Рецепты запеканок с фото простые и вкусные: Запеканки, рецепты вкусных запеканок с фото на ТвоиРецепты.ру

Содержание

Запеканка сытный ужин, 5 312 пошаговых рецепта — запеканка сытный ужин рецепты с фото

  • Картофель • Куриное филе • Шампиньоны • Лук • Помидор • Сметана 10% • Яйцо • Укроп •

    Кристина Лавриненко

  • куриного филе (грудка или другие части курицы) • средняя луковица • манной крупы • соль, перец, специи • яблока (желательно кислых сортов) • полутвёрдого сыра • яйца • сметаны любой жирности или 100 мл сливок

    Светлана Скребнева

  • фарша у меня говядина и свинина 50/50 • яйца • чеснока • репчатый лук • сыра полутвердого • сыра пармезан • белого хлеба • молока •

    • 50 мин
    • 6-8 порций
    • Италия

    Елена

  • — фарш • — картошка • — помидора • — лук репчатый • — сыра • — яйцо • — майонез • — соль •

    • 40 минут
    • 12 порции
    • Владивосток, Приморский край, Россия

    Диана

  • очищенных кабачков • мясного фарша (на ваш выбор) • яйца • луковица • майонеза (можно заменить на сметану) • чеснока • небольшая морковь • соль, чёрный молотый перец •

    Светлана Скребнева

  • ✔️Кабачок очищенный (в натертом и отжатом от воды виде — 550 грамм) • ✔️Яйцо • ✔️Мука рисовая • ✔️Йогурт натуральный • ✔️Фарш Куриный • ✔️Сыр твёрдый • ✔️Чеснок • ✔️Соль •

    • 60 минут
    • 12 кусочков
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Елена

  • Мексиканская смесь • Куриное филе • Шампиньоны • Сливки 10% • Сыр • Соль/перец

    • 40-45 минут
    • 6 порций

    Тяп-ляп и Вкусно

  • гр фарша • картошки • лука репчатого • гр сыра • яйцо • гр майонеза или сметаны • по вкусу соль • по вкусу перец черный молотый •

    • 1 ч
    • 4 порции

    Ольга Зайцева

  • Картофель — • Фарш — • Лук — • Твёрдый сыр — • Молотый перец — • Прованские травы — • Петрушка

    Inna Food

  • Картофель • чеснока • Яйцо • Мука • Ветчина • Сыр • грибной фарш (мороженный) • Соль, перец черный

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • Лаваш • Фарш из куриного филе • Лук • Яйцо • Сыр • Молоко 1,5% • Соль, специи

    • 4 порции

    Анна Паламарчук

  • Картофель среднего размера • гр Фарш мясной • гр Шампиньоны • Лук репчатый • гр Сыр твердый • Помидор (крупный) • ст. л Сметана • по вкусу Соль, перец молотый

    Кристина 🌺

  • Картофель • Куриное яйцо • Шампиньоны • Репчатый лук • Морковь • Сметана • Соль • Смесь из перцев •

    • 95 минут
    • 4 порции

    Елена Машнич Сибирячка

  • Фарш домашний (св./г.) • Яйцо • Картофель • Лук репчатый • Помидор • Сыр тертый • сметаны и майонез для сеточки • Соль, специи •

    Irishka Chuykevich

  • Фарш свино-говяжий • Яйцо сырое • Картофель среднего размера • Помидор • Лук репчатый • Сыр твердых сортов • Майонез (или сметана) • Соль •

    Наталья

  • Куриная печень – • Лук – • Морковь – • Шампиньоны – • Мука – • Зелень петрушки – • Мускатный орех – • Черный перец молотый – •

    • 50 минут
    • 6 порций

    Светлана Аниканова 🏃‍♂️ ✈️

  • Рыба (филе хека) • Рис • Лук • Морковь • Сыр твердый • Сметана • Яйца • Специи для рыбы •

    • 60 минут
    • 3 порции

    Светлана Аниканова 🏃‍♂️ ✈️

  • Мясо • Картофель • Грибы • Лук • Сметана • Сыр

    Татьяна

  • Фарш • Рис • Лук • Вода • Картофель • Сметана • Раст. масло • Сыр твёрдый •

    • 30-40мин
    • 4 порции

    Екатерина

  • картофель • мясной фарш • шт. морковь • шт. лук • шампиньоны • сыр • Для заправки: • шт. яйца •

    MaryanaTastyFood

Помогите нам улучшить результаты поиска

Простой и вкусный рецепт капустной запеканки в духовке с фото

Творожная запеканка с клюквой и изюмом

творог  —

250 г

сметана  —

100 г

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

150 г

крупа манная  —

200 г

разрыхлитель  —

4 г

изюм  —

200 г

клюква свежая  —

100 г

сахарная пудра

масло сливочное

Запеканка творожная с персиками

творог  —

400 г

персик  —

3 шт.

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

25 г

крупа манная  —

30 г

изюм  —

65 г

орехи  —

50 г

масло сливочное  —

30 г

сахарная пудра

Свекольная запеканка

хлеб ржаной  —

400 г

свекла

яйцо  —

4 шт.

изюм  —

100 г

сухари панировочные  —

40 г

сметана  —

30 г

масло сливочное  —

40 г

Нежная тыквенная запеканка c сухофруктами

тыква  —

350 г

сметана  —

130 г

кефир  —

70 мл

яйцо  —

1 шт.

чернослив

изюм  —

40 г

Запеканка из куриной грудки с картофелем

грудка куриная  —

150 г

картофель  —

2 шт.

майонез  —

4 ст. л.

сыр плавленый  —

50 г

острый красный перец

масло растительное  —

30 мл

зелень

Запеканка творожная с морковью

творог  —

200 г

морковь  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

40 г

молоко  —

100 мл

масло сливочное  —

30 г

сухари панировочные

морская соль

Творожная запеканка с курагой и черносливом

белки  —

2 шт.

заменитель сахара  —

1 ст. л.

творог  —

100 г

курага  —

20 г

чернослив  —

20 г

хлопья овсяные  —

50 г

Хлебная запеканка с ягодами

вишня  —

150 г

хлеб белый  —

400 г

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

200 г

корица  —

5 г

гвоздика

апельсин  —

1 шт.

масло сливочное  —

200 г

сливки взбитые

Гречневая запеканка с плавленым сыром

крупа гречневая  —

120 г

яйцо  —

1 шт.

майонез  —

1 ст. л.

масло растительное  —

1 ст. л.

сыр плавленый  —

30 г

59 Рецепты запеканок со сливочным вкусом и хрустящими краями

Обзор рецептов

Наши лучшие рецепты запеканок просты, готовы накормить целую толпу и ждут прямо внизу.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

Рецепты запеканок чрезвычайно важны в холодную погоду по целому ряду причин. Во-первых, они вкусные. Во-вторых, это отличный способ сократить количество блюд, потому что их обычно подают в той же посуде, в которой вы их готовите, а кто не любит ужин из одного блюда? В-третьих, легкие запеканки были изобретены в значительной степени для насыщенных ужинов в будние дни, когда хотелось много вкуса, но не много суеты. Мы могли бы продолжить, но суть вы поняли.

Чтобы уточнить, когда мы говорим запеканки, мы в первую очередь подразумеваем традиционные блюда на одной сковороде с хрустящей корочкой (то, что вы сейчас представляете в своей голове), но мы также имеем в виду лазанью, макароны с сыром и другие макаронные изделия. запеканки, гратены, запеканки для завтрака, пастушьи пироги, запеканки из картошки и многое другое. Они гарантированно понравятся публике и идеально подходят, если вы устраиваете поздний завтрак, посещаете обед или планируете ужины в будние дни для всей семьи. Запеканки — это воплощение комфорта, поэтому мы собрали для вас наши любимые простые рецепты запеканок. Вот, лучшие рецепты запеканок у нас есть. И счастливого сезона запеканок вам и вашим близким!

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка. Эта родившаяся в Миссисипи версия от шеф-повара Элли Симоны Скотт требует добавления сыра чеддер в миску для смешивания и посыпать блюдо толчеными масляными крекерами, прежде чем выпекать сырный, хрустящий рецепт, достойный праздника, который вы не скоро забудете.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Картофель в запеканке

    Чем этот классический сливочный картофель отличается от картофеля с гребешком? Это сыр. Никогда не промывайте нарезанный картофель для гратена: вам нужен этот крахмал, чтобы скрепить все вместе.

  • Фото Charles Masters, Food Styling by Suzanne Lenzer

    Наша любимая лазанья с колбасой, шпинатом и тремя сырами особый случай.

    Это сборник всех лучших рецептов лазаньи из архивов Epi.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим жареным луком хорошо приправленный лук сверху, который действительно заставляет его петь.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Запеканка с лапшой из тунца

    В этом классическом Gourmet сливочном соусе домашнего приготовления заменяют сгущенный суп, который используется в большинстве версий этого крепкого семейного фаворита.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Домашние макароны со сливками и сыром — это самая комфортная еда; это идеальное постное основное блюдо для всей семьи (что может быть более удобным для детей, чем макароны с сыром?) и очень популярный гарнир на любой кухне.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Ковбойская запеканка для завтрака с колбасой и шпинатом

    Приготовьте эту простую яичную запеканку с большим количеством раскрошенной колбасы и сыра за ночь до подачи на стол. Затем поставьте его в духовку (прямо из холодильника) на следующее утро, чтобы приготовить быстрое и непринужденное блюдо для позднего завтрака.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Cheesey Hash Brown Casserole

    Это чрезвычайно сырное блюдо из тертого (замороженного!) картофеля и лука может напомнить вам о вашей любимой придорожной забегаловке. Вы будете очень рады узнать, что вы можете поставить его на свой стол, когда захотите.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Весенняя зелень и гратен с луком-пореем

    Сезонная зелень становится еще вкуснее, когда ее украшают сливками, сыром, маслом и хрустящим рыхлым хлебом. В этом рецепте используются шпинат и руккола, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Кейтлин Уэйн

    Простой хлебный пудинг с соусом из растопленного мороженого пинта купленного в магазине мороженого.

    Очень просто.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Желтая запеканка из тыквы

    Эта маслянистая южная классика содержит большую дозу сметаны, которая помогает сократить насыщенность (и одновременно каким-то образом дополняет ее).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. более хрустящая начинка на укус по сравнению со стандартной запеканкой из макарон.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Запеченный ригатони с красным перцем и зелеными оливками

    Соус в этом рецепте запеченной пасты состоит из консервированного красного перца и зеленых оливок. Это вегетарианская запеканка, но если вы хотите добавить несколько приготовленных фрикаделек, блюдо приветствуется.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    West Indies Shepherd’s Pie

    В этом пастушьем пироге используется куриный фарш, и он имеет согревающий вкус, включающий яркие всплески тропиков — имбирь, чили хабанеро, лайм — а также ароматный биттер Ангостура.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс

    Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами

    Пицца встречается с яйцами в чистилище в этом рецепте запеканки из пасты на одной сковороде. Он получается острым из-за томатного соуса, сливочным из-за крахмалистого орзо и расплавленной моцареллы и готов менее чем за час.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Запеканка из картофеля и капусты с сыром и ржаными гренками

    Для этого простого рецепта нет необходимости уменьшать количество сливок или предварительно готовить капусту. Если оставить картофель неочищенным, вы получите питательные вещества, а также сократите время приготовления.

  • Фото Джозефа Де Лео, декорации Энн Истман, фудстайлинг Джона Бьостада

    Крем-брюле Запеканка с французскими тостами

    Для приготовления этого французского тоста с крем-брюле не требуется горелка — он получил свое название из-за сладкого ароматного заварного крема, который используется для его приготовления.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом

    Запеканка — явно осеннее блюдо. Панировочные сухари для начинки поджариваются отдельно, поэтому они остаются хрустящими — идеальное дополнение к сливочному соусу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Manicotti

    Факт: Manicotti — это запеканка. Запеканка из макарон! И этот привлекательный итальянский ошеломляющий продукт быстро готовится с нежными обертками и сырной начинкой, заправленной томатным соусом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    BLT Casserole

    Большое количество бекона в форме для запекания и быстрая поездка под жаровню придают соленый, дымный, хрустящий хруст этому дерзкому рецепту запеканки.

  • Фото Waterbury Publications, Inc.

    Блаженный хрустящий сырный гратен из брокколи

    Когда вы готовите гратен из брокколи на сковороде, каждый кусочек покрывается хрустящей корочкой. Попробуйте добавить нарезанный болгарский перец или консервированные артишоки для еще большего аромата.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, стилист Анны Хэмптон Итальянская оперная звезда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон — засахаренные орехи пекан с перцем в этом классическом праздничном (или в любое время!) гарнире.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон0025

    Лучшие качества гратена сияют в этом невероятно простом гарнире: кусочки сладкой тыквы с мускатным орехом и шквал соленого пармиджано-реджано сливаются со сливками, образуя теплое, сытное блюдо.

  • Фото Эндрю Перселла, стилиста Кэрри Перселл.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фудстайл Анны Стоквелл куриная запеканка с соусом Альфредо, или запеканка из кладовой с консервированным перцем чили и оливками, или запеканка из морозильной камеры с пакетом смешанных овощей.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Пирог с картофелем, луком-пореем и горохом и салатом из шпината и рукколы

    Пирог в горшочке не должен быть тяжелым — в этой весенней версии нежный лук-порей, картофель со сливками и душистый горошек в легком лимонном соусе. Салат из трав с острой редькой и хрустящим миндалем дополнит трапезу.

  • Фото Бакстера Миллера

    Выпечка для завтрака с блинчиками

    Французские тосты сочетаются с хлебным пудингом и сырными блинчиками с датскими нотками в этой выпечке для завтрака от шеф-повара и автора кулинарной книги Вивиан Ховард.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Запеканка Croque Madame с ветчиной и сыром грюйер

    Элегантная, но сытная, простая запеканка с причудливым французским названием идеально подходит для любого особого случая. Только не выдавайте секрет: сделать его гораздо проще, чем кажется.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Вегетарианская сковорода с начинкой из ракушек

    Эта паста, приготовленная только на одной сковороде и готовящая только на плите, превращает ракушки, фаршированные грибами и шпинатом, в легкий ужин в будний день.

  • Фото Юнхи Ким

    Пастуший пирог

    С картофельным пюре и богатой начинкой из баранины, этот британский уютный кувшин настолько сытный, насколько это возможно. Это также идеальный способ согреться всей семьей этой зимой.

  • Фотография Хараала Гамильтон

    Зимний пирог с чесночной зеленой фасолью

    С нежными вешенками, карамелизированной морковью и луком, а также хорошей порцией красного вина и мисо для очень насыщенного вкуса — этот утешительный пирог идеально подходит для холодные зимние вечера.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл вкус макарон и сыра, без макарон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Сковорода с сырной курицей и энчиладой

    Эта простая, согревающая душу куриная запеканка с энчиладой начинается с измельченного цыпленка-гриль, банки сальсы и банки черных бобов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Запеканка с беконом и яйцом

    Эта готовая запеканка слишком хороша сама по себе. Половинки вареных яиц выглядывают из-под искусственной решетки, сделанной из полосок замороженного слоеного теста.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Запеканка из сладкого картофеля с Грэмом Крекером Штрейзель

    Наслаждайтесь сладостью этой запеканки с кленовым поцелуем, украшенной игривой крошкой из орехов пекан-грэм и поджаренным зефиром.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сырная запеканка из тыквы и капусты Деликата

    Тонко нарезанные тыквы и капуста (плюс большое количество сыра рикотта) сочетаются в запеканке, похожей на лазанью, которая идеально подходит для сытного ужина. сырный, вегетарианский зимний ужин.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Запеканка из мускатной тыквы и шпината со сливками

    Пармезан и большая порция сливок превращают мускатную тыкву и шпинат в запеканку со сливочным соусом, от которой вы будете с удовольствием есть овощи.

  • Фото Молли Йе

    Острые блюда с курицей в горшочке

    Это культовое блюдо Среднего Запада похоже на гибрид пирога с курицей и запеканки из картошки: представьте себе сливочного цыпленка с соусом, приготовленным с нуля (не магазинный грибной суп). здесь) и хрустящей картофельной начинкой. Просто сложно представить, что еще можно хотеть от рецепта запеканки.

  • Ромуло Янес

    Пастицио

    Встряхните свой ужин этой греческой пастой и запеканкой из баранины. Слои запеченного зити, мясистый томатный соус, ароматный со специями, и сливочный бешамель объединяются в этом очень сытном рецепте.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Лазанья в микроволновке со шпинатом, грибами и тремя сырами

    Вы не поверите, что эта сытная, ароматная лазанья была приготовлена ​​всего за 15 минут с помощью микроволновки.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини. и кусочки сыра Фонтина создают липкие карманы повсюду.

  • Фото Эллен Сильверман

    Пирог в горшочке с калалу и бананами

    Этот пирог в ямайском стиле наполнен овощами и остротой перца чили. Есть также три вида сыра, сливочный соус и корочка из кукурузной муки.

  • Фото Николь Франзен

    Веганская лазанья со сливками и грибами

    Использование томатного соуса, купленного в магазине, сокращает подготовительную работу для этой сытной лазаньи, а кешью с овощным бульоном делает соус таким сливочным и вкусным. трудно поверить, что он полностью веганский (но это так, мы обещаем).

  • Фото Юнхи Ким

    Cassoulet

    Создание этой французской классики – дело непростое. Богатое и сытное сочетание свинины, бобов и утиного конфи займет у вас несколько дней, чтобы собрать все это вместе. О, но когда вы это сделаете…

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Tartiflette

    Картофель в сливочном соусе из белого вина, полоски панчетты и много сыра. Эта комбинация также известна как e очень хорошо .

  • Фото Алекса Лау

    Запеканка из таро и свиной грудинки по-кантонски

    Эта запеканка основана на дополняющих друг друга вкусах и текстурах таро и свиной грудинки: один мясистый, другой землистый; один жевательный, другой нежный.

  • Фото Исси Крокер

    Крошка из пастернака, лука-порея и белой фасоли

    Эта крошка из основных блюд — лучшая еда для комфорта. Этой зимой сытное вегетарианское блюдо «все в одном» будет украшать ваш стол хотя бы раз в неделю.

  • Картофель с гребешком по старинке

    Этот сырный картофель с гребешком по рецепту — классический гарнир от Gourmet , который просто готовится из размягченного лука, легкой заправки для соуса, сыра чеддер и тонко нарезанного картофеля.

  • Фото Джины Хомолка

    Рулетики для лазаньи из тыквы с орехами

    Замените томатный соус на удивительно пикантный соус из тыквы с луком-шалотом, чесноком и пармезаном в этой простой, сырной и вкусной версии запеченной пасты.

  • Мэтт Армендарис

    Пенне с Гарроча, ветчиной Серрано и вялеными помидорами

    Уроженец Каталонии, Испания, козий сыр Гарроча придает остроту чеддеру. В этом рецепте пенне он смешивается со сладкими вялеными помидорами и соленой ветчиной серрано в сливочном соусе из масла, молока и сметаны.

  • Бет Монсель

    Юго-западная овощная и рисовая запеканка

    В этой запеканке, вдохновленной техасско-мексиканским стилем, рис, настоянный на помидорах со специями, обеспечивает ультра-ароматную основу. Сыр чеддер и смесь овощей придают текстуру смеси. Для еще большего хруста раздавите сверху несколько чипсов из тортильи и назовите это запеканкой с тако — гарантированное удовольствие для публики.

  • Фото Бена Финка

    Лазанья с цукини

    Превратите лапшу из цукини в запеканку из цукини, посыпав ее простым домашним томатным соусом, рикоттой и сыром пармезан.

  • Ditte Isager

    Картофельный гратен Poblano

    Здесь поблано цвета лесной зелени придают мягкое, почти фруктовое тепло картофельному гратену. Ноты зеленого чили придают этому классическому стилю согревающий оттенок.

  • Фото Алекса Лау

    Гратен с фенхелем и панировочными сухарями из грецких орехов и тимьяна

    Панировочные сухари в этом рецепте запеканки приготовлены из свежего хлеба. Разорвите его на кусочки размером с укус, чтобы они могли придать блюду настоящий хруст вместе с глубоко поджаренными грецкими орехами.

Читать дальше

30 лучших рецептов запеканок – впереди тимьяна

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Когда дело доходит до быстрых и легких блюд, главное – это запеканки. Запеканки — это вариант ужина без стресса, который идеально подходит для семейного ужина и легкого ужина в будние дни. Просто подготовьте ингредиенты, бросьте все в форму для запекания, и пусть духовка сделает все остальное! Они сытные и вкусные и обычно содержат все группы продуктов — углеводы, овощи и белок! Кроме того, загрузите их дополнительным сыром, потому что почему бы и нет? Так что, если вы ищете простые запеканки, которые можно приготовить сегодня вечером, вы находитесь в правильном месте. Мы делимся более чем 30 лучшими рецептами запеканок из запеканок для завтрака, рецептов лазаньи, запеканок с макаронами, картофельных запеканок, гарниров из запеканок и многого другого!

Лучшие рецепты запеканок

Легкая мясная лазанья

Классическая легкая лазанья с мясом — идеальное итальянское блюдо для комфорта, состоящее из слоев нежной лазаньи, мясистого томатного соуса, сырной начинки и плавленого сыра сверху.

Сырная запеканка из брокколи

Сырная запеканка из брокколи сливочная, сырная и вкусная — самый приятный гарнир. Он хрустящий снаружи, но мягкий и нежный внутри.

Запеканка из ветчины и картофеля

Легкая запеканка из ветчины и картофеля со сливками — отличный способ использовать остатки ветчины с нежными ломтиками картофеля и сырным соусом бешамель. Лучшая комфортная еда.

Запеканка для завтрака с яйцом и картофелем

Приготовьте эту простую запеканку для завтрака с яйцом и картофелем, просто смешав все ингредиенты в форме для запекания, поставьте ее в духовку и дайте ей сделать свое дело.

Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом

Сливочно-белая лазанья с курицей и шпинатом с нежным тертым цыпленком — это самая утешительная белая лазанья со сливками и сыром. Легко сделать заранее и заморозить.

Куриная запеканка с брокколи и киноа со сливочным вкусом

Ничто не может быть лучше, чем запеканка из курицы, брокколи и киноа со сливочным вкусом, приготовленная из свежих и полезных ингредиентов.

Куриные энчилады

Куриные энчилады, легко запеченные в духовке, привнесут на вашу кухню вкус настоящих мексиканских блюд — пикантных, пряных и пикантных. Идеально подходит для мексиканской фиесты на Синко де Майо.

Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из зеленой фасоли — это классический праздничный гарнир со свежей стручковой фасолью в восхитительном сливочно-грибном соусе, посыпанный хрустящим жареным луком.

Запеченная паста с колбасой (запеченная зити)

Запеченная паста с колбасой (запеченная зити) — это лазанья для ленивого дня, состоящая из слоев макарон, смешанных с насыщенным мясным соусом, с моцареллой и запеченных.

Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан

Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан, наполненная нежным сладким картофелем и маслянистой хрустящей начинкой из орехов пекан, — лучший осенний гарнир к обеду в День Благодарения.

Рулетики для лазаньи

Рулетики из лазаньи — это новая версия традиционной лазаньи. Лапша для лазаньи наполняется сырно-мясным соусом и скручивается. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!

Завтрак Strata

Завтрак Strata — это сытная запеканка с хлебом, яйцами, ветчиной, сыром и овощами, которая будет насыщать вас до обеда.

Запеченные макароны с сыром

Классические запеченные макароны с сыром — это непревзойденная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.

Тетраццини из индейки со шпинатом

Тетраццини из индейки со сливками и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный сливочный и сырный вкус. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.

Гратен из шпината

Гратен из шпината — это насыщенный сливочный гарнир со слоем хрустящего расплавленного сыра сверху. Эту причудливую сторону легко приготовить заранее, и она удобна для заморозки.

Кукурузная запеканка

Кукурузная запеканка со сливками — это приятный гарнир со сливочным вкусом, пикантным, слегка сладким и сытным — классический и традиционный гарнир ко Дню Благодарения.

Вегетарианская лазанья со шпинатом и помидорами

Поднимите комфортную еду на новый уровень с лучшей вегетарианской лазаньей со шпинатом и помидорами. Вы даже не пропустите мясо!

Запеканка из запеченных имбирных гренок

Праздничная запеканка из запеченных пряников с клюквой, мягкая внутри и хрустящая снаружи. Лучший праздничный завтрак в рождественское утро.

Запеченный картофель со сливками

Запеченный картофель со сливками и сливками — это идеальное блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля, сыра и молока. Это идеальный гарнир к праздникам.

Запеченная паста с фаршем из индейки

Запеченная паста с фаршем из индейки — это простое, но впечатляющее блюдо, уютное, успокаивающее и сытное. Семейный ужин из запеканки готов за 45 минут.

Лазанья из тыквы с орехами

Лазанья из тыквы с орехами — это вкусная, теплая и уютная вегетарианская лазанья, которую можно приготовить этой осенью, когда вашей семье захочется поесть этой осенью.

Картофель с гребешком

Картофель с гребешком — сливочный сырный гарнир, от которого любители сыра упадут в обморок. Каждый кусочек сытный, насыщенный, утешительный и вкусный.

Инструкции по хранению и разогреву

 Мне нравится хранить запеканки в той же посуде, в которой я их готовлю. После охлаждения заверните запеканку в пищевую пленку и храните в холодильнике до четырех дней. Вы также можете переносить и хранить в герметичном контейнере. Большинство из этих запеканок также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Полные инструкции по хранению см. в отдельном рецепте.

Лучший способ разогреть запеканку — поставить ее в духовку на 15-30 минут при температуре 350F (в зависимости от размера блюда). Перед выпеканием неплотно заверните его в алюминиевую фольгу. Вы также можете разогреть пару порций оставшейся запеканки в микроволновой печи, если вы спешите. Нагрейте в закрытой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 2–5 минут на среднем огне.

Вы приготовили какой-нибудь из этих рецептов запеканки?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов запеканки. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

30 лучших запеканок


  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6-8 порций

Описание

Более 30 лучших рецептов запеканок из запеканок на завтрак, рецептов лазаньи, запеканок с макаронами, картофельных запеканок, гарниров из запеканок и многого другого!


Полный список ингредиентов можно найти в отдельном рецепте.


  1. Выберите рецепт, который хотите приготовить.
  2. Соберите и подготовьте ингредиенты.
  3. Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.

Примечания

Как хранить:  Мне нравится хранить запеканки в той же посуде, в которой я их готовлю. После охлаждения заверните запеканку в пищевую пленку и храните в холодильнике до четырех дней. Вы также можете переносить и хранить в герметичном контейнере. Большинство из этих запеканок также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Полные инструкции по хранению см. в отдельном рецепте.

Как разогреть:  Лучший способ разогреть запеканку — в духовке при 350F в течение 15–30 минут (в зависимости от размера вашего блюда). Перед выпеканием неплотно заверните его в алюминиевую фольгу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *