Рис с чесноком рецепт: Рис с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рис с чесноком. Вроде так просто, а как вкусно получается! Такой рис намного вкуснее отварного!

Содержание

  • 1. Рис с чесноком и куркумой
  • 2. Рецепт со сливочным маслом
  • 3. Рис с чесноком и зеленью
  • 4. Рецепт с морковью
  • 5. Рис с добавлением креветок

Рис с чесноком является довольно простым и вкусным блюдом, которое может приготовить даже неопытная домохозяйка. Поэтому в данной статье будут предложены самые простые и очень вкусные способы его приготовления.

Рис с чесноком и куркумой

Для того чтобы приготовить это блюдо вам потребуется:

  • пол килограмма риса.
  • 1 зубок чеснока.
  • Оливковое масло 5 столовых ложек.
  • Щепотка куркумы.

Для начала налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. После этого добавьте в воду рис и перемешайте его с помощью ложки. Доведите блюдо до кипения и держите его на небольшом огне 12-15 минут. Рис  должен быть мягким. Переложите его в дуршлаг и промойте холодной проточной водой.

В отдельную разогретую посудину добавьте масло, перемешайте в нем куркуму и выдавите туда зубчик чеснока. Жарьте эту смесь на среднем огне в течение 5 минут. После этого извлеките чеснок, поместите в эту посудину ваш рис и перемешайте.

Рецепт со сливочным маслом

Для его приготовления вам понадобятся:

  • 2 стакана крутого кипятка.
  • 2 стакана риса.
  • 1-4 пачки 200г пачки сливочного масла.
  • 1 долька чеснока.
  • 2 ст. л. подсолнечного масла.

Очистите чеснок от шелухи, порубите его на дольки и поместите в кастрюлю, туда же добавьте ваше подсолнечное и сливочное масло. Растопите их в таре. Можете добавить специи по вкусу.

После этого также добавьте 2 стакана кипятка и проварите эту смесь в течение 1 минуты. Добавьте рис и начните тщательно его перемешивать для того чтобы масло ровно распределилось в кастрюле. Накройте ее крышкой, доведите до кипение и варите в течение 20 минут.

Рис с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • 1 гр. ст. риса.
  • 1 долька чеснока.
  • пол литра кипятка.
  • Несколько пучков зелени.
  • Специи.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • 1 пучок лука.

Выложите масло на сковороду и растопите его. Теперь в эту емкость высыпьте рис и положите к нему разрезанную на 4 части дольку чеснока. Все продукты необходимо тщательно пе6ремешивать в сковороде и варить в этом масле на протяжении 1 минуты. Следите за тем, чтобы рис не прилипал.

После этого добавьте воду. Сбавьте огонь, варите в течение 15 минут. Параллельно измельчите вашу зелень. После того как рис провариться, разложите его по тарелкам и посыпьте сверху специями и зеленью.

Рецепт с морковью

Ингредиенты:

  • Пол стакана риса.
  • Три зубчика чеснока.
  • 50 мл ол. масла.
  • 3 штуки морковки.
  • Пол стакана кипятка.
  • 1/3 пачки сливочного масла.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Молотый перец.
  • Зелень.

Разогрейте и смешайте масла на сковороде. Почистите и измельчите зелень. Натрите на терке вашу морковь. Порубите головки чеснока и выложите их на разогретую сковороду с маслами. Обжарьте его и добавьте специи по вкусу.

Добавьте морковь , когда она покроется корочкой то в блюдо необходимо долить воды и положить рис. Перемешайте все и варите в течении получаса на небольшом огне. Блюдо готово. После того как оно остынет его можно подавать к столу.

Рис с добавлением креветок

Для приготовления необходимо:

  • 100 грамм зеленого гороха.
  • 200 грамм ветчины.
  • Стакан очищенных креветок.
  • Стакан риса.
  • 50г грибов по вкусу.
  • 2 шт. куриных яйца.
  • Зелень по вкусу.
  • 1 луковица.
  • Соль и перец.
  • 2-3 ст. л. оливк. масла.

Сперва залейте горячей водой ваш рис, чеснок и грибы. оставьте их на 1 час. После этого слейте воду. Порубите чеснок и грибы на дольки. Проварите горошек в течение 6-7 минут на среднем огне. Закипятите в отдельной кастрюле воду и сварите в ней рис. Измелите зелень, смешайте ее с оливковым маслом и специями, добавьте креветки и 2 сырых яйца.

Вылейте в сковородку, проварите около 5 минут и добавьте чеснок с горошком и грибами. Данную смесь необходимо продержать на огне в течение 15 минут периодически помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. После того как рис сварился, выложите его на тарелки и заправьте вашей полученной подливой.

 

АллаАвтор статьи

Понравилась статья?

Поделитесь с друзьями:

Белый рис с чесноком — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Плов с гранатом

1 ч 15 минут

2 порции

Вы когда-нибудь ели плов с гранатом? Думаете будет не вкусно? Сладко? Совсем нет! Предлагаем очень простой рецепт плова с гранатом. Готовиться очень просто и быстро, справится даже ребёнок. А если у вас есть мультиварка, весь процесс будет еще проще!…

Ингредиенты:

Курица, Гранат, Рис, Масло сливочное, Куркума

Суп харчо в казане

2 ч 30 минут

10 порций

Важно понимать, что настоящее харчо готовится только на говядине с добавлением риса и грецких орехов. Название этого пряного, острого блюда переводится как «говяжье мясо в бульоне». Суп еще и очень ароматный, благодаря смеси различных специй….

Тефтели в сливках с макаронами

1 ч

3 порции

Для приготовления тефтелей используют крупы или овощи и обваливают их исключительно в муке. Причем правильным считается использование рисовой муки. Классические тефтели из фарша с рисом следуя пошагово рецепту…

Ингредиенты:

Мясной фарш, Рис, Чеснок, Прованские травы, Макароны, Сливки, Сыр твердый, Картофельный крахмал, Специи

Случайные рецепты

Пицца с колбасой на жидком тесте

25 минут

6 порций

Очень странный, но быстрый рецепт приготовления на жидком тесте, с которым не нужно долго возиться, так как готовится без дрожжей и разрыхлителя. Если у вас нет духовки, то её можно приготовить на сковороде под крышкой на слабом огне. Отлично подойдёт для быстрого перекуса или прихода неожиданных гостей.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Мука пшеничная I сорта, Прованские травы, Сыр голландский, Перец зеленый сладкий, Брокколи, Кетчуп томатный, Шпинат, Ветчина

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

2 ч

3 порции

Не знаешь каким вкусным и сытным ужином порадовать свою семью на обед? Гуляш – горячее мясное блюдо, которое своими корнями уходит к венгерским пастухам. Этот рецепт точно понравится тебе и твоей семье, ведь мясо получается до необыкновения нежным и вкусны!. Само слово происходит от двух венгерских слов: гуй и яш, значит — пастух плюс мясо….

Ингредиенты:

Говядина, Томатная паста, Мука пшеничная I сорта

Гаспачо с рыбой

15 минут

1 порция

Приготовить испанский гаспачо на своей кухне — проще простого. Но чтобы он получился идеальным, важно подобрать правильные продукты. В случае с рыбным вариантом нужен именно лосось горячего копчения и зеленые овощи: огурцы, зеленый перец, авокадо и петрушка. Именно в этом сочетании у вас выйдет шикарное блюдо, которое замечательно подходит для летнего меню….

Ингредиенты:

Болгарский перец, Чеснок, Авокадо, Петрушка (зелень), Лосось копченый, Огурец, Овощной бульон, Бальзамический уксус, Масло оливковое, Специя базилик, Орегано, Молотый белый перец

Рис с чесноком — вкусные закуски

Этот простой семейный рецепт риса с чесноком позволяет приготовить обычный рис без особых усилий. Он сытный, вкусный и быстро готовится. Рис с чесночным маслом — прекрасное сочетание для большинства блюд.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.

Этот рецепт чесночного риса поднимает уровень обычного риса на одну-две ступени, но не требует особой подготовки, ингредиентов или времени. На вкус он маслянистый и чесночный, что означает, что он хорошо сочетается с большим разнообразием основных блюд .

Рис с чесночным маслом также является семейным гарниром . Он универсален и включает в себя ароматы, которые нравятся большинству людей. Вы можете легко добавить дополнительные специи и свежие травы, если хотите немного изменить его, чтобы он идеально сочетался с основным блюдом, которое вы подаете.

Это простой способ улучшить вкус простого риса. Вы даже можете приготовить этот рецепт для риса с цветной капустой и чесноком , если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, который по вкусу точно такой же, как маслянистый чесночный рис. Для простой еды этот чесночный рис будет вкусным, если его подавать вместе с Легкая курица с чесноком .

Почему этот рецепт работает

Для этого рецепта требуется всего 5 ингредиентов , включая воду и соль. К тому же готовится быстро и легко. Простота этого блюда позволяет проявить себя каждому ингредиенту.

Этот рецепт является прекрасной альтернативой обычному рису . Это более ароматно, но не требует дополнительной подготовки или времени.

Это универсальное блюдо . Вы можете смешать травы и специи, чтобы добавить аромат, и он хорошо сочетается с массой различных основных блюд.

Как приготовить чесночный рис

Ингредиенты

  • Рис: длиннозернистый рис, такой как жасминовый рис отлично подходит для этого рецепта. Вы можете использовать басмати или коричневый рис . Просто имейте в виду, что соотношение риса и воды и время приготовления могут немного отличаться в зависимости от типа риса, который вы используете. Информацию о том, сколько воды использовать на одну чашку риса, можно найти на упаковке риса.
  • Чеснок: используйте свежий чеснок, а не чеснок в банке, для лучшего чесночного вкуса.
  • Сливочное масло: использование сливочного масла даст вам восхитительный аромат чесночного масла, но вы можете использовать оливковое масло, если предпочитаете.
  • Вода: овощной или куриный бульон можно использовать для большего аромата.
  • Соль

Весь рецепт и инструкции также можно найти в карточке рецепта внизу этого поста. При необходимости вы также можете распечатать рецепт с карточки.

Приготовься!

Измельчение чеснока — единственная подготовительная работа, необходимая для этого рецепта.

Создавай!

Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.

Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, 1 минуту.

Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся чесночным маслом.

Налейте воду и посолите. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости, примерно 15-20 минут.

Подарок!

Взбить вилкой и подавать.

Подавайте как есть или попробуйте добавить еще больше вкуса. Цедра лимона, цедра лайма, кинза и петрушка хорошо подходят для этого рецепта риса. Вы даже можете смешать овощи, такие как Жареная медовая тыква , орехи или сыр пармезан.

Советы и приемы

  • Если вы используете рис, отличный от жасминового, смотрите на упаковке соотношение воды и риса. Время приготовления также может немного отличаться.
  • Попробуйте добавить цедру лимона или лайма, свежие травы, орехи или сыр, чтобы еще больше усилить вкус.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Что подавать с чесночным рисом?

Чесночный рис можно использовать практически в любом рецепте, в котором используется обычный рис. Это идеальный гарнир к бесконечному количеству основных блюд.

Это также вкусно в качестве основы для таких рецептов, как Куриное карри и Монгольская говядина или в таких мисках, как Чаши для фахитас с курицей .

Другие рецепты гарниров

Мускатный орех Рис

Ароматный мускатный орех, согревающая корица, сливочное молоко и немного коричневого сахара создают этот невероятно вкусный осенний гарнир.

Получить рецепт

Калифорнийская смесь овощей с чесночно-травяным маслом

Свежие овощи, травы и чесночное масло входят в состав этого простого 30-минутного гарнира. Это простой рецепт для праздников, но он также прекрасно сочетается с большинством основных блюд для быстрого ужина в будний день. Жареные овощи из калифорнийской смеси с чесночным травяным маслом — это вкусное и питательное дополнение к любому блюду.

Получить рецепт

Кукурузное суфле

Сладко-сливочное кукурузное суфле — идеальный гарнир к праздничным блюдам и семейным обедам. Это простой классический рецепт, для которого требуется всего несколько ингредиентов, в основном продукты из кладовой. Вам и вашей семье обязательно понравится этот рецепт!

Получить рецепт

Нравится этот рецепт чесночного риса? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Если вы попробуете этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы оставили комментарий и рейтинг. Спасибо!

Распечатать

Рис с чесноком

Этот простой семейный рецепт риса с чесноком позволяет приготовить обычный рис без особых усилий. Он сытный, вкусный и быстро готовится. Рис с чесночным маслом — прекрасное сочетание для большинства блюд.

Гарнир к блюду

Американская кухня, без глютена

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порция 4 порции

2 Калорийность

2 Author Lauren Harris

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 6 зубчиков чеснока (измельченных)
  • 1 чашка жасминового риса (или любого риса, который вы предпочитаете)
  • 1 1/2 чашки воды (см. примечания, если вы используете другой сорт риса) )
  • соль (по вкусу)
  • Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.

    1 столовая ложка сливочного масла

  • Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, 1 минуту.

    6 зубчиков чеснока

  • Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся чесночным маслом.

    1 чашка жасминового риса

  • Залить водой и посолить. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости, примерно 15-20 минут.

    1 1/2 стакана воды, соль

  • Взбить вилкой и подавать.

Советы и приемы

  • Если вы используете рис, отличный от жасмина, смотрите на упаковке соотношение воды и риса. Время приготовления также может немного отличаться.
  • Попробуйте добавить цедру лимона или лайма, свежие травы, орехи или сыр, чтобы еще больше усилить вкус.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

** Информация о питании является приблизительной и может варьироваться.

Порция: 1 порция | Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Филиппинский рис с чесноком (синангаг) | Маринованная слива

Этот филиппинский чесночный рис пропитан ароматным чесночным маслом и посыпан хрустящими чесночными чипсами. Синангаг, основной продукт завтрака на Филиппинах, отлично подходит для оставшегося жасминового риса, который прямо сейчас стоит в вашем холодильнике. И готовится всего за 10 минут от начала до конца. Любители чеснока ликуйте!

На мой взгляд, нет ничего более мгновенно аппетитного, чем запах жареного в масле чеснока. Эти два основных продукта на кухне являются стартовыми ингредиентами для стольких моих любимых блюд, что у меня буквально павловская реакция на запах.

Этот филиппинский рецепт риса с чесноком заставит всех любителей чеснока в вашем доме сбегать на кухню, чтобы посмотреть, над чем вы работаете. Поверьте мне.

Будьте осторожны, вампиры!

Что такое филиппинский чесночный рис?

Жареный рис с чесноком по-филиппински ( sinangag ) представляет собой длиннозернистый жасминовый рис, обжаренный в простой смеси чеснока и масла.

Традиционное филиппинское блюдо для завтрака с хрустящими чесночными чипсами.

Эти чесночные чипсы не только идеально карамелизуются в растительном масле, но и придают маслу чесночный аромат. Затем этот аромат поглощается рисовыми зернами.

Это идеальная кухонная алхимия, позволяющая получить массу вкусов из небольшого списка ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в кладовке!

Ингредиенты для филиппинского чесночного риса

Полный рецепт прокрутите вниз.

  • Нейтральное растительное масло: Для этого восхитительного рецепта жареного риса с чесноком мне нравится использовать масло из виноградных косточек. Но на самом деле вы можете использовать растительное масло или любое другое масло с нейтральным вкусом, которое есть в вашей кладовой. Тем не менее, я рекомендую вам держаться подальше от оливкового масла для этого рецепта, так как у него слишком много собственного вкуса. Возьмите масло из виноградных косточек здесь, на Amazon.
  • Чеснок: 5 больших зубчиков помогут вам сидеть красиво. Возьмите целые зубчики и нарежьте чеснок тонкими ломтиками. (Примечание: если вы предпочитаете измельченный чеснок, вы можете вместо этого пропустить зубчики через пресс для чеснока. Тем не менее, я думаю, что рецепт лучше всего работает с более крупными чипсами). Это основной элемент вкуса этого простого филиппинского чесночного риса — и мы поговорим о том, как именно приготовить чесночные чипсы, через секунду.
  • Оставшийся рис: Лучше всего подходит длиннозернистый рис Жасмин. Я рекомендую вам использовать оставшийся рис (по крайней мере, вареный рис однодневной давности), который хранился в холодильнике. Подробнее о том, почему это важно, мы поговорим чуть позже в посте.
  • Каменная соль: В этом простом блюде вам понадобится крупная соль. Кошерная соль или крупная морская соль — отличные варианты.
  • Зеленый лук: Измельченный зеленый лук придает рису с жареным чесноком хрустящую корочку и землистый, зеленый оттенок.

Как жарить чеснок

По сути, мы обжариваем чеснок в масле, чтобы получить чесночное масло . Это масло будет настолько пропитано чесночным ароматом, что оно покроет и пропитает рисовые зерна, так что каждый кусочек будет наполнен напористым ароматом.

Однако масло со вкусом чеснока является лишь его частью. Вторая цель обжаривания чеснока состоит в том, чтобы поджаренные хрустящие кусочки были разбросаны по готовому жареному рису.

  1. Для начала добавьте масло и тонко нарезанный чеснок в большую сковороду, сковороду или вок и поставьте на средний огонь. Вам нужен огонь на нижней стороне, чтобы чеснок не переварился, а у масла было достаточно времени, чтобы полностью пропитаться чесночным вкусом.
  2. Готовьте около 4-5 минут, или пока масло не станет ароматным, а чеснок не приобретет золотистый цвет.

Совет мудрым: между идеально золотистыми чесночными чипсами и жженым едким углем очень тонкая грань. Сохранение тепла на нижней стороне вещей поможет вам зарегистрировать изменение цвета и увидеть, когда оно будет идеальным!

Как приготовить рис с чесноком

  1. Соберите все кухонные инструменты и оборудование.
  2. Приготовьте чесночные чипсы и чесночное масло в соответствии с шагами, описанными в разделе выше. Готово, когда чеснок станет золотистого цвета, масло станет ароматным.
  3. Добавьте оставшийся приготовленный рис в кастрюлю и осторожно разбейте комки с помощью лопатки или лопатки для риса. Хорошо перемешайте с чесноком и маслом и готовьте 2-3 минуты, пока рис не станет горячим.
  4. Выключите огонь, но оставьте все в кастрюле. Посыпьте филиппинский чесночный рис нарезанным зеленым луком и крупной солью и хорошо перемешайте. Подавайте, пока горячее!

Какой рис лучше всего подходит для жареного риса?

Жасминовый рис — мой любимый рис для этого восхитительного филиппинского рецепта. Тем не менее, есть кое-что гораздо более важное для правильного приготовления этого рецепта, чем просто использование длиннозернистого риса.

Когда дело доходит до приготовления жареного риса дома, у меня есть одно твердое правило: я готовлю жареный рис только из остатков риса.

И все потому, что свежеприготовленный рис обычно слишком мягкий и насыщенный влагой, чтобы его можно было положить на горячую сковороду и тут же обжарить.

При приготовлении жареного риса по-филиппински мы добавляем влагу в виде чесночного масла. Если бы я взял рис прямо из рисоварки и бросил его в вок, текстура была бы слишком мягкой и, возможно, слишком влажной.

С другой стороны, если поместить вареный рис в холодильник на день или два, часть влаги в зернах высохнет, подготовив их к идеальному пропитыванию чесночным маслом и сохранению идеальной текстуры.

Варианты хранения

ХОЛОДИЛЬНИК

Переложите чесночный рис в герметичный контейнер для хранения и поставьте в холодильник на 5–7 дней. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты или на сковороде с небольшим количеством масла, постоянно помешивая, в течение пары минут.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА

Дайте рису остыть до комнатной температуры и разделите его на порции. Поместите каждую порцию в пакет для хранения в морозильной камере и заморозьте на 4-6 месяцев.

Чтобы разогреть рис, достаньте его из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в сковороде на среднем огне около 5 минут.

Что подавать с чесночным рисом

Этот вкусный филиппинский рецепт sinangag восхитителен сам по себе. Или вы можете украсить его, как это делает Бен, с жареным яйцом и маслом чили.

Хотя на Филиппинах это обычное блюдо для завтрака, его можно подавать в любое время вместе с пикантным и кислым лососем на синиганг.

Это также будет отличным гарниром к курице тинола (тиноланг манок) или этой афритаде с помидорами.

С чем ты любишь есть жареный рис? Позвольте мне услышать о ваших фаворитах в разделе комментариев ниже!

СТОЛОВАЯ ПОСУДА

Розовая и серая чаша для цветов, подставка для столовых приборов и чайная чашка в виде кролика, используемые на изображениях, взяты из Musubi Kiln.

Musubi Kiln — интернет-магазин, специализирующийся на высококачественной японской посуде и столовой посуде ручной работы. Каждое изделие изготавливается японскими мастерами по традиционным технологиям, которые передаются из поколения в поколение.

Скидка 10% на покупку при использовании кода CAROLINE при оформлении заказа.

Другие вкусные и простые рецепты жареного риса

Когда дело доходит до простой пищи, которую можно приготовить на домашней кухне, я обычно автоматически использую азиатские рецепты риса. И жареный рис всегда занимает первое место в этом списке.

Вот несколько избранных читателем:

Вам понравилось это Рецепт филиппинского риса с чесноком ? Есть ли изменения, которые вы внесли, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Печать

Филиппинский рис с чесноком

★★★★★

5 из 1 отзывов

Основной продукт для завтрака на Филиппинах, синангаг – прекрасное применение остаткам жасминового риса, которые сейчас лежат в вашем холодильнике. И готовится всего за 10 минут от начала до конца.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 стороны 1x
  • Категория: Рис
  • Метод: Жарка на сковороде
  • Кухня: Филиппинская
  • color»> Диета: Без глютена
  • 2 столовые ложки растительного масла или масла из виноградных косточек
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 2 чашки приготовленного холодного длиннозернистого белого риса, например жасминового риса
  • 1/4 чайной ложки каменной соли
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных
  1. Добавьте масло и чеснок в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте от 4 до 5 минут, пока масло не станет ароматным, а чеснок не приобретет золотистый цвет.
  2. Добавьте рис и разбейте его лопаткой для риса или лопаткой. Смешайте рис с чесноком и готовьте 2–3 минуты, пока рис не станет горячим.
  3. Выключите огонь, добавьте нарезанный зеленый лук и посыпьте солью поверх чесночного риса и хорошо перемешайте на сковороде.
  4. Переложите в сервировочную посуду и подавайте горячим.

Примечания

ОХЛАЖДЕНИЕ

Храните в холодильнике в герметичном контейнере для хранения в течение 5-7 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Дайте рису остыть до комнатной температуры и упакуйте его в отдельные порции, используя удобные для заморозки пакеты для хранения. Заморозка на срок от 4 до 6 месяцев.

Разогрев : Разморозьте рис на ночь в холодильнике и разогрейте в сковороде на среднем огне в течение примерно 5 минут.

Питание

  • Размер порции: 1/2 стакана
  • Калорийность: 187
  • Сахар: 0,2 г
  • Натрий: 106,1 мг
  • Жир: 7 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *