Рецепт маргариты пиццы: Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото на 1038 ккал

Пицца «Маргарита», пошаговый рецепт с фото

5 (1) 6 порций 30 мин

Наиболее распространённой пиццей в мире, пожалуй, является пицца «Маргарита». Впервые она была приготовлена в Неаполе в 1889 году, когда итальянская королевская чета пожелала попробовать местное блюдо. Именно тогда пиццайоло назвал понравившуюся королеве пиццу в её честь.

Сохранить 5 Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 230.5 Ккал

Белки 10.1 грамм

Жиры 8.6 грамм

Углеводы 27 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Тесто для пиццы 270 г

Сыр моцарелла 200 г

Томатная паста 2 ст. л.

Оливковое масло 2 ст. л.

Чеснок 1 зубчик

Соль 1/2 ч. л.

Базилик 1/2 пучка

Помидоры черри 8 шт.

Пшеничная мука 2 ст. л.

Для украшения и подачи

Базилик по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Пицца «Маргарита» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В данном рецепте мы использовали дрожжевое тесто для пиццы, приготовленное по нашему рецепту. При желании Вы можете воспользоваться покупным тестом. Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите чеснок и обжарьте, помешивая, в течение 2-х минут.

Шаг 2Затем добавьте томатную пасту. В случае если Вы используете густую томатную пасту, добавьте немного воды. Доведите до кипения при постоянном помешивании, посолите и через 2 минуты снимите сковороду с плиты.

Шаг 3Листики базилика мелко нашинкуйте ножом и отправьте в томатный соус. Удалите чеснок. Готовый соус остудите.

Шаг 4Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 3-5 мм. По желанию часть моцареллы можно натереть на крупной тёрке. У помидоров удалите плодоножки. Разрежьте их пополам или кружками.

Шаг 5Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и разомните его руками в круглый пласт толщиной примерно 5 мм, оставляя края толстыми для получения бортиков. Заготовку выложите на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 6Основу смажьте томатным соусом. Сверху выложите моцареллу и помидоры. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут. Готовую пиццу украсьте листиками базилика.

Что у нас получилось

Готовую пиццу «Маргарита» желательно подавать тёплой, пока сыр остаётся мягким. Кулинары любят это блюдо за простоту приготовления, а гурманы — за потрясающий вкус. Всё потому, что соус из кисло-сладких томатов великолепно сочетается с мягкой моцареллой, ароматным базиликом и пышным тестом.

Совет

При приготовлении пиццы «Маргариты» поэкспериментируйте с разными сортами помидоров, выбирая более сладкие или кислые плоды. А помидоры разных цветов сделают блюдо более ярким.

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/picca-margarita-3012/ Ссылка скопирована

Популярное в Пицца

Больше категорий

Лапша Паста Пицца Лазанья Ньокки Равиоли Спагетти

12 простых и вкусных рецептов пиццы Маргарита

Рецепты 29.09.2022 Ирина Бышкина

Фото: Andy, AdobeStock

Традиционную итальянскую Маргариту можно по праву назвать самой популярной пиццей в мире. В меню любой пиццерии она гарантировано окажется на первых позициях. И сегодня мы расскажем 12 отличных рецептов, как легко приготовить пиццу Маргарита в домашних условиях!

1. Классическая пицца Маргарита

Фото: Дарья Кузнецова

Самая вкусная домашняя пицца с таким же домашним томатным соусом.

Время приготовления: 50 минут.
Количество: 2 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 250 г муки
  • 100 мл воды
  • 5 г сухих дрожжей
  • 10 мл оливкового масла
  • 0.25 ч.л. сахара
  • 0.25 ч.л. соли
  • Для начинки
  • 150 г помидоров в собственном соку
  • 1-2 помидора (или 4-5 помидоров черри)
  • 250-300 г моцареллы
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.5 ст.л. сушеного орегано
  • 0.5 ст.л. сушеного базилика
  • 0.5 ч.л. специй
  • 8-12 листиков базилика

Пошаговый рецепт:

1. Взбей в блендере помидоры в собственном соку, чеснок, специи, сушеный базилик и орегано – это будет томатный соус для пиццы.

Фото: Дарья Кузнецова

2. Разведи в теплой воде дрожжи, сахар и соль, и влей оливковое масло.

Фото: Дарья Кузнецова

3. Добавь просеянную муку и около 10 минут вымешивай эластичное тесто.

Фото: Дарья Кузнецова

4. Накрой тесто пищевой пленкой и оставь его на полчаса в тепле.

Фото: Дарья Кузнецова

5. Тонко раскатай тесто и аккуратно смажь основу томатным соусом.

Фото: Дарья Кузнецова

6. Отправь заготовку пиццы на 5-10 минут в духовку при 220-250 градусах.

Фото: Дарья Кузнецова

7. Достань все из духовки, сверху выложи кусочки моцареллы (одну часть сыра можешь натереть на терке, а другую часть – просто нарезать) и кружочки помидоров. Посыпь листиками базилика.

Фото: Дарья Кузнецова

8. Снова отправь пиццу Маргарита в духовку на 5-10 минут при той же температуре.

Фото: Дарья Кузнецова

2. Пицца Маргарита на свежих дрожжах

Фото: kovrov-agora.ru

Главная разница при использовании свежих и сухих дрожжей – это пропорции ингредиентов.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 3-4 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 500 г муки
  • 200 мл воды
  • 25 г свежих дрожжей
  • 20 мл оливкового масла
  • 0.5 ч.л. сахара
  • 0.5 ч.л. соли
  • Для начинки
  • 300 г томатного соуса
  • 350 г моцареллы
  • 2 помидора
  • 1 пучок базилика

Пошаговый рецепт:

  1. Раствори сахар и соль в теплой воде, добавь свежие дрожжи и перемешай. Оставь на пару минут.
  2. Добавь растительное масло и просеянную муку, вымешай тесто, раздели его на несколько частей и оставь на полчаса.
  3. Тонко раскатай тесто в основу для пиццы, смажь томатным соусом и разложи сверху кружочки моцареллы и помидоров.
  4. Посыпь все рубленым базиликом и отправь Маргариту в духовку на 20 минут при 200 градусах.

3. Пицца Маргарита на кефире

Фото: unagi-ross.ru

Отличный альтернативный рецепт теста для пиццы без дрожжей.

Время приготовления: 40 минут.
Количество: 4 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 650 г муки
  • 250 мл кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 щепотка соды
  • Для начинки
  • 350 г томатного соуса
  • 2-3 помидора
  • 350 г моцареллы
  • 1 пучок базилика

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с солью и маслом, добавь кефир и еще раз взбей. Добавь просеянную муку с содой, вымешай тесто, оставь его на 10 минут и тонко раскатай.
  2. Смажь основу для пиццы томатным соусом и посыпь рубленым базиликом. Выложи кружочки помидоров и посыпь тертой моцареллой.
  3. Отправь пиццу на 20-25 минут в духовку при 200 градусах.

4. Пицца Маргарита на молоке

Фото: michael-anthonys.com

По такому же принципу можно использовать скисшее молоко и просто сыворотку.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 2 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 300 г муки
  • 150 мл молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 0.5 ч.л. соли
  • 0.5 ч.л. сахара
  • Для начинки
  • 2 помидора
  • 150 г томатного соуса
  • 250 г моцареллы
  • 1 пучок базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

  1. Разведи дрожжи, соль и сахар в теплом молоке, и оставь на пару минут.
  2. Добавь масло, и потом – просеянную муку. Вымешай тесто, оставь в тепле на полчаса и раскатай на противень.
  3. Взбей в блендере помидоры, базилик, чеснок, томатный соус и специи по вкусу.
  4. Смажь полученным соусом основу для пиццы и посыпь все тертой моцареллой.
  5. Выпекай Маргариту в духовке при 200-220 градусах около 20 минут.

5. Пицца Маргарита без дрожжей

Фото: kartinkin.net

Самое быстрое и простое тесто с аппетитной хрустящей корочкой.

Время приготовления: 30 минут.
Количество: 2 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана воды
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0.5 ч.л. соли
  • Для начинки
  • 150 г томатного соуса
  • 200 г моцареллы
  • 1 помидор
  • 6-10 листиков базилика

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей венчиком яйца с солью и растительным маслом, и влей теплую воду.
  2. Добавь муку и замеси эластичное тесто. Раскатай его на противень.
  3. Смажь основу томатным соусом и посыпь тертой моцареллой. Сверху выложи кружочки помидоров и листики базилика.
  4. Отправь Маргариту в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

6. Домашняя пицца Маргарита на скорую руку

Фото: usatoday.com

Самый быстрый рецепт Маргариты из простейших ингредиентов и с готовой основой.

Время приготовления: 20 минут.
Количество: 1 пицца.

Тебе понадобится:

  • 1 готовая основа для пиццы
  • 100 г кетчупа
  • 1 помидор
  • 150 г моцареллы
  • 1 ст.л. итальянских трав
  • 4 веточки зелени

Пошаговый рецепт:

  1. Смажь основу для пиццы кетчупом и посыпь травами и рубленой зеленью.
  2. Посыпь все тертой моцареллой и разложи кружочки помидоров.
  3. Выпекай пиццу в духовке 15 минут при 200 градусах.

7. Пицца Маргарита с пармезаном

Фото: vseglisty.ru

Для классической Маргариты нужна только моцарелла, но разве можно испортить пиццу пармезаном!

Время приготовления: 1 час.
Количество: 2 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 250 г муки
  • 100 мл воды
  • 5 г сухих дрожжей
  • 10 мл оливкового масла
  • 0.25 ч.л. сахара
  • 0.25 ч.л. соли
  • Для начинки
  • 160 г томатного соуса
  • 200 г моцареллы
  • 80 г пармезана
  • 2 ст.л. рубленого базилика

Пошаговый рецепт:

  1. Разведи в теплой воде сухие дрожжи, сахар и соль. Добавь оливковое масло, а потом вмешай муку.
  2. Замеси эластичное тесто, оставь его на полчаса в тепле и раскатай.
  3. Смажь основу для пиццы томатным соусом и отправь на 5-10 минут в духовку при максимальной температуре.
  4. Посыпь все тертой моцареллой, выложи кружочки помидоров и посыпь Маргариту тертым пармезаном и базиликом.
  5. Отправь пиццу в духовку еще на 5-7 минут.

8. Пицца Маргарита с помидорами черри

Фото: yandex.ru

Сладкие и сочные помидоры черри – идеальное дополнение к любой пицце.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 2 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 300 г муки
  • 125 мл молока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 0.5 ч.л. соли
  • 0.5 ч.л. сахара
  • Для начинки
  • 400 г помидоров черри
  • 200 г моцареллы
  • 1/2 перца чили
  • 1 горсть базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

  1. Смешай тепло молоко, дрожжи, соль и сахар до растворения. Добавь оливковое масло.
  2. Добавь муку, замеси эластичное тесто и оставь его в тепле на полчаса.
  3. Раскатай тесто пластом и наколи вилкой.
  4. Взбей в блендере чеснок, чили, специи и 300 г помидоров черри. Доведи соус до кипения и пару минут протуши.
  5. Смажь основу Маргариты полученным соусом, сверху разложи кружочки оставшихся черри и кусочки моцареллы.
  6. Выпекай пиццу 15-20 минут при 200 градусах и посыпь базиликом.

9. Пицца Маргарита с сыром Дор Блю

Фото: ital-pizza.ru

Если классические рецепты надоели, то настало время для кулинарных экспериментов.

Время приготовления: 30 минут.
Количество: 3 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 0.5 ч.л. соли
  • Для начинки
  • 250 г моцареллы
  • 200 г сыра Дор Блю
  • 250 г томатного соуса
  • 10-12 помидоров черри
  • 1 горсть базилика

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей венчиком яйца с солью и растительным маслом, и добавь воду.
  2. Добавь просеянную муку, замеси эластичное тесто и раскатай.
  3. Смажь основу томатным соусом и присыпь моцареллой.
  4. Разложи кружочки помидоров черри и ломтики Дор Блю, и посыпь все базиликом.
  5. Отправь пиццу в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

10. Пицца Маргарита с грибами

Фото: maxvps.ru

Если ты тоже считаешь, что грибы украшают любое блюдо – этот рецепт для тебя!

Время приготовления: 1 час.
Количество: 3 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 300 г муки
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 0.5 ч.л. соли
  • 0.5 ч.л. сахара
  • Для начинки
  • 250 г томатного соуса
  • 6-8 помидоров черри
  • 6-8 шампиньонов
  • 250 г моцареллы
  • 10 листиков базилика

Пошаговый рецепт:

  1. Смешай сухие ингредиенты для теста и влей теплое молоко с маслом. Замеси тесто и оставь его на полчаса в тепле.
  2. Раскатай тесто и щедро смажь томатным соусом. Посыпь сверху тертой моцареллой.
  3. Красиво разложи половинки черри и пластинки шампиньонов. Посыпь сверху рубленым базиликом.
  4. Отправь пиццу в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

11. Пицца Маргарита с колбасой

Фото: lobsterhouse.ru

Ты вряд ли встретишь такую Маргариту в традиционных итальянских заведениях, но очень уж она хороша!

Время приготовления: 45 минут.
Количество: 4 пиццы.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 650 г муки
  • 2 яйца
  • 350 мл кефира
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 щепотка соды
  • Для начинки
  • 400 г колбасы
  • 3-4 помидора
  • 350 г твердого сыра
  • 250 г кетчупа или томатного соуса
  • 1 горсть базилика

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей венчиком яйца с кефиром и оливковым маслом. Добавь просеянные сухие ингредиенты и вымешай тесто.
  2. Раскатай основу для пиццы на противень и смажь кетчупом. Сверху посыпь 2/3 тертого сыра.
  3. Разложи кружочки помидоров и колбасы, посыпь оставшимся сыром и отправь пиццу на 20 минут в духовку при 190 градусах.
  4. Посыпь готовую Маргариту рубленым базиликом.

12. Домашняя пицца Маргарита на сковороде

Фото: youtube.com

Очень быстрый рецепт пиццы Маргарита для быстрого семейного перекуса.

Время приготовления: 20 минут.
Количество: 1 пицца.

Тебе понадобится:

  • Для теста
  • 5 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • Для начинки
  • 200 г помидоров в собственном соку
  • 1-2 помидора
  • 100 г моцареллы
  • 2 ч.л. специй
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт:

  1. Измельчи в блендере помидоры в собственном соку со специями и чесноком для соуса.
  2. Смешай все ингредиенты для теста и вылей на смазанную растительным маслом сковородку.
  3. Когда тесто немного схватится, залей сверху соус и разложи кусочки помидоров и моцареллы.
  4. Готовь пиццу под крышкой на слабом огне около 8-9 минут.

Быстрый рецепт пиццы Маргарита | Мои рецепты

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 32 рейтинга
  • 24 отзыва

Приготовьте тонкую и хрустящую пиццу менее чем за 30 минут из охлажденного теста для пиццы, помидоров сливы, моцареллы и базилика.

Рецепт от Cooking Light Декабрь 2002

Галерея

Читайте полный рецепт после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 (10 унций) банка охлажденного теста для пиццы
  • Пищевой спрей
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима, разделенная
  • 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
  • 5 помидоров сливы, тонко нарезанных (около 3/4 фунта)
  • 1 чашка (4 унции) тертого свежего сыра моцарелла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • ½ стакана тонко нарезанного свежего базилика
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Раскатайте тесто для корочки на противень, смазанный кулинарным спреем; погладить в прямоугольник 13 х 11 дюймов. Выпекать при 400° 8 минут. Достаньте корку из духовки и смажьте 1/2 чайной ложки масла. Натереть корочки срезанными боками чеснока.

  • Шаг 3

    Разложите ломтики помидоров на корке, оставляя края шириной 1/2 дюйма; равномерно посыпать сыром. Выпекать при температуре 400° в течение 12 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

  • Шаг 4

    Смешайте 1/2 чайной ложки масла и уксуса, перемешайте венчиком.

  • Шаг 5

    Равномерно посыпьте пиццу нарезанным базиликом, солью и перцем. Равномерно полейте смесью уксуса пиццу. Разрезать пиццу на 8 частей.

Пищевая ценность

ЭйлинМайлз

Рейтинг: 5 звезд

26.09.2013

Вы определенно можете почувствовать разницу между использованием помидоров из супермаркета и с фермерского рынка, поэтому эта пицца лучше всего подходит для лета. Я делаю его, используя рецепт теста для пиццы, приготовленный моими родственниками, и он пользуется большим успехом у наших друзей, один из которых является профессиональным поваром.

Данеанп

Рейтинг: 4 звезды

09.08.2013

Этот точно хранитель. Так легко сделать, и вся семья просто в восторге. Кому нужен Папа Мерфи?? Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, чтобы настоять чеснок в измельченном свежем чесноке в течение 30 минут перед его использованием. Затем я просто слила 1/2 чайной ложки масла в уксус и использовала кисточку для выпечки, чтобы смазать чеснок и масло на корке.

РегинаН

Рейтинг: 5 звезд

08. 05.2013

Ооочень ХОРОШО!!

Смиткер

Рейтинг: 3 звезды

02.05.2013

Это было хорошо, и мне понравилось, насколько это просто, но в следующий раз я внесу некоторые изменения. Я использовала консервированное тесто для пиццы Pilsbury, в следующий раз обязательно использовала бы свежее. Я тоже использовала магазинные помидоры. Я думаю, что свежие помидоры в сезон сделают этот рецепт 4 или 5-звездочным. Я не думал, что ему нужно оливковое масло, но в следующий раз просто сбрызну бальзамиком. Я сделаю это снова.

Маримакин

Рейтинг: 5 звезд

24. 01.2013

Абсолютно вкусно! Я следовала рецепту, как написано. У помидоров так много вкуса, а бальзамическая / масляная морось со свежим базиликом так по-настоящему аутентична. Это определенный хранитель.

краш27

Рейтинг: 5 звезд

17.06.2012

Это было великолепно! Мы использовали охлажденную корочку Trader Joes. И местные помидоры! Ням!

Дждлевитт

Рейтинг: 4 звезды

07.04.2012

Вкусно и очень просто. Было слаще, чем я ожидал… в следующий раз может понадобиться немного больше соли.

Морганна8

Рейтинг: 5 звезд

11.03.2012

Честно говоря, я даже не большой поклонник пиццы Марг, но это просто фантастика! Кроме того, порция супер сытная всего за 300 калорий. Любить это. Попробуй это. 🙂

ЛуизаПерл

Рейтинг: 4 звезды

13.02.2012

Мы добавили немного соуса маринара, так как он был у нас под рукой. Но с этим или без, это легко, быстро и очень вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

кджинледи

Рейтинг: 5 звезд

08.02.2012

Нам очень понравился этот рецепт. Я использовала хлебопечку для приготовления теста для пиццы. Также использовала консервированные тушеные помидоры, которые я очень хорошо слила (свежие помидоры не в сезон). Обязательно сделаю это снова.

Б34Р51

Рейтинг: 5 звезд

29.04.2011

Я сделал это для моей жены, и я теперь 5X, и это имеет прекрасный вкус каждый раз. Я делаю свое собственное тесто с 50% смесью манной муки и неотбеленной универсальной муки. 110 градусов водного столба сахара и дрожжей дайте постоять, чтобы дрожжевая смесь постояла до образования пены, добавьте соль к муке и замесите вертикальным миксером. 1 1/2 стакана каждой муки 1 ст.л. теплой воды 1 пакет дрожжей 2 ст.л. сахаростойких дрожжей, затем добавить 2 ст.л. EVOO добавить 1/2 ч.л. морской соли в муку. Замесить тесто крючками в течение 8 мин. Слегка смажьте маслом миску, поместите в нее тесто и дайте постоять 1-2 часа. разделить на трети, так как из каждой трети получится 1 14-дюймовый корж для пиццы.

ламмерсм

Рейтинг: 5 звезд

10.02.2011

Отлично, если вы следите за калориями, но все равно хотите пиццу!

Линдзкат1

Рейтинг: 5 звезд

09. 02.2011

Очень вкусный и быстрый ужин в будний день! Я согласен, что смесь оливкового масла и бальзамика действительно делает блюдо. Я обязательно буду делать это снова!

kdcfaughn

Рейтинг: 5 звезд

07.02.2011

Очень понравилось! Использованное охлажденное тесто для пиццы Pilsbury. Это было замечательно. Свежий базилик делает его очень ароматным и вкусным. Точно следовала рецепту, кроме свежей моцареллы, пришлось использовать тертую. Но все равно работал нормально. В следующий раз буду использовать свежий. В следующий раз я также добавлю немного больше помидоров, так как рецепт не требует соуса для пиццы. Мой 13-летний сын любил каждый кусочек.

love2cook26

Рейтинг: 4 звезды

23. 07.2010

Я приготовил это из цельнозерновой муки, что было ошибкой. Я мог бы сказать, хотя, что ингредиенты пиццы были вкусными. В следующий раз сделаю с обычной корочкой.

Белладонна714

Рейтинг: 3 звезды

11.06.2010

Этот рецепт был хорош. Размер порции был большим по сравнению с другими пиццами CL. Смесь уксуса и масла заменена бальзамической глазурью Wegmans. Лучше бы с цельнозерновой корочкой. В следующий раз попробую с домашним тестом.

карааб

Рейтинг: 4 звезды

31. 01.2010

Рецепт простой и вкусный! Отлично подходит для повседневного ужина в будний день.

БессПовараУжин

Рейтинг: 5 звезд

11.09.2009

Вау! Отличный рецепт. Свежие ингредиенты лучше, но использовать то, что есть под рукой, почти так же хорошо, и в моем доме, скорее всего, это произойдет. Вот еще более быстрая и легкая версия, которую легко приготовить для одного человека следующим образом: я использовал лепешки Flatout Light Italian Herb, как упоминал другой участник. (Спасибо за это замечательное предложение) Я также заменил, где это уместно, используя ½ большого помидора, щепотку чесночного порошка, порцию сбрызгиваемого оливкового масла, предварительно тертый сыр и 2 или 3 спрея салата Wishbone’s Salad. Spritzers Balsamic Breeze для быстрого завершения. Это делает отличный обед за считанные минуты, а уборка почти ничего не стоит, особенно если вы используете лист пергаментной бумаги на противне. С этими заменами, одна порция: Cal 169, жир 7 г, хол 15 мг, дерн 503 мг, углеводы 18 мг, фиб 10 г, белок 15 г, баллы WW 3.

готикроз

Рейтинг: 5 звезд

28.07.2009

Я поставил этому пять звезд из-за сочетания скорости и вкуса. У меня не было пиццы несколько лет, и я решил в последнюю минуту собрать эту вместе (использовал помидоры семейной реликвии вместо сливы и чеснок Трейдера Джо). -тесто для пиццы с травами). Подготовительные работы были закончены, и через 30 минут она была извлечена из духовки. У меня в доме есть два мальчика, чьи вкусовые рецепторы обычно не склонны к авантюрам, и им это понравилось. Сделаю снова.

снупи66

Рейтинг: 4 звезды

26.06.2009

Три-четыре звезды за вкус, пять за простоту и быстроту. Это было вкусно, но я подумал, что консервированная корочка имеет маслянистый привкус, а не из-за оливкового масла. В следующий раз попробую свежее тесто для пиццы. Корочка прекрасно пропеклась на керамическом противне. Использовала тертый сыр в пакетиках, но в следующий раз попробую свежий. Добавила горсть свежей рукколы, когда достала из духовки. Это, а также базилик, масло и уксус добавили много аромата. Легко сделать другие дополнения и будет отличной закуской, если нарезать мельче. Это был спонтанный ужин, и взрослому без гарнира двух кусков тоже не хватило. Обязательно планирую сделать снова.

anc0406

Рейтинг: 4 звезды

15.05.2009

Очень просто и очень хорошо.

Хллойд01

Рейтинг: 5 звезд

13.05.2009

Быстро, просто и свежо. Обязательно сделаю это снова и снова!

Хиллари1980

Рейтинг: 5 звезд

03. 03.2009

Бальзамический уксус преображает пиццу! Я люблю это. Я использовала роллы Flat Out в качестве корочки (просто поджарьте их в духовке при 350°С в течение 7 минут перед тем, как посыпать), и они стали идеальным легким ужином. Я также делала их для вечеринок, и они всегда пользуются огромным успехом!

бваллес

Рейтинг: 5 звезд

11.02.2009

Свежий, вкусный и легкий. Мне понравился вкус этой пиццы, и она была быстрой и без суеты для еды в будний день. Я использовала тонкое тесто для пиццы Боболи, что ускорило ее приготовление. Я обязательно доем эти остатки.

Реклама

Рецепт пиццы Маргарита | БОДи

    | ОТ: БОДи

    BODi

    В этом простом рецепте пиццы «Маргарита» используются качественные ингредиенты, подчеркивающие вкус, а не набор сложных специй и сыров.

    Этот рецепт здоровой пиццы основан на классическом наборе ингредиентов: помидорах, моцарелле и базилике.

    Но в нашей версии нет белой муки в пользу теста для пиццы из цельнозерновой муки.

    Чтобы узнать, как приготовить тесто из цельнозерновой муки, ознакомьтесь с этим рецептом вкусной куриной пиццы.

    4.6 от 5 голосов

    Распечатать

    Эта восхитительная домашняя пицца Маргарита состоит из цельнозернового теста для пиццы, EVOO, тертого сыра Моцарелла и свежего цельного листа базилика.

    Курс Основное блюдо

    Кухня итальянский

    Ключевое слово пицца

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 33 мин.

    порций 6 порций

    Калорийность 237 ккал

    Автор БОДи

    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • 1 (16 унций) упаковка тесто для пиццы из цельнозерновой муки, при комнатной температуре
    • 2 чайная ложка оливковое масло первого отжима
    • ¼ чашка томатный соус, без добавления сахара
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла
    • 1 средний помидор, нарезанный
    • ¼ чашка целые листья базилика, разорван на мелкие кусочки
    1. Разогрейте духовку до 450°F.

    2. Слегка сбрызните 12-дюймовую форму для пиццы спреем. Начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Растягивать тесто до тех пор, пока оно больше не будет растягиваться. Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут; продолжайте растягивать до нужного диаметра.

    3. Сбрызните тесто маслом; распределить кондитерской кистью по краям.

    4. Равномерно распределите томатный соус по тесту, оставляя края шириной в четверть дюйма.

    5. Слой с сыром, помидорами и базиликом.

    6. Выпекать от 15 до 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

    В поле «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о пищевой ценности этого рецепта.

    Пищевая ценность

    Пицца Маргарита

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 237 Калории из жиров 72

    % дневной нормы*

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Холестерин 10 мг 3%

    Натрий 494 мг 21%

    Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 10 г 20%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *