21 рецепт вкусного печенья, которое вы захотите приготовить этой осенью
Наступила осень. Время влюбляться! Объект любви — горячий чай с печеньем. Это здорово, особенно если печенье самодельное!
Рецептов приготовления домашнего печенья существует огромное множество, но, к сожалению, мы все меньше ими пользуемся, все чаще и чаще выбирая готовые варианты – магазинное печенье, продающееся в большом ассортименте. Прочитав эту статью, вы убедитесь, что приготовление домашнего печенья – это не сложно, и времени на это уходит не больше, чем на поход в магазин.
1. Традиционное рождественское печенье с тыквой и сырным кремом
Что может быть лучше, чем сочетание тыквы и чизкейка?
Рецепт здесь: http://therecipecritic.com/2013/09/pumpkin-cheesecake-snickerdoodles/
2. Печенье с белым шоколадом и пудингом из тыквы
Чем больше белого шоколада, тем лучше. Рецепт здесь: http://therecipecritic.com/2014/09/white-chocolate-pumpkin-pudding-cookies/
3. Печенье с кленовым сахаром
Рецепт здесь: http://www. yourhomebasedmom.com/maple-sugar-cookie/
4. Тыквенно-сахарное печенье
Нужно больше тыквенного печенья! Рецепт здесь: http://www.cookingclassy.com/2014/09/pumpkin-sugar-cookies-cinnamon-cream-cheese-frosting/
5. Карамельное печенье с яблоками
Рецепт здесь: http://www.cookingclassy.com/2014/09/caramel-apple-cookies/
6. Рассыпчатое печенье с ирисками и белым шоколадом
Ириски нужно есть только так! Рецепт здесь: http://www.averiecooks.com/2013/10/candy-corn-and-white-chocolate-softbatch-cookies.html
7. Карамельное рождественское печенье с яблоками
Ооооо, как вкусно! Рецепт здесь: http://www.dessertnowdinnerlater.com/2014/09/caramel-apple-snickerdoodles
8. Сдобное печенье с корицей
Мне одно, пожалуйста! Рецепт здесь: http://www.recipegirl.com/2008/12/11/cinnamon-bun-cookies/#_a5y_p=1149194
9. Овсяное печенье с тыквенным кремом
Раз здесь есть овёс — значит, оно полезно! Рецепт здесь: http://sallysbakingaddiction.com/2012/10/04/oatmeal-pumpkin-creme-sandwiches/
10. Печенье с карамелью, яблоками и сырным кремом
Рецепт здесь: http://shakebakeandparty.com/2013/09/12/the-obsession-continues-caramel-apple-cheesecake-cookies/
11. Овсяно-тыквенное печенье на завтрак
Это безглютеновый рецепт. Рецепт здесь: http://thelemonbowl.com/2014/10/pumpkin-oatmeal-breakfast-cookies-gluten-free.html
12. «Орео» с обсыпкой
Лучшее сочетание! Рецепт здесь: http://ak-hdl.buzzfed.com/static/2014-10/17/15/enhanced/webdr09/enhanced-buzz-18330-1413575708-8.jpg
13. Песочное печенье с кусочками тыквы и яблочным кремом
Рецепт здесь: http://thecafesucrefarine.com/2014/10/pumpkin-spiced-shortbread/
14. Мягкое имбирное печенье с патокой
Для осеннего дня нет ничего лучше! Рецепт здесь: http://sallysbakingaddiction.com/2012/11/26/soft-gingersnap-molasses-cookies-4-ways/
15. Печенье с ирисками из кукурузного сиропа
Отличная замена для тех, кто ненавидит кукурузный сироп. Рецепт здесь: http://www.bettycrocker.com/recipes/candy-corn-cookies/2c40f5fa-fdb9-4236-b896-4097bfd1af36?nicam4=SocialMedia&nichn4=Pinterest&niseg4=BettyCrocker&nicreatID4=Post&crlt. pid=camp.xPFiI4MHo7hM
16. Хрустящее печенье с корицей и пеканом
Рецепт здесь: http://littlebitsof.com/2014/09/cinnamon-crumb-pecan-sandies/
17. Печенье «Хэллоуинские монстры»
Для вашего внутреннего монстра! Рецепт здесь: http://blahnikbaker.com/halloween-monster-cookies/
18. Тыквенно-яблочное печенье
Так много яблок! Рецепт здесь: http://backforseconds.com/pumpkin-apple-snickerdoodles/
19. Печенье с ирисом и яблоками
Добавьте сверху немного пекана! Рецепт здесь: http://www.butterwithasideofbread.com/2014/09/butterscotch-apple-cookies.html
20. Кокосовое печенье с начинкой из солёной карамели
Потому что солёная карамель хороша всегда. Рецепт здесь: http://www.inspiredbycharm.com/2014/09/salted-caramel-coconut-thumbprints-ibcfallcookieweek.html
21. Овсяно-тыквенное печенье-сэндвичи
Лучший вид сэндвича! Рецепт здесь: http://www.justusfourblog.com/2014/09/oatmeal-pumpkin-sandwich-cookies
Топ 5 рецептов вкусного печенья
Что может быть вкуснее домашнего печенья к чаю или кофе? Существуют тысячи разных рецептов приготовления печенья. Шоколадное, песочное, мягкое или хрустящее , у каждого есть несколько любимых рецептов приготовления этого лакомства. Любителям испробовать что-то новенькое, предлагаем обратить внимание на подборку лучших рецептов печенья от Dr. Bakers.
Меренга на шоколадном печенье
Ингредиенты
Сливочное масло | 50 г |
Какао-порошок Dr. Bakers | 50 г |
Разрыхлитель теста Dr. Bakers | 1 ч.л. |
Ванильный сахар Dr. Bakers | 1 ч.л. |
Сахар | 50 г |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 50 г |
Белок (для меренги) | 2 шт. |
Сахар (для меренги) | 75 г |
Вода (для меренги) | 30 г |
Сахарная пудра (для меренги) | 2 ст. л. |
Сироп глюкозы (для меренги) не обязательно | 1 ст. л. |
Ванильный сахар (для меренги) | 1 ч. л. |
Способ приготовления
| Этот десерт прост в приготовлении, и приготовить его можно если гости уже сидят на кухне, за 20-25 минут. |
| Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать (до белой пышной массы) |
| В чашке смешиваем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, какао, ванильный сахар) Просеиваем сухие ингредиенты к пышной массе, перемешиваем |
| Выкладываем тесто на тифлоновый коврик и разравниваем лопаткой толщиной 0,5 см.Выпекаем 5-7минут при температуре 180 градусов |
| Через 5-7 минут достаём корж из духовки. Вырезаем печенье (главное это сделать пока корж не остыл) |
| Готовим меренгу, сахар воду, ванильный сахар, сироп глюкозы доводим до кипения, кипятим 2-3 минуты постоянно помешивая. Взбиваем белки с сахарной пудрой до пышной белой пены. |
| Не переставая взбивать, тоненькой струйкой вливаем сироп в збитые белки, взбиваем ещё 2 минуты, получается тегучая меренга |
| Перекладываем меренгу в кондитерский мешок |
| Отсаживаем меренгу на шоколадное печенье, и уберём в холодильник на 15-30 минут |
| Наш десерт готов. |
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты
Сливочное масло | 180 г |
Сахар | 1 стакан |
Яйцо | 2 шт. |
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Bakers | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст. л. |
Овсяные хлопья | 3 стакана |
Мука | 1 стакан |
Способ приготовления
| Соединить размягчённое сливочное масло, сахар и яйца. |
| Тщательно перемешать венчиком. |
| Добавьте соду и мёд. Перемешать. |
| Всыпать овсяные хлопья и муку. |
| Тщательно перемешиваем. Здесь удобнее всего перемешивать руками. Готовое тесто накрыть и поставить в холодильник на 1 час. |
| Из теста скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. |
| Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Подаём горячие или холодные с молоком. |
Веселое печенье
Ингредиенты
Масло сливочное | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 1 стакан |
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers | 1 упаковка |
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers | 1 упаковка |
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers | 1 упаковка |
Сахар с корицей Dr. Bakers | 1 упаковка |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 500 г |
Способ приготовления
| Насыпьте муку в большую миску. Добавьте пакетик разрыхлителя теста с шафраном Dr. Bakers и щепотку соли. Размешайте. Взбейте масло комнатной температуры с яйцом, сметаной, сахарной пудрой и сахаром с корицей. Не забудьте отложить 1 чайную ложку сахарной пудры для посыпки. Добавьте в 2 приема муку с разрыхлителем (так проще сделать массу однородной). Положите тесто в контейнер и уберите в холодильник на 2 часа. |
| Достаньте охлажденное тесто и раскатайте его в лепешку 0,5 см толщиной. |
| Вырезайте печенье и выкладывайте на смазанный маслом противень или силиконовый коврик. TIPS: Если у вас нет подходящей формочки, вырезайте любыми другими или просто нарежьте на квадраты. |
| Выпекайте при температуре 180 °С минут 20 до золотистого цвета. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. |
| Можно кушать! |
Нежное печенье из киселя
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers | 1 ч.л. |
Лимоная кислота Dr. Bakers | 1 щепотка |
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers | 1 упаковка |
Посыпка цветная «Палочки» Dr. Bakers | 1 упаковка |
Яйца | 5 шт |
Кисель Dr. Bakers | 3 упаковки |
Мука | 3 ст.л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко для сливок | 150 мл. |
Способ приготовления
| Разогреть духовку до 180 градусов. Взять миску, разбить в нее яйца. |
| Взбить яйца ,чуть добавить лимонную кислоту. Яйца надо взбивать так,чтобы получилась «крутая» пена, которая не должна стекать с ложки. TIPS:Если яйца не взбиваются, то попробуйте взбить на водяной бане… |
| Продолжая взбивать, всыпать понемногу порошок киселя. Далее медленно всыпать сахар. |
| Перемешать муку с разрыхлителем и просеить в тесто, не прекращая взбивания. |
| Тесто получится очень воздушным. Застелить бумагой противень и смазать бумагу растительным маслом. Выложить тесто в подготовленный с бумагой противень. Поставить в духовку и печь 10 минут. |
| Достать печенье и дать постоять минут 5, не более. |
| Разрезать на квадратики. |
| Приготовить взбитые сливки как написано на упаковке. |
| Сливки положить в кондитерский мешок и украсить печенье. |
| Сверху посыпать посыпкой. Очень вкусное воздушное, ароматное, нежное печенье. Приятного аппетита! |
Шоколадное печенье на дрожжах
Ингредиенты
Масло сливочное | 200 г |
Сахарная пудра Dr. Bakers | 150 г |
Сгущенное молоко | 5 ст.л. |
Дрожжи Dr. Bakers | 6 г |
Kакао-порошок Dr. Bakers | 50 г |
Мука | 250 г |
Способ приготовления
| В чашке разотрите сахарную пудру и мягкое сливочное масло. |
| Добавьте просеянный какао-порошок. |
| Всыпьте сухие дрожжи. |
| Замесите мягкое тесто просеянной мукой. |
| Тесто поделите на маленькие шарики весом 22 гр. В каждом шарике сделайте небольшое углубление. Выпекайте при t-180* ровно 15 минут. |
| По готовности дайте печенью остыть, затем наполните «ямки» сгущенным молоком. Приятного чаепития! TIPS: Выемку в печенье можно наполнить и другой начинкой, например шоколадной пастой или джемом из цитрусов — будет также очень вкусно. |
Ассортимент
Декор
Посыпка Кристаллы золото
Декор
Посыпка со вкусом Лесные ягоды
Декор
Декор-микс Весенний
Декор
Посыпка Мерцающая
Выпечка
Дрожжи для сдобы и кулича
Декор
Декор-микс Фейерверк
Выпечка
Агар пищевой
Выпечка
Ароматизатор «Ванилин-интенсив»
Выпечка
Разрыхлитель теста
Выпечка
Дрожжи
Новые рецепты
[ArgumentCountError] Too few arguments to function split(), 2 passed in /home/bitrix/ext_www/baking-academy. ru/local/templates/droetker_main_new/components/iguru/recipe.list/main_minil_new/template.php on line 49 and exactly 3 expected (0) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/php_interface/init.php:36 #0: split(string, NULL) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/local/templates/droetker_main_new/components/iguru/recipe.list/main_minil_new/template.php:49 #1: include(string) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:725 #2: CBitrixComponentTemplate->__IncludePHPTemplate(array, array, string) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component_template.php:820 #3: CBitrixComponentTemplate->IncludeTemplate(array) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:736 #4: CBitrixComponent->showComponentTemplate() /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:684 #5: CBitrixComponent->includeComponentTemplate() /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/components/iguru/recipe.list/component.php:331 #6: include(string) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:595 #7: CBitrixComponent->__includeComponent() /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/component.php:654 #8: CBitrixComponent->includeComponent(string, array, NULL) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:1038 #9: CAllMain->IncludeComponent(string, string, array) /home/bitrix/ext_www/baking-academy.ru/long-grid/top-5-retseptov-vkusnogo-pechenya/index.php:834
15 рецептов безумно вкусного печенья
Эти 15 рецептов безумно вкусного печенья можно приготовить вместе с детьми! Они очень простые, и я обещаю, вам будет так же весело их печь, как и есть!
ПинПервый! Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой – одно из любимых в моей семье. И как дополнительный бонус, это печенье не содержит сахара! Финики и бананы добавляют насыщенную сладость каждому кусочку, а поджаренный овес придает этому печенью хрустящую текстуру.
PinВы когда-нибудь думали: «Я хочу печенье с шоколадной крошкой размером больше моего лица»? Ну, не смотрите дальше! Этот торт с шоколадной крошкой для вас. Я позволю вам решить, делиться им или нет!
БулавкаДомашнее печенье Oreo! Да, их можно приготовить дома, они ОЧЕНЬ вкусные. Если вам нравятся Oreo, на которых вы выросли, держу пари, вы станете полностью одержимы этой версией. Хрустящее шоколадное печенье со сливочной сердцевиной, которое так похоже на вкус, но гораздо более свежее, потому что вы с любовью приготовили его на собственной кухне.
Кто сказал, что печенье только на десерт? Не я! Эти файлы cookie для завтрака на самом деле очень полезны для вас и являются отличным способом начать свой день. Их вкус неземной, поэтому вам будет казаться, что вы едите десерт на завтрак. Это беспроигрышный вариант!
БулавкаCake Mix Sprinkle Cookies – новое для меня творение, и я одержима им. Они выходят из духовки очень мягкими и влажными и остаются такими. Мы добавляем нашу любимую посыпку без красителей, и это очень веселое занятие для ваших детей.
БулавкаМексиканское свадебное печенье с корицей (также известное как снежки) легко приготовить, но так трудно забыть! Этот орехово-коричный вкус так восхитителен, а посыпанная сверху сахарная пудра действительно похожа на снег!
БулавкаПеченье Nature – это печенье, которое вам понравится. Он наполнен полезными ингредиентами, которые оставят вас сытыми на долгие часы!
БулавкаЭти печенья с шоколадной крошкой содержат секретный ингредиент, который выводит их на новый уровень — МИСО! Они также безглютеновые и веганские! Что не любить?
PinШоколадные крекеры Graham – это классика не просто так. И на самом деле их очень легко приготовить в домашних условиях. В основном это крекер Грэма, но в каждом кусочке содержится шоколад, что делает их невероятно вкусными и идеальным лакомством для детей!
БулавкаКокосовое миндальное печенье — одно из моих любимых! Ради интереса я добавил меньше сахара, чем обычно требуется миндальному печенью, и они все равно такие же вкусные. Попробуйте их сами!
PinКогда я говорю, что это веганское печенье с шоколадной крошкой из этого мира невероятно вкусное, я не преувеличиваю! Они действительно НАСТОЛЬКО хороши.
Я вырос на батончиках с инжиром, и эта домашняя версия так же хороша (если не лучше). Их тоже очень легко сделать!
PinЕсли вы любите овсяные хлопья с изюмом, это безглютеновое веганское овсяное печенье с изюмом для вас, особенно если у вас есть пищевая аллергия!
PinКак только вы попробуете это печенье Cocodate, держу пари, вам захочется удвоить или даже утроить рецепт, потому что вы захотите, чтобы они всегда были под рукой. Они сделаны из очень простых ингредиентов и к тому же безопасны для аллергиков!
PinОвсяное печенье с арахисовым маслом заставит ваших малышей широко раскрыть глаза, когда они увидят, что их вынимают из духовки. Это печенье содержит полезные углеводы из овсяных хлопьев и белковый пунш из арахисового масла — отлично подходит для детей, которые весь день активно бегают.
PinНадеюсь, вам понравятся эти 15 рецептов печенья так же сильно, как мне и моей семье! Дайте мне знать, если вы сделаете что-то из этого, отметив меня в социальных сетях @weelicious!
Опубликовано 4 августа 2022 г. Кэтрин МакКорд
Категории: Все рецепты, Рецепты для больших детей, Печенье, Десерты, Обзоры, Закуски
Об авторе
Кэтрин — мама троих детей. Девушка из Кентукки, живущая в Калифорнии. Вот что я знаю: все дети могут быть отличными едоками, и время приема пищи должно быть легким. Я создаю простые, полезные рецепты, которые понравятся всей семье.
91 Лучший рецепт рождественского печенья — Легкие идеи праздничного печенья
Майк Гартен
Если бы существовал официальный сезон печенья, то это было бы Рождество. Выпечка печенья — это не только идеальное зимнее занятие, но и отличный подарок для ваших друзей-гурманов или участие в рождественских вечеринках. Здесь мы собрали наши самые лучшие рецепты рождественского печенья, которые вы можете испечь в этом сезоне, в том числе немецкое рождественское печенье, итальянское рождественское печенье и даже простое печенье, которое вы можете приготовить заранее. Конечно, как только они остынут, самое время приступить к делу и украсить это рождественское печенье, в том числе сбрызнуть глазурью сверху и обмакнуть их в шоколад с посыпкой.
Все мы знаем, что Санта будет не единственным, кто ест эти вкусные рождественские угощения. От барного печенья до традиционного сахарного печенья и имбирных человечков — в этом списке каждый найдет что-то для себя. Приносите ли вы тарелку на биржу печенья или планируете съесть всю партию самостоятельно (мы поддерживаем вас!), эти рецепты принесут идеальное настроение в рождественский сезон. Кроме того, подача некоторых из этих праздничных печений вместе с другими рождественскими десертами — идеальный способ завершить любой праздничный ужин, который у вас может быть. И так, чего же ты ждешь? Пора печь!
Ruth BlackGetty Images
1 из 91
Рождественское масляное печенье
Вы не ошибетесь, выбрав классику — это масляное печенье очень вкусное, универсальное и является идеальной основой для приторно-сладкой глазури.
Получить рецепт Рождественского масляного печенья .
Mike Garten
2 из 91
Linzer Stars
Секрет этого традиционного австрийского печенья заключается в использовании высококачественного джема. Поверьте, на вкус они так же хороши, как и на вид.
Получите рецепт Linzer Stars .
Mike Garten
3 из 91
Печенье Matcha Snowball
Разве это зеленое печенье с легкой присыпкой сахаром не кричит о Рождестве? Мы готовы поспорить, что в этом году никто больше не принесет что-то столь креативное на биржу печенья.
Получите рецепт Печенье-снежок с матча.
Майк Гартен
4 из 91
Печенье «Черный лес»
Классический торт, теперь в форме печенья. Честно говоря, кто бы не хотел шоколадное печенье со взбитыми сливками и вишней?
Получите рецепт Печенье Шварцвальд .
Майк Гартен
5 из 91
Шоколадные сэндвичи Spritz
Нет, вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы приготовить это идеальное печенье. Просто используйте пресс для печенья!
Получите рецепт Бутербродов с шоколадным сиропом .
Майк Гартен
6 из 91
Клюквенно-фисташковое печенье из кукурузной муки
Откажитесь от купленного в магазине печенья. Это хрустящее печенье содержит имбирь, цедру апельсина, сушеную клюкву и фисташки для дополнительного вкуса. Также они прекрасно сочетаются с кофе.
Получить рецепт Бискотти с клюквой и фисташками из кукурузной муки .
Майк Гартен
7 из 91
Неаполитанское печенье
Ваше любимое мороженое теперь в форме печенья. Это привлекательное печенье приготовить проще, чем вы думаете
Получить рецепт Неаполитанского печенья .
Mike Garten
8 из 91
Jammy Walnut Rugelach
Эти мини-пирожные сделаны из сахара с пряностями, джема и поджаренных грецких орехов, завернуты в идеально маслянистую слоеную корочку.
Получить рецепт Ругелах с вареньем из грецких орехов .
Майк Гартен
9 из 91
Мадлен в белом шоколаде
Тсс… никто не должен знать, что мадлен покупают в магазине. Окуните их в растопленный шоколад и посыпьте нарезанной клюквой и фисташками, чтобы они выглядели (и имели вкус!) домашними.
Получить рецепт Мадлен в белом шоколаде .
Майк Гартен
10 из 91
Деревья с сахарным печеньем
«Склейте» стопку сахарного печенья вместе с королевской глазурью, чтобы получилась идеальная съедобная сосна.
Получить рецепт «Деревьев для сахарного печенья» .
Mike Garten
11 из 91
Meeringues Meringues
Mike Garten
12 из 91
Основные сахарные печенья
Mike Garten
13 из 91
Red Velvet Cooket
We Skipt Skeerfive Semippe Seample. шоколадные чипсы, чтобы действительно удвоить глубокий вкус. Красный пищевой краситель делает их идеальными для Рождества!Получите рецепт Печенье «Красный бархат» .
Mike Garten
14 из 91
Лимонные звездочки со льдом
Приготовьте обычное сахарное печенье, но добавьте 1 ч.л. тертой лимонной цедры вместе с яйцом и ванилью. Нарежьте и запекайте, как указано. Когда остынет, приготовьте лимонную глазурь: в миске смешайте 1 стакан сахарной пудры и 2 столовые ложки лимонного сока до получения однородной массы. Ложка на печенье. Дать застыть, около 1 часа.
Майк Гартен
15 из 91
Печенье с шоколадной карамелью
Майк Гартен
16 из 91
Печенье без муки с шоколадом и грецкими орехами
Майк Гартен
17 из 91
Деревья в шоколаде
Нарезать тесто для сахарного печенья на деревья. Когда остынет, окуните половину каждого дерева в растопленный темный шоколад и посыпьте разноцветной сахарной пудрой.
Mike Garten
18 из 91
Мятно-шоколадное печенье
Mike Garten
19 из 91
Christmas Spritz Cookies
Они могут выглядеть купленными в магазине, но с помощью пресса для печенья эти маслянистые угощения очень просто приготовить дома.
Получите рецепт Christmas Spritz Cookies .
Mike Garten
20 из 91
Пекан-апре Rugelach
Daniel Muller
21 из 91
Сэндвич для печенья с арахисовым маслом старого школьного масла
».
Нарежьте тесто для сахарного печенья кружочками. С помощью меньшего резака вырежьте середину из кругов. Когда остынет, смажьте глазурью и украсьте красной и зеленой посыпкой.
Майк Гартен
23 из 91
Снежинки с шоколадной мятой
Приготовьте обычное сахарное печенье, но уменьшите количество муки до 2 1/2 стакана и добавьте 2/3 стакана несладкого какао. Сбрызните печенье 4 унциями растопленного белого шоколада. Посыпьте измельченными мятными леденцами.
Майк Гартен
24 из 91
Печенье с кусочками орехового масла
Майк Гартен
25 из 91
Печенье с фруктами на сковороде
Печенье с фруктами на сковороде
Для небольших праздников испеките печенье на несколько человек.