Рецепты выпечка в духовке: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #есть распространенные аллергены
  • #просто
  • #сборник рецептов
  • #впечатляющий рецепт
  • #русская кухня
  • #европейская кухня
  • #десерты
  • #за 30 минут
  • #сезон меда
  • #английская кухня

рецепт

40 минут

Творожные треугольники с сахаром

рецепт

Бюджетный пирог с капустой и яйцом

рецепт

1 ч 20 м

Простой банановый чизкейк в духовке

рецепт

1 ч 30 м

Имбирные пряники в духовке

рецепт

1 ч 30 м

Имбирные пряники в духовке на растительном масле

рецепт

1 ч 30 м

Имбирные пряники из духовки

рецепт

4 часа 15 минут

Лучший рецепт имбирных пряников в духовке

рецепт

40 минут

Фило в духовке

рецепт

30 минут

Багет с шампиньонами

рецепт

4 часа 30 минут

Багет-чиабатта

рецепт

50 минут

Запеканка с персиками

рецепт

20 минут

Овсяное печенье с кешью

рецепт

20 минут

Овсяное печенье с изюмом

рецепт

20 минут

Овсяное печенье с кусочками шоколада

рецепт

50 минут

Пирожные «ежики» бисквитные

рецепт

20 минут

Овсяное печенье с клюквой

рецепт

20 минут

Овсяное печенье с какао

рецепт

20 минут

Овсяное печенье с вишней

рецепт

20 минут

Овсяное печенье классическое

Выпечка в духовке — блюдо, которое вам обязательно захочется приготовить. Ведь аромат свежей выпечки — один из самых привлекательных в мире. Неудивительно, что пекарни пользуются особым спросом во всех странах, и в каждой национальной кухне есть уникальные рецепты мучных изделий. Выпечка хороша и в повседневном меню, и в праздники, когда аромат свежеиспеченных булок соберет всех близких и друзей за одним столом. Конечно, приготовление выпечки в духовке — не самая простая задача, а весьма креативный и трудоемкий процесс. В нем много нюансов, которые могут сильно влиять на результат. Не в последнюю очередь это вопрос правильных ингредиентов, подобранных в нужном объеме и смешанных в точной последовательности. Чтобы вам было легче приготовить выпечку в духовке, мы подготовили удобные пошаговые рецепты с фото. Вы сможете увидеть, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе приготовления, это поможет избежать ошибки. Многие опасаются работать с тестом в домашних условиях, потому что неправильные действия могут привести к тому, что выпечка не получится. Но мы уверены: вам по плечу любые рецепты — как классические, так и самые неординарные. Со своей стороны мы постарались сделать рекомендации максимально ясными, а фотографии — максимально реалистичными, чтобы ваша выпечка в духовке получилась вкусной, украсила стол и поразила вашу семью и гостей.

Выпечка в духовке — Выпечка

В категории «Выпечка в духовке» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различной выпечки в домашних условиях при помощи духовки. Духовкой или духовым шкафом называется бытовой прибор с достаточно большим и плотно закрывающимся отделением для приготовления пищи, в котором блюда готовятся за счет горячего воздуха. В качестве нагревательного элемента может быть газ или электричество. В кулинарии существует огромное количество рецептов выпечки в духовке. Наибольшей популярностью пользуются простые рецепты по приготовлению пирожков, булочек, хлеба, выпечки из творога и многих других блюд. Духовой шкаф помимо выпечки также позволяет в домашних условиях быстро и просто приготовить большое количество самых разных блюд. К большинству рецептов из рубрики «Выпечка в духовке» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусную выпечку в духовке по нашим рецептам. Успехов Вам!



Новые · Лучшие · Популярные


Кулич мясной

Мука пшеничная, маргарин, сметана, майонез, водка, соль, сахар, курица (вес около, лук репчатый, лук-порей, сладкий перец, соль, перец, сметана (25%), морковь вареная, зелень петрушки (стебли) рубленая.

Творожные завитушки

Мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, маргарин или сливочное масло, сметана (20%), соль, яйцо для смазки, творог, яйцо.

Лепешки с зеленым луком

Мука, вода кипяток, масло растительное, соль, зеленый лук, растительное масло для обжарки лепешек.

Закусочный пирог из куриной грудки

Тесто слоеное, куриная грудка, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, морковь, зелень укропа, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.

Яблочный пирог с творожной начинкой

Слоеное дрожжевое тесто, яблоки крупные, творог, сметана, яйца куриные, мед, сахар.

Щи с расстегаями

Капуста квашеная, говядина (грудинка), кости свинокопченостей, вода, морковь, лук репчатый, томатное пюре, масло топленое, мука пшеничная, корень петрушки, чеснок, тесто дрожжевое, яйцо, грибы белые.

Пицца домашняя

Мука пшеничная, вода (теплая), масло растительное, яйцо куриное, дрожжи сухие, сахар, соль, помидоры небольшие, помидоры черри, маслины без косточек, салями, сыр, томатный соус, орегано сушеный, базилик сушеный.

Дрожжевой пирог с мясом и грибами

Мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло растительное рафинированное, дрожжи сухие, соль, шампиньоны, фарш мясной, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, зелень свежая, майонез.

Сырники печеные

Творог (жирн. 9%), сахар, яйца куриные, мука, изюм без косточек, разрыхлитель для теста, ванильный сахар.

Чизкейк творожный с маком и яблоками

Крекерные крошки, сливочное масло, сахар, лимонный сок, яблоки крупные, творог нежирный, сыр сливочный, яйца, мак, ванильный сахар, соль.

Творожное слоеное печенье

Мука, разрыхлитель для теста, масло сливочное или маргарин, творог (любой жирности), сахар.

Каравай свадебный

Мука пшеничная, молоко, масло сливочное, яйца, сахар, дрожжи, соль, яйцо.

Ачма

Мука, сыр сулугуни, яйца, сметана, вода, масло сливочное, соль.

Миндальное печенье

Мука миндальная, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра.

Овсяное печенье с курагой

Хлопья овсяные, масло сливочное, сахар, мед, мука, курага, яйцо, сода.


1 2 … 7

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

Лучший чертовски запеченный лосось в духовке

Распечатать рецепт

 

Перейти к рецепту

 

Оценить рецепт

Этот быстрый и простой рецепт запеченного в духовке лосося готовится примерно за 15 минут. Наслаждайтесь нежным слоеным лососем с правильными приправами, идеально приготовленным в духовке. Никаких дополнительных шагов, никакой грязной уборки, только вкусный свежий лосось, приготовленный с легкостью.

Лосось – одна из самых универсальных рыб в мире кулинарии. Шеф-повара во всем мире имеют бесконечное количество способов приправить, приготовить и подать свежий лосось. В этом рецепте мы подошли к основам, чтобы создать потрясающий, насыщенный вкус с ингредиентами, которые уже есть в вашей кладовой. Все приготовление происходит в духовке, нет необходимости обжаривать или жарить.

Простые ингредиенты

Для этого рецепта мы будем использовать 2 свежих филе лосося весом около 6 унций каждое. Это настоящая обычная часть лосося, которую продают в большинстве супермаркетов. Можно использовать без кожи или с кожей, все останется по-прежнему. Мы начинаем с того, что смазываем филе лосося небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем наносим нашу смесь приправ из чесночного порошка, паприки, соли и перца. Да, это все, что нам нужно! Просто подождите, пока вы не почувствуете запах готовящейся пищи, а затем откусите первый кусочек. Вы не поверите, как это вкусно!

Легкое приготовление

Нам нравится, что этот рецепт идеально подходит для быстрого перекуса в любое время. Подготовка действительно составляет всего около 5 минут. Мы кладем немного алюминиевой фольги на противень или противень и сбрызгиваем ее небольшим количеством кулинарного спрея. Выложите наше филе лосося на противень, смажьте растопленным сливочным маслом и приправьте нашей простой смесью приправ. Вот и все! На подготовку уходит буквально 5 минут.

Готовить при 450°(F) в течение 12-16 минут

Для достижения наилучших результатов мы используем высокую температуру и довольно короткое время приготовления. Это помогает сохранить вкус лосося и сохранить его влажным внутри. Это масло и приправа объединятся, чтобы создать совершенно замечательный вкус. Не забудьте начать с предварительно разогретой духовки.

Лосось будет готов через 12-16 минут. Мы хотим, чтобы внутренняя температура составляла 145 ° (F) при измерении с помощью термометра мгновенного считывания. Рыба легко разделяется вилкой.

Готово к подаче

Наше филе лосося будет готово к подаче прямо сейчас. Один из моих любимых способов подачи — овощная смесь. На самом деле вы можете положить овощи прямо на противень с лососем. Они будут сделаны одновременно с лососем. Или овощи можно идеально обжарить во фритюрнице примерно за 10 минут!

Конечно, к лососю идеально подойдет немного свежего лимона и укропа. Просто подождите, пока вы не попробуете это, вы не поверите, насколько это вкусно!

Некоторые любимые сочетания для этого рецепта включают цуккини и перец во фритюрнице, спаржу во фритюрнице, запеченную спаржу с пармезаном и чесноком, картофель быстрого приготовления с пармезаном. Еще одна действительно забавная идея — подать это блюдо со свежей сальсой из манго. Боже мой, вкус и текстура сальсы из манго так чудесны с лососем!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли дублировать рецепт?
Ответ: Абсолютно этот рецепт можно удвоить. Это так же просто, как удвоить количество всех ингредиентов. Время приготовления будет таким же.

Вопрос: Можно ли использовать замороженное филе лосося?
Ответ: Я всегда считаю, что наилучшие результаты получаются при использовании свежего филе лосося, но вы определенно можете использовать замороженное филе. Разница лишь в том, что время приготовления будет увеличено на 5-10 минут.

Вопрос: Можно ли оставить это блюдо на потом?
Ответ: Когда дело доходит до того, чтобы насладиться остатками или спланировать еду, филе лосося идеально подходит для того, чтобы насладиться им позже. Просто упакуйте в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте в микроволновой печи, аэрогриле или духовке.

Другие способы приготовления

Хотите приготовить этот рецепт во фритюрнице? У нас есть идеальный рецепт с нашим лососем Best Damn Air Fryer.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Лучший чертовски запеченный лосось в духовке


★★★★★

4.9 из 16 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 порции

Описание

Быстрое и простое филе лосося, запеченное в духовке, ароматное, нежное, сочное и вкусное!


  • 2 филе лосося по 6 унций каждое
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ ч.л. черного перца
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогреть духовку до 450°(F)
  2. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Выложите филе лосося на сковороду кожей вниз и смажьте растопленным сливочным маслом. (Растопите масло в небольшой посуде в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд).
  4. Щедро добавьте все приправы к лососю.
  5. Выпекать при 450°(F) в течение 12-16 минут или до тех пор, пока внутренняя температура в самой толстой части лосося не зарегистрирует 145°(F) на термометре мгновенного считывания.
  6. Подавайте с дольками лимона и свежим укропом в качестве гарнира.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Американская

28,4К акции

Простые рецепты для всех!

Подпишитесь, чтобы получать последние обновления и видеоролики

Взаимодействие с читателями

Почему холодная духовка — секрет лучшего пирога с фунтом

Если вы печете, жарите, тушите или делаете что угодно, это почти само собой разумеющееся. что касается вашей духовки, вам придется предварительно разогреть ее. Но Cold Oven Pound Cake перевернет все, что вы знаете о предварительном разогреве, с ног на голову. Да, есть несколько рецептов тортов, которые на самом деле лучше поднимаются в духовке, когда она нагревается.

Шеф-кондитер и автор кулинарной книги Шерил Дэй (которая также написала руководство Epi по бюджетной выпечке) считает, что этот рецепт изначально был разработан производителями газовых плит в качестве маркетингового инструмента. В своей книге Treasury of Southern Baking Дэй пишет, что рецепты холодных пирогов из духовки «впервые появились в рекламных кампаниях, направленных на то, чтобы побудить домохозяек заменить свои дровяные печи газовыми плитами, которые были представлены на американском рынке в начале 20 век.»

Cheryl Day’s Treasury of Southern Baking

by Cheryl Day

40 долларов 20 долларов на Amazon

«Этот торт — один из наших бестселлеров в Back in the Day, — говорит мне Дэй. «И поскольку он начинается в холодной духовке, это первое, что мы печем каждый день». По сравнению с плотной, тугой крошкой типичного бисквитного пирога, холодная версия Дей в духовке легче и нежнее — почти пышная. — А вот корочка — это настоящая визитная карточка этого торта. У меня никогда раньше не было ничего подобного на торте», — говорит она. А корочка необычайно толстая, около четверти дюйма, на поверхности появляется вкус, напоминающий карамель и коричневое масло.

Почему это работает

Звучит неплохо, но почему в холодной духовке пирог получается лучше? Чтобы выяснить это, я испекла два варианта торта «День» — один в холодной духовке, а другой — в предварительно разогретой, и результаты говорят о многом. Первый торт был похож на сладкое маслянистое облако, завернутое в ароматную, деликатно хрустящую корочку, точно так, как описал Дэй. Второй, однако, был приземистым, на целый дюйм короче предыдущего, плотным, как глина, сделанная из сливочного жира, и без характерной корочки.

«Низкий и медленный — ключ к этому торту», ​​— говорит Дэй. — Это дает закваске — в данном случае разрыхлителю — больше времени для работы. Торт настолько пропитан яйцами и маслом, что ему действительно нужно дополнительное время». В отличие от температуры приготовления 350 ° F, которая требуется во многих рецептах тортов, торт Day’s выпекается при более низкой температуре 325 ° F.

Он также получает дополнительный подъем благодаря тому, как ингредиенты сочетаются. «Этап «взбивания сливочного масла» заставит торт подняться даже без разрыхлителя», — говорит Стюарт Фарримонд, доктор медицинских наук и автор Наука кулинарии . «Более длительное время приготовления дает больше времени для медленного надувания воздушного пузыря, и поэтому [это] дает [s] лучший подъем». Пока эти пузырьки надуваются, разрыхлитель проходит вторую химическую реакцию (первая происходит в тот момент, когда вы смешиваете влажные и сухие ингредиенты) в духовке. У разрыхлителя есть ограниченное количество времени для продолжения реакции, потому что, как только температура теста достигает 155–180 ° F, клейковина в муке начинает уплотняться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *