Описание рецептаНежный открытый пирог с творогом и киви сможет с легкостью заменить праздничный торт за именинным чаепитием. Десерт получается низкокалорийным — что особенно понравится хозяйкам, которые обращают внимание не только на вкус блюд, но и на их пользу. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления десертного пирога потребуется обезжиренный творог, домашние куриные яйца, пшеничная мука, сахар-песок, небольшой кусок сливочного масла, ванильный ароматизатор, разрыхлитель для теста, желатин (если захочется сделать желейный слой) и киви — для украшения. Шаг 2:
Сначала замешивается песочное тесто. Желтки отделяются от белков и выкладываются в замесочную миску. Хорошо, если яичный желток будет ярким, тогда корж получится сочного желто-коричневого цвета. Шаг 3:
Далее присоединяется сахар. Шаг 4:
Добавляем охлажденное сливочное масло, пропущенное через крупную терку. Шаг 5: С помощью миксера ингредиенты преобразуются в однородную массу. Скорость взбивания выставляется средняя. Шаг 6:
Взбивается масса не более 3 минут, а затем небольшими порциями вводится мука. Шаг 7:
Будущее тесто ароматизируем ванилином, продолжая перемешивать миксером на малых скоростях. Шаг 8:
Добавляем разрыхлитель, а при необходимости дополнительную порцию муки. В конце замешивания переходим на ручной способ. Шаг 9: На выходе имеем хорошо сформированный колобок песочного слегка рассыпчатого теста. Шаг 10: От цельного куска отрезаем большую часть и слегка подкатываем ее в лепешку. Песочное тесто достаточно сложное в работе и его невозможно раскатать в пласт. Поэтому переносим небольшую заготовку в разъемную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и уже руками распределяем по всей поверхности. Бортики делаем из жгутиков. Шаг 11: С помощью вилки оформляем края. Убираем форму в холодильник и готовим начинку. Шаг 12:
В замесочный салатник выкладываем творог и дополняем его сахарным песком. Шаг 13: Взбиваем в пышный творожный крем. Шаг 14:
Отдельно взбиваем охлажденные куриные белки, а затем присоединяем их в творожный крем и быстро перемешиваем. Шаг 15:
Переключаемся на более щадящий способ замешивания, чтобы не опустить белки. В процессе добавляем ванилин.Шаг 16: извлекаем форму с охлажденным песочным тестом и заполняем начинкой. Выливаем творожную массу в центральную часть круга. Шаг 17: С помощью ложки равномерно распределяем начинку по заготовке, не заступая при этом на бортики. Шаг 18: Отправляем творожный тарт с средний отсек духовки примерно на 40 минут. Температура нагрева не должна превышать 220°. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем кромку пирога и убеждаемся, что деревянная основа полностью сухая. Выпеченный тарт остужаем, не вынимая из формы, сначала в комнате, а затем отправляем на некоторое время в холодильник. Шаг 19:
В это время нужно подготовить фруктовое украшения. Киви очищаются и формируются колечками. Шаг 20: Выкладываем киви на творожный слой. При большом желании фруктовый слой можно залить тонким слоем желе, приготовленном из пищевого желатина, а затем хорошо охладить. Шаг 21: Творожный тарт с киви подается на десерт в охлажденной виде. Чтобы извлечь выпечку из формы, необходимо слегка отодвинуть края теста силиконовой лопаткой и расцепить конструкцию. Шаг 22: Наш открытый пирог получился особенно рассыпчатым, поэтому во избежание деформации, воздержимся от общего сервировочного блюда. Непосредственно к чаепитию сформируем десерт порционными треугольниками и преподнесем каждому гостю на отдельной тарелочке. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Творожный тарт — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Творожный тарт
- Тесто:
- 75 г сахарной пудры
- 225 г муки
- 125 г сливочного масла
- 3-4 ст. л. ледяной воды
- Заливка:
- 500 г творога
- 4 яйца
- 3/4 стакана сахара
- ванильный сахар
- изюм (по вкусу)
Вариация на тему чизкейка, вместо крем чиза — обычный и доступный творог!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Смешать сахарную пудру, муку, сливочное масло и порубить ножом, затем перетереть в мелкую крошку, добавить 3-4 ст. л. ледяной воды и перемешать до однородности.
2
2. Из теста скатать шар, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса.
Шаг 33
3. Для заливки смешать сахар, ванильный сахар и яйца, слегка взбить.
Шаг 44
4. Добавить творог и «измельчить» его при помощи блендера.
Шаг 55
5. Если блендера нет, можно предварительно протереть творог через сито. Добавить изюм.
Шаг 66
6. Выложить тесто в форму, сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой.
Шаг 77
7. Положить на тесто пергамент, и выложить груз (фасоль, горох). Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Шаг 88
8. Затем вынуть тесто с духовки, снять груз и пергамент, вылить заливку и выпекать еще 30 минут (или до готовности) при 180 градусах.
Шаг 99
9. Творожный тарт готов! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: творог, изюм, тарт, чизкейк, сладкая выпечка, вегетарианские рецепты
Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Шоколадный торт-мусс Печенье Сабле Кекс с Earl Grey в мультиварке Шоколадные капкейки с кремом Классическая шарлотка с яблоками Белковое печенье с овсяными отрубями по диете Дюкана Песочное печенье с шоколадом Рассыпчатое шоколадное печенье Постное печенье на томатном соке Торт Птичье молоко с зелёным чаем Муссовый торт с персиком Бисквитный торт с кремом- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Чаша для пиццы с творогом (вирусный рецепт TikTok)
Если вы, как и я, полностью погрузились в последние рецепты с творогом, вы, вероятно, видели эту вирусную миску для пиццы с творогом на TikTok. Он богат белком и обладает восхитительным вкусом. Я собираюсь рассказать, как именно я люблю его (в стиле дип!) и как сделать его оригинальным способом.
PS- вам тоже понравится мой творожный сырок, не пропустите!
Об этом рецепте
Эта чаша для пиццы с творогом сочетает в себе творог со специями, соусом маринара, сыром и вашими любимыми начинками для смеси, похожей на пиццу, которую можно есть ложкой или подавать с чипсами (мой любимый). Оригинальный рецепт исходит от этого создателя по имени Тоня, и он стал абсолютным хитом.
Ее версия требует смешать ингредиенты в миске, разогреть в микроволновой печи, а затем есть прямо ложкой. Лично я люблю делать это в кастрюле и запекать в духовке. Затем я добавляю смесь в миску с чипсами из лаваша и молодым болгарским перцем для полноценного и сбалансированного питания.
Одной из причин, по которой творог сейчас так популярен, является его питательная ценность и универсальность. У него сливочный мягкий вкус, его удобно добавлять в еду, а также высокое содержание белка. В 1 стакане творога может быть до 25 граммов белка.
Как бы вы ни предпочли его приготовить, в нем используются одни и те же простые ингредиенты. Это не полная замена вашего любимого вечера пиццы, но это отличный вариант, если вы настроены на ароматы пиццы. Давайте перейдем к тому, что вам понадобится дальше.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Творог : Основой для этих мисок является творог. Я предпочитаю сначала смешивать его, но если вы его не смешиваете, обязательно купите мелкий творожный творог. Не рекомендую использовать для этого обезжиренный творог.
Сыр пармезан : Тертый сыр пармезан идеально подходит для этого рецепта, чтобы усилить вкус пиццы и использовать его в качестве дополнительной начинки!
Соус маринара : Вы можете использовать соус для пиццы или обычный соус маринара.
Болгарский перец : В оригинальном рецепте болгарский перец нужно нарезать и смешать прямо с ним. Мне нравится брать маленькие сладкие перцы и использовать их для макания! Вы также можете использовать обычный желтый, красный или зеленый сладкий перец.
Чипсы из лаваша: Это необязательно, но этот рецепт просто кричит: «Пожалуйста, окуните меня в чипсы», верно? Я больше всего люблю использовать для этого чипсы из тортильи или чипсы из лаваша.
Пепперони из индейки: При желании можно использовать обычную пепперони. Лично я люблю пепперони из индейки с головой кабана. Вы также можете использовать вареную итальянскую колбасу.
Приправы: Для этого вкусного рецепта пиццы нужны простые приправы: итальянская приправа и чесночный порошок.
Как приготовить пиццу из творога
В духовке (4 порции)
- Разогрейте духовку до 350°С.
- Смешайте творог из контейнера на 16 унций с помощью блендера, кухонного комбайна или погружного блендера.
- В небольшую миску или контейнер для творога добавьте сыр пармезан и приправы. Хорошо перемешать.
- Смажьте дно формы для запекания смесью из творога.
- Затем выложите слой томатного соуса, а затем сыр моцарелла и ломтики пепперони поверх творожной смеси. №
- Запекайте в духовке 12-15 минут или пока сыр не расплавится.
- Посыпьте сыром пармезан и подавайте с чипсами из лаваша и нарезанным сладким перцем для макания! Приправить черным перцем или хлопьями красного перца по вкусу.
Как приготовить в миске (из расчета на 1 порцию)
*Примечание. Чтобы приготовить одну порцию, используйте 1/4 всего объема для этой версии. Например, используйте 1/2 стакана творога вместо 16 унций.
- Измельчите 1/2 стакана творога погружным или настольным блендером.
- Добавьте в миску творог, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки итальянской приправы, 1 столовую ложку сыра пармезан, 1/4 чашки сыра моцарелла, 3–4 столовые ложки соуса для пиццы и 1 унцию пепперони из индейки. Вы также можете добавить любую другую любимую начинку для пиццы, например, нарезанный красный или зеленый перец, маслины, грибы или лук.
- Хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на 20-35 секунд, чтобы сыр расплавился. Посыпьте дополнительной пармезаном и подавайте с чипсами из лаваша и мини-перцами. Наслаждаться!
- Приправить черным перцем или хлопьями красного перца по вкусу.
Часто задаваемые вопросы
Вам нужно смешать творог?
Нет, если вас не смущает текстура творога, вы можете пропустить этот шаг. Я предпочитаю сначала смешать его, потому что при нагревании творог становится немного творожистым. Смешивание делает его максимально гладким!
Могу ли я добавить другие начинки?
Определенно! Добавьте к традиционной пицце абсолютно все, что пожелаете! Вы можете добавить их в конце, чтобы они были холодными, или подогреть их в миске. См. также раздел вариаций для некоторых других идей.
Что делать, если я не люблю творог?
Поскольку в этой миске для пиццы без корочки так много вкуса, она может вам понравиться, даже если вы не большой любитель творога. Если вы не уверены, начните с 1/2 количества творога и замените другую половину сливочным сыром.
Удовлетворит ли это мою тягу к пицце?
Лично я, как зарегистрированный диетолог, я большой поклонник того, чтобы есть «настоящую еду», когда вы действительно в настроении. С учетом сказанного, если вы любите продукты со вкусом пиццы, это вкусная идея, которую можно добавить в свой обычный рот, это так весело!
Вариации и замены
- Чаша для пиццы с творогом и курицей : Добавьте нарезанную курицу!
- Чаша для пиццы с творогом и творогом с курицей Буффало: Добавьте тертую курицу и замените томатный соус соусом из буйволиного молока (отрегулируйте в зависимости от того, насколько остро вы любите соус).
- Чаша для пиццы с творогом по-гречески : Добавьте сыр фета, свежие помидоры и оливки каламата.
- Чаша для пиццы с чизбургером: Добавьте говяжий фарш и замените моцареллу острым чеддером.
- Замени ковши! Используйте свои любимые цельнозерновые крекеры или чипсы из тортильи вместо чипсов из лаваша.
- Замени сыр! Используйте ваши любимые сыры вместо моцареллы, такие как острый чеддер, сыр проволоне или перец джек.
- Добавьте свежие травы , такие как свежий базилик или свежий орегано.
Вам также понравится
Easy Queso из творога (с высоким содержанием белка)
Тесто для вирусного творожного печенья (с высоким содержанием белка) 9
- 16 унций творога
- 1 чашка сыра моцарелла
- 1/4 чашки сыра пармезан 9 0052
- 3/4 стакана соуса маринара
- 4 унция пепперони из индейки
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. итальянской приправы
- 1-2 чашки чипсов из лаваша
- 2 чашки мини-перца
Для приготовления в форме для запекания в духовке 901 61
Разогрейте духовку до 350°С. Смешайте творог из контейнера на 16 унций с помощью блендера или погружного блендера.
В миску среднего размера или в контейнер для творога добавьте сыр пармезан и приправы. Хорошо перемешать.
Покройте дно формы для запекания творожной смесью.
Затем поверх творожной смеси выложите томатный соус, затем сыр моцарелла и пепперони.
Запекайте в духовке 12-15 минут или пока сыр не расплавится.
Посыпьте сыром пармезан и подавайте с чипсами из лаваша и нарезанным сладким перцем для макания!
Для приготовления в одной миске
Измельчите 1/2 стакана творога погружным или настольным блендером.
Добавьте в миску творог, 1/4 ч. ложки чесночного порошка, 1/4 ч. л. итальянской приправы, 1 ст. Вы также можете добавить любую другую начинку для пиццы, например, нарезанный перец, грибы или лук.
Хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на 20-35 секунд.