Салат с мясом рецепт с фото: Салаты с мясом. Мясные салаты

Салаты с мясом рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Салаты с мясом

Всего опубликовано 25 рецептов

Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат,…

Ингредиенты

  • Ветчина — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вот и наступило лето, пора шашлыков и мяса на открытом огне! Но, как часто бывает, что вы не подрасчитали с мясом и…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Шашлык свиной — 300 г

Приготовим сегодня сытный, вкусный салат из молодого картофеля с копчёностями. Салат получается очень сытный, вкусный и…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу

Осень — это время овощей. Поэтому, я решила взять за основу блюда домашние вкусные и полезные сезонные овощи. Грудинка…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 80 г
  • Свиная грудинка — 100 г
  • Сыр Российский — 40 г

Вот, наконец-то, началось самое главное событие футбольного мира в 2012-м году — Чемпионат Европы! И, конечно же, какой…

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 г
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Чипсы Pringles — 150 г

Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А.

..

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат ромэн — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Каждая хозяйка имеет в своём арсенале большое количество рецептов, при этом мы постоянно хотим удивлять, пробовать что-то…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 160 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиная грудинка копчёная — 170 г
  • Сыр копчёный — 120 г

Редьку любят далеко не все, но мне нравится её остренький вкус, поэтому иногда добавляю её в салаты. В конце осени уже не…

Ингредиенты

  • Говядина «минутка» — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Редька зелёная — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шабу-шабу на японском языке звучит как сябу-сябу, блюдо, главным компонентом которого являются тончайше нарезанные кусочки…

Ингредиенты

  • Кальмары сушёные — 10 г
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лайм — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чили сухой — 2 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина — 300 г
  • Соус тайский рыбный — 1.5 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Если хотите побаловать себя вкусным и сытным салатиком, но при этом у вас минимум времени, то приготовьте простой, но очень…

Ингредиенты

  • Буженина — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 250 г
  • Огурцы — 80 г

Киноа отлично подходит для приготовления лёгких и полезных салатов. В салаты из киноа добавляют овощи, фрукты, мясо….

Ингредиенты

  • Говядина — 200 г
  • Киноа — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 3 шт.

Хочу поделиться с вами рецептом тёплого салата с тефтелями и сочными карамелизованными яблоками. Если вы, как и я, любите…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 400 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Сегодня готовим вкусные и красивые салаты. Отличное сочетание продуктов и интересное оформление сделают ваш праздничный стол…

Ингредиенты

    Если вы ждёте Нового года также, как и мы, то это видео вам должно понравиться. Сегодня мы решили приготовить просто…

    Ингредиенты

      Этот салат я попробовала много лет назад в одном из ресторанов. С тех пор это один из любимых салатов в нашей семье. Готовим…

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 50 г
      • Горошек консервированный — 100 г
      • Майонез — 30 г
      • Огурцы солёные — 100 г
      • Чернослив сушёный — 50 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      А вы знали, что если соединить всего 4 ингредиента, то можно получить вкуснейший праздничный салат? Делюсь с вами рецептом…

      Ингредиенты

      • Буженина — 180 г
      • Кукуруза консервированная — 220 г
      • Майонез — 2 ст. л.
      • Огурцы — 120 г
      • Сыр колбасный копчёный — 120 г

      Предлагаю вам приготовить сытный салат кобб с сырными блинчиками и соусом из нерафинированного оливкового масла и чеснока.

      Ингредиенты

      • Авокадо — 100 г
      • Говядина мякоть — 200 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
      • Огурцы — 100 г
      • Помидоры — 100 г
      • Псиллиум — 5 г
      • Сок лимонный — 10 мл
      • Соль — 8 г
      • Сыр твёрдый — 40 г
      • Чеснок — 5 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Салат «Фиалки» не имеет чёткой рецептуры приготовления и назван так лишь за оформление. В интернете можно встретить множество…

      Ингредиенты

      • Говядина вырезка — 300 г
      • Майонез — 100 г
      • Свёкла — 1 шт.
      • Чернослив вяленый — 100 г
      • Чеснок — 2 зубчик
      • Шпинат свежий — 1 пучок
      • Яйца куриные — 2 шт.

      Некоторые продукты не так давно вошли в нашу кухню, но пришлись по вкусу и теперь часто используются….

      Ингредиенты

      • Арахис — 30 г
      • Вода кипячёная — 500 мл
      • Говядина вырезка — 300 г
      • Кунжут белый — 1 ст.
        л.
      • Лук зелёный — 3 перо
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Морковь — 150 г
      • Огурцы — 200 г
      • Паприка копчёная — 1 ст. л.
      • Перец чили сухой — 2 г
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Сахар — 1 ч. л.
      • Соль — 0,5 ч. л.
      • Соус устричный — 1 ч. л.
      • Уксус рисовый — 1 ст. л.
      • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
      • Чеснок — 1 зубчик

      Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с заранее сваренной уткой и…

      Ингредиенты

      • Грибы Эринги — 30 г
      • Лук зелёный — 1 г
      • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
      • Масло топлёное — 10 г
      • Петрушка свежая — 2 г
      • Соль — 3 г
      • Укроп свежий — 2 г
      • Утиная грудка — 200 г
      • Яйца куриные — 2 шт.

      У этого салата с говядиной и чёрной редькой есть единственный недостаток: послевкусие после редьки остается надолго, что. ..

      Ингредиенты

      • Говядина мякоть — 200 г
      • Лавровый лист — 2 шт.
      • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
      • Майонез — 2 ст. л.
      • Перец душистый — 5 шт.
      • Редька чёрная — 1 шт.
      • Соль — 2 щепотка

      Прелесть такого салата в простоте приготовления и сытности. В классическом понимании — это и не салат вовсе, а скорее паста…

      Ингредиенты

      • Бекон — 150 г
      • Горчица — 20 г
      • Кинза свежая — 20 г
      • Лук зелёный — 20 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
      • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
      • Паста фузилли — 400 г
      • Сельдерей стебли — 200 г
      • Сметана — 5 ст. л.
      • Яйца куриные — 4 шт.

      Предлагаю вам приготовить сытный летний салат со свежими чесночными стрелками. Овощи, свиная запечённая…

      Ингредиенты

      • Жир говяжий — 8 г
      • Огурцы — 100 г
      • Перец чёрный молотый — 0.3 г
      • Помидоры — 50 г
      • Свиная грудинка — 70 г
      • Соль — 5 г
      • Стрелки чеснока — 20 г
      • Укроп свежий — 5 г
      • Яйца куриные — 3 шт.

      Это блюдо очень любимо многими мужчинами. Салат сытный и питательный. Отлично подходит как закусочный вариант. Готовить…

      Ингредиенты

      • Лук зелёный — 5 г
      • Лук фиолетовый — 1 шт.
      • Огурцы солёные — 140 г
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Сметана — 130 г
      • Сок лимонный — 4 мл
      • Соль — 1 щепотка
      • Соус хреновый — 0.5 ст. л.
      • Телятина — 180 г

      Утиное мясо не частый гость на нашем столе, по сравнению, например, с той же курицей или индейкой. А вот в странах Азии…

      Ингредиенты

      • Баклажаны синие — 3 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
      • Соль — 1 щепотка
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Утка — 150 г
      • Чеснок — 3 зубчик

      Отзывы о рецептах этой категории

      Вкусный салат — Рецепт с фото с мясом говядины

      Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

      А вот и мы, надеюсь вы рады и ждали встречи. Сегодня готовим салат с мясом говядины, хотя сразу отмечу, что заменить его можно и свининой, и курицей, и прочими сортами. Но об этом ниже, а пока немного истории ведь салаты из мяса говядины и огурцов или скажем картофеля штука часто встречающаяся в разный кулинарных книгах. И национальность этим салатам приписывают разную от шведской до немецкой и даже русской. Кто же ты, салат из мяса говядины, который и не дружит вовсе с огурцом, а вместо него позарился на заморский и очень популярный нынче авокадо да еще и с добавлением корейском моркови. Неожиданное сочетание требующее внимательно изучения.

      История блюда

      Первая ассоциация при слове салат — это набор растительных ингредиентов с добавлением соли и растительного масла, но на худой конец салатного дрессинга. Первый салат и его изобретение приписывают Древнему Риму, а в состав тогда входило не так много продуктов: петрушка, лук, эндивий , а так же соус из перца, соли и меда с уксусом. Что-то похожее наверняка можно найти и сегодня. И вот салат с мясом говядины, авокадо, а иногда соленым огурцом, кукурузой и прочими ингредиентами кажется рушит картину идеального салата на корню.

      Кто же придумал смешать несмешиваемое и кто решил готовить салаты такими сытными и довольно тяжелыми? Вопрос с ответом. Первыми кто решил добавить в салат мясо были немцы. Они делают такие салаты по сей день и они так популярны, что даже стали национальным достоянием. Наш салат с мясом говядины и его рецепт — это своеобразная интерпретация традиционного мясного салат, которая тем не менее не оставит равнодушным никого. Так-то давайте сразу начнем.

      Ингредиенты:

      • Говядина (без прожилок) – 300 г
      • Авокадо – 1 шт.
      • Морковь по-корейски – 200 г
      • Сыр «Фету» — 250 г
      • Оливковое масло – 3 ст.л.
      • Орегано – 1 ч.л.
      • Соевый соус – 2 ч. л.
      • Сок лимона – 1 ст.л.
      • Кунжут – по вкусу

      Приготовление:

      1. Подготовим ингредиенты.

        Для начала подготовим продукты

      2. В сотейник выложим кусок говядины, зальем водой и будем варить примерно 1 час.

        Чтобы сварить мясо положим его в кастрюлю, зальем кипятком и будем варить примерно 1 час

      3. Авокадо почистим и мякоть нарежем кусочками небольшими, выложим в салатную миску.

        Тем временем очистим от кожуры и нарежем авокадо

      4. К авокадо добавим морковь по-корейски. Нарежем небольшими кубиками фету.

        В салатнике смешаем авокадо и морковку по-корейски

      5. Добавим кубики фету в миску и перемешаем.

        Нарезанную кубиками Фету тоже отправим в салат

      6. В маленькую мисочку зальем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, добавим орегано. Все перемешаем – это заправка.

        Для заправки смешаем в миске оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и орегано

      7. Сваренную и остывшую говядину нарежем небольшими кусочками.

        Варенное мясо нарежем кусочками

      8. Добавим в миску к остальным ингредиентам, зальем заправку, перемешаем. Салат готов.

        Добавим мясо в салат и заправим его

      9. Разложим салат по тарелкам и добавим по вкусу кунжут.

        Готовый салат надо разложить по тарелкам и посыпать каждую порцию кунжутом

      Польза блюда

      Тот факт, что для салата мы использовали постное мясо, относит его в разряд диетических блюд. А еще заправка — вот что делает его правда полезным. Оливковое масло само по себе может претендовать на звание супер фуда, а уж в сочетании с орегано и лимонным соком — это и вовсе витаминная бомба. А какие салаты любите вы и едите ли вы вообще салаты? Чем заправляете, что в них кладете? Расскажите о своем опыте и возможно он будет полезен многим. А мы поможем сделать ваши блюда популярными. Ваш ХозОбоз!

      Похожие рецепты

      рецептов мясных салатов 2023 шаг за шагом с картинками

      | От Creator

      Красивый и яркий слоеный салат с грибами, морковью по-корейски и сыром. Сочный, нежный, слегка острый, сытный, но совсем не тяжелый. Несмотря на свою простоту, этот салат будет очень достойно смотреться на праздничном столе. Угощайтесь, это вкусно!

      | Автор Creator

      Вкусный, яркий салат. Вполне сытно, но не тяжело. Это вполне самодостаточное блюдо, которое может заменить обед или ужин. Угощайтесь!

      | By Creator

      Как бы ни было хорошо на даче, всегда наступает день, когда нужно вернуться в город по делам… У нас столько мороки с этими переездами туда-сюда, что времени на готовку совсем не остается… Наткнулась на этот рецепт, когда готовилась к мастер-классу — и поняла, что это просто спасение — сытно, быстро и вкусно — не то слово!

      | By Creator

      Мясной салат с черносливом — этот сытный и вкусный салат идеально подойдет как для ужина, так и для праздничного стола. Готовится легко и просто

      | Автор Creator

      Очень вкусный и сытный салат, хотя его можно подавать и как основное блюдо. Прост в приготовлении и универсален по составу.

      | Автор Creator

      Очень вкусный праздничный салат, с оригинальным сочетанием вкусов!

      | Автор Creator

      Салат готовится очень быстро и просто. В нем превосходное сочетание моцареллы, вяленой ветчины и двух видов томатов, которое дополняет нежный аромат чеснока. Очень вкусно!

      | От Creator

      Мне в руки попала свежая вырезка, и родился этот быстрый и вкусный салат.

      | Создатель

      Довольно интересный салат, как по приготовлению, так и по сочетанию продуктов. Он украсит ваш праздничный ужин и составит прекрасную компанию красному игристому вину.

      | By Creator

      Честно говоря, я до сих пор не устаю поражаться тому, как иногда из обычных и привычных сочетаний получается очень необычное и новое блюдо! Заходи, угощайся!

      Мясной салат | Хозобоз

      Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

        org/NutritionInformation»>
      • Пищевая ценность
      • Калории: 210
      • Белки: 8,6
      • Жиры: 16,5
      • Углеводы: 5,2
        900 67 Информация
      • Время: 45 минут
      • Автор: Semka
      • Рейтинги 4
      • Ваши оценки:  

        Сегодня снова о салатах. В этом обзоре мы обсудим вкусное и очень питательное блюдо под названием мясной салат, рецепт которого непременно покорит ваше сердце. Вкусные мясные салаты сейчас очень популярны благодаря успеху здорового питания. Их готовят и едят во всем мире в совершенно разных интерпретациях и сочетаниях. Одни предпочитают сочетать нетрадиционные ингредиенты, такие как овощи, мясо и фрукты, а другие стараются выделиться соусами и заправками. Мы подобрали рецепт, который показался нам не только вкусным, но и интересным с точки зрения сочетания ингредиентов.

        И прежде чем рассказать вам рецепт мясного салата, мы немного поговорим об истории еды и ее ингредиентов, а также разберемся с пользой для здоровья.

        История мясного салата

        Слово «салато» или «салата» буквально означает «блюдо с заправкой». Древние римляне считаются пионерами в приготовлении салатов. История гласит, что в Древнем Риме устраивались многодневные пиры, на которых подавали зелень и овощи, приправленные медом, уксусом и солью. Так что это блюдо является прототипом современного салата. У каждого повара в кулинарном дневнике есть хотя бы одна любимая соль. Мясные салаты можно приготовить на любое застолье, для посиделок старых друзей или просто на ужин в кругу семьи. Это может быть как салат, так и основное блюдо, поэтому для приготовления застолья потребуется несколько рецептов. Об одном из таких кулинарных изысков и пойдет речь сегодня, но сначала выясним, какими полезными свойствами обладает мясной салат.

        Использование посуды

        О пользе салата можно судить только исходя из характеристик и сочетаемости его ингредиентов. Этот вкусный рецепт мясного салата, который мы приготовили для вас сегодня, конечно, не исключение. В него входит множество важных и необходимых нашему организму ингредиентов и особенно мясо. Мы использовали свиную лопатку, предварительно отваренную с луком и специями.

        Жира в этой части свинины очень мало, поэтому можно предположить, что мясной ингредиент нежирный. Главное преимущество в том, что животный белок лучше всего усваивается, переваривается и выводится из нашего организма, не вызывая процессов гниения и разложения. К тому же особенно нежирная свинина содержит минимум калорий, в данном случае всего около 200, а за счет высокого содержания витаминов может принести гораздо больше пользы, чем даже телятина.

        Тем, кто ест не только для насыщения, но и с пользой, будет интересно узнать, что свинина содержит ценные белки и даже незаменимые аминокислоты, что делает ее пищей не только вкусной, но и исключительно полезной. Учтите, что мясной салат можно приготовить и из говядины, но мы все же рекомендуем небольшой кусочек сочной и мягкой свинины.

        Кроме того, наш мясной салат включает ряд других не менее важных ингредиентов, таких как картофель. Откровенно говоря, почти каждый праздничный мясной салат содержит его. Картофель – удивительный овощ. Он обеспечивает организм витаминами, аминокислотами, углеводами, белками и многими другими такими необходимыми для нашего организма компонентами. Картофель способен избавить организм от высокого кровяного давления, изжоги и значительно уменьшить отечность конечностей.

        В дополнение к упомянутым ингредиентам рецепта мясного салата, он содержит сельдерей и лук. Первый продукт особенно полезен в гериатрических целях, а также для улучшения пищеварения и успокоения нервной системы. Лук обладает прекрасным антисептическим и антибактериальным действием, а также содержит калий и флавоноиды, что делает его незаменимым просто для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы. К тому же огурцы придадут отличный вкус! Заправляем свежим домашним майонезом с оливковым маслом и все. Наконец начинаем готовить. Вот наш рецепт мясного салата с прикрепленными фотографиями.

        Ингредиенты для салата:

        • около 150 г мяса
        • 1 запеченный картофель
        • 1-3 шт. маринованных огурцов
        • от 30 до 50 г корня сельдерея
        • 1/2 луковицы
        • 1 щепотка сахарного тростника
        • 1 ст.л. яблочного уксуса
        • Специи и соль
        • Майонез

        Как приготовить мясной салат:

        1. Прежде всего подготовьте все продукты;

          Подготовьте все ингредиенты.

        2. Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в небольшой салатник;

          Чтобы замариновать лук, нарежьте его полукольцами и положите в глубокую миску.

        3. В миску с луком насыпать немного тростникового сахара;

          Добавьте к луку тростниковый сахар.

        4. Влить немного яблочного уксуса и оставить мариноваться минимум на 10 минут;

          Залейте лук яблочным уксусом и оставьте примерно на 10 минут.

        5. Тем временем нарежьте вареное мясо полосками;

          Вареную свинину нарезать соломкой.

        6. То же с печеным картофелем;

          Нарежьте печеный картофель.

        7. Огурцы тоже нужно нарезать соломкой;

          Огурец нужно срезать.

        8. Сельдерей натереть на мелкой терке;

          Сельдерей натереть на мелкой терке.

        9. Смешайте все нарезанные ингредиенты в глубокой миске;

          Все ингредиенты выкладываем в салатницу.

        10. Добавить маринованный лук с заправкой;

          Выкладываем лук в миску с маринадом.

        11. Добавить специи сейчас;

          Добавить специи. Мы использовали только черный перец.

        12. Заправляйте салат домашним майонезом непосредственно перед подачей на стол;

          Перед подачей заправить салат домашним майонезом, приготовленным на оливковом масле.

        13. Используйте кольца для формовки, чтобы придать салату форму и разложить его по тарелкам. Все готово;

          Подавайте салат на индивидуальных тарелках с помощью формирующих колец.

        14. Теперь все готово, пора садиться за стол немедленно;

          Салат сразу после подачи следует съесть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *