Как приготовить сладкие гренки из батона: Гренки из батона с яйцом и молоком

Содержание

👌 Гренки сладкие, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Гренки сладкие: 32

Нежные гренки по-испански — отличный…

Сегодня мы приготовим гренки так, как их готовят в Испании. Они мало чем отличаются от наших, но всё же давайте последуем этому рецепту и приготовим настоящие испанские гренки — торрихас. Они идеально…

Гренки к чаю

Бывают такие рецепты, которые словно родились вместе с семьей. Так и мой сегодняшний рецепт — блюдо из моего детства. Раньше, если у нас оставалось несколько кусочков белого хлеба, или зачерствел бато…

Ну очень вкусные ванильные греночки:…

Эти ванильные гренки по французскому рецепту станут настоящим спасением для тех, кому не хватает времени на приготовление завтрака. Готовить их очень легко, а самое главное – быстро. К тому же потряса…

Сладкие гренки из батона

Зачастую в моей семье остается хлеб. Он черствеет, и уже становится совсем не вкусным. Иногда мы с сыночком кормим таким хлебушком голубей, это доставляет крошке не описуемую радость. А еще из него я…

Сладкие гренки с яйцом и молоком

Мы с сыном на несколько дней уехали. Уезжали в спешке, торопились. Вернулись дня через два и обнаружили, что подсох у нас хлебушек и сморщились два оставшихся яблока. Можно было это все выбросить, но…

Гренки с яблоками в карамели

Отличный рецепт быстрых в приготовлении и аппетитных гренок в яблочной заливке, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим! Смотрим внимательно мой пошаговый видео р…

Сладкие гренки из батона

Сахар 1 ст.л. Батон 300 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 1-2 шт. Растительное масло

Сладкие гренки с яйцом без молока

Пошаговое приготовление сладких гренок с яйцом Батон 0,5 шт. Сахар 2-3 ст.л. Яйцо 2 шт. Растительное масло

Гренки сладкие

Молоко 6 ст.л. Яйцо 4 шт. Растительное масло Хлеб белый 6-8 ломтик Бананы 1 шт. Сыр твёрдый 60 гр. Мёд 2 ч.л.

Сладкие гренки

Батон 1 шт. Яйцо 2 шт. Сахар

Сладкие гренки

Батон 4 ломтик Яйцо 1 шт. Молоко 50 мл. Сахар

Сладкие гренки

Два очень простых и очень вкусных рецепта гренок. Существует мнение, то слово гренки идет от слова греть. И это вполне может быть правдой, ведь не нагрев сковороду или не разогрев духовку, вкусных гре…

Сладкие гренки

Хлеб белый 1 буханка Яйцо 4 шт. Молоко 3/4 ст. Мёд 1 ст.л. Корица молотая 1/2 чайной л. Соль 1/2 чайной л. Растительное масло

Гренки сладкие

Хлеб 1,5 шт. Молоко 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 2-3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Растительное масло 1 ст.

Сладкие гренки с клубникой

Гр. ягода клубники Гр. свежий батон Несколько листик свежей мяты Масло сливочное 3 ст.л. Сахар 3 ч.л.

Сладкие гренки из батона

Батон 8 кусок Яйцо 1 шт. Мёд 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Молоко 1 ст.

Сладкие гренки из батона с корицей

Гренки из батона с корицей — один из любимых завтраков моего детства. Недавно я узнала, что они называются «французский тост». Сейчас я иногда готовлю это изысканное французское блюдо для мо…

Французские сладкие гренки

Сладкие съедобные идеи и подарки для Любимых. Батон 6 ломтик Молоко 1 ст. Орех мускатный 0.5 ч.л. Корица 0.5 ч.л. Лимонная цедра 0.5 ч.л. Перец душистый 1 щепотка Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр…

Сладкие гренки с джемом

Сладкие гренки с джемом Вчерашний хлеб 200-250 гр. Большое яйцо плюс 1 желток Чай эрл грей 1 пакетик Сахар 1 ст.л. Абрикосовый Корица молотая Топленое

Сладкие гренки из батона с яйцом и м…

Батон белый 1 шт. Молоко 1 ст. Сахар 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Миндальная стружка

Сладкие гренки с томлеными персиками

Булка сдобная 2 шт. Персик 2 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Сахар коричневый 4 ст.л. Творог 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Корица 1 шт. Кардамон стручки 3 шт. Гвоздика 3 шт. Лист лавровый 1 шт. Соль мор…

Сладкие гренки

Батон 1 шт. Яйцо 3 щепотка Молоко Сахар 2 ст.л. Ваниль в стручках 1 щепотка

Сладкие гренки малютки

Хлеб белый 8 кусок Яйцо 3 шт. Молоко 150 мл. Сахар 1 ст.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Корица 1.5 ч.л. Масло подсолнечное рафинированное Масло сливочное Сахар 50 гр. Фрукты Ягода Мёд

Гренки сладкие

Как пожарить сладкие гренки из батона Хлеб 1,5 шт. Молоко 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 2-3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Растительное масло 1 ст.

Сладкие гренки с творогом

Батон Яйцо Творог Сахар Варёное сгущённое молоко

Гренки сладкие

Как приготовить гренки — рецепт и фото Хлеб 1,5 шт. Молоко 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 2-3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Растительное масло 1 ст.

Сладкие гренки-рулетики

Грамм творожной сладкой массы Яйцо Ломтик мягкого белого хлеба Шепоток сахара Штука крупной клубники

Французские сладкие гренки

гранатовое желе Батон 6 ломтик Молоко 1 ст. Орех мускатный 0.5 ч.л. Корица 0.5 ч.л. Лимонная цедра 0.5 ч.л. Перец душистый 1 щепотка Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр.

Французские сладкие гренки

Пышные блинчики-сердца с клубничным соусом Батон 6 ломтик Молоко 1 ст. Орех мускатный 0.5 ч.л. Корица 0.5 ч.л. Лимонная цедра 0.5 ч.л. Перец душистый 1 щепотка Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр.

Сладкие гренки

Батон 0.5 шт. Молоко 1 ст. Сахар 1 ст. Масло сливочное 80 гр.

Сладкие гренки на завтрак

Багет 6 ломтик Яйцо 1 шт. Молоко 1/4 ст. Сахар 2 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 20-30 гр. Джем

Сладкие десертные гренки

Масло подсолнечное рафинированное 75 мл. Молоко 100 мл. Сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Хлеб белый 320 гр. Яйцо 2 шт.

Сладкие гренки с творогом на завтрак: пошаговый рецепт с фото

вернуться назад

Мягкие, нежные, с этакой кремовой прослойкой, эти сладкие гренки с творогом где-то даже напоминают пирожные. Прекрасный завтрак для всей семьи и вкусное начало дня!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 220 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Батон – 10 шт. кусочков
  • Творог – 180 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 250 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Молоко сгущенное – 1.5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Ванилин – по желанию
  • Сахарная пудра – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Батон можно брать любой, у меня — для тостов.

    Если у вас кусочки батона меньшего размера, то гренок на это количество творога получится больше.

    Если батон сладковатый, то сахар в яйцо с молоком можно не добавлять.

    Если нет под рукой сгущенки, то смешайте творог со сметаной и сахаром. Главное, чтобы получился мягкий, нежный творог, где-то даже похожий на плотный крем.

    Можно ещё купить сладкие сырки, можно даже с изюмом.

    У меня получилось 5 больших квадратных гренок с творожной начинкой.

    Творог в основном беру самый обычный, довольно влажный и гладкий, 9% жирности.

  • Шаг 2

    Творог перемешать со сгущенкой. Если он у вас крупными кусочками, то можно перетереть через сито. По желанию можно добавить ваниль либо ванильный сахар.

    Яйцо взбить вилкой, добавить молоко, ложку сахара и хорошенько перемешать.

    Все это проделать в широкой, глубокой тарелке, поскольку именно сюда мы будем окунать наши гренки.

  • Шаг 3

    На кусочек батона выложить хорошую столовую ложку сладкой творожной массы и размазать ее по поверхности.

    Сверху прикрыть вторым кусочком батона и слегка надавить рукой, склеивая гренку.

  • Шаг 4

    Гренки с двух сторон окунуть в молочный льезон. Немного подержите (секунд 5-10 с каждой стороны), чтобы батон пропитался, но не успел размокнуть.

    Нагреть сковороду.

  • Шаг 5

    В сковороду добавить кусочек сливочного масла и немного растительного. В этом случае вкус останется сливочным и ничего не будет гореть.

    Выложить гренки и обжаривать на среднем огне до красивой румяности с двух сторон.

    Для каждой новой порции гренок добавляем следующую порцию масла.

  • Шаг 6

    По желанию присыпать гренки сахарной пудрой и немедленно подавать!

    Приятного аппетита!

Категории: 12 лучших рецептов ноября, Простые рецепты из творога, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Домашние гренки {Easy} — Два горошка и их стручок

Мария Лихти

Узнайте, как приготовить домашние гренки, которые хрустят снаружи, слегка жевательные внутри и НАМНОГО лучше, чем покупные гренки. Используйте в салатах, супах, начинке и многом другом!

Я люблю хороший салат, особенно с гренками, но не любые старые гренки не годятся. Я не люблю покупные сухарики, предпочитаю домашние сухарики. Они НАМНОГО лучше и НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, обещаю.

Сегодня я научу вас готовить лучшие гренки менее чем за 30 минут. Вы можете использовать их в салатах, в качестве гарнира для супа, похлебки, чили, в вашей любимой начинке, измельчить их в кухонном комбайне, чтобы сделать панировочные сухари, и многое другое!

Вы больше никогда не будете покупать магазинные гренки… и вам захочется использовать их во всем и во всем, потому что они такие вкусные! Обещай мне, что приготовишь салат Цезарь с Тортеллини. Это наш любимый!

Простые ингредиенты

  • Хлеб — Чтобы приготовить хорошие гренки, нужно начать с хорошего хлеба. Используйте хрустящую буханку хлеба, французского, итальянского или на закваске. Не используйте вялый белый хлеб Wonder:) Также лучше использовать черствый хлеб, которому не менее дня или двух. Так что, если у вас на прилавке лежит черствый хлеб, не выбрасывайте его, приготовьте гренки! Вы также можете использовать ароматизированный хлеб, чтобы оживить свои гренки. Розмарин и оливковое масло, сыр азиаго или чеснок — отличные варианты. Не срезайте корочку, корочка делает гренки сытными и такими вкусными!
  • Оливковое масло И масло — Я использую оливковое масло и масло. Вам нужно бросить кубики хлеба в оливковое масло, чтобы они стали хрустящими в духовке. Я тоже люблю добавлять растопленное сливочное масло для придания аромата. Если вам нужно, чтобы гренки были веганскими, вы можете использовать только оливковое масло.
  • Чесночный порошок — Обычно я предпочитаю использовать свежий чеснок, но с гренками я предпочитаю использовать чесночный порошок, чтобы чеснок не подгорел в духовке и чтобы все кусочки хлеба были равномерно покрыты чесноком.
  • Итальянская приправа — Итальянская приправа придает гренкам великолепный вкус, и у нас всегда есть банка в нашей кладовой.
  • Соль и черный перец — Приправьте солью и перцем для придания необходимого аромата.

Как приготовить гренки

Вы можете приготовить домашних гренок примерно за 30 минут и большую часть времени готовите в духовке. Приготовление простое, а результат ОЧЕНЬ вкусный!

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Нарежьте буханку хлеба кубиками размером 3/4 дюйма и положите в большую миску. Убедитесь, что кубики хлеба все одинакового размера, чтобы гренки готовились равномерно. Вы также можете порвать свой хлеб, если хотите деревенские кубики хлеба. Обычно я нарезаю хлеб хлебным ножом, чтобы убедиться, что они одинакового размера, но в любом случае это работает!
  • Смажьте кубики хлеба оливковым маслом и растопленным сливочным маслом. Посыпьте хлеб чесночным порошком, итальянской приправой, солью и черным перцем. Перемешивайте, пока все кубики хлеба не будут хорошо покрыты.
  • Разложите кубики хлеба на подготовленном противне, убедившись, что кубики хлеба лежат ровным слоем и не соприкасаются. Если они расположены слишком близко друг к другу и перекрывают друг друга, они не будут готовиться равномерно и не станут хрустящими. №
  • Выпекайте от 12 до 20 минут, переворачивая наполовину, или пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Проверьте заранее, чтобы убедиться, что вы не сожгли их. Время будет зависеть от того, насколько толстые кусочки вашего хлеба и как готовит ваша духовка. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Осторожно, трудно пройти мимо сковороды и не взять гренок или два… или горсть 🙂
  • Храните гренки в герметичном контейнере до 1 недели.

Подробнее домашние рецепты:

  • Домашние лаваш
  • Домашние чипсы тортильи
  • Домашние крендельские кусочки
  • . , жевательные внутри, и НАМНОГО лучше, чем купленные в магазине гренки. Используйте в салатах, супах, начинке и многом другом!

    4.69 Из 32 голосов

    • 1 Трупный хрустящий французский, итальянский или закварный хлеб
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки растопленного масла
    • 1 чайная ложка Garlic Puper
    • 1 Teaspoon Speedinging
    • 20202020202. соль
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Нарежьте буханку хлеба кубиками размером 3/4 дюйма и положите в большую миску. Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом и растопленным сливочным маслом. Посыпьте хлеб чесночным порошком, итальянской приправой, солью и черным перцем. Перемешивайте, пока все кубики хлеба не будут хорошо покрыты.

    • Разложите кубики хлеба на подготовленном противне, убедившись, что кубики лежат ровным слоем и не соприкасаются. №

    • Выпекайте 12–20 минут, переворачивая наполовину, или пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Проверьте заранее, чтобы убедиться, что вы не сжигаете их. Время будет зависеть от толщины вашего хлеба и вашей духовки. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

    Калории: 187 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 2 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 6 г, Клетчатка: 1 г

    Ключевые слова сухарики, домашние

    Пробовали ли вы этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и пометьте его хэштегом #twopeasandtheirpod

    Спасибо, что поделились!

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.

    Получите лучшее из лучшего!

    4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Мария

    Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
    Подробнее

    Вегетарианское лето Осень Весна Зима

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Как приготовить домашние гренки

    Никто не будет ругать вас, если вы купите пакет в продуктовом магазине, но домашние гренки настолько быстро и легко приготовить, что их стоит приготовить с нуля.

    Сухарики для салатов

    Домашние чесночные гренки. Это хрустящие верхушки, которые я люблю для своего любимого томатного супа с базиликом, и они являются неотъемлемой частью любого классического салата «Цезарь». И давайте смотреть правде в глаза, какой ребенок не выберет все гренки из своего обеденного салата, прежде чем они даже коснутся зелени? Ладно, и куча взрослых тоже.

    Гренки из продуктового магазина или салат-бара могут быть сухими, твердыми наггетсами, которые могут сломать зуб при каждом укусе. Но этот домашний рецепт гренок делает его мягким внутри, хрустящим снаружи, аромат хрустит с каждым кусочком хлеба.

    Приготовить гренки в домашних условиях очень просто, и на приготовление партии уходит всего около 15 минут. Запекать их в духовке — это самый простой способ приготовить их, но я расскажу, как приготовить их и на плите.

    Добавьте свои любимые приправы и специи — я больше всего люблю чеснок и травы — и вы обнаружите, что постоянно готовите эти кусочки хлеба.

    Лучший хлеб для гренок

    Идея приготовить домашние гренки обычно приходит в голову, когда вы находите буханку остатков закваски или французского хлеба, которые не хотите выбрасывать. Крутоны в помощь.

    Крутоны — это повторно испеченные куски хлеба, приправленные растительным или сливочным маслом и приправленные травами, сухим сыром или специями.

    Из крепких, сытных ломтиков хлеба получаются лучшие гренки . Воздушная крошка позволяет воздуху циркулировать и сохраняет мягкость внутри с хрустящей хрустящей корочкой, которая придает текстуру любому блюду или салату.

    Но не чувствуйте себя полностью ограниченным, если у вас есть другие виды хлеба, которые вы хотели бы попробовать. Чиабатта, апульезе, деревенские французские булочки или любая качественная выпечка. Гренки можно приготовить из безглютенового хлеба, белого хлеба для сэндвичей, и даже из оставшихся булочек для хот-догов в крайнем случае можно приготовить приличные гренки.

    Ингредиенты для домашних гренок

    Крутоны представляют собой кусочки хлеба, приправленные травами или специями, которые повторно запекают в духовке или обжаривают на плите.

    Вы можете полностью настроить вкусы и приправы, но вот основные продукты, которые вам понадобятся:

    • высококачественный хлеб, например, хлеб на закваске или французский хлеб
    • оливковое масло (или сливочное масло, если хотите)
    • чеснок
    • петрушка или другие травы
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Как приготовить гренки в духовке

    Большой аромат салатным гренкам придает растительное или сливочное масло, с которым вы их перемешиваете. Мне нравится бросать панировочные сухари в масло, пропитанное нарезанными зубчиками чеснока, которые выбрасываются перед добавлением масла в панировочные сухари. Это тот же метод, который я использую в своем салате из макарон капрезе с помидорами, маринованными в чесноке.

    Смешайте хлебные крошки в миске с маслом перед выпеканием и снова смешайте с травами и приправами в той же миске после выпекания, чтобы собрать оставшиеся кусочки аромата. Как и в случае с попкорном, приправьте панировочные сухари, пока они горячие, чтобы они прилипли.

    Рассыпьте панировочные сухари по противню так, чтобы между ними было пространство для циркуляции воздуха и хрустящего хлеба во время приготовления в духовке.

    Секрет в том, чтобы сделать панировочные сухари нежными внутри и хрустящими снаружи, не в том, чтобы жарить их на сильном огне и быстро, а в том, чтобы выпекать их при меньшей температуре и медленнее — 375°F в течение всего 10 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми, переворачивая их на полпути. через приготовление пищи, или больше, если хотите. Следите за ними во время приготовления, чтобы они стали золотистыми, а не коричневыми или подгоревшими.

    Как приготовить гренки на плите

    Чтобы приготовить домашние гренки на плите, бросьте кубики хлеба в сковороду с чесночным маслом после удаления чесночных ломтиков. Нагрейте кубики на среднем огне и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте обратно в миску и перемешайте с приправами.

    Приправы для большего вкуса

    Приготовление гренок с нуля дает вам возможность поиграть с ароматизаторами и приготовить их так, как вам нравится. Начните с базового рецепта, затем смешивайте и сочетайте другие ингредиенты и делайте их по своему вкусу.

    Варианты вкуса, которые можно добавить по желанию:

    • Сыр пармезан
    • Сушеные травы, такие как орегано, розмарин, тимьян, майоран, шалфей или итальянская приправа
    • Порошок чили или тмин
    • Чесночная соль или чесночный порошок
    • Пищевые дрожжи для веганского вкуса орехового сыра
    • Лимонная цедра

    Как хранить домашние гренки

    Храните салатные гренки в герметичном контейнере до 2 недель или замораживайте до 2 месяцев. Чтобы использовать, выпекайте замороженные гренки на противне при температуре 300 ° F, пока они не оттают и не станут хрустящими.

    Использовать свежие или сушеные травы?

    Любой из них будет работать! Сушеные травы можно смешать с хлебными кубиками перед тем, как отправить их в духовку, тогда как свежие травы следует смешать с гренками после того, как они испекутся.

    Советы по приготовлению домашних крутонов

    При нагревании чеснока в масле для ароматизации следите за тем, чтобы чеснок не подгорел. Жженый чеснок имеет очень горький вкус и резко изменит вкус ваших сухариков.

    Обязательно сбрызните кубики хлеба маслом перед их выпечкой. Вы хотите, чтобы масло было равномерно распределено, и каждый кубик хлеба имел легкий слой масла.

    Не забудьте перевернуть гренки в середине выпечки, чтобы они подрумянились со всех сторон.

    Блюда и сухарики с гренками

    • Безусловно, лучший классический салат «Цезарь».
    • Используйте домашние гренки для начинки свиных отбивных, курицы или индейки на День Благодарения.
    • Придайте сливочным супам немного хруста, например, классический суп-пюре из томатов или классический гаспачо.
    • Раскрошите и приготовьте гремолату для начинки макарон, таких как мои спагетти с крабами.

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrushheats.

    Версия для печати

    4.93 от 27 голосов

    Как приготовить домашние гренки

    Возьмите крепкий белый хлеб, например, на закваске или итальянском апульезе, и добавьте свои любимые приправы, травы или специи — я больше всего люблю чеснок и травы — и вы обнаружите, что тоже постоянно делаете эти кусочки хлеба.

    КУРС Хлеб

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Ключевой слов

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 15 минут

    порции 8

    Калории 197kcal

    • 4 чашки с кубиками в acplores. из крепкого хлеба на закваске
    • ½ стакана оливкового масла холодного отжима
    • 3 тонко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки рубленой итальянской петрушки
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Положите кубики хлеба в большую миску и отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым и не станет ароматным, около 4-5 минут. Следите за тем, чтобы чеснок не подгорел, иначе он будет горчить. Процедите или выньте зубчики чеснока из масла и выбросьте или сохраните для другого использования.

    • Сбрызните кубики хлеба маслом и перемешайте. Высыпать на противень с бортиками и запекать 10 минут или пока кубики хлеба не станут золотистыми, время от времени переворачивая кубики. Достаньте из духовки и добавьте обратно в миску. Перемешайте с петрушкой, солью и перцем и отложите в сторону, чтобы остыть. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

    Хранить в герметичном контейнере до 2 недель или заморозить до 2 месяцев. Чтобы использовать, выпекайте замороженные гренки на противне при температуре 300 ° F, пока они не оттают и не станут хрустящими.

    Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 292 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

    Еще домашние салаты, которые вам понравятся

    • Как приготовить заправку для салата «Цезарь»
    • Легкая заправка для салата из капусты
    • Заправка для греческого салата
    • Домашняя заправка для ранчо
    • Классическая заправка для сыра с плесенью

    Мы отправляем хорошие электронные письма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *