Рецепты вторых блюд в духовке: Вторые блюда в духовке — 1662 вкусных и простых рецепта с фото

Cтраница не найдена

404 Ошибка

Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!

Популярные рецепты

Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее —

Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее —

Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее —

Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее —

Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее —

Пончики на воде 6543 из 5- подробнее —

Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее —

Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее —

Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее —

Пончики без молока6523 из 5- подробнее —

Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее —

Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее —

404 Ошибка

Котлеты мясные с яйцом «Бычий глаз» 4533 из 5- подробнее —

Картофельный пирог из слоёного теста 5033 из 5- подробнее —

Запеканка из лаваша3533 из 5- подробнее —

Закуска из куриного филе в беконе 4522 из 5- подробнее —

Кролик, запеченный с тимьяном 6012 из 5- подробнее —

Суп с консервированой фасолью 6032 из 5- подробнее —

Запеканка из отварного картофеля 3533 из 5- подробнее —

Голубцы в сметане в духовке 5533 из 5- подробнее —

Запеканка из картофеля с грибами 4043 из 5- подробнее —

Куриные крылышки с картошкой в духовке 4533 из 5- подробнее —

Запеканка из творога с манкой 6533 из 5- подробнее —

Китайская лапша с овощами 3533 из 5- подробнее —

Главная

Интересные Новости — Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ.

Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Полезные советы

Жир и нагар перед этим копеечным средством бессильны: вмиг очищает сковороду, кастрюлю, противень, решетку для гриля

00

Жир и нагар – неотъемлемые спутники кулинарного дела, поэтому за вкусным блюдом следует гора посуды.  А сковорода или решетка для гриля еще и обязательно

Полезные советы

Как подготовить погреб к хранению урожая: погибнут все бациллы

00

В погребе за время хранения урожая овощей создается свой особый микроклимат, на что оказывает влияние состояние урожая – болезни, бактерии, вредители.

Полезные советы

Как сохранить укроп свежим без заморозки: секрет опытных домохозяек

00

Молодые домохозяйки считают, что заготовить укроп на зиму можно только или засушив, или заморозив. О третьем способе знают не все. Однако именно такая

Полезные советы

Как за 10 минут отмыть противень от застарелого жира и нагара: простой способ

00

У любителей выпечки духовка всегда находится в работе, а вместе с ней и противень, который является незаменимым помощником в этих делах.

Полезные советы

Как за 5 минут отмыть кастрюлю от пригоревшего молока и каши изнутри: простой, но эффективный способ

00

«Сбежавшее» молоко или пригоревшая каша ожидают тех, кто хотя бы на минуту отлучится.  В таком случае приходится очень долго избавляться от последствий.

Полезные советы

Чем очистить стеклянную варочную поверхность без царапин и разводов: 3 необычных способа

00

Стеклянная варочная поверхность хороша всем, пока не приходится ее мыть. Вымыть плиту от жира еще полбеды. Самое интересное начинается, когда приходится

Полезные советы

Как быстро привести в порядок стеклянную крышку: опытные хозяйки раскрыли простой способ

00

В процессе готовки не только сковорода покрывается толстым слоем нагара и жира: крышка тоже становится грязной и неопрятной. Привести ее в порядок порой

Полезные советы

Ржавчина и известковый налет удаляются со сливного бачка унитаза буквально на глазах: простой способ чистки

00

Некачественная вода часто становится причиной образования разного рода налетов на сантехнике. Ржавчина и известковый налет являются настоящей головной

Полезные советы

Что добавить в воду для мытья полов, чтобы добиться идеальной чистоты: опытные хозяйки назвали лучшие варианты

00

Мыть обычной чистой водой порой не имеет никакого смысла, поскольку таким способом можно лишь убрать видимые загрязнения без дезинфицирующего эффекта.

Полезные советы

Как раз и навсегда забыть о неприятном запахе из холодильника: дело не в регулярном мытье

00

Эксперты рекомендуют мыть полки холодильника хотя бы раз в неделю, чтобы избежать появления неприятного запаха.  У многих хозяек выдерживать такую периодичность

Как приготовить ужин на День Благодарения без работающей кухни?

KV:  Что касается сторон, у меня есть две забавные для вас. Один из них — измельченная зеленая фасоль с заправкой из лимонного сумаха. Если у вас нет места, где вы можете бланшировать зеленую фасоль самостоятельно, вы можете купить себе бланшированную фасоль в магазине. Этот салат в основном состоит из зеленой фасоли в кляре, некоторых тыквенных семечек, нарезанной азиатской груши и пучка петрушки. И тогда у вас есть действительно простая заправка из оливкового масла, лимона и сумаха. А затем моя другая сторона, которую, чтобы не гудеть в свой рог, я разработала в прошлом году для нашего выпуска ко Дню Благодарения, это салат из капусты с соусом из орехов пекан и винегретом. Если вы можете подключить кухонный комбайн, вы можете приготовить этот действительно забавный винегрет на основе орехов пекан. Так что, приправляя орехи пекан небольшим количеством яблочного уксуса, меда и каперсов с оливковым маслом и небольшим количеством чеснока, вы получите действительно насыщенную, маслянистую и орехово-вкусную заправку с кусочками, которая очень хорошо сочетается с более сытной зеленью, такой как капуста. . И это очень легкий салат, который раскрывает вкус орехов пекан. Если вы не собираетесь ничего выпекать или жарить, это отличное место, чтобы добавить орехи без особых усилий.

CM: Вау. Это охватывает много земли.

KV: Крис, я хочу услышать твое.

CM: Так что это будет не первый раз, когда мы выносим индейку на улицу. Что я хочу порекомендовать, так это рецепт от Клэр Саффиц: Индейка на гриле, приготовленная со специями для барбекю. Вы жарите половинку индейки, и это простое изменение, когда вы вынимаете из индейки хребет и разрезаете ее пополам, намного проще манипулировать в среде для гриля. В конечном счете, вы просто устанавливаете его на низкий и медленный режим и просто позволяете ему делать свое дело. Идет очень быстро и довольно легко. Что касается сторон, я думал о гриле. Итак, первый — это элемент картофеля и чоризо из рецепта для кемпинга под названием Обжаренная треска с картофелем и упаковками из фольги чоризо. Но пропустите треску; мы просто делаем пакеты из фольги с картофелем и испанским чоризо, которые вы можете оставить на решетке гриля и просто оставить, пока картофель не станет мягким. Там чоризо становится маслянистым и хрустящим. И ароматы так хорошо сочетаются друг с другом, независимо от того, какое основное блюдо вы выберете.

KV:  Звучит так хорошо. О чувак.

CM: Второй рецепт — классический рецепт Энди Барагани. Это морковь на гриле с авокадо и мятой. Это очень простой и легкий рецепт моркови на гриле. Это прекрасно. Я думаю, вы знаете, просто ввести в игру стойких защитников Дня Благодарения, таких как морковь, и наряжать их так, чтобы они казались яркими, когда казалось, что они действительно что-то выиграли от того, что были приготовлены на гриле. Это отличный вариант для рассмотрения. И, наконец, это дикая карта, но я просто хотел поговорить об этом, потому что мне это очень нравится, и я подумал, что это может быть действительно круто на гриле. Итак, много лет назад Джошуа Уокер, шеф-повар Xiao Bao Biscuit в Чарльстоне, Южная Каролина, пришел и разработал рецепт салата из капусты и огурцов с заправкой из жареного имбиря. У него была такая техника для жарки имбиря — целая кожура на имбире, жареная, Кендра. Жарить около 40-50 минут, пока имбирь не разварится и не приготовится.

KV:  О, вы можете просто поджарить это.

CM: Ты можешь жарить это несколько дней. Это такая радость испытать ингредиент, который вы можете знать из одного контекста [по-новому]. В нем имбирь обжаривают, а затем пюрируют, чтобы создать эту действительно насыщенную заправку, которую намазывают на сырую капусту. И это просто неземное.

Послушайте эпизод, чтобы узнать, какие рецепты выбрала звонившая, почему и как прошел ее День Благодарения без кухни.

  • Barbecue Spice-Brined Grilled Turkey
  • Smashed Green Beans with Lemony Sumac Dressing
  • Kale Salad with Pecan Vinaigrette
  • Potato and Chorizo ​​Foil Packs

Tips for Doubling Your Favorite Recipes

Weeknight Cooking

Minimize weeknight cooking стресс, максимизируя готовку, которую вы уже делаете.

Опубликовано 23 августа 2019 г.

Нам нравится удобство больших порций еды. Из одного рецепта вы получите ужин в тот вечер плюс много остатков на обед на следующий день или для упаковки и хранения в морозильной камере. Бонус: вы экономите себе вторую ночь на планировании еды и мытье посуды.

Заманчиво просто умножить все в рецепте на два и приготовить по инструкции, но это не всегда работает. Вы должны уделить особое внимание времени приготовления, посуде для приготовления пищи и многому другому. Вот несколько советов, о которых следует помнить, если вы хотите приготовить больше по своему любимому рецепту.

1. Не переполняйте емкость для приготовления пищи

Хотите удвоить рецепт чили? Оставьте жаровню в шкафу и возьмите вместо нее кастрюлю (или две жаровни). Хотите, чтобы мясо приобрело ароматную хрустящую корочку? Обжаривайте его двумя партиями вместо того, чтобы одновременно добавлять в сковороду вдвое больше мяса. И если вы удваиваете что-то, что требует 8-дюймового квадратного панорамирования, используйте 13 на 9дюймовая кастрюля — ваш лучший вариант.

Картофельное пюре

Удвойте этот впечатляющий гарнир, заменив кастрюлю жаровней при варке картофеля.

Посмотреть рецепт

Удвоить рецепт в скороварке довольно просто: если исходный рецепт требует скороварки на 4 л, вам понадобится скороварка на 8 л, чтобы удвоить его. У вас есть только 6-литровая скороварка? Можно увеличить вдвое. В обоих случаях время приготовления останется прежним.

Слой завтрака со шпинатом и грюйером

Этот рецепт обычно готовится в квадратной 8-дюймовой сковороде, но его можно удвоить в сковороде 13 на 9 дюймов.

Посмотреть рецепт

2. Положитесь на температуру, а не на время

Если у вас нет специальных инструкций, удвоение рецепта может привести к игре в угадайку, когда дело доходит до готовности. Так что не надейтесь на время. Вместо этого полагайтесь на температуру и другие тесты на готовность, указанные в рецепте, такие как вставленная зубочистка выходит чистой или тушеное мясо, достигающее той нежности, которую можно разрезать ножом для масла. Ознакомьтесь с нашим обзором цифровых термометров с мгновенным считыванием, чтобы узнать, какую модель мы рекомендуем в каждом ценовом диапазоне.

3. Будьте внимательны при размещении духовки

Добавление второго блюда в духовку повлияет на способ приготовления обоих блюд. При одновременном выпекании нескольких изделий оставьте некоторое пространство между противнями и между противнями и стенками духовки. Кроме того, располагайте их в духовке в шахматном порядке, чтобы воздух мог циркулировать и блюда пропекались равномерно, а также поворачивайте и меняйте местами блюда в середине приготовления.

4. Не переусердствуйте

Хотите удвоить салат, жаркое, заправку, соус, жареного лосося, пасту или другой простой рецепт? Просто умножьте каждый ингредиент на два. (Но опять же, если есть этап приготовления, например, в рецепте стир-фрай, вам может потребоваться отрегулировать емкость для приготовления пищи, чтобы вместить большее количество ингредиентов.)

Паста и свежий томатный соус с перцем чили и базиликом

Удвоить этот рецепт так же просто, как умножить каждый ингредиент на два.

Посмотреть рецепт

5. Удвойте рис, а не воду

Соотношение риса и воды нельзя увеличить пропорционально при умножении рецепта риса, приготовленного на пару или в стиле плова. Это потому, что рис поглощает воду в соотношении 1:1, независимо от объема. Например, в рецепте рисового плова, который требует 1½ стакана риса и 2¼ стакана воды, рис поглощает 1½ стакана воды. Оставшиеся ¾ стакана воды испарились.

Но вот в чем загвоздка: количество испаряемой воды не удваивается при удвоении количества риса. На самом деле, мы обнаружили, что при удвоении партии риса в тех же условиях, что и для одной партии, испаряется такое же количество воды. Следовательно, простое удвоение рецепта приводит к кашеобразному рису из-за избытка воды. Итог: при умножении рецепта риса, использующего метод абсорбции или плова, соотношение сырого риса и воды всегда должно быть 1:1 плюс количество воды, которая испарится. Чтобы выяснить, сколько испарится, вычтите количество риса из общего объема воды в исходном рецепте и добавьте это количество к объему воды 1:1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *