Рецепты творожных шариков: Творожные шарики (Мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой), пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожные шарики жареные в масле

Наверное, многим из нас знаком вкус домашних творожных шариков, которые часто готовились дома. Такое блюдо становится настоящим спасением для любой мамы, чей ребенок отказывается есть творог. Поскольку перед таким лакомством устоять невозможно. Получается, и ребенок доволен, и мама спокойна.

Мы уже готовили с вами сырники и пудинг из творога. А сегодня научимся готовить творожные шарики жареные в масле, которые придутся по вкусу как детям, так и взрослым.

Содержание

  1. Мягкие творожные шарики с хрустящей корочкой
  2. Вкусные творожные пончики — рецепт пошагово
  3. Воздушные творожные шарики
  4. Творожные шарики со сгущенкой – видео рецепт

Мягкие творожные шарики с хрустящей корочкой

Шарики, приготовленные по этому рецепту, подойдут для завтрака либо для легкого перекуса в течение дня. Сделать такие сладкие шарики сможет любая хозяйка, к тому же, времени на это уйдет совсем немного.

Необходимые ингредиенты:

  • творог (5-9% жирности) – 400 гр;
  • яйца – 2-3 шт. ;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • пищевая сода – 5 гр;
  • соль – ½ ч.л.;
  • пакетик ванилина или чайная ложка ванильного сахара;
  • мука – 220 гр;
  • растительное масло – 0,5 л.

Способ приготовления очень прост. В большой миске смешайте творог и два яйца, если яйца мелкие, возьмите три. Туда же добавляем сахар, соль, соду, ванилин и хорошо перемешиваем все содержимое миски.

https://www.youtube.com/watch?v=tUEhKJbIpRo

При желании также можно добавить цедру лимона или апельсина, но это уже на любителя. Когда творожная масса станет однородной, добавьте туда просеянную пшеничную муку.

Теперь следует замесить тесто. Оно должно быть довольно липким, но не жидким.

Обратите внимание, что крупнозернистый творог перед добавлением в тесто следует пропустить через сито.

Следите за получившимся тестом. Не нужно делать его слишком твердым, но и лишнюю жидкость не оставляйте. Если творог был слишком влажным, то муки может понадобиться больше. Замесив тесто, выложите его на стол, присыпав мукой поверхность. Слегка подмешайте тесто, чтобы с ним было проще работать.

Далее можно приступать к формированию шариков. Для этого отрежьте от теста небольшую колбаску, слегка раскатайте ее и разрежьте на мелкие кусочки, размером с орех. Крупнее делать не стоит, поскольку во время жарки они немного увеличатся в размере. Скатайте аккуратные шарики одинакового размера.

Можно сделать их пустыми, а можно положить в серединку кусочек шоколада, вишенку или кусочек любого другого фрукта, некоторые используют мармелад.

Следует учесть, что жарятся шарики довольно быстро, поэтому нужно сразу подготовить все тесто, поскольку потом времени на это не будет, ведь сковорода с маслом уже будет разогрета до нужной температуры.

Для жарки вам понадобится толстостенная сковорода или кастрюля, не слишком большая в диаметре. Вылейте в нее подготовленное масло и поставьте на огонь. Масло должно хорошо разогреться, но не закипеть. Рассчитайте его количество так, чтобы шарики в нем плавали и не касались дна кастрюли или сковороды.

Класть все шарики сразу не нужно, они могут слипнуться.

Кладите небольшие порции, доводите пончики до золотистого цвета и вытаскивайте.

Важно, чтобы лакомство готовилось на среднем огне, поскольку слабый огонь приведет к тому, что шарики будут жариться долго и пропитаются маслом, на сильном их корочка быстро зажарится, а серединка останется сырой.

В процессе жарки периодически переворачивайте творожные пончики, чтобы они обжаривались равномерно.

Жарка каждой порции не займет у вас более 5-ти минут.

Чтобы в готовом блюде было меньше масла, доставая шарики из кастрюли, положите их на бумажное полотенце и оставьте так на некоторое время.

Готовое лакомство получается очень ароматным, румяным, воздушным.

Подавать его можно со сметаной, сгущенным молоком, джемом.

Читайте также: Тонкие блины на молоке — 8 простых и вкусных рецептов

Вкусные творожные пончики — рецепт пошагово

Очень простой рецепт приготовления вкусных творожных шариков с разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • творог любой жирности – 250 гр;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 40 гр;
  • соль – по вкусу;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • цедра апельсина – 1 ст.л.;
  • пшеничная мука – 300 гр;
  • разрыхлитель для теста – 1 пакетик;
  • растительное масло для жарки;
  • сахарная пудра – по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Первым делом необходимо смешать ванилин, сахар, творог, апельсиновую цедру (будет вполне достаточно цедры одного апельсина) и яйца.

  2. Соединенные продукты нужно перетереть, используя вилку, либо воспользоваться блендером. Лучше выбрать второй вариант, поскольку блендер измельчит творог и перемешает все продукты до однородной массы.
  3. В полученную творожную смесь добавьте часть просеянной муки и разрыхлитель. Перемешайте полученную массу. Не следует добавлять всю муку сразу, потому что какое-то тесто может взять больше, а какое-то меньше, все зависит от влажности вашего творога.
  4. Взгляните на получившееся тесто и добавьте столько муки, сколько, по вашему мнению, ему еще необходимо.
  5. Замесите тесто руками и сформируйте из него ком. Тесто будет еще немного липким, продолжите его замешивать уже на столе, присыпав поверхность остатками муки.
  6. Не нужно вымешивать его слишком долго, сформируйте из теста шар, накройте его пищевой пленкой и дайте отдохнуть в течение 15-20 минут.
  7. Отдохнувшее тесто разделите на две части и каждую из них раскатайте в виде колбаски.
  8. Полученную колбаску порежьте на кусочки одинакового размера. Из каждого кусочка теста скатайте небольшой шарик.
  9. Пончики можно жарить на сковороде или в кастрюле.  Главное, налить побольше растительного масла, чтобы шарики не касались дна.
  10. Обжаривайте пончики на среднем огне, постоянно помешивая. Не стоит класть сразу всю партию, лучше обжаривать их небольшими порциями.
  11. Готовность вы легко определите по образовавшейся золотистой корочке. На обжарку каждой партии вам понадобится не более пяти минут.
  12. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  13. Творожные шарики присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Их можно есть и с другими добавками: со сгущенкой, медом, вареньем, сметаной и др.

Воздушные творожные шарики

Очень простой и быстрый рецепт приготовления шариков из творога с манкой. Их можно сделать буквально за несколько минут, не прилагая особых усилий.

Необходимые продукты:

  • творог – 300 гр;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • манка – 1 ст.л.;
  • мука – 130 гр;
  • ванилин или ванильный сахар.

Как приготовить:

В отдельную миску вбейте яйца и слегка их перемешайте, чтобы желток и белок смешались. Добавьте яйца к творогу. Сюда же добавляем щепотку соли и 2-3 столовые ложки сахара, затем сметану. После этого хорошо перемешайте всё содержимое миски.

https://www.youtube.com/watch?v=ywiikM2sXZc

Отдельно соедините столовую ложку манки и разрыхлитель для теста. Сюда же добавляем ванилин или ванильный сахар. Этого можно не делать, если этого продукта вдруг не оказалось дома или вам не нравится его аромат.

Перемешиваем сухие ингредиенты и соединяем с творожной массой. Хорошо перемешиваем полученную смесь.

Заранее разогрейте масло на сковороде. Вымешивать тесто не понадобится, формировать шарики следует прямо из той смеси, которая получилась в миске.

Чтобы тесто не прилипало к рукам, смочите их водой. Полученные шарики обваляйте в муке и выложите на доску.

Обжаривайте творожные пончики в горячем масле так, чтобы они не касались дна.

Готовые пончики получаются очень красивыми и ароматными.

Выкладывайте их на бумажные полотенца.

А перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой или используйте другие любимые добавки.

Творожные шарики со сгущенкой – видео рецепт

Еще один простой вариант приготовления вкусных пончиков из творога смотрите в этом видео.

Как видим, приготовить творожные шарики совсем не сложно. Понадобится лишь немного свободного времени, желание порадовать своих близких новым лакомством, а также минимальный набор продуктов, который есть на кухне у каждой хозяйки. Приготовьте такое угощение для себя и своих родных. Его можно использовать в качестве завтрака или легкого перекуса в любое время дня. Творожные шарики жареные в масле, станут любимым блюдом ваших детей. Приятного аппетита.

Творожные шарики, жареные в масле

Творожные шарики, жареные в масле, – лакомство хоть и калорийное, но очень вкусное и полезное. Готовить его можно в разных вариациях – с добавлением сахара получается аппетитный десерт, а если добавить чеснок и зелень, то уже выйдет интересная закуска.

Рецепт творожных шариков, жареных в масле, очень прост. Продукты для данного блюда нужны доступные, которые найдутся в каждом доме. Но чтобы кушанье вышло на славу, следует учитывать некоторые особенности приготовления, которые представлены ниже:

  1. Лучше использовать не слишком жирный творог. Он более сухой, и тесто не будет «плыть».
  2. Творожная масса должна быть мягкой, в противном случае шарики могут получиться тугими.
  3. Чтобы хоть немного снизить калорийность блюда, шарики из творога, жареные в масле, после приготовления стоит выложить на бумажные салфетки.

Тесто на творожные шарики

Пончики с добавлением творога – очень вкусный, нежный, а еще и полезный десерт. Его с удовольствием едят даже те, кто не любит данный кисломолочный продукт. Как приготовить творожные шарики, жареные в масле, сейчас узнаете. Непосредственно перед самой подачей их можно притрусить сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 стакана;
  • соль;
  • сахар – 100 г;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • уксус – 1 ч. ложка;
  • ванилин;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Творог смешивают с сахаром и разминают.
  2. Вбивают яйца и тщательно вымешивают.
  3. Вводят гашеную соду, ванилин и соль.
  4. Постепенно всыпают муку и размешивают.
  5. Руки смазывают маслом, формируют шарики.
  6. Обжаривают их в глубоком сотейнике в большом количестве масла.

Шарики из творога жареные во фритюре

Творожные шарики во фритюре – десерт очень калорийный. Но если им не злоупотреблять, а лакомиться в разумных количествах в первой половине дня, то вреда для фигуры не будет. Из указанного количества компонентов получится 5 порций аппетитного яства, на приготовление которых потребуется около получаса.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • песок сахарный – 30 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Яйцо взбивают с сахаром, добавляют соду, творог и муку.
  2. Замешивают тесто.
  3. Мокрыми руками формируют шарики.
  4. Масло наливают во фритюрницу, нагревают до 190 градусов.
  5. Опускают в него шарики и обжаривают до румяности.

Творожные шарики с манкой – рецепт

Творожные шарики с манкой, жареные в масле – лакомство, которое готовится быстро, а получается очень вкусным. По желанию в тесто можно добавить изюм. Количество сахара можно регулировать, исходя из личных предпочтений. Изделия, приготовленные по данному рецепту, выходят не слишком сладкими, поэтому при подаче их можно притрусить сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • творог – 250 г;
  • соль – щепотка;
  • пищевая сода – ½ ч. ложки;
  • сахар ванильный – 20 г;
  • мука – 2 стакана;
  • манка – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. В миску помещают творог, добавляют сахар, яйца, соль и гашеную уксусом соду.
  2. Размешивают, вводят муку, манку и ванильный сахар.
  3. Замешивают мягкое тесто.
  4. Делят его на несколько частей, формируют колбаски и нарезают их кусочками.
  5. Придают им форму шара, опускают в раскаленное масло и на среднем огне жарят до румяности.
  6. Готовые пончики помещают на бумажные полотенца, чтобы устранить лишний жир.
  7. При подаче посыпают творожные шарики с манкой сахарной пудрой.

Творожные пончики-шарики

Творожные дрожжевые шарики, жареные в масле получаются пышными и воздушными. Про такие изделия говорят, что они просто «тают во рту». Готовить их несколько дольше, ведь нужно, чтобы дрожжи активизировались, а тесто подошло. Но полученный результат стоит потраченного времени и усилий. Пончики творожные дрожжевые нужно жарить во фритюре или в высокой посуде, из которой масло не будет разбрызгиваться.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • мука – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 180 мл;
  • сахар – 50 г;
  • масло – 30 г;
  • дрожжи сухие – 1 ч.
    ложка.

Приготовление

  1. В теплом молоке разводят сахар и дрожжи.
  2. Размешивают и оставляют минут на 15, чтобы дрожжи активизировались.
  3. В миску просеивают муку, добавляют творог, соль, яйцо и вымешивают.
  4. Добавляют растопленное и остуженное сливочное масло и дрожжевую смесь.
  5. Вымешивают мягкое тесто.
  6. Формируют из него шар, помещают в миску, накрывают пленкой и на 1,5 часа оставляют в теплом месте.
  7. Когда тесто подойдет, его обминают и формируют шарики диаметром около 2 см.
  8. Обжаривают их в масле до румяности.

Творожно-сырные шарики

Сырные шарики из творога могут быть не только вкусным десертом, но и отличной закуской. По желанию в них можно добавить мелко нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок. Эти продукты сделают блюдо еще более аппетитным и пикантным на вкус. Подавать к столу их лучше сразу же, пока творожные шарики, жареные в масле, еще горячие.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 г;
  • соль;
  • перец;
  • творог – 200 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • панировочные сухари;
  • масло.

Приготовление

  1. Творог соединяют с маслом, солят и перчат.
  2. Добавляют тертый сыр и размешивают.
  3. Формируют шарики, обваливают их в панировочных сухарях и отправляют во фритюр.
  4. Готовые творожные шарики, жареные в масле, выкладывают на бумажные полотенца.

Творожные шарики с чесноком

Творожные шарики с чесноком и зеленью, присыпанные зернами кунжута, – это нечто невероятно аппетитное. Родные и близкие будут приятно удивлены пикантным вкусом и необычным видом данного блюда. Из указанного количества компонентов получится 3 порции. А на их приготовление уйдет около 40 минут.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • укроп – 30 г;
  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль;
  • кунжут;
  • масло для фритюра.

Приготовление

  1. В миске смешивают все компоненты и вымешивают руками.
  2. Формируют шарики величиной с грецкий орех, обваливают их в зернах кунжута.
  3. Опускают заготовки в масло и жарят до румяности.

Творожные шарики в мультиварке

Шарики из творога, рецепт которых представлен ниже, выходят очень нежными. Вместо соды можно использовать разрыхлитель. Важный момент – вымешивать тесто нужно только руками. Если использовать для этих целей миксер или блендер, то масса выйдет слишком жидкой и изделия не будут держать форму.

Ингредиенты:

  • творог нежирный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • уксус – 10 мл;
  • масло растительное – 2 стакана.

Приготовление

  1. Приготовление творожных шариков начинают с того, что сначала в мультиварочную чашу наливают масло и прогревают его в режиме «Выпечка» 40 минут.
  2. Творог разминают вилкой.
  3. Яйцо взбивают с сахаром и выливают полученную смесь в творог.
  4. Туда же кладут гашеную соду и просеянную муку.
  5. Формируют шарики, опускают их в кипящее масло и готовят до золотистого цвета.

 

Easy Classic Cheese Ball Recipe

Jump to Recipe

December 10, 2019

  • 4.95 from 92 votes

  • 78 comments
    • #Appetizers
    • #Holiday
    • #bacon

The ЛУЧШИЙ классический рецепт сырных шариков с беконом. Этот домашний сливочный сырный шарик очень легко приготовить, и он станет обязательной закуской для вечеринок и праздников.

У нас есть список любимых закусок для вечеринок, таких как дип из шпината и артишоков, полезные креветки, огурцы и фаршированные грибы. Этот сырный шарик обязательно станет новым фаворитом. Он быстро собирается и наполнен ароматом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эй, эй! Валентина с Уголком Валентины делится нашим рецептом сырных шариков.

Сырный шарик Рецепт:

Я люблю вкусные сырные шарики на вечеринках, а кто нет? Рецепт закуски ULTIMATE с кусочками бекона, орехами, тертым сыром и приправами.

Сырный шарик не только насыщен ароматом, но и готовится всего за несколько минут, а при подаче он просто великолепен.

Как сделать сырный шарик:

Сделать сырный шарик ОЧЕНЬ ПРОСТО! Однажды сделав домашний сырный шарик, вы больше никогда не купите его в магазине. Вы просто не сможете победить домашний сырный шарик!

  1. В миске смешайте все ингредиенты для сыра до однородного состояния: сливочный сыр и сметану, кусочки бекона, тертый сыр, зеленый лук, грецкие орехи, семена мака и приправы.
  2. Мелко нарежьте сыр, грецкие орехи, зеленый лук для покрытия (или можете оставить его крупным, если хотите).
  3. Сформируйте сырный шарик, обильно покройте смесью для начинки и поставьте в холодильник до подачи на стол.

СОВЕТ для поваров: Для облегчения смешивания сначала взбейте сливочный сыр и сметану миксером, затем добавьте оставшиеся ингредиенты лопаточкой или деревянной ложкой до однородного состояния.

СОВЕТЫ для ЛУЧШЕГО сырного шарика!

Хотя при приготовлении сырного шарика не так уж много ошибок, вот несколько дополнительных советов, которые оказались полезными:

  • Если у вас нет приправы «Ранч», вы можете заменить сметану и приправу «Ранч» вашей любимой заправкой «Ранч». Со сметаной шарик формировать немного проще, так как она гуще.
  • Сливочный сыр ДОЛЖЕН быть комнатной температуры, иначе вам будет очень трудно его смешивать.
  • Если вы любите острую пищу, добавьте в смесь острый соус или шрирача для пикантности.
  • При подаче сырных шариков подавайте их комнатной температуры, чтобы смесь стала более мягкой и ее было легче намазывать или макать.
  • Вы можете использовать свой любимый сыр или смесь сыров. Мягкий чеддер, острый чеддер, четыре сыра (мексиканский), сыр Колби Джек или Монтерей Джек — все это отличные варианты. СОВЕТ: Купите кусок сыра и измельчите его для лучшего вкуса без добавок.

Как сделать сырный шарик заранее?

Мы любим закуски, приготовленные заранее, которые на вкус не хуже, а то и лучше, если их приготовить заранее. Есть два способа приготовить сырный шарик заранее, и оба отлично работают!

  • Вариант 1: Приготовьте смесь и охладите ее в миске. Сформируйте и покройте перед подачей на стол.
  • Вариант 2: Приготовьте смесь и придайте ей форму, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Покройте перед подачей на стол.

Идеи, как сформировать сырный шарик —

Вам не нужно ограничиваться только классической формой сырного шарика (как в этом рецепте). Вот еще несколько креативных идей для формирования сырного шарика. Декор может варьироваться в зависимости от формы и мероприятия.0003

  • СПОРТ- Овальный футбольный мяч для футбольных вечеров или баскетбольный мяч для финалов и т. д.
  • FALL- Тыква для осенних вечеринок.
  • РОЖДЕСТВО- Северный олень, снеговик, венок или елка на Рождество.
  • БЛАГОДАРЕНИЕ- Индейка на тему Дня Благодарения.
  • LOG- Вы также можете просто сформировать из смеси бревно вместо шара для любого случая.

Что подавать с сырным шариком:

Сырные шарики классически подаются с крекерами на выбор, но их можно подавать с самыми разными гарнирами. Вот еще несколько вариантов подачи сырного шарика.

  • Овощи (морковь, огурцы, помидоры или сельдерей)
  • Крендели с солью или чипсы с крендельками
  • Рогалики для позднего завтрака
  • Кростини
  • Чипсы из лаваша
  • Салями или индейка
  • Чипсы тортилья
  • Ваши любимые крекеры
  • Оливки или жареный перец

Как долго хранятся сырные шарики?

Сырный шарик может храниться до 5 дней в холодильнике. Обязательно держите его плотно завернутым.

Попробуйте другие закуски для вечеринок:

Эти закуски всегда быстро исчезают и получают восторженные отзывы. Как и этот рецепт сырных шариков, большинство этих закусок можно приготовить заранее, чтобы сделать планирование вечеринки еще проще!

  • Пико де Галло – узнайте секрет лучшего пико!
  • Севиче – настоящее и невероятно вкусное
  • Яйца с фаршем – с беконом и ингредиентом-сюрпризом
  • Куриный соус «Баффало» — классический соус с изюминкой
  • Коренастый гуакамоле — фаворит на вечеринках.

Печать

Рецепт сырных шариков

4.95 от 92 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Самый простой и абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт сырных шариков. Сливочный сыр с ранчо, кусочками бекона, орехами и сыром — так ХОРОШО! Подавайте сырный шарик в качестве закуски к обеду и во время праздников.

Автор: Валентина Аблаев

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $10-$14

Ключевое слово: сырный шарик

Кухня: Американский

Курс: Закуска

Калорийность: 182

Количество порций: 16 порций

  • 8 унция бекон, нарезанный, разделенный
  • 1/4 чашка сметана
  • 16 унция сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/2 чашка Мексиканский сыр, тертый (смесь 4 сыров)
  • 1 1/4 чашки сыр чеддер, измельченный и разделенный
  • 1/4 чашка зеленый лук, нарезанный и разделенный
  • 1/2 чашка грецкие орехи, нарезанные и разделенные
  • 3 столовая ложка Приправа ранчо
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка перец черный молотый
  • 1 1/4 чайная ложка мак, разделенный

Стандарт США – метрическая система

  1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности. После остывания отложите 1/4 часть бекона для начинки.

  2. В миску добавьте 3/4 бекона, 1/4 стакана сметаны, 16 унций сливочного сыра, 1/2 стакана смеси четырех сыров, 1 стакан сыра чеддер, 3 ст. л. зеленого лука, 1/4 стакана грецких орехов, 3 ст. л. приправы «Ранч», 1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/4 ч. л. перца и 1 ч. л. семян мака. Деревянной лопаткой хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.

  3. Мелко нарежьте оставшуюся 1/4 часть бекона, 1/4 чашки сыра чеддер, 1 столовую ложку зеленого лука и 1/4 чашки грецких орехов. Смешайте вместе с 1/4 чайной ложки мака. Выложите эту смесь на разделочную доску.

  4. Сформируйте шарик из сырной смеси и обкатайте сырный шарик поверх начинки, чтобы полностью покрыть его и сформировать ровный шарик по мере покрытия. Подавайте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность

Рецепт сырных шариков

Количество на порцию

Калорийность 182 Calories from Fat 135

% Daily Value*

Fat 15g 23%

Saturated Fat 7g 44%

Cholesterol 38mg 13%

Sodium 667mg 29%

Калий 73 мг 2%

Углеводы 4 г 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 8g 16%

Vitamin A 460IU 9%

Vitamin C 1mg 1%

Кальций 100 мг 10%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Валентина Аблаева

Я Валентина, автор кулинарного блога «Уголок Валентины», где я делюсь любимыми рецептами нашей семьи. Когда я не на кухне, мне нравится проводить время с мужем и пятью детьми. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем блог-путешествии!

Подробнее о сообщениях от Валентины

10 лучших рецептов сырных шариков

Будь то пикантные или сладкие, эти лучшие рецепты сырных шариков идеально подходят для вечеринок (даже для двоих!).

1 / 10

Одним из моих любимых блюд в детстве был сырный шарик моей мамы с ананасами и зеленым перцем. Теперь я делаю это, и это всегда является хитом. — Сьюзан Харрисон, Лорел, Мэриленд

Перейти к рецепту

2 / 10

Когда приходит время для вечеринки, все всегда просят этот невероятный сырный шарик — это такая впечатляющая закуска. А если вы гость на вечеринке, это станет прекрасным подарком для ваших хозяев. — Сью Франклин, Лейк-Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

3 / 10

Этот спред с классическим сочетанием ветчины и сыра круглый год пользуется популярностью у нас. Для футбольных вечеринок сформируйте из смеси футбольный мяч и добавьте полоски швейцарского шнурка для шнурков. — Мишель Мур, Мурсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

4 / 10

Никто не догадается, что в этом готовом шарике из тыквенного сыра есть тыква, но этот ненавязчивый ингредиент придает урожаю цвет и дополнительную питательную ценность. — Линнея Рейн, Топика, Канзас

Перейти к рецепту

5 / 10

Сыр с плесенью придает приятный острый вкус, а оливки – соленый вкус этому рецепту шариков из сливочного сыра. Для оптимального вкуса дайте сырному шарику постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей на стол. —Jan Stawara, Howell, Michigan

Перейти к рецепту

6 / 10

Этот сырно-чесночный шарик — одно из наших любимых развлечений. Он дополняет большинство блюд, его так легко приготовить и украсить разнообразными гарнирами. — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

7 / 10

Вся моя семья любит рангун из крабов, поэтому я хотел придумать более здоровую версию — без жарки во фритюре! Совет: сделайте двойную порцию. Это не продлится долго! — Бриджит Муни, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

8 / 10

Три невероятных сырных шарика со вкусами песто, хрена с беконом и горгонзолой украсят любую вечеринку. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9 / 10

Сырные шарики стоят пруд пруди во время праздников, но этот приносит баллы за то, что он шикарный. Он сливочный, сладкий, пряный и усеян орехами пекан и зернами граната.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *