Рецепты вкусняшек в домашних условиях сладкие: Десерты и сладости — 466 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Рецепты десертов с фото в домашних условиях

А вы умеете готовить вкусные и оригинальные десерты? Если нет, то не беда – на нашем сайте можно найти рецепты десертов для самых искушенных сладкоежек! Простые и изысканные торты, муссы, домашнее мороженое и конфеты, желе, самбуки, сорбе, пастила, пирожные, пудинги, джемы и сладкие соусы – далеко не все, что есть на Finecooking.ru.

На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей.

Десерты из яблок или тыквы, десерты из творога, десерты из фруктов – это так полезно и вкусно! Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке – современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда. Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару.

На десерт возложена ответственная роль — завершать трапезу. Именно поэтому к его приготовлению нужно подходить особенно внимательно. Это всегда сладкое блюдо, для приготовлении которого используются фрукты, орехи, различные пряности, варенье и джемы. Здесь вы найдете как рецепты сладкой выпечки, горячих десертов, так и тех, которые не нужно подвергать термической обработке. Вы ищите рецепт сытного пирога или легкого фруктового десерта, крема для торта или варенья? В этом разделе подобраны сладкие блюда на все случаи жизни.

Апельсиновый манник на кефире

Мало какая хозяйка не обходится без собственного «секретного» рецепта приготовления пирога.

Рисовый воздушный пудинг с орехами и шоколадом для детского меню

Это сытное и очень полезное сладкое блюдо обязательно понравится детям, а готовить его рекомендуется на завтрак.

Нутелла в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Великолепная замена фабричному продукту. По рецепту с пошаговыми фото приготовить «Нутеллу» в домашних условиях очень просто.

Открытый пирог с овощами: рецепт с фото

Нет ничего проще, чем приготовить открытый пирог с овощами. Рецепт с фото поможет даже начинающей хозяйке справиться с поставленной задачей.

Рецепт тирамису с маскарпоне, в домашних условиях с фото пошагово

Оригинальный рецепт тирамису повторить в домашних условиях практически невозможно. Для этого необходимы оригинальный Маскарпоне с Апеннин, вино Марсала и печенье Савоярди.

Крем для торта с маскарпоне: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Если раньше крем для торта с сыром Маскарпоне возможно было попробовать только в кондитерской, то теперь из-за доступности главного ингредиента, можно с легкостью приготовить его в

Чизкейк с маскарпоне: рецепт с фото пошагово – без выпечки

Чизкейк — это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус.

Зефир из яблок в домашних условиях: простой рецепт

Зефир из яблок приготовленный в домашних условиях по простому рецепту получается более вкусным и полезным нежели десерт, который продается в магазинах.

Торт из зефира: рецепт с фото пошагово – без выпечки

Торт из зефира без выпечки доставит огромное удовольствие любителям сладкого.

Пудинг из творога: рецепт с фото пошагово в духовке

Чтобы пудинг из творога получился, мало пошагово следовать фото и инструкциям в рецепте. Этот десерт очень требователен к кухонной технике.

Чизкейк из творога: рецепт с фото пошагово – без выпечки

Традиционно чизкейк готовится из нежных видов сыра, но самый простой и доступный способ, это сделать его из творога.

Савоярди для тирамису: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Тирамису – десерт, который пользуется популярностью. Однако многих хозяек пугает и отталкивает упоминание печенье савоярди.

Торт Трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Аппетитный торт Трухлявый пень, с пошаговым рецептом которого любая хозяйка справится в домашних условиях. А фото к каждому шагу сделают кулинарный процесс еще легче.

Рецепт пудинга в домашних условиях с фото пошагово: простой и вкусный

Рецепты пудинга подарила кондитерской индустрии Англия, где его традиционно готовили в домашних условиях.

Фруктовый салат с йогуртом: рецепт с фото пошагово для детей

Фрукты очень полезны для детского организма, но убедить малыша в этом бывает очень сложно. Оригинальное и яркое блюдо – вот что может заинтересовать ребенка.

Творожные шарики: рецепт с фото пошагово, как в ресторане

В меню ресторанов как десерт часто подают творожные шарики. Румяные колобочки привлекают не только детей, но и взрослых. Их подают с теплым молоком, чаем или кофе.

Запеканка из цветной капусты в духовке: рецепт

Если ваши дети не любят блюда из овощей, тогда рецепт запеканки из цветной капусты в духовке наверняка им понравится. Подавать готовое блюдо можно на обед или ужин.

Морковный торт со сметаной: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

В пользе моркови мало кто сомневается. Однако далеко не все любят этот овощ, особенно дети. Но есть способ представить его в новом свете. Это морковный торт со сметаной.

Как сделать крем для торта в домашних условиях: простой рецепт

Самый простой способ, как сделать крем для торта в домашних условиях — это воспользоваться рецептом ганаша из шоколада и сливок.

Вегетарианский пирог с черникой из пресного теста: рецепт

Данный рецепт идеально подходит для вегетарианского питания или для постного меню, ведь он не содержит дрожжей, яиц и молочных продуктов.

Как сушить абрикосы на курагу в домашних условиях

Абрикосы – сладкие сезонные плоды, которые можно сохранить на зиму, высушив в домашних условиях.

Торт Графские развалины – классический рецепт с фото пошагово

Торт «Графские развалины», приготовленный по классическому рецепту с фото, получается нежным и воздушным.

Легкий рецепт ягодного десерта – то, что нужно для жаркого лета!

В ягодный сезон часто приходит желание приготовить что-то вкусное, легкое и освежающее в жаркий летний день.

Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.

Мороженое из банана и молока в домашних условиях: рецепт

Мороженое готовится по различным рецептам, но наиболее простым и популярным считается лакомство, которое создается из банана и молока.

Пастила из абрикосов в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Пастила готовится из яблок, различных ягод и фруктов, стоит подробнее остановиться на приготовлении сладости из абрикосов.

Пирог с абрикосами на кефире: рецепт с фото очень вкусный

Приготовление пирога с абрикосами на кефире по рецепту с фото займет не более 1 часа.

Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Знаменитый торт Павлова, названный в честь всемирно известной балерины, не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сладкое.

Джем из черной смородины на зиму: простой рецепт

Существует очень простой рецепт джема из черной смородины на зиму. Его плюс в том, что его можно хранить при комнатной температуре, если нет подвала и заполнен весь холодильник.

Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка.

FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen

Топ 10 рецептов десертов с использование кофе | by Kava Pro

Рейтинг самых популярных и вкусных рецептов кофейных десертов. Читайте

Вкус кофе настолько необычен и ярок, что ограничиваться лишь простым напитком точно не стоит. И гений тот человек, которому впервые пришел в голову рецепт кофейного десерта. Получилось вкусно, а теперь существуют тысячи вариантов приготовления таких кофейных лакомств.

Здесь вы увидите 10 лучших, по нашему мнению, рецептов, где вы обязательно найдете тот, который станет вашим любимым лакомством.

Десяток рецептов, способных поднять настроение в самую плохую погоду и взбодрить посреди самого тяжелого дня. Объединяет их простота приготовления, оригинальность и, конечно же, кофе, и чем его больше — тем лучше.

Тирамису. Потрясающий десерт, да еще и придуманный самыми большими любителями кофе, а именно итальянцами, по праву входит в список лучших.

Готовится всё просто и быстро. Смешайте 2 стакана кофе с крепким десертным вином. Желтки от 3-х яиц отделите от белков и с помощью миксера разотрите с 50 г сахарной пудры до состояния кремообразной массы. А затем еще раз перемешайте полученный крем вместе с 500 г сыра Маскарпоне. Белки взбиваются до образования пенистой массы и перемешиваются с еще 50 г пудры. Пенообразная масса постепенно смешивается с полученным ранее кремом.

Заранее заготовленное печенье «Дамские пальчики» окунается в кофе и равномерно выгладывается в форму. Печенье покрывается половиной крема, на который снова выкладывается слой печенья. Завершается все новой порцией крема, которой для красоты равномерно посыпается какао-порошком.

Не просто десерт, а десерт с киви. Впрочем, никто не мешает попробовать другие фрукты по вкусу. Для приготовления этого прохладного, воздушного чуда на завтрак вам понадобится совсем немного ингредиентов.

Взбейте 200 г сливок и добавьте их в 300 г творога. Затем массу смешайте с ванилью, 2 ложками сахара, йогуртом (250 г), цедрой лимона и хорошо охлажденным кофе. Все это взбейте миксером. Фрукты необходимо почистить и измельчить в блендере, добавив буквально пол ложечки сахара. Далее остается лишь выложить десерт слоями, чередуя творожную массу и измельченные фрукты.

Кто не любит мороженое? Добавив в него кофе, и без того шикарный десерт превратили в божественное лакомство, которое можно приготовить менее, чем за час.

Возьмите 50 мл молока и сварите в нем 1–2 ложки свежесмолотого кофе (Не бойтесь, есть и более оригинальные способы его приготовления). Добавьте по вкусу сахар, хорошо процедите и поставьте остывать, можно даже в холодильник. Хорошенько взбейте 300 г сливок и перемешайте с остывшим кофе. Мороженное почти готово, осталось только выложить его в форму и отправить в морозилку.

Описывать, что такое маффины нет смысла, поэтому просто запомните, что с кофе все будет намного вкуснее. Возьмите 2 яйца и пол стакана сахара, добавьте 100 г сливочного масла и очень хорошо взбейте. Добавьте стакан муки с ложкой разрыхлителя и четверть стакана кефира, после чего снова взбейте. Не забудьте добавить в тесто ложку кофе. Тесто готово, можно разливать по формочкам и выпекать при 200 градусах. Предварительно остывшие маффины можно доставать из формы, а в качестве украшения прекрасно подойдут сливки.

Печенье всегда было и будет одним из любимых лакомств во всем мире, оставалось лишь сюда немного кофе, дабы сделать обычное печенье, пожалуй, более изысканным. Взбитые с сахаром яйца, столовая ложка молока и немного ванили перемешивается со стаканом муки, в которую добавили по четверти ложки соды, разрыхлителя и пол ложечки соли. Напоследок добавьте пару ложек кофе и перемешивайте до образования однородного теста. Скатайте тесто в небольшие шарики, слегка придавите (можно вилкой) до толщины около 7 мм. При 200 градусах печенье выпекается около 5–7 минут до светло-коричневого цвета. Кушать кофейное печенье лучше с кофе, или с молоком.

На десерт можно подать такое чудо кулинарии, как большой кофейно шоколадный десерт, в роли которого выступит добротный, мастерски приготовленный кекс. А главным ингредиентом выступит 80 мл превосходного, крепкого кофе, отлично подойдет эспрессо, для которого понадобится хорошая кофемашина. Итак, кофе, 130 мл молока, столько же растительного масла и 2 яйца перемешиваются со стаканом сахара и тщательно взбиваются. В смесь добавляется стакан муки, 80 г какао-порошка, пара ложек разрыхлителя, ложечка ванили и буквально щепотка соли. Форма смазывается маслом и выстилается пергаментом, чтобы кекс не прилипал. Выпекается десерт при 180 градусах не более 40–50 минут.

Сладкая, ароматная халва так и просится на стол. Из жаркого Туниса пришел довольно оригинальный рецепт, который обязательно стоит попробовать любому ценителю кофе и сладостей. Расплавьте до коричневого цвета 450 г сахара и перемешайте с обжаренным фундуком (около 250 г). Подогрейте смесь и мелко порубите. Возьмите 5 яиц, белки вылейте, а желтки взбейте с сахаром, в процессе добавив 100 г кофе и ваниль. Вылейте это в приготовленную ореховую смесь и помешивайте на водяной бане, пока не загустеет. Охладите, попутно добавив 250 г сливочного масла.

Панкейки, такие себе пышные блинчики родом из Америки, завоевали у нас популярность практически в одночасье. Процесс приготовления напоминает готовку классических блинов, за исключением некоторых мелких деталей. Растопите 30 г сливочного масла и перемешайте его с 250 мл молока и яйцом. Отдельно смешайте большую ложку кофе, 2 ложки сахара, шепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и 240 г муки. Перемещайте вместе все ингредиенты, все. Осталось лишь выливать на сковороду по столовой ложке теска и прожаривать с каждой стороны до появления пузырьков. Подаются панкейки с любым соусом, главное, чтобы он был сладким и вкусным.

Желе — простой в приготовлении и вкусный десерт кофейно сливочный рецепт которого вполне может прийти внезапно в голову любителю кофе, настолько легко, быстро и просто он готовится. Для приготовления желе предварительно замочите в воде на 15 минут 40 г желатина. Сварите 2 стакана крепкого кофе и добавьте в него специи по вкусу, например, кардамон. Добавьте в кофе подготовленный желатин и помешивайте до его полного растворения. Дайте кофе остыть и залейте в любую форму слоем в 1,5 см. Для этого отлично подойдет глубокий противень. Дайте желе застыть, после чего можно нарезать десерт кубиками, разложить в стаканы и залить сливками. Идеальный способ поесть вкусненького во время обеденного перерыва.

Блюдо, которое мы привыкли называть макаронами, пришло к нам из Италии, где оно называется Maccheroni. А вот для настоящего француза, макарон (macaron) — это нежнейшее печенье. Состоит макарон из, собственно, тающего во рту печенья и начинки. Мы же предлагаем попробовать кофейные макароны, которые порадуют гостей.

Для приготовления теста 200 г сахарной пудры перемешайте с 125 г миндального порошка и 15 г какао. Взбейте 3 яичных белка, добавив щепотку соли и 30 г сахара и ложечку кофейного ликера. В завершение, тщательно перемешайте все с порошком. Застелите пергаментом противень и выдавливайте на него небольшие, аккуратные кружочки теста, после сего дайте им немного просохнуть. На выпекание печенья тратится не более 10 минут при 150°С.

В качестве начинки используем ганаш. Для него растопите 120 г шоколада и 80 г сливочного масла. Добавьте сюда 3 ложки сливок и 2 ложки кофе. Тщательно перемешайте и аккуратно склейте им готовые половинки печенья. Хранить лакомство лучше в холодильнике, а есть в компании хороших гостей.

Мы продемонстрировали только 10 оригинальных рецептов. На деле их гораздо больше, но представленные в списке подкупают своим необычным исполнением. Изюминка любого кофейного десерта в том, что можно не бояться экспериментировать, и добавлять кофе практически в любую выпечку. Главное, чтобы кофе был высокого качества, а процесс приготовления проходил с радостным настроением.

Десерты в домашних условиях. Простые и вкусные рецепты с фото

В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты десертов, которые под силу каждой хозяйке.

Одним из главных блюд на столе является десерт. Без него невозможно представить себе ни один праздник или знаменательное событие. Завершающее блюдо, которое должно оставить лишь самые приятные впечатления после обеда, может быть самым различным — и горячим, и холодным. Десерты в домашних условиях — это привычные для нас всех торты и пирожные, а ведь когда-то десерты были доступны только очень богатым людям и вельможам. Простой люд не мог себе позволить украшать ежедневный обед сладкими блюдами из-за их дороговизны. Так как простых десертов, приготовленных в домашних условиях, не было — их нужно было покупать. Отсюда и пришла к нам традиция — подавать десерты только на праздник.

В настоящее время каждая уважающая себя хозяюшка знает несколько рецептов приготовления домашнего десерта, что позволяет нам готовить это лакомство не только на праздник, но и к обычному приему пищи. Уже никого не удивишь домашним пирогом или пирожным к чаю — многие хозяюшки способны приготовить несколько вариантов этого замечательного угощения. Несмотря на это, рецепты домашних десертов — одна из самых востребованных и любимых хозяюшками тем для обсуждения. Каждой из нас хотелось бы порадовать своих близких настоящим кулинарным шедевром, приготовленным своими руками. Именно в десерте каждый повар способен продемонстрировать свое настоящее мастерство.

Сладкие деликатесы — огромное поле деятельности для хозяюшки, которая любит готовить. В качестве десерта можно приготовить торт и печенье, пирог, кексы и конфеты. Прекрасным лакомством будет фруктовый салат или домашнее мороженное. Огромное разнообразие десертных блюд не в состоянии запомнить ни один даже профессиональный повар, поэтому не случайно, что хозяюшки ищут именно эти рецепты. Очень важный момент в приготовлении сладкого деликатеса — соблюдение точных пропорций. Наши авторы всегда готовы поделиться своими секретами приготовления различных десертов, а при необходимости даже дать полезный совет. Воспользовавшись простыми и доступными рецептами десертных блюд, вы без особого труда приготовите вкуснейшее угощение для себя и своих близких. А может быть и придумаете на основе одного из блюд свое собственное.

Вы можете выбирать рецепты по названию или по одному или нескольким ингредиентам — это облегчит поиск нужного вам лакомства. Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита!

Простые рецепты сладостей в домашних условиях

Как разнообразны рецепты сладостей! В домашних условиях можно приготовить торты, пироги, удивительные лакомства, чьи рецепты пришли из кулинарных книг далеких стран… В этой статье разберем кондитерские традиции нескольких государств, ознакомимся с простыми и не очень рецептурами.

Историческая справка: немного про азиатские деликатесы

Насколько сложны японские рецепты сладостей? В домашних условиях с процессами готовки справятся даже начинающие повара-кондитеры. Для начала попробуйте приготовить екан.

Екан — желеобразная пастила, готовится из продуктов растительного происхождения. Авторство рецепта приписывают дзен-буддистам, завезшим необычное лакомство на территорию Страны восходящего солнца в 1110-1115 годах.

Веганское желе? Японская сладость с китайскими корнями

Возможно ли приготовить блюдо в домашних условиях? Рецепты японской сладости обладает своими нюансами, но, в общем и целом, его технология приготовления не отличается сложностями процессов.

Используемые продукты:

  • 490 г бобовой пасты;
  • 7 г агар-агара;
  • 300 мл воды;
  • ½ ч. л. соли.

Процессы приготовления:

  1. Промойте агар, оставьте набухать в миске с водой в течение 28-30 минут.
  2. Разрежьте набухший продукт на маленькие кусочки, варите с солью, пока агар не растворится окончательно.
  3. Добавьте в кастрюлю бобовую пасту, хорошо перемешайте.
  4. Варите дополнительные 3-4 минуты, вылейте жидкость в форму 20 x 20 см.

Когда масса затвердеет (примерно через 1 час), можете разрезать ее на маленькие симметричные прямоугольники и подавать. Среди ингредиентов нет продуктов животного происхождения, десертом можно угощать веганов и вегетарианцев.

Немецкая сладость в домашних условиях. Рецепт с фото

Шоколадный десерт «Шварцер Манн» — утонченная сладость с ненавязчивым привкусом коньяка. Интересно сочетается с кофейными напитками, мягко оттеняя горечь зерен.

Используемые продукты:

  • 160 мл взбитых сливок;
  • 55 мл коньяка;
  • 350 г шоколада;
  • 120 г песочного печенья.

Расплавьте шоколад на водяной бане, добавьте коньяк. Чередуйте слои хрустящего печенья с получившемся соусом, после охлаждайте блюдо около 6 часов.

Готовим сами в домашних условиях: рецепты восточных сладостей

Пикантные лакомства, пришедшие к нам с далекого Востока, всегда были изысканной составляющей каждого чаепития. Разнородность кондитерских изделий удивляет многообразием вкуса, сахарной нежностью притягательных ароматов.

Казалось бы, приготовление подобных деликатесов — волшебное таинство, недоступное малознающим европейцам. Но, к счастью сластен и гурманов, это мнение ошибочно, лакомые блюда готовятся без особых временных и денежных затрат.

Пахлава медовая. Сладкая классика курортного отдыха

Вероятно, у большинства это лакомство ассоциируется с расслабляющем шумом моря, именно на пляжах происходит активная торговля пряным кушаньем. Довольно сложно готовить такие вкусные сладости в домашних условиях, рецепт наполнен трудоемкими процессами.

Используемые продукты:

Для дрожжевого теста: Для начинки: Для медового сиропа: Мука — 700-800 г Грецкие орехи — 600 г Мед — 500 г Молоко — 250 мл Сахар — 500 г Вода — 100 мл Сметана — 100 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Яйца — 3 шт Корица — 1 ч. л. Сливочное масло (для заливки) — 200 г Сливочное масло — 40 г Мускатный орех — 0,5 ч. л. Яичные желтки (для смазывания) — 2 шт Подсолнечное масло — 30 г Половинки грецких орехов (для декора) — 25 шт Дрожжи — 15-20 г Сахар — 1 ч. л. Немного поваренной соли

Процессы приготовления:

  1. Подсушите плоды орехов, разложив их стройными рядами по территории противня. Процесс должен длиться чуть больше 10 минут при температуре 100-140 °C.
  2. Подсушенные орехи охладите, размельчите в блендере до состояния крупнокристаллической соли.
  3. В посуде среднего размера скрупулезно перемешайте измельченные орехи с белым сахаром, специями.
  4. Займемся готовкой медового раствора. Смешайте указанное количество меда с водой, варите полученную смесь до полного растворения сладкого янтаря.
  5. Разбавьте ароматную массу ложкой лимонного сока, аккуратно перемешайте, уберите кастрюлю с готовым «покрытием» для десерта.
  6. Можно приступать к дрожжевому тесту. Для начала смешайте чайную ложку сахара со столовой ложкой разогретого молока, помешивайте до абсолютного растворения сахарного песка.
  7. Раскрошенные дрожжи тщательно размешайте с молочной жидкостью.
  8. Отложите будущее тесто на 20 минут до образования «дрожжевой шапочки».
  9. В другой таре разбейте яйца, присоедините сметану и небольшое количество соли, аккуратно перемешайте с помощью венчика.
  10. Влейте остатки молока в полученную массу, дополните растопленным сливочным маслом.
  11. Увеличьте массу теста стаканом просеянной муки, дрожжами.
  12. Понемногу добавляйте оставшуюся муку, начинайте замешивать тесто.
  13. Результат манипуляций смажьте растительным маслом, оставьте в тарелке с глубоким дном, затянутой пищевой пленкой.
  14. Спрячьте тесто на пару часов в тепле до значительного его удваивания в размерах.
  15. Готовое тесто поделите на 10-15 частей.
  16. Сливочное масло растопите, остудите и смажьте контейнер для запекания.
  17. Раскатайте «кругляшок» готового теста до очень тонкой кондиции.
  18. Щедро промаслите тесто, размеренно осыпьте дозой «орехового фарша».
  19. Раскрутите следующий его пласт, повторите предыдущие действия.
  20. В таком духе, чередуя тонкие куски теста и будущее содержимое пахлавы, заполните форму для запекания.
  21. Заключительный пласт смажьте яичными желтками.
  22. Дайте тесту пропитаться начинкой, бережно вырежьте формы ромба, не прорезая кондитерский полуфабрикат до дна контейнера.
  23. Поставьте будущую сладость в подогретый до 180 °C духовой шкаф.
  24. Через 40-45 минут достаньте десерт из духовки, разрежьте ромбы до самого основания формы.
  25. Щедро заполните лакомства приторным сиропом.
  26. Оставьте пахлаву в духовке еще на 6-11 минут.

Готовое блюдо достаньте из духового шкафа, накройте полотенце, оставьте в таком положении на 2-3 часа до полного остывания. Блюдо сложно, но можно готовить в домашних условиях. Рецепт сладости поддается модификациям.

Тыквенный десерт с орехами. Нюансы готовки

Родина несравнимого десерта — Турция, но каждый народ, ознакомившись с рецептом удивительной сладости, по-своему интерпретировал процесс готовки, разбавив традиционную технологию своими уникальными деталями.

Используемые продукты:

  • 1 кг тыквы;
  • 166 г сахара;
  • 110 мл воды;
  • 85 г орехов.

Рецепт сладости: в домашних условиях очистите тыкву, нарежьте аккуратными ломтиками. Выкладывайте кусочки слоями в кастрюлю, каждый пласт осыпая сахаром, добавьте воду. Тушите 40-50 минут, посыпьте измельченной ореховой крошкой.

Сладкие из цукаты из арбузных корок — яркое дополнение к чаепитию

Ароматное лакомство имеет свою увлекательную историю появления, на Востоке фрукты, чтобы избежать скоропостижной порчи, щедро заливали сахарным сиропом и бережно проваривали.

Компоненты блюда:

  • Арбузные корки — 1 кг.
  • Сахарный песок — 1,3 кг.
  • Вода — 800 мл.

Техника приготовления:

  1. Избавьте арбузные корки от зеленоватой кожицы, для этого аккуратно срежьте внешнее «покрытие» фрукта.
  2. Очищенные корочки промойте, нарежьте соломкой.
  3. Залейте результат манипуляций прохладной водой, доведите до кипения.
  4. После закипания проваривайте корки 10-15 минут, регулярно ликвидируя пенку.
  5. Слейте жидкость из кастрюли, воспользовавшись услугами дуршлага.
  6. Приступайте к созданию сладкого сиропа: кастрюлю засыпьте сахарным песком, добавьте воду, тщательно смешайте ингредиенты, доведите до кипения.
  7. В приготовленный сироп закиньте проваренные корочки, смешайте их со сладкой жидкостью, оставьте на 8-10 часов охлаждаться и пропитываться сладким соком.
  8. По истечению должного времени снова проварите корочки 10-15 минут.
  9. Повторите процедуру дважды.
  10. Дождитесь полного стекания сиропа с цукатов, щедро посыпьте их сахаром, слегка перемешайте.
  11. Застелите противень пергаментом, выложите лакомство аккуратными рядами, избегая их прикосновения друг к другу.
  12. Оставьте цукаты на пару часов просушиваться.

Теперь вы знаете еще один простой рецепт сладости. В домашних условиях несложно воспроизвести эти нехитрые кулинарные махинации. Десертом хорошо полакомиться за чашкой черного чая, также цукаты используют как элемент декора для других сладостей.

Рождество по-итальянски! Готовим неаполитанское печенье

Продолжаем наше гастрономическое путешествие по страницам кулинарных справочников. Что же придумали затейливые итальянцы, чем угощают хозяйки в праздничные вечера?

Используемые продукты:

  • 580 г муки;
  • 350 г меда;
  • 110 г сахара;
  • 110 мл лимончелло;
  • 90 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 яичный желток.

Процессы приготовления:

  1. Смешайте 4 яйца и желток с маслом, лимончелло, щепоткой соли, сахаром и мукой.
  2. Замешивайте тесто, пока оно не станет прилипать к рукам.
  3. Нарежьте массу на множество маленьких полосок, нарежьте их на мелкие кусочки и слепите маленькие шарики.
  4. Обжарьте шарики в горячем масле и слейте на кухонную бумагу.
  5. Нагреть мед на водяной бане.
  6. Разложите шарики на большой тарелке, вылейте на них мед и смешайте все в одну липкую массу.

Это один из легких рецептов сладостей, в домашних условиях или на профессиональной кухне… Блюдо без проблем получится невероятным в любых условиях.

Печенье без яиц и молока на сковороде: рецепт с фото

Печенье: Pixabay

Вкусное и ароматное печенье без яиц станет настоящей находкой для вегетарианцев, тех, кто держит пост, и для детей с аллергией на белок. Прелесть десерта в том, что он готовится очень быстро на обычной сковороде. Воспользуйтесь проверенным рецептом и испеките вкусное постное печенье к домашнему столу.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Предполагают, что своим происхождением печенье обязано морякам. В Средние века для них выпекали специальный сухой хлеб, который долго не портился. Из теста (мука и вода) пекли маленькие заготовки, которые затем сушили в печи. Есть версия, что прародителем печенья около 10 тыс. лет назад стала пробная выпечка: хозяйки пекли маленькие кусочки теста, чтобы проверить степень нагрева печи.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 410

Приготовление

  • 1. Смешайте сухие ингредиенты

    Добавьте муку: Pixabay

    В глубокой миске соедините муку, щепотку соли, сахарный песок, ванильный сахар и остальные сухие ингредиенты постного печенья. Добавьте измельченный миндаль. Его можно заменить другими орехами или исключить из рецепта. Перемешайте, чтобы все составляющие хорошо перемешались.

  • 2. Добавьте жидкие ингредиенты

    Замесите тесто: Pixabay

    К сыпучим продуктам влейте растительное масло (кукурузное, оливковое, подсолнечное), перемешайте. Частями добавьте воду, замесите тесто. Месите, пока оно не станет мягким и пластичным.

    Готовое тесто сформируйте в брусок и оберните пищевой пленкой или целлофаном, отправьте в холодильник на 20–30 минут. Охлажденное тесто лучше подходит для дальнейшей обработки: оно меньше липнет, крошится и разрывается.

  • 3. Сформируйте заготовки

    Формирование заготовок печенья: Pixnio

    Достаньте тесто, освободите от обертки. Нарежьте тонкими дольками толщиной 0,5 см. Сформировать заготовки можете и другим способом: раскатайте тесто, нарежьте его произвольно.

  • 4. Приготовьте печенье на сковороде

    Приготовьте печенье на сковороде: YouTube/Ирина Пенза

    Разогрейте сковороду на слабом огне, положите заготовки из теста и выпекайте постное печенье с двух сторон до готовности. Не укладывайте заготовки в сковороду слишком плотно, поскольку разрыхлитель увеличивает изделия в объеме (они могут превратиться в лепешку). Готовое постное печенье остудите и подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт печенья на сковороде: YouTube/Ирина Пенза
Автор: Оксана Гольник

Лучшие батончики с чизкейком Oreo — Как приготовить батончики с чизкейком Oreo

С слоями теста для печенья, Oreo и чизкейком, это ВСЕ.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 9 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 3 часы 55 минут

1

(16.5 унций) охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой (например, Pillsbury)

20

Печенье Oreo, плюс еще для начинки

2

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Теплая карамель, для поливания

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 °. Выстелите форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой с выступом 2 дюйма. Выдавите тесто для печенья на дно формы для выпечки.
  2. Сверху положите один слой Oreos, при необходимости разбив их по размеру, и установите в сторону
  3. Сделайте слой чизкейка: в средней миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр до однородной массы.Вбить сахар, яйца, ваниль и соль до полного смешивания. Залить слоем Oreo и разгладить верх.
  4. Сверху выложить сломанные кусочки Oreo и выпекать до тех пор, пока центр не станет только слегка покачиваясь, от 30 до 35 минут.
  5. Охладите до полного охлаждения, от 3 часов до ночи.
  6. Снимите плитку чизкейка с формы для выпечки и нарежьте ломтиками.
  7. Перед подачей сбрызнуть теплой карамелью.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Паркер Файербах

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучшего «жареного» мороженого

Жарить мороженое для нас — это стресс. Поэтому мы решили пропустить это. Вместо этого мы покрываем мороженое масляными хрустящими кукурузными хлопьями, которые поджариваются отдельно, чтобы на вкус они не выглядели жареными. Затем попробуйте «Смерть от шоколадного мороженого»!

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите попробовать жарить мороженое, вот как это сделать:
Выложите мороженое на противень и заморозьте на 1 час.Положите 3 больших яичных белка в миску и взбейте вилкой до образования пены. Положите кукурузные хлопья, корицу и сахар в другую миску.
Обвалять мороженое в яичных белках, а затем в кукурузных хлопьях, прижимая к покрытию. Положите обратно на противень и заморозьте в течение 4 часов или до полного затвердевания.
Нагрейте большую кастрюлю с маслом канолы до 375 °. Работая по одному, обжаривайте мороженое 20 секунд. Сверху и сразу подавайте!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

пинты мороженого (например, мороженого Breyers Delights Vanilla Cupcake)

1 1/4 c.

крупа кукурузная дробленая

Сливки взбитые, для гарнира

4

вишня мараскино, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите небольшой лоток для листов пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру. Разложите мороженое в 4 шарика и выложите на подготовленный противень. Держите в морозильной камере, пока готовите зерновую смесь, не менее 30 минут.
  2. В средней неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте кукурузную крупу и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока крупа не станет золотистой, 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте сахар. Выложите в неглубокую миску и дайте остыть.
  3. Достаньте шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте в зерновой смеси. Сверху посыпьте взбитыми сливками, посыпкой и вишней и сразу подавайте.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ознакомьтесь с этим мега-списком лучших рецептов десертов

Независимо от того, какую сладость вы выберете, у меня есть рецепт восхитительного десерта, который удовлетворит ваших сладкоежек! Все они легкие, и все они декадентские!

Какой ваш любимый рецепт десерта? Кекс? Кексы? Пирог? Печенье? Мороженое? Если вы еще не догадались, я люблю десерт.В детстве, если ты хотел меня наказать, все, что тебе нужно было сделать, это отобрать у меня десерт.

Я делюсь с вами некоторыми из моих самых любимых рецептов десертов. Когда дело доходит до десертов, я отношусь к традиционным девушкам. В конце концов, есть причина, по которой некоторые рецепты становятся винтажными и неподвластными времени, верно? Но это не значит, что я не хочу менять его время от времени.

Я уверен, что вы найдете в этом списке новый любимый рецепт десерта. Если да, поделитесь со мной в комментариях! Мне всегда нравится слышать ваши отзывы о рецепте.

Согласно недавнему исследованию, самые популярные десерты в Америке — это шоколадное печенье, яблочный пирог и чизкейк. Это ваши любимые? Если нет, то что?

Так что же такое десерт?

Десерт — это французское слово, буквально означающее «очистить стол». Это было задумано как сладкое завершение трапезы. Удивительно, насколько распространенными и популярными стали рецепты десертов!

Я не умею печь, так какой рецепт десерта мне подходит?

Если вы начинающий пекарь, придерживайтесь рецептов десертов, которые я собрал ниже, которые являются полудомашними, так что рецепты смеси для тортов или дамп тортов, быстрый хлеб и кексы — отличная отправная точка.Когда вы используете смесь для торта, ингредиенты, которые иногда мешают выпечке, уже идеально отмерены.

12 СОВЕТОВ ПО УКРАШИВАНИЮ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ!

Если вам нравится сочетание яблок и сладких десертов, это сладкое осеннее угощение станет новым фаворитом всей семьи. Узнайте, как приготовить соус для чизкейка с карамельным яблочным пирогом за 5 минут или меньше.

Получить рецепт

Этот восхитительный ананасовый чизкейк имеет сливочную и богатую начинку, которая заставит вас почувствовать, будто вы едите кусочек восхитительного домашнего пирога своей бабушки!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Получить рецепт

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Ищете рецепты десертов из простых ингредиентов? Эти легкие лепешки — легкий способ вылечить сладкоежка!

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Коллекция лучших рецептов кексов, от простых ванильных и шоколадных до веселых и праздничных, а также советы по приготовлению кексов.

Продолжить чтение

Это красный бархатный соус сливочный и вкусный! Этот десертный соус, приготовленный всего из нескольких ингредиентов, идеально подходит для Дня святого Валентина!

Получить рецепт

Смесь для торта Funfetti, ванильный йогурт и прохладный взбитый венчик — все вместе, чтобы сделать этот восхитительный и ностальгический рецепт соуса для торта Delicious and Nostalgic!

Получить рецепт

Футбольный соус с арахисовым маслом — забавный и сладкий рецепт, чтобы насладиться большой игрой! Он готовится очень быстро всего из нескольких ингредиентов! Наслаждайтесь этим футбольным соусом из арахисового масла с печеньем или фруктами.

Получить рецепт

Эти пирожные с арахисовым маслом очень вкусные и вкусные, как большая чашка с арахисовым маслом! Все, что вам понадобится, это большой стакан молока!

Получить рецепт

Эти двухкомпонентные пирожные с Nutella слишком хороши, чтобы быть правдой! Они фальшивые и идеальный способ удовлетворить ваше пристрастие к сладкому.

Получить рецепт

Легкий рецепт мороженого с голубой малиной, посвященный серии Перси Джексон и олимпийцы, автор Рид Риордан.

Получить рецепт

Приготовьте этот восхитительный кремовый рецепт печенья и мороженого дома менее чем за 10 минут и всего из 4 ингредиентов!

Получить рецепт

Сделайте собственное шоколадное мороженое без взбивания прямо дома, используя всего 4 ингредиента! Никаких причудливых приборов не требуется! Это мороженое сливочное и насыщенное!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Кому нужен костер, если можно легко сделать свою собственную доску S’Mores прямо у себя дома! Прочтите, чтобы узнать, как это сделать!

Получить рецепт

Лучший рецепт обезьяньего хлеба — это десерт, который состоит из пушистого печенья, обернутого корицей и сахаром и покрытого восхитительной маслянистой глазурью из коричневого сахара.

Получить рецепт

Это лучший рецепт черничного хлеба! Он не только влажный, но и его легко приготовить в одной миске. Он полон аромата, полон черники!

Получить рецепт

Этот восхитительный трехкомпонентный коблер с черникой в ​​горшочках можно приготовить из свежей или замороженной черники! Подавайте его теплым с ванильным мороженым в качестве легкого десерта!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Если вы любитель Oreo, вам понравится наша коллекция этих простых рецептов десертов Oreo.Вы найдете новый аппетитный и вкусный десерт, который стоит попробовать. Найдите идеальный десерт от десерта с пудингом Oreo до торта с мороженым, у нас есть множество простых рецептов печенья Oreo для вас.

Продолжить чтение

15 лучших рецептов десертов без глютена к праздникам

Праздники — это время для подсчета ваших благословений, но это также и время для подсчета ваших десертов. Если вы, как я, сладкоежка, то День Благодарения — это день, когда мы тренируемся весь год, когда заботиться о себе становится национальным долгом.Индейка и фарш — это здорово и все такое, но разве мы все не ходим за знаменитым бабушкиным тыквенным пирогом? Несмотря на то, что этот сезон — пора для любителей десертов, я думала, что мне придется переждать праздники, когда много лет назад мне пришлось исключить глютен и молочные продукты из своего рациона. Но в наши дни нет недостатка в рецептах вкусных десертов, подходящих для любой специальной диеты. После многих лет экспериментов с каждой безглютеновой мукой и заменителями яиц на рынке я могу подтвердить, что это лучшие рецепты безглютеновых десертов без молочных продуктов.

От пирогов до печенья и домашнего мороженого — мы собрали лучшие рецепты десертов без глютена и молочных продуктов, которые являются праздничными, легкими и по-настоящему вкусными.

Хотя выпечка может быть пугающей, есть что-то особенное в том, чтобы не спешить на кухне на праздники. Многие из нас не тратили бы больше часа на смешивание, формирование помады и глазурь в обычную ночь, но когда наступает День Благодарения, мы готовы закатать рукава и приготовить что-то божественное.Кроме того, конечный продукт всегда того стоит, и нет ничего более приятного, чем вкусный домашний десерт, которым можно без чувства вины поделиться с близкими. Несмотря на то, что в этом году собрания могут выглядеть немного иначе, мы все заслуживаем угощения, и большинство из этих рецептов достаточно просты, чтобы их можно было приготовить в одиночку с минимальным количеством ингредиентов.

У нас есть варианты, которые также не содержат рафинированного сахара, поэтому они (осмелюсь сказать) более здоровые альтернативы, чем традиционные кондитерские изделия, и не оставят вас с ужасным сахарным похмельем.Так что пролистайте наши любимые рецепты десертов без глютена (которые также не содержат молочных продуктов), чтобы удовлетворить всех в вашем списке.

Все рецепты могут быть сделаны без глютена и без молока. Мы включили несколько веганских, без сои, без рафинированного сахара и орехов вариантов, но, как всегда, обязательно внимательно прочитайте всю информацию о ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат каких-либо аллергенов или ограничений, которые могут у вас быть.

Квадраты тыквенного пирога с коркой крекера Грэма без глютена от Oh She Glows

Независимо от того, как вы их нарежете, эти квадраты тыквенного пирога — это восхитительный веганский вариант традиционного тыквенного пирога без глютена.Домашняя корка крекера из Грэма покрыта воздушным кремовым слоем тыквы, что делает его идеальным праздником. ( без глютена, без молока, веганский, без сои )

Веганский шоколадный торт без глютена с 1 чашкой и глазурью из веганского шоколада от Minimalist Baker

Если вы искали идеальный веганский шоколадный торт без глютена, не ищите дальше. Богатый и декадентский, этот шоколадный торт идеально подходит для особых случаев и идеально подходит для рождественской выпечки без глютена.( без глютена, веганский, без молочных продуктов )

Шоколадные батончики с пеканом от Detoxinista

Эти батончики без выпечки по вкусу напоминают ореховый пирог с богатым слоем темного шоколада в середине и восхитительной начинкой из крошки. ( без глютена, без молока, веганский )

Печенье с корицей и сахаром + глазурь из сливочного сыра с перечной мятой от Vibrant & Pure

Это печенье в стиле «сникердудль» покрыто восхитительной глазурью из сливочного сыра без содержания молока и мяты и идеально подходит для украшения.( без глютена, без молока )

Веганское шоколадное мороженое от Minimalist Baker

Ни одна десертная паста не обходится без домашнего мороженого, и этот рецепт от Minimalist Baker прекрасно подходит для этого. Он насыщенный, очень сладкий и такой мягкий. (без глютена, веганский, без молочных продуктов)

Палео-укусы с тыквенно-ореховым пирогом без запекания

Со сладким фиником и корочкой из орехов пекан эти незабываемые тыквенные укусы объединяются в мгновение ока и не требуют выпечки.( без глютена, без молока, палео)

Лучшие веганские яблочные чипсы от Minimalist Baker

Зачем готовить яблочный пирог, если можно съесть яблочную корочку? Эти карамелизированные яблоки с корицей покрыты восхитительно ореховой хрустящей начинкой, от которой просто невозможно умереть. ( без глютена, без молока, веганский )

Аллергическое печенье с жевательным имбирем и патокой

Имбирное печенье — главный продукт праздника, и в этих восхитительных угощениях идеально сочетаются пряность и сладость.Их можно легко сделать беззерновыми из муки без глютена, и они станут идеальным подарком для соседа или любимого человека, празднующего издалека. ( без глютена, без молока, без орехов, веганский )

Сырой, веганский тыквенный чизкейк без глютена

Натурально подслащенный и совершенно восхитительный, это может быть один из самых полезных праздничных десертов в мире. ( без глютена, без молока, веганский )

Веганский пряный торт с яблочным пюре и глазурью из сливочного сыра от Allergylicious

Если вам хочется чего-то необычного и в этом году вы хотите подать на стол что-то необычное, этот пряный торт получится не только красивым, но и вкусным.Яблочное пюре создает идеально влажную середину, наполненную ароматом и покрытую глазурью из веганского сливочного сыра. Это также идеальный рецепт рождественской выпечки без глютена. ( без глютена, без молока, без орехов, веганский )

Веганские булочки с корицей без глютена от Minimalist Baker

Нет ничего лучше старого доброго булочки с корицей. Этот рецепт представляет собой классический вариант, который идеально подходит для медленного праздничного утра. ( без глютена, без молока, веганский )

Пироги с тыквенным пирогом и корочкой из печенья от Oh She Glows

Этот пирог на основе подсолнечного масла и кокосового крема сочетается с хрустящей корочкой из овсяного печенья, которая получается легкой и вкусной.( веганский, без глютена, без молока, без орехов, без сои )

Малиновый шоколад Мадлен от Nirvana Cakery

Эти легкие и хрустящие мадлен идеально подойдут для украшения дня, и они столь же вкусны, как и красивы. ( без глютена, без молока, без орехов, веганский )

Веганский французский шелковый пирог от Detoxinista

Этот пирог без выпечки обладает богатым вкусом и бархатистой текстурой. (без глютена, без молока, веганский, без сои)

Брауни в шоколаде без выпечки из 5 ингредиентов от Nadia’s Healthy Kitchen

Для этих пирожных требуется всего 5 ингредиентов, и печь не требуется.Разве десерт не всегда должен быть таким простым? ( без глютена, без молока, веганский )

16 из 21

Плитки для яблочного пирога от Paleo Running Mama

Все, что вам нравится в яблочном пироге, но в форме батончика. В этом рецепте есть корочка из миндального масла, которая понравится каждому. ( без глютена, без молока, веганский )

17 из 21

Веганский кофейный торт от Ela Vegan

Начать день с десерта — одна из моих любимых вещей на праздниках. Вы даже не заметите, что этот кофейный торт не вызывает аллергии.Это мой рецепт рождественской выпечки без глютена, так как он сочетается с подходящими пижамами и семейным отдыхом. ( без глютена, без молока, веганский )

18 из 21

Веганское тыквенное сахарное печенье без глютена по рецептам Rhian’s

Вы только посмотрите, какое это тыквенное печенье пушистое и жевательное. Этот рецепт идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества и съедобных подарков, он понравится всем. ( без глютена, без молока, веганский )

19 из 21

Сливочные веганские шоколадные помадки от Half-Baked Harvest

Меня не волнует, насколько холодно, я всегда ем мороженое.Эти сливочные фаджи особенно хороши, потому что вы можете приготовить их заранее, то есть они не вызывают стресса. ( без глютена, без молока, веганский )

20 из 21

Мини-шоколадные чашки с тыквенными семечками, конфетами и арахисовым маслом от Half-Baked Harvest

Моя семья пристрастилась к чашкам с арахисовым маслом, поэтому мне нравится осенний поворот, который добавляет добавление тыквенных семечек. Сделайте их с любым ореховым маслом, которое вам нравится. Этот рецепт легко сделать веганским, заменив веганский шоколад темным шоколадом без молока и кленовым сиропом вместо меда.( без глютена, без молока )

Этот пост был первоначально опубликован 19 ноября 2020 г. и с тех пор обновляется.

21 из 21

30 Heavenly OREO Dessert Recipes

]]>

Нет другого упакованного печенья более популярного, чем OREO. Благодаря классическому шоколадному печенью снаружи и центру кремовой начинки, это идеальный выбор для закуски и идеальный вариант в составе многих ваших любимых десертов. Этот список десертов с использованием печенья OREO в качестве основы для корочки, в середине процесса приготовления или в качестве ключевой ноты в рецепте обязательно удовлетворит вашу тягу.Здесь есть масса отличных идей, которые обязательно порадуют вас, идеально подойдут для любой закуски и достаточно хороши для вашей следующей вечеринки или мероприятия!

OREO Печенье Пустыни

Если вы ищете отличные новые способы добавить файлы cookie OREO в свой план меню, не ищите дальше! В этом списке есть множество отличных вариантов, от специальных пирожных до тортов и даже мороженого. Вам понравится, насколько хороши эти рецепты, насколько легко их приготовить и добавить в свое меню.

Вам нужно больше вдохновения для вашего меню? Ознакомьтесь с некоторыми из наших других любимых списков рецептов!

Брауни, фаршированные OREO

Если вам нужен максимально простой вариант — это то, что вам нужно.В нашем доме всегда популярны пирожные. Добавьте к ним OREO внутри, и вы получите идеальное удовольствие. Это определенно удовлетворит любое ваше желание шоколада!

Источник: This Worthey Life

Nutella OREO Brownie Bites

Укусы брауни Nutella OREO

Хорошо, так что, возможно, мы сможем поднять его еще на одну ступеньку выше. Эти маленькие кусочки сочетают в себе пирожные Nutella с восхитительным печеньем. Мне нравится, что этот рецепт делает их уже порционными, поэтому их очень легко разделить или упаковать в коробку для завтрака для особого удовольствия.

Источник: This Worthey Life

Лучший рецепт молочного коктейля OREO

О, Боже мой! Этот молочный коктейль НЕВЕРОЯТНЫЙ! Этот десерт, наполненный мороженым, кусочками OREO и тоннами шоколадного сиропа, легко пьется и из него получается идеальный десерт. Я люблю это с гамбургером и картофелем фри, но иногда это уже само по себе блюдо.

Источник: карлик мама

OREO Rice Krispy Bars Рецепт

Боже мой! Это еще один из тех рецептов, которые настолько просты, что шокируют.Я люблю хорошее рисовое хрустящее лакомство, а это немного больше, чем обычно. С кусочками печенья в каждом кусочке зефир просто добавляет восхитительности угощению.

Источник: Я Бейкер

Легкий рецепт пуха OREO

Едите ли вы его ложкой или обмакиваете в него фрукты, это отличное дополнение к вашему десертному меню. Мне нравится идея, что это сладкое, сливочное и сытное лакомство. Лучше, чем мороженое, и намного проще в приготовлении!

Источник: Я Бейкер

Рецепт многослойного десерта из печенья OREO

Назовете ли вы это шоколадной лазаньей, тортами из ледяной коробки или слоеным десертом из печенья OREO, не имеет значения.Результат все тот же. Абсолютно вкусно, с начинкой из торта, сливок, пудинга и тонны измельченного печенья OREO в каждом кусочке.

Источник: Craft Create Cook

Пирог OREO с арахисовым маслом без выпечки

В этом печенье для корки, а также OREO со вкусом арахисового масла! Пирог с арахисовым маслом — одно из моих любимых лакомств, и он отлично сочетается со сливочной консистенцией печенья OREO. Конечно, чашки с арахисовым маслом сверху — забавное дополнение к смеси!

Источник: Craft Create Cook

Чизкейки OREO

Этот небольшой, несложный в приготовлении десерт — личный фаворит.Печенье и сливки с чизкейком восхитительны, и их так легко смешать в этом маленьком кусочке. Использование печенья в качестве корочки, в начинке и сверху создает идеальный укус каждый раз.

Источник: DIY n Crafts

Лучший рецепт чизкейка OREO без выпечки

Мне нравится, насколько хорош этот чизкейк и насколько легко его приготовить. Вам понравится, что для этого не нужно включать духовку, а супер взбитая начинка имеет достаточно сливочного вкуса чизкейка, чтобы удовлетворить ваше желание.

Источник: Scrambled Chefs

Белый шоколад OREO Cheesecake Truffles

Трюфели — одно из моих любимых лакомств. Их легко взбить, они имеют размер укуса, отлично смотрятся на блюде и бывают разных вкусов. Сочетание печенья и сливок, чизкейка и ваших любимых конфет превращается в идеальный перекус с этим рецептом.

Источник: Scrambled Chefs

Печенье для фритюрницы OREO Treat

Отличная идея! Если вы когда-нибудь пробовали жареное печенье OREO на ярмарке, это лучший выбор.Так проще, не так плохо и так вкусно!

Источник: Наша жизнь ваби-саби

Чизкейк-батончики с тыквой OREO

Это сочетание двух самых популярных угощений. Печенье OREO и тыквенные специи! Какая отличная идея! Такой вкусный, простой в приготовлении и, безусловно, хит на вечеринках и мероприятиях. Немногое имеет большое значение с этими стержнями.

Источник: Наша жизнь ваби-саби

Печенье OREO с шоколадными конфетами в шоколаде

Мне нравится эта идея! Это частично печенье и частично конфеты.Орео в шоколаде с немного карамели внутри и орехом пекан сверху просто кричит мне о декадансе. Они также станут прекрасным подарком для гурманов или отличной идеей для вечеринки.

Источник: Преднамеренные остатки

Печенье OREO с кокосовым шоколадом

Иногда это простые вещи. Обмакивание печенья в немного растопленного шоколада и посыпка поджаренным кокосом создает совершенно новый вкус, который является идеальным кусочком шоколадного совершенства.

Источник: Powered by Mom

Шоколадные кексы с масляным кремом OREO

Если вы хотите сделать любимый кекс еще лучше, то этот рецепт вам обязательно понравится.Масляный крем OREO действительно добавляет восхитительности этому домашнему шоколадному кексу и превращает его в идеальное лакомство.

Источник: Жизнь в лофтхаусе

OREO Замороженный десерт

Это восхитительное блюдо — кусочек торта-мороженого, часть чизкейка и всего вкусного в каждом укусе. Вам понравится это восхитительное угощение и то, насколько легко его приготовить. Прекрасное дополнение к любой вечеринке и идеальный десерт на день рождения.

Источник: космические корабли и лазерные лучи

Слои Magic OREO Layer Bars

У всех нас был волшебный батончик со сгущенным молоком, покрытый сахаром, но этот поднимает его на новый уровень с большим количеством кусочков печенья OREO с корочки и повсюду.Вам понравится, насколько они хороши и насколько просто их сделать!

Источник: Ужин, затем десерт

Арахисовое масло OREO Bars

Ой, как я люблю этот рецепт! Шоколад, арахисовое масло, печенье OREO в одном батончике — отличный выбор, если вы любите классическую чашку с арахисовым маслом. Гладкий, кремовый и декадентский, он идеально подходит для совместного использования.

Источник: Ужин, затем десерт

Пышное печенье и кремовые пирожные

Брауни никогда не перестают нравиться, но этот рецепт — отличный выбор с добавлением OREO и белого шоколада.Нарежьте и поделитесь или сохраните всю кастрюлю, чтобы наслаждаться ею в одиночестве! Вам понравится каждый кусочек этого рецепта.

Источник: Жизнь, любовь и сахар

Чизкейк Печенье OREO

Ах да! Это отличный выбор для легкого десерта в дороге. Печенье — фаворит, но он сочетает в себе классический OREO с домашним печеньем, чтобы получить прекрасное маленькое угощение.

Источник: Божественный образ жизни

Булочки с корицей OREO

Я никогда не знал, что мне это нужно в жизни, но как только я увидел этот рецепт, я понял, что это должно быть.Возможно, это была интуиция. Булочки с корицей с печеньем OREO вместо классического сахара с корицей? О, да! Они покрыты простой ванильной глазурью, что делает их идеальным выбором для завтрака или десерта.

Источник: Chelsweets

Шлюховатые пирожные

Интересное название, но рецепт просто фантастический! Простой слой теста для печенья с шоколадной крошкой внизу, печенье OREO в центре и тесто для пирожного сверху создают восхитительное маленькое угощение, в котором есть все, что вы любите, за один укус.

Источник: Just So Tasty

Пирог с кремом OREO No Bake

Этот пирог так легко приготовить, и он такой восхитительный. Мне нравится, что его можно приготовить заранее и заморозить, пока он не будет готов к употреблению. Вам понравится, что каждый кусочек включает печенье OREO и декадентскую кремовую начинку.

Источник: Вместе как семья

Рецепт шоколадного торта OREO

Что можно сказать об этом кондитерском деле, кроме декадентского? Торт, насыщенная шоколадная глазурь OREO, ганаш, стекающий по бокам, и печенье повсюду, чтобы придать текстуру и аромат каждому кусочку.Это не только десерт, но и экспонат.

Источник: Life Love and Sugar

Батончики с печеньем и сливочным чизкейком

Просто позвоните мне счастливым! Это рецепт моей мечты. Печенье, чизкейк, декадентские завитки шоколада сверху — что не нравится в этом замечательном рецепте?

Источник: 365 дней выпечки и многое другое

Шоколадный чизкейк OREO Parfait

Обожаю парфе. Слои печенья, сливок, пудинга и т. Д. Создают красивый десерт, но, что более важно, отличный перекус.Этот рецепт является фаворитом, поскольку идея сервировки в каменной банке идеально подходит для десертов для вечеринок на одну порцию.

Источник: Если вы дадите блондинке кухню

Чизкейк для печенья OREO

Ой! Это великолепно! сочетание небольшого печенья с чизкейком в центре создает идеальный небольшой шоколадно-кремовый десерт размером с укус. Это идеальный выбор для вечеринок и мероприятий при обслуживании гостей!

Источник: Лив для торта

Рецепт удивительной помадки OREO

Мы не можем покинуть этот список без добавления фаджа! Эта помадка OREO сочетает в себе крошенное печенье со сливочной помадкой из белого шоколада, чтобы стать отличным дополнением к вашим планам по изготовлению конфет.

Источник: Suburban Simplicity

Печенье с кремом OREO Cake Roll

Обожаю булочки. Они — такой забавный способ превратить торт в настоящее угощение. Этот рецепт легко приготовить, он восхитителен и наполнен добротой печенья OREO в каждом кусочке.

Источник: Crazy for Crust

Печенье и сливки Muddy Buddies

Если вы любите эту кашу, покрытую шоколадом и сахарной пудрой, то вам обязательно понравится этот апгрейд.Кусочки печенья в каждой пригоршне делают его идеальным выбором для перекуса. Готовьте партиями, чтобы поделиться с друзьями и семьей или просто перекусить во время просмотра фильмов!

Источник: Как мать, как дочь

Домашнее мороженое OREO

Ах да! Я должен включить в список настоящее настоящее домашнее мороженое, если я собираюсь поделиться отличными рецептами OREO. Это забавная идея, которая отлично подходит для удовлетворения вашей тяги к Blizzard, Concrete или Mixer из вашего любимого магазина мороженого.

Источник: Блог за первый год

Выход: 4

30 рецептов десертов Heavenly OREO

Найдите новый шоколадный десерт из этого списка ид, используя печенье OREO! Идеальные рецепты сладких угощений, которые вам обязательно понравятся!

Состав

  • OREO Фаршированные пирожные
  • Нутелла OREO Brownie Bites
  • Лучший рецепт молочного коктейля OREO
  • OREO Rice Krispy Bars Рецепт
  • Легкий рецепт пуха OREO
  • Рецепт многослойного десерта из печенья OREO
  • Пирог OREO с арахисовым маслом без выпечки
  • Чизкейк от OREO
  • Лучший рецепт чизкейка OREO без выпечки
  • Белый шоколад OREO Cheesecake Truffles
  • Фритюрница для печенья OREO Treat
  • Чизкейк-батончики с тыквой OREO
  • Печенье OREO в шоколаде с черепахой и конфетами
  • Печенье OREO с кокосовым шоколадом
  • Шоколадные кексы с масляным кремом OREO
  • OREO Замороженный десерт
  • Волшебные стержни OREO Layer Bars
  • Арахисовое масло OREO Bars
  • Пышное печенье и кремовые пирожные
  • Печенье OREO Cheesecake
  • Булочки с корицей OREO
  • Распутная пирожное
  • Кремовый пирог No Bake OREO
  • Рецепт шоколадного торта OREO
  • Батончики с печеньем и сливочным чизкейком
  • Шоколадный чизкейк OREO Parfait
  • Чизкейк для печенья OREO
  • Удивительный рецепт помадки OREO
  • Печенье с кремом OREO Cake Roll
  • Печенье и сливки Muddy Buddies
  • Домашнее мороженое OREO

Инструкции

  1. Заполните свое десертное меню этими превосходными десертными идеями, наполненными печеньем OREO!
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *