Блюда приготовленные в мультиварке рецепты с фото: Рецепты для мультиварок — 438 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Что приготовить в мультиварке: 12 вкусных рецептов с фото

Купила мультиварку, но готовишь по привычке на плите? А зря! Специально для тебя мы сделали подборку рецептов — от супов до пирогов. Открывай статью и начинай экспериментировать.

Unsplash.com

Что можно готовить
1. Борщ
2. Гороховый суп
3. Капуста с мясом
4. Жаркое из говядины
5. Картофель с грибами
6. Пшенная каша с тыквой
7. Рисовая каша с изюмом
8. Куриные сердечки с шампиньонами
9. Плов
10. Варенье из яблок
11. Кекс кокосовый
12. Хлеб

Что можно приготовить в мультиварке

Мультиварка — универсальный прибор, это и пароварка, и сковородка, и мини-печь. В ней можно тушить, жарить, томить, выпекать и даже делать йогурт. Блюда получаются сочными, аппетитными и полезными, потому что при готовке используется небольшое количество жиров и растительного масла. Благодаря встроенному таймеру и набору готовых программ еда не подгорает, не «убегает». Можно заниматься домашними делами — звуковой сигнал подскажет, когда нужно накрывать на стол.  

Мы собрали лучшие рецепты, которые сможет приготовить даже начинающий повар. Блюда получаются не хуже, чем в ресторане.  

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
— Яндекс Дзен
— Телеграм
— ВКонтакте

Рецепты вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке

1. Домашний борщ

Pixabay.com

Этот суп не требует свекольной зажарки, в мультиварке он не теряет цвет. 

Ингредиенты:
  • говядина (или свинина) — 500 г;
  • вода — 2 л;
  • картофель — 400 г;
  • свекла — 200 г;
  • капуста белокочанная — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • лук репчатый — 200 г;
  • томатная паста — 30 г;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • зелень — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.  
Приготовление:
  1. Все овощи нарезать соломкой, мясо промыть, порубить на кубики. 
  2. Зубчики чеснока и зелень измельчить ножом. 
  3. Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты. Налить воду, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту, перемешать. 
  4. Выбрать в меню режим «Суп», установить время 1 час 50 минут. 
  5. Готовить до звукового сигнала. Перед подачей добавить в каждую тарелку по ложке сметаны. 

2. Гороховый суп 

Pixabay.com

Перед готовкой промыть и замочить горох на полчаса. 

Ингредиенты:
  • фарш «Домашний» — 250 г;
  • вода — 1,5 л;
  • горох — 150 г;
  • картофель — 300 г;
  • морковь — 100 г;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;
  • лавровый лист — 1 штука;
  • зелень — для украшения;
  • соль, перец — по вкусу.  
Приготовление:
  1. Потереть морковь, измельчить головку лука. Обжарить в масле на режиме «Жарка» 2-3 минуты. 
  2. Порезать картошку, добавить в чашу вместе с горошком и лавровым листом.  Влить воду, посолить, поперчить. Включить программу «Суп» на 15 минут. 
  3. Слепить фрикадельки, после сигнала добавить в суп. Варить еще 30 минут. 
  4. Готовое блюдо украсить рубленной зеленью. 

3. Капуста с мясом 

Pixabay.com

Немного усилий и вкусный ужин для всей семьи — готов!

Ингредиенты:
  • свинина или курица (бедра) — 500 г;
  • капуста белокочанная — 500 г;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • морковь — 1 штука;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, перец, томатная паста — по вкусу. 
Приготовление:
  1. Мясо промыть, порезать на кусочки. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Обжарить в масле 15 минут на режиме «Жарка». 
  2. Пока продукты готовятся, нашинковать капусту. Выложить в чашу мультиварки. По желанию — добавить ложку томатной пасты. 
  3. Закрыть крышку и жарить еще 20 минут. 
  4. По готовности перемешать овощи с мясом, посолить, поперчить. Разложить по тарелкам.  

4. Жаркое из говядины

Pixabay.com

Наваристое сытное блюдо — отличный вариант для прохладных дней.

Ингредиенты:
  • говядина — 500 г;
  • картофель — 5 клубней;
  • вода — 1 л;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • лавровый лист — 1 штука;
  • растительное масло — 1 столовая ложка.
  • соль, перец — по вкусу. 
Приготовление:
  1. Мясо порезать в виде тонкой соломки, морковь натереть, лук измельчить. 
  2. Добавить в чашу масло, мясо и овощи. Готовить на программе «Жарка» 10 минут. 
  3. Влить немного воды, поставить прибор на режим «Тушение», добавить лаврушку, соль, перец. Томить 90 минут. 
  4. Порезать картошку на крупные кусочки, добавить к мясу, залить водой. 
  5. Тушить еще 30 минут, сытное жаркое готово. 

5. Картофель с грибами

Pexels.com

Сочетание грибочков и жареной картошки — беспроигрышный вариант. 

Ингредиенты:
  • картофель — 6 штук;
  • маслята (шампиньоны) — 400 г;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, зелень — по вкусу. 
Приготовление:
  1. Картофель почистить, нарезать брусочками. Чеснок измельчить. 
  2. Добавить в чашу масло, картошку и чеснок. Готовить на режиме «Жарка» 20 минут с открытой крышкой до образования хрустящей корочки. 
  3. Маслята промыть, порезать, добавить к картофелю. Закрыть крышку, жарить еще 30 минут. 
  4. В конце посолить, украсить зеленью и сразу подавать к столу. 

6. Пшенная каша с тыквой

Pexels.com

В мультиварке это блюдо готовится всего лишь 15 минут.

Ингредиенты:
  • пшено — ½ стакана;
  • тыква — 200 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • сахар 0 1 столовая ложка;
  • соль — ½ чайной ложки. 
Приготовление:
  1. Крупу промыть, высыпать в чашу. Добавить соль и сахар. Налить молоко. 
  2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Можно взять замороженный продукт. 
  3. Готовить 15 минут на программе «Молочная каша». 
  4. Добавить сливочное масло в пшенную кашу и подавать к столу. 

7. Рисовая каша с изюмом

Pexels.com

Вместо изюма можно добавить курагу, клюкву, чернослив и орехи.

 

Ингредиенты:
  • рис — 1 стакан;
  • молоко — 3 стакана;
  • вода — 2 стакана;
  • изюм — ½ стакана;
  • сахар — 1,5 столовой ложки;
  • соль — на кончике ножа;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки. 
Приготовление:
  1. Промыть рис, пока вода не станет прозрачной. Изюм помыть, запарить кипятком на 10 минут. 
  2. Добавить в чашу рис, изюм, молоко и воду. Посолить, всыпать сахар, все перемешать. 
  3. В меню выбрать «Крупы» или «Молочная каша» на 10 минут. 
  4. После сигнала добавить сливочное масло, поставить режим «Подогрев» на 30 минут.  
  5. После этого подавать к столу. 

8. Куриные сердечки с шампиньонами

Pexels.com

Можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром. 

Ингредиенты:
  • субпродукты — 500 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сметана — 200 мл;
  • топленое масло — 2 столовые ложки;
  • соль, прованские травы, перец — по вкусу.  
Приготовление:
  1. Куриные желудочки промыть, очистить от сосудов. Лук и чеснок измельчить. Шампиньоны порезать пластинками. 
  2. Выбрать режим «Жарка», поставить на 30 минут. Добавить масло, растопить, обжарить сердечки. Выложить на тарелку. В этом же масле спассеровать лук, грибы в течение 10-12 минут. 
  3. Добавить к ним сердечки, сметану, чеснок, приправы. Перемешать, томить на режиме «Тушение» 10 минут. 
  4. Готовое блюдо украсить зеленью, поперчить. 

9. Плов из свинины

Pixabay.com

Экспресс-рецепт популярного восточного блюда. 

Ингредиенты:
  • рис — 500 г;
  • свинина (шейка)  — 500 г;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • масло растительное — 70 мл;
  • карри — 1 чайная ложка;
  • вода — 700 мл;
  • соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
  1. Мясо промыть, нарезать на кубики, лук — полукольцами, морковь — соломкой. Чеснок разобрать на дольки, не очищать. 
  2. Выложить мясо, овощи в чашу, добавить масло, соль, перец, карри. Обжаривать на режиме «Жарка» в течение 15-20 минут. Перемешать.
  3. Выложить рис ровным слоем, вдавить чеснок, залить водой. Готовить на программе «Плов» полчаса. 
  4. По готовности удалить чеснок, перемешать рис и зирвак. Украсить зеленью. 

10. Варенье из яблок без сахара

Pexels.com

В готовое блюдо можно добавить немного меда. 

Ингредиенты:
  • яблоки (сладкие) — 1,5 кг;
  • вода — 60 мл;
  • корица — по вкусу. 
Приготовление:
  1. Промыть яблоки, очистить от сердцевины, кожуры. Нарезать на небольшие дольки. 
  2. Подогреть воду, влить на дно чаши, положить яблоки. Установить режим «Томление», готовить час.
  3. После сигнала всыпать корицу, перемешать. Томить еще 10 минут. 
  4. Горячее варенье разложить по банкам, закатать. Хранить вдали от солнечных лучей. 

11. Кекс кокосовый

Pexels.com

Простой рецепт домашней выпечки, которой можно побаловать родных. 

Ингредиенты:
  • мука высшего сорта — 370 г;
  • масло сливочное — 250 г;
  • яйцо куриное — 6 штук;
  • сахарная пудра — 350 г;
  • сметана — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • лимон — 3 штуки;
  • кокосовая стружка — 50 г;
  • разрыхлитель — 10 г.
Приготовление:
  1. Сливочное масло размягчить, смешать с сахарной пудрой, взбить. 
  2. Добавлять в массу по одному яйцу, взбивать каждое не меньше минуты. 
  3. Влить в тесто сок двух лимонов. Добавить сметану, перемешать.
  4. Насыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.  
  5. Чашу смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять лопаткой. 
  6. Выбрать режим «Выпечка», готовить полтора часа.
  7. После сигнала, дать кексу остыть, выложить на подставку. 
  8. Приготовить лимонную карамель: сок одного лимона смешать с сахаром, варить 2 минуты. Полить выпечку, украсить кокосовой стружкой. 
  9. Пышный десерт к чаю готов!

12. Хлеб

Pexels.com

В мультиварке получается ароматный и хрустящий хлеб — такой не купишь в магазине. 

Ингредиенты:
  • мука пшеничная — 200 г;
  • мука цельнозерновая — 100 г;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • масло оливковое — 1 столовая ложка;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • сухие дрожжи — ⅔ чайной ложки;
  • соль — ⅔ чайной ложки;
  • вода — 150 мл. 
Приготовление:
  1. Смешать яйцо и воду, взболтать. Соединить с остальными компонентами.
  2. Замесить гладкое тесто. Положить его в мультиварку на 20 минут на режим «Подогрев». Выключить и оставить под закрытой крышкой еще на 40 минут.
  3. Затем выбрать программу «Выпечка» или «Хлеб», готовить полчаса. 
  4. Перевернуть и выпекать еще 10 минут. 
  5. Готовый хлеб остудить, нарезать и подавать к столу. 
У тебя есть мультиварка?

  • Да, но не готовлю в ней
  • Да, пользуюсь каждый день
  • Нет и не хочу
  • Нет, но собираюсь купить
  • Автор

    Дарья Курносенкова

    Редактор рубрики «Уютный дом»

    Какое впечатление произвела на вас эта статья?

    Рекомендуем

    Как правильно обрабатывать семена перед посадкой: 4 совета

    Какие растения сажать в марте на рассаду, чтобы получить богатый урожай

    9 необычных способов использования ватных палочек в быту

    Как быстро навести чистоту на кухне: 9 лайфхаков для экспресс-уборки

    11 причин, почему не морозит холодильник (и как это исправить)

    Янтарная кислота: применение для выращивания растений

    Держим курс на весну: 7 советов, как освежить интерьер квартиры после зимы

    7 простых и вкусных рецептов блюд с авокадо

    Маслины и оливки: в чем разница, что полезнее и в каких блюдах использовать

    Реклама на lisa. ru

    Рецепты для мультиварки ✌ — фото, видео, пошаговые рецепты — Мультиповаренок

    Запеченный картофель в молоке в мультиварке

    354

    Этот нежный картофель запекается в деревенском молоке или сливках. Да-да, картофель в молоке в мультиварке именно запекается, а не варится.

    Как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке

    545

    Куриные бедра, наверное, самое простое блюдо после яичницы. А уж приготовить куриные бедра в мультиварке – проще простого. Причем их можно не только потушить, а и запечь.

    Омлет на пару в мультиварке

    1.2к.

    Как известно, капризные дети, которые отказываются от тех или иных продуктов, с удовольствием пробуют блюда, сделанные каким-нибудь необычным образом.

    Овощное рагу в мультиварке

    237

    Все умеют готовить рагу. Проще, наверное, только суп или яичница. Я и сама готовлю овощное рагу в мультиварке очень часто, а осенью особенно часто: раз

    Салат из баклажанов «Бакат» на зиму в мультиварке

    195

    Сегодня для вас мы заготовим вкуснейший салат из баклажанов «Бакат» на зиму. В приготовлении мы будем использовать мультиварку. Этот рецепт наверняка станет

    Свиная печень в мультиварке: рецепт жареной печенки с луком и сметаной

    118

    Жареная печень приходит на помощь, когда нужно по-быстрому приготовить что-нибудь сытное и горячее. Согласитесь, что за 20 минут мы не успеем сделать ничего

    Дрожжевые капустные штрудли в томатном соусе

    94

    Начну с того, что я мало знакома с немецкой кухней, и до недавнего времени не знала разницы между штруделем и штрудлем. Согласитесь, слова очень похожие

    Суп харчо в мультиварке, аутентичный рецепт с орехами и ткемали

    187

    Суп харчо, густой, немного новый для нашего привычного рациона, украшенный насыщенным ароматом грецких орехов, непривычно-вкусный суп. Мы сварим суп харчо

    Тушеная говядина в мультиварке: рецепт для новичков

    420

    Говядина считается одним из самых популярных видов мяса. К тому же она содержит массу питательных веществ, витаминов и минералов. Врачи рекомендуют употреблять

    Перловка с грибами в мультиварке

    108

    Не знаю, как у вас, но у меня перловка стойка ассоциируется с больницей. Там ее давали на завтрак, на обед, и на ужин. Серую, сухую, жесткую в мисках из нержавейки.

    Мультиварка – эффективный помощник на кухне. Это незаменимая вещь для современной хозяйки, так как далеко не всегда есть время подолгу стоять у плиты. С помощью мультиварки готовят самые разные блюда, начиная от супов, каш и гарниров, и заканчивая десертами и выпечкой. Рецепты приготовления блюд в мультиварке очень просты. Они не требуют от хозяйки активного участия в процессе и внимания. Минимальных усилий достаточно для того, чтобы получить полезные и вкусные блюда для всей семьи. Мультиповаренок предлагает множество интересных и простых рецептов, с которыми справятся даже начинающие хозяйки. Каждый рецепт расписан пошагово и дополнен фотографиями.
    Польза еды, приготовленной в мультиварке
    Основное преимущество заключается в том, что ингредиенты сохраняют в себе максимальное количество питательных веществ и витаминов. Обычно процесс приготовления осуществляется при не слишком высокой температуре. Когда мультиварка работает при 80°С, полезные вещества в продуктах сохраняются. По этой причине блюда так ценятся гурманами и всеми, кто старается придерживаться здорового питания.
    Еще одна особенность в том, что благодаря своей конструкции, прибор является абсолютно герметичным. Это тоже способствует сохранению полезных ферментов и витаминов.
    Разнообразие блюд
    На сайте представлены вкусные рецепты в мультиварке, которые делятся на отдельные категории. Это существенно облегчает поиск, так как если вы знаете, что хотите приготовить, достаточно выбрать раздел и подобрать оптимальный рецепт. Предлагаем сделать выбор среди следующих категорий:
    супы;
    каши;
    запеканки;
    вторые блюда;
    гарниры;
    десерты;
    закуски;
    выпечка;
    детские блюда.
    Любое блюдо, приготовленное по нашим простым рецептам для мультиварки, получится очень вкусным. Все дело в режиме, таймере и четкой инструкции.
    Популярные режимы мультиварки
    Практически все модели оснащены следующими программами:
    «Крупа» — может также называться «Экспресс-варка», «Рис» или «Гречка»; позволяет готовить гарниры и рассыпчатые каши;
    «Плов» — для активации этого режима подойдет рецепты овощного/мясного плова, а также соте из овощей;
    «Молочная каша» — находите пошаговые рецепты молочных каш – овсяной, рисовой или пшенной – и готовьте вкусные завтраки для всей семьи;
    «Выпечка» — выбирайте рецепты кишей, буженины, пирогов и запеканок, чтобы порадовать своих близких невероятно вкусной выпечкой;
    «Тушение» — с помощью такого режима вы легко и быстро приготовите суп, мясное или овощное рагу, а наши пошаговые рецепты с фото помогут вам в этом.
    Более усовершенствованные модели предлагают дополнительные функции, среди которых:
    «Пицца» — вам нужно приготовить ингредиенты и поместить их в чашу, чтобы через 20 минут получить готовую пиццу;
    «Йогурт» — с помощью мультиварки можно готовить натуральные йогурты;
    «Холодец» — в мультиварке можно продолжительно варить мясо, которое используют для приготовления холодца;
    «Томление» — на вкус блюда, приготовленные благодаря этому режиму, будут похожи на те, что готовят в печи; ингредиенты медленно тушатся при одинаковой температуре в течение 2-3 часов;
    «Разморозка» — обычно продукты размораживаются в мультиварке за один час.
    И если прибор помогает вам сэкономить время, то наш сайт предлагает множество рецептов, с помощью которых вы быстро и легко приготовите желаемое блюдо.
    Пошаговые рецепты с фото – находка для хозяек
    На сайте Мультиповаренок представлены сотни рецептов в мультиварке с фото пошагово. Это очень удобно как для опытных, так и для начинающих хозяек. Пошаговые инструкции воспринимаются гораздо легче. Каждый шаг сопровождается фотографией, поэтому вы также можете ориентироваться на визуальное сопровождение. В каждом рецепте имеется список ингредиентов на определенное количество порций. Также указана продолжительность приготовления и режим, который понадобится в процессе готовки.
    Все блюда, приготовленные в мультиварке, получаются полезными и сочными. Советуем выбрать категорию, найти оптимальный рецепт и приготовить вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких!

    Летние блюда в мультиварке на 20+ лет

    Мультиварки — прекрасный помощник круглый год, и есть множество вкусных летних блюд в медленноварке, которые помогут пережить летнюю жару.

    Мы обожаем наши мультиварки в прохладные месяцы года, но с наступлением весны и лета этот удивительный кухонный прибор возвращается в шкаф. Если вы спросите меня, это ошибка!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Зачем использовать мультиварку летом?

    Медленноварки обычно используются для приготовления осенних и зимних блюд – супов, тушеных блюд и жаркого.

    Сейчас, когда наступило лето, мы ищем такое же легкое и не требующее стресса приготовление пищи, которое позволяет мультиварка, но с другим меню. Ниже вы найдете большой список летних блюд в медленноварке.

    Вот мои основные причины пользоваться мультиваркой летом:

    Сохраняйте прохладу!

    Но угадайте, что не обогревает дом? Ваша медленная плита. Он меньше нагревается и его можно носить с собой.

    Это означает, что в очень жаркий день, когда ваш кондиционер едва успевает, вы можете включить мультиварку на крыльце и приготовить ужин, пока вы болтаетесь на заднем дворе с детьми.

    На самом деле, ваша мультиварка потребляет меньше энергии, чем плита или духовка, поэтому она также снижает ваши счета за электроэнергию.

    Идеально подходит для гарниров

    Ваша мультиварка также пригодится, когда вы готовите на гриле на заднем дворе. Больше не нужно трудиться на кухне, готовя гарниры, пока все остальные болтаются во дворе или вокруг гриля.

    Вместо этого сделайте утром небольшую подготовительную работу и приготовьте гарнир в мультиварке. Затем вы можете взять прохладительный напиток и присоединиться к веселью во дворе.

    Конечно, те же самые гарниры также пригодятся на ежегодном корпоративном барбекю или семейном пикнике 4 июля. В следующий раз, когда вас попросят принести гарнир, приготовьте его в мультиварке и принесите все с собой.

    Бесплатная печать! 5 идей для ужина в последнюю минуту

    Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех занятых ночей! Отписаться в любое время.

    Меньше мытья

    Последнее, что нам хочется делать в конце жаркого летнего дня, это мыть кастрюли и сковородки. Приготовление ужина в мультиварке делает его едой в одной кастрюле, так что с гораздо меньшим количеством дел. Кроме того, вы можете использовать вкладыши для медленноварки, чтобы сделать это еще проще!

    Накормить компанию

    Полезно то, что блюда, приготовленные в медленноварке, легко масштабировать. Часто к нам в Вашингтон, округ Колумбия, приезжают летние гости, и очень просто удвоить простой рецепт в мультиварке, например, бутерброды с рваной свининой или приготовить большую партию мяса тако.

    Вы можете приготовить 40-50 хот-догов одновременно в мультиварке, чтобы накормить всю компанию. Или наполните мультиварку картофелем, чтобы приготовить забавный батончик из запеченного картофеля. Я использовала мультиварку, чтобы накормить команду пловцов Traveling Tacos.

    Готовь один раз, ешь всю неделю

    Никто не хочет торчать на кухне, когда можно быть в бассейне. Лето — отличное время, чтобы приготовить МНОГО чего-нибудь, например, измельченную курицу, говядину или свинину, а затем использовать это несколько раз в течение недели. В первый вечер мы обычно едим тако. Затем оставшееся мясо можно использовать по-разному, например, поверх салата, в бутерброде или вообще положить в другое блюдо.

    Летние рецепты для медленноварки

    Другие летние рецепты для медленноварки

    • 80+ блюд для медленного приготовления
    • Почини и забудь: любители толпы на американское лето
    • Летняя книга рецептов Skinny Slow Cooker

    61 лучший рецепт медленного приготовления для сытного ужина и легкого развлечения

    Ищете самый простой способ приготовить вкусный ужин на столе? Лучшие рецепты мультиварки скоро появятся. Ужины в мультиварке часто требуют считанных минут на приготовление и могут удовлетворить всю семью так же легко, как любое блюдо, над которым вы трудились часами.

    Закуски, десерты и гарниры, приготовленные в медленноварке, помогут вам сэкономить массу времени и сил при планировании вечеринки. А использование мультиварки (наша любимая — Crock Pot Cook and Carry) не может быть проще: заполните ее всеми ингредиентами, выберите соответствующий уровень нагрева и дайте машине творить чудеса в течение следующих нескольких часов. Любите ли вы вкусные рецепты тушеной курицы, тако, которые лучше, чем есть на вынос, или клейкие пирожные, мультиварка может сделать все это.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Дон Перри

      Свиная лопатка в медленноварке с пикантным базиликовым соусом

      Эта обжигающе нежная свиная лопатка — идеальное блюдо для медленного приготовления на зиму или лето. Выглядит — и на вкус — причудливо, но на самом деле без суеты.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс один из наших лучших рецептов мультиварки. Вы даже можете сложить ингредиенты в пакет для заморозки, чтобы приготовить их позже.

    • Фото: Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл .

    • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Мишель Гаттон жидкость для тушения натертой в специях свиной лопатки, сладкая, острая и неповторимо вкусная.

    • Фото Катрины Мейнинк и Кейт Баркер

      Томатная фасоль чипотле с крошкой прошутто в мультиварке

      Приготовьте сушеную фасоль в томатном соусе с дымком чипотле, затем посыпьте раскрошенной хрустящей прошутто, посыпанной панировочными сухарями. Есть время на быстро сваренное яйцо? Вы можете позволить своему Instant Pot сделать это.

    • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Али Нарди

      Куриный отвар в медленноварке

      Медленноварка и куриные бедра без костей и кожи позволяют легко приготовить утешительную китайскую рисовую кашу. Поищите в своем шкафу начинки, такие как консервированный жареный лук-шалот и чеснок, нарезанный соленый арахис и любой острый соус или хрустящий перец чили, который сделает вас счастливыми.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. можно подумать.

    • Фото Джонни Миллера

      Ветчина на спирали в мультиварке

      Да, вы можете приготовить праздничную ветчину в мультиварке. И да, вы должны. Этот рецепт от шеф-повара Алекса Гуарнашелли придает аромат нарезанной спиралью ветчине, готовя ее в ванне с кленовым сиропом и яблочным соком. Подавайте нежное мясо на подушке из тушеной капусты, если хотите.

    • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

      Медленноварка Chipotle-Orange Pork Tacos

      Подайте эту приготовленную на медленном огне свинину с теплыми специями целиком для большой компании или сделайте из нее «следующий ужин» и превратите дополнительные порции в совершенно новый ужин в конце недели.

    • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

      Green Chicken Chili, приготовленный в медленноварке

      Приготовленный из курицы, сладкого картофеля, томатильо сальса и фасоли пинто, этот простой перец чили представляет собой нечто среднее между чили-верде и белой курицей. чили.

    • Фото Кристен Килпатрик

      Жаркое из свинины в мультиварке с гребешком и брокколи на пару

      Вы можете обмакнуть свиную вырезку в мультиварке с небольшим количеством бальзамика, и этого может быть достаточно. Но чтобы завершить трапезу, используйте духовку, чтобы приготовить картофельные гребешки со сливками, и микроволновку, чтобы молниеносно приготовить брокколи на пару.

    • Фото Эндрю Перселла

      Пикантная овсянка с беконом, зеленым луком и чеддером, приготовленная в медленноварке

      Эта пикантная овсянка напоминает сырную крупу: очень сливочная и богатая кусочками хрустящего бекона. Яйцо сверху потрясающе, если вы любите позолоченные лилии.

    • Фото Катрины Мейнинк и Кейт Баркер

      Запеканка из картофеля, лука-порея и капусты, приготовленная в медленноварке, со слишком большим количеством сыра хорошо, не долго.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Доун Перри готов как раз к десерту.

    • Полента для медленного приготовления с рикоттой и шпинатом и томатным салатом

      Полента часто используется в качестве основы с нейтральными углеводами для богатого соуса или тушеного мяса, но здесь кремовая полента, обогащенная рикоттой и шпинатом, является центральным элементом, с простой маленький салат из помидоров сверху для свежести. Яйцо сверху отлично, но необязательно.

    • Фото Эндрю Томаса Ли

      Риболлита в мультиварке

      Риболлита похожа на более сытную версию минестроне, загущенную хлебом и ароматную чесноком. Это прекрасный суп, когда он только что из кастрюли, но он также, пожалуй, самый благородный из остатков.

    • Фото Эрин Кункель

      Сэндвичи со свининой по-каролински

      Готовить шашлык из рваной свинины в мультиварке очень хорошо. А излишки свиного бульона, созданные по этому рецепту, можно сохранить для будущих супов или использовать для варки каш.

    • Фото Кристины Холмс

      Пряное куриное рагу с морковью

      Подавайте это тушеное мясо с тмином и корицей с кускусом, чтобы впитать весь вкусный соус.

    • Ситцевая фасоль для медленного приготовления

      Ситцевая фасоль — это сытное сочетание чили, печеной фасоли и небрежной начинки. Они отлично подходят для обеда или для приготовления еды на неделю вперед.

    • Фото Эрин Кункель

      Имбирно-персиковый перевернутый пирог

      Этот рецепт десерта, приготовленного в медленноварке, начинается с густой глазури из коричневого сахара, которая придает ему неповторимый вкус, и сочетает в себе все элементы традиционного перевернутого пирога. такой неотразимый.

    • Фото Кэтрин МакКорд

      Цыпленок с травами в мультиварке

      Курица, приготовленная на пару в мультиварке, получается невероятно влажным и нежным. Замените специи на любую смесь приправ, которая вам нравится.

    • Фото Мэтта Дакора, Food Styling by Molly Baz

      Рулетики из шпинатной лазаньи, приготовленные в медленноварке

      Замените обычную запеканку из макарон этими забавными вегетарианскими рулетами для лазаньи — они похожи на мини-лазаньи, приготовленные по отдельности.

    • Фото Эндрю Перселла

      Горячий пунш со звездчатым анисом и черным перцем в мультиварке

      Этот праздничный пунш со специями начинается с черного чая. Чай «Английский завтрак» особенно хорош с черным перцем и звездчатым анисом, но «Эрл Грей» тоже подойдет.

    • Photo by Shutterstock

      Свиные ребрышки по-деревенски с соусом барбекю из бурбона и колы пожирая долгие выходные.

    • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

      Макароны с сыром в мультиварке

      Подвиньте макароны с сыром в коробках; этот вариант такой же простой и намного вкуснее. Использование сгущенного молока гарантирует, что сливочный соус не сломается.

    • Кастрюля на медленном огне в течение всего дня

      Эта кастрюля до краев наполнена белой фасолью, бараниной, чесночными и копчеными колбасами (и панировочными сухарями), но вы можете приготовить их из любого мяса, которое вам нравится, — с этим рецепт, вы не можете потерять.

    • Фото Марины Делио

      Маринара с овощами в мультиварке

      Вы слышали, что лучшие томатные соусы варятся весь день. Если это правда, почему бы не позволить мультиварке готовить за вас? Если хотите, можете даже добавить несколько фрикаделек, чтобы сделать ужин еще проще. Не забудьте пармезан.

    • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

      Slow Cooker Спаржа и кабачки Frittata

      Медленноварка — отличный способ приготовить фриттаты: яйца остаются влажными и нежными благодаря постоянной низкой температуре.

    • Фото Эндрю Пёрселла

      Lemony Strawberry-Rhubarb Cobbler

      Медленная и стабильная температура приготовления раскрывает самую сложную, удивительную сладость фруктов — вот что делает этот десерт таким исключительным.

    • Фото Эндрю Перселла

      Рататуй, приготовленный на медленном огне с полентой из козьего сыра

      Так как они не нагреют вашу кухню, мультиварки так же полезны в конце лета, когда баклажаны и кабачки в самом разгаре – сделайте себе одолжение и приготовьте это блюдо именно тогда.

    • Weelicious

      Ребрышки в мультиварке

      Если вы используете купленный в магазине соус для барбекю, эти ребрышки до смешного просто смешать и подать на гриле — никто не должен знать, что вы их не «приготовили». » совсем.

    • Кристофер Хорнадей

      Банановый хлеб в мультиварке

      По этому рецепту получается небольшая буханка — ровно столько, чтобы ею можно было наслаждаться в течение дня или двух. Или десять минут — не нам здесь судить.

    • Colin Erricson/www.robertrose.ca

      Two-Bean Turkey Chili

      Немного кукурузной муки поможет сгустить этот сытный чили из индейки, приготовленный в мультиварке, и сделать его еще более сытным ужином. Пока у вас открыта кукурузная мука, можно испечь кукурузный хлеб.

    • Кэтрин МакКорд

      Тако из рваной свинины в мультиварке

      Это еще один из наших лучших рецептов для медленного приготовления, приготовленный из нарезанной свинины. Добавьте несколько специй и баночку сальсы (причудливой или нет) со свиной лопаткой, и вы получите ароматную начинку для тако или энчилады, не пошевелив пальцем.

    • Фото Лизы Лин

      Куриное чили Chipotle в мультиварке

      Этот вкусный и ароматный перец чили в мультиварке готовится очень просто — на его приготовление уходит около 10 минут, а всю остальную работу вы даете мультиварке. для тебя.

    • фото Туре Лиллегравена

      Белая фасоль с тассо

      Эти бобы отлично сочетаются с тассо, копченой свининой по-каджунски; они все равно будут хороши, если вы используете любую колбасу, которая у вас есть.

    • Tierney Gearon

      Тако, приготовленные на медленном огне Carnitas

      Вечер тако еще никогда не был таким простым — carnitas готовятся сами, и все, что вам нужно добавить, это купленная в магазине сальса и лепешки.

    • Фото Эндрю Перселла

      Рваный цыпленок с соусом для барбекю с вишней и чили

      Домашний соус делает этот рваный цыпленок превосходным. Подается со свежими теплыми булочками. Это должен быть один из самых простых и привлекательных ужинов.

    • Лео Гонг

      Простой вареный лосось

      Приготовление лосося или любой другой рыбы в мультиварке не составляет труда. Это одна из вещей, с которыми хорошо справляются низкие, равномерные температуры мультиварки. Приготовленный на пару лосось, для приготовления которого не требуется масло, станет отличным легким обедом в сочетании с рисом, тушеными овощами и салатом или роскошным ужином с картофельным пюре с травами и овощами на гриле.

    • фото Майкла Палумбо

      Красная фасоль Royal Street

      Классическое креольское блюдо из красной фасоли и риса легко приготовить в мультиварке. Смешайте фунт красной фасоли с луком, сельдереем, чесноком, копченой колбасой, ветчиной, вустерширским соусом и лавровым листом. По окончании приготовления добавьте немного острого соуса.

    • Фото Эндрю Перселла

      Курица с мисо-маслом и картофелем в мультиварке

      При медленном приготовлении «жареного» цыпленка получается влажное, сочное мясо, но дряблая кожа. под жаровней, чтобы кожа стала хрустящей перед подачей на стол.

    • Фото Эндрю Скривани

      Таджин из марокканской курицы от Safoi

      Это ароматное, сытное рагу традиционно готовится в глиняной посуде на плите, но с этой задачей справляется и мультиварка.

    • Эрик Медскер

      Пышный пирог с брауни

      Приготовьтесь к этому: вы можете приготовить брауни в мультиварке. Сделайте шоколадное тесто из смеси темного и несладкого шоколада, а затем дайте им готовиться в течение одного-двух часов, в зависимости от размера вашей мультиварки.

    • Кристофер Хорнадей

      Корнуоллская курица в портвейне и варенье из инжира

      Корнишские куры дичи идеально подходят для двух человек. Из них также получается элегантная и простая еда в мультиварке на одного. Портвейн — отличный ингредиент для медленного приготовления, так как он всегда придает ингредиентам насыщенный цвет. Чтобы получить более темную кожу, полейте курицу во время приготовления соусом со дна кастрюли.

    • Велисиус

      Костный бульон в мультиварке

      Приготовление костного бульона (или бульона) может показаться сложной задачей, но на самом деле это не проблема, если у вас есть мультиварка. Положите ингредиенты в кастрюлю, отойдите и наслаждайтесь вкусным, успокаивающим бульоном в течение нескольких дней.

    • фото Майкла Палумбо

      Треме (ложный) черепаховый суп

      Быстрое обжаривание овощей перед добавлением в мультиварку снижает их кислотность и твердость. Позволив им затем вариться в мультиварке в течение нескольких часов, вы позволите всем ингредиентам соединиться. Это идеальная формула успешного супа в медленноварке.

    • Paul Moore

      Суп с картофелем, чеддером и зеленым луком, приготовленный в медленноварке

      Классическое сливочное сочетание просто невозможно превзойти, особенно в сочетании с зеленым луком, чесноком и большим количеством черного перца, как в этом насыщенном, начинка картофельного супа.

    • Ma’ayan Rosenzweig

      Домашний йогурт

      Домашний йогурт требует очень небольшого специального оборудования. Вы можете использовать любую мультиварку, которая есть у вас под рукой, и хотя для инкубации йогурта требуется не менее пяти часов, активное время составляет всего около 30 минут. Вы даже можете приготовить йогурт перед сном и оставить его настаиваться на ночь.

    • Паприкаш из курицы со сметаной

      При медленном приготовлении темной ножки получается невероятно нежная и ароматная курица. Однако, если вы предпочитаете белое мясо, вы можете заменить его куриной грудкой на кости. Если положить лук на дно медленноварки, он станет шелковисто-мягким, поскольку курица выделяет сок, образуя пьянящий соус.

    • Грудинка

      Эта сладкая и пикантная грудинка тает во рту. Для этого рецепта важно купить грудинку «первого отруба» или «плоского отруба», которая содержит гораздо меньше жира, чем другие отрубы.

    • Christopher Hornaday

      Мясной рулет с начинкой

      Маленькие шарики свежей моцареллы, начиненные внутри мясного рулета, тают и становятся совершенно тягучими — идеальная еда для комфорта в холодную погоду.

    • Фото Эндрю Томаса Ли

      Жаркое в мультиварке с обугленным луком и салатом из нута

      Этот рецепт проливает новый свет на классику. Медленное и медленное приготовление жареного цыпленка дает ему время полностью развить свой вкус. Соедините его со свежим салатом из нута, чтобы скрасить блюдо.

    • Фото Сары Хоун

      Быстрое жаркое в мультиварке

      Мультиварка устраняет фактор запугивания (и фактор переваривания) таких блюд, как жаркое в горшочках. Просто возьмите относительно недорогое жаркое, а затем пусть ваша мультиварка превратит его во влажный, сочный и нежный ужин.

    • Фото Элен Дюжарден

      Говядина в медленноварке и перец чили с двумя бобами

      Этот перец чили придется по вкусу всем — он не слишком острый и не слишком мягкий, но насыщен ароматом. В любом случае, лучшая часть чили — это начинка: немного острого чеддера, ложка сметаны с тмином и кинзой и нарезанный кубиками красный лук.

    • Эндрю Чу

      Тушеные ребрышки

      Короткие ребрышки будут томиться весь день со свежей итальянской петрушкой, чесноком, луком, грибами, нарезанными кубиками помидорами, сухим красным вином и кошерной солью. Подавайте с хрустящим хлебом, и у вас получится восхитительный ужин без хлопот.

    • Фото Эндрю Томаса Ли

      Грудинка солонины с капустой, картофелем и укропом в мультиварке

      Кто знал, что солонину можно так просто приготовить? Этот простой и привлекательный рецепт обеспечивает нежное мясо, что делает его одним из наших лучших рецептов для медленного приготовления пищи.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *