Рецепты яичницы: 15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Содержание

Готовим 12 необычных и вкусных яичниц / Знакомый завтрак с новым акцентом – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Яичница — альфа и омега любого завтрака. Именно поэтому придумано бесчисленное количество вариантов ее приготовления. Разбить на сковородку пару яиц — просто и понятно (и вкусно!), но все-таки скучно… Гораздо интереснее пробовать рецепты, созданные в разных странах, или даже придумывать свои.

1. Израильский завтрак: шакшука

Те, кто побывал в Израиле на экскурсиях или на курортах Мертвого моря, знают: шакшука очень похожа на знакомую нам с детства яичницу с помидорами, только вкуснее и насыщеннее. Приготовить ее можно как на сковородке, так и в духовке, в форме для запекания.

Основа — помидоры в собственном соку, смешанные с обжаренным луком и сладким перцем. В эту смесь, по консистенции напоминающую густой соус для спагетти, надо разбить 1-2 яйца (сколько хотите!) и оставить доходить на 5-7 минут, чтобы яйца схватились. Подают шакшуку с питой — традиционной хлебной лепешкой, которую очень удобно макать в жидкий желток и томатный соус.

2. Классический английский завтрак: яичница с беконом, тостами и фасолью в томатном соусе

Английский завтрак — синоним сытости на день вперед: по утрам в Британии принято основательно подкрепиться! Последовать примеру англичан совсем не сложно: нужно лишь выложить на сковородку несколько ломтиков бекона, слегка поджарить их, а потом залить яйцами. Тосты нужно приготовить отдельно. Заранее смазывать их маслом не нужно — каждый сделает это самостоятельно.

Ну а фасоль в томатном соусе продается в консервных банках, так что легко купить уже готовую. Кстати, иногда к английскому завтраку добавляют еще и пару жареных колбасок или порцию картофеля фри — на случай, если вы очень голодны!

3. Яичница с грибами

Удобство рецепта в том, что для него можно использовать абсолютно любые грибы: шампиньоны, вешенки или те, что вы сами принесли из леса. Подойдут даже благородные белые грибы, но с ними сложнее: их нужно заранее обжарить в течение 7-10 минут.

Шампиньоны готовятся гораздо проще: грибы достаточно нарезать пластинками (если мелкие, то четвертинками), подержать в течение 5 минут на сковородке, чтобы ушла лишняя жидкость, а затем посолить и разбить сверху яйца. Главное — не переборщить: для одной порции достаточно 2-3 шампиньонов среднего размера.

4. Королевская яичница с креветками

В российских семьях не слишком-то принято подавать морепродукты на завтрак — они считаются праздничным блюдом. Однако ситуации бывают всякие, и иногда даже завтрак хочется сделать торжественным. В этом помогут крупные королевские креветки.

Замаринуйте очищенные креветки в лимонном соке на 30-40 минут, а потом слегка обжарьте на сковороде, пока не порозовеют. Вылейте сверху яйца и доведите блюдо до готовности под крышкой в течении 3-4 минут. При подаче украсьте такую яичницу мелко нарезанным зеленым базиликом. Кстати, не забывайте, что креветки — сытный белковый продукт, так что не нужно класть их слишком много. Оптимальное количество — 3-4 крупные креветки на одно яйцо.

5. Французский завтрак: крок-мадам

В отличие от англичан, французы сытными завтраками похвастаться не могут: обычно они ограничиваются круассаном, джемом и кофе — и призывают туристов следовать их примеру. Однако есть во французской кухне рецепты, которые отлично подходят для утренней трапезы. Например, самый известный французский бутерброд – крок-мадам.

Для приготовления потребуется солидного размера ломоть хорошего хлеба — в идеале домашнего. Хлеб слегка смазывают горчицей, укладывают на него пару ломтиков ветчины, кружочек свежего помидора, щедро посыпают тертым твердым сыром и отправляют на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

В это время жарят порционную яичницу-глазунью — по одному яйцу на каждый бутерброд (можно использовать формочки или маленькую порционную сковороду). Яичницу выкладывают на готовый тост, слегка посыпают свежемолотым черным перцем и остатками тертого сыра — и подают в сопровождении чашки хорошего кофе. Растекающийся жидкий желток в этом блюде выполняет роль соуса.

6. Яичница на тостах с красной рыбой и авокадо

Нечто среднее между французским крок-мадам и пришедшим к нам из американских ресторанов яйцом «Бенедикт» с лососем. Для «Бенедикта» нужно варить яйца пашот — это долго, да и не все умеют. Можно сделать значительно проще.

Заранее подсушите пару тостов из пшеничного хлеба, слегка смажьте их сливочным маслом и посыпьте черным перцем. Уложите на тосты ломтики подкопченной или слабосоленой красной рыбы: семги, форели, нерки, кижуча или горбуши. Сверху положите порционную яичницу-глазунью — такую же, как для крок-мадам. Подавайте завтрак с кубиками авокадо и порцией свежего зеленого салата, например руколы или шпината. Как и в предыдущем рецепте, жидкий желток можно использовать вместо соуса, обмакивая в него кусочки тостов с рыбой.

7. Скрэмбл

Глазунью с растекающимся жидким желтком любят не все — многие брезгуют таким вариантом, поскольку не уверены в качестве и свежести яиц. Разумная альтернатива — болтунья, или, как ее еще называют, скрэмбл. Приготовить его можно абсолютно с любыми добавками — с грибами, ветчиной, томатами, зеленью, — а самая базовая версия — скрэмбл с тертым твердым сыром и черным перцем.

Секрет удачного приготовления блюда — в постоянном помешивании: нужно разбить на сковородку 2-3 яйца и непрерывно мешать и переворачивать их деревянной лопаткой, пока не получится яичница однородной консистенции. Подавать можно самостоятельно, а можно на тостах или в пшеничных лепешках с любыми добавками — от обычной ветчины до красной икры.

8. Азербайджанская яичница: кюкю с большим количеством зелени

Если вы из тех людей, кому вечно не хватает овощей и зелени, смело берите на вооружение рецепт азербайджанской яичницы кюкю. Для приготовления нужно мелко нарезать свежий шпинат и зеленый лук, а также сырой баклажан (его можно измельчить в блендере). Зелень смешиваем с сырым яйцом, хорошенько перемешиваем и выливаем на сковородку, обильно смазанную маслом. Выпекаем в течение 6-8 минут.

Можно обжарить яичницу с двух сторон, чтобы она получилась более румяной. Подают кюкю слегка посыпав тертым домашним сыром и сушеным базиликом.

9. Яичница из детства: с докторской колбасой и тертым сыром

Зачастую блюда «родом из детства» принято беспощадно критиковать: мол, 20-40 лет назад требования к питанию были другими, о здоровом рационе никто не слышал, нас пичкали углеводами, бабушка жарила на сливочном масле… Однако не все так однозначно, и иногда вполне можно позволить себе вспомнить детские завтраки.

Чтобы приготовить самую знакомую на вкус яичницу, нужно нарезать хорошую докторскую колбасу небольшими кубиками и в течение 2-3 минут обжаривать на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла. Когда колбаса подрумянится, вылейте сверху яйца и разорвите желтки вилкой. Убавьте огонь и сразу же (не дожидаясь, пока яйца схватятся) обильно посыпьте яичницу тертым сыром. Накройте крышкой и оставьте на пару минут.

Перед подачей можно посыпать зеленым луком. Ешьте со сладким чаем — как в детстве!

10. Фигурная яичница в колечках красного перца

Такой завтрак идеально подходит, если хочется произвести впечатление на любимого человека и порадовать его необычным завтраком. Все, что нужно, — купить крупные сладкие перцы. Нарежьте их толстыми — около 1,5 см — колечками. Выложите на сковородку, слегка смазанную маслом, подержите минуту, а затем аккуратно влейте яйцо внутрь перца. Готовую яичницу посыпьте свежей зеленью.

Залог успеха — идеально ровная сковородка; не используйте старую, с вогнутым дном. Если колечко перца не будет плотно прилегать ко дну, яйцо из-под него вытечет.

11. Сытный завтрак на день вперед: яичница с картошкой и жареной грудинкой

Если вы знаете, что впереди вас ждет насыщенный день, в котором для обеда может не найтись времени, оптимальное решение — приготовить максимально сытный завтрак. Лучший продукт для насыщения — конечно, картошка. Для яичницы желательно использовать ту, что предварительно отварена.

Обжарьте кусочки грудинки так, чтобы из них вытопилось немного жира, и добавьте картошку, нарезанную кружочками. Дождитесь, пока она подрумянится с одной стороны, переверните и вылейте сверху яйца. Доведите до готовности под крышкой. Такую яичницу можно подавать в сопровождении тостов с плавленым или творожным сыром (или просто со сливочным маслом): после такого завтрака вы точно еще долго не захотите есть!

12. Взбитая воздушная яичница

Рецепт для тех, кто хочет приготовить легкий завтрак, но не прочь потратить на него время. Мы помним, что из яичных белков можно приготовить суфле, безе и многие другие воздушные десерты, но тот же принцип можно использовать и для простой яичницы.

Прежде всего отделите белки от желтков. Добавьте щепотку соли и взбейте белки миксером — не до твердых пиков, как для безе, но до создания пышной массы белого цвета. Аккуратно выложите белковую пену в разогретую сковородку, предварительно смазанную маслом, накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты. Потом добавьте желтки и накройте крышкой еще на пару минут. Украсить яичницу можно свежей зеленью.

Секреты идеальной яичницы

Проблема, с которой часто сталкиваются неопытные повара: как сделать так, чтобы яичница хорошо прожарилась, но не подгорела. И как добиться того, чтобы белок полностью прожарился, а желток остался жидким. Здесь помогут несколько секретов:

  • Выливать яйца нужно на раскаленную сковородку, но сразу же после этого убавьте огонь до минимума, чтобы яичница не подгорела снизу.

  • Вокруг желтка слой белка немного плотнее, чем по краям. Когда вы разбили яйцо на сковородку и оно немного схватилось, возьмите вилку или нож и аккуратно ткните в сырой белок около кружочка желтка. Так яйцо равномерно растечется по сковороде.

  • Доводить яичницу до готовности нужно под крышкой. Не оставляйте сковороду без присмотра более чем на 30 секунд: если вы замешкаетесь, желток закрутеет.

  • Хитрость, которой пользуются некоторые повара: аккуратно отодвинуть край жарящейся яичницы и влить на сковородку ложку воды. Она создаст пар, благодаря которому яйца приготовятся быстрее и равномернее.

Что можно сделать?

Если вам нравится готовить яичницу на завтрак, можно экспериментировать, каждый раз выбирая новые добавки к обычной глазунье из 1-2 яиц. Сыр разных сортов, ветчина или колбаса, овощи и зелень — только вы знаете, что понравится лично вам.

Что еще можно приготовить на завтрак:

  • Топ-5 полезных бутербродов на завтрак. Рецепты для хорошего начала дня

  • Какие полезные блюда приготовить на завтрак. Идеи и рецепты

  • Завтрак выходного дня. Подборка лучших рецептов

Как готовить яичницу — кулинарные рецепты

Яйцо — один из самых распространенных видов продуктов в мире благодаря высокой способности к усвояемости белка, огромному количеству витаминов и минералов, которое человечество употребляет уже более пяти тысяч лет. Достоверно известно, что яйца страусов жарили на огне еще в Древнем Египте, а предки населения современного Ирана смешивали желток с молоком и специями.

В 14 веке в итальянской книге под названием «Libro Della Cucina» впервые упоминается яичница, в которой римляне использовали яичницу в качестве десерта с медом. Французы в середине 17 века усовершенствовали это блюдо, добавив грибы, свежие овощи, тертый сыр и стали называть это омлетом. В 18 веке яйца стали добавлять в тесто для мучных блюд, в запеканки, разные десерты. В начале 19 века для рабочего класса Англии тарелка яичницы и несколько ломтиков бекона была неотъемлемой частью английского завтрака и символом благополучия.

Даже сегодня в Англии блюдо с омлетом и беконом является основным  и традиционным блюдом.

Яичницу любят во всем мире. И не зря — она сытная, питательная и простая в приготовлении. Фактически, почти в каждой культуре есть свой вкусный и уникальный способ приготовления и подачи этого блюда. Яичница безусловно основное блюдо для приготовления быстрого завтрака, а также одно из первых блюд, с которого начинается кулинарный дебют.

Мы подготовили необычные рецепты яичницы с разных стран мира, чтобы вы приготовили и насладились подлинными вкусовыми качествами и разнообразили обычную яичницу.

Итальянская Фриттата

Фриттата — очень простое в приготовлении и безумно популярное блюдо в Италии. Существует много вариаций приготовления итальянской фриттаты с использованием сыра, грибов, перца, помидоров, колбасы или мяса. Классическая фриттата запекается в духовке, а начинка предварительно обжаривается на сковороде.

Французский Орсини

Завтрак аристократа с эффектной подачей — жидкий желток в невесомом облаке воздушного белка.

Чтобы достичь этого невероятного великолепия, белки отделяют от желтков и тщательно их взбивают до состояния крепких пиков. Белки запекают в порционной форме в духовке и через некоторое время в них добавляют желток. Яйца Орсини также подают на тостах с разным гарниром, в процессе приготовления добавляют грибы, ветчину, сыр.

Французские Яйца-кокот

Идеальная французская яичница, которая запекается в керамических формах.

Яйца-кокот выкладывают сверху на заранее подготовленную начинку и выпекают в дузовке.

Греческая Страпацада

Критское блюдо с большим количеством помидоров, сыра феты и добавлением орегано, благодаря которому раскрываются интересные вкусовые качества. Идеально подходит для подачи на тостах.

Грузинские Чирбули

Традиционная яичница Чирбули готовится в соусе из большого количества помидоров, зелени, грецких орехов и грузинских специй. Это блюдо подается на стол с грузинским домашним хлебом или лавашем.

Мексиканская Уэвос Ранчерос

Уэвос Ранчерос (Huevos rancheros) — это любимое мексиканское блюдо для лучшего завтрака. Жареные яйца подают на горячих кукурузных лепешках (тортилья) с сальсой, фасолью и сыром.

Японский Тамагояки

Японская версия омлета со сладковатым вкусом, который жарят на сковороде тонкими слоями яиц. Имеет форму рулетиков, которые затем нарезают кусочками.

Испанская Тортилья

Традиционная испанская тортилья, изготовленная из нескольких ингредиентов, а именно яиц и тонко нарезанного картофеля. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на завтрак, обед или ужин. Тортилья с начинкой очень вкусная, питательная и не требует больших усилий для приготовления.

Турецкий Менемен

Пикантная яичница по-турецки готовится с большим количеством помидоров, лука. Это универсальное блюдо, которое едят в любое время суток. Обычно подают на стол в горячем виде на большой сковороде с кусочками хрустящего хлеба для погружения.

Еврейская Шакшука

Идеальный завтрак еврейской кухни, шакшука подается с куском лаваша или маци. Особенность приготовления шакшуки состоит в том, что мягко сваренные яйца тушатся в соусе из помидоров, болгарского перца и лука. Этот рецепт завтрака также популярен во многих частях Северной Африки и Ближнего Востока.

Индийское Бхурджи

Яичница bhurji в индийском стиле очень популярна во всех регионах Индии. Очень легка в приготовлении, состоит из небольшого количества ингредиентов: помидоры, лук, карри и ароматные специи (кашмирский порошок красного чили, порошок куркумы, порошок кориандра). Прекрасно сочетается с роти, паратха, хлебом, пав или пропаренным рисом.

Кхагина из Пакистана

Кхагина (или хагена) – это острая яичница из Пакистана, в которой прекрасно сочетаются такие ингредиенты, как помидоры, лук, зеленый перец чили, листья кориандра и специи (кумин, куркума). Это блюдо можно подавать с паратха, роти.

Как видите, география приготовления яичницы очень разнообразна и одновременно это вкусное и питательное блюдо быстрого приготовления. Исследуйте разные культуры через еду, готовьте на здоровье и удивляйте своих родных кулинарными шедеврами разных стран мира!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2022-10-26T15:59:06+03:002022-11-07T12:49:10+02:00Яйцо — один из самых распространенных видов продуктов в мире благодаря высокой способности к усвояемости белка, огромному количеству витаминов и минералов, которое человечество употребляет уже более пяти тысяч лет. Достоверно известно, что яйца страусов жарили на огне еще в Древнем Египте, а предки населения современного Ирана смешивали желток с молоком

Как приготовить яичницу-болтунью

Яйца 101

Яичница-болтунья — одно из самых универсальных блюд для завтрака. Они вкусны в чистом виде, украшены мелко нарезанной зеленью или приправлены карамелизированным луком, обжаренными грибами и/или тертым сыром.

вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • 2-3 яйца
  • Соль и перец
  • Венчик или вилка
  • Шпатель
  • Кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить одну порцию яичницы-болтуньи, разбейте два или три яйца в миску, добавьте немного соли и перца.

  2. Шаг 2

    Аккуратно взбейте яйца, разбивая желтки, пока не получится приятная пена.

  3. Шаг 3

    Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или добавьте небольшое количество сливочного масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы шипела капля воды. Влейте яичную смесь.

  4. Шаг 4

    Аккуратно переместите яйца лопаткой по дну сковороды, формируя мягкие творожные массы. Для более крупного творога дайте яйцам застыть немного дольше. Для более мелкого творога помешивайте чаще. Возможно, вам придется время от времени передвигать сковороду, чтобы перераспределить сырую яичную смесь.

  5. Шаг 5

    Продолжайте помешивать, пока в кастрюле не останется жидкое яйцо, но до того, как яйца станут сухими. Немедленно удалите яйца и тарелку.


Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего приготовить яичницу-болтунью?

Существует множество различных способов приготовления яичницы-болтуньи, и, в конечном счете, лучший способ — это тот, который вам нравится больше всего. Самый простой способ приготовить яичницу-болтунью — это взбить яйца в миске вилкой или венчиком, добавить соль и перец по вкусу, а затем готовить в сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне, часто помешивая, пока яйца не схватятся, но все еще сливочный. Но, если вы предпочитаете яичницу-болтунью с более крупным творогом, вы можете приготовить ее немного горячее и в течение более короткого времени. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этой статьей о яичнице-болтунье.

Добавлять ли молоко или сливки в яичницу-болтунью?

В зависимости от того, как вы любите яйца, добавление молока или сливок в яичницу-болтунью может сделать ее более сливочной и богатой на вкус, а также предотвратить ее высыхание при приготовлении. Вот почему добавление молока — полезная уловка, когда вы готовите сразу много яичницы-болтуньи. Но не переусердствуйте! Обычно достаточно одной-двух столовых ложек на два яйца.

При какой температуре следует готовить яичницу?

В большинстве случаев яичницу-болтунью следует готовить на медленном огне, чтобы она не стала жесткой и резиновой. Это также позволит вам контролировать процесс приготовления, гарантируя, что яйца будут готовиться равномерно, а творог будет маленьким и мягким. Тем не менее, есть виды яичницы-болтуньи, которые предпочитают быструю яичницу, а не сильный огонь, что приводит к гораздо большему творогу, но их трудно контролировать, пока вы не научитесь.

Какие еще ингредиенты можно добавлять в яичницу-болтунью?

Яичница-болтунья прекрасна сама по себе, но она также может стать отличным чистым холстом для вашего собственного кулинарного творения. Любимые блюда включают сыр, овощи, вареное мясо и травы, такие как эстрагон или зеленый лук. Только помните, что яичница готовится быстро, поэтому все, что вы добавляете, должно быть приготовлено заранее, так как у нее не будет шанса на сковороде.

Некоторые предложения:

  • Сливочный сыр и копченый лосось
  • Эстрагон и зеленый лук
  • Ветчина и песто (для зеленых яиц и ветчины)

Добавление таких ингредиентов даст вам возможность приготовить яичницу-болтунью на любой вкус и удостовериться, что у вас есть бесконечные варианты.

Другие идеи можно найти в нашей категории рецептов яичницы-болтуньи.

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи от Ины Гартен восхитителен

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи от Ины Гартен восхитителен

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Я приготовила яичницу по новому рецепту Ины Гартен, на создание которого меня вдохновила паста cacio e pepe. Аннета Константинидес/Insider
  • Я попробовала новый рецепт яичницы-болтуньи cacio e pepe от Ины Гартен, вдохновленный знаменитым блюдом из макарон.
  • Гартен говорит, что по ее новому рецепту получается «самая вкусная яичница на свете».
  • Восхитительная яичница-болтунья была сливочной, воздушной и богатой — и выглядела красиво золотистой.

А у Garten есть новый рецепт яичницы-болтуньи, вдохновленный знаменитым блюдом из макарон.

Новое блюдо от Ины Гартен вдохновлено пастой cacio e pepe. Босая графиня / Food Network

Когда я перелистывал кулинарную книгу Garten Go-To Dinners, которая была выпущена в октябре, я был рад увидеть рецепт «яичницы-болтуньи cacio e pepe». Cacio e pepe — это традиционное римское блюдо из макарон, приготовленное только из спагетти, сыра пекорино и черного перца.

«Яйца всегда являются моим завтраком на ужин, потому что они сытные, но не тяжелые, но мне нравится их украшать, например, добавлять острый итальянский сыр пекорино и перец», — пишет Гартен. «Просто не торопитесь с приготовлением, и вы приготовите самую вкусную яичницу-болтунью».

Я большой фанат макарон, особенно когда дело доходит до рецептов Гартена (я приготовила их 10 штук!), поэтому я знала, что должна попробовать это блюдо.

Кроме того, я хотел проверить, действительно ли это «самая вкусная яичница».

Яичница-болтунья cacio e pepe от Garten требует всего несколько основных ингредиентов.

Яичница-болтунья cacio e pepe от Garten включает масло и сыр пекорино. Аннета Константинидес/Insider

Чтобы приготовить 4–5 порций яиц Garten cacio e pepe, вам понадобится:

  • 12 очень больших яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 4 столовые ложки (½ пачки) несоленого сливочного масла, разрезанного на четвертинки
  • ⅔ стакана свежего — тертый итальянский сыр пекорино плюс дополнительно для подачи
  • 4-5 ломтиков деревенского хлеба, поджаренных

 

Сначала я разбил яйца в миску.

Я посыпала яйца солью. Аннета Константинидес/Insider

Компания Garten рекомендует приправить яйца 2 чайными ложками соли. Я сократила рецепт вдвое, так как готовила небольшой завтрак только на троих, поэтому вместо этого добавила в яйца 1 чайную ложку соли.

Затем я добавила цельное молоко.

Я быстро взбила яйца и молоко. Аннета Константинидес/Insider

Я быстро все взболтал, и моя яичная смесь была готова.

Я положил масло в холодную большую кастрюлю.

Garten рекомендует помещать масло в холодную сковороду, а затем ставить на средний или слабый огонь. Аннета Константинидес/Insider

Затем я поставил сковороду на средний огонь и дал маслу почти полностью растаять.

Затем я добавила яичную смесь.

Когда мои яйца начали готовиться, я время от времени перемешивала их резиновой лопаточкой. Аннета Константинидес/Insider

Гартен рекомендует варить яйца на среднем огне в течение 8-10 минут, время от времени помешивая резиновой лопаточкой.

Время приготовления будет меньше, если, как и я, вы решите сократить рецепт вдвое. Просто следите за текстурой яиц, и вы поймете, когда придет время для следующего шага.

Пока готовились яйца, я положила хлеб в тостер.

Я поджарила свой хлеб, пока готовились яйца, чтобы они были готовы одновременно. Аннета Константинидес/Insider

Ничто не сравнится с сочетанием сливочных яиц и хрустящих тостов.

Я стал мешать яйца быстрее, так как они начали образовывать небольшие комочки.

Когда мои яйца начали слипаться, я начала их быстрее перемешивать. Аннета Константинидес/Insider

Во время перемешивания я очищал дно кастрюли.

Когда яйца были почти готовы, я выключил огонь.

Всего на приготовление яиц у меня ушло около восьми минут. Аннета Константинидес/Insider

Я продолжал быстро помешивать яйца, пока они не стали мягкими и густыми. Всего на приготовление яиц у меня ушло около восьми минут.

«Когда вы проведете шпателем через яйца, они все еще будут мягкими, но останутся на месте», — пишет Гартен в своей кулинарной книге.

Я посыпала яйца сыром пекорино и приправила их свежемолотым черным перцем.

Мои яйца выглядели красиво на сковороде. Аннета Константинидес/Insider

Мои яйца выглядели шелковистыми, золотыми и сливочными — три вещи, которые мне всегда нужны в отличной скремблю. Я был так взволнован, чтобы покопаться.

Я определенно собираюсь снова приготовить яичницу-болтунью cacio e pepe от Garten.

Я был большим поклонником яичницы-болтуньи cacio e pepe от Garten. Аннета Константинидес/Insider

Я делаю яйца почти каждый день в неделю, поэтому я всегда ищу новые и интересные способы разнообразить что-то новое.

Новый рецепт яичницы-болтуньи от Garten не только быстр и прост — яйца также получаются насыщенными, вкусными и сытными. Блюдо действительно имеет изысканный вкус, и я легко могу съесть эти яйца на завтрак, обед или ужин.

Желаете ли вы съесть густую пасту в 8 утра или у вас нет сил приготовить ее в 8 вечера, вкусная яичница-болтунья cacio e pepe от Garten обязательно удовлетворит все ваши пристрастия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *