Два простых рецепта еды за 20 минут
Два простых 20-минутных рецепта еды | Вдохновленный домРецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.
Популярные рецептыМы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.
Популярные статьиРуководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.
Популярные статьиВдохновленный дом / Рецепты обеда и ужина / Два простых 20-минутных рецепта еды
Рецепты обедов и ужинов, рецепты
Два простых 20-минутных рецепта едыBY Billy Parisi ON 21 апреля 2017 г. ОБНОВЛЕНО 10 февраля 2023 г.
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Забудьте о 30-минутной трапезе, мы больше и лучше (или быстрее и проще?), как 20-минутная трапеза! Попробуйте мои лодочки из цуккини с фрикадельками из индейки или пасту песто со сливками в один горшок в следующий раз, когда вы ищете быструю и легкую идею для ужина!
Единственная разница между ними заключается во времени приготовления. Всегда есть немного подготовки, которая минимальна, а затем процесс приготовления, который занимает 20 минут или меньше. Часто в моем доме чем быстрее, тем лучше, но иногда трудно получить вкусную и питательную еду, которой я мог бы гордиться за такое количество времени. Я уверен, что если вы родитель, то вы можете полностью понять. Дети голодны, ваш супруг возвращается с работы… Я имею в виду, что так много всего происходит, так что быстро – это здорово!
Я приготовила эти два очень простых рецепта еды за 20 минут для тех, кто хочет быстро приготовить вкусную еду.Первый — лодочка из цуккини, фаршированная фрикадельками из индейки, заправленная соусом маринара и тертой моцареллой.
Фрикадельки Маринара Цуккини Лодочки
Порция 1
2 фунта фарша из индейки
½ очищенной и нарезанной мелкими кубиками желтой луковицы
1 яйцо
5 цуккини, разрезанных пополам, удалить семена
2 чашки соуса маринара
8 унций тертого сыра моцарелла
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Кошерная соль и свежий молотый перец по вкусу 9 0003
Разогреть духовке до 425°.
Смешайте фарш из индейки, лук, яйцо, соль и перец до полного смешивания, а затем скатайте из него 40 мини-фрикаделек.
Поместите по 4 фрикадельки в каждую из половинок и выскобленных лодочек из кабачков и положите на противень.
В завершение равномерно добавьте немного соуса маринара и посыпьте сыром моцарелла. №
Выпекать при температуре 425°С в течение 20 минут или до тех пор, пока сверху не подрумянится и индейка не будет готова.
Украсьте базиликом и подавайте.
Ключевое слово Ужин, Паста, Блюда по будням
THEINSPIREDHOME.COM
Второй рецепт — паста из 1 горшочка с колбасой из индейки, листовой капустой и помидорами в сливочной пасте песто.
1 Паста со сливочным соусом песто
1 порция
1 столовая ложка оливкового масла
½ очищенной и нарезанной желтой луковицы
1 фунт нарезанной колбасы из индейки
32 унции куриного бульона
2 стакана густых взбитых сливок
2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
1 фунт пасты пенне
8 унций копченого сыра моцарелла
2 чашки упакованных листьев капусты
Кошерная соль и свежий молотый перец по вкусу
Разогрейте духовку до 425°.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле для макарон на сильном огне, добавьте лук и колбасу и обжаривайте в течение 3-4 минут, слегка подрумянивая лук.
Затем добавьте бульон, сливки, помидоры и макароны, перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут или пока лапша не станет al dente или слегка хрустящей.
Снимите с огня, приправьте солью и перцем, добавьте сыр и капусту.
Подавать горячим.
Ключевое слово Ужин, Макароны, Блюда в будние дни
THEINSPIREDHOME.COM
Оба требуют минимальной подготовки и готовятся менее чем за 20 минут! Удачной кулинарии!
ЕЩЕ БОЛЬШЕ Рецепты обедов и ужинов СТАТЬИ ДЛЯ ВАС
Будьте в списке, чтобы быть в курсе всего The Inspired Home. Электронная почта (обязательно)Красиво! Товар добавлен в коллекцию.
Вау! Товар уже в коллекции.
Товар успешно удален из коллекции!
Товар добавлен в Избранное!
Товар удален из Избранного!
Коллекция успешно удалена!
Название коллекции обновлено!
Вау! Создайте учетную запись или войдите, чтобы собирать продукты.
Вау! Создайте учетную запись или войдите, чтобы добавить избранные продукты.
Письмо для сброса пароля отправлено, проверьте почту
Неверное имя пользователя или пароль
Имя коллекции уже существует
Второе блюдо из журнала о еде
Еда|Второе блюдо из журнала о еде
https://www.nytimes.com/2002/07/24/dining/a-food-magazine-s-second-course.htmlРеклама
ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУ См. статью в исходном контексте от
24 июля 2002 г., раздел F, стр. 3Купить репринты 9000 3
Посмотреть на машине времени
TimesMachine — это эксклюзивное преимущество для абонентов с доставкой на дом и цифровых абонентов.
Журнал о продуктах питания EATING WELL исчез из газетных киосков, стеллажей супермаркетов и почтовых ящиков в 1999 году, несмотря на то, что его тираж составлял около 700 000 экземпляров. Теперь он вернулся, но с разницей: в нем нет рекламы.
Джеймс М. Лоуренс, основавший журнал в 1990 году, но исчезнувший через год, наблюдал за ним со стороны более десяти лет.
«Я чувствовал, что это всегда было хорошей идеей», — сказал он об оригинальном журнале, посвященном здравому смыслу — хорошему питанию и серьезному отношению к питанию. По его словам, несмотря на платный тираж, доходы от рекламы разочаровали издателя Hachette Filipacchi.
Итак, мистер Лоуренс решил попробовать еще раз. «Вам нужен огромный бюджет, чтобы запустить журнал с рекламой, с большими кампаниями по подписке», — сказал он. «Я не думал, что нам это нужно, и верил, что мы можем рассчитывать на лояльных подписчиков».
Его инвесторы выделили 750 000 долларов на перезапуск журнала. Г-н Лоуренс говорил с Университетом Тафтса, который издает информационный бюллетень о здоровье, о совместной работе над публикацией, но это не сработало, поэтому он решил выпускать ее со многими из своих первоначальных редакторов в старой штаб-квартире журнала в Шарлотте, штат Вирджиния.
он почти был обязан возродить журнал после того, как Элизабет Хайзер, редактор отдела питания Eating Well, погибла в автокатастрофе в 2000 году. «Она никогда не отказывалась от этого, — сказал г-н Лоуренс.В отличие от Cook’s Illustrated, в котором нет рекламы или цветных фотографий, ежеквартальный журнал Eating Well имеет яркие, гладкие страницы (80 в первом выпуске) с привлекательными фотографиями. (Этот экземпляр стоит 4,95 доллара в книжных магазинах или в Интернете на сайте foodwell.com.) Хотя журнал основан на рецептах, в первом номере также есть статьи об истории приготовления пищи с использованием чили, политике в отношении еды в Америке и кулинарии. греческих островов.
Сотрудники журнала вместе с кулинарными обозревателями и авторами кулинарных книг, такими как Кен Хедрих и Дайан Кочилас, представляют удобные рецепты. Ни один из кухонь ресторана. Рецепт вишнёво-миндальной крошки, домашнего десерта от Пэтси Джеймисон, редактора журнала по кулинарии, открывает летний номер.
У журнала есть четыре тестовых кухни и цифровая студия, так что вся фуд-съемка делается собственными силами. «Мы готовим рецепты так же, как и вы, без лака для волос и Windex, чтобы они выглядели хорошо», — сказал г-н Лоуренс. «Поскольку мы выходим ежеквартально, мы делаем упор на сезонные блюда, приготовленные из свежих продуктов, которые можно купить на месте, и мы думаем, что это именно то, что нужно людям». фрукты и овощи. Например, вишневый крамбл имеет начинку из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев. Есть также рецепты фаршированной бараньей ноги, свиных отбивных, мексиканских пирожных, приготовленных из более чем чашки сахара, и стейка на гриле.
Хотя г-н Лоуренс сказал, что журнал также будет подчеркивать безопасность пищевых продуктов, в рецептах стейков из пашины и ягненка рекомендуется готовить их средней степени прожарки, указывая для ягненка температуру 135 градусов. Это меньше, чем 145 градусов, рекомендованных Департаментом сельского хозяйства для баранины. Г-жа Джеймисон сказала, что температура жаркого повысится примерно до 140 градусов, пока оно отдыхает. «Мы идем по тонкой грани между тем, что безопасно, и тем, что люди хотят есть», — сказала она.
Данные о пищевой ценности, включая разбивку насыщенных и мононенасыщенных жиров, а также содержание клетчатки, приводятся для каждого рецепта. В штате журнала есть диетолог, два диетолога, которые проводят анализ питания, и консультативный совет по вопросам здоровья. Но его отношение к еде далеко от клинического.
«Есть люди, которые хотят знать о питательной ценности того, что они едят, которые серьезно относятся к питанию, но они также могут быть в таком же замешательстве, как и всегда в наши дни», — сказал г-н Лоуренс. Он назвал новый журнал более непредубежденным и менее зацикленным на обезжиривании, чем в 1990 году. «Последнее, чего мы хотим, — это быть вовлеченными в продвижение тренда», — сказал он.
Версия этой статьи напечатана в разделе F, на странице 3 национального издания под заголовком: Второе блюдо журнала о еде.