Паста с креветками и цукини: Паста с цукини, креветками и сыром, пошаговый рецепт на 874 ккал, фото, ингредиенты

Паста с цукини, креветками и сыром, пошаговый рецепт на 874 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с артишоками

Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с карамелизированным цикорием и жареными грецкими орехами

Вместо черного можно взять смесь нескольких видов перца.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тальолини с зеленым горошком, грибами и беконом

Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны.

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас на ужин ароматнейшая паста с креветками, лентами цукини и сыром. Мы любим добавлять в пасту много сыра, она получается бархатной и насыщенной. Фокус с острым чесночным маслом идеально подходит для быстрой обжарки морепродуктов и мяса. При этом самого чеснока в блюде нет, так что такое блюдо можно есть, даже если у вас ожидается встреча.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

291

кКал

12%

Белки23 г
Жиры20 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

паста

по вкусу

перец чили

1 шт.

чеснок

2 зубчика

оливковое масло

по вкусу

креветки тигровые

25 шт.

цукини

1 шт.
200 г

итальянские травы

по вкусу
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.


В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой процедуре у нас получится ароматнейшее острое чесночное масло для креветок.


Кладем креветки на сковороду, солим, перчим, добавляем травки и обжариваем до готовности. Если креветки отварены заранее, хватит буквально 3 минуты, чтобы передать им аромат. Если же сырые, то минут 5–7 (зависит от их размера).


Цукини помоем и нарежем на пласты шириной примерно 2 см. Затем с помощью овощечистки нарежем его ленточками. Отвариваем пасту.


Креветки достанем из сковороды, отправим туда цукини, обжариваем 3 минутки, солим немного. Затем возвращаем креветки, все перемешиваем, добавляем 50 мл воды или бульона, томим минутку и выключаем плиту.


Натираем сыр, да побольше))


Добавляем готовую пасту и пару горстей сыра к креветкам с цукини, перемешиваем. Накрываем крышкой и даем подружиться минутку.


Пасту выкладываем по тарелкам, сверху посыпаем сыром.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

основные блюдадиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьжаритьиз креветоксырцукиниавторская кухняпастаобедужинпп-рецепты с макаронамитигровые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с цукини и креветками — рецепт от ВкусВилл

Очень простая и свежая летняя паста!

Пошаговый рецепт

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 1/4

    Креветки разморозьте заранее в холодильнике или опустите в холодную воду прямо в упаковке на полчаса. Промойте, обсушите на салфетке.

  • Шаг 2/4

    Вскипятите воду для пасты в большой кастрюле, отварите пасту аль денте.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 3/4

    Пока варится паста, цукини нарежьте тонкими слайсами при помощи овощечистки или тёрки-мандолины. Зубчик чеснока очистите, удалите сердцевинку и мелко порубите. Быстро припустите цукини и чеснок на оливковом масле, затем добавьте креветки, перемешайте и сразу выключите нагрев. Посолите и поперчите.

    На весь экран

  • Шаг 4/4

    С готовой пасты слейте воду, заправьте оливковым маслом. Разложите по тарелкам, сверху выложите цукини с креветками и добавьте тонкие слайсы сыра. Подавайте сразу!

1

Свежий вылов

Быстрый просмотр

Креветки северные очищенные 90+, 200 г

200 г

598 руб 598.00 598.00

2

Быстрый просмотр

Оливковое масло Extra Virgin, вес

~270 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

1 200 руб/кг 1200. 00 1200.00

3

Быстрый просмотр

Сыр «Гран-При», 200г

200 г

270 руб 270.00 270.00

4

Быстрый просмотр

Макароны перо рифленое

450 г

74 руб 74. 00 74.00

Что поесть?

6 декабря 2019 18:32

Паста из полбы с песто и куриным филе

10 минут

Что поесть?

1 марта 2018 18:42

Паста с мидиями и белой фасолью

15 минут

Что поесть?

8 октября 2015 11:05

Паста с морепродуктами

20 минут


Сковородка Паста с цукини и креветками

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 29 июня 2019 г.

Перейти к рецепту а легкие обжаренные кабачки, креветки и спагетти — один из лучших вариантов для ужина сегодня или в любой другой вечер.

Одна из хороших вещей в возвращении в Италию заключается в том, что у меня всегда есть подарки от моей свекрови, иногда лучше, чем бриллианты (хорошо, я не буду преувеличивать, но близко!) Кабачки, баклажаны, Помидоры, перец и т. д., кажется, что это никогда не закончится.

И она сказала, что это лето было плохим годом, слишком много дождей, слишком много улиток, которые едят все на своем пути. Хотя на кабачки это никак не влияет. Но опять же, что делает?

Хорошо, что существует так много замечательных рецептов приготовления кабачков, в том числе и этот. Обязательно попробуйте пасту с цукини и креветками. Быстро, просто и да, паста тоже может быть полезной!

После двухмесячного отсутствия сегодня вечером я пошел помочь свекрови с ее садом. Прошел почти весь вечер, между сбором фасоли, баклажанов, кабачков, перца, салата и помидоров.

Я пошел домой с сумками, полными самых красивых овощей. Со всеми этими удивительными овощами не кажется, что было бы слишком сложно жить без мяса.

Хотя в этом рецепте я добавила немного креветок. Хотите верьте, хотите нет, но креветки и кабачки действительно хорошо сочетаются друг с другом, кто бы мог подумать? Это стало одним из моих любимых летних блюд из макарон.

Содержание

Сковородка Паста с цукини и креветками

Может быть, только итальянец. В любом случае, стоит попробовать обжарить все эти вкусные ингредиенты вместе, и это не займет много времени.

Это восхитительное блюдо можно приготовить для друзей или семьи или просто потому, что вокруг так много цукини, и вы знаете, что вам нужен еще один действительно вкусный рецепт. Наслаждайтесь любимым вином и Buon Appetito!

 

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Паста с цукини и креветками на сковороде

Моллой с розмарином

Восхитительное летнее блюдо из пасты, легкое и полезное быстрое итальянское блюдо. Идеальный рецепт кабачков для приготовления будней или даже выходных.

4.50 Из 10 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 40 мин

КУРСА

КУЗИН ИТАЛИАН

Сервины 4 Урды

Калории 346 KCAL

  • 7777777777777 3 3 3.

    Калории 346 KCAL

      7777777777777 3 3 3 3 346 KCAL

        7777777777777 3 3 3 3 3 346 KCAL

      • 77777777777777 3 3 3 3 346. маленький или 2 средних цукини, нарезанных тонкими ломтиками
      • 1/2 фунта свежих или замороженных средних креветок 250 г
      • 1/4 стакана оливкового масла 50 г
      • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки 7 г
      • 1–2 нарезанных зубчика чеснока
      • 1 чайная ложка орегано 3/4 г
      • 1/2 чайной ложки соли 2 1/2 г чеснок, креветки и цуккини, посыпать солью, орегано, хлопьями острого перца и нарезанной петрушкой. Аккуратно перемешайте, готовьте под крышкой на слабом или среднем огне примерно 15 минут, снимите крышку и немного увеличьте огонь, время от времени помешивая, пока не испарится жидкость (жидкость от креветок и цуккини). Кабачки должны быть мягкими, но не мягкими. Смешайте с 3 чашками приготовленной пасты, сразу подавайте. Наслаждаться!

      Калорийность: 346 ккал

      Ключевое слово Итальянская паста с креветками, Рецепт пасты с креветками, Паста с цукини и креветками

      Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Креветки и кабачки с бабочками в легком томатном соусе

      366,9 кал. 26,6 белков 51,6 углеводов 6,8 жиров 62

      5 из 9 голосов

      1968 г. акции

      Перейти к рецепту

      СохранитьСохранено!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

      Легкая паста с креветками, цукини и свежими помидорами. Идеальное блюдо, когда летние помидоры в самом разгаре.

      Я люблю немного острого, но если вы не любите острую пищу, можете не добавлять хлопья красного перца. Это не займет много времени, пока варятся макароны, приготовятся креветки и овощи. Сверху посыпьте действительно хорошим тертым сыром, например пекорино романо.

      PrintWW Персональные очки

      5 из 9 голосов

      Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

      366,9 кал. 26.6 Белок 51,6 углеводов 6,8 Жиры

      Выход: 4 порции

      Кухня: Итальянский

      • 1 фунт креветки, оболоченные и девенированные (12 унций)
      • 8 унций.
      • 1 средний цукини, нарезанный соломкой или кубиками
      • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
      • 1 ст. л. оливкового масла
      • 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона
      • 1 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
      • кулинарный спрей
      • 1/2 ч. л.
      • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

      • Пока варятся макароны, нагрейте большую сковороду, пока она не станет очень горячей.

      • Слегка сбрызните кулинарным спреем.

      • Приправить креветки солью и перцем и добавить в горячую сковороду.

      • Обжаривайте около 1 минуты почти до готовности и снимите с огня.

      • Отложите креветки в сторону.

      • Добавьте в сковороду оливковое масло, уменьшите огонь до среднего, добавьте лук-шалот и чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 1 минуты.

      • Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте около 1 минуты.

      • Добавить кабачки, обжаривать еще минуту.

      • Добавьте куриный бульон, хлопья красного перца и хорошо перемешайте.

      • Вернуть креветки в кастрюлю и варить 30 секунд.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *