Как приготовить булочки к завтраку: быстрые рецепты
Как приготовить ароматные булочки к завтраку? У нас есть три простых рецепта, которые помогут вам сделать утро очень уютным и вкусным.
Новый очаг
Булочки с корицей из пресного теста: постный рецепт
Тесто, из которого мы готовим булочки, можно использовать для пиццы, лепешек с начинкой и постных блюд. Сохраните этот рецепт!
Вам понадобится для теста:- 3 ст. муки
- 1.5 ст. л. сахара
- 1 ч. л. дрожжей
- 1 ст. теплой воды
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 щепотка соли
- 3 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. молотой корицы
Приготовление:
- Приготовьте тесто: смешайте в чаше кухонного комбайна с насадкой для приготовления теста (или просто в большой миске) 3 стакана муки, 1,5 ст.
- Переложите тесто в смазанную маслом миску и хорошо вымесите руками в течение 1 минуты. Готовое тесто поместите в контейнер с крышкой и оставьте в теплом месте подходить на 30-40 минут.
- Раскатайте тесто в прямоугольный пласт пласт толщиной 0,5 см. смажьте тесто 3 ст. л. растопленного сливочного масла, равномерно посыпьте коричневым сахаром и молотой корицей.
- Сверните тесто в плотный рулет, начиная с длинной стороны прямоугольника, затем разрежьте на 9–10 равных частей. Переложите рулетики на выстеленный пергаментом противень, смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
- Выпекайте булочки в разогретой до 180°С духовке 20 мин., прикрыв кулинарным пергаментом. Затем удалите пергамент и выпекайте еще 10–15 мин.
- Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком до консистенции сметаны. Покройте глазурью готовые булочки и подавайте на стол.
Рецепт вкуснейших плюшек с корицей к завтраку
Благодаря многочисленным расстойкам теста плюшки по этому рецепту получаются пышными и воздушными.
Вам понадобится для теста:- 600 г муки + немного для раскатывания
- 1 пачка сухих дрожжей
- 275 мл молока
- 1 яйцо (среднее)
- 50 г. растопленного сливочного масла
- 100 г сахарного песка
- щепотка соли
- 40 г сливочного масла
- 60 г сахара
- 2 ч. л. молотой корицы
- 50 г орехов (пекан, грецкие)
- 50 г изюма
- 125 г сахарной пудры
Приготовление:
- Для теста просейте муку в большую миску, перемешайте с дрожжами, сахаром и 1 ч. л. соли. Слегка подогрейте молоко. Взбейте венчиком яйцо с растопленным маслом, смешайте с молоком и влейте в муку. Быстро замесите мягкое, но не прилипающее к рукам тесто (при необходимости отрегулируйте густоту мукой или молоком).
- Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте 5 минут до гладкости и эластичности. Переложите в большую миску, накройте пленкой и оставьте подходить в теплом месте на 1–1,5 часа.
- Выньте тесто из миски, обомните до исчезновения пузырьков воздуха и дайте подойти еще раз, оставив на 30 минут.
- Застелите противень кондитерским пергаментом. Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 23х38 см, разверните его длинной стороной к себе и смажьте маслом по всей поверхности. Посыпьте тесто сахаром, корицей, орехами и изюмом.
- Дальний от вас длинный край смажьте водой. Скатайте прямоугольник в плотный рулет по направлению от себя. Смазанный водой край прижмите поплотнее, запечатывая.
- Нарежьте рулет поперек кусками толщиной 2,5 см и уложите заготовки плюшек на противень (на расстоянии 2–3 см друг от друга. Прикройте противень смазанной маслом пищевой пленкой или пергаментом и поставьте в теплое место на третью расстойку на 30 минут.
- Нагрейте духовку до 190 градусов. Снимите пленку и выпекайте плюшки 25–30 минут, пока они не подрумянятся. За пять минут до конца готовки просейте в миску сахарную пудру и разведите небольшим количеством воды или лимонного сока, чтобы получилась гладкая, довольно густая глазурь. Полейте плюшки глазурью и дайте ей застыть. Подавайте на стол теплыми.
Рецепт сдобных булочек. Совсем как в ресторане!
Когда в хорошем ресторане еще до начала трапезы вам подают малюсенькие булочки и вкусное сливочное масло, устоять невозможно… По нашему простому рецепту такие булочки получатся и у вас!
Вам понадобится для теста:- 150 мл молока
- 25 г сливочного масла
- 400 г пшеничной муки
- 7 г сухих дрожжей
- 1 яйцо
- мак для посыпки
Приготовление:
- Подогрейте молоко в кастрюле, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте масло и 150 мл воды. Перемешайте, затем охладите до комнатной температуры.
- В большую миску всыпьте муку, смешайте с дрожжами и 1 ст. л. соли. Сделайте в центре углубление, влейте теплую молочную смесь и перемешайте до получения мягкого, немного липкого теста.
- Как приготовить булочки? Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками 10 минут, пока оно не станет упругим и однородным. Сформируйте из теста шар, положите в миску, закройте фольгой и поставьте в теплое место подходить на 1 час.
- Обомните подошедшее тесто, разделите на 12 частей, придайте булочкам любые формы, выложите на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, накройте фольгой и оставьте еще на 20 минут в теплом месте.
- Разогрейте духовку до 220°С. Посыпьте одни сдобные булочки маком, другие смажьте яйцом (по желанию). Выпекайте 12–15 минут, до появления золотистой корочки. Немного остудите перед подачей. Вкусные булочки готовы!
Домашние булочки
Домашние булочки — это «маст хэв» на все времена года. Летом их приятно разделись с соседями по даче за кружкой чая, зимой — с большой семьёй, собравшейся поиграть в настольные игры, дождливой осенью — с любимым человеком, отламывая по небольшому кусочку и запивая стаканом тёплого молока. Ну, а весна — время экспериментов и перемен: вспомните этот сливочный вкус и сделайте улитку с любимой начинкой.
За рецептом теста я обратилась к Джейми Оливеру, он-то меня и подтолкнул на мысль поделиться с вами тонкостями приготовления простых и вкусных булочек с черникой. Это тесто отлично подойдёт для создания, например, знаменитых синабонов с сырным кремом или маковых улиток. А лето — идеальное время экспериментировать с начинками, особенно ягодными.
Домашние булочкиСамое важное, что ещё нужно знать про этот рецепт — весь вкус в простоте!
Ингредиенты
Для теста
Сухие дрожжи — 11г
Тёплое молоко — 375мл
Семена кардомона или молотый кардамон — 1ч. л.
Яйца — 2шт
Сахар — 200г
Мука — 800г
Растопленное сливочное масло — 50г
Тростниковый сахар Демерара — 75г
Щепотка соли
Для начинки
Замороженная черника — 350г
Сахар — 60г
Апельсин — 1шт
Замесим тесто
В большой миске взбейте вилкой 2 крупных яйца.
Если вы используете целый кардамон, раскройте его и растолките семена в ступке.
Добавьте кардамон к яйцам и перемешайте.
Растопите в микроволновой печи 50 г сливочного масла и вместе с сахаром добавьте к яйцам. Теперь в тёплом молоке разведите дрожжи и тщательно размешайте.
Постепенно вливайте молоко с дрожжами и всыпайте просеянную муку по 250 г в несколько заходов. Начинайте замешивать тесто вилкой.
Вымесите тесто руками. Оно должно немного прилипать к рукам, но это не страшно.
Накройте миску чуть влажным полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в два раза.
Приготовим начинку
В глубокой миске смешаем чернику с сахаром и добавим тёртую цедру апельсина. Обязательно оставьте немного цедры, она ещё нам пригодится.
Выжмите в начинку 2-3 ст. л. апельсинового сока…
… и тщательно всё перемешайте.
Возвращаемся к нашему тесту
Вы только посмотрите! Наше тесто насытилось воздухом и увеличилось в объёме вдвое! Теперь с ним можно работать. Приступим!
Посыпьте рабочую поверхность и руки мукой. Теперь аккуратно разомните и растяните тесто в пласт толщиной в 2 см.
Возьмите столовую ложку или шумовку и переложите начинку на тесто, сцеживая сок. Распределите чернику по всему пласту.
Заверните все края к центру, получится что-то похожее на конверт.
Немного примните тесто.
Теперь разделим на 8 равных частей. Сначала разрежьте острым ножом на 4 части, а затем каждую ещё на две.
Формируем булочки
Самая сложная и одновременно простая работа — скручивание булочек-улиток. Просто возьмите одну часть теста, растяните её, как колбаску и крутите, как будто сворачиваете бинт.
Вот, что у меня получается. Все они разные, но так даже интереснее! А ягоды, которые падают на стол, нам ещё пригодятся!
На большой противень постелите бумагу и выложите небольшие кусочки сливочного масла. Сверху посыпьте половиной сахара Демерара.
Как только булочки все готовы, сделайте в них небольшие углубления и выложите оставшуюся чернику. Сбрызните соком от черники.
Сверху потрите немного цедру апельсина. Разогрейте духовку до 180С и выпекайте булочки 25-30 минут.
Наши простые и вкусные домашние булочки готовы.
Они увеличились вдвое и стали ещё ароматнее. Приятного аппетита!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.
Кстати, если вы любите дрожжевое тесто, зацените наши пончики!
Автор: Дарья Чиганцева
Опубликовано: 01.07.2017
Категория: Разные сладости
Теги: Дрожжевое тесто, Черника, Простые блюда, Дрожжи, Сладкое, Булочки, Кардамон
Поделиться
Домашние очень мягкие булочки для бургеров
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
1,5К акции
Эти домашние супермягкие булочки для бургеров идеально подходят для гамбургеров и сэндвичей. По этому рецепту булочек для сэндвичей получается булочка с мягкой текстурой, которая держится и не распадается. С небольшой суетой и всего за пару часов у вас будут свежие булочки, которыми вы сможете насладиться на обед или ужин.
Перейти к:- Ингредиенты для мягких булочек для бургеров
- Какие кухонные навыки необходимы?
- Как сделать булочки для гамбургеров с нуля?
- Что мне нужно, чтобы сделать булочки для бургеров?
- Какие бутерброды можно приготовить из булочек для бургеров?
- Покажите свою поддержку
- 📖 Рецепт
Ингредиенты для мягких булочек для бургеров
Правильная дозировка ингредиентов всегда является важным этапом процесса выпечки. Если ваш ребенок не знает, как правильно отмерять ингредиенты, самое время показать ему, как! Вы должны быть очень точными с вашими ингредиентами во время выпечки, поэтому соблюдайте размеры!
* Количество см. в карточке рецепта.
Какие кухонные навыки необходимы?
Чтобы приготовить эти мягкие булочки, вам понадобятся навыки, перечисленные ниже. Если у вас еще нет этих навыков, это довольно простой рецепт для начала обучения! Помните, что всегда необходим присмотр взрослых, если ребенок готовит по рецепту, особенно при использовании кухонных приборов.
- Как отмерять ингредиенты
- Безопасное использование настольного миксера
- Как смазывать миску
- Как аккуратно обращаться с тестом для хлеба – формировать шарики из теста
- Как разбивать яйца
- Как смешивать ингредиенты венчиком или вилкой (молоко и яйцо)
- Как пользоваться духовкой
Как сделать булочки для гамбургеров с нуля?
Выпечка хлеба не должна быть сложной, особенно если у вас есть настольный миксер, такой как Kitchen Aid. Вот простые шаги, чтобы сделать вкусные булочки, которые идеально подходят для сочных гамбургеров и бутербродов.
- Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в основании миксера. Перемешайте деревянной ложкой и дайте постоять 5 минут или до образования пены. Через 5 минут добавьте сливочное масло комнатной температуры, 1 яйцо комнатной температуры, 2 стакана муки и соль.
- Смешивайте все ингредиенты на низкой скорости в течение 2 минут.
- Добавьте 1 столовую ложку молока комнатной температуры и оставшуюся муку и перемешайте на низкой скорости в течение 1 минуты до однородности. После объединения увеличьте скорость до средней-высокой еще на 2 минуты.
- Разотрите небольшое количество масла в ладонях и зачерпните руками тесто для булочки с начинкой. Аккуратно сформируйте шар из теста.
5. Смажьте маслом глубокую миску, поместите в нее шарик теста. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое. (Ваше тесто должно выглядеть так, как показано на рисунке ниже.)
6. Когда тесто для хлеба увеличится вдвое, аккуратно сожмите его в кулак и придавите тесто 3–4 раза.
7. Сформируйте из теста 8 шариков примерно одинакового размера. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
8. Пальцами осторожно придавите шарики теста и приплюсните каждый шарик теста, пока размер каждой булочки не составит около 3 дюймов. Накройте полотенцем и дайте тесту снова подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое. (Ваше тесто до и после должно выглядеть, как на картинке ниже.)
9. Взбейте 1 яйцо комнатной температуры и 1 столовую ложку цельного молока комнатной температуры в небольшой миске. С помощью кулинарной кисточки смажьте верх каждой булочки яичной смесью.
10. Выпекайте 15 минут или до золотистого цвета при 375F.
Что нужно для приготовления булочек для бургеров?
Вот список оборудования, которое вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- Мерные чашки и ложки
- Миксер
- Деревянная ложка
- Глубокая чаша
- Пластиковая пленка 090 090 Противень для выпечки 08008
- Или пергаментная бумага
- Маленькая миска
- Венчик или вилка
- Кисть для выпечки
Какие бутерброды можно приготовить из булочек для бургеров?
По этому рецепту получаются булочки с невероятно мягкой текстурой, которые выдерживают любые ингредиенты внутри! Вот несколько отличных идей, как использовать эти вкусные булочки для гамбургеров.
- Американский чизбургер с беконом на гриле
- Двойной сэндвич с жареной курицей и медом Шрирача
- Сэндвичи со свининой и салатом, приготовленные в медленноварке
- Сэндвич с жареной ветчиной и сыром
Проявите свою поддержку
Если вам понравился этот рецепт и мой контент, вы можете выразить свою поддержку, купив мне кофе! Ваша поддержка помогает мне продолжать создавать контент для вас и других 🙂 Спасибо!
📖 Рецепт
Супермягкие домашние булочки для бургеров
Эти домашние супермягкие булочки для бургеров идеально подходят для гамбургеров и бутербродов. По этому рецепту булочек для сэндвичей получается булочка с мягкой текстурой, которая держится и не распадается.
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 2 часа 30 минут
Приготовление времени 15 мин
КУРСКИЙ Аппетитор, ужин, обед, закуска
порции 8 булочек
- ¾ чашка теплая вода
- 3 столовая ложка гранулированного сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 1¼ чайной ложки поваренной соли
- 3¼ чашки муки для хлеба
- 2 столовые ложки цельного молока комнатной температуры
Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи в основании миксера. Перемешайте деревянной ложкой и дайте постоять 5 минут или до образования пены.
Через 5 минут добавьте сливочное масло комнатной температуры, 1 яйцо комнатной температуры, 2 стакана муки и соль. Смешайте все ингредиенты на низкой скорости в течение 2 минут.
Добавьте 1 столовую ложку молока и оставшуюся муку и перемешайте на низкой скорости в течение 1 минуты до однородности. После объединения увеличьте скорость до средней-высокой еще на 2 минуты.
Разотрите небольшое количество сливочного масла в ладонях и зачерпните руками тесто для булочки с начинкой. Аккуратно сформируйте шар из теста.
Смажьте маслом глубокую миску, поместите в нее шарик теста. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
Когда тесто для хлеба увеличится вдвое, аккуратно сожмите тесто в кулак и придавите его 3–4 раза.
Сформируйте из теста 8 шариков примерно одинакового размера.
Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.Аккуратно придавите пальцами шарики теста и расплющите каждый шарик теста, пока размер каждой булочки не составит около 3 дюймов. Накройте полотенцем и дайте тесту снова подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
Взбейте 1 яйцо комнатной температуры и 1 столовую ложку цельного молока в небольшой миске. С помощью кулинарной кисточки смажьте верх каждой булочки яичной смесью.
Выпекать 15 минут или до золотистого цвета при 375F.
- Убедитесь, что для яиц используются ингредиенты комнатной температуры. сливочное масло и молоко.
- Вы можете положить грелку внизу под чашу, чтобы ускорить процесс подъема теста для хлеба!
Ключевое слово Рецепт ремесленного хлеба, Рецепт булочки с начинкой, Булочки с начинкой, домашние булочки для гамбургеров, Домашние мягкие булочки с начинкой, как вы делаете домашние булочки для гамбургеров, Как сделать булочки для гамбургеров, Рецепт булочек для гамбургеров Kitchen Aid, хлеб для сэндвичей, Рецепт булочек для сэндвичей, Булочки для бургеров в миксере, дрожжевые булочки, рецепт
Важно! Возраст детей и уровень кулинарных знаний будут влиять на то, какая помощь им потребуется на кухне. Дети всегда должны спрашивать взрослых, прежде чем что-либо готовить.
1,5К акции
Взаимодействие с читателем
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Все мнения остаются моими.
Рецепт обеденной булочки за 1 час | The Recipe Critic
Гарниры
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
1-часовые булочки — идеальное решение для быстрого приготовления свежего хлеба! Этот простой и вкусный рецепт рулетов станет вашим новым фаворитом, как раз к праздникам!
Домашний хлеб незаменим на всех праздничных обедах! Хотите чего-нибудь сладкого? Попробуйте мои потрясающие гавайские сладкие роллы. Пикантный? Крендельки рулетики! И для этого идеального промежуточного маслянистого совершенства, идите на мои идеальные булочки к обеду!
Рецепт простой и вкусной часовой булочки
В это время года так много всего происходит. Подготовка к Дню Благодарения — это само по себе подвиг. Готовить вкусные роллы к ужину не обязательно! Эти 1-часовые булочки — решение для вкусного домашнего аромата без лишнего времени на приготовление! Честно говоря, этот рецепт сильно изменил жизнь. Я люблю вкус и текстуру домашних булочек, но это может занять довольно много времени. Хорошие новости! С помощью всего лишь небольшого количества быстродействующих дрожжей и простых ингредиентов вы можете воссоздать мягкую, маслянистую текстуру свежих булочек всего за 40 минут приготовления!
Это отличное место для начала знакомства с миром выпечки хлеба. Получение идеального теста и работа с дрожжами иногда могут быть немного сложными! Этот 1-часовой рецепт рулета избавляет от догадок и длительного времени расстойки с использованием быстродействующих дрожжей и всего несколькими простыми инструкциями. Вам понравится, как они получаются! 1-часовые булочки мягкие и маслянистые с идеальным жеванием. Идеально подходит для любого ужина, макания в томатный суп или даже для наслаждения небольшим количеством медового масла или варенья.
Что нужно для 1-часовых булочек
Здесь поход за продуктами не требуется! 1-часовые роллы потрясающие, потому что они используют очень простые ингредиенты. Всего несколько основных продуктов, таких как масло, молоко и универсальная мука, и вы создадите что-то вкуснее, чем все, что можно купить в магазине! Все индивидуальные измерения указаны в таблице рецептов, которую можно распечатать ниже.
- Универсальная мука : Универсальная мука отлично подходит для получения легкой, пушистой текстуры хлеба.
- Сахарный песок : необходим для активации ваших дрожжей!
- Быстродействующие дрожжи : Будьте вдвойне уверены, что у вас быстродействующие дрожжи, а не активные сухие дрожжи. Это изменит условия, необходимые для приготовления теста.
- Соль : Соль добавляется для улучшения общего вкуса булочек.
- Молоко : Молоко является важной частью вашего теста и делает ваши булочки более нежными. Здесь можно использовать любое молоко! Даже варианты без молочных продуктов, такие как овсяное, миндальное, молоко из кешью и т. д.
- Несоленое сливочное масло: Добавляется в тесто для придания ему насыщенного вкуса и мягкой текстуры. Кроме того, масло необходимо растопить и смазать сверху! Это придаст вашим булочкам блеск, достойный выпечки.
Как сделать роллы
Процесс приготовления этих часовых роллов очень прост. У вас будут горячие, маслянистые булочки, только что из печи! Это идеальный рецепт, независимо от того, делаете ли вы их впервые или вы опытный повар! Честно говоря, все, что им нужно от вас, это немного любви. Простые ингредиенты сделают все остальное!
Приготовление теста
- Разогреть духовку, противень: Приготовим вкусные булочки! Во-первых, установите духовку на разогрев или, поочередно, на настолько низкую температуру, на которую вы можете установить ее, если у вас нет опции разогрева, около 170 °. Слегка сбрызните сковороду 9×13 спреем для сковороды и отложите в сторону.
- Приготовление дрожжевой смеси: В чаше миксера смешайте муку, сахар, дрожжи и соль.
- Смешайте с молоком и маслом: В другой миске смешайте теплое молоко и 4 столовые ложки растопленного масла. Используя крюк для теста на низком уровне, медленно добавляйте жидкость к сухим ингредиентам. Месите тесто около 4 минут или около того, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто все еще очень липкое, добавляйте еще муки по 1-2 столовые ложки за раз.
- Отдых: Как только вы замесите однородное тесто, накройте миску и дайте постоять 5-10 минут.
- Разделить : После того, как тесто отдохнуло, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите тесто как можно ровнее на 15 частей. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы я мог получить их одинакового размера. Взвесьте весь шар теста в граммах, а затем разделите его на 15. Это вес каждого рулона. Сформируйте из каждой части шар и защипните тесто снизу.
Выпечка
- Дать подняться в духовке: Затем поместите шарики из теста в форму для выпечки и пальцами смочите верх шариков небольшим количеством воды, чтобы они не высохли во время выпекания. . Затем переместите в теплую духовку и дайте подняться в течение 20 минут или до 30 минут, если они не удвоились в размере после 20. Я считаю, что может быть полезно использовать пульверизатор, чтобы распылить дно духовки для создания пара. чтобы булочки быстрее поднялись.
- Выпечка: Достаньте поднявшиеся булочки из духовки и увеличьте температуру до 375°. Как только духовка разогреется, выпекайте булочки в течение 16-18 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Смажьте их растопленным сливочным маслом, как только достанете из духовки.
Советы по приготовлению лучших одночасовых булочек
Вот несколько советов и рекомендаций по приготовлению маслянистых мягких булочек! Часовые роллы настолько невероятно вкусны, что они обязательно станут хитом в этот День Благодарения. Этот рецепт — хранитель!
- Следите за температурой : Убедитесь, что температура молока не слишком высока при добавлении его в дрожжевую смесь. Сладкая точка составляет около 100 градусов по Фаренгейту. Если вы добавите слишком горячую жидкость, она убьет ваши дрожжи, и вам придется начинать весь процесс сначала.
- Лимонный сок: Дрожжи лучше всего растут в слегка кислой среде. Добавление нескольких капель лимонного сока может помочь ему подняться!
- Добавление вкусов: Эти булочки — чистый холст, на который вы можете добавить свои любимые вкусы! Я люблю добавлять в тесто свежие травы и немного моей итальянской приправы для ароматного вкуса. Вы также можете добавить чайную ложку чесночного порошка или тертого чеддера для сырного вкуса. Чтобы сделать этот рецепт более сладким, добавьте мед или ананасовый сок!
- Другое применение : Помимо того, что эти вкусные булочки являются прекрасным дополнением к обеду, они станут отличной основой для слайдеров и бутербродов!
Хранение оставшихся булочек
Как и многие другие праздничные рецепты, 1-часовые булочки — это отличные остатки! Ешьте их с маслом и джемом или используйте для ползунков! Это идеальный перекус на будний день!
- При комнатной температуре: Эти рулоны хранятся до 5 дней. Мне нравится хранить их в большой миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали быстро.
- Впереди: Беспокоитесь о том, что подготовка ко Дню Благодарения будет слишком напряженной? Эти роллы можно приготовить заранее! После того, как вы сформировали рулетики и разместили их на противне, плотно заверните и храните в холодильнике. Вы можете держать их там до 2 дней. Перед выпечкой дать нагреться до комнатной температуры.
- ▢ 3 ½ стакана муки общего назначения
- ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
- ▢ 1 столовая ложка быстрорастущих дрожжей
- ▢ 1 ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 ¼ стакана подогретого молока
- ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и разделенного
Включите духовку на разогрев или попеременно на настолько низкую температуру, на которую вы можете установить ее, если у вас нет горячей опции, около 170 °. Слегка сбрызните сковороду 9×13 спреем для сковороды и отложите ее в сторону.
В чаше миксера смешайте муку, сахар, дрожжи и соль.
В другой миске смешайте теплое молоко и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла. Используя крюк для теста на низком уровне, медленно добавляйте жидкость к сухим ингредиентам. Месите тесто около 4 минут или около того, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто все еще очень липкое, добавляйте еще муки по 1-2 столовые ложки за раз.
Когда вы замесите однородное тесто, накройте миску и дайте постоять 5-10 минут.
Когда тесто отдохнет, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите тесто как можно ровнее на 15 частей. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы я мог получить их одинакового размера. Взвесьте весь шар теста в граммах, а затем разделите его на 15. Это вес каждого рулона. Сформируйте из каждой части шар и защипните тесто снизу.
Поместите шарики из теста в форму для выпечки и пальцами смочите верх шариков небольшим количеством воды, чтобы они не высохли во время выпекания.