашка жасминового риса (или любого риса, который вы предпочитаете)
- 1 1/2 чашки воды (см. примечания, если вы используете другой сорт риса) )
- соль (по вкусу)
Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.
1 столовая ложка сливочного масла
Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, 1 минуту.
6 зубчиков чеснока
Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся чесночным маслом.
1 чашка жасминового риса
Залить водой и посолить. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости, примерно 15-20 минут.
1 1/2 стакана воды, соль
Взбить вилкой и подавать.
Советы и приемы
- Если вы используете рис, отличный от жасмина, смотрите на упаковке соотношение воды и риса. Время приготовления также может немного отличаться.
- Попробуйте добавить цедру лимона или лайма, свежие травы, орехи или сыр, чтобы еще больше усилить вкус.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Информация о питании является приблизительной и может варьироваться.
Порция: 1 порция | Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Филиппинский рис с чесноком (синангаг) | Маринованная слива
Этот филиппинский чесночный рис пропитан ароматным чесночным маслом и посыпан хрустящими чесночными чипсами. Синангаг, основной продукт завтрака на Филиппинах, отлично подходит для оставшегося жасминового риса, который прямо сейчас стоит в вашем холодильнике. И готовится всего за 10 минут от начала до конца. Любители чеснока ликуйте!
На мой взгляд, нет ничего более мгновенно аппетитного, чем запах жареного в масле чеснока. Эти два основных продукта на кухне являются стартовыми ингредиентами для стольких моих любимых блюд, что у меня буквально павловская реакция на запах.
Этот филиппинский рецепт риса с чесноком заставит всех любителей чеснока в вашем доме сбегать на кухню, чтобы посмотреть, над чем вы работаете. Поверьте мне.
Будьте осторожны, вампиры!
Что такое филиппинский чесночный рис?
Жареный рис с чесноком по-филиппински ( sinangag ) представляет собой длиннозернистый жасминовый рис, обжаренный в простой смеси чеснока и масла.
Традиционное филиппинское блюдо для завтрака с хрустящими чесночными чипсами.
Эти чесночные чипсы не только идеально карамелизуются в растительном масле, но и придают маслу чесночный аромат. Затем этот аромат поглощается рисовыми зернами.
Это идеальная кухонная алхимия, позволяющая получить массу вкусов из небольшого списка ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в кладовке!
Ингредиенты для филиппинского чесночного риса
Полный рецепт прокрутите вниз.
- Нейтральное растительное масло: Для этого восхитительного рецепта жареного риса с чесноком мне нравится использовать масло из виноградных косточек. Но на самом деле вы можете использовать растительное масло или любое другое масло с нейтральным вкусом, которое есть в вашей кладовой. Тем не менее, я рекомендую вам держаться подальше от оливкового масла для этого рецепта, так как у него слишком много собственного вкуса. Возьмите масло из виноградных косточек здесь, на Amazon.
- Чеснок: 5 больших зубчиков помогут вам сидеть красиво. Возьмите целые зубчики и нарежьте чеснок тонкими ломтиками. (Примечание: если вы предпочитаете измельченный чеснок, вы можете вместо этого пропустить зубчики через пресс для чеснока. Тем не менее, я думаю, что рецепт лучше всего работает с более крупными чипсами). Это основной элемент вкуса этого простого филиппинского чесночного риса — и мы поговорим о том, как именно приготовить чесночные чипсы, через секунду.
- Оставшийся рис: Лучше всего подходит длиннозернистый рис Жасмин. Я рекомендую вам использовать оставшийся рис (по крайней мере, вареный рис однодневной давности), который хранился в холодильнике. Подробнее о том, почему это важно, мы поговорим чуть позже в посте.
- Каменная соль: В этом простом блюде вам понадобится крупная соль. Кошерная соль или крупная морская соль — отличные варианты.
- Зеленый лук: Измельченный зеленый лук придает рису с жареным чесноком хрустящую корочку и землистый, зеленый оттенок.
Как жарить чеснок
По сути, мы обжариваем чеснок в масле, чтобы получить чесночное масло . Это масло будет настолько пропитано чесночным ароматом, что оно покроет и пропитает рисовые зерна, так что каждый кусочек будет наполнен напористым ароматом.
Однако масло со вкусом чеснока является лишь его частью. Вторая цель обжаривания чеснока состоит в том, чтобы поджаренные хрустящие кусочки были разбросаны по готовому жареному рису.
- Для начала добавьте масло и тонко нарезанный чеснок в большую сковороду, сковороду или вок и поставьте на средний огонь. Вам нужен огонь на нижней стороне, чтобы чеснок не переварился, а у масла было достаточно времени, чтобы полностью пропитаться чесночным вкусом.
- Готовьте около 4-5 минут, или пока масло не станет ароматным, а чеснок не приобретет золотистый цвет.
Совет мудрым: между идеально золотистыми чесночными чипсами и жженым едким углем очень тонкая грань. Сохранение тепла на нижней стороне вещей поможет вам зарегистрировать изменение цвета и увидеть, когда оно будет идеальным!
Как приготовить рис с чесноком
- Соберите все кухонные инструменты и оборудование.
- Приготовьте чесночные чипсы и чесночное масло в соответствии с шагами, описанными в разделе выше. Готово, когда чеснок станет золотистого цвета, масло станет ароматным.
- Добавьте оставшийся приготовленный рис в кастрюлю и осторожно разбейте комки с помощью лопатки или лопатки для риса. Хорошо перемешайте с чесноком и маслом и готовьте 2-3 минуты, пока рис не станет горячим.
- Выключите огонь, но оставьте все в кастрюле. Посыпьте филиппинский чесночный рис нарезанным зеленым луком и крупной солью и хорошо перемешайте. Подавайте, пока горячее!
Какой рис лучше всего подходит для жареного риса?
Жасминовый рис — мой любимый рис для этого восхитительного филиппинского рецепта. Тем не менее, есть кое-что гораздо более важное для правильного приготовления этого рецепта, чем просто использование длиннозернистого риса.
Когда дело доходит до приготовления жареного риса дома, у меня есть одно твердое правило: я готовлю жареный рис только из остатков риса.
И все потому, что свежеприготовленный рис обычно слишком мягкий и насыщенный влагой, чтобы его можно было положить на горячую сковороду и тут же обжарить.
При приготовлении жареного риса по-филиппински мы добавляем влагу в виде чесночного масла. Если бы я взял рис прямо из рисоварки и бросил его в вок, текстура была бы слишком мягкой и, возможно, слишком влажной.
С другой стороны, если поместить вареный рис в холодильник на день или два, часть влаги в зернах высохнет, подготовив их к идеальному пропитыванию чесночным маслом и сохранению идеальной текстуры.
Варианты хранения
ХОЛОДИЛЬНИК
Переложите чесночный рис в герметичный контейнер для хранения и поставьте в холодильник на 5–7 дней. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты или на сковороде с небольшим количеством масла, постоянно помешивая, в течение пары минут.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА
Дайте рису остыть до комнатной температуры и разделите его на порции. Поместите каждую порцию в пакет для хранения в морозильной камере и заморозьте на 4-6 месяцев.
Чтобы разогреть рис, достаньте его из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в сковороде на среднем огне около 5 минут.
Что подавать с чесночным рисом
Этот вкусный филиппинский рецепт sinangag восхитителен сам по себе. Или вы можете украсить его, как это делает Бен, с жареным яйцом и маслом чили.
Хотя на Филиппинах это обычное блюдо для завтрака, его можно подавать в любое время вместе с пикантным и кислым лососем на синиганг.
Это также будет отличным гарниром к курице тинола (тиноланг манок) или этой афритаде с помидорами.
С чем ты любишь есть жареный рис? Позвольте мне услышать о ваших фаворитах в разделе комментариев ниже!
СТОЛОВАЯ ПОСУДА
Розовая и серая чаша для цветов, подставка для столовых приборов и чайная чашка в виде кролика, используемые на изображениях, взяты из Musubi Kiln.
Musubi Kiln — интернет-магазин, специализирующийся на высококачественной японской посуде и столовой посуде ручной работы. Каждое изделие изготавливается японскими мастерами по традиционным технологиям, которые передаются из поколения в поколение.
Скидка 10% на покупку при использовании кода CAROLINE при оформлении заказа.
Другие вкусные и простые рецепты жареного риса
Когда дело доходит до простой пищи, которую можно приготовить на домашней кухне, я обычно автоматически использую азиатские рецепты риса. И жареный рис всегда занимает первое место в этом списке.
Вот несколько избранных читателем:
Вам понравилось это Рецепт филиппинского риса с чесноком ? Есть ли изменения, которые вы внесли, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
Печать
Филиппинский рис с чесноком
★★★★★
5 из 1 отзывов
Основной продукт для завтрака на Филиппинах, синангаг – прекрасное применение остаткам жасминового риса, которые сейчас лежат в вашем холодильнике. И готовится всего за 10 минут от начала до конца.
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4 стороны 1x
- Категория: Рис
- Метод: Жарка на сковороде
- Кухня: Филиппинская
- color»> Диета: Без глютена
- 2 столовые ложки растительного масла или масла из виноградных косточек
- 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 2 чашки приготовленного холодного длиннозернистого белого риса, например жасминового риса
- 1/4 чайной ложки каменной соли
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- Добавьте масло и чеснок в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте от 4 до 5 минут, пока масло не станет ароматным, а чеснок не приобретет золотистый цвет.
- Добавьте рис и разбейте его лопаткой для риса или лопаткой. Смешайте рис с чесноком и готовьте 2–3 минуты, пока рис не станет горячим.
- Выключите огонь, добавьте нарезанный зеленый лук и посыпьте солью поверх чесночного риса и хорошо перемешайте на сковороде.
- Переложите в сервировочную посуду и подавайте горячим.
Примечания
ОХЛАЖДЕНИЕ
Храните в холодильнике в герметичном контейнере для хранения в течение 5-7 дней.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Дайте рису остыть до комнатной температуры и упакуйте его в отдельные порции, используя удобные для заморозки пакеты для хранения. Заморозка на срок от 4 до 6 месяцев.
Разогрев : Разморозьте рис на ночь в холодильнике и разогрейте в сковороде на среднем огне в течение примерно 5 минут.
Питание
- Размер порции: 1/2 стакана
- Калорийность: 187
- Сахар: 0,2 г
- Натрий: 106,1 мг
- Жир: 7 г