Закуски простые и вкусные: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Содержание

Простые и вкусные закуски к новогоднему столу

Чтобы гости не проголодались в ожидании основного блюда, часто на стол подают различные закуски. Вместо привычных бутербродов и домашних солений можно приготовить вкусные и красивые закуски, которые наверняка удивят ваших гостей.

На закуску совсем не обязательно подавать невиданные заморские яства, вроде устриц или артишоков. Из совсем простых и доступных ингредиентов можно приготовить очень аппетитные, вкусные и привлекательные на вид закуски. Вот несколько таких рецептов.

Рулетики, запеченные с сыром и ветчиной

Ветчина и сыр – это идеальное сочетание, тем более, в виде рулетиков из слоеного теста.

Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 300 г ветчины, 200 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1,5 ст.л. горчицы, черный молотый перец по вкусу и мак по желанию.

Приготовление. Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке. Тесто раскатайте, положите на него ровным слоем сыр и ветчину, скатайте рулет и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 1 см. Противень застелите пергаментом, уложите на него рулетики и запекайте в разогретой до 175°С духовке примерно 20 минут. В это время смешайте растопленное масло, горчицу, мак, поперчите по вкусу и залейте чуть подрумяненные рулетики этим соусом. Поставьте в духовку еще на 5 минут.

Сырный соус для закусок

Такие быстрые соусы очень популярны в американской кухне. Их обычно готовят на большую компанию и подают с крекерами или чипсами.

Вам понадобятся: 200 г сыра фета, 120 г сливочного сыра, 1/3 стакана простого йогурта без добавок (или сметаны), 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сушеного орегано, 1/8 ч.л. молотого черного перца, 1-2 ст.л. измельченной свежей петрушки.

Приготовление. Взбейте блендером (или с помощью кухонного комбайна) 2/3 сыра фета, сливочный сыр, йогурт, чеснок, лимонный сок, орегано и черный перец в однородную массу.

Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся сыром фета, нарезанным мелкими кубиками болгарским перцем и петрушкой.

Брускетты с томатами

Эти небольшие бутерброды станут отличной простой и легкой закуской на праздничном столе.

Вам понадобятся: свежие листья базилика, помидоры, багет, растительное масло и бальзамический уксус (по желанию).

Приготовление. Базилик измельчите, помидоры нарежьте кубиками и посыпьте базиликом, добавьте немного масла. Багет порежьте на куски толщиной 0,5-1 см, сбрызните маслом и слегка обжарьте на разогретой сковороде. На каждый ломтик багета положите томатную смесь и по желанию сбрызните бальзамическим уксусом.

Сырные шарики в панировке

Вкусная и простая в приготовлении закуска, которая порадует ваших гостей.

Вам понадобятся: 2 ст.л. сливочного масла, 220 г сливочного сыра, 2 ч. л. лимонного сока, 1/8 ч.л. молотого перца, 100 г твердого сыра, а также 1/3 стакана сушеной клюквы, 1/3 стакана дробленых орехов (миндаль, грецкие), 1/3 стакана измельченной зелени (зеленого лука или петрушки), 12-15 съедобной соленой соломки.

Приготовление. Смешайте масло, сливочный сыр, лимонный сок и молотый перец до получения однородной массы, добавьте тертый на мелкую терку сыр и тщательно все перемешайте. Периодически смачивая руки в холодной воде, скатайте из сырной массы 12-15 шариков. Сложив их на кухонной доске, подержите в холодильнике минимум 30 минут. Перед подачей на стол обваляйте каждый шарик отдельно в панировке из измельченной клюквы, рубленых орехов или зелени. Вставьте в шарики по соломке и подавайте закуску.

Фаршированные шампиньоны

Эта простая закуска особенно придется по вкусу любителям грибов.

Вам понадобятся: 12-18 целых свежих шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 220 г сливочного сыра, 100 г твердого сыра, черный молотый перец и растительное масло.

Приготовление. Масло разогрейте на среднем огне и слегка обжарьте измельченный чеснок. Ножки грибов мелко нарежьте и добавьте к чесноку. Затем положите сливочный сыр и тертый на мелкую терку твердый сыр, поперчите по вкусу. Полученной начинкой нафаршируйте шляпки шампиньонов и поместите их запекаться в разогретую до 175°С духовку на 20 минут.

Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром

Если нет желания возиться с духовкой, можно приготовить другой вариант рулетиков – с лавашем.

Вам понадобятся: 2 упаковки (около 440 г) сливочного сыра, 300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 мл майонеза, 1/2 ч.л. измельченного свежего укропа, 1/2 ч.л. измельченной свежей петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу, лаваш

.

Приготовление. С помощью миксера смешайте сливочный сыр, тертый твердый сыр, измельченную ветчину, майонез, укроп и петрушку. Приправьте солью и перцем. Намажьте подготовленную массу на лаваш и скатайте плотный рулет. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте рулет на кусочки и украсьте свежей рубленой зеленью.

Закуска с лососем

Маленькие канапе очень удобно подавать для большой компании. Их и очень просто приготовить.

Вам понадобятся: 350 г слабосоленого (или копченого) лосося, толстый лаваш, сливочное масло; 250 г сливочного сыра, 1/2 стакана сметаны, цедра 1 лимона, пучок укропа, соль по вкусу.

Приготовление. Смешайте сливочный сыр, сметану, тертую цедру, измельченную зелень укропа. Посолите по вкусу (не забывайте, что рыба соленая). Намажьте половину смеси на лаваш, сверху уложите тонкие ломтики лосося. Второй лаваш намажьте маслом и уложите его (маслом вниз) на рыбу. Сверху снова намажьте лаваш сырной массой, уложите рыбу и накройте смазанным маслом лавашом. Накройте полученный «торт» пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь). Используя острый нож, обрежьте края и нарежьте «торт» небольшими (на один укус) квадратиками. Проткните каждое канапе зубочисткой, по желанию украсьте долькой лимона и веточкой укропа.

Очень простая закуска

Всего 4 ингредиента, маленькие шпажки и закуска готова!

Вам понадобятся: 400 г колбасы салями, пучок петрушки (или базилика), сыр моцарелла, 2 банки оливок

.

Приготовление. Готовить ничего не нужно, необходимо лишь нанизать подготовленные ингредиенты на зубочистки. Сначала наколите кусочек колбасы, предварительно порезанной на кубики. Затем – листочек петрушки или базилика, кусочек сыра и в конце увенчайте закуску оливкой. Поместите такие шпажки на сервировочное блюдо и до прихода гостей отправьте их в холодильник.

Закуска из свежих огурцов и сливочного сыра

Эта очень легкая закуска не повредит вашему аппетиту перед подачей основного блюда.

Вам понадобятся: 2 огурца, 12 помидоров черри, 120 г сливочного сыра, 3-4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. замороженного или свежего укропа, 1/4 ч.л. соли и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Огурцы вымойте, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками 1,5-2 см толщиной. С помощью чайной ложки удалите из огурца немного мякоти. В миске смешайте сливочный сыр и майонез. Добавьте укроп, соль, немного перца. С помощью кондитерского мешочка красиво выдавите подготовленную начинку на каждый ломтик огурца. Украсьте закуску половинкой помидора черри.

Закуска из картофеля

Такую закуску лучше подавать теплой – она будет гораздо вкуснее.

Вам понадобятся: 20 шт. маленьких картофелин, 400 г грудинки, 200 г твердого сыра, 1 ст.л. сливочного масла, соль.

Приготовление. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и разрежьте каждую картофелину пополам. Чайной ложкой извлеките немного мякоти и поместите ее в отдельную миску. Добавьте туда же тертый сыр, измельченную грудинку, масло, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Наполните начинкой половинки картофеля, положите их на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 190°С духовке 10 минут. По желанию готовую закуску можно подавать со сметаной.

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска наверняка порадует ваших гостей.

Вам понадобятся: 12 яиц, 150 г ветчины, 2 ч.л. измельченной зелени лука, 1/3 стакана сметаны, 2,5 ч.л. винного уксуса, 2 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. тертого твердого сыра, 1/2 ч.л. измельченного чеснока, соль, молотая паприка и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Яйца сварите вкрутую, остудите, аккуратно очистите и разрежьте пополам. Достаньте желтки и сложите их в глубокую миску. Добавьте туда нарезанную мелко ветчину, сыр, лук, уксус, горчицу, чеснок, соль и перец.

Заправьте все это сметаной, чтобы получилась начинка желаемой консистенции. Подготовленной смесью наполните половинки яиц (можно использовать кондитерский мешок) и сверху посыпьте паприкой для украшений.

Закуска «Рождественский венок»

Такая яркая и красивая на вид закуска станет настоящим украшением праздничного стола.

Вам понадобятся: любимые ингредиенты, например, разные виды сыра, оливки, помидоры черри, виноград, веточки зелени.

Приготовление. Сыр нарежьте кубиками, зелень промойте и обсушите. Подготовленные продукты аккуратно выложите на красивое блюдо в виде венка. Украсьте веточками свежей зелени.

Закуска «Елочка»

Еще один вид привлекательной закуски для новогоднего стола.

Вам понадобятся: несколько видов сыра, колбаса салями, оливки, виноград, помидоры черри, крекеры или чипсы, свежая зелень.

Приготовление. Сыр и колбасу порежьте, помидоры и виноград вымойте и обсушите. Выложите продукты на блюдо в виде елочки.

Закуска «Снеговики»

Эти симпатичные снеговики могут быть закуской или украшением, например, салата.

Вам понадобятся: 12 яиц, 1 морковь, звездочки гвоздики или перец горошком, зелень петрушки.

Приготовление. Яйца сварите вкрутую, остудите и аккуратно почистите. Свежую морковь порежьте ломтиками. Зелень промойте и обсушите. Возьмите два яйца, поставьте их друг на друга и проткните насквозь деревянной шпажкой. Из двух ломтиков моркови сделайте шляпку, из звездочек гвоздики – глазки и пуговки. Веточки петрушки используйте в качестве «веника» для снеговика.

Такими простыми закусками, сделанными быстро и без особой затраты времени и сил, вы разнообразите праздничное меню и непременно вызовете восхищение у своих домочадцев гостей.

Топ 5 вкусных и простых закусок на праздничный стол видео рецепт

Главная » Закуски

Всем гостям понравятся эти разнообразные, оригинальные и очень вкусные закуски! Такие закуски станут украшением новогоднего и любого другого праздничного стола. Готовятся очень быстро и просто из обычных ингредиентов.

Ингредиенты:

Список всех игридиентов указан в статье

  • Приправы на выбор
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло сливочное
  • Начинка на выбор
  • В рецептах могут использоватся мерные емкости объемом:

    • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
    • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    • 1 столовая ложка — 15 мл.
    • 1 чайная ложка — 5 мл.
    • 1 фунт — 453,592 грамм.
    • 1 унция — 28 грамм.
    • 1 дюйм — 2,54 сантиметра.

    35время
    готовки

    8количество
    порций

    сложность рецепта: Легко


    Новые рецепты:

      • Шампиньоны – 8-10 шт.
      • Кунжут – 1 ч.л.
      • Майонез – 0,5 ст.л.
      • Салат – 1 лист
      • Сыр твердый – 50 г
      • Куриное филе копченое – 50 г
      • Маринованный огурец – 0,5 шт.

    1.  Отрезать ножки шампиньонов, нам понадобятся только шапки. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом, посыпать кунжутом. Запекать около 15 минут при 200 градусов.

    2. Куриное филе и сыр нарезать на кружочки, диаметром как шапочки шампиньонов. Маринованный огурец нарезать очень тонкими кружочками.

    3. Собрать мини-бургер: шапочку шампиньона разрезать на 2 части, немного майонеза на основание, сыр, капля майонеза, филе, капля майонеза, огурец, капля майонеза, кусочек салата, капля майонеза, верхушка шампиньона.

      • Тарталетки – 10-12 шт.
      • Куриное филе копченое – 60 г
      • Сыр – 60 г
      • Майонез – 1-2 ст.л.
      • Кукуруза – 2 ст.л.
      • Перец – 0,5 шт.

    1. Обрезки сыра и куриного филе нарезать мелким кубиком. Перец тоже мелко нарезать. Добавить кукурузу и майонез, перемешать.  В тарталетку положить кусочек листа салата, выложить начинку.  

      • Балык свиной – 8-10 кусочков
      • Сливочный или творожный сыр – 20-30 г
      • Руккола – 8-10 веточек
      • Помидор черри —  1 шт.

    1. На балык нанести тонкую полоску сливочного сыра, положить веточку рукколы и полоску помидора. Свернуть в рулетик.


      • Бородинский хлеб – 3 куска
      • Сельдь – 150-200 г
      • Свекла – 1 шт. (120 г)
      • Сметана 20% — 1 ст.л.
      • Горчица в зернах – 2 ч.л.
      • Соль, сахар по вкусу
      • Зеленый лук – несколько перьев

    1. Свеклу измельчить блендером или натереть на мелкой терке. Добавить сметану, горчицу, посолить, добавить щепотку сахара по вкусу.
    2. Обрезать корки хлеба, каждый кусочек разрезать на 4 части, в итоге у нас получается 12 кусочков.
    3. Намазать пасту из свеклы на хлеб, сверху положить кусочек селедки и немного зеленого лука. 

      • Тарталетки – 10 шт.
      • Плавленый сыр – 1 шт. (90 г)
      • Маринованный огурец – 1 шт.
      • Майонез – 1-2 ст.л.
      • Укроп – несколько веточек
      • Маслины – 10 шт.
      • Колбаса копченая тонко нарезанная – 40 г
      • Лук зеленый – несколько перьев

    1. На терке натереть плавленый сыр, маринованный огурец, добавить мелко нарезанный укроп, майонез. Перемешать.
    2. Заполнить полученной пастой тарталетки, выложить кусочки колбасы по краям, по центру 1 маслину, посыпать мелко нарезанным луком.

    Похожие рецепты:

    27 быстрых и простых закусок, которые делают развлечение легким

    Ребекка Моррис, независимый писатель

    Ребекка Моррис Обновлено 1 ноября 2022 г.

    Пропустить слайды галереи Weibull

    От стильных канапе из трех ингредиентов для коктейльной вечеринки до молниеносных дип-соусов для игрового дня — мы представляем подборку очень простых закусок, которые гарантированно оживят любую вечеринку. Все они состоят из шести или меньше ингредиентов, готовятся менее чем за 15 минут или могут быть приготовлены заранее. (Иногда все три!)

    Чтобы помочь нам выбрать лучшие рецепты закусок, мы начали с трех основных правил размещения: Во-первых, сезонность означает простоту. Когда продукты находятся в пиковый сезон, чем меньше, тем больше. Затем примите изменяющую жизнь магию готовых рецептов. Разумно будет включить рецепты, которые можно приготовить хотя бы частично заранее. И последнее, но не менее важное: не бойтесь покупать в магазине. Просто не забудьте добавить легкое обновление дома. Признак хорошего «простого» рецепта — это тот, в котором широко используются продукты, купленные в магазине, но выглядит как предприятие с нуля. 1 из 27 — закуска из ингредиентов, которая станет хитом на любой вечеринке, от вечера Оскара до Суперкубка. Картофель крошки варят, раздавливают и жарят до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем добавляют ароматную смесь ваших любимых начинок: сметану, зеленый лук, бекон и чеддер.

    Реклама

    Реклама

    2 из 27

    Огурец Фета Тосты

    MED105744_0710_CUCUMER.JPG

    Просмотр рецепта. нарезанный огурец и кремовая паста из трех ингредиентов из феты.

    3 из 27

    Укусы чоризо, пастернака и оливок

    chorizo-parsnip-bites-083-bg-6137662.jpg

    Авторы и права: Брайан Гарднер

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Эти шашлычки из трех ингредиентов представляют собой необычное, но вдохновляющее сочетание вкусов. С хорошо приправленной колбасой чоризо, сладковатым пастернаком и пикантными зелеными оливками гости не смогут остановиться на чем-то одном. 4 из 270003

    Создайте все утешительные вкусы фаршированных яиц за короткое время с помощью этой искусной деконструкции основного блюда для вечеринок.

    5 из 27

    Паштет из копченой форели на поджаренном багете

    Паштет из копченой форели в жареных багетах

    Предоставлено: Burcu Avsar мы используем сливочный сыр в качестве основной смеси — он обеспечивает бархатистую текстуру и сбалансированный вкус. Лимонный сок, лук-шалот и свежие травы завершают вкус этой быстрой и сытной закуски.

    6 из 27

    Легко обжаренные грибы

    m2009_0710_13_51a_05xf5s2.jpg

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке сливочного козьего сыра и хрустящих кростини.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 27

    Дыня на гриле, завернутая в прошутто

    шпажки-6734-d111184.jpg

    Кредит: Маркус Нильссон

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Кому не нравится классическое сочетание прошутто и дыни? Включение гриля только усиливает сладко-соленый вкус, которым славится эта закуска.

    8 из 27

    Тапенад из оливок

    Тапенад из оливок

    Авторы и права: Уильям Абранович

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Тапенад в деревенском стиле действительно очень прост; поездка в оливковый бар с последующим быстрым разогревом на сковороде, и вы уже на пути к изысканному сопровождению к блюду с сыром и закусками.

    9 из 27

    Хумус с белой фасолью и лимоном

    garden-party-dip-md107635.jpg

    Кредит: Дана Галлахер усилие от купленного в магазине, но отдача огромна. Подавайте эту сливочную версию с белой фасолью вместе с сезонными сырыми сырами и чипсами из лаваша.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 27

    Жареные помидоры и сыр с тимьяном

    жареные помидоры, сыр, тимьян

    Авторы и права: Уильям Абранович

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    взяли наши вкусовые реплики с юга Франции. Обжаривание помидоров черри — даже не в сезон — с древесным тимьяном превращает их в бомбу умами со сладким и терпким вкусом, который идеально контрастирует с декадентским сливочным сыром.

    11 из 27

    Харисса, козий сыр и травяной пирог

    козий сыр и травяной пирог-198-d111456.jpg

    Слоеное тесто, купленное в магазине, — идеальная маслянистая основа для этого легкого пирога с острой пастой из хариссы, сливочным козьим сыром и охлаждающими свежими травами, такими как мята и петрушка.

    12 из 27

    Гуакамоле в стиле грузовика тако

    Гуакамоле в стиле грузовика тако

    Авторы и права: Челси Кавано

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке традиционная версия — ее также можно приготовить за несколько дней до обжаривания. 13 из 270003

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Это классическое канапе, состоящее всего из пяти ингредиентов, очень просто приготовить и оно станет настоящим праздником для коктейльной вечеринки.

    14 из 27

    Пряный жареный нут

    med106330_1210_par_roasted_chickpea.jpg

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке в горячей печи. Результат? Хрустящая, острая закуска без орехов для компании.

    15 из 27

    Сальса из манго и авокадо

    med104768_0709_mango_avacado.jpg

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке свежая, праздничная сальса. Просто добавьте чипсы из тортильи и считайте, что вы готовы к фиесте.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 27

    Имбирные креветки в беконе

    maple-bourbon-cider-med107742.jpg

    Авторы и права: Romulo Yanes

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Копченый бекон, сладкие креветки и острый имбирь доказывают, что вам не нужен длинный список ингредиентов приготовить вкусную закуску — и сделать это быстро, не меньше. Сочетайте с сидром Maple-Bourbon и приготовьтесь стать нарицательным на праздничных вечеринках.

    17 из 27

    Лепешка с ветчиной и сыром

    Эльзасская лепешка с петрушкой

    Предоставлено: Gieves Anderson

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Очень простая закуска с французским колоритом. Этот рецепт начинается с предварительно испеченной лепешки из супермаркета. Посыпьте смесью рикотты, ветчины и карамелизированного лука, чтобы получилась поистине потрясающая закуска !

    18 из 27

    Весенний соус песто

    Весенний соус песто с овощами

    Кредит: Леннарт Вейбулл

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот легкий и яркий соус из четырех ингредиентов совсем несложно приготовить, и он идеально подходит для подачи на стол с хрустящими сезонными продуктами. Чтобы сделать этот рецепт еще проще, возьмите контейнер песто, купленный в магазине. Мы рекомендуем хранить его в холодильнике, потому что он имеет более свежий цвет и вкус. 19 из 270003

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Эти обтекаемые фрикадельки содержат краткий и сладкий список ингредиентов благодаря использованию готовых сосисок. день игры.

    20 из 27

    Сливочный соус «Ранч с артишоками»

    Сливочный соус «Ранч с артишоками»

    Кредит: Петрина Тинслей Всего 15 минут благодаря кухонному комбайну и таким продуктам MVP, как маринованные артишоки в банках и соленые анчоусы.

    21 из 27

    Шашлычки из антипасто

    antipasto-skewers-2-med107845.jpg

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке эти ингредиенты вместе: сливочная моцарелла и тонко нарезанная прошутто смягчают края горячих маринованных овощей и соленых оливок.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    22 из 27

    Брускетта с томатами семейной реликвии

    gherman-beetlebung-36-ms108744. jpg

    Предоставлено: Габриэла Герман кончики пальцев, не стесняйтесь позволить им сиять в этой супер простой закуске.

    23 из 27

    Дымчатая сальса с черной фасолью

    Сальса с черной фасолью

    Кредит: Челси Кавано

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Сочетание дымных чипотлей, терпкого сока лайма и напористого красного лука пропитывает каждую черную фасоль. Соедините эту ультра-ароматную (и очень легкую) сальсу с тортильей или чипсами из сладкого картофеля.

    24 из 27

    Крылышки с карамелизированным горчичным мармеладом

    Цыпленок с карамелизированным горчичным мармеладом

    Кредит: Маркус Нильссон с этим (в основном) ручным рецептом без фритюрницы, в котором используются два вида горчицы и апельсиновый мармелад, чтобы сделать неотразимо сладкие и липкие куриные крылышки.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 27

    Краткие креветки с удовольствием

    лоток для креветок

    Кредит: Alpha Smoot

    Рецепт. любой особый случай, когда будет много сытных блюд — чистые вкусы быстромаринованных креветок и соленых ягод каперсов обязательно сделают гостей вечно благодарными.

    26 из 27

    Канапе из редьки с маслом из черной оливки

    mld104458_0709_france_radish_l.jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке неожиданно и вкусно.

    27 из 27

    Маринованный перец с мятой и кунжутом

    Маринованный перец с мятой и кунжутом на синей разделочной доске

    Фото: Леннарт Вейбулл

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Пять минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить эти вкусные, универсальные перцы. Им нужно по крайней мере 30 минут, чтобы постоять и позволить вкусам смешаться, пока вы заканчиваете остальную часть подготовки к вечеринке. Подавайте их поверх брускетты или как часть мясной закуски.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    Галерея повторов

    Поделиться галереей

    Впереди

      Поделиться галереей

      40+ лучших легких закусок — быстрые закуски в последнюю минуту

      MIKE GARTEN

      Завтрак считается самым важным приемом пищи, но ужин, пожалуй, самый ожидаемый после долгого дня. В зависимости от количества людей за вашим обеденным столом вам понадобится достаточно еды, чтобы каждый получил полную тарелку, и даже секунды, если они того пожелают. Но прежде чем все приступят к основному блюду, первыми подаются закуски, которые действительно задают тон вечера. Хотя эти укусы перед едой появляются на праздниках, таких как Рождество, День Благодарения и даже на вечеринках в честь Хэллоуина и Суперкубка, они действительно надежных вариантов, если вам нужны простые варианты закусок на ужин сегодня вечером, которые не очень сложны.

      От закусок, таких как хрустящие соленые огурцы и кожица сладкого картофеля, до куриных начос на одной сковороде и острых крабовых котлет, обязательно найдется закуска, которая понравится всем. И если вы очень хотели использовать свою мультиварку, вы также можете приготовить в ней массу закусок и соусов. Самое приятное в этих рецептах закусок то, что вам не нужно быть профессионалом в кулинарии или иметь массу свободного времени, чтобы их приготовить. Так что надевайте фартук и начинайте составлять меню с этими простыми закусками.

      ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

      1 из 41

      Начос с болгарским перцем

      Наконец, рецепт начос, в котором начос на самом деле не нужен. Если вы ищете альтернативу начо с низким содержанием углеводов, попробуйте эти начос из сладкого перца, наполненные такими ингредиентами, как фарш из индейки, кукуруза и черные бобы.

      Получите рецепт начос с болгарским перцем.

      2 из 41

      Острые фрикадельки с клюквенным соусом

      Danielle Daly

      3 из 41

      Острые фаршированные яйца

      Вы когда-нибудь пробовали классические фаршированные яйца, но с острым вкусом? Секретный ингредиент этого рецепта – острый соус.

      Получить рецепт острых фаршированных яиц.

      Chris Court

      4 из 41

      Колбаса и мудреца, набиваемая желудью,

      Mike Garten

      5 из 41

      Crispy Pickles

      эти пэкированные, панк-ккркус вкус, особенно когда вы опускаете их в сливочный соус.

      Получить рецепт хрустящих огурцов ранчо.

      MIKE GARTEN

      6 из 41

      Кисло-сладкая брюссельская капуста. ужин.

      Получите рецепт кисло-сладкой брюссельской капусты.

      Стив Гиральт; Фуд-стайлинг Энн Дисруд; Реквизит от Меган Хеджпет

      7 из 41

      Пикантный салат из креветок с кускусом

      8 из 41

      Мидии в белом вине

      Ничего страшного, если вы ждали до последней минуты, чтобы приготовить множество вкусных закусок. Вот для чего этот 20-минутный рецепт мидий.

      Получите рецепт мидий в белом вине.

      MIKE GARTEN

      9 из 41

      Листовые куриные начос

      Ранее мы обсуждали начос без начос, но в этом простом рецепте вам действительно понадобятся (и вы захотите) начос, а также курица, сыр и свежие халапеньо.

      Получить рецепт куриных начос на сковороде.

      10 из 41

      Кебабы из свинины с арахисовым маслом

      Kat Teutsch

      11 из 41

      Tomatillo Salsa

      12 из 41

      Zesty Mini Crabababe

      12 из 41

      Zesty Mini Crababe

      . , или вы можете приправить его и приготовить с соусом табаско и цедрой лимона.

      Получите рецепт пикантных мини-крабовых пирожков.

      LUCY SCHAEFFER

      13 из 41

      Хумус из чечевицы

      В каждом меню закусок должен быть хумус, а количество блюд, которые вы можете окунуть в него, бесконечно, включая морковь, сельдерей, крекеры и крендели с солью.

      Получите рецепт чечевичного хумуса.

      14 из 41

      Имбирный суп с клецками

      Двадцать минут — это все, что нужно, чтобы приготовить этот имбирный суп. Посыпьте его нарезанным зеленым луком, чтобы объединить все ароматы.

      Получите рецепт имбирного супа с клецками.

      DANIELLE OCCHIOGROSSO

      15 из 41

      Сырный тост с артишоками

      Кто сказал, что тосты можно есть только на завтрак? Возьмите немного хлеба на закваске — или приготовьте сами — и принесите утреннюю классику к обеденному столу в качестве закуски.

      Получите рецепт сырных тостов с артишоками.

      16 из 41

      Чипсы из лаваша с тмином и специями

      17 из 41

      Sweet Potato Skins and Pico de Gallo

      CON POULOS

      18 of 41

      Tomato & Watermelon Salad

      Raymond Hom

      19 of 41

      Feta and Spinach Tartlets

      MIKE GARTEN

      20 of 41

      Хрустящая жареная брокколи

      21 из 41

      Салат из помидоров и кукурузы

      Если у вас мало времени, этот салат из помидоров и кукурузы с сыром фета может стать невероятно быстрой закуской, которую не нужно даже готовить.

      Получите рецепт салата из помидоров и кукурузы.

      Con Poulos

      22 of 41

      Smoky Red Pepper Hash Browns

      Christopher Testani

      23 of 41

      Double-Onion Cheese Dip

      Kat Teutsch

      24 of 41

      Warm Pimiento Cheese Dip

      Raymond Hom

      25 из 41

      Укусы копченого лосося

      Украсьте простые чипсы, посыпав их копченым лососем, сметаной и свежими листьями эстрагона.

      Получите рецепт копченого лосося .

      Голодная блондинка

      26 из 41

      Вегетарианская сырная дип-соус из буйволиной фасоли

      Ищете постную закуску, на приготовление которой уходит меньше часа? Этот соус из буйволиного мяса наполнен белой фасолью, творогом и вкусными приправами для идеального соуса к вашим чипсам (или крекерам).

      Получите рецепт в Hungry Blonde.

      Пиксели с покрытием

      27 из 41

      Кростини с вялеными томатами и рикоттой

      Перекусываете ли вы на ходу или хотите быстро перекусить для компании, эти пикантные кростини станут отличным вариантом.

      Получите рецепт в Plating Pixels.

      Здоровое питание

      28 из 41

      Салат из огурцов и кунжута

      Чесночное масло с перцем чили выделяет этот салат среди остальных и является причиной, по которой он заслуживает места в планировании еды на вашей вечеринке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *