Рецепт творожный: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

Творожный тарт с киви — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Пятница, 22 мая 2015

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняФранцузская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Нежный открытый пирог с творогом и киви сможет с легкостью заменить праздничный торт за именинным чаепитием. Десерт получается низкокалорийным — что особенно понравится хозяйкам, которые обращают внимание не только на вкус блюд, но и на их пользу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7. 39 г

Жиры 8.29 г

Углеводы 37.41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

253

килокалории

и 110 нравится

82 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яичный желток
2 шт.
Сахар-песок
160 г
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
480 г
Ванилин
2 г
Разрыхлитель
1 г
Творог обезжиренный
450 г
Яичный белок
2 шт.
Киви
300 г  

Шаг 1:

Для приготовления десертного пирога потребуется обезжиренный творог, домашние куриные яйца, пшеничная мука, сахар-песок, небольшой кусок сливочного масла, ванильный ароматизатор, разрыхлитель для теста, желатин (если захочется сделать желейный слой) и киви — для украшения.

Шаг 2:

Яичный желток
2 шт.

Сначала замешивается песочное тесто. Желтки отделяются от белков и выкладываются в замесочную миску. Хорошо, если яичный желток будет ярким, тогда корж получится сочного желто-коричневого цвета.

Шаг 3:

Сахар-песок
60 г

Далее присоединяется сахар.

Шаг 4:

Сливочное масло
100 г

Добавляем охлажденное сливочное масло, пропущенное через крупную терку.

Шаг 5:

С помощью миксера ингредиенты преобразуются в однородную массу. Скорость взбивания выставляется средняя.

Шаг 6:

Мука пшеничная
480 г

Взбивается масса не более 3 минут, а затем небольшими порциями вводится мука.

Шаг 7:

Ванилин
1 г

Будущее тесто ароматизируем ванилином, продолжая перемешивать миксером на малых скоростях.

Шаг 8:

Разрыхлитель
1 г

Добавляем разрыхлитель, а при необходимости дополнительную порцию муки. В конце замешивания переходим на ручной способ.

Шаг 9:

На выходе имеем хорошо сформированный колобок песочного слегка рассыпчатого теста.

Шаг 10:

От цельного куска отрезаем большую часть и слегка подкатываем ее в лепешку. Песочное тесто достаточно сложное в работе и его невозможно раскатать в пласт. Поэтому переносим небольшую заготовку в разъемную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и уже руками распределяем по всей поверхности. Бортики делаем из жгутиков.

Шаг 11:

С помощью вилки оформляем края. Убираем форму в холодильник и готовим начинку.

Шаг 12:

Творог обезжиренный
450 г
Сахар-песок
100 г

В замесочный салатник выкладываем творог и дополняем его сахарным песком.

Шаг 13:

Взбиваем в пышный творожный крем.

Шаг 14:

Яичный белок
2 шт.

Отдельно взбиваем охлажденные куриные белки, а затем присоединяем их в творожный крем и быстро перемешиваем.

Шаг 15:

Ванилин
1 г

Переключаемся на более щадящий способ замешивания, чтобы не опустить белки.

В процессе добавляем ванилин.

Шаг 16:

извлекаем форму с охлажденным песочным тестом и заполняем начинкой. Выливаем творожную массу в центральную часть круга.

Шаг 17:

С помощью ложки равномерно распределяем начинку по заготовке, не заступая при этом на бортики.

Шаг 18:

Отправляем творожный тарт с средний отсек духовки примерно на 40 минут. Температура нагрева не должна превышать 220°. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем кромку пирога и убеждаемся, что деревянная основа полностью сухая. Выпеченный тарт остужаем, не вынимая из формы, сначала в комнате, а затем отправляем на некоторое время в холодильник.

Шаг 19:

Киви
300 г

В это время нужно подготовить фруктовое украшения. Киви очищаются и формируются колечками.

Шаг 20:

Выкладываем киви на творожный слой. При большом желании фруктовый слой можно залить тонким слоем желе, приготовленном из пищевого желатина, а затем хорошо охладить.

Шаг 21:

Творожный тарт с киви подается на десерт в охлажденной виде. Чтобы извлечь выпечку из формы, необходимо слегка отодвинуть края теста силиконовой лопаткой и расцепить конструкцию.

Шаг 22:

Наш открытый пирог получился особенно рассыпчатым, поэтому во избежание деформации, воздержимся от общего сервировочного блюда. Непосредственно к чаепитию сформируем десерт порционными треугольниками и преподнесем каждому гостю на отдельной тарелочке.

Это стоит попробовать

Творожный тарт с ежевикой. Творожный тарт с лесными ягодами
Творожный пирог с черносливом и морковью Сырный тарт с помидорами и песто
Тарт с ревеневым кремом и ягодами Тарт с творогом и помидорами Творожный пирог с зефиром Шарлотка с киви.
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Творожный тарт — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Творожный тарт
  • Тесто:
  • 75 г сахарной пудры
  • 225 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. ледяной воды
  • Заливка:
  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • ванильный сахар
  • изюм (по вкусу)

Вариация на тему чизкейка, вместо крем чиза — обычный и доступный творог!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Смешать сахарную пудру, муку, сливочное масло и порубить ножом, затем перетереть в мелкую крошку, добавить 3-4 ст. л. ледяной воды и перемешать до однородности.

Шаг 2

2

2. Из теста скатать шар, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса.

Шаг 3

3

3. Для заливки смешать сахар, ванильный сахар и яйца, слегка взбить.

Шаг 4

4

4. Добавить творог и «измельчить» его при помощи блендера.

Шаг 5

5

5. Если блендера нет, можно предварительно протереть творог через сито. Добавить изюм.

Шаг 6

6

6. Выложить тесто в форму, сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой.

Шаг 7

7

7. Положить на тесто пергамент, и выложить груз (фасоль, горох). Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Шаг 8

8

8. Затем вынуть тесто с духовки, снять груз и пергамент, вылить заливку и выпекать еще 30 минут (или до готовности) при 180 градусах.

Шаг 9

9

9. Творожный тарт готов! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: творог, изюм, тарт, чизкейк, сладкая выпечка, вегетарианские рецепты

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Шоколадный торт-мусс Печенье Сабле Кекс с Earl Grey в мультиварке Шоколадные капкейки с кремом Классическая шарлотка с яблоками Белковое печенье с овсяными отрубями по диете Дюкана Песочное печенье с шоколадом Рассыпчатое шоколадное печенье Постное печенье на томатном соке Торт Птичье молоко с зелёным чаем Муссовый торт с персиком Бисквитный торт с кремом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Чаша для пиццы с творогом (вирусный рецепт TikTok)

Если вы, как и я, полностью погрузились в последние рецепты с творогом, вы, вероятно, видели эту вирусную миску для пиццы с творогом на TikTok. Он богат белком и обладает восхитительным вкусом. Я собираюсь рассказать, как именно я люблю его (в стиле дип!) и как сделать его оригинальным способом.

PS- вам тоже понравится мой творожный сырок, не пропустите!

Об этом рецепте

Эта чаша для пиццы с творогом сочетает в себе творог со специями, соусом маринара, сыром и вашими любимыми начинками для смеси, похожей на пиццу, которую можно есть ложкой или подавать с чипсами (мой любимый). Оригинальный рецепт исходит от этого создателя по имени Тоня, и он стал абсолютным хитом.

Ее версия требует смешать ингредиенты в миске, разогреть в микроволновой печи, а затем есть прямо ложкой. Лично я люблю делать это в кастрюле и запекать в духовке. Затем я добавляю смесь в миску с чипсами из лаваша и молодым болгарским перцем для полноценного и сбалансированного питания.

Одной из причин, по которой творог сейчас так популярен, является его питательная ценность и универсальность. У него сливочный мягкий вкус, его удобно добавлять в еду, а также высокое содержание белка. В 1 стакане творога может быть до 25 граммов белка.

Как бы вы ни предпочли его приготовить, в нем используются одни и те же простые ингредиенты. Это не полная замена вашего любимого вечера пиццы, но это отличный вариант, если вы настроены на ароматы пиццы. Давайте перейдем к тому, что вам понадобится дальше.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Творог : Основой для этих мисок является творог. Я предпочитаю сначала смешивать его, но если вы его не смешиваете, обязательно купите мелкий творожный творог. Не рекомендую использовать для этого обезжиренный творог.

Сыр пармезан : Тертый сыр пармезан идеально подходит для этого рецепта, чтобы усилить вкус пиццы и использовать его в качестве дополнительной начинки!

Соус маринара : Вы можете использовать соус для пиццы или обычный соус маринара.

Болгарский перец : В оригинальном рецепте болгарский перец нужно нарезать и смешать прямо с ним. Мне нравится брать маленькие сладкие перцы и использовать их для макания! Вы также можете использовать обычный желтый, красный или зеленый сладкий перец.

Чипсы из лаваша: Это необязательно, но этот рецепт просто кричит: «Пожалуйста, окуните меня в чипсы», верно? Я больше всего люблю использовать для этого чипсы из тортильи или чипсы из лаваша.

Пепперони из индейки: При желании можно использовать обычную пепперони. Лично я люблю пепперони из индейки с головой кабана. Вы также можете использовать вареную итальянскую колбасу.

Приправы: Для этого вкусного рецепта пиццы нужны простые приправы: итальянская приправа и чесночный порошок.

Как приготовить пиццу из творога

В духовке (4 порции)

  1. Разогрейте духовку до 350°С.
  2. Смешайте творог из контейнера на 16 унций с помощью блендера, кухонного комбайна или погружного блендера.
  3. В небольшую миску или контейнер для творога добавьте сыр пармезан и приправы. Хорошо перемешать.
  4. Смажьте дно формы для запекания смесью из творога.
  5. Затем выложите слой томатного соуса, а затем сыр моцарелла и ломтики пепперони поверх творожной смеси.
  6. Запекайте в духовке 12-15 минут или пока сыр не расплавится.
  7. Посыпьте сыром пармезан и подавайте с чипсами из лаваша и нарезанным сладким перцем для макания! Приправить черным перцем или хлопьями красного перца по вкусу.

Как приготовить в миске (из расчета на 1 порцию)

*Примечание. Чтобы приготовить одну порцию, используйте 1/4 всего объема для этой версии. Например, используйте 1/2 стакана творога вместо 16 унций.

  1. Измельчите 1/2 стакана творога погружным или настольным блендером.
  2. Добавьте в миску творог, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки итальянской приправы, 1 столовую ложку сыра пармезан, 1/4 чашки сыра моцарелла, 3–4 столовые ложки соуса для пиццы и 1 унцию пепперони из индейки. Вы также можете добавить любую другую любимую начинку для пиццы, например, нарезанный красный или зеленый перец, маслины, грибы или лук.
  3. Хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на 20-35 секунд, чтобы сыр расплавился. Посыпьте дополнительной пармезаном и подавайте с чипсами из лаваша и мини-перцами. Наслаждаться!
  4. Приправить черным перцем или хлопьями красного перца по вкусу.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно смешать творог?

Нет, если вас не смущает текстура творога, вы можете пропустить этот шаг. Я предпочитаю сначала смешать его, потому что при нагревании творог становится немного творожистым. Смешивание делает его максимально гладким!

Могу ли я добавить другие начинки?

Определенно! Добавьте к традиционной пицце абсолютно все, что пожелаете! Вы можете добавить их в конце, чтобы они были холодными, или подогреть их в миске. См. также раздел вариаций для некоторых других идей.

Что делать, если я не люблю творог?

Поскольку в этой миске для пиццы без корочки так много вкуса, она может вам понравиться, даже если вы не большой любитель творога. Если вы не уверены, начните с 1/2 количества творога и замените другую половину сливочным сыром.

Удовлетворит ли это мою тягу к пицце?

Лично я, как зарегистрированный диетолог, я большой поклонник того, чтобы есть «настоящую еду», когда вы действительно в настроении. С учетом сказанного, если вы любите продукты со вкусом пиццы, это вкусная идея, которую можно добавить в свой обычный рот, это так весело!

Вариации и замены

  • Чаша для пиццы с творогом и курицей : Добавьте нарезанную курицу!
  • Чаша для пиццы с творогом и творогом с курицей Буффало: Добавьте тертую курицу и замените томатный соус соусом из буйволиного молока (отрегулируйте в зависимости от того, насколько остро вы любите соус).
  • Чаша для пиццы с творогом по-гречески : Добавьте сыр фета, свежие помидоры и оливки каламата.
  • Чаша для пиццы с чизбургером: Добавьте говяжий фарш и замените моцареллу острым чеддером.
  • Замени ковши! Используйте свои любимые цельнозерновые крекеры или чипсы из тортильи вместо чипсов из лаваша.
  • Замени сыр! Используйте ваши любимые сыры вместо моцареллы, такие как острый чеддер, сыр проволоне или перец джек.
  • Добавьте свежие травы , такие как свежий базилик или свежий орегано.

Вам также понравится

Easy Queso из творога (с высоким содержанием белка)

Тесто для вирусного творожного печенья (с высоким содержанием белка) 9

  • 16 унций творога
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • 1/4 чашки сыра пармезан 9 0052
  • 3/4 стакана соуса маринара
  • 4 унция пепперони из индейки
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 1-2 чашки чипсов из лаваша
  • 2 чашки мини-перца
Для приготовления в форме для запекания в духовке 901 61
  • Разогрейте духовку до 350°С. Смешайте творог из контейнера на 16 унций с помощью блендера или погружного блендера.

  • В миску среднего размера или в контейнер для творога добавьте сыр пармезан и приправы. Хорошо перемешать.

  • Покройте дно формы для запекания творожной смесью.

  • Затем поверх творожной смеси выложите томатный соус, затем сыр моцарелла и пепперони.

  • Запекайте в духовке 12-15 минут или пока сыр не расплавится.

  • Посыпьте сыром пармезан и подавайте с чипсами из лаваша и нарезанным сладким перцем для макания!

Для приготовления в одной миске
  • Измельчите 1/2 стакана творога погружным или настольным блендером.

  • Добавьте в миску творог, 1/4 ч. ложки чесночного порошка, 1/4 ч. л. итальянской приправы, 1 ст. Вы также можете добавить любую другую начинку для пиццы, например, нарезанный перец, грибы или лук.

  • Хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на 20-35 секунд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *