Пицца «Маргарита», пошаговый рецепт с фото
5 (1) 6 порций 30 мин
Наиболее распространённой пиццей в мире, пожалуй, является пицца «Маргарита». Впервые она была приготовлена в Неаполе в 1889 году, когда итальянская королевская чета пожелала попробовать местное блюдо. Именно тогда пиццайоло назвал понравившуюся королеве пиццу в её честь.
Сохранить 5 Оценить 1 Отзывы Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 230.5 Ккал
Белки 10.1 грамм
Жиры 8.6 грамм
Углеводы 27 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 6
Ингредиенты
Тесто для пиццы 270 г
Сыр моцарелла 200 г
Томатная паста
2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль 1/2 ч. л.
Базилик 1/2 пучка
Помидоры черри 8 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Для украшения и подачи
Базилик по вкусу
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Пицца «Маргарита» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1В данном рецепте мы использовали дрожжевое тесто для пиццы, приготовленное по нашему рецепту. При желании Вы можете воспользоваться покупным тестом. Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите чеснок и обжарьте, помешивая, в течение 2-х минут.
Шаг 2Затем добавьте томатную пасту. В случае если Вы используете густую томатную пасту, добавьте немного воды. Доведите до кипения при постоянном помешивании, посолите и через 2 минуты снимите сковороду с плиты.
Шаг 3Листики базилика мелко нашинкуйте ножом и отправьте в томатный соус. Удалите чеснок. Готовый соус остудите.
Шаг 4Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм. По желанию часть моцареллы можно натереть на крупной тёрке. У помидоров удалите плодоножки. Разрежьте их пополам или кружками.
Шаг 5Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и разомните его руками в круглый пласт толщиной примерно 5 мм, оставляя края толстыми для получения бортиков. Заготовку выложите на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 6Основу смажьте томатным соусом. Сверху выложите моцареллу и помидоры. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут. Готовую пиццу украсьте листиками базилика.
Что у нас получилось
Готовую пиццу «Маргарита» желательно подавать тёплой, пока сыр остаётся мягким. Кулинары любят это блюдо за простоту приготовления, а гурманы — за потрясающий вкус. Всё потому, что соус из кисло-сладких томатов великолепно сочетается с мягкой моцареллой, ароматным базиликом и пышным тестом.
Совет
При приготовлении пиццы «Маргариты» поэкспериментируйте с разными сортами помидоров, выбирая более сладкие или кислые плоды. А помидоры разных цветов сделают блюдо более ярким.
1 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/picca-margarita-3012/ Ссылка скопирована
Популярное в Пицца
Больше категорий
Лапша Паста Пицца Лазанья Ньокки Равиоли Спагетти
12 простых и вкусных рецептов пиццы Маргарита
Рецепты 29.09.2022 Ирина Бышкина
Фото: Andy, AdobeStock Традиционную итальянскую Маргариту можно по праву назвать самой популярной пиццей в мире. В меню любой пиццерии она гарантировано окажется на первых позициях. И сегодня мы расскажем 12 отличных рецептов, как легко приготовить пиццу Маргарита в домашних условиях!
1. Классическая пицца Маргарита
Фото: Дарья Кузнецова
Самая вкусная домашняя пицца с таким же домашним томатным соусом.
Время приготовления: 50 минут.
Количество: 2 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 250 г муки
- 100 мл воды
- 5 г сухих дрожжей
- 10 мл оливкового масла
- 0.25 ч.л. сахара
- 0.25 ч.л. соли
- Для начинки
- 150 г помидоров в собственном соку
- 1-2 помидора (или 4-5 помидоров черри)
- 250-300 г моцареллы
- 2 зубчика чеснока
- 0.5 ст.л. сушеного орегано
- 0.5 ст.л. сушеного базилика
- 0.5 ч.л. специй
- 8-12 листиков базилика
Пошаговый рецепт:
1. Взбей в блендере помидоры в собственном соку, чеснок, специи, сушеный базилик и орегано – это будет томатный соус для пиццы.
2. Разведи в теплой воде дрожжи, сахар и соль, и влей оливковое масло.
Фото: Дарья Кузнецова3. Добавь просеянную муку и около 10 минут вымешивай эластичное тесто.
Фото: Дарья Кузнецова4. Накрой тесто пищевой пленкой и оставь его на полчаса в тепле.
Фото: Дарья Кузнецова5. Тонко раскатай тесто и аккуратно смажь основу томатным соусом.
Фото: Дарья Кузнецова6. Отправь заготовку пиццы на 5-10 минут в духовку при 220-250 градусах.
Фото: Дарья Кузнецова7. Достань все из духовки, сверху выложи кусочки моцареллы (одну часть сыра можешь натереть на терке, а другую часть – просто нарезать) и кружочки помидоров. Посыпь листиками базилика.
Фото: Дарья Кузнецова8. Снова отправь пиццу Маргарита в духовку на 5-10 минут при той же температуре.
Фото: Дарья Кузнецова2. Пицца Маргарита на свежих дрожжах
Фото: kovrov-agora.ru Главная разница при использовании свежих и сухих дрожжей – это пропорции ингредиентов.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 3-4 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 500 г муки
- 200 мл воды
- 25 г свежих дрожжей
- 20 мл оливкового масла
- 0.5 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- Для начинки
- 300 г томатного соуса
- 350 г моцареллы
- 2 помидора
- 1 пучок базилика
Пошаговый рецепт:
- Раствори сахар и соль в теплой воде, добавь свежие дрожжи и перемешай. Оставь на пару минут.
- Добавь растительное масло и просеянную муку, вымешай тесто, раздели его на несколько частей и оставь на полчаса.
- Тонко раскатай тесто в основу для пиццы, смажь томатным соусом и разложи сверху кружочки моцареллы и помидоров.
- Посыпь все рубленым базиликом и отправь Маргариту в духовку на 20 минут при 200 градусах.
3. Пицца Маргарита на кефире
Фото: unagi-ross.ruОтличный альтернативный рецепт теста для пиццы без дрожжей.
Время приготовления: 40 минут.
Количество: 4 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 650 г муки
- 250 мл кефира
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка соды
- Для начинки
- 350 г томатного соуса
- 2-3 помидора
- 350 г моцареллы
- 1 пучок базилика
Пошаговый рецепт:
- Взбей яйца с солью и маслом, добавь кефир и еще раз взбей. Добавь просеянную муку с содой, вымешай тесто, оставь его на 10 минут и тонко раскатай.
- Смажь основу для пиццы томатным соусом и посыпь рубленым базиликом. Выложи кружочки помидоров и посыпь тертой моцареллой.
- Отправь пиццу на 20-25 минут в духовку при 200 градусах.
4. Пицца Маргарита на молоке
Фото: michael-anthonys.comПо такому же принципу можно использовать скисшее молоко и просто сыворотку.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 2 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 300 г муки
- 150 мл молока
- 2 ст.
л. оливкового масла
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. сахара
- Для начинки
- 2 помидора
- 150 г томатного соуса
- 250 г моцареллы
- 1 пучок базилика
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. специй
Пошаговый рецепт:
- Разведи дрожжи, соль и сахар в теплом молоке, и оставь на пару минут.
- Добавь масло, и потом – просеянную муку. Вымешай тесто, оставь в тепле на полчаса и раскатай на противень.
- Взбей в блендере помидоры, базилик, чеснок, томатный соус и специи по вкусу.
- Смажь полученным соусом основу для пиццы и посыпь все тертой моцареллой.
- Выпекай Маргариту в духовке при 200-220 градусах около 20 минут.
5. Пицца Маргарита без дрожжей
Фото: kartinkin.netСамое быстрое и простое тесто с аппетитной хрустящей корочкой.
Время приготовления: 30 минут.
Количество: 2 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана воды
- 2 яйца
- 2 ст.
л. растительного масла
- 0.5 ч.л. соли
- Для начинки
- 150 г томатного соуса
- 200 г моцареллы
- 1 помидор
- 6-10 листиков базилика
Пошаговый рецепт:
- Взбей венчиком яйца с солью и растительным маслом, и влей теплую воду.
- Добавь муку и замеси эластичное тесто. Раскатай его на противень.
- Смажь основу томатным соусом и посыпь тертой моцареллой. Сверху выложи кружочки помидоров и листики базилика.
- Отправь Маргариту в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
6. Домашняя пицца Маргарита на скорую руку
Фото: usatoday.comСамый быстрый рецепт Маргариты из простейших ингредиентов и с готовой основой.
Время приготовления: 20 минут.
Количество: 1 пицца.
Тебе понадобится:
- 1 готовая основа для пиццы
- 100 г кетчупа
- 1 помидор
- 150 г моцареллы
- 1 ст.л. итальянских трав
- 4 веточки зелени
Пошаговый рецепт:
- Смажь основу для пиццы кетчупом и посыпь травами и рубленой зеленью.
- Посыпь все тертой моцареллой и разложи кружочки помидоров.
- Выпекай пиццу в духовке 15 минут при 200 градусах.
7. Пицца Маргарита с пармезаном
Фото: vseglisty.ruДля классической Маргариты нужна только моцарелла, но разве можно испортить пиццу пармезаном!
Время приготовления: 1 час.
Количество: 2 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 250 г муки
- 100 мл воды
- 5 г сухих дрожжей
- 10 мл оливкового масла
- 0.25 ч.л. сахара
- 0.25 ч.л. соли
- Для начинки
- 160 г томатного соуса
- 200 г моцареллы
- 80 г пармезана
- 2 ст.л. рубленого базилика
Пошаговый рецепт:
- Разведи в теплой воде сухие дрожжи, сахар и соль. Добавь оливковое масло, а потом вмешай муку.
- Замеси эластичное тесто, оставь его на полчаса в тепле и раскатай.
- Смажь основу для пиццы томатным соусом и отправь на 5-10 минут в духовку при максимальной температуре.
- Посыпь все тертой моцареллой, выложи кружочки помидоров и посыпь Маргариту тертым пармезаном и базиликом.
- Отправь пиццу в духовку еще на 5-7 минут.
8. Пицца Маргарита с помидорами черри
Фото: yandex.ruСладкие и сочные помидоры черри – идеальное дополнение к любой пицце.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 2 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 300 г муки
- 125 мл молока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. сахара
- Для начинки
- 400 г помидоров черри
- 200 г моцареллы
- 1/2 перца чили
- 1 горсть базилика
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. специй
Пошаговый рецепт:
- Смешай тепло молоко, дрожжи, соль и сахар до растворения. Добавь оливковое масло.
- Добавь муку, замеси эластичное тесто и оставь его в тепле на полчаса.
- Раскатай тесто пластом и наколи вилкой.
- Взбей в блендере чеснок, чили, специи и 300 г помидоров черри. Доведи соус до кипения и пару минут протуши.
- Смажь основу Маргариты полученным соусом, сверху разложи кружочки оставшихся черри и кусочки моцареллы.
- Выпекай пиццу 15-20 минут при 200 градусах и посыпь базиликом.
9. Пицца Маргарита с сыром Дор Блю
Фото: ital-pizza.ruЕсли классические рецепты надоели, то настало время для кулинарных экспериментов.
Время приготовления: 30 минут.
Количество: 3 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана воды
- 2 ст.л. растительного масла
- 0.5 ч.л. соли
- Для начинки
- 250 г моцареллы
- 200 г сыра Дор Блю
- 250 г томатного соуса
- 10-12 помидоров черри
- 1 горсть базилика
Пошаговый рецепт:
- Взбей венчиком яйца с солью и растительным маслом, и добавь воду.
- Добавь просеянную муку, замеси эластичное тесто и раскатай.
- Смажь основу томатным соусом и присыпь моцареллой.
- Разложи кружочки помидоров черри и ломтики Дор Блю, и посыпь все базиликом.
- Отправь пиццу в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
10. Пицца Маргарита с грибами
Фото: maxvps.ruЕсли ты тоже считаешь, что грибы украшают любое блюдо – этот рецепт для тебя!
Время приготовления: 1 час.
Количество: 3 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 300 г муки
- 1/2 стакана молока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. сахара
- Для начинки
- 250 г томатного соуса
- 6-8 помидоров черри
- 6-8 шампиньонов
- 250 г моцареллы
- 10 листиков базилика
Пошаговый рецепт:
- Смешай сухие ингредиенты для теста и влей теплое молоко с маслом. Замеси тесто и оставь его на полчаса в тепле.
- Раскатай тесто и щедро смажь томатным соусом. Посыпь сверху тертой моцареллой.
- Красиво разложи половинки черри и пластинки шампиньонов. Посыпь сверху рубленым базиликом.
- Отправь пиццу в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
11. Пицца Маргарита с колбасой
Фото: lobsterhouse.ruТы вряд ли встретишь такую Маргариту в традиционных итальянских заведениях, но очень уж она хороша!
Время приготовления: 45 минут.
Количество: 4 пиццы.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 650 г муки
- 2 яйца
- 350 мл кефира
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 щепотка соды
- Для начинки
- 400 г колбасы
- 3-4 помидора
- 350 г твердого сыра
- 250 г кетчупа или томатного соуса
- 1 горсть базилика
Пошаговый рецепт:
- Взбей венчиком яйца с кефиром и оливковым маслом. Добавь просеянные сухие ингредиенты и вымешай тесто.
- Раскатай основу для пиццы на противень и смажь кетчупом. Сверху посыпь 2/3 тертого сыра.
- Разложи кружочки помидоров и колбасы, посыпь оставшимся сыром и отправь пиццу на 20 минут в духовку при 190 градусах.
- Посыпь готовую Маргариту рубленым базиликом.
12. Домашняя пицца Маргарита на сковороде
Фото: youtube.comОчень быстрый рецепт пиццы Маргарита для быстрого семейного перекуса.
Время приготовления: 20 минут.
Количество: 1 пицца.
Тебе понадобится:
- Для теста
- 5 ст.л. муки
- 1 яйцо
- 3 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. сметаны
- Для начинки
- 200 г помидоров в собственном соку
- 1-2 помидора
- 100 г моцареллы
- 2 ч.л. специй
- 2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт:
- Измельчи в блендере помидоры в собственном соку со специями и чесноком для соуса.
- Смешай все ингредиенты для теста и вылей на смазанную растительным маслом сковородку.
- Когда тесто немного схватится, залей сверху соус и разложи кусочки помидоров и моцареллы.
- Готовь пиццу под крышкой на слабом огне около 8-9 минут.
Быстрый рецепт пиццы Маргарита | Мои рецепты
Рейтинг: 4,5 звезды- 32 рейтинга
- 24 отзыва
Приготовьте тонкую и хрустящую пиццу менее чем за 30 минут из охлажденного теста для пиццы, помидоров сливы, моцареллы и базилика.
Рецепт от Cooking Light Декабрь 2002
Галерея
Читайте полный рецепт после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 (10 унций) банка охлажденного теста для пиццы
- Пищевой спрей
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, разделенная
- 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
- 5 помидоров сливы, тонко нарезанных (около 3/4 фунта)
- 1 чашка (4 унции) тертого свежего сыра моцарелла
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- ½ стакана тонко нарезанного свежего базилика
- ⅛ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°.
Реклама
- Шаг 2
Раскатайте тесто для корочки на противень, смазанный кулинарным спреем; погладить в прямоугольник 13 х 11 дюймов. Выпекать при 400° 8 минут. Достаньте корку из духовки и смажьте 1/2 чайной ложки масла. Натереть корочки срезанными боками чеснока.
- Шаг 3
Разложите ломтики помидоров на корке, оставляя края шириной 1/2 дюйма; равномерно посыпать сыром.
Выпекать при температуре 400° в течение 12 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.
- Шаг 4
- Шаг 5
Равномерно посыпьте пиццу нарезанным базиликом, солью и перцем.
Равномерно полейте смесью уксуса пиццу. Разрезать пиццу на 8 частей.
Пищевая ценность
ЭйлинМайлз
Рейтинг: 5 звезд
26.09.2013
Вы определенно можете почувствовать разницу между использованием помидоров из супермаркета и с фермерского рынка, поэтому эта пицца лучше всего подходит для лета. Я делаю его, используя рецепт теста для пиццы, приготовленный моими родственниками, и он пользуется большим успехом у наших друзей, один из которых является профессиональным поваром.
Данеанп
Рейтинг: 4 звезды
09.08.2013
Этот точно хранитель. Так легко сделать, и вся семья просто в восторге. Кому нужен Папа Мерфи?? Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, чтобы настоять чеснок в измельченном свежем чесноке в течение 30 минут перед его использованием. Затем я просто слила 1/2 чайной ложки масла в уксус и использовала кисточку для выпечки, чтобы смазать чеснок и масло на корке.
РегинаН
Рейтинг: 5 звезд
08. 05.2013
Ооочень ХОРОШО!!
Смиткер
Рейтинг: 3 звезды
02.05.2013
Это было хорошо, и мне понравилось, насколько это просто, но в следующий раз я внесу некоторые изменения. Я использовала консервированное тесто для пиццы Pilsbury, в следующий раз обязательно использовала бы свежее. Я тоже использовала магазинные помидоры. Я думаю, что свежие помидоры в сезон сделают этот рецепт 4 или 5-звездочным. Я не думал, что ему нужно оливковое масло, но в следующий раз просто сбрызну бальзамиком. Я сделаю это снова.
Маримакин
Рейтинг: 5 звезд
24. 01.2013
Абсолютно вкусно! Я следовала рецепту, как написано. У помидоров так много вкуса, а бальзамическая / масляная морось со свежим базиликом так по-настоящему аутентична. Это определенный хранитель.
краш27
Рейтинг: 5 звезд
17.06.2012
Это было великолепно! Мы использовали охлажденную корочку Trader Joes. И местные помидоры! Ням!
Дждлевитт
Рейтинг: 4 звезды
07.04.2012
Вкусно и очень просто. Было слаще, чем я ожидал… в следующий раз может понадобиться немного больше соли.
Морганна8
Рейтинг: 5 звезд
11.03.2012
Честно говоря, я даже не большой поклонник пиццы Марг, но это просто фантастика! Кроме того, порция супер сытная всего за 300 калорий. Любить это. Попробуй это. 🙂
ЛуизаПерл
Рейтинг: 4 звезды
13.02.2012
Мы добавили немного соуса маринара, так как он был у нас под рукой. Но с этим или без, это легко, быстро и очень вкусно. Я обязательно сделаю это снова.
кджинледи
Рейтинг: 5 звезд
08.02.2012
Нам очень понравился этот рецепт. Я использовала хлебопечку для приготовления теста для пиццы. Также использовала консервированные тушеные помидоры, которые я очень хорошо слила (свежие помидоры не в сезон). Обязательно сделаю это снова.
Б34Р51
Рейтинг: 5 звезд
29.04.2011
Я сделал это для моей жены, и я теперь 5X, и это имеет прекрасный вкус каждый раз. Я делаю свое собственное тесто с 50% смесью манной муки и неотбеленной универсальной муки. 110 градусов водного столба сахара и дрожжей дайте постоять, чтобы дрожжевая смесь постояла до образования пены, добавьте соль к муке и замесите вертикальным миксером. 1 1/2 стакана каждой муки 1 ст.л. теплой воды 1 пакет дрожжей 2 ст.л. сахаростойких дрожжей, затем добавить 2 ст.л. EVOO добавить 1/2 ч.л. морской соли в муку. Замесить тесто крючками в течение 8 мин. Слегка смажьте маслом миску, поместите в нее тесто и дайте постоять 1-2 часа. разделить на трети, так как из каждой трети получится 1 14-дюймовый корж для пиццы.
ламмерсм
Рейтинг: 5 звезд
10.02.2011
Отлично, если вы следите за калориями, но все равно хотите пиццу!
Линдзкат1
Рейтинг: 5 звезд
09. 02.2011
Очень вкусный и быстрый ужин в будний день! Я согласен, что смесь оливкового масла и бальзамика действительно делает блюдо. Я обязательно буду делать это снова!
kdcfaughn
Рейтинг: 5 звезд
07.02.2011
Очень понравилось! Использованное охлажденное тесто для пиццы Pilsbury. Это было замечательно. Свежий базилик делает его очень ароматным и вкусным. Точно следовала рецепту, кроме свежей моцареллы, пришлось использовать тертую. Но все равно работал нормально. В следующий раз буду использовать свежий. В следующий раз я также добавлю немного больше помидоров, так как рецепт не требует соуса для пиццы. Мой 13-летний сын любил каждый кусочек.
love2cook26
Рейтинг: 4 звезды
23. 07.2010
Я приготовил это из цельнозерновой муки, что было ошибкой. Я мог бы сказать, хотя, что ингредиенты пиццы были вкусными. В следующий раз сделаю с обычной корочкой.
Белладонна714
Рейтинг: 3 звезды
11.06.2010
Этот рецепт был хорош. Размер порции был большим по сравнению с другими пиццами CL. Смесь уксуса и масла заменена бальзамической глазурью Wegmans. Лучше бы с цельнозерновой корочкой. В следующий раз попробую с домашним тестом.
карааб
Рейтинг: 4 звезды
31. 01.2010
Рецепт простой и вкусный! Отлично подходит для повседневного ужина в будний день.
БессПовараУжин
Рейтинг: 5 звезд
11.09.2009
Вау! Отличный рецепт. Свежие ингредиенты лучше, но использовать то, что есть под рукой, почти так же хорошо, и в моем доме, скорее всего, это произойдет. Вот еще более быстрая и легкая версия, которую легко приготовить для одного человека следующим образом: я использовал лепешки Flatout Light Italian Herb, как упоминал другой участник. (Спасибо за это замечательное предложение) Я также заменил, где это уместно, используя ½ большого помидора, щепотку чесночного порошка, порцию сбрызгиваемого оливкового масла, предварительно тертый сыр и 2 или 3 спрея салата Wishbone’s Salad. Spritzers Balsamic Breeze для быстрого завершения. Это делает отличный обед за считанные минуты, а уборка почти ничего не стоит, особенно если вы используете лист пергаментной бумаги на противне. С этими заменами, одна порция: Cal 169, жир 7 г, хол 15 мг, дерн 503 мг, углеводы 18 мг, фиб 10 г, белок 15 г, баллы WW 3.
готикроз
Рейтинг: 5 звезд
28.07.2009
Я поставил этому пять звезд из-за сочетания скорости и вкуса. У меня не было пиццы несколько лет, и я решил в последнюю минуту собрать эту вместе (использовал помидоры семейной реликвии вместо сливы и чеснок Трейдера Джо). -тесто для пиццы с травами). Подготовительные работы были закончены, и через 30 минут она была извлечена из духовки. У меня в доме есть два мальчика, чьи вкусовые рецепторы обычно не склонны к авантюрам, и им это понравилось. Сделаю снова.
снупи66
Рейтинг: 4 звезды
26.06.2009
Три-четыре звезды за вкус, пять за простоту и быстроту. Это было вкусно, но я подумал, что консервированная корочка имеет маслянистый привкус, а не из-за оливкового масла. В следующий раз попробую свежее тесто для пиццы. Корочка прекрасно пропеклась на керамическом противне. Использовала тертый сыр в пакетиках, но в следующий раз попробую свежий. Добавила горсть свежей рукколы, когда достала из духовки. Это, а также базилик, масло и уксус добавили много аромата. Легко сделать другие дополнения и будет отличной закуской, если нарезать мельче. Это был спонтанный ужин, и взрослому без гарнира двух кусков тоже не хватило. Обязательно планирую сделать снова.
anc0406
Рейтинг: 4 звезды
15.05.2009
Очень просто и очень хорошо.
Хллойд01
Рейтинг: 5 звезд
13.05.2009
Быстро, просто и свежо. Обязательно сделаю это снова и снова!
Хиллари1980
Рейтинг: 5 звезд
03. 03.2009
Бальзамический уксус преображает пиццу! Я люблю это. Я использовала роллы Flat Out в качестве корочки (просто поджарьте их в духовке при 350°С в течение 7 минут перед тем, как посыпать), и они стали идеальным легким ужином. Я также делала их для вечеринок, и они всегда пользуются огромным успехом!
бваллес
Рейтинг: 5 звезд
11.02.2009
Свежий, вкусный и легкий. Мне понравился вкус этой пиццы, и она была быстрой и без суеты для еды в будний день. Я использовала тонкое тесто для пиццы Боболи, что ускорило ее приготовление. Я обязательно доем эти остатки.
Реклама
Рецепт пиццы Маргарита | БОДи
| ОТ: БОДи
BODi
В этом простом рецепте пиццы «Маргарита» используются качественные ингредиенты, подчеркивающие вкус, а не набор сложных специй и сыров.
Этот рецепт здоровой пиццы основан на классическом наборе ингредиентов: помидорах, моцарелле и базилике.
Но в нашей версии нет белой муки в пользу теста для пиццы из цельнозерновой муки.
Чтобы узнать, как приготовить тесто из цельнозерновой муки, ознакомьтесь с этим рецептом вкусной куриной пиццы.
4.6 от 5 голосов
Распечатать
Эта восхитительная домашняя пицца Маргарита состоит из цельнозернового теста для пиццы, EVOO, тертого сыра Моцарелла и свежего цельного листа базилика.
Курс Основное блюдо
Кухня итальянский
Ключевое слово пицца
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время
33 мин.
порций 6 порций
Калорийность 237 ккал
Автор БОДи
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- 1 (16 унций) упаковка тесто для пиццы из цельнозерновой муки, при комнатной температуре
- 2 чайная ложка оливковое масло первого отжима
- ¼ чашка томатный соус, без добавления сахара
- 1 чашка тертый сыр моцарелла
- 1 средний помидор, нарезанный
- ¼ чашка целые листья базилика, разорван на мелкие кусочки
Разогрейте духовку до 450°F.
Слегка сбрызните 12-дюймовую форму для пиццы спреем. Начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Растягивать тесто до тех пор, пока оно больше не будет растягиваться. Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут; продолжайте растягивать до нужного диаметра.
Сбрызните тесто маслом; распределить кондитерской кистью по краям.
Равномерно распределите томатный соус по тесту, оставляя края шириной в четверть дюйма.
Слой с сыром, помидорами и базиликом.
- №
Выпекать от 15 до 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.
В поле «Пищевая ценность» ниже представлена приблизительная информация о пищевой ценности этого рецепта.
Пищевая ценность
Пицца Маргарита
Количество на порцию (1 порция)
Калории 237 Калории из жиров 72
% дневной нормы*
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 494 мг 21%
Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 1 г 1%
Белок 10 г 20%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.