Поджарка из свиной печени: Гуляш из свиной печени с подливкой — рецепт с фото пошагово

Поджарка из печени по-восточному, пошаговый рецепт на 775 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки на гриле

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная семга под грибным соусом

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с перепелками

Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,

Юлия Высоцкая

Реклама

333elena

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Это кушанье для семейного ужина на скорую руку порадует Вас богатством вкусовых оттенков

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 гр. свиной печени

1 ст. лож. крахмала

1 ч. лож. соли

1 ч. лож. молотого имбиря

6 ст. лож. раст. масла

1 крупный зубок чеснока (истолченный)

зелень

Для соуса:

1,5 ст. лож. соевого соуса

1 ст. лож. томатной пасты

2 ст. лож. куриного бульона

1 ч. лож. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Очистить печень и нарезать ее сначала на ломтики толщиной 3 мм. , затем а полоски шириной 2,5 см. 2. Насыпать крахмал в миску и перемешать с солью и имбирем. Влить по 2 ст. лож. воды и растительного масла, тщательно перемешать до однородности. Обвалять в крахмальной смеси куски печени и оставить настоятся на 15 минут. 3. Для приправы: тщательно перемешать пасту, соевый соус, бульон и сахар. 4. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло. Выложить ровным слоем кусочки печени, увеличить огонь и быстро обжарить, постоянно помешивая (30 сек.). Посыпать чесноком и зеленью и дальше обжаривать еще 30 сек. Влить подготовленную смесь для приправы, довести до кипения. Тушить постоянно помешивая еще 30 сек.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гуляш из печени рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда» Гуляш из печени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Гаязова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина ГаязоваПерейдите в профиль

История к рецепту

Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

274

24

13

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Печень

400 г

Молоко

1 стакан

Лук

2 штуки

Томатная паста

1 столовая ложка

Сметана

1 столовая ложка

Чеснок

1 зубчик

Растительное масло

3 чайные ложки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Печень промыть, нарезать на кусочки.

Шпаргалка

Как подготовить печень

2Залить молоком и оставить на 15-20 минут.

3Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4Слить с печени молоко.

5Добавить муку, перемешать.

6Выложить в сковороду, обжаривать 10 минут.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

7Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

8Добавить воды.

9Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).

10При необходимости добавить воды.

11Подавать можно с картофельным пюре или рисом.

Шпаргалка

Как приготовить картофельное пюре

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»

Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар

8 простых рецептов со свежими помидорами

Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачо

спецпроекты

Похожие рецепты

Венгерский гуляш

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Куриный гуляш в бальзамическом уксусе

Автор: Гена Крокодил

4 порции

Нежная тушеная говядина

Автор: Тетяна Бондіна

10 порций

2 часа 30 минут

01:59

Гуляш из свинины

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Венгерский гуляш на утином жире

Автор: Александр Мичигаров

4 порции

2 часа 30 минут

Гуляш из говяжьей шеи

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Венский гуляш из говядины

Автор: Александр Антропов

4 порции

3 часа

Гуляш в хлебе

Автор: Еда

4 порции

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина

10 порций

1 час 30 минут

Суп-гуляш в хлебе

Автор: Маргарита

8 порций

1 час 30 минут

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова

4 порции

1 час 15 минут

Жареная свиная печень Рецепт от китайского языка wok

Главная » Жареная свиная печень

Жареная свиная печень

Китайский. вок

Май. 25, 2011

Ингредиенты

Свиная печень 10 унций, тонко нарезанные
Китайское рисовое вино 2 столовые ложки
Масло 2 чайные ложки
Чеснок 2 чайные ложки, мелко нарезанные
Лук репчатый 1
Порошок из куриного бульона 1 чайная ложка
Светлый соевый соус 1 чайная ложка
Сахар 1/2 чайной ложки
Кукурузная мука 1 чайная ложка, смешанная

Указания

ПОДГОТОВКА

1) Замаринуйте печень в вине примерно на 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2) Разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение нескольких секунд.

3) Затем добавьте высушенную печень, имбирь, зеленый лук и перец чили (по желанию). Помешивая, обжарить на сильном огне несколько секунд.

4) Добавьте бульонный порошок, соевый соус и сахар и продолжайте жарить, помешивая, в течение 1-2 минут, пока печень не приготовится.

ПОРЦИЯ

5) Загустить кукурузной мукой и сразу подавать.

Обзор рецепта

Уровень сложности: Простой

Время приготовления: 10 минут

Время готовности: 10 минут

Порций: 4

Пищевая ценность

900 02 Размер порции На порциюПолный рецепт

Калорий 142 Калорий из жира 46

% Дневная стоимость*

Общий жир 5 г 7,7%

Насыщенный жир 1 г 5%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 463 мг 19,29%

Всего углеводов 5 г

1,7%

Пищевые волокна %

Сахара

Белок 16 г 32%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

*На основе 2000 Калорийность диеты

Как приготовить жареную свиную печень — хороший помощник для обогащения железом и кровью

Перейти к содержимому

Как приготовить жареную свиную печень, которая является хорошим помощником в добавке железа и крови

BY Mac Zhao 7 апреля 2023 г.

Добавки железа и крови всегда были одним из вопросов, который больше всего волнует женщин. В повседневной жизни мы можем скорректировать нашу диету, чтобы добиться эффекта добавок железа и крови. Свиная печень — это питательный продукт, богатый железом, который является очень хорошим ингредиентом для людей, страдающих от недостатка железа. Сегодня я поделюсь простым и легким в приготовлении рецептом свиной печени — жареной свиной печени, чтобы помочь всем с добавками железа и крови.

1. Ингредиенты:

  1. Свиная печень, 300г.
  2. Зеленый перец, 1 шт.

  3. Красный перец, 1 шт.

  4. Имбирь, соответствующее количество.
  5. Чеснок, соответствующее количество

  6. Зеленый лук, соответствующее количество

  7. Кулинарное вино, соответствующее количество

  8. Соевый соус, необходимое количество

  9. Соль, соответствующее количество

  10. Сахар, соответствующее количество

  11. Кукурузный крахмал, соответствующее количество

  12. Масло, соответствующее количество

2.

Шаги:
  1. Свиную печень несколько раз промывают чистой водой для удаления крови и примесей, а затем нарезают тонкими ломтиками.
  2. Чтобы сделать свиную печень более ароматной, мы можем сначала замочить свиную печень в чистой воде, а затем замариновать ее в кукурузном крахмале, варящем вине и соевом соусе в течение 20 минут.
  3. Зеленый перец и красный перец вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Нарежьте имбирь, измельчите чеснок и зеленый лук на кусочки для последующего использования.
  5. Нагрейте масло в сковороде с плоским дном, пока оно не станет горячим на 50%, затем положите ломтики маринованной свиной печени и обжаривайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Снимите и отложите в сторону.
  6. Оставить небольшое количество масла на сковороде, обжарить имбирь и чеснок до появления аромата, затем добавить зеленый и красный перец и быстро обжарить, помешивая.
  7. Добавьте обжаренную свиную печень и приправьте небольшим количеством соевого соуса, сахара и соли. Вмешайте кусочки зеленого лука и обжаривайте до однородного состояния.

3. Примечания:

  1. При мариновании свиной печени можно добавить немного соевого соуса и кулинарного вина, чтобы удалить запах и усилить вкус.
  2. При обжаривании свиной печени используйте сильный огонь, чтобы поверхность стала хрустящей, а внутри нежной.
  3. При обжаривании зеленого и красного перца не пережаривайте их, чтобы сохранить их свежесть и нежность.
  4. Добавляя приправы, следите за тем, чтобы их не было слишком много, это может повлиять на свежий и восхитительный вкус свиной печени.

4. Пищевая ценность:

  1. Свиная печень — очень питательный продукт, богатый железом, белком, витаминами А, В и С и другими питательными веществами.
  2. Свиная печень богата железом, что делает ее хорошим продуктом для восполнения запасов железа и крови.
  3. Кроме того, свиная печень также оказывает очищающее действие при жаре и детоксикации, питает печень и почки, увлажняет легкие и останавливает кашель и так далее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *