Рецепты в пакете для запекания в духовке: Блюда в рукаве для запекания, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Блюда в рукаве, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Жаркое из говядины с картофелем в ру…

В продолжение моей вчерашней темы, т.е. легких и вкусных блюд, хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве.     В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущ…

Нежные и сочные крылышки с картошкой…

Я уже не единожды на своём опыте убеждалась в том, что курица, приготовленная в духовке с использованием рукава для запекания, всегда получается неимоверно нежной, сочной и вкусной – хоть целиком её г…

Свиная шейка в горчичном соусе, запе…

Я обожаю рецепты простые, но эффектные. Именно к таким рецептам отношу этот, который придумала сама когда-то давно и теперь использую его для праздников или романтических вечеров с любимым человеком….

Заяц в рукаве

Если на вашей кухне появится зайчатина, то этот рецепт вам точно пригодится. Зайцы на кухне у меня появляются довольно часто благодаря папе. Он у меня прекрасный охотник, так что почти каждый раз прих…

Рыба в рукаве. Диетический рецепт пи…

Вчера я публиковала топик о рукаве для запекания. А сегодня, как и обещала, делюсь рецептом блюда, приготовленного с его помощью. Мне всегда казалось, что разделка рыбы — дело мужское. Наверное…

Курица с картошкой в рукаве

Хотите приготовить вкусный и сытный обед? Можете воспользоваться этим рецептом приготовления курицы с картошкой в рукаве. Сегодня у нас был почти пир, а я всего лишь быстро забросала продукты в рукав…

Горбуша, запеченная в рукаве

Горбушу любят у меня и муж, и дочка. У меня тоже эта рыбка на хорошем счету. Поэтому блюда из нее я готовлю частенько. Этот рецепт мне нравится своей универсальностью и сытностью. И горячее, и…

Рождественская утка в рукаве

Я ухаживала за этой уткой пять лет. Вот Ксения говорит, что утку испортить невозможно. Ха-ха, Ксения, ха-ха-ха. Наше первое с ней свидание протекало в дыму: все два часа, которые её предписано держать…

Говядина, запеченная в рукаве в духо…

Любите вкусно поесть, но боитесь поправиться? Говядина, приготовленная таким способом, это идеальный вариант диетического блюда, уместного в любой прием пищи в будни и в праздники. Мясо получается…

Свинина, запеченная в рукаве с луком

Предлагаю сегодня испробовать новый способ приготовления мяса: в рукаве с необычным маринадом и на луковой «подушке». На мой взгляд, это отличный вариант как разнообразить каждодневные ужины.   Соб…

Куриные ножки, тушеные с картофелем…

Говорят же, что все гениальное – просто. Я, собственно, не о блюде, хотя и к нему тоже можно отнести данное выражение, но я пою дифирамбы изобретателю пакетов и рукавов для запекания. Как же ими удобн…

Курица в рукаве в мультиварке

Хотите, но не знаете, как вкусно и просто приготовить сочную ароматную курицу? Приготовьте ее в рукаве. Нет духовки? Не беда! Вам поможет мультиварка. Блюдо получится очень сытным, но при этом супер п…

Сочные свиные рёбрышки в рукаве с пр…

Сегодня вашему вниманию предлагаю очень простой, но удачный рецепт приготовления свиных рёбрышек, которые удивят вас своей небывалой сочностью, чудесным вкусом и изумительным ароматом!..   Для того,…

Как приготовить нежную и вкусную кур…

Запеченную в рукаве курицу можно есть просто губами – настолько мягкой и нежной она получается! А благодаря оригинальному маринаду птица выходит удивительно вкусной и очень-очень ароматной!   Для то…

Курица в рукаве

Когда дома я готовлю курочку в духовке, на ароматный запах сбегается вся семья и с нетерпением ждет, когда же будет готово. Потом её съедают за считанные минуты, даже остыть не успевает. Одним из м…

Картофель с баклажаном запеченный в…

Ароматный картофель с нежным баклажаном без грамма масла, да, еще и быстро! Эту «несбыточную» мечту каждой хозяйки возможно воплотить в реальность. Необходим лишь рукав для запекания и немного вашего…

Куриные голени в рукаве, запеченные…

Вот, по-моему, доступнее курицы и картошки продуктов ну вообще нет. В нашей стране, по крайней мере. Картошку можно варить, жарить, запекать. Говорят, что есть некоторые индивиды, которые картошку м…

Сочная свиная грудинка с картошкой и…

Не знаете, что приготовить к праздничному столу или к семейному ужину? Уверяю вас, что запеченное с картошкой и ароматным тимьяном мясо в рукаве – это отличный вариант для того, чтобы всё собравшиеся…

Молодая картошка и куриные голени, з…

Нежная молодая картошечка, приготовленная в рукаве вместе с куриными голенями и веточкой ароматного тимьяна, непременно удивит и порадует всю вашу семью – блюдо получится не просто вкусным и сытным, а…

Как приготовить самую вкусную курицу…

Аппетитная и румяная, запечённая целиком курица, нежная и сочная – это отличное угощение для всей семьи, собравшейся за рождественским столом!   Не знаете, как такую приготовить? Скорее забирайте в. ..

Куриное мясо, запечённое в рукаве

Думаю, каждой женщине хочется накормить семью вкусной и здоровой едой.  Для меня важно, чтобы процесс приготовления её занимал как можно меньше времени.  Методом проб и ошибок вывела рецепт п…

Молодой картофель с травами, запечен…

Молодую картошечку можно приготовить совершенно по-разному, используя различные способы, хитрости и секреты. Здорово, что, применяя их, можно попробовать много замечательных и вкусных вариантов пригот…

Картофель в рукаве

Блюда, запеченные в рукаве, сохраняют свой вкус и сочность. Картошечка — не исключение. А при добавлении нескольких ингредиентов она получается очень-очень ароматной! Степень сложности: мал…

Ароматные куриные голени с чесночным…

Куриные голени в рукаве – это оригинальный, простой и быстрый рецепт на скорую руку. Это прекрасный вариант, если гости нагрянули неожиданно или если вам просто хочется приготовить что-то этакое, но с. ..

Изумительные медовые рёбрышки — самы…

Сегодня в нашем с вами меню будут рёбрышки, но не просто рёбрышки, а именно те, которые вызывают восторг, неконтролируемый взрыв эмоций и небывалое гастрономическое удовольствие. Вы не верите, что так…

Ароматная и сочная грудинка с картоф…

Сегодня поговорим о шикарном ужине – очень сытном, аппетитом, не очень полезном, но неимоверно вкусном! Готовим свиную грудинку в рукаве с картофелем и ароматном тимьяном – отличное блюдо для празднич…

Ароматный картофель по-домашнему — э…

Приготовить вкусный и ароматный картофель дольками совершенно не сложно и сегодня я с удовольствием вам это докажу!   Для приготовления такого вкусного, ароматного, а ещё весьма полезного картофеля,…

Свинина с картошкой в рукаве

Свинина 350-400 гр. Картофель 5-7 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 0.5 шт. Чеснок 1-2 зубчик Соус соевый 1 ст.л. Перец 1 щепотка Зелень 1 щепотка

Как приготовить вкусную курицу в рук.

..

Запечённые в рукаве куриные бёдрышки – это удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, особенно, если пофантазировать с добавками для маринования курицы.   Для того, чтобы пригот…

Курица в рукаве в микроволновке

Курица 1 кг. Соль 2-3 щепотка Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Чеснок 2-3 зубчик Майонез 2-3 ст.л. Рукав для запекания 1 шт.

Шашлык из свинины в рукаве

Шашлык из свинины в рукаве Лук репчатый 3 шт. Соль Приправа к мясу 1 ст.л. Вода 150 мл. Свинина 600 гр. Перец чёрный молотый Уксус 1 ст.л.

Свинина в рукаве

Свинина 1 кг. Специи Соль 1 ст.л.

Курица с овощами в рукаве

Курица с овощами в рукаве Курица 500 гр. Тыква 150 гр. Морковь 1 шт. Лимон 1/2 шт. Лук репчатый 1 шт. Кетчуп 3 ст.л. Майонез 3 ст.л. Перец чили Кориандр молотый 1 ст.л. Соль

Свинина кусочками в рукаве

Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею — простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями. Мясо 650-700 гр. Лук репчатый 2-…

Тушеная свинина в рукаве в мультивар…

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке Свиная шейка 1,2 кг. Чеснок 4 зубчик Смесь перцев свежемолотая 0,5 ч.л. Соль 1 ч.л.

Курица с овощами и грибами в рукаве…

Курица 1 кг. Шампиньон 300 гр. Картофель 700 гр. Лук репчатый 2 головка Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Горчица 2 ст.л. Соль Приправа для курицы 0,5 ч.л. Паприка 0,5 ч.л. Масло подсолнечное рафинированн…

Свинина в рукаве в духовке

Свинина в рукаве в духовке рецепт пошагово с фото Свинина 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Горчица Соль Перец

Курица запеченая в рукаве с рисом.

Курица запеченая в рукаве с рисом Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Вустерширский соус 4 ст.л. Смесь перцев свежемолотая 1 ст.л. Соль Редис Помидор черри Оливк…

Курица с картошкой в рукаве.

Картофель 5-6 шт. Курица 500-600 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи Паприка Прованская трава Куркума Карри Майонез Кетчуп Соль

Запечённое бедро индейки в рукаве дл…

Бедро индейки — это очень вкусное мясо. По вкусу бедро напоминает говядину, а волокна как у свинины. Запекая его в рукаве, мы получаем очень нежное и сочное мясо. А также по этому рецепту у нас ещё по…

Курица в рукаве с черносливом

Курица 1 кг. Яблоко 2 шт. Чернослив 200 гр. Чеснок 3 зубчик Лимонный сок 2 ст.л. Специи

Свинина, приготовленная в рукаве для…

Свинина 800 гр. Соус соевый 4 ст.л. Чеснок 4–5 зуб Перец душистый 7–8 шт. Специя для свинины 3 ст.л.

Свинина в рукаве в духовке

Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете — самый лучший! Св…

Курица запеченная с яблоками в рукав…

Курица запеченная с яблоками в рукаве — пошаговый рецепт с фото Курица 1. 5 кг. Яблоко 4-5 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль Аджика 2 ст.л.

Свинина с картофелем в рукаве

Свинина 1 кг. Картофель 1/2 кг. Специи 20 гр. Соль

ВКУСНЕЙШАЯ СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В РУК…

Свинина 1 кг. Мёд 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Горчица зернистая 1.5 ч.л. Оливковое масло 6 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Паприка 2.5 ч.л. Соль 1 ч.л. Чеснок 2 зубчик Картофель 1 кг.

Курица в духовке целиком в рукаве

Курица в духовке целиком Курица Базилик Паприка Карри Чеснок Соль 2 ч.л. Растительное масло Перец чёрный молотый

Буженина из свинины в имбирно-медово…

Буженина из свинины в имбирно-медовом маринаде, запеченная в рукаве. Имбирь корень 70-80 гр. Чеснок 6-7 зубчик Соевый соус 60-70 мл. Уксус 6% 50 мл. Мёд 2 ст.л. Свинина 1,3 шт. Соль 2 ст.л. Перец чё…

СВИНИНА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕК…

Свиное филе 400 гр. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Петрушка Растительное масло 3 ст.

л. Перец чёрный молотый Соль

Курица с овощами в рукаве

Курица 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1-2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1-5 зубчик Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Специи 1 по вкусу Оливковое масло 1 ст.л.

Курица запеченная целиком в рукаве в…

Курица запеченная целиком в рукаве в духовке Курица 1 тушка Соус соевый 50 мл. Соль 2 щепотка Мёд 50 гр.

Свинина в рукаве

Свинина в рукаве в духовке. Готовим дома вкусную свинину в рукаве. Свинина Картофель Чеснок Укроп Петрушка Лук репчатый Растительное масло Перец чёрный молотый Соль

Свинина в рукаве

Свинина 1 кг. Соль 1 ст.л. Специи

Курица в духовке целиком в рукаве

Курица в духовке целиком в рукаве: рецепт с фото Курица Базилик Паприка Карри Чеснок Соль 2 ч.л. Растительное масло Перец чёрный молотый

Свинина в рукаве в духовке

Свинина в рукаве в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свиная шейка 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Специя для мяса Соль Перец

Курица в рукаве с картошкой в духовк…

Курица, запеченная в рукаве, нежная и ароматная, хороша к празднику! Очень быстро, просто и вкусно! Получается румяная нежная курочка и воздушная картошка! Попробуйте и вы. Курица 2 кг. Картофель 1…

Курица в рукаве с овощами

Куриное филе 5 кусок Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Фаршированная курица, запеченная в д…

Фаршированная курица, запеченная в рукаве в духовке по данному рецепту, получается удивительно ароматной и нежной и идеально подходит для праздничного стола. Курица 1 шт. Кабачок 100 гр. Лимон 1 шт….

Курица кусочками в рукаве

Курица 700 гр. Чеснок 3 зубчик Специи

Курица с картофелем, запеченная в ру…

Курица 1,5 кг. Картофель 9 шт. Специи Соль

Курица в мультиварке в рукаве

Курица в мультиварке в рукаве Курица 1 шт. Картофель 3 шт. Чеснок 3 зубчик Приправа Соль

Свинина в томатном соусе, запеченная…

Свинина 600 гр. Томатный сок 1.4 ст. Лимон 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Сушеная зелень 1 ст.л. Соль 1.4 ч.л. Паприка 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Курица, запеченная в рукаве

Окорочок куриный 2 шт. Картофель 7-8 шт. Лук репчатый 3 шт. Специи 1 ст.л. Соль Перец Чеснок 2-3 зубчик

Курица в рукаве с медом и горчицей

Курица в рукаве с медом и горчицей Курица 1,5 кг. Мёд 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Лимон 0.5 шт. Приправа для курицы 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик

Курица в рукаве в духовке

Запеченная курица с апельсинами в духовке Курица 1.5 кг. Масло сливочное 50 гр. Специи 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.

Курица в рукаве, фаршированная черно…

Курица, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная в рукаве — изумительное блюдо, в которое вы наверняка влюбитесь с первого раза.

Курица получается очень необычайно нежной и сочной, в Курица…

Курица в духовке целиком в рукаве

Курица Базилик Паприка Карри Чеснок Соль 2 ч.л. Растительное масло Перец чёрный молотый

Запеченная свинина в рукаве в духовк…

Запеченная свинина в рукаве в духовке Свинина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Соус соевый 4 ст.л. Мёд 1 ст.л. Картофель Чеснок 2 зубчик

Свинина кусочками в рукаве

Мясо 650-700 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Сахар 1 ч.л. Лимонный сок 3-4 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи

Курица запеченная в рукаве целиком

Курица 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Паприка 1 ст.л. Чеснок 3 зубчик Перец чили 0,5 шт.

Курица в рукаве с медом и горчицей

Курица в рукаве с медом и горчицей Курица 1,5 кг. Мёд 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Лимон 0.5 шт. Приправа для курицы 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик

Курица запеченная с мандарином в рук…

Курица 1,5 кг.

Соль 1,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Мандарин 1 шт.

СВИНИНА В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СВИНИНА В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ Свинина 500 гр. Чеснок 3 зубчик Соль Перец чёрный молотый

Курица в рукаве в духовке

Курица 1 шт. Соль 75 гр. Сахар 3 ст.л. Лимон 1 шт. Перец Петрушка 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л.

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве в духовке – идеальное блюдо для хозяек, которые ценят своё время Куриные окорочка 6 шт. Лук репчатый 4 головка Чеснок 6 зубчик Морковь 4 шт. Орегано 1 ч.л. Шафран имерети…

рецепты с курицей, картошкой и мясом

С тех пор, как на прилавках магазинов появились пакеты для запекания в духовке – они покорили миллионы людей, которые любят готовить, ценят качество приготовляемых продуктов и не хотят долго возиться у плиты. На сегодняшний день существует масса интересных и вкусных рецептов с использованием пакетов для запекания. Рассмотрим самые популярные из них.

Пакеты для запекания

Как выбрать и пользоваться

Перед тем как приступить к процессу готовки, необходимо разобраться каким должен быть качественный пакет и как в нем готовить (фото). Необходимо знать, что пакеты для запекания состоят из специальной пленки, которая имеет разрешение на контакт с пищей. Они способны выдерживать температуру до 200С и не терять своего внешнего вида. Поэтому, если пакет рассыпался или сгорел – это некачественная продукция, от приобретения которой лучше отказаться.

Пользоваться пакетами для запекания очень просто. Удобно то, что пакет внутри не нужно смазывать маслом – и так ничего не прилипнет. Составляющие блюдо ингридиенты складываются в пакет, который после затягивается специальным хомутом (чаще всего он идет в комплекте) и помещается в предварительно разогретую духовку. По истечении отведенного на приготовление рецептом времени, пакет аккуратно достается и разрезается. Следует помнить, что внутри него скапливается пар, которым легко можно обжечься.

Пакет для запекания с зажимом

Рекомендации по приготовлению

  1. Для того чтобы пар не скапливался внутри пакета и тот не лопнул, после укладки продуктов следует проткнуть его в нескольких местах зубочисткой или ножом.
  2. Укладывать пакет на противень нужно так, чтобы его края не прикасались к горячими поверхностями духовки и открытому огню (фото).
  3. Для получения хрустящей корочки нужно за 20 минут до конца приготовления достать блюдо из духовки и разрезать пакет, раскрывая находящиеся внутри него продукты. После, поместить его обратно в духовку и довести до готовности.
  4. Скопившийся в процессе приготовления мяса или курицы сок, послужит прекрасным соусом к овощному гарниру.

Обратите внимание на время приготовления 500 граммов продуктов в пакете для запекания в духовке, разогретой до 180С:

  • овощи – 25 мин,
  • курица – 30 мин,
  • свинина – 35 мин,
  • баранина – 35 мин,
  • говядина – 40 мин.

Овощи, запеченные в пакете

Овощи — самый популярный и универсальный гарнир к мясу, курице и рыбе, готовить который проще простого. Так же их можно употреблять как самостоятельное, вкусное и диетическое блюдо. Приготовленные в пакете для запекания, они сохранят все витамины и полезные вещества.

Овощи, запеченные в пакете

Ингредиенты:

  • картошка – 4 средних клубня,
  • репчатый лук – 2 головки,
  • кабачок – 2 шт.,
  • болгарский желтый и красный перец – по 1 шт.,
  • сметана средней жирности – 2 ст. л.,
  • растительное или оливковое масло – 1 ст. л.,
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать овощи кружочками и смешать с приготовленным из сметаны, масла, соли и специй соусом. Дать настояться 30 минут и сложить в пакет для запекания, края которого нужно скрепить специальными хомутами. Для выхода пара пакет нужно проколоть сверху в нескольких местах. Время приготовления 45 минут при температуре 180 С.

Запеченные куриные ножки с сыром

Что может быть вкуснее, чем курица, приготовленная в пакете для запекания в духовке? Только курица или ее ножки, запеченные с сыром. Такое блюдо станет украшением праздничного стола и благодаря доступности ингредиентов, подойдет для будничного ужина в кругу семьи. Рецепт запекания курицы в пакете в духовке очень прост.

Запеченные куриные ножки

Ингредиенты:

  • куриные голени – 1 кг,
  • нежирная сметана – 200 г,
  • любой твердый сыр – 200 г,
  • чеснок – 1 крупная головка,
  • свежий укроп – 100 г,
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

Смешать натертый на крупной терке сыр со сметаной. Добавить в полученную массу мелко нарезанный укроп, давленный чеснок, соль и специи. Вымытые и подсушенные голени натереть со всех сторон сырно-сметанной смесью и оставить мариноваться на 30 – 40 минут. По истечении указанного времени уложить ножки в пакет. В предварительно разогретой до 200С блюдо должно выпекаться 30 – 35 минут. Для получения хрустящей и зажаристой корочки следует разрезать пакет, раскрыть голени, и отправить его обратно в духовку еще на 5-10 минут.

Мясо, запеченное с картошкой

Довольно трудно найти лучшее сочетание продуктов, чем мясо и картошка. Запекая их вместе в одном пакете в духовке можно одновременно получить главное блюдо и гарнир к нему. Не зависимо от того, требуют ли рецепты добавления специй – мясо в пакете для запекания в духовке всегда будет сочным и мягким.

Мясо, запеченное с картошкой

Ингредиенты:

  • свиная лопатка или окорок – 500 г,
  • картофель – 6 крупных клубней,
  • репчатый лук – 1 головка,
  • чеснок – 5 зубчиков,
  • лимон — половинка,
  • соевый соус – 2 ст. л.,
  • свежая зелень – 100 г.

Способ приготовления:

Вымытое и обсушенное мясо следует нарезать на небольшие порционные куски. Смешать мелко порезанную зелень, лук и чеснок с соевым соусом и тщательно натереть данной смесью мясо, выжать половинку лимона и оставить мариноваться. Очищенный картофель нужно нарезать на небольшие кусочки – брусочки или кружочки. Мясо и картофель помещается в пакет для запекания и заливается маринадом. Ингридиенты лучше всего равномерно распределить по всему пакету для лучшей прожарки. Пакет помещается на противень, который ставится в предварительно разогретую до 180С духовку.

Время приготовления данного блюда зависит от нескольких факторов:

  • молодая картошка в пакете для запекания в духовке готовится быстрее – за 40 минут;
  • старому картофелю, нарезанному крупными кусками, потребуется чуть больше времени – от 60 до 80 минут.

Ароматная буженина в пакете для запекания

Благодаря пакету для запекания, на такое блюдо как буженина тратится всего 15 минут времени, да и те направлены на подготовку мяса. Дальше процессом приготовления острого и пряного блюда займется духовка.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1 кг,
  • мед – 1 ч. л.,
  • русская горчица – 1 ст. л.,
  • крупная соль – 1 ст. л.,
  • вода – 300 мл,
  • чеснок – 1 крупная головка,
  • смесь сухих трав – 10 г,
  • черный перец горошком – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Вымытый и обтертый кусок свинины следует нашпиговать 250 граммами подготовленного заранее солевого раствора. Для этого необходимо растворить соль в воде, набрать раствор в шприц и вводить иглу в мясо «до упора». Затем мясо следует натереть смесью из чеснока, раздавленных горошин черного перца и прованских трав. Соединить мед и горчицу (1:2) и аккуратно смазать мясо полученным соусом поверх смеси из трав, чеснока и перца. Поместить свинину в пакет и на противне поставить в предварительно разогретую до 200С духовку. Выпекается буженина в течение 60 минут. Рецепты приготовления буженины не рекомендуют разрезать пакет для получения зажаристой корочки, из-за разгерметизации мясо может высохнуть. Для получения сочной домашней буженины, ее нужно оставить в закрытом пакете до полного остывания.

Пакеты для запекания в духовке — находка для любой хозяйки, рецепты для них просты и понятны. Любое приготовленное в пакете блюдо будет жареным и в то же время низкокалорийным, а плита, посуда и сковородки останутся чистыми.

Reynolds Bag — Рецепты — Cooks.com

Главная > Рецепты > Reynolds Bag

90 007
Барбекю!: Из кухни Reynolds Wrap
от Reynolds Metals Co.
С более чем 400 цветными фотографиями, В этой книге представлено 135 кулинарных рецептов как для новичков, так и для продвинутых поваров на открытом воздухе.

Результаты 1 — 10 из 67 для сумки Reynolds

1 &nbsp 2&nbsp 3&nbsp 4&nbsp 5&nbsp 6&nbsp 7&nbsp   Next


1. СТИЛЬ)

Примечание: Я НИКОГДА не обрезаю … большой кулинарный пакет — без воды добавлены, слегка … продукты, но не стесняйтесь добавлять свой острый перец или специи по вкусу.

Ингредиенты: 3

2.   ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

Я часто делаю это на … поставить духовку 9Пакет 0003 внутри формы для кекса. После… друзья просто любят окунать его в оригинальные соки и есть на бутербродах.

Ингредиенты: 10  (-или- .. пакет .. горчица .. паприка .. жаркое .. сахар …)

3.   ЖАРКОМ СВИНИНЫ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Предварительный разогрев печь до 325F. Поместите Reynolds Духовка Пакет в пирог размером 9 x 13 … на 1-1 1/2 часа или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 160F.

Ингредиенты: 6  (пакет .. жаркое …)

4.   ЛИЗА ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЬКА С КОСТЬЮ

Разогрейте духовку до 350F. Разверните … муку в выпечке пакет и встряхните , чтобы покрыть пакет . .. пакет . Выпекайте при 350F в течение 2 3/4 часов, или пока ветчина не станет золотисто-коричневой.

Ингредиенты: 9  (мешок .. мука .. ветчина .. огурчики .. сахар …)

5.   РЕЦЕПТ ЖАРКОМ

Разогрейте духовку до 325 градусов … размер. Приготовление в духовке пакет ; место в 13 по … ложке соуса из пакет с жарким и овощами. Получается 6-8 порций.

Ингредиенты: 13  (пакет .. без костей .. бульон .. морковь .. мука …)


6.   СВИНЫЕ ОТБОРКИ ИЛИ КУРИЦА С МЕДОВОЙ ГОРЧИЕЙ

90 042 Встряхнуть муку в кулинарии пакет . Поместите в форму для запекания. … отверстия сверху. Я обычно держу 2 или 3 чашки воды, наливаю примерно пакетик , помогает сохранить мягкость отбивных.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 10  (яблоки.. пакет.. морковь.. отбивные.. мука.. мед…)

7.   ЖАРКОЕ И ОТДЫХАНИЕ

Разогрейте духовку до 325 градусов. Муку встряхнуть в кулинарии пакет , положить в 13 х . .. ложек соуса из пакета поверх жаркого к овощам. Получается от 6 до 8 порций.

Ингредиенты: 13  (пакет .. без костей .. бульон .. морковь .. мука …)

8.   ЖАРКОЕ И ПОДСОС

Приготовьте овощи по своему вкусу. … стороны, место в пакете . Раскладываем картофель и морковь. … встряхнуть хорошо. Размешать в горячей воде, добавить черный перец.

Ингредиенты: 9  (чеснок.. соль.. сковорода.. завернуть.. вы…)

9.   ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРИЦА

Разогреть духовку до 350 градусов. Смешайте муку в пакете ; место в 13x9x2 дюйма … 10 минут. На 8 кусочков курицы без кожи добавьте 10 минут. На 4 порции.

Ингредиенты: 6 (мука .. соус …)

10.   ОЛЕНЬЯ ВЕТЧИНА LEDBETTER

Насыпьте муку на дно пакета и встряхните. Срежьте верхнюю часть соуса барбекю поверх ветчины. Закрыть пакет и верните в духовку, пока овощи не будут готовы.

Ингредиенты: 9 (пакет . . сельдерей .. мука .. половинки .. ветчина .. соус …)

1 2 3 4 5 6 7 9000 3 Далее


Как приготовить индейку в Пакет для запекания

К

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 12.01.23

Ель ест / Максвелл Коцци

Если вы новичок в кулинарии или хотите попробовать новый способ приготовления целой индейки, наш рецепт мешков для запекания будет самым простым. Мясо получится сочным и нежным, и вы полностью избежите этапов соления или обливания, которые требуются в большинстве рецептов индейки. Задерживая влагу и тепло, пакеты для запекания готовят птицу быстрее и позволяют без труда собрать все соки, необходимые для приготовления соуса, пока индейка отдыхает. Масло с приправами кладут под кожицу, чтобы обеспечить дополнительную влажность во время приготовления, и эти маслянистые капли становятся отличной основой для соуса.

Пакеты для запекания существуют уже много десятилетий, и, если вы спросите, вероятно, тот, кто отвечал за приготовление пищи во время ваших детских каникул, мог использовать мешок для запекания. Классическая техника мешков — это простой способ приготовить индейку и курицу, но она также отлично подходит для приготовления бараньей рульки и жаркого из свинины или говядины. Убедитесь, что вы купили один из нейлоновых или полиэфирных пакетов, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (который также не содержит бисфенола-А), прежде чем начать готовить, но самое главное, убедитесь, что используемый вами пакет подходит для духовки, а не для рассола или пластика. сумка.

Наш метод очень щадящий, и если вдруг вы пережарите птицу, влага в пакете все равно поможет вам получить сочное мясо. Однажды научившись готовить индейку в пакете, вы больше никогда не вернетесь к другому способу.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт индейки в пакете для запекания «Соберитесь вместе»

«Этот метод устраняет необходимость в поливе, так как все соки и приправы запечатаны в пакете, а индейка сохраняет все влажным. Просто не забудьте прорезать несколько вентиляционных прорезей в верхней части пакета и добавить немного муки в пакет, прежде чем добавлять птицу, чтобы облегчить подрумянивание». — Джоан Велуш

  • Кулинарный спрей

  • 1 столовая ложка муки общего назначения

  • 2 стебля сельдерея, нарезанных на 2-дюймовые кусочки

  • 1 большая желтая луковица, нарезанная

  • 1 (от 12 до 18 фунтов) индейка, размороженная

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 чайная ложка приправы для птицы, больше по вкусу

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 яблоко среднего размера, нарезанное

  • 1/2 стакана яблочного сидра

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  2. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 350 F. Поместите пакет для духовки в форму для запекания глубиной 2 дюйма. Сбрызните внутреннюю часть пакета кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание, и добавьте в пакет муку. Встряхните, чтобы покрыть.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  3. Разложите сельдерей и лук в пакете.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  4. У индейки удалите шею и потроха. Аккуратно промокните индейку бумажными полотенцами. Положите индейку на чистую поверхность, например на разделочную доску. Выбросьте органы, если вы не используете их для приготовления соуса из потрохов.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  5. В небольшой миске смешайте приправу для птицы с половиной сливочного масла.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  6. Руками осторожно отделите кожу грудки индейки от мяса и вотрите смесь масла и приправы для птицы в грудку между индейкой и кожей. Оставшимся сливочным маслом натрите грудки индейки. Приправьте снаружи индейку солью и перцем по вкусу.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  7. Поместите кусочки яблока внутрь полости индейки.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  8. Поместите индейку грудкой вверх в подготовленный пакет для запекания.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  9. Взбейте яблочный сидр и кленовый сироп вместе. Вылейте смесь на индейку, позволяя немного пролиться в полость.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  10. Завяжите пакет для духовки прилагающимися нейлоновыми стяжками; как вариант, скрутите концы пакета и заправьте его под лапки птицы. С помощью кухонных ножниц или острого ножа сделайте 6 полудюймовых прорезей в верхней части пакета для индейки, чтобы они служили вентиляционными отверстиями.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  11. Запекайте индейку до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть индейки, не покажет 165 F, от 2 до 3 часов или более, в зависимости от размера индейки.

    Ель ест / Максвелл Коцци

  12. Выньте индейку из духовки и дайте ей отдохнуть 20 минут, прежде чем нарезать. Отдых позволяет соку индейки перераспределяться, сохраняя влагу внутри мяса. Соки в пакете можно использовать в качестве основы для соуса.

    Ель ест / Максвелл Коцци

Идеальное меню из индейки

Вот несколько идей гарниров, которые вы можете подать к индейке для сытного праздничного меню:

  • Это простое картофельное пюре идеально подходит к птице, а рецепт предлагает множество вариаций.
  • Этот шелковистый простой соус идеально подходит для увлажнения мяса и прекрасно сочетается с картофелем и овощами.
  • Для сладкого прикосновения наш 15-минутный клюквенный соус незаменим на вашей тарелке.
  • Декадентское блюдо из зеленой фасоли и бекона станет отличным гарниром к индейке. Маслянистые и хрустящие, эти бобы готовы в кратчайшие сроки. Наш рецепт брокколи с лимоном и чесноком также является отличным выбором овощей.
  • Начинка – одно из любимых блюд большинства гостей. Этот простой рецепт, приготовленный на плите, наполнен прекрасным ароматом трав.
  • Многие пироги претендуют на звание идеального праздничного десерта: выбирайте из орехов пекан, тыквы, бурбон-яблока или любимого детьми шоколада.

Как я узнаю, что моя индейка разморожена?

Размораживание индейки занимает много времени. Например, если к воскресенью перед Днем Благодарения ваша индейка все еще находится в морозильной камере, пришло время вынуть ее и поместить в холодильник. Вот почему:

  • Каждые 5 фунтов замороженной индейки размораживаются не менее 24 часов. Для 18-фунтовой птицы вам потребуется более 72 часов, а если быть точным, то вам понадобится 86,4 часа, что составляет 3 1/2 дня. Это означает, что к полудню Дня Благодарения у вас будет размороженная индейка.
  • Чем меньше птица, тем меньше времени она занимает, но всегда делайте расчеты при покупке индейки, чтобы не упустить время приготовления, иначе части птицы не будут полностью приготовлены, когда придет время есть.

Как долго готовить индейку в пакете для духовки

На приготовление индейки весом от 12 до 15 фунтов уходит примерно 2–3 часа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *