Рецепты творожников: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Содержание

16 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты творожников

Всего опубликовано 16 рецептов

Сырники — всем известное и многими любимое блюдо. Часто сырники мамочки готовят деткам на…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мак — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар — 70 г
  • Творог зернистый — 330 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Наверное, без творожников, мы не можем представить себе вкусный завтрак, ведь это одно из самых популярных утренних блюд….

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г

Творог — очень полезный продукт питания, но в чистом виде он нравится не каждому. Поэтому кулинары стараются готовить…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Творог — 230 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творог — доступный и полезный продукт питания, поэтому кулинары достаточно часто используют его для приготовления различных…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 4 ст. л.
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 300 г

Творожники — то блюдо, которое знакомо нам с детства. Ведь именно их часто готовили нам бабушки на завтрак и подавали в…

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 7 г
  • Крупа манная — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
    л.
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 1 г
  • Творог — 250 г

О том, какую пользу приносит творог и блюда приготовленные из него, знает, наверное, каждый. Обычные сырники или творожники…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мука кукурузная — 4 ст. л.
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 1 г
  • Сухой концентрат киселя — 15 г
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.

Творожные оладьи Не следует путать данные оладьи с сырниками или творожниками. Тут основную роль играет не творог, а тесто….

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 300 г

Этот рецепт для тех кто любит сырники, творожники. Мне очень нравятся этот рецепт. А нашла я его в книге, подаренной мне на.

..

Ингредиенты

  • Конфитюр вишнёвый — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 40 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаем сегодня приготовить полноценный праздничный ужин! Уверены, что он обязательно запомнится и удивит. В качестве…

Ингредиенты

    Не все дети любят творог. Но если приготовить вкусные сырники и разрисовать их сахарными карандашами, то…

    Ингредиенты

    • Крупа манная — 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 50 г
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сахарные карандаши — 10 г
    • Творог — 250 г
    • Яйца перепелиные — 3 шт.

    Творожники — очень популярное блюдо, которое нравится как детям, так и взрослым. Чаще всего мы готовим творожники на…

    Ингредиенты

    • Желтки куриные — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
    • Мука рисовая — 40 г
    • Сахар — 15 г
    • Соль — 1 г
    • Творог — 250 г

    Мне очень нравится сочетание лимона с творогом и творожными сырами. Лимонный вкус подчёркивает и облагораживает вкус…

    Ингредиенты

    • Лимон сушёный — 2 г
    • Масло кокосовое — 20 г
    • Сок лимонный — 10 мл
    • Сыр рикотта — 200 г
    • Сыр сливочный — 100 г
    • Творог — 200 г
    • Цедра лимона — 10 г
    • Эритрол (эритрит) — 40 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Творожная выпечка отличается особенной разнообразностью. Это сырники, кексы, запеканки, печенье, торты. Вся творожная…

    Ингредиенты

    • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
    • Сахар — 15 г
    • Сода — 0.25 г
    • Соль — 0.5 г
    • Творог — 250 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Настоящие деревенские манники. Очень рекомендую есть со сметаной и молоком. Этот рецепт я люблю с самого детства, его всегда…

    Ингредиенты

      Сегодня замечательные творожники из творога с изюмом приготовим без яиц! Получится не менее вкусно! Рецепт простой и…

      Ингредиенты

      • Изюм светлый — 50 г
      • Крупа манная — 80 г
      • Масло кукурузное — 100 мл
      • Мука пшеничная — 120 г
      • Мука пшеничная — 130 г
      • Сахар — 135 г
      • Творог — 500 г

      Отзывы о рецептах этой категории

      Рецепт приготовления творожников с морковью с фотографиями

      Домашние сырники с малиной

      творог  —

      350 г

      мука  —

      50 г

      яйцо  —

      2 шт.

      сахар  —

      40 г

      масло растительное

      малина

      Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

      сыр рикотта  —

      150 г

      творог обезжиренный  —

      50 г

      мука рисовая  —

      3 ст. л.

      яйцо  —

      1 шт.

      фруктоза

      клюква сушеная  —

      50 г

      корица

      кунжут

      масло кокосовое нерафинированное

      малина замороженная  —

      200 г

      базилик

      Сырники с клюквой

      творог  —

      400 г

      клюква свежая  —

      50 г

      сахар  —

      4 ст. л.

      мука  —

      6 ст. л.

      растительное масло

      Кокосовые сырники в панировочных сухарях

      творог  —

      220 г

      сахар  —

      45 г

      кокосовая стружка  —

      15 г

      мука пшеничная  —

      30 г

      сок апельсиновый  —

      10 мл

      сухари панировочные  —

      20 г

      масло кукурузное  —

      10 мл

      яйцо  —

      1 шт.

      Сырники с персиками

      Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

      сыр рикотта  —

      150 г

      творог обезжиренный  —

      50 г

      мука рисовая  —

      3 ст. л.

      яйцо  —

      1 шт.

      фруктоза

      семена чиа  —

      1 ч. л.

      апельсиновая цедра

      кокосовая стружка

      масло кокосовое нерафинированное

      малина замороженная  —

      200 г

      базилик

      Оригинальные сырники с киви

      творог обезжиренный  —

      200 г

      яйцо  —

      1 шт.

      сахар  —

      35 г

      киви  —

      1 шт.

      мука  —

      3 ст. л.

      масло растительное

      Сырники

      творог  —

      500 г

      мука  —

      50 г

      яйцо  —

      1 шт.

      сахар  —

      25 г

      масло топленое

      Сырники с манной крупой

      творог  —

      200 г

      яйцо  —

      1 шт.

      соль  —

      1 щепотка

      сода  —

      1 щепотка

      крупа манная  —

      2 ст. л.

      мука  —

      2 ст. л.

      масло растительное  —

      50 мл

      Лучший вегетарианский мясной рулет – Пара поваров

      Этот вегетарианский мясной рулет очень сытный и понравится даже самым страстным мясоедам! Это любимый рецепт семейного ужина.

      Время от времени вы сталкиваетесь с рецептом, который на голову выше остальных — рецепт, по сравнению с которым все, что вы готовили раньше, меркнет. Представляем: наш рецепт вегетарианского мясного рулета!  Этот вегетарианский мясной рулет состоит исключительно из орехов, риса, грибов, лука, трав и сыра. Каким-то образом все это сливается во внешний вид и текстуру, как мясной рулет. И на вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ . То есть лучше, чем мясной вариант. Он идеально подходит для званых ужинов, в качестве вегетарианского основного блюда на День Благодарения или на рождественский ужин. Готовы начать?

      Как этот вегетарианский мясной рулет имеет вкус и текстуру мяса?

      Этот мясной рулет невероятно сытный, идеальный вегетарианский рецепт для любителей мяса. Моя мама — огромный хищник, и она просто обожает этот рецепт! Она даже просит готовить его каждый раз, когда мы приходим домой в гости. (Буквально.) Уму непостижимо, насколько вкусным получается этот вегетарианский мясной рулет. По текстуре можно поклясться, что это настоящий мясной рулет! Вот некоторые из секретов:

      1. Грибы: Когда мясной рулет будет приготовлен, вы не узнаете, что там есть грибы. Но они необходимы для пикантного вкуса и жевательной текстуры.
      2. Поджаренные орехи. Еще один секрет – это смесь кешью и грецких орехов, которые поджариваются в духовке до золотистого цвета и аромата. В сочетании с обжаренными грибами поджаренные орехи придают блюду тонкий мясной вкус и текстуру.
      3. Швейцарский сыр и творог: Швейцарский сыр придает мясистость, а творог идеально дополняет текстуру.

      Как приготовить вегетарианский мясной рулет

      Приготовление этого вегетарианского мясного рулета требует немного времени, но конечный результат того стоит! Чтобы приготовить этот вегетарианский мясной рулет, выполните следующие основные шаги (или перейдите к полному рецепту ниже):

      1. Приготовьте рис: Приготовьте коричневый рис. Вы можете легко сделать это заранее, что сокращает время на подготовку.
      2. Поджарьте орехи: Поджарьте грецкие орехи и кешью в духовке до золотисто-коричневого цвета.
      3. Обжарить лук и грибы: Обжарить грибы, лук и чеснок с травами и специями.
      4. Смесь : Смешайте смесь риса, орехов и грибов с рубленой петрушкой, творогом, швейцарским сыром, взбитыми яйцами, солью и перцем.
      5. Выпечка: Смажьте маслом форму для хлеба. Выстелить дно пергаментной бумагой и снова смазать маслом. Влейте смесь и выпекайте около 1 часа при 375 градусах или до золотисто-коричневого цвета.

      И все! Вегетарианский мясной рулет должен остыть в течение примерно 20 минут, прежде чем его можно будет нарезать, но лучше всего его есть теплым!

      Хранение вегетарианского мясного рулета

      Этот вегетарианский мясной рулет очень хорошо сохраняет остатки пищи! Вот что нужно сделать:

      • Охладить. Остатки можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней.
      • Заморозить. Этот вегетарианский мясной рулет отлично замораживается! Нарежьте его на кусочки и поместите в герметичный контейнер в морозильную камеру. Разогрейте мясной рулет в духовке 375F.

      Мясной рулет по бокам

      Если вы развлекаетесь и ищете рецепты для званого обеда, этот вегетарианский мясной рулет, который понравится всем, идеально подойдет для званого ужина. Наша семья часто готовит его по праздникам, как вегетарианский рецепт на День Благодарения или на рождественский ужин. Это всегда радует мясоедов: даже моих бабушек и дедушек с картошкой! Вот несколько гарниров к мясному рулету:

      • Картофельное пюре с чесноком (или вариант быстрого приготовления)
      • Пюре из сладкого картофеля (или вариант быстрого приготовления)
      • Лучшая брюссельская капуста (или вариант быстрого приготовления)
      • Зеленая фасоль с лимоном, приготовленная на пару (или вариант быстрого приготовления)
      • ЛУЧШАЯ брокколи, приготовленная на пару (или вариант брокколи быстрого приготовления)
      • Полента идеально сливочная (или веганская полента)
      • Жареный картофельное пюре
      • Салат из брюссельской капусты с стружкой
      • Картофельные дольки с пармезаном
      • Классическая цельнозерновая начинка
      • Салат из свеклы и яблок
      • Жареная зеленая фасоль с фундуком

      Рецепт этого вегетарианского мясного рулета…

      Вегетарианское блюдо и без глютена.

      Примечание: Мы должны найти способ превратить это в веганский мясной рулет. Яйца и сыр имеют решающее значение для придания аромата этому блюду и скрепляют все вместе. Если есть рецепт веганского мясного рулета, который вам особенно нравится, сообщите нам об этом в комментариях! Мы надеемся создать веганский мясной рулет в будущем!

      Печать

      Лучший вегетарианский мясной рулет


      ★★★★★

      4.9 из 43 отзывов

      • Автор: Соня Оверхайзер
      • Время подготовки: 1 час
      • Время приготовления: 1 час
      • Общее время: 2 часа
      • Выход: от 8 до 10 1x

      Описание

      Этот вегетарианский мясной рулет очень сытный и понравится даже самым страстным любителям мяса! Это любимый рецепт семейного ужина.


      • 1 ½ чашки вареного коричневого риса
      • 1 ½ чашки грецких орехов
      • ½ стакана кешью
      • 1 желтая луковица
      • 3 зубчика чеснока
      • 3 унции грибов шиитаке
      • 3 унции белых грибов (они же кремини)
      • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 чайная ложка сушеного майорана
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      • 1 чайная ложка сушеного шалфея
      • 4 больших яйца
      • 1 стакан творога
      • 12 унций швейцарского сыра, тертого
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

      1. Приготовьте коричневый рис, используя коричневый рис для плиты или коричневый рис быстрого приготовления. (Вам понадобится ½ стакана сухого риса, чтобы получить 1 ½ стакана приготовленного; или вы можете сварить 1 стакан сухого риса и сохранить остатки.)
      2. Разогрейте духовку до 375°F.
      3. Положите 1 ½ стакана грецких орехов и ½ стакана кешью на противень и поджарьте в течение 8–10 минут, пока они не подрумянятся. Дайте остыть.
      4. Тем временем мелко нарежьте 1 луковицу и измельчите 3 зубчика чеснока. Очистите и мелко нарежьте грибы. Мелко нарежьте 2 столовые ложки свежей петрушки. Когда орехи остынут, мелко нарежьте их ножом или в кухонном комбайне.
      5. В большой сковороде разогрейте около 2 столовых ложек оливкового масла. Добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте грибы, 1 чайную ложку майорана, 1 чайную ложку тимьяна и 1 чайную ложку шалфея. Готовьте около 5 минут, пока грибы не станут золотистыми. Переложите в большую миску.
      6. В небольшой миске слегка взбейте 4 яйца.
      7. В большой миске смешайте смесь лука и грибов с поджаренными грецкими орехами и кешью, петрушкой, 1 ½ стакана вареного риса, 1 стаканом творога, 12 унциями швейцарского сыра, взбитыми яйцами, 1 чайной ложкой кошерной соли и ½ чайной ложки свежемолотого черный перец.
      8. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки маслом, застелите дно пергаментной бумагой и снова смажьте маслом. Перелейте смесь из миски в кастрюлю.
      9. Выпекать 1 час до золотистого цвета. Дайте остыть в форме в течение 20 минут, затем переверните буханку и выньте из формы. Нарежьте на кусочки и подавайте теплым. Остатки можно хранить несколько дней в холодильнике или несколько месяцев в морозильной камере (нарезать на кусочки). Разогрейте в духовке 375F.

      Примечания

      Адаптировано из Марты Стюарт

      • Категория: Основное блюдо
      • Метод: Запека
      • Кухня: Американская

      Ключевые слова: Вегетарианский мясо, мясо, мясо, walsews, nations, nations, nutes, nutes, nutes, nutes, nutes, nutes, nutats. Развлекательная

      Ищете рецепты домашней еды?

      Помимо этого вегетарианского мясного рулета, вот несколько наших любимых рецептов комфортной еды:

      • Норвежские вегетарианские фрикадельки
      • Уютный вегетарианский пирог
      • Лучший Gouda Mac and Cheese
      • Легкий рецепт кальзоны
      • Сковочная сковородому сыру чили
      • Мгновенный горшок с яблокой
      • .
      • Вегетарианский пастуший пирог
      • Лучшая веганская пицца
      • Домашние ньокки с рикоттой
      • 21 Рецепты легкой легкой еды
      • 10 Рецепты романтического ужина

      Последнее обновление: сентябрь 2019 г.

      Об авторах

      Соня и Алекс

      Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

      О нас

      Поваренная книга

      творог | Украинские рецепты

      Сладкие сырные шарики с панировочными сухарями (украинские хомбовцы)

      Автор: adminIn Десерты, Пошаговые рецепты, Украинская кухняОпубликовано

       Если вы решили поехать в Закарпатье, не упустите шанс попробовать чудесный десерт со странным названием – хомбовцы. Это блюдо имеет венгерские корни и представляет собой сладости размером с шарик, приготовленные путем замешивания и формовки творога. Некоторые рецепты также предусматривают добавление различных фруктов…

      Чизкейк с изюмом

      Автор: adminIn Выпечка, Десерты, Здоровые рецепты, Рецепты для детейОпубликовано

      Что может быть лучше утешительного торта, съеденного с любимым человеком? А вот и рецепт потрясающего десерта, который легко приготовить и вкусно поесть. Побалуйте своих гостей этим изумительным сырным пудингом с изюмом. С вашим любимым джемом или медом, каждый кусочек…

      Сырные шарики с корицей

      By adminIn Десерты, Здоровые рецепты, Рецепты для детейОпубликовано

      Ищете идеальный завтрак? Тогда вы пришли к нужной тарелке. Просто попробуйте это удивительное украинское блюдо, и вы сами «попробуете» то, о чем я пишу. Хомбовцы (сырные шарики с корицей) – вкуснейший десерт , рецепт которого родом из Карпатской Украины. Это отличное решение для вашей семьи. ..

      Закуска из творога, моркови и зелени

      By adminIn Закуски/Снеки, Здоровые рецепты, Рецепты для детей, Овощи/ФруктыОпубликовано

      Если вы любите здоровую пищу и у вас мало времени на готовку, то эта замечательная закуска для вас. Рецепт настолько прост, что даже дети смогут приготовить это блюдо самостоятельно. Эта закуска очень простая, но не менее вкусная. Такое блюдо может стать прекрасной альтернативой…

      Искать:
      Последние сообщения
      • Традиционная украинская паляница 5 февраля 2023 г.
      • Старый Новый год: необычный праздник в Украине 12 января 2023 г.
      • 7 праздничных фильмов, которые стоит посмотреть на Рождество 8 января 2023 г.
      Архивы
      • Февраль 2023
      • Январь 2023
      • декабрь 2022
      • ноябрь 2022
      • Октябрь 2022
      • Сентябрь 2022
      • август 2022
      • июль 2022
      • июнь 2022 г.
      • Май 2022
      • Декабрь 2021
      • август 2021
      • Апрель 2021
      • Декабрь 2020
      • ноябрь 2020 г.
      • апрель 2020 г.
      • март 2020 г.
      • январь 2020 г.
      • декабрь 2019 г.
      • ноябрь 2019 г.
      • октябрь 2019 г.
      • Сентябрь 2019
      • июнь 2019
      • май 2019 г.
      • Апрель 2019
      • март 2019 г.
      • Февраль 2019
      • январь 2019 г.
      • Декабрь 2018 г.
      • ноябрь 2018 г.
      • октябрь 2018 г.
      • сентябрь 2018 г.
      • август 2018 г.
      • июль 2018 г.
      • июнь 2018 г.
      • май 2018 г.
      • Апрель 2018 г.
      • март 2018 г.
      • Февраль 2018 г.
      • Январь 2018 г.
      • декабрь 2017
      • ноябрь 2017 г.
      • октябрь 2017 г.
      • сентябрь 2017 г.
      • август 2017 г.
      • июль 2017 г.
      • июнь 2017 г.
      • май 2017 г.
      • Апрель 2017 г.
      • март 2017 г.
      • Февраль 2017 г.
      • Январь 2017 г.
      • Декабрь 2016 г.
      • Ноябрь 2016 г.
      • октябрь 2016 г.
      • сентябрь 2016 г.
      • август 2016 г.
      • июль 2016 г.
      • июнь 2016 г.
      • Май 2016
      • Апрель 2016 г.
      • Март 2016 г.
      • Февраль 2016 г.
      • Январь 2016 г.
      • Декабрь 2015 г.
      • ноябрь 2015 г.
      • октябрь 2015 г.
      • сентябрь 2015 г.
      • август 2015 г.
      • июль 2015 г.
      • июнь 2015 г.
      • май 2015 г.
      • Апрель 2015 г.
      • март 2015 г.
      • Февраль 2015 г.
      • Январь 2015 г.
      • декабрь 2014 г.
      • ноябрь 2014 г.
      • Октябрь 2014
      • сентябрь 2014 г.
      • август 2014 г.
      • июль 2014 г.
      • июнь 2014 г.
      • сентябрь 2013 г.
      • август 2013 г.
      • июнь 2013 г.
      • май 2013 г.
      • Апрель 2013 г.
      • март 2013 г.
      • Январь 2013 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *