Торт графские развалины, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Торт Графские развалины бисквитный
Вот и закончилась у меня шашлычная тема. Надеюсь, вы воспользуетесь теми вкусными рецептами, которыми я делилась вот уже 4 дня подряд, чтобы угостить своих друзей и родных майскими шашлыками. Сегод…
Торт Графские развалины в снегу
Наверное, у каждой хозяйки есть свои «особые» рецепты тортов, пирожных, которые любят все ее родные и близкие. Так и в моей семье заведено на праздники готовить торт «Графские развалины». А в снегу он…
Торт Гость на пороге
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро! Хочу предложить вам очень легкий торт без выпечки. Я назвала его «гость на пороге». Рецептура очень похожа на рецепт торта «графские развалины», очень удо…
Безумно вкусный, мягкий, нежный и во…
Бисквитный торт «Графские развалины» – это настоящее лакомство для сладкоежек. Благодаря сочетанию вкусного крема и нежного бисквита (а бисквита тут два вида – обычный белый и темный, с какао) торт по. ..
Торт Графские Развалины
Необходимый ингредиент Мука 1,5 стакан Сахар 1 стакан Яйцо 2 штука Сгущённое молоко 0,5 банка Для приготовление глазури Масло сливочное 30 г Для приготовление пропитки Сметана Жирность 30% 1000 г Орех…
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины с безе — рецепт с фото Яичный белок 4 шт. Сахар 200 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 200 гр. Сгущенное молоко 300 гр. Грецкий орех 100 гр. Шоколад черны…
Торт Графские развалины
Яйцо 2 шт. Сахар 180 гр. Мука 240 гр. Сода 2 ч.л. Сметана 200 гр. Какао 2 ст.л. Сметана 1 ст.л. Сметана 500 гр. Сахарная пудра 180 гр. Ванилин 1 гр. Какао 4 ст.л. Сметана 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Масло с…
Торт Графские развалины
Торт Графские развалины Яйцо 3 шт. Сахар 300 гр. Мука 540 гр. Сметана 15% 350 мл. Какао 50 гр. Сода 5 гр. Уксус 5 мл. Масло сливочное 15 гр. Сахар ванильный 10 гр. Соль 2 гр.
Торт Графские развалины
Торт «Графские развалины» Яичный белок 200 гр. Сахар 400 гр. Сгущенное молоко 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Кофе 5 гр. Фундук 200 гр. Шоколад 200 гр.
Торт Графские Развалины
1. меренга 50-60 шт. Варёное сгущённое молоко Банк сгущенных сливок Гр. сл. масло Орехи грецкие Гр. чернослив Сахар ванильный
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ С БЕЗЕ
Торт графские развалины с безе — домашний рецепт с фото Молоко 20 мл. Шоколад черный горький 50 гр. Яичный белок 4 шт. Сахар 200 гр. Яйцо 1 гр. Сахар 100 гр. Молоко 80 мл. Масло сливочное 150 гр. Са…
Торт Графские развалины со сметаной
Яйцо 3 шт. Мука 300 гр. Сахар Сметана Какао Сода 1,5 ч.л. Сгущенное молоко 300 гр. Орехи 100 гр. Масло сливочное 50 гр.
Торт Графские развалины с безе
Рецепт торта «Графские развалины» с безе Безе 1 кг. Сливки для взбивания 500 мл. Сахар 100 гр. Клубника 300 гр. Мята 2 веточка
Торт Графские развалины
Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 5 шт. Сода 1 ч.л. Шоколад чёрный горький 0,5 плитки Яичный белок 3 шт. Сахарная пудра 1 ст. Соль Вареное сгущеное молоко 0,5 банка Масло сливочное 1 пачка Невареная сгущенк…
Домашний торт Графские развалины бис…
Домашний торт «Графские развалины» бисквитный Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 2,5 ст. Мука 2 ст. Сахар 1,5 ст. Сгущённое молоко 1/2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
Торт Графские развалины
Торт «Графские развалины» Сметана 1.5 ст. Сахар 2 ст. Мука 1.5 ст. Сода гашеная 1.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Какао 1 ч.л. Масло сливочное 20 гр.
Торт Графские развалины
Яйцо 1 шт. Яичный белок 4 шт. Сахар 1.5 ст. Масло сливочное 280 гр. Сгущённое молоко 1 банка Разрыхлитель 5 гр. Мука 0.5 ст. Шоколад Ванилин 1 гр.
Торт Графские развалины
Молоко 1,25 ст. Яйцо 5 шт. Сахар 2,25 ст. Мука 1 ст. Сода гашеная 1 ч.л. Яичный белок 4 шт. Ванилин Шоколад 60 гр. Масло сливочное 125 гр. Растительное масло 1 ст.л.
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Грецкий орех 1 ст. Чернослив 150 гр. Шоколад 50-100 гр. Яичный белок 4 шт. Сахар 1 ст. Масло сливочное 250 гр. Сгущенное молоко 8 ст.л.
Торт Графские развалины с безе
Готовим торт Графские развалины Орехи грецкие 100 гр. Сахар 1 ст. Чернослив 100 гр. Шоколад чёрный горький 50 гр. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 150 гр. Сгущённое молоко 0.5 банка
Торт Графские развалины
Рецепт Торт «Графские развалины», cостав: Для коржей: яйца, сахар, сметана (у меня 20%), мука, сода, уксус яблочный (для гашения соды), какао; Для крема: сметана (у меня 15% и 20%), пудра с…
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ». Грецкий орех 1 ст. Чернослив 150 гр. Шоколад 50-100 гр. Яичный белок 4 шт. Сахар 1 ст. Масло сливочное 250 гр. Сгущенное молоко 8 ст.л.
Торт Графские развалины
Яичный белок 4 шт. Сахар 1 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 100 гр. Мука 2/3 ст. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Сливки 220 мл. Шоколад черный горький 40 гр. Сгущенное молоко 1/2 банка
Бисквитный торт Графские развалины
Яйцо 4 шт. Сахар 2 ст. Мука 1 ст. Какао 1,5 ст.л. Молоко 500 мл.
Торт Графские развалины
Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Яйцо 3 шт. Сода гашеная 1 ч.л. Мука 2 ст. Какао 4 ст.л. Сметана 650 гр. Сахар 200 гр. Загуститель для сливок 1 пачка Шоколад 100 гр. Орехи 150 гр. Чернослив 150 гр. Изюм 150…
Торт Графские развалины
Яйцо куриное 5-6шт Сахар- 150-170гр Сливочное масло 82,5 Сгущенка- 1 банк Какао по вкусу- у меня не менее 0,5 пачки Орех- 150-200 гр
Торт Графские развалины
Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Мука 1.5 ст. Яйцо Чайн.л сода погасила уксусом Сметанный крем Сметана 1 ст. Сахар 0.5 ст. Глазурь Какао 2 ст.л. Сахар 6 ст.л. Молоко 5 ст.л. Сметана 1 ст.л. Масло сливочное 2…
Торт Графские развалины или Прощай,…
Для корж нужно Не жирная сметана 200 мл. Мука Сахар 1/3 ст. Сгущённое молоко 2/3 банки Яйцо Сода 1 ч.л. погасить уксусом Какао 3 с горкой ст.л Ванилин Для крем нужно Сметана 300 гр Оставшаяся сгущенка…
Торт безе Графские развалины
Яичный белок 6 шт. Сахар 1,5 ст. Желток 6 шт. Масло сливочное 200 гр.
Торт Графские развалины
Яйцо 2 шт. Мука 250 гр Какао порошок 2 ст.л. Сода пищевая 1 ч.л. Сахар 300 гр Сметана 500 гр Шоколад чёрный горький 100 гр
Торт Графские развалины
Торт «Графские развалины» Яичный белок 6 шт. Сахар 2 ст. Вареное сгущенное молоко Масло сливочное 250 гр. Грецкий орех
Торт Графские развалины
Яйцо 4 шт. Сахар 200 гр.ов Сгущённое молоко 8 ст.л. Масло сливочное 1 пачка Шоколад 100 гр.ов Орехи грецкие 50 гр.ов
Торт Графские развалины от Ирины Бра…
Сода-0,5 ч.ложка гашеная Какао-3ст.л Крем Ванилин Глазурь Сливочное масло-50гр Какао-3ст.л
Торт Графские развалины
Какао 1.5 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Мука 2 ст. Разрыхлитель 10 гр. Сахар 1.5 ст. Сметана 1.5 ст. Яйцо 3 шт. Ванилин 1 щепотка Сахар 1 ст. Сметана 500 гр. Орехи грецкие 100 гр. Шоколад чёрный горьк…
Классический торт графские развалины
Торт Графские развалины Яйцо 2 шт. Сметана 700 гр. Мука 1.5 ст. Сахар Сода гашеная Какао Масло сливочное Масло сливочное 1 пачка Ванилин Сметана 20% Грецкий орех
Торт Графские развалины
Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1,5 ст. Сода 2 ч.л. Какао 2 ст.л. Сметана 1 ст. л. с горкой Сгущённое молоко 0,5 банки Масло сливочное 30 гр. Какао 4 ст.л. Сахар 6 ст.л. Сметана 4 ст.л. Орехи грецкие 0,5-…
Торт Графские развалины
Мука 1.5 ст. Сметана 1.5 ст. Сахар 1 ст. Какао 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Сметана 350 мл. Сахар 3 ст.л. Сметана 6 ст.л. Сахар 6 ст.л. Какао 4 ч.л. Масло сливочное 30 гр.
Торт Графские развалины
Сахар 0,5 ст. Мука 0,5 ст. Яйцо 2 шт. Изюм Курага Арахис Масло сливочное несоленое 270 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Корица Молоко сгущеное 1 банка
Торт Графские развалины
Рецепт приготовления торта «Графские развалины» — в помощь каждому, кто решил испечь какой-нибудь эффектный торт на праздничный стол. Молоко 1,25 ст. Яйцо 5 шт. Сахар 2,25 ст. Мука 1 ст….
Торт Графские развалины
Сахар 0.5 ст. Крем: яйцо Сахар Безе: яйцо 3 шт. Шоколад Молоко 5 ст.л. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Корица Ванилин Для сборки: чернослив Шоколад
Торт Графские развалины со сметаной
Мука 3 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 4 шт. Сметана 200 гр. Какао 3–5 ч.л. Сода 1 ч.л. Сметана 300 гр. Сахар 150 гр. Молоко 1/4 ст. Масло сливочное 100 гр. Какао 3 ч.л. Сахар 3 ч.л.
Торт Графские развалины
Сахар 2 ст. Мука 1 ст. Яйцо 4 шт. Соль 2 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Яичный белок 4 шт. Лимонный сок 3-4 капля Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 200 гр. Какао Шоколад Орехи
Торт Графские развалины
торт «Графские развалины» Сметана 1180 гр. Яйцо 4 шт. Какао 1,7 ст.л. Сода 0,9 ч.л. Уксус Мука 2,6 ст. Сгущенное молоко 1 банка Сахар 1,6 ст. Маргарин 10 гр. Какао 2,7 ст.л. Сахар 2,8 ст.л…
Торт Графские развалины
Яйцо Сахар 250 гр. Сода 2 ч.л. Сметана 250 гр. Какао 2 ст.л. Мука 500 гр. Соль Ванилин Корица Крем Сметана 500 гр. Сахар 375 гр. Глазурь Шоколад Масло сливочное 100 гр. Орех и др. добавок по вкусу и ж…
Бисквитный торт Графские развалины
Среднем яйцо Десертная ложка сахарного песка Банка сгущённого молока Мука мелкого помола Сода 1.5 чайной л. Уксус Какао 2 ст.л. Сметана Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное 50 гр Сахарный песок 2 ст…
Торт Графские развалины по-моему
Для Яичный белки-7шт Соль Сахар-63ч.л. с верхом Для пропитка Клубничное варенье 3 ст.л. Кипяченая вода 1 ст.л. Коньяк 1 ч.л. Для крем Сгущенное молоко-1банка Какао порошок-2ч.л.с верхом Грецкий орех-о…
Торт бисквитный Графские развалины
Сметана 2.5 банка Сахар 1.5 ст. Сгущенное молоко 1/2 ст. Мука 2 ст. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Какао
Торт Графские развалины
Ингредиент Яичный белок Сахарная пудра 200 гр. Крем Масло сливочное 175 гр. Сгущённое молоко 200 мл.
Шоколад и карамель для украшенияТорт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Стакан сахара +50гр Яичный белок Гр.молоко Гр. крахмал Масло сливочное Гр. 20% сметана С горка какао 1 ст.л. Гр. чернослив Орехи грецкие
Торт Графские развалины
Для небольшой тортик Для Яичный белок Сахар Крем Желток Сливочное масло 100г Грецкий орех 100 г Глазурь Какао 4 ч.л. Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Вода 4 ч.л.
Торт Графские развалины
Сахар 2,5 ст. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Лимонный сок 2,5-3 ч.л. Яйцо 5 шт. Соль 1 щепотка Яичный белок 5 шт. Грецкий орех 0,5 ст. Масло сливочное 200 гр. Сгущенное молоко 0,5 банка Сливки 0,5 ст….
Торт Графские развалины
Яичный белок 200 гр. Сахар 400 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Комнатная температура 200 гр. Кофейный экстракт 5 гр. Фундук 200 гр. Шоколад 200 гр.
Торт Графские развалины
Яйцо 3 шт. Сахар 300 гр. Мука 540 гр. Сметана 15% 350 мл. Какао 50 гр.
Торт Графские развалины
Яичный белок 5-6 шт. Сахарная пудра 200 гр. Соль Вареное сгущенное молоко Шоколад черный горький Грецкий орех 2/3 ст. Масло сливочное 100 гр.
Торт Графские развалины
торт графские развалины Сметана 700 гр. Мука 1.5 ст. Какао 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное Сахар 2 ст. Сода 1 ч.л. Уксус Ванилин 1 пачка
Торт Графские развалины
Яичный белок — 7 шт Сахар — 420 гр Ванилин — 1 пакетик Яичный желток — 2 шт Коровье молоко — 200 гр Сахар 80 гр Мука пшеничная 20 гр Масло сливочное 180 гр Кофе эспрессо крепкий — 1 чашка Ванилин — 1…
Торт Графские развалины
Яичный белок 200 гр. Масло сливочное 400 гр. Сахар 400 гр. Вареное сгущенное молоко 800 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Грецкий орех 200 гр. Шоколад черный горький 200 гр.
Простой рецепт торта «Графские развалины»
Обещал на вербное воскресение приготовить обед с салатами и десертами. В качестве десерта выбрал «Графские развалины». Прежде всего потому, что это один из самых вкусных тортов.
Для меня «Графские развалины» — рецепт детства. Второе название торта «Кудрявый мальчик». По интернету ходит достаточное количество вариаций рецептов торта и развалин, и мальчиков.
На мой взгляд основная разница во всех — делать тесто на сметане или без. Всё остальное — мелкие вкусовые отвлечения, которые на самом деле разительно на сами «Графские развалины» не влияют.
Я взял рецепт, который в состоянии осилить любой. Он действительно очень простой, время готовки от 40 до 60 минут, и я бы сказал классический. С удовольствием бы выслушал комментарии к рецепту. Особенно на счёт моего утверждения, что мой рецепт классический. И так для торта на 5-10 человек потребуются ингредиенты:
Количество порций:
Для теста: мука
1,5 ст.
сметана
1,5 ст.
2 ст.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
Для пропитки: сметана
350 мл
3 ст.л.
Для глазури: сметана
6 ст.л.
6 ст.л.
4 ч.л.
масло сливочное
Взбиваем яйца, добавляем сахар. Взбиваем венчиком. Добавляем сметану. Опять взбиваем. Всё просто. Нет?
Добавляем муку и разрыхлитель (одну чайную ложку) и снова взбиваем. Только сначала очень медленно, иначе весь повар и все вокруг будет в муке.
После этого делим тесто на две части. И в одну из них добавляем какао. И снова взбиваем.
Так выглядит часть графских развалин с какао
Тесто с какао для графских развалин в форме для выпечки. Лучше всего выпекать в маленькой форме, что бы коржи были толстыми, а не высыхали как блины.
Готовый корж без какао для графских развалин в форме для выпечки. Выпекать при 180° 25 минут до золотистого цвета.
Готовый корж с какао. Так как готовность шоколадного коржа тяжело по цвету определить, поэтому я проверяю обычной спичкой. Проткнуть корж и если она остается сухой, то корж готов и можно доставать.
Корж ломаем для пропитки. Я считаю, ччто лучше всего делать маленькие квадраты. Тогда Графские развалины лучше держат форму.
Корж без какао готовый для пропитки
Сама пропитка из сметаны и сахара. Ничего сложного. Перемешать и пропитать.
Пропитав коржи строим из них графский замок. Так как повара совсем не архитекторы, то получаются обычно вот такие развалины. Изначально же Графские развалины были замком. Просто обмельчала русская кухня 😉
Развалины сверху поливают горячим шоколадом. Шоколад готовят самостоятельно. Используя сметану, какао, сливочное масло, пряности. Самые гениальные повара берут кусок горького или не очень шоколада и топят его на водяной бане.
Здесь кстати вполне могла бы быть реклама кондитерской фабрики, с самым вкусным шоколадом. Но пока никто из маркетологов не стукнулся — рекламы не будет.
Ничего сложного. Измельчаем грамм 50 плитки и получаем вот такой горячий шоколад. Кстати, сварив с молоком, и добавив пряности, получается шикарный горячий шоколад, который можно пить в долгие зимние и холодные ночи.
Ничего другого вы и не получите. Вот так выглядят классические развалины тех мест, где жили графья. Я постарался реконструировать развалины знаменитого замка Радзевилов из Речи Посполитой.
Приятного аппетита!
Выпечка
славянская
Закладкидобавить
Другие кулинарные рецепты на povar.eu
Щука с овощами4965 просмотров
Рецепт тушёной картошки с курицей4778 просмотров
Салат из капусты кольраби4776 просмотров
Оладьи из картофеля и кабачков4586 просмотров
27 очаровательных мини-пирожных на любой случай
- Поделиться
- Электронная почта
Независимо от того, хотите вы поделиться ими или нет, эти очаровательные мини-пирожные слишком милы, чтобы их не приготовить.
Они отлично подходят для дней рождений, пикников, обедов и многого другого!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Я люблю все мини.
От мини-маффинов до мини-пончиков, их украшение может занять немного больше времени, но они того стоят, когда вы видите их все в очереди.
И эти мини-тортики не исключение.
Они идеально подходят для празднования в компании всего нескольких человек. И они идеально подходят для вечеринок, когда вы хотите десерты на одну порцию.
Кроме того, на вкус они такие же, как и их более крупные собратья! Так что дайте им попробовать и дайте мне знать, какой из них ваш любимый.
27 простых рецептов мини-тортов от шоколада до тыквы
Что может быть лучше чизкейка? Он богатый, сливочный, сладкий, и за него можно умереть.
И это касается и этих миниатюр!
Используйте любое печенье, которое вам нравится, и предоставленный рецепт. Затем украсьте их всевозможными сладкими вещами.
Попробуйте клубничный джем или начинку для вишневого пирога. Или, может быть, пряные печеные яблоки или соленая карамель и печенье.
Неправильных ответов нет. Так что дайте волю своему воображению!
Эти перевернутые пирожные с ананасами выглядят как из журнала, но их обманчиво легко воссоздать.
Коробка желтой смеси для торта, банка ананасовых колец и мараскиновская вишня — это почти все, что вам нужно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Они такие невероятно влажные и получают терпкий вкус от ананаса. Кроме того, вы не испортите эффект, разрезав большой торт!
Перейти к рецепту
Тыквенный чизкейк — прекрасный способ отпраздновать ароматные ароматы осени.
На вкус они напоминают очень насыщенный тыквенный пирог со сливочной и хрустящей текстурой чизкейка.
Что не любить?
Мускатный орех и корица делают каждый кусочек теплым и сладким. Между тем, классическая корочка крекера добавляет восхитительный хруст.
Для эффектной презентации посыпьте каждый тыквенный чизкейк взбитыми сливками и посыпьте корицей.
Перейти к рецепту
Хотите насладиться осенним вкусом, но не любите тыкву и яблоко? Или, может быть, вы просто ищете что-то уникальное?
В любом случае, эти маленькие пирожные из сладкого картофеля с липким карамельным соусом заставят вас забыть о латте с тыквой и специями.
Пирожные невероятно влажные, а от капель карамели слюнки текут.
Сочетайте теплые пирожные с шариком ванильного мороженого для прекрасного удовольствия после долгого дня сгребания листьев.
Перейти к рецепту
Булочные пироги всегда впечатляют. И все это благодаря забавным формочкам для выпечки.
Но эти мини — нечто другое!
Вы можете приобрести мини-кастрюли в Интернете, и они имеют рифленую поверхность, чтобы придать губке красивый вид.
Затем приготовьте партию этих маленьких ванильных пирожных с восхитительным вихрем шоколада, который сочится в каждом кусочке. №
Оставьте их открытыми или пофантазируйте с шоколадным ганашем или сахарной глазурью. Ням!
Перейти к рецепту
Листовые кексы — это святой Грааль простой выпечки.
Но недостатком является то, что вам нужно сделать весь лист … верно?
Неправильно! Этот рецепт мини-клубничного листового пирога — идеальное количество теста для квадратной сковороды размером 8 × 8 дюймов.
А с пюре из жареной клубники в смеси он переполнен фруктовыми ароматами.
Перейти к рецепту
В толпе есть любители печенья и сливок? Тогда этот рецепт для вас!
На дно положишь целое печенье Oreo. Таким образом, вы получите тот же вкус и хрустящую текстуру, но вам не придется беспокоиться о том, чтобы образовались крошки.
Кроме того, в начинке чизкейка также есть нарезанные Oreos. Так что от темного шоколада никуда не деться.
Тем не менее, вы можете использовать любые файлы cookie, которые вы предпочитаете. Я большой поклонник Golden Oreos, а сезонные вкусы всегда хороши для праздничных вечеринок.
Вытащите забытую 4-дюймовую форму для кекса и поздоровайтесь с этим мини-пирожным с арахисовым маслом!
Это идеальный торт для тех, кто хочет произвести впечатление на двоих (и не хочет ничего лишнего).
А с арахисовым маслом в торте и глазурью он получается настолько сладким и ореховым, насколько это вообще возможно.
Излишне говорить, что это мини-творение из арахисового масла предназначено только для фанатиков арахисового масла в вашей жизни (которыми являются все, верно?).
Перейти к рецепту
Техасский листовой пирог обычно довольно большой и идеально подходит для вечеринок и обедов.
Но как вонючие милые эти маленькие кусочки?
Благодаря пахте они невероятно нежные. А выпечка теста в формочках для мини-маффинов означает, что вам не нужно беспокоиться о нарезке порций.
Наносить глазурь немного грязно, но оно того стоит!
Перейти к рецепту
Шифоновый пирог похож на пирог с ангельской едой, но он немного более маслянистый и жирный. Да, пожалуйста!
А если вы хотите приготовить торт на одну-две персоны, обязательно попробуйте этот мини-клубничный шифоновый торт.
Легкая и воздушная крошка требует глазури из взбитых сливок с ванилью. Это красиво и по-летнему, и вам не нужно делиться, если вы не хотите!
Перейти к рецепту
Если вы когда-либо пробовали европейские торты, вы знаете, что они обычно не покрыты глазурью и глазурью.
Но это не делает их сухими. Наоборот, на самом деле!
Этот шведский миндальный пирог мягкий и пышный с восхитительной смесью специй.
Смесь миндаля и кардамона просто бесподобна. А сам торт приготовить на скорую руку проще простого!
Перейти к рецепту
Если вы любите ореховый пирог на День Благодарения, вы влюбитесь в эти сладкие и ореховые мини-пирожные с пралине с первого кусочка.
Они влажные, ореховые и очень нежные благодаря коричневому сахару, кусочкам ириски и орехам пекан.
Бисквит прекрасен сам по себе, но коричневая сахарная глазурь превосходит его!
Перейти к рецепту
Что мне больше всего нравится в этих мини-чизкейках с лимоном и черникой, так это то, что они не слишком сладкие.
Чизкейк получается легким и терпким благодаря настою свежих лимонов.
И хотя черничный вихрь сладкий, он также фруктовый и терпкий, что делает его прекрасно сбалансированным.
Кроме того, вы не сможете победить этот цвет сверху!
Перейти к рецепту
Говоря об отличном цвете: он не может быть более ярким, чем Funfetti!
Отличный вариант для интимного дня рождения для одного (или двоих). Вам понравится сладкий ванильный пирог и шелковистая глазурь.
Добавьте посыпку в тесто для торта и посыпьте ею сверху, и все готово.
Перейти к рецепту
Вы ищете потрясающий десерт, чтобы принести его на следующую праздничную вечеринку?
Эти мини-пирожные с яблочным сидром не только выглядят как что-то из инстаграма Марты Стюарт, но и на вкус так же хороши, как и выглядят!
Бисквит с ярким вкусом яблока, корицы и мускатного ореха.
А что за сахарная глазурь с корицей? У меня слюнки текут, только подумав об этом.
Перейти к рецепту
Как следует из названия, по этому рецепту у вас получаются очень влажные красные бархатные пирожные, настолько влажные, что вилка скользит по ним, как по маслу.
Яркий и терпкий, вы добавите пахту и яблочный уксус, чтобы мякиш получился нежным и ароматным.
Соедините его с домашней глазурью из сливочного сыра, и он исчезнет у вас на глазах.
Перейти к рецепту
Хотите верьте, хотите нет, но День святого Валентина не за горами. А если вы планируете праздновать дома, то этот шоколадный торт на двоих – как раз то, что вам нужно.
Это как один из тех мини-пирожных, которые приносят в модном ресторане.
Две вилки и прекрасное завершение прекрасного обеда.
Вы будете сочетать насыщенный шоколадный торт с терпкой малиной и с декадентской шоколадной глазурью.
Он собирается в мгновение ока, оставляя вам более чем достаточно времени для творчества с украшениями.
Перейти к рецепту
Этот мини-ванильный торт — еще один восхитительный вариант для юбилея или дня рождения.
И это для тех из нас, кто в Team Vanilla!
Я люблю шоколадный торт так же сильно, как и другие девушки, но иногда он может быть ошеломляющим.
В отличие от этого, ваниль слегка сладковатый и теплый, и в нем ровно столько сладости, сколько нужно для завершения дня.
Итак, давайте отметим скромный ванильный стручок легким и воздушным тортом, покрытым еще большим количеством ванильной глазури.
Лучшая часть? Вам не нужно проводить весь день на кухне, потому что этот торт готовится менее чем за час.
Перейти к рецепту
Прежде чем приготовить еще одну партию печенья на этих выходных, ознакомьтесь с этим рецептом мини-тортов с соленой карамелью.
В их состав входит восхитительно легкий ванильный бисквит с неземным соленым карамельным сиропом.
И вишенка на торте? Очень вкусный карамельный крем!
Перейти к рецепту
Это не рецепт бабушкиного бисквитного пирога, если, конечно, ваша бабушка не любит немного напиться.
Эти мини-пирожные с лаймом по вкусу напоминают пляжный коктейль в форме торта. Мне нужно продолжать?
Настоянные на кокосовом масле и роме и покрытые глазурью из терпкого лайма, они представляют собой идеальный баланс сладости и терпкости.
Я сделал партию в прошлые выходные, и они исчезли, прежде чем я успел моргнуть!
Перейти к рецепту
Если тыква изношена, ей нужно этой осенью, пора что-то менять!
Мини-пирожные с яблоками и карамелью передают дух осени и дарят тыкве выходной.
В этом восхитительно сладком и ароматном пироге с корицей, орехами пекан и медом сияют терпкие яблоки.
Они такие безумно влажные, вы не поверите. Карамельная начинка сочится во все уголки и щели, и перед ними довольно трудно устоять.
Перейти к рецепту
Обращаемся ко всем любителям шоколада!
Ничто так не укрощает шоколадных сладкоежек, как эти тройные шоколадные муссовые пирожные.
Вы соедините декадентские слои шоколадного мусса с жевательной корочкой брауни.
Кремовые, легкие, идеальный шоколадный десерт для званых обедов и праздничных застолий.
Подавайте со взбитыми сливками и клубникой в шоколаде!
Перейти к рецепту
Я люблю хороший торт из холодильника. А этот рецепт захватывает волшебством без огромных порций.
Вам понадобятся всего четыре простых ингредиента: взбитые сливки, шоколадные вафли, сахарная пудра и ваниль. Вот и все!
После охлаждения в холодильнике хрустящие вафли приобретают консистенцию торта, который тает во рту.
Перейти к рецепту
Насыщенный, нежный и восхитительно пьянящий, я впервые влюбился в ромовые пирожные на Ямайке. И я сделал партию, как только я вернулся домой!
Опасно просто, все, что вам нужно, это простой желтый рецепт с ромом.
Они такие влажные, нежные и очень вкусные.
Сверху посыпьте сахарной пудрой и вишенкой. Делиш!
Перейти к рецепту
Ищете звездное украшение для Дня Благодарения?
Не позволяйте впечатляющему оформлению ввести вас в заблуждение: эти слегка приправленные тыквенные пирожные легко воссоздать.
Сливочный торт наполнен терпкой глазурью из сливочного сыра, поэтому на вкус он точно такой же, как тыквенный рулет.
Чтобы сделать их сверху, смажьте их оранжевым масляным кремом. Это требует некоторой практики, но вы быстро освоитесь!
Перейти к рецепту
Десерт на завтрак, кому?
Если вы любите эти маленькие кофейные пирожные Hostless на одну порцию, вы сойдете с ума от этой домашней версии.
Он сочетает в себе простой рецепт влажного желтого бисквита со сладкой сахарной крошкой.
Как следует из названия, эти мини-пирожные прекрасно сочетаются с утренней чашкой кофе.
Перейти к рецепту
Это как банановый хлеб в форме мини-лепешки! Что в этом не нравится?
Этот простой банановый пирог настолько восхитительно влажный, что даже не нуждается в глазури. Но мы его все равно заморозим!
А если вы не любите шоколад и банан, смело используйте арахисовое масло, карамель или ванильную глазурь.
Это восхитительно в любом случае!
Перейти к рецепту
27 очаровательных мини-пирожных на все случаи жизни
Независимо от того, хотите ли вы поделиться ими или нет, эти очаровательные мини-торты слишком милы, чтобы их не приготовить. Они отлично подходят для дней рождений, пикников, обедов и многого другого!
Ингредиенты
Mini Cheesecake Bites {+5 вкусов}
Перевернутые мини-пирожные с ананасом
Мини-чизкейки с тыквой
Детские пирожные со сладким картофелем и липким карамельным соусом
9000 3Мини-клубничный торт
Чизкейк «Орео»
Мини-торт с арахисовым маслом
9000 3Мини-клубничный шифоновый торт
Шведский миндальный торт
Мини-пирожные с пралине
Мини-чизкейки с лимоном и черникой
Мини-торт «Фунфетти»
Мини-пирожные с яблочным сидром
Супервлажные мини-пирожные «Красный бархат»
Мини-шоколадный торт
Мини-ванильный торт
Мини-пирожные с соленой карамелью
Мини-пирожные с лаймом
Мини-пирожные с яблоками и карамелью
Мини-пирожные с тройным шоколадным муссом
Мини-торты с шоколадным мороженым
Мини-торты с ромом
Мини-торт с тыквой
Кофейный мини-торт
Мини-банановый торт с шоколадной глазурью из сливочного сыра
Мини-пирожные
Торт «Тексас»
Направления 9 0317
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный мини-торт менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Шоколадный торт: Рут Райхл
30 мая 2010 г.
До него еще месяц, но у нас на день рождения Майкла жаркое из поросенка, и я все думала, какой торт испечь. Как будто прочитав мои мысли, Твиттер предоставил ответ. Кто-то сказал, что нашел идеальный рецепт — и это был мой. Это торт, который я придумал, когда жил в Беркли, работал в Swallow и подрабатывал свадебными тортами. И это тот, который я испекла на день рождения Майкла в первый год, когда мы его знали, тот, что в «Утешь меня яблоками». И вот, любезно предоставлено Serious Eats, то, что я буду печь снова — все эти годы спустя.
Большой шоколадный торт
На 20-25 порций. Адаптировано из книги Рут Райхл «Утешай меня яблоками». По этому рецепту получается много торта, поэтому он идеально подходит для большой вечеринки, но он также очень хорошо замораживается, даже с глазурью: через пару дней я нарезала оставшийся торт и аккуратно завернула отдельные ломтики в пищевую пленку, чтобы заморозить. Либо разогретый в микроволновой печи, либо просто оставленный до комнатной температуры, размороженный торт, казалось (по крайней мере, нам), ничего не потерял во вкусе и текстуре, даже, что удивительно, через несколько месяцев. Если у вас действительно большая вечеринка, вы можете, по словам Рейхла, удвоить или утроить рецепт, если вы отрегулируете время выпечки для сковород любого размера, который вы используете.
Ингредиенты
Для торта:
- 1 1/2 стакана кипятка
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 3 стакана муки общего назначения
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 3 палочки (1 1/2 чашки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 чашки плотно утрамбованного темно-коричневого сахара
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 6 крупных яиц
Для глазури:
- 5 унций несладкого шоколада, нарезанного
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка взбитого сливочного сыра
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/8 чайной ложки соли
Процедура
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две формы для выпечки размером 13x9x2 дюйма; выровняйте дно вощеной или пергаментной бумагой и смажьте бумагу. Посыпьте формы мукой (формы для шоколадного торта можно посыпать какао-порошком, если хотите) и стряхните излишки.
- Взбейте кипящую воду и какао до получения однородной массы. Затем взбейте молоко и ваниль. Просеять вместе муку, пищевую соду и соль. №
- Если возможно, в стационарном миксере взбейте вместе масло и сахар до бледной и воздушной массы. Добавляйте по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого добавления. На низкой скорости вмешайте мучную смесь в 3 приема и смесь какао в 2, чередуя муку-какао-муку-какао-муку. Тесто может выглядеть свернувшимся.
- Вылейте половину теста в каждую форму и в каждую форму. Выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым и пирог не начнет отделяться от формы, 25-35 минут. Переверните кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.
- Приготовьте глазурь: растопите измельченный шоколад в пароварке или в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.