Еда на быструю руку рецепты: Быстрые рецепты на скорую руку

Вкуснятина на быструю руку: рецепты от звезд

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Related video

Может кому-то и удивительно,  но знаменитости тоже умеют готовить, да еще быстро и вкусно!

Аня Семенович с особым трепетом следит за своей фигурой, поэтому предпочитает здоровую и свежую пищу. И никаких жареных блюд!  Аня с удовольствием поделилась  рецептом своего любимого салата:

Рецепт № 1

Салат из языка к завтраку (время приготовления — 5 — 7 минут)

Для  салата надо:

* 200 г вареного языка;

* 4 – 5 листьев зеленого салата;

* 1 – 2 ст. л. консервированного горошка;

* 3 – 4шт. свежей редиски;

*  петрушка, укроп и соль — по вкусу;

* 1 ст. л. оливкового масла и несколько капель лимонного сока.

Способ приготовления:

1. Сваренный с вечера язык, салат, зелень и редис мелко нарезаем.

2. Смешиваем, добавляем зеленый горошек и заправляем оливковым маслом.

3. Поливаем лимонным соком и сразу подаем на стол.

Тина Канделаки по национальности грузинка, обожает готовить блюда из своей национальной кухни:

Рецепт № 2

«Курица по-имеретински» (время приготовления — 50 минут)

Для приготовления блюда надо:

* 1 куриная тушка;

* 1 лавровый лист;

* щепотка соли и щепотка перца;

* 1 ст. л. хмели-сунели;

* 1 небольшая бутылка соуса ткемали;

* 1 гранат.

 Способ приготовления:

1. Сначала отвариваем курицу до готовности. Хороший бройлер сварится за 35 — 40 минут. Во время варки, как обычно, добавляем соль, а в конце — лавровый лист.

2. После того как курица сварилась, нарезаем ее на порционные кусочки.

3. Затем выкладываем ее на тарелку и заливаем соусом ткемали (продается на рынке у грузинских бабушек).

4. Сверху выкладываем семечки граната.

 

«Скородумки» от Лады Дэнс


Рецепт № 3


Для приготовления блинчиков надо:



* пшеничная мука – 4 ст. л.

* яйцо – 1 шт.;

* сливочное масло – 1 ст.
л.;

* кислое молоко – 230 г;

* растительное масло, соль.

 

 Способ приготовления:

 

1. Муку, яичный желток, растопленное сливочное масло положите в кастрюлю.

2. Хорошо перемешайте и разведите кислым молоком.

3. Потом взбейте белок и введите его в тесто.

4. Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. К «скородумкам» можно подать копченую рыбу или сметану».

 

Тыквенные блинчики от Ксении Собчак

 

Рецепт № 4

 

Тыкву любят многие, и светская львица Ксения Собчак — не исключение, у нее даже есть свой фирменный рецепт — тыквенные блинчики.

 Для приготовления блинчиков надо:

* тыква — 500 г.

* яйцо — 2 шт.

* мука — 100 г;

* растительное масло, соль.

 Способ приготовления:

1. Очищенную тыкву нарежьте и измельчите.

2. Добавьте яйца, соль и муку.

3. Жарьте на растительном масле, как обычные блинчики. Поскольку тесто не будет жидким, выкладывайте его на сковороду ложкой.

4. Подавайте с любым из салатных соусов.

 Оказывается, звезды знают очень вкусные рецепты. Попробуйте и вы приготовить эти вкусные блюда и не забудьте рассказать своим подружкам о них.


 

Автор: Яна Шаливская

Источник: hochu.ua

Спагетти на скорую руку – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Среди всех гарниров паста является одним из самых быстрых. Существует мнение, что макароны способствуют набору веса, однако правильно подобранная паста из твердых сортов пшеницы может дать сытость на целый день. В Италии, которая считается родиной пасты, принято есть это блюдо с приправами, тертым пармезаном или томатным соусом. Но если нужно быстро насытиться, то можно приготовить пасту по-русски с сосисками.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти300 г
Сосиски300 г
Томатный сок200 мл = 200 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Твердый сыр20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо обычных сосисок можно использовать куриные — в них содержится больше белков и меньше калорий. Кроме того, томатный сок можно приготовить самостоятельно из свежих помидоров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *