Суп без картошки — вкусные и низкокалорийные блюда: рецепт с фото и видео
Суп без картошки является очень вкусным, сытным и полезным первым блюдом. Такой супчик хорошо согреет, насытит витаминами и не добавит лишних калорий на талии. Такие супы, в отличии от супов с картофелем, можно есть даже на ужин без всякого риска поправиться, так как они намного низкокалорийнее и полезнее.
Супы без картофеля бывают разными: овощными, рыбными, грибными или мясными. Такое блюдо может быть в виде крем-супа или супа-пюре. Также, есть разновидность супов без картофеля, где корнеплод заменяют на крупу или макаронные изделия.
Наилучшим вариантом станет суп без картофеля в виде пюре, так как он насытит, заполнит желудок клетчаткой и напрочь устранит чувство голода. Мясные супы будут хорошим вариантом при простуде, для сытного ужина или после интенсивных нагрузок. Овощные и грибные супы подойдут к ужину, так как они легкие и диетические, а вот рыбные супчики наполнят полезными жирными кислотами и витаминами.
Если вы соблюдаете диету, лучше всего выбрать овощной вид супа без картофеля, исключив из него все корнеплоды и крахмалистые овощи.
Реклама
Как приготовить суп без картошки — 15 разновидностей
- Легкий грибной суп
- Бархатный суп
- Овощной постный суп без картофеля
- «Дюшбара»
- Рыбный суп
- Тыквенно-имбирный суп
- Боб-чорба
- Рыбный суп с яблоками
- Диетический томатный суп
- Снерт
- Овощной легкий суп
- Ватерзой рыбный без картофеля
- Диетическая уха в мультиварке
- Суп с рисом и гренками
- Куриный легкий суп
Реклама
Легкий грибной суп
Очень ароматный, вкусный и питательный супчик с грибами и яичной лапшой станет хорошим вариантом для сытного обеда.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Яичная лапша — 150 г
- Грибы — 200 г
- Перец молотый — 5 г
- Куриная грудка — 200 г
- Масло растительное — 3 ст.
л.
- Зелень — 20 г
Приготовление:
Нарубить грудинку кубиком.
Очищенную морковку нарубить на тонкую соломку.
Нашинковать лук.
Нарезать грибы слайсами.
На маслице обжарить все компоненты супа.
Залить овощи водой и довести до вкуса.
Добавит лапшу и готовить до мягкости.
Лучше всего выбирать лапшу твердых сортов — она намного полезнее.
Всыпать нашинкованную зелень.
Реклама
Реклама
Бархатный суп
Этот суп с ароматным цукини и пряными специями удивит не только приятной текстурой, но и изумительным вкусом.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки — 1/2 стакана
- Цукини — 2 шт.
Приготовление:
Нарезать цукини пластинками и протушить в сотейнике со сливочным маслом вместе с чесноком, нашинкованным луком и карри.
Готовый овощ взбить в блендере.
Затем, добавить к овощному пюре бульон и сливки.
Ещё раз взбить и прокипятить супчик.
Реклама
Овощной постный суп без картофеля
Вкусный и очень необычный супчик станет хорошим вариантом для низкокалорийного ужина.
Ингредиенты:
- Спаржа — 12 шт.
- Томатный соус — 2 ст.л.
- Баклажан — 1 шт.
- Вода — 1 л.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Кабачок — 2 шт.
- Лечо — 300 г
- Чеснок — 2 зубца
- Помидоры — 2 шт.
- Специи и травы — по вкусу
- Сельдерей — 3 шт.
- Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
Измельчить все овощи произвольными ломтиками.
Спаржу очистить и отрезать черенки.
Нужно обязательно удалять черенки, так как они не обладают очень жесткой текстурой
Выложить овощи в кастрюлю слоями: лук, затем слой моркови, сельдерей, баклажаны, кабачки, лечо, томатный соус, спаржу и помидоры. Добавить воду.
Отправить овощи тушиться. Через 15 минут довести суп до вкуса специями, солью и зеленью. Также, добавить рубленный чеснок.
«Дюшбара»
Колоритный азербайджанськой кухни станет сытным дополнением любого обеда или полдника. Суп наваристый и жирный, но очень сытный.
Ингредиенты:
- Вода — 500 мл.
- Говяжий бульон — 2 л.
- Лук — 2 шт.
- Пшеничная мука — 500 г
- Перец молотый — по вкусу
- Мята сушенная — 1 ст. л.
- Баранина — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
С использованием муки, соли и яйца замесить тугое и упругое тесто.
Из баранины и лука приготовить фарш, который стоит довести до вкуса.
Из теста и бараньего фарша сформировать небольшие пельмешки.
В горячий бульон добавить готовые дюшбары. Добавить мяту и довести до готовности.
Реклама
Рыбный суп
Вкусный и очень сытный суп на семге станет хорошим вариантом первого блюда к любому случаю.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Вода — 3 л.
- Плавленный сыр — 100 г
- Семга — 600 г
- Красный перец — по вкусу
- Пшено — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду добавить нашинкованный четвертинками лук и тертую морковку.
Добавить кусочки сёмги, а через 15 минут — и пшено.
Сдобрить суп сыром, довести до вкуса и всыпать нарубленную зелень. Дать блюду настояться.
Тыквенно-имбирный суп
Пряный и очень ароматный супчик хорошо согреет в холодные вечера и значительно укрепит иммунитет.
Ингредиенты:
- Корень имбиря — 1/2 шт.
- Вустерширский соус — 1/2 ч.л.
- Чеснок — 7 зубчиков
- Сливочное масло — 70 г
- Морковь — 2 шт.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Красный лук — 1 шт.
- Тыква — 500 г
- Кинза — 1 пучок
Приготовление:
Нарезать тыкву и морковь крупными кусочками.
Нужно выбирать тыкву кашевых сортов — она намного вкуснее и ароматнее.
Нашинковать чеснок, кинзу, корень имбиря и лук.
Поместить овощи в форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать травами и специями. Полить вустерширским соусом.
Перемешать и запечь овощи.
Готовые овощи залить необходимым количеством воды и прокипятить.
Взбить блюдо в блендере и подавать к столу, посыпав кинзой.
Реклама
Боб-чорба
Фасолевый ароматный суп является очень сытным и питательным блюдом. Такой супчик подойдет для любгого приема пищи, особенно хорош будет такой суп из фасоли к обеду.
Ингредиенты:
- Корень сельдерея — 50-70 г
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Фасоль — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Мята сухая — 1 ст.л.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Специи — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Перец — по вкусу
- Томаты — 50 г
Приготовление:
Предварительно замочить фасоль.
Нашинковать кубиком овощи.
Обжарить на маслице сельдерей, лук и морковку. Добавить перец и хорошенько потушить. Всыпать фасоль и залить водой.
Тушить около сорока минут, затем добавить соль, немного острого перца и мяту.
Залить водой в зависимости от желаемой густоты супа.
Когда фасоль размягчится, добавить чеснок и суп готов!
Реклама
Рыбный суп с яблоками
Вкусный и ароматный суп с яблоками и красной рыбы станет хорошим праздничным первым блюдом, а также отлично подойдет к повседневному обеду. Готовить такой суп лучше всего на природе в большом казане.
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 шт.
- Кинза — 1/2 пучка
- Водка — 50 мл.
- Сельдерей — 1 пучок
- Голова красной рыбы — 1 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Хвост лосося — 1 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Лимонный сок — 50 мл.
- Помидоры — 3 шт.
- Маринованные каперсы — 2 ст.
л.
- Лук — 2 шт.
Приготовление:
Вскипятить воду и добавить нарезанные яблоки и сельдерей.
Обжарить кубики лука и морковки.
Добавить к яблокам и сельдерею голову и рыбий хвост.
В сковороду к луку всыпать каперсы, измельченные помидоры и зелень. Потушить пару минут.
Добавить к супу овощную зажарку и лимонный сок.
Довести суп до вкуса. Дать настояться блюду, а затем извлечь голову и рыбий хвост и разлить по тарелкам.
Реклама
Диетический томатный суп
Пряный и очень вкусный суп с томатами станет хорошим вариантом для низкокалорийного ужина.
Ингредиенты:
- Перец чили — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Спелые помидоры — 4 шт.
- Нут — 100 г
- Сливочное масло — г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Сельдерей -1 головка
Приготовление:
Бланшировать помидоры в кипятке и снять кожицу.
Для этого нужно опустить томаты, надрезанные крест-накрест, в кипяток и одним легким движением снять кожицу.
Нашинковать перец и помидоры.
Очищенный сельдерей нарезать соломкой.
Поместить овощи в сотейник, посыпать специями и потушить около 20 минут.Затем измельчить овощи в блендере
Нут отварить и перебить в блендере, смешать с овощами и прокипятить.
Реклама
Снерт
Необычный, очень сытный и ароматный супчик голландской кухни станет хорошим вариантом для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Сельдерей — 1 стебель
- Горох — 500 г
- Бекон — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Копченые сосиски — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Свиной окорок — 500 г
- Лук-порей — 2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
Приготовление:
Залить водой окорок, бекон и горох. Отварить.
Добавить нашинкованный сельдерей, два вида лука и морковку.
Вынуть мясо с супа и нарезать кубиком. Отправить в суп вместе с рублеными сосисками.
Довести до вкуса и подавать с черным хлебом к столу.
Реклама
Овощной легкий суп
Ароматный и очень легкий супчик отлично подойдет в качестве фитнес-перекуска для всех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста — 100 г
- Зелень — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 г
- Горошек — 100 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сливочное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
До мягкости пассеровать колечки лука-порея на сливочном масле.
В кипящую воду добавить все овощи, кроме капусты и лука.
Обжаренный лук и брюссельскую капусту добавить через 10 минут. Довести суп до вкуса.
Ватерзой рыбный без картофеля
Ароматный рыбный супчик очень красив в подаче и станет хорошим вариантом для праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Филе лосося — 300 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Яичный желток — 4 шт.
- Мидии — 300 г
- Филе трески — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Сливки жирные — 100 мл.
- Рыбный бульон — 1 л. 1 л
- Сливочное масло — 25 г
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Все овощи очистить, смазать маслом и запечь.
Отдельно сварить мидии.
В рыбном бульоне прокипятить кусочки трески и лосося. Затем, добавить воду и вино.
Сливки смешать с желтками и поместить на огонь до закипания. Влить в суп, добавить запеченные овощи и довести до вкуса блюдо.
Разлить супчик по тарелкам.
Диетическая уха в мультиварке
Вкусная, но низкалорийная уха отлично подойдет для диетического ужина или обеда.
Ингредиенты:
- Стейк лосося 1 шт.
- Вода — 2 л.
- Помидор — 2 шт.
- Соль — по вкусу;
- Морковь 1 шт.
- Цветная капуста — 400 г
- Зелень петрушки и укропа
- Болгарский перец — 2 шт.
Приготовление:
Поместить в мультиварку лосось и капустку. Запустить на режиме «Суп»
Когда суп закипит, добавить кусочки перца, помидор и морковь.
Приправить суп зеленью и специями.
Суп с рисом и гренками
Наваристый, сытный и ароматный супчик к вашему столу!
Приготовление:
- Вода — 2 л.
- Лук — 1 шт.
- Мясо — 400 г
- Хлеб — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Рис круглозерный — 60 г
- Перец горошком — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Сварить бульон на свинине.
Добавить к нему кусочки мяса, рис и специи.
Пассеровать морковку и лук, добавить в суп.
Обжарить гренки с чесноком.
В готовый суп добавить немного гренок и подавать к столу.
Куриный легкий суп
Очень легкое и диетическое блюдо без картофеля — рецепт идеального ужина.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — около 1 ч.л.
- Куриное филе — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 1 горсть
- Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезать грудку кубиками. Отварить в воде.
Поместить отваренную грудку в чистую воду и поставить на огонь.
Морковь натереть и поместить в суп. Добавить вермишель.
Нашинковать зелень и приправить супчик.
Реклама
Реклама
Реклама
Суп без картошки — вкусные и низкокалорийные блюда: рецепт с фото и видео
Суп без картошки является очень вкусным, сытным и полезным первым блюдом. Такой супчик хорошо согреет, насытит витаминами и не добавит лишних калорий на талии. Такие супы, в отличии от супов с картофелем, можно есть даже на ужин без всякого риска поправиться, так как они намного низкокалорийнее и полезнее.
Супы без картофеля бывают разными: овощными, рыбными, грибными или мясными. Такое блюдо может быть в виде крем-супа или супа-пюре. Также, есть разновидность супов без картофеля, где корнеплод заменяют на крупу или макаронные изделия.
Наилучшим вариантом станет суп без картофеля в виде пюре, так как он насытит, заполнит желудок клетчаткой и напрочь устранит чувство голода. Мясные супы будут хорошим вариантом при простуде, для сытного ужина или после интенсивных нагрузок. Овощные и грибные супы подойдут к ужину, так как они легкие и диетические, а вот рыбные супчики наполнят полезными жирными кислотами и витаминами.
Если вы соблюдаете диету, лучше всего выбрать овощной вид супа без картофеля, исключив из него все корнеплоды и крахмалистые овощи.
Реклама
Как приготовить суп без картошки — 15 разновидностей
- Легкий грибной суп
- Бархатный суп
- Овощной постный суп без картофеля
- «Дюшбара»
- Рыбный суп
- Тыквенно-имбирный суп
- Боб-чорба
- Рыбный суп с яблоками
- Диетический томатный суп
- Снерт
- Овощной легкий суп
- Ватерзой рыбный без картофеля
- Диетическая уха в мультиварке
- Суп с рисом и гренками
- Куриный легкий суп
Реклама
Легкий грибной суп
Очень ароматный, вкусный и питательный супчик с грибами и яичной лапшой станет хорошим вариантом для сытного обеда.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Яичная лапша — 150 г
- Грибы — 200 г
- Перец молотый — 5 г
- Куриная грудка — 200 г
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Зелень — 20 г
Приготовление:
Нарубить грудинку кубиком.
Очищенную морковку нарубить на тонкую соломку.
Нашинковать лук.
Нарезать грибы слайсами.
На маслице обжарить все компоненты супа.
Залить овощи водой и довести до вкуса.
Добавит лапшу и готовить до мягкости.
Лучше всего выбирать лапшу твердых сортов — она намного полезнее.
Всыпать нашинкованную зелень.
Реклама
Реклама
Бархатный суп
Этот суп с ароматным цукини и пряными специями удивит не только приятной текстурой, но и изумительным вкусом.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливки — 1/2 стакана
- Цукини — 2 шт.
Приготовление:
Нарезать цукини пластинками и протушить в сотейнике со сливочным маслом вместе с чесноком, нашинкованным луком и карри.
Готовый овощ взбить в блендере.
Затем, добавить к овощному пюре бульон и сливки.
Ещё раз взбить и прокипятить супчик.
Реклама
Овощной постный суп без картофеля
Вкусный и очень необычный супчик станет хорошим вариантом для низкокалорийного ужина.
Ингредиенты:
- Спаржа — 12 шт.
- Томатный соус — 2 ст.л.
- Баклажан — 1 шт.
- Вода — 1 л.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Кабачок — 2 шт.
- Лечо — 300 г
- Чеснок — 2 зубца
- Помидоры — 2 шт.
- Специи и травы — по вкусу
- Сельдерей — 3 шт.
- Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
Измельчить все овощи произвольными ломтиками.
Спаржу очистить и отрезать черенки.
Нужно обязательно удалять черенки, так как они не обладают очень жесткой текстурой
Выложить овощи в кастрюлю слоями: лук, затем слой моркови, сельдерей, баклажаны, кабачки, лечо, томатный соус, спаржу и помидоры. Добавить воду.
Отправить овощи тушиться. Через 15 минут довести суп до вкуса специями, солью и зеленью. Также, добавить рубленный чеснок.
«Дюшбара»
Колоритный азербайджанськой кухни станет сытным дополнением любого обеда или полдника. Суп наваристый и жирный, но очень сытный.
Ингредиенты:
- Вода — 500 мл.
- Говяжий бульон — 2 л.
- Лук — 2 шт.
- Пшеничная мука — 500 г
- Перец молотый — по вкусу
- Мята сушенная — 1 ст. л.
- Баранина — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
С использованием муки, соли и яйца замесить тугое и упругое тесто.
Из баранины и лука приготовить фарш, который стоит довести до вкуса.
Из теста и бараньего фарша сформировать небольшие пельмешки.
В горячий бульон добавить готовые дюшбары. Добавить мяту и довести до готовности.
Реклама
Рыбный суп
Вкусный и очень сытный суп на семге станет хорошим вариантом первого блюда к любому случаю.
Ингредиенты:
- Лук — 1 шт.
- Вода — 3 л.
- Плавленный сыр — 100 г
- Семга — 600 г
- Красный перец — по вкусу
- Пшено — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду добавить нашинкованный четвертинками лук и тертую морковку.
Добавить кусочки сёмги, а через 15 минут — и пшено.
Сдобрить суп сыром, довести до вкуса и всыпать нарубленную зелень. Дать блюду настояться.
Тыквенно-имбирный суп
Пряный и очень ароматный супчик хорошо согреет в холодные вечера и значительно укрепит иммунитет.
Ингредиенты:
- Корень имбиря — 1/2 шт.
- Вустерширский соус — 1/2 ч.л.
- Чеснок — 7 зубчиков
- Сливочное масло — 70 г
- Морковь — 2 шт.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Красный лук — 1 шт.
- Тыква — 500 г
- Кинза — 1 пучок
Приготовление:
Нарезать тыкву и морковь крупными кусочками.
Нужно выбирать тыкву кашевых сортов — она намного вкуснее и ароматнее.
Нашинковать чеснок, кинзу, корень имбиря и лук.
Поместить овощи в форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать травами и специями. Полить вустерширским соусом.
Перемешать и запечь овощи.
Готовые овощи залить необходимым количеством воды и прокипятить.
Взбить блюдо в блендере и подавать к столу, посыпав кинзой.
Реклама
Боб-чорба
Фасолевый ароматный суп является очень сытным и питательным блюдом. Такой супчик подойдет для любгого приема пищи, особенно хорош будет такой суп из фасоли к обеду.
Ингредиенты:
- Корень сельдерея — 50-70 г
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Фасоль — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Мята сухая — 1 ст.л.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Специи — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Перец — по вкусу
- Томаты — 50 г
Приготовление:
Предварительно замочить фасоль.
Нашинковать кубиком овощи.
Обжарить на маслице сельдерей, лук и морковку. Добавить перец и хорошенько потушить. Всыпать фасоль и залить водой.
Тушить около сорока минут, затем добавить соль, немного острого перца и мяту.
Залить водой в зависимости от желаемой густоты супа.
Когда фасоль размягчится, добавить чеснок и суп готов!
Реклама
Рыбный суп с яблоками
Вкусный и ароматный суп с яблоками и красной рыбы станет хорошим праздничным первым блюдом, а также отлично подойдет к повседневному обеду. Готовить такой суп лучше всего на природе в большом казане.
Ингредиенты:
- Яблоко — 2 шт.
- Кинза — 1/2 пучка
- Водка — 50 мл.
- Сельдерей — 1 пучок
- Голова красной рыбы — 1 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Хвост лосося — 1 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Лимонный сок — 50 мл.
- Помидоры — 3 шт.
- Маринованные каперсы — 2 ст.л.
- Лук — 2 шт.
Приготовление:
Вскипятить воду и добавить нарезанные яблоки и сельдерей.
Обжарить кубики лука и морковки.
Добавить к яблокам и сельдерею голову и рыбий хвост.
В сковороду к луку всыпать каперсы, измельченные помидоры и зелень. Потушить пару минут.
Добавить к супу овощную зажарку и лимонный сок.
Довести суп до вкуса. Дать настояться блюду, а затем извлечь голову и рыбий хвост и разлить по тарелкам.
Реклама
Диетический томатный суп
Пряный и очень вкусный суп с томатами станет хорошим вариантом для низкокалорийного ужина.
Ингредиенты:
- Перец чили — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Спелые помидоры — 4 шт.
- Нут — 100 г
- Сливочное масло — г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Сельдерей -1 головка
Приготовление:
Бланшировать помидоры в кипятке и снять кожицу.
Для этого нужно опустить томаты, надрезанные крест-накрест, в кипяток и одним легким движением снять кожицу.
Нашинковать перец и помидоры.
Очищенный сельдерей нарезать соломкой.
Поместить овощи в сотейник, посыпать специями и потушить около 20 минут.Затем измельчить овощи в блендере
Нут отварить и перебить в блендере, смешать с овощами и прокипятить.
Реклама
Снерт
Необычный, очень сытный и ароматный супчик голландской кухни станет хорошим вариантом для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Сельдерей — 1 стебель
- Горох — 500 г
- Бекон — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Копченые сосиски — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Свиной окорок — 500 г
- Лук-порей — 2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
Приготовление:
Залить водой окорок, бекон и горох. Отварить.
Добавить нашинкованный сельдерей, два вида лука и морковку.
Вынуть мясо с супа и нарезать кубиком. Отправить в суп вместе с рублеными сосисками.
Довести до вкуса и подавать с черным хлебом к столу.
Реклама
Овощной легкий суп
Ароматный и очень легкий супчик отлично подойдет в качестве фитнес-перекуска для всех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста — 100 г
- Зелень — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 г
- Горошек — 100 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сливочное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
До мягкости пассеровать колечки лука-порея на сливочном масле.
В кипящую воду добавить все овощи, кроме капусты и лука.
Обжаренный лук и брюссельскую капусту добавить через 10 минут. Довести суп до вкуса.
Ватерзой рыбный без картофеля
Ароматный рыбный супчик очень красив в подаче и станет хорошим вариантом для праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Филе лосося — 300 г
- Лук-порей — 1 шт.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Яичный желток — 4 шт.
- Мидии — 300 г
- Филе трески — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Сливки жирные — 100 мл.
- Рыбный бульон — 1 л. 1 л
- Сливочное масло — 25 г
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Все овощи очистить, смазать маслом и запечь.
Отдельно сварить мидии.
В рыбном бульоне прокипятить кусочки трески и лосося. Затем, добавить воду и вино.
Сливки смешать с желтками и поместить на огонь до закипания. Влить в суп, добавить запеченные овощи и довести до вкуса блюдо.
Разлить супчик по тарелкам.
Диетическая уха в мультиварке
Вкусная, но низкалорийная уха отлично подойдет для диетического ужина или обеда.
Ингредиенты:
- Стейк лосося 1 шт.
- Вода — 2 л.
- Помидор — 2 шт.
- Соль — по вкусу;
- Морковь 1 шт.
- Цветная капуста — 400 г
- Зелень петрушки и укропа
- Болгарский перец — 2 шт.
Приготовление:
Поместить в мультиварку лосось и капустку. Запустить на режиме «Суп»
Когда суп закипит, добавить кусочки перца, помидор и морковь.
Приправить суп зеленью и специями.
Суп с рисом и гренками
Наваристый, сытный и ароматный супчик к вашему столу!
Приготовление:
- Вода — 2 л.
- Лук — 1 шт.
- Мясо — 400 г
- Хлеб — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Рис круглозерный — 60 г
- Перец горошком — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Сварить бульон на свинине.
Добавить к нему кусочки мяса, рис и специи.
Пассеровать морковку и лук, добавить в суп.
Обжарить гренки с чесноком.
В готовый суп добавить немного гренок и подавать к столу.
Куриный легкий суп
Очень легкое и диетическое блюдо без картофеля — рецепт идеального ужина.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — около 1 ч.л.
- Куриное филе — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 1 горсть
- Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезать грудку кубиками. Отварить в воде.
Поместить отваренную грудку в чистую воду и поставить на огонь.
Морковь натереть и поместить в суп. Добавить вермишель.
Нашинковать зелень и приправить супчик.
Реклама
Реклама
Реклама
Суп из лука-порея без картофеля — карамель и специи
Главная » Блог » Суп из лука-порея без картофеля
Делиться заботой!
Low CarbVegetarian
Представляем более теплый зимний суп, питательный и с низким содержанием углеводов — суп из лука-порея без картофеля! Это вкусное и питательное блюдо наполнено ароматом, низкокалорийно и легко готовится. Этот суп, приготовленный из свежих и ароматных ингредиентов, является безглютеновым и низкоуглеводным вариантом, который доставит вам чувство сытости и комфорта. Ищете ли вы наваристый суп, чтобы согреться в холодный день, или ароматный гарнир к основному блюду, суп с луком-пореем без картофеля обязательно станет хитом.
Этот суп можно сочетать с быстрыми белковыми блюдами, такими как куриные крылышки, копченые колбасы, кето-голени, или веганскими блюдами, такими как жареный тофу.
Исключение картофеля и замена его цуккини делает этот суп гладким и кремообразным, и это отличный вариант для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кетогенной диеты.
Почему вам понравится этот низкоуглеводный суп из лука-порея
- Ароматный: Лук-порей имеет мягкий луковый вкус, который становится более насыщенным после карамелизации. Он также хорошо сочетается с различными приправами и основными ингредиентами, такими как грибы и морковь.
- Низкое содержание калорий и углеводов. Лук-порей содержит мало калорий и много клетчатки, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим весом. В них также мало углеводов.
- Питательный: Лук-порей является хорошим источником витаминов и минералов, в том числе витамина К, витамина А и железа.
- Универсальность: Суп из лука-порея можно подавать горячим или холодным, его можно приготовить из различных ингредиентов, таких как курица или рыба, на ваш вкус.
- Простота приготовления: Суп из лука-порея легко приготовить, и его можно приготовить за короткое время из основных ингредиентов.
- Без картофеля: Суп из лука-порея без картофеля или муки делает его безглютеновым и низкоуглеводным вариантом для тех, у кого есть диетические ограничения.
- Успокаивающий: Суп из лука-порея успокаивающий и сытный, идеально подходит для холодного дня или в качестве гарнира к основному блюду.
Хотя лук-порей можно сочетать с различными овощами, такими как грибы, морковь и картофель, а также с белками, такими как курица и рыба, я оставил его низкоуглеводным и вегетарианским. Это простой суп из лука-порея, лука и бульона. Секрет его вкуса заключается в карамелизации овощей, чтобы подчеркнуть их глубокий вкус. Чуть более длительное время определенно стоит ожидания!
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.ПЕРЕЧЕНЬ ИНГРЕДИЕНТОВ
- Лук-порей – Лук-порей относится к семейству луковых. Я использовал целый лук-порей, включая белую и зеленую части. Лук-порей, как правило, имеет грязь между слоями. Чтобы подготовить лук-порей к приготовлению, отрежьте часть с корнями и нарежьте тонкими ломтиками.
Разделите слои и хорошо промойте под проточной водой до чистоты.
- Цуккини – все эти кремообразные и питательные вещества для вашего супа при низком количестве углеводов.
- Лук и чеснок – после карамелизации в сливочном масле придают вкус и глубину любому блюду. Грубо нарежьте оба и держите их готовыми к обжариванию.
- Приправа – Соль и черный перец
- Травы – Я использовал тимьян. Вы также можете использовать другие травы, такие как зеленый лук, шалфей, эстрагон и т. д. Если вы используете сушеные травы, добавьте их в масло. Если используете свежие, добавьте их во время последнего кипячения.
- Сливочное и оливковое масло – Сливочное масло придает этому супу ореховый привкус. Оливковое масло имеет более высокую точку дымления, чем сливочное масло, и предотвращает слишком быстрое горение.
- Бульон/бульон – Используйте свежий бульон или бульонные кубики, чтобы придать более глубокий вкус.
Пошаговый процесс приготовления супа из лука-порея без картофеля.
Разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Готовить до светло-коричневого цвета. Добавить цукини и лук-порей. Добавить бульонПриправить перцем
Добавить травы и обжарить до карамелизации. Посолить по вкусу.Взбить до однородности.
- В кастрюле на слабом или среднем огне растопить сливочное масло и добавить оливковое масло. Так как оливковое масло имеет более высокую точку дымления, чем сливочное масло, оно предотвратит пригорание масла.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок и перемешайте до мягкости и легкой карамелизации. Они не должны выглядеть или пахнуть сырыми.
- Добавьте нарезанный лук-порей и цуккини и продолжайте обжаривать на слабом или среднем огне.
- Если вы используете сухие травы, добавьте их сейчас и продолжайте осторожно помешивать до легкой карамелизации. Если овощи начинают прилипать к кастрюле, уменьшите огонь, добавьте пару столовых ложек воды и продолжайте помешивать на медленном огне.
- Добавьте бульон в кастрюлю и доведите суп до кипения. В зависимости от того, соленый бульон или нет, добавьте приправы и отрегулируйте соль по вкусу. №
- С помощью погружного блендера или обычного блендера пюрируйте суп, пока он не станет гладким и кремообразным.
- Если вы используете свежие травы, добавьте их сейчас. Убавьте огонь и дайте супу покипеть 10 минут.
- Подавайте суп в тарелках, украсив по желанию густыми сливками или сметаной.
Варианты супа из лука-порея
Суп из лука-порея — классическое французское блюдо, которое часто готовят из лука-порея, лука и картофеля. Однако есть несколько вариантов этого супа, которые можно приготовить без картофеля, вот несколько примеров:
- Суп-пюре из лука-порея: добавление сливок сделает ваш суп более насыщенным и сливочным. После закипания добавить сливки, перемешать и снять с огня. Не нагревайте суп-пюре из лука-порея на сильном огне, так как жир может расслоиться.
- Суп из лука-порея и бекона: после обжаривания лука и чеснока добавьте кусочки бекона или панчетты. Так получится суп с чудесным ароматом копчения.
- Суп из лука-порея и корня сельдерея: в этом варианте в суп добавляется нарезанный кубиками корень сельдерея, что придает супу немного другую текстуру и тонкий аромат сельдерея.
- Суп из лука-порея и цветной капусты. Цветная капуста богата питательными веществами и идеально подходит для низкоуглеводных блюд. Добавить кусочки цветной капусты с луком-пореем и варить в бульоне. В результате получится однородный крем-суп с тонким ароматом цветной капусты.
- Суп из лука-порея и грибов: добавление нарезанных грибов к луку-порею придаст этому супу землистый вкус.
Вы также можете добавить другие овощи, такие как морковь и т. д., чтобы создать свой собственный вариант этого супа.
Это всего лишь несколько примеров различных вариантов супа из лука-порея, которые можно приготовить без картофеля. Не стесняйтесь экспериментировать с различными ингредиентами, чтобы найти сочетание, которое вам больше всего нравится.
Часто задаваемые вопросы о низкоуглеводном супе из лука-порея
С чем можно подавать суп из лука-порея?
Суп из лука-порея – это классическое французское блюдо, которое часто подают в качестве первого блюда или как самостоятельное легкое блюдо. Однако, если вы хотите подать его как часть более сытного обеда, вот несколько вариантов, которые хорошо сочетаются с супом из лука-порея:
Хрустящий хлеб : Теплый хрустящий хлеб — идеальное дополнение к супу из лука-порея. Опустите хлеб в суп для сытного укуса. Чесночный хлеб тоже хорош.
Салат : Салат с киноа, сушеными ягодами и орехами может стать сытным блюдом для тех, кто не придерживается низкоуглеводной диеты. Он обеспечивает приятный контраст текстур и вкусов.
Сыр : Сырная тарелка с различными сырами, такими как соленый халлуми и фета, придаст вашей еде интересную пикантность, а бри, гауда и чеддер придадут сливочный вкус и идеально дополнят вкус супа.
Мясо : Если вы ищете более сытную еду, вы можете подать суп из лука-порея с тертым куриным филе, жареным гарниром или жареными чесночными креветками.
Крутоны : Чтобы сделать суп более хрустящим, вы можете добавить к нему домашние гренки. Вы можете сделать их, нарезав хлеб на маленькие кубики, сбрызнув их оливковым маслом и запекая до хрустящей корочки.
Бекон или ветчина : Добавление бекона или ветчины придаст супу дополнительный вкус и белок. Вы также можете посыпать суп хрустящими кусочками бекона или раскрошенной ветчиной для придания текстуры.
Как сделать суп из лука-порея безмолочным и веганским?
Замените сметану и масло безмолочными вариантами. Вы также можете добавить кокосовые сливки или немного молока макадамии, чтобы придать супу сливочный вкус. Или вообще пропустить.
Как долго я могу это хранить?
В холодильнике: В холодильнике ваш суп хранится 2-3 дня.
В морозилке: Суп из лука-порея хорошо замораживается. Не добавляйте сметану. Просто храните суп из лука-порея в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере и храните в морозилке до трех месяцев.
Можно ли приготовить суп из лука-порея в кастрюле быстрого приготовления?
Кастрюля быстрого приготовления ускорит время приготовления по этому рецепту. После обжаривания добавьте бульон и готовьте под давлением в течение 3 минут. Как только давление сброшено, смешайте в соответствии с рецептом.
Другие супы, которые вам могут понравиться:
- Китайский куриный суп с лапшой
- Бирманский суп с лапшой Khao Suey
Другие вегетарианские и веганские рецепты см. в нашей коллекции здесь.
Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
1 Sauce Pan
Ingredients In Order Of Cooking
- ▢ 1 Tablespoon Butter
- ▢ 1 Tablespoon Olive Oil
- ▢ 6 Garlic Cloves Diced
- ▢ 1 Onions Medium, Chopped
- ▢ 1 Whole Стебель лука-порея Выбросить конец корня, а остальные нарезать ломтиками
- ▢ 1 цуккини среднего размера, крупно нарезать
- ▢ 1 чайная ложка тимьяна См.
примечание № 2
- ▢ 4 чашки куриного или овощного бульона
- ▢ Соль (по вкусу) см. примечание № 1
- ▢ 1/4 чайной ложки перца
Подготовьте все овощи
Нарежьте все овощи, как указано выше
Тщательно промойте под проточной водой и слейте воду. См. примечание №3
Приготовление
Нагрейте масло и масло в кастрюле (на среднем огне). См. примечание № 4.
Когда масло растает, добавьте лук и чеснок. Аккуратно перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным и не перестанет пахнуть сыростью.
Добавить сушеные травы (тимьян)
Добавить нарезанный лук-порей и кабачки. Продолжайте обжаривать.
Как только овощи станут слегка карамелизованными, добавьте куриный бульон, овощной бульон или воду.
Взбейте погружным блендером до получения однородной массы.
(вы также можете использовать миксер или оставить его целым)
Если вы добавляете свежие травы, добавьте их сейчас. Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавать горячими с a. ложка сметаны и гарнир на выбор (зелень и т.д.)
Примечание №1: проверьте, есть ли в вашем бульоне соль. Если это так, добавьте дополнительную соль по вкусу, только если это необходимо в конце. Если несоленый, добавьте свою обычную соль. Я бы рекомендовал начинать с 1 чайной ложки на 4 порции супа. Чтобы уменьшить общее содержание натрия, замените 2 стакана соленого бульона на 2 стакана воды.
Примечание № 2. Другие травы, которые можно сочетать с луком-пореем, это эстрагон, укроп, петрушка, зеленый лук, кориандр, базилик, майоран и т. д. Если вы используете свежие травы, добавьте их после того, как суп-пюре начнет кипеть. Если вы используете сушеные, добавьте их с нарезанным чесноком и луком и дайте им выпустить свой аромат.
Примечание № 3: Слои лука-порея, как правило, содержат грязь. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы все было чисто. Осушать.
Примечание № 4: Оливковое масло имеет более высокую температуру горения, чем масло. Сочетание оливкового масла и сливочного масла гарантирует, что ваши овощи не подгорят и будут продолжать обжариваться до тех пор, пока они не станут мягкими с маслянистым вкусом.
Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 973 мг | Калий: 232 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1082 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @caramel.and.spice или тег #caramel.and.spice !
Отказ от ответственности:
Панель питательных веществ: Наши питательные ценности рассчитаны с помощью Spooncular API. Хотя мы делаем все возможное, чтобы убедиться, что эти значения верны, подтвердите их самостоятельно.
Вся информация на нашем веб-сайте предназначена только для общего ознакомления. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, подходит ли вам диета, определенные продукты или способ питания.
Рецепт овощного супа (30 минут!)
Перейти к рецептуЛучший рецепт овощного супа — уютный, ароматный, быстрый, легкий и полезный! Узнайте, как приготовить домашний овощной суп всего за 30 минут.
Майя Крампф
128 комментариев
ОБЗОР PIN-кодаБесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Пропустите безвкусные консервы… это 9Рецепт домашнего овощного супа 0038 наполнен пикантным вкусом свежих продуктов! Я покажу вам , как приготовить овощной суп из ваших любимых сезонных ингредиентов, чтобы согреть вас изнутри (всего чуть больше получаса).
Хотя я люблю готовить сытные мясные супы, такие как щи из говяжьей капусты и кальдо де полло, это лучший рецепт овощного супа , на который можно положиться, когда вам нужно что-то легкое, сочетающее вкус и простоту. Кроме того, его так легко настроить!
Почему вам понравится этот простой рецепт овощного супа
- Ароматные овощи с пикантным томатным бульоном
- Обычные продукты из продуктового магазина
- Займет всего 30 минут кето, палео и вариант для веганов
- Легко настроить и приготовить заранее
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для домашнего овощного супа, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Рецепты овощных супов — это чистый холст, поэтому вы можете добавить практически все, что угодно. Вот основные компоненты, которые вы можете настроить в зависимости от ваших предпочтений и того, что есть в вашем холодильнике:
- Бульон — я использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия.
но вы можете использовать овощной бульон, чтобы приготовить этот рецепт веганского, вегетарианского овощного супа. Если это не важно, вы также можете приготовить домашний костный бульон.
- Овощи – Мой рецепт овощного супа включает лук, болгарский перец, измельченный чеснок (свежий или консервированный), цветную капусту, зеленую фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Вы также можете использовать другие овощи: попробуйте капусту, шпинат, кабачки, белокочанную капусту, брокколи, кукурузу (или попробуйте кукурузный суп) или нарезанные ребрышки сельдерея… свежие или замороженные! Если вы добавляете зелень, добавляйте ее ближе к концу приготовления супа.
- Крахмалы — я не добавляла их, чтобы суп был легким, но чтобы сделать его более сытным, вы можете добавить картофель, кукурузные зерна, кабачки, морковь, фасоль (например, нут или белую фасоль) или зеленый горошек. . Крупные овощи нарежьте крупными кусочками.
- Приправы – Помимо соли и перца, я добавляю итальянские приправы, потому что они имеют прекрасный вкус и экономят время, доставая несколько контейнеров с приправами.
Также добавьте несколько сушеных лавровых листьев для аромата.
ВАРИАНТЫ: попробуйте другие добавки для вкуса.
Попробуйте эти добавки в любой комбинации:
- Травы: Базилик, розмарин, тимьян, петрушка, шалфей, орегано, лаванда, майоран, эстрагон (все свежие или сушеные). Если вы используете свежие травы вместо сушеных, утройте количество, так как их аромат менее концентрированный.
- Молотые специи: Паприка (обычная или копченая!) или куркума подойдут.
- Ароматические соединения: Попробуйте лимонную цедру, корень имбиря или звездчатый анис.
- Перец: Замените черный перец белым перцем, кайенским перцем или даже хлопьями красного перца.
Выберите один профиль вкуса, которого следует придерживаться: либо с проверенной смесью приправ, либо с выбором нескольких трав и специй, на которых нужно сосредоточиться.
В этом разделе показано, как приготовить этот 30-минутный рецепт овощного супа, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Соте ароматические. Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Обжарьте лук и болгарский перец до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
- Добавить овощи . Добавьте цветную капусту, зеленую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, бульон, приправы и лавровый лист, если используете. Перемешайте.
- Варить на медленном огне. Доведите овощной суп до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте до .овощи нежные. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Я люблю посыпать сыром пармезан или свежей петрушкой.
Советы по приготовлению овощного супа
Рецепт этого домашнего овощного супа прост и универсален, но вот как его изменить при необходимости:
- Суп слишком сладкий? Смешайте немного уксуса, соли или табаско.
- Слишком пресно? Добавьте больше соли или щепотку трав и специй.
- Овощной суп слишком острый? Немного густых сливок (или кокосовых сливок) смягчает острую пищу. Или разбавьте бульоном или уксусом.
- Суп слишком соленый? Дополнительные помидоры или немного лимонного сока могут помочь.
- Овощной суп слишком кислый? Разбавить сливками или кокосовым кремом.
- PH Balance иногда все, что нужно супу. Лимонный сок или уксус добавят кислотности, а густые сливки или кокосовые сливки сделают его более щелочным.
Альтернативный способ приготовления: мультиварка
Если вы предпочитаете готовить овощной суп в мультиварке, просто сначала обжарьте на плите лук, перец и чеснок, описанные в шаге 1 выше. Затем поместите их в мультиварку с остальными ингредиентами. Накройте крышкой и готовьте в течение 2 часов в режиме High или 4 часа в режиме Low.
- Магазин: Храните вегетарианский суп в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Приготовление еды: Нарежьте овощи и храните в холодильнике до готовности к употреблению.
- Разогрев: Подогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.
Можно ли заморозить овощной суп?
Да, овощной суп можно заморозить. Остудить до комнатной температуры, затем разлить в герметичные пакеты с застежкой-молнией. Положите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, а после этого вы можете переместить их вертикально, чтобы сэкономить место, если это необходимо. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи (в контейнере или кастрюле, чтобы быть в безопасности, если он протечет!).
Нужны еще рецепты сытных, полезных супов? Попробуйте эти домашние закуски или найдите другие полезные рецепты супов здесь:
- Голландская духовка — Версия с плитой, которую можно использовать в духовке.
- Ковш . Большой размер и очень удобная ручка.
- Мультиварка — Если вы хотите приготовить овощной суп с низким содержанием углеводов в мультиварке, а не на плите.
Домашний овощной суп
Прикрепите его на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 2 ст. л. оливкового масла ▢
- 1 большая луковица (нарезанная кубиками) ▢
- 2 больших болгарских перца (нарезанных кубиками, такого же размера, как лук) ▢
- 4 зубчика чеснока (измельченный) ▢ 10017 на 1-дюймовые соцветия) ▢
- 2 чашки Зеленая фасоль (обрезанная, нарезанная на 1-дюймовые кусочки) ▢
- 2 банки по 14,5 унций Нарезанные кубиками помидоры ▢
- 8 чашек Куриный бульон с пониженным содержанием натрия (или овощной бульон для вегетарианцев/веганов) ▢
- 1 ст.
(по желанию, по вкусу) ▢
- Черный перец (по желанию, по вкусу) ▢
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле или жаровне на среднем огне.
Добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте от 7 до 10 минут, пока лук не станет прозрачным и не подрумянится.
Добавить измельченный чеснок. Обжаривайте около 1 минуты, пока не появится аромат.
Добавьте цветную капусту, стручковую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, бульон и итальянскую приправу. Отрегулируйте морскую соль и черный перец по вкусу. Добавьте лавровый лист, если используете.
Довести суп до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте примерно 10-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!
Размер порции : 1 чашка
Пищевая ценность
Количество на порцию.