Рецепты вторых блюд для мультиварки: Вторые блюда в мультиварке — 233 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Рецепты вторых блюд для мультиварки со сметаной и сыром — пошаговые рецепты с фото

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты вторых блюд для мультиварки со помидором и сметаной — пошаговые рецепты с фото

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Курс мультиварки — Стейси Клэр

Хотите больше пользоваться мультиваркой этой зимой, но…?

  • У вас нет много хороших рецептов
  • Когда вы готовите в нем, все блюда получаются на вкус одинаковыми
  • Текстура неряшливая и дети не в восторге
  • 9005 честно говоря, вы как бы в кулинарной колеи.

План питания на 4 недели для мультиварки

  • Рецепты «разных» блюд для медленноварки. Вспомните шашлык из баранины, тушеные клецки, завтраки и даже выпечку для детей. Конечно, есть вкусное жаркое, супы и карри, но т эй, все готово со здоровым поворотом Стейса.
  • Блюда не будут тяжелыми и богатыми углеводами. Каждый рецепт содержит овощи и цельные продукты.
  • Есть ТОНН грязных настроек, от безглютеновых до вегетарианских. У меня они все покрыты.
  • Есть 1000 других, которые прошли этот курс , так что вы можете увидеть их победы и пообщаться в закрытой группе Facebook.
  • PLUS, e Каждый рецепт содержит 30-секундное видео , показывающее, как приготовить рецепт.

Вы вернете свое очарование и будете готовить ЛЕГЧЕ этой зимой.

Вот как это работает …

Существует еженедельный план питания

Список покупок с помощью супермаркета Секции

  • .

    30-секундное видео каждого рецепта

    Непереносимость, аллергия и вегетарианские настройки для каждого рецепта

    Частная группа Facebook, чтобы задавать мне вопросы и делиться мотивацией.

    Ужины собираются получить намного проще, и Yummier

    Присоединяйтесь сейчас

    Подумайте об этой победе для SEC…

    • Вы использовали свою медленную плиту каждый день, и ваша команда любила ее ! Пустые тарелки, вылизанные миски, все работает
    • Вы чувствовали себя более уверенно, пробуя новые блюда, потому что рецепты были такими простыми
    • Вы вернули свое обаяние и почувствовали волнение (и готовность!) к ужину каждый день.

    КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА БУДУТ ДЛЯ ВАШЕЙ ЭКИПАЖА?

    • У вас будет больше времени потому что ужин будет медленно готовиться весь день
    • Вы почувствуете себя здоровее потому что готовите действительно питательную пищу каждый день
    • Вы будете меньше нервничать потому что вы следуете плану питания, и ужин продолжается каждое утро, легко
    • Вы бы сэкономили деньги потому что вы покупаете только то, что вам нужно из еженедельного списка покупок
    • Вы бы с нетерпением ждали ужина потому что еда вкусная и детка, вы уже чувствовали этот запах мультиварка весь день и пахнет GOOOOOOD!

    ПОПРОБУЙТЕ, ЧТО МЫ ПРИГОТОВИМ

    • Ломтик гамбургера
    • Cacciatore из курицы
    • Шашлык из баранины
    • Паста со сливочным соусом песто 80

      008

    • Суп минестроне
    • Шоколадный пудинг
    • Овсяные хлопья с шоколадом
    • Яблочная крошка

    БОЯТСЯ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЕСТЬ ТУШЕНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ 4 НЕДЕЛИ? НИ ЗА ЧТО!

    Время от времени вы собираетесь приготовить БОЛЬШУЮ партию вкусностей в мультиварке и, возможно, захотите приготовить эти остатки новым причудливым способом. У меня есть много рецептов, как использовать ваши остатки. Или вы могли бы начать штабелировать свою морозильную камеру со всем этим добром.
    Что касается меня, я люблю есть остатки еды на обед на следующий день, мои дети берут это в термосе в школу, а муженек в контейнерах, чтобы разогреть на работе.

    ВОТ ТОЧНЫЙ ПИТАНИЕ

    присоединяйтесь ко мне сейчас

    Чего вы ждете? Приходите и присоединяйтесь к моему курсу мультиварки прямо сейчас и влюбитесь в свою мультиварку. Вы получите 4 недели вкусных и простых рецептов с поддержкой, необходимой для успеха.

    Вы сразу же получите полный доступ ко всем рецептам, так что вы сможете делать это в удобное для вас время.

    Комплект «Узнай все»

    337 долл. США

    Сэкономьте 49 долл. США

    • Курс медленноварки на 4 недели (129 долл. США)Стоимость)
    • Ферментирующая ковяка за 6 месяцев (стоимость 257 долларов США)
    • Неограниченная поддержка в моих группах FB
    • + All Out Inspo

    Медленная плита.

    на 4 недели (стоимостью 129 долларов США)
  • Неограниченная поддержка в моих группах FB
  • + вся информация!
  • Есть вопросы?

    1)Рецепты отличаются от прошлогодних?
    Конечно, они 100% новые.

    2) Будут ли вегетарианские блюда?
    Обязательно будут, 1-2 в неделю. ПЛЮС, в каждом рецепте есть вегетарианская поправка.

    3) Этот курс доступен?
    Нет, я запускал это несколько месяцев назад в прямом эфире, но теперь вы можете запрыгнуть, перемещаться по нему самостоятельно и готовить все в свое время.

    4) Вы можете помочь с любыми вопросами?
    Конечно можно. У нас есть частная группа в Facebook, в которой тысячи мам, прошедших этот курс, поэтому вы можете увидеть, что им понравилось, и задать нам все вопросы, которые могут у вас возникнуть.

    5) Какая мультиварка лучше?
    Мне нравится керамическая чаша с таймером и функцией автоматического поддержания тепла. У меня есть Kmart за 42 доллара, который делает все это.

    6) Что произойдет, если у меня не будет Facebook?
    Не беспокойтесь, я сохраняю все на платформе курса, к которой вы можете получить доступ в приложении или на своем рабочем столе.

    6) Мне может понадобиться помощь, как с вами связаться?
    Не беспокойтесь! Просто напишите, оставьте комментарий на платформе нашего курса или свяжитесь с нами в закрытой группе Facebook.

    7) Когда возобновится курс ?
    Не раньше середины 2023 года.

    8) Могу ли я хранить рецепты / как долго у меня есть доступ?
    Вы можете скачать рецепты и сохранить их на всю жизнь. Кроме того, у вас есть доступ к порталу на 6 месяцев. Группа поддержки Facebook на всю жизнь!

    Все еще на заборе?

    ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ МАМЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ

    5 Легких и уютных идей на зиму

    Планирование уютных и сытных обедов на неделю может показаться подвигом, особенно в зимние месяцы. Когда мы думаем о лучших блюдах, которые согревают кости изнутри, на ум часто приходят тушеные блюда, сытные тушеные мясные блюда и насыщенные соусы. Но это отнимает слишком много времени после долгого рабочего дня, выполнения поручений или ухода за детьми, верно?

    Неправильно! Когда возникнет тяга к чему-нибудь успокаивающему, сливочному и горячему, включите мультиварку. Прелесть одного из величайших устройств современной кухни заключается в том, что всего за несколько минут измельчения и смешивания оно превращает блюдо в тающее во рту блюдо, обладающее вкусом и текстурой обеда, приготовление которого заняло часы ручного труда. .

    5 ужинов в медленном приготовлении для легких зимних будней

    Превратите зимнюю тоску в радостные и уютные ощущения с помощью этих семейных, простых и простых рецептов медленного приготовления. Поверьте, это будет так, будто ресторан пришел к вам.

    Кейси Барбер

    Нет ничего проще рецепта, который требует бросить все в мультиварку и позволить чудесному устройству делать свою работу. Этот сытный куриный чили, приготовленный с бульоном и белой фасолью вместо томатной основы, не является исключением.

    В отличие от многих рецептов чили, в этом рецепте даже не нужно заранее обжаривать или обжаривать курицу. Установив плиту на низкий уровень, она медленно готовит мясо, бульон и овощи до совершенства, пока, после восьми часов вашей жизни на полную катушку, они не будут готовы к тому, чтобы их можно было аккуратно измельчить простым перемешиванием. Результат? Нежный, ароматный, пряный, но деликатно сладкий и успокаивающий перец чили.

    Кейси Барбер

    Сколько раз вы любите свою мультиварку? Пока вы все еще считаете, вот еще три рецепта пасты в одной кастрюле, которые вы можете приготовить в ней. Да! Паста, приготовленная аль денте в сливочно-мечтательном соусе, отлично получается в мультиварке. В этом рецепте мы поделимся с вами основами приготовления простого, слегка грешного соуса Альфредо с макаронами любой формы: от пенне до зити, от больших ракушек до ригатони. Тогда это выбор домашнего повара с различными добавками. Если вы выберете вегетарианский шпинат и брокколи, креветку Альфредо или нежную курицу, у вас будет несколько зимних победителей.

    Shutterstock

    Многие упускают из виду приготовление бефстроганова, независимо от того, насколько сильна тяга, потому что это кажется слишком трудоемким для буднего вечера. Не этот рецепт! Введите это райское блюдо комфорта с русскими корнями. Это одно из самых идеальных блюд для зимнего вечера: наваристый бульон со сладким луком, земляными грибами и сочными кусочками говядины. Используйте недорогие короткие ребрышки без костей вместо дорогой говяжьей вырезки при приготовлении этого блюда в мультиварке. Небольшое медленное время тушения превращает более жесткие куски мраморного мяса в нежные кусочки. Подается с широкой лапшой, например паппарделле.

    Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

    Эта запеканка может похвастаться тем же удобством, что и одно из бабушкиных блюд, но представляет собой более здоровую домашнюю версию, лишенную каких-либо консервированных супов или смесей в коробках. Даже без тех временосберегателей прошлых десятилетий он все равно собирается в одно мгновение! Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы измельчить и смешать ингредиенты в мультиварке.

    Дикий рис добавляет клетчатки и усиливает землистый вкус грибов, в то время как богатая белком курица превосходно готовится в сливочном соусе. Как только все будет добавлено в этот удивительный утешительный рецепт в одной кастрюле, просто включите медленноварку на слабую температуру на семь часов или на высокую на четыре часа. Таким образом, у вас получится вкусный куриный ужин без лишних хлопот, который подойдет для любого буднего вечера.

    Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

    Приготовьте красивую пасту тако в любой вечер недели по этому невероятно простому рецепту влажных карнитас. Приготовление свинины в мультиварке с теплыми специями, такими как тмин, перец чили и чеснок, придает мясу яркий вкус. Чашка апельсинового сока добавляет нужное количество кислоты, чтобы помочь расщепить мясо, пока оно не расплавится и не измельчится до совершенства.

    Хотя этот простой рецепт медленного приготовления в мексиканском стиле идеально подходит для тако, он прекрасно сочетается с буррито, салатными обертками, в качестве начинки для начос или в качестве основного белка в зерновой миске. Что бы вам ни говорило, обязательно используйте одно из лучших средств для экономии времени на кухне, чтобы приготовить хрустящую, но нежную карнитас.

    Нужны еще идеи для блюд из одной кастрюли или кастрюли? Попробуйте эти:

    Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

    Кейси Барбер

    СЕГОДНЯ Весь день

    Хотите больше семейных рецептов?
    Узнайте больше о рецептах здесь .
    Родственный:

    Эрика Чейес Вида

    Эрика Чейес Вида — отмеченный наградами журналист, кулинарный писатель и редактор рецептов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *