Рецепт омлета с помидорами: Омлет с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Омлет с помидорами, сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 780 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с тыквой, луком и грецкими орехами

Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще!  Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с кабачком и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки с цукини и мятой

Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на

Юлия Высоцкая

Реклама

burkova.ov

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Омлет, пожалуй, — самый популярный завтрак, любимое блюдо детей и взрослых. Его очень просто готовить и можно бесконечно экспериментировать — добавлять овощи, грибы, жарить на сковороде или запекать в духовке. Существует масса вариаций его приготовления. Этот рецепт омлета традиционный, но с интересной подачей.

Для приготовления этого блюда идеально подойдет набор мисок Nest™9 Plus Опал, а также доска разделочная с ножеточкой Slice & Sharpen™ бренда Joseph Joseph.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

390

кКал

16%

Белки22 г
Жиры28 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

4 шт.

помидоры черри

20 шт.

молоко

100 мл
45 г

сливочное масло

20 г

зелень рубленая

1 горсть
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать на четвертинки.


В чашу для приготовления разбить яйца.


Взбить яйца венчиком в течение 20–30 секунд. Добавить молоко, соль и перемешать до объединения.


Поставить сковороду на плиту (на средний огонь). Когда сковорода прогреется, растопить на ней кусочек сливочного масла. Добавить помидоры и потушить в течение нескольких минут.


Влить в сковороду яичную смесь и слегка перемешать (около 20 секунд), это условие необходимо для полноценной прожарки омлета.


Добавить зелень, накрыть крышкой и оставить на плите на 3–4 минуты. Когда омлет уже почти затвердел, убавить огонь на минимум и добавить натертый сыр. Дать постоять 15 секунд. Затем снять блюдо с огня и свернуть конвертиком (завернуть края омлета вовнутрь с трех сторон).


Выложить омлет на тарелку, по желанию, можно добавить зелень, натертый сыр и половинки помидоров черри. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

русская кухняжаритьосновные блюдаомлетиз помидорзавтракjosephjosephрусская национальная кухнязавтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пышный омлет с помидорами.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 16 сентября 2013

Ностальгия по детскому саду, приветствую тебя! Я одна из немногих сумасшедших советских детей, обожающих детсадовский омлет! Могла сточить пару-тройку порций. Вдруг вспомнив сей факт, состряпала такое чудо дома. Вкуснее конечно, и делать просто! Мужикам можете добавить колбасы.

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт;
  • молоко — 1 стакан;
  • лук — 1 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • соль, перец.

Шаг 1

Режем лук полосочками. Я всегда режу тонкими четверть-кольцами.

Шаг 2

Разогреваем сковородку с маслом и пассеруем в ней лук 2-3 минуты. Добавим щепотку соли, лук станет мягким и прозрачным.

Шаг 3

Пока нарежем помидор кубиками.

Шаг 4

В миску вбиваем яйца. Солим и перчим. Если будут кушать дети, не перчим.

Шаг 5

Просто перемешаем яйца венчиком или вилкой. Взбивать не нужно.

Шаг 6

Вольем молоко и снова просто перемешаем.

Шаг 7

Форму для запекания (или порционные формочки)ставим в противень с высокими бортиками.

Шаг 8

На дно формы кладем лук.

Шаг 9

Затем выкладываем порезанный помидор. Я кладу руками, чтобы не забирать с доски лишний сок. Присолим слой помидор.

Шаг 10

Аккуратно заливаем яичной смесью.

Шаг 11

В пространство между формами наливаем горячей воды из чайника так, чтобы она доходила до середины формы с омлетом. Отправляем сию конструкцию в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20. Он должен «застыть».

Шаг 12

Когда приготовится, достаем из духовки, форму вынимаем из воды и даем чуть остыть.

Шаг 13

Подаем. Холодный тоже исключительно вкусный.

Всего:37

33

4

109755

Рассказать друзьям

Пышный омлет с помидорами — фото 1

Пышный омлет с помидорами — фото 2

Пышный омлет с помидорами — фото 3

Пышный омлет с помидорами — фото 4

Пышный омлет с помидорами — фото 5

Пышный омлет с помидорами — фото 6

Пышный омлет с помидорами — фото 7

Пышный омлет с помидорами — фото 8

Пышный омлет с помидорами — фото 9

Пышный омлет с помидорами — фото 10

Пышный омлет с помидорами — фото 11

Пышный омлет с помидорами — фото 12

Пышный омлет с помидорами — фото 13

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Рецепт омлета с сыром и помидорами

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 2 рейтинга
  • 2 отзыва

Этот омлет с овощами идеально подходит для позднего завтрака или простого ужина. В качестве вкусного гарнира подайте смесь из свежих фруктов, например, мандаринов с киви и виноградом.

Рецепт от Oxmoor House, март 2010 г.

Галерея

Омлет с сыром и помидорами

Oxmoor House

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных белка
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки крупномолотого черного перца
  • Пищевой спрей
  • ¼ чашки (1 унция) обезжиренного тертого сыра чеддер
  • ½ стакана нарезанных кубиками помидоров без семян (1 небольшой)
  • Свежая нарезанная кинза

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске, перемешайте венчиком.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; покройте кастрюлю кулинарным спреем. Добавьте яичную смесь и готовьте, пока края не начнут схватываться. Аккуратно приподнимите края яичной смеси широкой лопаткой, наклонив сковороду, чтобы сырая яичная смесь соприкоснулась с сковородой. Готовьте 2 минуты или пока яичная смесь почти не схватится; посыпать сыром. Выложите помидоры на половину омлета; сложить пополам.

  • Шаг 3

    Разрежьте омлет пополам поперек и положите по половинке на каждую из 2 тарелок. По желанию украсьте кинзой и сразу подавайте.

  • Шаг 4

    Подавать с: мандаринами с киви и виноградом

Источник

Приготовление легких свежих продуктов Быстрое питание по будням

Пищевая ценность

Рецепт омлета без яиц | томатный омлет

омлет без яиц | томатный омлет | besan ka cheela — омлет из смешанных овощей, он идеально подходит для позднего завтрака или простого ужина. вы вегетарианец и удивляетесь, как вы готовите омлет без яиц?? вам не обязательно быть .. вот омлет, в котором нет яиц.

Я готовлю этот омлет двумя разными способами. один из них: если у вас дома осталось тесто для досы, сделайте пюре из помидоров и добавьте к нему бесан, а затем приготовьте досу. ознакомьтесь с рецептом томлета , приготовленного из остатков теста доса . другой — нарезать овощи и смешать с бесаном и небольшим количеством рисовой муки.

Овощной омлет — идеальное сочетание для ланч-боксов, конечно же, с ложкой, полной кокосового чатни . лично мы любим подавать томлет вместе с различными видами  рецепты чатни: кокосовое чатни, чатни из чанна дал, чатни из тыквы, томатно-луковое чатни, чатни из сладкого картофеля, чатни с арахисом, и красный чатни и т. д. сэндвич доса, овсяная доса, рава доса, майсоре масала доса, доса, обычная доса, нир доса, рава идли, идли с вареным рисом, бедный я и т. д.

9001 омлет без яиц | томатный омлет | Карта рецептов безан ка чила:

омлет без яиц | томатный омлет | Бесан Ка Чила

КУХНЯ

омлет без яиц | томатный омлет | Besan Ka Chela

5 Из 49 голосов

Время подготовки 10 мин

. мука / бесан

  • ▢ ¼ стакана рисовой муки
  • ▢ 2 помидора среднего размера (мелко нарезанных)
  • ▢ 1 1 Средний размер лук (мелко нарезанный)
  • ▢ 2 Зеленый чили (мелко нарезанный)
  • ▢ Несколько листьев кориандра (мелко нарезанные)
  • ▢ ¼ TSP Красный чили. tsp cumin / jeera
  • ▢ ¼ tsp oma / ajwain / carom seeds (optional)
  • ▢ ¼ tsp kasoori methi (optional)
  • ▢ salt to taste
  • ▢ oil as required


    • in a bowl и мелко нарезанный лук, помидор, листья кориандра и перец чили.

    • Теперь добавьте 1 стакан бесана и ¼ стакана рисовой муки в ту же миску.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *