Слоеное тесто и фарш рецепты: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Содержание

Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром, пошаговый рецепт на 2484 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с начинкой из творога и зелени

Для начинки подойдет любая зелень — укроп, петрушка или мята. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Таралли со сметанным соусом

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Реклама

@mono.cook

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

414

кКал

17%

Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

тесто слоеное бездрожжевое

370 г

яйца куриные

1 шт.

Начинка

фарш (свинина и курица)

350 г

кетчуп томатный

4 ст. л.

горчица

2 ч. л.

прованские травы

1 ст. л.

растительное масло рафинированное

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим начинку. К фаршу добавляем кетчуп/томатную пасту, горчицу, прованские травы и хорошо перемешиваем.


Жарим на сковороде с маслом несколько минут. Не зажариваем, чтобы фарш остался сочным. Сыр нарезаем на брусочки.


Берем первый лист теста (250 г) и делим на два кусочка. Первый кусочек раскатываем так, чтобы получился прямоугольник около 15–17 см в ширину.


В середину выкладываем половину фарша и хорошо скрепляем тесто со всех сторон, чтобы получилась «колбаска». Со вторым кусочком поступаем так же: раскатываем тесто, выкладываем начинку из фарша.


Второй лист теста из упаковки (250 г) делим тоже на два кусочка. Один откладываем, он нам не понадобится. Второй кусочек раскатываем так же, как и предыдущие, и выкладываем брусочки сыра в серединку, хорошо скрепляем края.


Выкладываем наши «колбаски» на противень с пекарской бумагой. Скрепляем сверху между собой и плетем косичку из теста.


Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 35–40 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

из тестаслоеноекосичкавыпечкабабушкины рецептыс начинкамибулочкирумынская кухнябыстрые рецептывторой завтракссобойкивыпекать, запекатьжаритьсмешиватьс сыромс сыромс начинкойслоеное бездрожжевоеиз фаршас сыроммясной рулетс сыромбез кефирас курицейслоеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем

Этот пирог станет настоящей «палочкой-выручалочкой» для любой хозяйки. Готовится максимально быстро — активный процесс занимает буквально 10 минут. Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем получается очень сочным, вкусным, а аппетитная хрустящая корочка так и манит съесть еще кусочек! Он станет отличным вариантом перекуса или даже полноценным ужином для всей семьи. В качестве фарша лучше взять смесь свинины и говядины, но можно использовать и курицу либо индейку. Что касается картошки, то выбирайте «варочные» сорта, которые быстро и хорошо развариваются. Замороженное слоеное тесто можно взять дрожжевое или бездрожжевое, на вкус это не повлияет.

Как приготовить мясной пирог из слоеного теста с картошкой, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется

  • тесто слоеное – 400 г;
  • фарш (свинина/говядина) – 500 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • картофель – 300 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут (белый/черный) – 1 ст.л.

Количество: 6-8 порций.

Время приготовления: 45 мин.

 

  1. Готовый фарш из свинины и говядины (пропорция 2:1) кладем в удобную миску.
  2. Лук очищаем, промываем, режем маленькими кубиками. Чтобы он не чувствовался в готовом пироге, но придал ему сочность, можно натереть с помощью средней терки.
  3. Картошку очищаем, ополаскиваем. Натираем на крупной терке. Добавляем в миску с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Начинка для нашего пирога из слоеного теста с картошкой и фаршем готова.
  4. Слоеное тесто заранее достаем из морозильника и даем ему полностью оттаять. Делим на 2 части. Одну из них тонко раскатываем и выкладываем на противень (его можно застелить пергаментом или просто смазать растительным маслом).
  5. Начинку из фарша и картошки равномерно распределяем по раскатанному тесту. Оставляем свободное место от краев (примерно 1 см). Второй пласт слоеного теста раскатываем и накрываем начинку. Края будущего пирога аккуратно защипываем. Чтобы они получились красивее, можно пройтись по ним вилкой, вдавливая зубцы в тесто.
  6. Один желток взбиваем и смазываем им пирог при помощи силиконовой кисти. Это необходимо для красивой глянцевой поверхности будущей выпечки. Если яйца нет, можно смазать верхушку крепкой черной заваркой чая или молоком. Еще один беспроигрышный вариант — сметана. Она не только обеспечит красивую корочку, но и придаст сливочный привкус и аромат. Сверху посыпаем зернами кунжута.
  7. Ставим противень в горячую духовку (170 градусов). Выпекаем в течение 45 минут.

 

Готовый пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем вынимаем из духовки, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаем на стол. Особенно хорош он в горячем и теплом виде.

Автор: Елена К.

Приятного аппетита!

 

 

Рождественская елка из слоеного теста с мясным фаршем

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Эту елку из слоеного теста с мясным фаршем очень легко приготовить, и, возможно, это лучший вариант для рождественской вечеринки. Липкий и фруктовый фарш наполнен рождественскими специями и невероятно пахнет при запекании в духовке. Этот простой рецепт превращает скромный пирог с фаршем в новогоднюю елку с фаршем из слоеного теста.

Эта рождественская елка из мясного фарша станет идеальным украшением вашей вечеринки в канун Рождества. Эта рождественская елка из слоеного теста с мясным фаршем вкусна, выглядит потрясающе, когда выложена на стол, и является отличным рецептом, чтобы использовать оставшийся фарш после того, как все ваши пироги с фаршем были съедены!

Почему вам понравится этот рецепт

Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки мясного фарша. Я очень люблю рецепты из остатков, так как ненавижу пищевые отходы, так что это один из моих любимых рецептов. Это также хорошо работает в канун Нового года, а не только на Рождество, так как вы можете сделать любую форму, какую захотите!

Это веселая и простая выпечка для всей семьи. Используя готовое тесто, вы можете привлечь детей и взрослых к веселой рождественской выпечке!

Удивительно выглядит и имеет вкус, пирог из мясного фарша «Рождественская елка» сладкий, тягучий, с насыщенным или теплым фруктовым вкусом. Во время приготовления пахнет фантастически, а на вкус еще лучше.

ПЕРЕЙТИ К

Ингредиенты
Как приготовить
Основные советы
Рекомендации по сервировке
Оборудование
Вариации и замены
Хранение/приготовление заранее
Часто задаваемые вопросы
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рек. ipe

Популярные вопросы

Можно ли заморозить слойку пирожки из теста?
Нужно ли промывать яйцом слоеное тесто Jus Rol?
Из чего состоит настоящий фарш?
Из какого теста делают пироги с начинкой?
Сколько человек накормит елку из слоеного теста?

Ингредиенты

Для получения полного рецепта и инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта.

Слоеное тесто

Я люблю слоеное тесто, особенно в рождественских рецептах. Слоеное золотистое тесто и теплые пряные фрукты создают чудесное сочетание, а слоеное тесто является ключевым ингредиентом этой рождественской елки.

Мясной фарш

Нравится вам это или нет, мясной фарш — это основной вкус Рождества, от классических пирогов с фаршем до моих новых вертушек из слоеного теста с фаршем. У меня есть простой рецепт веганского фарша, приготовленного в мультиварке, чтобы вы могли приготовить его и заниматься своими делами, не проводя часы у плиты.

ЯЙЦО

Чтобы создать красивую глазурь на слоеном тесте, не забудьте смазать его взбитым яйцом непосредственно перед выпечкой.

Как приготовить рождественскую елку из слоеного теста с фаршем – шаг за шагом

  • Раскатайте слоеное тесто на поверхности с легкими цветами
  • Выложите фарш сверху и равномерно распределите по первому слою слоеного теста.
  • Положите второй слой слоеного теста поверх намазки из мясного фарша и срежьте два верхних угла, чтобы получился треугольник в форме рождественской елки.
  • Эти уголки еще можно испечь в качестве угощения для приготовления такого замечательного десерта!
  • Теперь у вас есть грубая форма елочки, пришло время сделать ветки елочки для пирога с фаршем. Вдоль одной из самых длинных сторон вашего треугольника разрежьте около 2 третей по направлению к центру, начните снизу и оставьте примерно дюйм между разрезами.
  • Повторить с другой стороны и повернуть! Скрутите ветку на себя пару раз и смажьте яичной смесью перед выпечкой.

Слоеное тесто с начинкой для рождественской елки. Советы

Если вы используете готовое тесто, достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы его использовать. Это гарантирует, что он не будет слишком холодным и жестким для катания.

Добавьте яичную смесь в слоеное тесто с фаршем, чтобы тесто хорошо подрумянилось, стало блестящим и рассыпчатым. Это легко добавить, и это меняет все.

После того, как вы обрежете углы, чтобы сделать рождественскую елку из слоеного теста с фаршем, вы можете использовать эти дополнительные углы для приготовления угощений из слоеного теста с фаршем! Просто испеките их вместе с елкой, но следите за ними, так как они приготовятся быстрее, чем большая елка из слоеного теста.

Рекомендации по сервировке

Рождественская елка из слоеного теста с фаршем идеально подходит для подачи прямо из духовки. Подавайте теплым с мороженым, а угощение из слоеного фарша разложите на столе, чтобы каждый мог угоститься елочной веточкой из слоеного теста.

Теплый, фруктовый и идеальный перекус поздним вечером на Рождество, даже когда Санта-Клаус заворачивает свои последние подарки в бокал глинтвейна…

Оборудование

Этот список содержит партнерские ссылки

  • Кисть для выпечки
  • Пергамент для выпечки/жиронепроницаемая бумага
  • Нож
  • Обеденная тарелка
  • Противень для выпечки

Заменители и варианты фарша Мясо Слоеное тесто Ёлка

Фигурное Слоеное тесто Фарш угощения

Я сделала Рождество Форма дерева с этим угощением из слоеного теста с фаршем, но вы можете сделать свои листы слоеного теста в форме звезды, рождественской безделушки или, если вы чувствуете себя действительно творчески, почему бы не сделать северного оленя из слоеного теста с фаршем!

Новогодняя елка из слоеного теста с нутеллой

Я приготовила вариант этого угощения из слоеного теста с шоколадной намазкой и фундуком! Обратите внимание на новогоднюю елку из слоеного теста Nutella.

Что приготовить из слоеного теста?

Сколько всего можно приготовить из слоеного теста. Это очень универсальный ингредиент, который можно использовать во многих рецептах, как сладких, так и соленых. Мои лучшие рецепты слоеного теста должны включать:

  • Рулетики с клюквенными сосисками
  • Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем
  • Рулетики из яблок и свиных сосисок
  • Рождественские пряные рулетики из сосисок
  • Тарт с чоризо и тыквой
  • Рулетики из сладкого перца чили
  • Легкий томатный пирог с моцареллой
  • Сосиски с беконом
  • Новогодняя елка из слоеного теста с нутеллой
  • Корица Завитки
  • Завитки из слоеного теста с клюквой

Варианты хранения/заблаговременного приготовления

Это угощение из слоеного теста с фаршем лучше всего подавать теплым и свежим из духовки. небеса. Вы можете приготовить его накануне вечером и просто испечь перед подачей на стол.

Вы можете хранить рождественскую елку из слоеного теста с фаршем в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней после выпечки, но я бы рекомендовал повторно разогреть ее в микроволновой печи в течение 30 секунд перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить пироги из слоеного теста?

Да! Вы можете заморозить пироги из слоеного теста на срок до 2 месяцев, если хранить их в контейнере (это предотвратит раздавливание ваших пирогов в морозильной камере). Когда вы будете готовы насладиться пирогами с фаршем из слоеного теста, дайте им разморозиться естественным образом и хорошенько разогрейте в микроволновой печи.

Нужно ли для слоеного теста Jus Rol промывать яйцом?

Jus Rol Слоеное тесто не требует смазывания яичной смесью, но яичная промывка теста jus Rol делает тесто более слоеным, блестящим, и, на мой взгляд, это простой и легкий шаг, который поднимет уровень вашего слоеного теста.

Из чего состоит настоящий фарш?

Настоящий мясной фарш готовится из специй, сухофруктов и изначально говяжьего жира, но в более поздних рецептах говяжий жир заменен растительным жиром. Это означает, что приготовить этот веганский фарш легко. Сохраняйте его таким же вкусным. Он согревающий, фруктовый и легкий пряный. Идеально подходит для угощения остатками слоеного теста с мясным фаршем.

Из какого теста делают пироги с начинкой?

Пирожки с начинкой традиционно готовят из песочного теста, но мне нравится делать начинку из слоеного теста, так как крышка слоеного теста золотистая и вкусная. Но для пирожков с фаршем можно использовать любое тесто.

Сколько человек накормит елку из слоеного теста?

Елочка из слоеного теста с фаршем состоит примерно из 18 веточек, то есть, если у каждого будет по две веточки, то ее хватит примерно на 9 человек, но это зависит от размера вашей рождественской елки из слоеного теста.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Новогодняя елка из слоеного теста с нутеллой

Прикрепите этот рецепт рождественской елки из слоеного теста с фаршем, чтобы насладиться им позже

Прикрепите меня на потом или подпишитесь на @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы получать мои последние рецепты и узнавать о других.

Рецепт

Рождественская елка из слоеного теста с фаршем

Sisley White

Эту елку из слоеного теста с фаршем очень легко приготовить, и, возможно, это лучший вариант для рождественской вечеринки. Липкий и фруктовый фарш наполнен рождественскими специями и пахнет невероятно. Этот простой рецепт превращает скромный пирог с фаршем в новогоднюю елку с фаршем из слоеного теста.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Выпечка, блюда для вечеринок, сладости

Кухня Американская, Английская , Международный

Порций 1

Калорийность 2621 ккал

  • 1 лист слоеного теста (около 300 г)
  • мука (для посыпки)
  • 300 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • Достаньте слоеное тесто из холодильника и разогрейте духовку до 200ºC/ 400ºF / газовая отметка 6.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой и разверните слоеное тесто.

  • Выложите мясной фарш на слоеное тесто.

  • Сложите слоеное тесто пополам, как книгу.

  • Вырежьте треугольник в виде елочки.

  • По диагностическим краям разрезать полоски по центру с каждой стороны, оставляя зазор посередине.

  • Возьмите края куска и сверните, чтобы получились спирали. Я закатал их вверх для каждой стороны, чтобы они все совпадали.

  • Используя оставшиеся кусочки слоеного теста, вырежьте звездочку для верхушки елки.

  • Аккуратно взбейте яйцо вилкой и с помощью кисточки смажьте им тесто.

  • Выпекать 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Лучше всего есть сразу, пока оно еще горячее, но можно есть и охлажденным.

  • Этот рецепт настолько прост, что его можно увеличить или уменьшить в зависимости от случая. Вы можете использовать один лист, сложенный пополам, как я делаю в этом рецепте, или использовать два листа, чтобы сделать один побольше.
  • Поскольку вам нужен только лист слоеного теста, вы можете использовать любой размер, который вам нравится, и соответствующим образом отрегулировать количество мясного фарша.
  • Попробуйте приготовить фарш по моему простому рецепту фарша в мультиварке.

Калорийность: 2621 ккал Углеводы: 408 г Белки: 33 г Жиры: 98 г Насыщенные жиры: 25 г Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 55 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 164 мг Натрий: 2905мгКалий: 210мгКлетчатка: 13гСахар: 272гВитамин А: 240МЕКальций: 49мгЖелезо: 7мг

Ключевое слово елочка, Фарш, фарш из слоеного теста елка, фарш в форме для запекания, слоеное тесто, елка из слоеного теста, вертушки из слоеного теста

Пробовали этот рецепт?Расскажите, как он оказался!

Рецепт пирога из слоеного теста с мясным фаршем

вернуться к кулинарной книге

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы Поделиться Процент от дневной нормы)

Калорийность 334 ккал (16%)
Белок 15,61 г (16%)
Жир 21,89 г (19%)
Углеводы 18,4 г 90 304 (12%)
Добавленный сахар 0 г (0%)
Грубый корм 0,46 г (2 %)

Объяснение нашего светофора по питанию

дополнительная пищевая ценность

9 0309 90 303 1,7 мг
Витамин А 176,59 мг (22 074 %)
Витамин D 0,82 мкг 903 04 (4 %)
Витамин Е 1,75 мг (15 % )
Витамин B₁ 0,19 мг (19%)
Витамин B₂ 90 304 0,29 мг (26 %)
Ниацин 7,32 мг (61%)
Витамин B₆ 0,24 мг (17%)
Фолат 47,16 мкг (16%)
Пантотеновая кислота 0,61 мг (10%)
Биотин 0,44 мкг (1%)
Витамин B₁₂ 1,07 мкг (36%)
Витамин С 11,33 мг (12%)
Калий 181 0,26 мг (5 %)
Кальций 22,35 мг (2 % )
Магний 20,46 мг (7 %)
Железо (11%)
Йод 17,85 мкг (9%)
Цинк 1,71 мг (21%)
Насыщенные жирные кислоты 5,29 г
Холестерин 94,5 мг

Автор рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

шт Пирожки форма 1,5 литра

905 80
Ингредиенты
425 грамм Тесто слоеное (замороженное)
4 яйца вкрутую
700 грамм смешанный фарш
2 зубчики чеснока (мелко нарезанные)
1 маленький красный перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный)
1 морковь (очищенная и измельченная во флеш-хакере)
1 лук репчатый (очищенный и измельченный во флеш-хакере)
1 столовая ложка петрушка (измельченная во флеш-хакере)
1 столовая ложка зеленый лук
2 ст.
л. оливковое масло
1 шт. имбирь (2 см или ¾ дюйма, мелко натертый)
соль
свежемолотый перец

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

имбирьоливковое маслопетрушкаяйцочеснок гвоздикаморковь

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Тщательно перемешать мясной фарш со всеми ингредиентами и поставить в холодильник на 1-2 часа .

Чтобы приготовить пирог, разморозьте слоеное тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Отложите ¼ раскатанного теста в сторону. Оставшуюся часть раскатайте и застелите ею форму для запекания. Наполните половиной мясного фарша и положите вдоль продольно очищенное сваренное вкрутую яйцо.

2.

Наполнить оставшейся мясной смесью, разровнять и разровнять верх.

Раскатайте оставшееся тесто, нарежьте одинаковыми полосками и накройте пирог полосками теста (используйте взбитое яйцо в качестве клея).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *