Рецепты спагетти с курицей: Спагетти с курицей в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Пошаговый рецепт спагетти с курицей с фото за 30.0 мин, автор Юлия

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Учебное блюдо два в одном: гарнир и основное блюдо.

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Курица300 г
Спагетти200 г
Морковь1 шт. = 90 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сладкий перец0.5 шт. = 50 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать на небольшие кусочки куриное филе. Обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 2

Порезать мелко лук и морковь, добавить к курице.

Шаг 3

В сковороду добавить мелко нарезанный свежий перец (в моем случае был замороженный).

Шаг 4

Параллельно отварить спагетти.

Шаг 5

Когда спагетти будут готовы, соединить все в сковороде.

Шаг 6

Добавить пару ложек томатной пасты, всё хорошо перемешать. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавать порционно. Приятного аппетита! Надеюсь, что это блюдо станет одним из ваших любимых.

Спагетти с курицей — рецепт приготовления с фото и видео

Курятина — это очень нежное, мягкое и приятное на вкус мясо. Оно имеет невыраженный аромат, но ощутимо уникальный вкус. Его нежность и текстуру трудно спутать, скажем, со свининой. Оно диетическое, полезное и гармоничное с любыми компонентам. А вы представьте, какой совершенной получится паста с использованием курятины! Представили? — Так вот это далеко не так скромно, как вам кажется. Приятный вкус курицы, кислинка помидоров черри, соленый привкус сыра Пармезан, а также яркие краски зелени и сладкого перца обеспечат пасте идеальный вкус, вид и аромат. Итак, сегодня мы готовим спагетти с курицей.

Ингредиенты

Спагетти100 г.
Куриное филе300 г.
Помидор1 шт.
Перец болгарский зелёный1 шт.
Перец болгарский красный1 шт.
Шампиньоны200 г.
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Вода500 мл.
Сыр «Пармезан»30 г.
Помидоры «Черри»100 г.
Базилик100 г.

Приготовление

1

На первом этапе создания этого блюда нам нужно подготовить все компоненты. В частности, моем все овощи. Болгарский сладкий перец нужно помыть, очистить от семян и нарезать аккуратными небольшими кубиками. Кстати, для большей яркости блюда мы используем сладкий зеленый и красный перец. Вы можете брать тот, который у вас есть. Помидор моем и также нарезаем его кубиками, которые имеют идентичные размеры до кусочков перца.

2

Разогреваем сковородку. Вливаем в нее оливковое масло и кладем сюда сырые спагетти.

3

Теперь сюда отправляем кусочки курицы. Филе мы предварительно помыли и нарезали красивыми одинаковыми кубиками среднего размера.

4

На следующем этапе до курицы добавляем измельченные помидоры и яркий болгарский перец.

5

Далее нам нужно добавить в сковороду шампиньоны, которые мы перед приготовлением нарезали тонкими слайсами. Солим и перчим все компоненты, которые находятся в сковородке.

6

После этого добавляем к ним куриный бульон. Накрываем сковороду крышкой и готовим в течение 15-20 минут.

7

Через 20 минут, когда спагетти готово, все компоненты перемешиваем между собой. Добавляем сюда натертый пармезан, разрезанные пополам помидоры черри, а также листочки базилика. Опять все перемешиваем. Выкладываем блюдо на красивую тарелку и даем смаковать своим родным.

Похожие рецепты

Спагетти с грибами

Сегодня мы удивим вас очень простым и быстрым рецептом блюда, которое поразит каждого, кто его попробует или даже увидит. Ведь из небольшого …

Спагетти карбонара

Две главные составляющие итальянской пасты – это основа из макарон и соус. Выбор соуса зависит от варианта приготовления блюда. К примеру, можно …

Теплый салат с курицей

Все салаты, которые имеют в своем составе филе курицы, априори являются нежными и мягкими. И только некоторые продукты способны перебить этот особый …

Спагетти с мясом

Сегодня мы приготовим удивительно вкусное и необычное итальянское блюдо с новыми, нестандартными и, возможно, неизвестными вам еще нотками. Сегодня …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Лучшие куриные спагетти (+Видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Рецепт «Самые лучшие спагетти с курицей» включает нарезанную курицу-гриль, лапшу для спагетти, куриный крем, соус сальса, сметану и сыр. Нет Ротель!

ЛЮБИМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ УЖИНА

Я давно хотел поделиться этим рецептом, но он нуждался в некоторой доработке. Оригинальный рецепт, который у меня был для этого, был, ну, своего рода мягким. Я продолжал думать, что ему нужно немного больше вкуса, но я все еще хотел, чтобы его было просто приготовить. Этого рецепта достаточно, чтобы накормить вашу семью и еще хватило на остатки

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Чем этот рецепт отличается от других рецептов куриных спагетти?

Я решил заменить банку Rotel (в большинстве рецептов это помидоры и зеленый перец чили) и заменить ее сальсой. Этот на самом деле добавил немного вкусного вкуса. Я также думаю, что немного приправы для тако действительно создает очень ароматное блюдо!

Можно ли использовать другие виды макаронных изделий?

Пасту для волос ангела можно не использовать. Вы можете использовать тонкие спагетти или обычные спагетти или даже лапшу феттучини.

Что можно сделать, чтобы ускорить сборку?

Сэкономьте время, используя предварительно приготовленную курицу. Будь то курица-гриль или приготовленная курица, которую продают в гастрономическом отделе. Это упростит приготовление этого блюда!

Как вы храните остатки?

Храните их в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли замораживать куриные спагетти?

Ага! Важно только хорошо накрыть его, чтобы защитить от морозильного ожога. Он будет хорошо замерзать до 3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ)

  • паста с волосами ангела – мне больше нравится более тонкая паста с волосами ангела для этого, но вы можете использовать свою любимую пасту, например, обычные спагетти, феттучини или лингвини. .
  • вареный цыпленок – купленный в магазине цыпленок-гриль или полностью приготовленный цыпленок-гриль, который вы найдете в холодильнике, – все это очень легко приготовить и добавить аромата!
  • крем-суп из куриного филе — вы также можете использовать крем-суп из грибов или даже приготовить домашний крем-суп из куриного филе.
  • сальса – моя самая любимая сальса – мягкая Herdez – у нее идеальный вкус для этого рецепта, но вы также можете использовать Rotel, если предпочитаете ее. Я думаю, что сальса приносит гораздо больше вкуса.
  • сметана – это действительно добавит сливочности. Вы также можете использовать обычный греческий йогурт.
  • Смесь мексиканских сыров . Я беру купленный в магазине предварительно натертый сыр, но вы можете натереть его самостоятельно или использовать смесь с другим вкусом.
  • приправа для тако – вы можете использовать купленную в магазине приправу для тако или приготовить ее самостоятельно.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ:

Разогрейте духовку до 350f градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке (помните, что вы используете только половину упаковки пасты).

Когда макароны будут приготовлены, хорошо слейте воду. Положите макароны обратно в кастрюлю (с выключенным огнем). Добавьте нарезанную кубиками курицу, сливки из куриного супа, сальсу, сметану, 1 чашку смеси мексиканских сыров и приправу для тако. Хорошо перемешайте (это займет несколько минут).

Вылейте смешанную смесь в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимся сыром и посыпьте сушеной петрушкой.

Крышка из антипригарной алюминиевой фольги.

Готовить в духовке около 25 минут. Тогда наслаждайтесь!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

Первоначально опубликовано: июнь 2016 г.
Обновлено и переиздано: апрель 2019 г.

  • ▢ 2 (10 унций) банки крема из куриного супа
  • ▢ 1 чашка сальсы
  • ▢ 1 чашка сметаны
  • ▢ 1 чашка смеси мексиканских сыров, разделенная на части
  • ▢ 1 столовая ложка приправы для тако 900 56
  • ▢ 1 стакан мексиканского сыра смесь
  • ▢ сушеная петрушка для посыпки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350f градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    • Приготовьте 8 унций пасты с волосами ангела в соответствии с указаниями на упаковке (помните, что здесь вы используете только половину коробки пасты с волосами ангела). Когда макароны будут приготовлены, хорошо слейте воду.

    • Поместите макароны обратно в кастрюлю и добавьте 2 чашки нарезанной, приготовленной курицы, 2 (10 унций) банок куриного супа с кремом, 1 чашку сальсы, 1 чашку сметаны, 1 чашку мексиканской сырной смеси и 1 столовую ложку приправы для тако. .

    • Хорошо перемешайте (это займет несколько минут).

    • Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.

    • Сверху положите 1 стакан смеси мексиканских сыров и посыпьте сушеной петрушкой

    • Крышка из антипригарной алюминиевой фольги.

    • Готовьте в духовке около 25 минут (пока не станет горячим и с пузырьками).

    • Вы можете приобрести предварительно приготовленную или приготовленную на гриле курицу в холодильном и морозильном отделах вашего продуктового магазина, чтобы сократить время.

    Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 16 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 235 мг | Железо: 1 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

    Похожие сообщения

    Легкие куриные спагетти | Просто щепотка рецептов

    ★★★★★ 91

    ★★★★★ 91

    Ингредиенты для куриных спагетти

    • 1 фунт

      куриные грудки без костей и кожи

    • 1 фунт

      Сыр Velveeta, обычный или мексиканский

    • 1 банка

      Помидоры «Ротель», обычные или горячие (10 унций)

    • 1 фунт

      макароны спагетти

    • 1 палочка

      сливочное масло

    • 1 банка

      Куриный крем-суп, неразбавленный (10,5 унции)

    • 1 банка

      Грибной крем-суп, неразбавленный (10,5 унций)

    • 1 md

      лук, нарезанный

    • 1

      сладкий перец (красный или зеленый), нарезанный

    • соль и перец по вкусу

    Как приготовить куриные спагетти

    • 1

      Отварить куриные грудки в большой кастрюле, добавив в воду 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Достаньте курицу, когда она будет полностью готова, примерно через 10-12 минут.

    • 2

      Отварить спагетти в оставшемся бульоне в соответствии с инструкцией на упаковке.

    • 3

      Слить макароны после приготовления и слить воду. Отложите макароны. Не смывать.

    • 4

      Растопить сливочное масло в той же (пустой) кастрюле и обжарить лук и болгарский перец до мягкости.

    • 5

      Добавляйте помидоры, суп, вареную курицу (нарезанную на небольшие кусочки) в обжаренную луковую смесь по одному, перемешивая по мере приготовления.

    • 6

      Аккуратно вмешайте спагетти.

    • 7

      Добавьте сыр и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Нагревайте, пока сыр полностью не расплавится, периодически помешивая, чтобы не пригорел.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *