Пицца из сдобного дрожжевого теста в духовке: Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Мини-пицца -пошаговый рецепт с фото

Порций: 12

Калорийность: 521 ккал

Время приготовления:

90 минут

русская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Захотелось чего нибудь сытного и вкусного? Приготовьте мини пиццу.  Мини-пицца это горячая закуска, которой рады и взрослые и дети! Она отлично сгодится для плотного обеда, послужит перекусом на работе или в школе. А ее порционная подача упростит вам работу. Ее не нужно разрезать!

Мини пицца готовится из дрожжевого теста на молоке или на кефире, в духовке. Тесто приготовить очень просто. Его даже не нужно раскатывать! Это большой плюс мини пицц!

Кстати, часто детки не любят ту или иную начинку в пицце. Данный вариант позволит вам приготовить пиццу с разными начинками, для каждого члена семьи!

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 250 мл.,
  • мука — 500 гр.,
  • одно яйцо,
  • слив. масло — 25 гр.,
  • раст. масло — 2 ст. ложки,
  • дрожжи прессованные — 10 гр.
  • соль — 0,5 ч. ложки,
  • сахар — 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

  • майонез,
  • кетчуп,
  • один соленый огурец,
  • помидоры — 2 шт.,
  • куриное филе — 200 гр.,
  • сыр — 100 гр.,
  • свежая зелень,
  • желток для смазывания.

Как приготовить:Мини — пицца

Тесто для пиццы готовлю дрожжевое. На 1 стакан жидкости достаточно 1 ч. ложки сухих дрожжей или 10 гр. прессованных. В роли жидкости может выступать: молоко, простокваша или простая вода. Вместо целого яйца можно использовать три желтка.

Итак, для теста мне понадобится одно яйцо, стакан молока, раст. масло, слив. масло, дрожжи, мука, соль и сахар.

1. Опара: раскрошить дрожжи в миску и добавить сахар. Влить молоко и хорошо перемешать венчиком.

2. Добавить несколько ложек муки, перемешать и дать ожить дрожжам 15 минут.

3. В яйцо добавить соль и взболтать вилкой.

4. В опару добавить яйцо, растопленное слив масло и раст. масло.

5. Затем частями добавить муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.

6. После замеса тесто накрываем тарелкой или заворачиваем в пакет и отставляем в сторону на 1 час.

7. Мое тесто спустя час! Аж тарелку подняло))) И не удивительно, ведь за окном +26!

8. Делим тесто на 12 частей. Я не взвешивала, так визуально поделила.

9. Скатываем каждый кусочек теста в шарик.

10. И переносим на противень, выстеленный пергаментом. Накрываем салфеткой и даем расстояться около 20 минут. За это время приготовим начинку для мини пицц!

Начинка для пиццы

В начинку для пиццы можно пустить все что пожелаете. Но у многих это скорее всего то, что есть в холодильнике.

У меня сегодня свежие помидоры, соленый огурец, свежая зелень (очень классно с ней получается), жареное куриное филе, немного домашнего майонеза с кетчупом и много сыра!

Вместо жареного мяса можно использовать отварное или колбасу.

1. Итак, начинка готова. Что выложить начинку на наше тесто, нужно его приплюснуть стаканом, как сделал я или придавить тесто руками, по кругу.

2. В получившуюся лунку выкладываем начинку. Я начинаю с соуса. У меня тут остался соус, с которым я готовлю домашнюю шаурму. Это майонез, густая сметана, немного кетчупа и ложка лимонного сока или лайма.

3. Дальше нарезанные помидоры черри.

4. Нарезанное куриное филе. Начинки не жалейте!

5. Мы любим пиццу с солеными огурчиками. Они будут следующими.

6. Свежая зелень — это зеленый лук и укроп. Обязательно нужно смазать тесто взбитым желтком + ложка молока.

7. И последний ингредиент для наших мини пицц — это тертый сыр. Посыпаем щедро и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем мини пиццы при 200ºС, в течение 25 минут.

8. Вот они румяные, ароматные, так и сияют! Друзья, у меня на кухне очередь собралась!

Пока отправила своих домашних руки мыть, быстренько пощелкала фотоаппаратом)))

Мини пиццы очень вкусные получаются. Мягкие, а тесто  так и тает во рту!

Кстати, мини пицца отличный вариант перекуса на природе. Она вкусная даже в холодном виде.

Совсем скоро выложу и видео рецепт. Там будет наглядно видно, какое тесто получается, не пропустите!

Я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов!

Предлагаю посмотреть видео рецепт приготовления мини-пиццы!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(28 голосов, в среднем: 4 из 5)

молоко рецепт

Блюда из птицы, Закуски, Несладкая выпечка, Основные виды теста, хлеб

Рецепт сдобного дрожжевого теста — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Из публикации Better Homes & Gardens «Holiday Cooking 1988». У этого теста есть три преимущества: 1. Оно приятно на вкус. 2. Его можно заморозить на срок до трех месяцев. 3. БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ! Я приготовила с этим тестом можно приготовить обеденные булочки, булочки с корицей, закуски и даже корку для пиццы. Очень универсально! Если вы используете несоленое сливочное масло, я предлагаю добавить дополнительную чайную ложку соли. «Время приготовления» — это время, когда тесто поднимается».

Скачать
Через:
1 час 50 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

3 буханки

Порции:
36

ингредиенты

  • 6 1 2 стаканов муки общего назначения
  • 2 пакеты активных сухих дрожжей (можно использовать Rapid Rise)
  • 1 1 2 стаканов молока
  • 3 4 стакан сливочного масла
  • 1 2 фасованный коричневый сахар в стакане
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 5 яйца

направления

  • В большой миске смешайте 3 стакана муки и дрожжи.
  • В средней кастрюле нагрейте молоко, масло, коричневый сахар и соль, пока они не станут очень теплыми (115–120F) и масло почти не растает, постоянно помешивая.
  • Добавить молочную смесь в мучную вместе с яйцами.
  • Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 1/2 минуты, затем взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут.
  • Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Поместите тесто в смазанную маслом миску и слегка смажьте верх теста.
  • Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоится в объеме (на 1–1,5 часа меньше с дрожжами Rapid Rise).
  • Перемешайте тесто и разделите его на части (около 1 фунта каждая).
  • Поместите каждую порцию в 1-галлонный пакет с застежкой-молнией, оставив достаточно места для расширения теста.
  • Охладите не менее 2 часов перед использованием.
  • ***Из каждой порции можно приготовить дюжину булочек с корицей или обеденных булочек или 1 корж для пиццы.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Разделив тесто, запечатайте каждую порцию в пакет для заморозки с застежкой-молнией, удалив весь воздух.
  • Промаркируйте и заморозьте на срок до трех месяцев.
  • Для использования разморозить в пакете на ночь в холодильнике.
  • Чтобы разморозить в микроволновой печи, разверните тесто и положите его на смазанную жиром форму для пирога, пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Готовьте без крышки в режиме «низкая» или «разморозка» до размораживания (около 15 минут, но микроволновые печи сильно различаются—).

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Простое домашнее тесто для пиццы | Истории крошек Седжала

Автор thecrumbstories Опубликовано Обновлено 20 октября 2020 г. в Breads

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот простой домашний рецепт теста для пиццы очень прост и быстр в приготовлении. Это все, что вам когда-либо понадобится!

Этот домашний рецепт теста для пиццы идеально подходит для начинающих, поскольку он не требует хранения в течение ночи и очень высокой влажности (с чем трудно справиться). Это мой рецепт быстрого пристрастия к пицце, и у меня получается отличная пицца.

Постное тесто VS Обогащенное тесто

Пицца обычно готовится из постного теста. Постное тесто – это тесто без жира или с очень небольшим содержанием жира. Состоит из трех основных ингредиентов: муки, воды и дрожжей. В постное тесто добавляется очень мало сахара и масла по сравнению с обогащенным тестом.

 Как и постное тесто, обогащенное тесто содержит муку, воду и дрожжи, а также содержит сахар, яйца, соль и любой жир (масло и т. д.). Хлеб, приготовленный из обогащенного теста, как правило, имеет более мягкую корку и менее жевательный мякиш. Из постного теста получаются более жевательные крошки, что делает его идеальным для пиццы!

Тесто до и после подъема Готово к подъемуЧерез 1 час

Этот рецепт можно использовать не только для пиццы, но и для приготовления хлебных палочек, кармашков и т. д. Вы также можете использовать его для приготовления хлебных палочек из теста для пиццы!

Домашнее тесто для пиццы

Рецепт от thecrumbstoriesКурс: Хлеб Кухня: Американская кухня

Порции

2

9-дюймовая пицца

Время подготовки

30

минут

Время отдыха

1

минута

Время выпекания

25

Минуты

Этот простой домашний рецепт теста для пиццы быстр и очень прост в приготовлении. Это все, что вам когда-либо понадобится!

Ингредиенты

  • 350 г Мука для хлеба/универсальная мука (Maida)

  • 2 ч. л. активных сухих дрожжей

  • 900 02 1 ст.л. сахарного песка

  • 2 ст.л. оливкового масла

  • 200–210 мл теплой воды (от 100–110°F, 38–43°C)

  • 3/4 ч. сахарный песок, 50 мл вода и дрожжи. Дайте этому постоять под крышкой 5-10 минут.

  • В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком добавьте муку и дрожжевую смесь. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду по мере необходимости.
  • Если вы замешиваете вручную, возьмите смесь муки и дрожжей в миску и месите около 5-10 минут, постепенно добавляя оставшуюся воду, а не всю сразу, чтобы тесто не получилось слишком липким.
  • Когда тесто соберется, добавьте соль и оливковое масло. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и перестанет быть липким, или пока не появится тест на оконном стекле. Это должно занять около 20 минут вручную.
  • Сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
  • Формовка
  • Через час обомните тесто и выложите на посыпанную мукой поверхность.
  • С помощью скалки раскатайте тесто в диск диаметром 10 дюймов.
  • Поднимите край теста вверх, чтобы получился выступ по краям.
  • Дайте формованной основе отдохнуть в течение 10 минут и с помощью вилки проколите основу, чтобы она не вздувалась и не образовывала пузырьков при выпечке.
  • Посыпьте основу любимой начинкой.
  • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при 430F/220C (ярусная печь) и 200C (конвекция) около 20-25 минут.

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте @ thecrumbstories в Instagram, Facebook, Twitter или Pinterest и добавьте хэштег #thecrumbstories .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *