Простые рецепты пирожных в домашних условиях: Пирожные: рецепты с фото в домашних условиях

Содержание

Простые пирожные в домашних условиях

Рецепты пирожных

Среди сладостей, что можно встретить во многих кулинарных книгах почётное место занимают пирожные. За своё время существования пирожные стали очень популярными. Во всём мире есть множество рецептов этих кондитерских изделий из самых различных продуктов.

Среди профессиональных кондитеров существует большая конкуренция. Профессионалы способны изготовить любые необычные, оригинальные и самые вкусные пирожные на заказ с минимальной тратой времени. Технология приготовления пирожных по праву становится одним из видов современного искусства. Сделать пирожное можно на конвейере кондитерской фабрики или приготовить в домашних условиях. Продукция может различаться по вкусовым качествам. Однако, все смогут отличить пирожные, где были в процессе приготовления использованы не только качественные ингредиенты, но и душа.

Кондитер способен вложить душу и индивидуальность в своё творение. Такие кондитерские изделия всегда пользуются большой популярностью, и покупатель может с легкостью отличить их от других. Следует отметить, что конвейерные продукты гораздо дешевле тех, которые производятся индивидуальными кондитерами.

Простые рецепты пирожных своими руками

Зачастую хозяйки загружены различными заботами, но при этом, желание радовать близких вкусняшками берет верх. И в промежутке между прочими делами, мастерицы со стажем или начинающие кулинары, ищут легкие рецепты пирожных быстрого приготовления. Чтобы на скорую руку можно было приготовить лакомство своим любимым.

При этом, конечно же, хочется, чтобы пирожные получились самые вкусные, нежные и необычные. А для этого желательно, чтобы рецепты найденных вкусных пирожных были с фото и пошаговым описанием. Ведь если сбиться на каком-то этапе, то не мала вероятность того, что в итоге ничего не получится, кроме испорченных продуктов.

Вкусные пирожные рецепты

О том, какое пирожное самое вкусное, можно спорить достаточно долго. Существуют различные виды пирожных в зависимости от теста, которое используют в основе их приготовления. Самые популярные из них — это заварные, воздушные, бисквитные, слоёные и миндальные пирожные.

Пирожное брауни с маскарпоне

Пирожное Макарон с лимонным кремом

7 рецептов быстрых пирожных

Радовать себя домашними десертами можно каждый день, не тратя на это много времени. В этой подборке – 7 рецептов быстрых домашних пирожных для сладкоежек, которые любят готовить лакомства своими руками.

Утверждение, что каждый второй человек – сладкоежка, не так далеко от действительности, ведь полакомиться сладким десертом утром за чашечкой кофе или в любое другое время дня любит практически каждый. Ну а дети и вовсе не представляют своей жизни без сладкого – в общем, это совершенно неотъемлемая часть нашего рациона.

Нельзя не заметить, что пирожные, продающиеся в магазинах, во-первых, стоят недешево, во-вторых, зачастую изобилуют ненужными добавками, совсем не полезными для здоровья. И это, несомненно, говорит не в пользу таких покупных сладостей. При этом далеко не каждый человек сегодня находит время на ежедневное приготовление десертов, не говоря уже об основных блюдах, вот и получается, что, несмотря на все это, сладости, которые мы едим, в основном, покупные. Но выход всегда есть для тех, кто ищет! В этой подборке мы собрали несколько рецептов быстрых пирожных, которые вполне сможет приготовить любой желающий, не имеющий кондитерского образования и опыта. Читайте, берите на заметку и пробуйте!

Рецепт первый: Быстрые медовые пирожные

Понадобится: 4 яйца, 0,5 стакана муки, 1/3 банки сгущенного молока, 2 ст.л. мёда, 1 ч.л. разрыхлителя, грецкий орех, чернослив.

Как приготовить быстрые медовые пирожные. Взбить с мёдом яичные желтки, всыпать перемешанную с разрыхлителем просеянную муку, перемешать. Белки яиц взбить до устойчивых пиков, ввести в мучную смесь и перемешать. Вылить тесто на противень (застелить его пергаментом и смазать маслом), запечь в разогретой до 200 градусов духовке 5-7мин. Когда корж немного остынет, снять бумагу, вырезать кружки или нарезать корж квадратиками или прямоугольниками. Смазать пирожные сгущенкой, украсить орехами и черносливом – можно сделать 2-3-ярусные пирожные. Если из коржа вырезались кружки и остались обрезки, их можно подрумянить в духовке и затем потереть на терке, украсить крошкой бока пирожных.

Такие пирожные можно смазывать любым кремом по вкусу: замените сгущенное молоко и орехи йогуртовым кремом и фруктами, либо взбитыми сливками и т.д.

Рецепт второй: Быстрые песочные пирожные с фруктами

Понадобится: 450г нектаринов/персиков, 1 1/3 стакана сливок для взбивания, по 1 стакану натурального йогурта без добавок и пшеничной муки, 0,5 стакана темной цельнозерновой пшеничной муки, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. мёда, 2 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. соли.

Как приготовить быстрые песочные пирожные. Разогреть духовку до 170 градусов, выложить на противень пергамент. Перемешать просеянную муку с 3 ст.л. сахара, солью и разрыхлителем, добавить сливки, перемешивая все вилкой до однородности. Выложить получившееся тесто ложкой на противень в форме лепешек, соблюдая между ними расстояние около 7см, посыпать оставшимся сахаром, запечь около 18 мин до зарумянивания в духовке. Для соуса йогурт перемешать с медом, фрукты нарезать. Горячие пирожные полить соусом, оформить фруктами и подать.

Рецепт третий: Пирожное «Шоколадная колбаска»

Понадобится: 400г печенья «топленое молоко» и т.п. 180г сливочного масла, 150г орехов, 1 яйцо, 1 стакан сахара, по 3 ст.л. какао и молока, 1 ст.л. коньяка или др. алкоголя (не обязательно), ½ ч.л. ванилина.

Как приготовить пирожное «колбаска». Перемешать молоко, сахар, какао, положить нарезанное кусочками масло, поставить на огонь и довести до кипения, убрать с огня, дать немного остыть, ввести яйцо, влить коньяк, добавить ванилин, взбить. Слегка обжарить орехи на сковороде и измельчить, наломать печенье, вместе с орехами добавить в массу с какао, перемешать. Выложить смесь на пищевую пленку, скатать колбаску и убрать на 2-3ч в холод. Перед подачей убрать пленку и нарезать.

Рецепт четвертый: Быстрые пирожные «Наполеон»

Понадобится: 200г сгущенного молока, 100-200г сливочного масла, 1 упаковка слоеного теста бездрожжевого, сахарная пудра.

Как приготовить быстрые пирожные «Наполеон». Все продукты должны быть комнатной температуры. Разрезать каждый из 4 листов теста на 9 квадратов. Перемешать размягченное масло и сгущенку, можно при желании сначала взбить масло миксером пару минут, постепенно добавлять сгущенку и взбивать все в пышный крем в течение 5мин. Выложить на застеленный пергаментом противень квадраты теста, запечь 20-25мин в разогретой до 220 градусов духовке. Выкладывать тесто слоями, смазывая кремом, измельчить несколько коржиков и посыпать пирожные, обмазав их также кремом снаружи, посыпать сахарной пудрой и дать пропитаться.

Рецепт пятый: Пирожные заварные быстрые со сливочным кремом

Понадобится: 350мл сливок 38%, по 250 мл воды, муки и сыра маскарпоне сливочного, 200г пудры сахарной, 110г сливочного масла, 4 яйца, ¼ ч.л. соли.

Как приготовить быстрые заварные пирожные со сливочным кремом. Для заварного теста в воду добавить масло, растопить, всыпать муку, быстро вымешать в течение минуты, в остывшее тесто добавить по одному яйца, перемешивая. Выложить тесто на противень при помощи кондитерского шприца, запечь в разогретой до 200градусов духовке 20мин, не открывая духовку. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить маскарпоне и сахарную пудру, снова все взбить. При помощи шприца начинить заготовки для пирожных кремом, посыпать сахарной пудрой.

Рецепт шестой: Быстрые бисквитные пирожные с йогуртовым кремом

Понадобится: 400мл йогурта по вкусу, 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки.

Как приготовить быстрые бисквитные пирожные. Взбить яйца с сахаром, всыпать муку и до однородности перемешать, застелить фольгой противень, вылить тесто, запечь 15мин в разогретой духовке (180 градусов). Снять со слегка остывшего бисквита фольгу, разрезать корж вдоль пополам, промазать обе части йогуртом, выложить друг на друга и дать пропитаться в холодильнике 20мин.

Сверху такие пирожные можно посыпать чем угодно: кокосовой стружкой, тертым шоколадом, орехами и т.д.

Быстро приготовить пирожные можно даже с помощью микроволновки.

Рецепт седьмой: Быстрые пирожные в микроволновке

Понадобится: 1 яйцо, 4 ст.л. муки хлебопекарной (или обычной + пекарский порошок/сода), 2 ст.л. сахара, по 1 ст.л. растительного масла, молока и какао, крем – сахарная пудра, несоленый творог, корица, кислота или сок лимонный, пропитка – сироп любой по вкусу, например, вишневый.

Как быстро приготовить пирожное в микроволновке. Выпекать бисквит можно в любой подходящей для микроволновки посуде, ингредиенты для него лучше смешивать сразу в ней: всыпать просеянную муку, добавить сахар и какао, перемешать, вбить яйцо (можно отдельно взбить белок и добавить в смесь эту белковую пену), влить молоко/воду, растительное масло и до однородности перемешать, убрать в микроволновку на 1,5-2мин и готовить на полной мощности (если передержать, бисквит может стать «резиновым»). Достать бисквит из емкости, разрезать вдоль на несколько частей в зависимости от высоты и пропитать сиропом. Для крема перемешать творог с сахарной пудрой, корицей и соком лимона, промазать коржики и попарно составить из них пирожные, оформить по вкусу – шоколадом, какао, ягодами, фруктами, взбитыми сливками и т. д.

Вовсе не обязательно, что приготовление домашних пирожных своими руками – это долго, испробовав любой из предложенных в этой подборке рецептов, вы сможете в этом убедиться! Сладкого чаепития !

Подписаться на автора

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Пирожные: готовим дома!

Пирожные — маленькие тортики! Они смотрятся красиво и нарядно, они прекрасно подходят для праздника, ведь их можно подать каждому гостю индивидуально. Видов пирожных существует столько же, сколько и самих тортов, да при желании вы любой торт сможете превратить в пирожные. Готовьте свои любимые бисквиты, вырезайте из них кружки и прослаивайте любимым кремом — готового. Также можно испечь квадратное изделие и нарезать на более мелкие квадраты. Подавайте пирожные на красивых блюдцах к чаше чая — восторг обеспечен!

Шоколадные

Всем любителям шоколада эти пирожные стоит внести в список «срочно делать». Невероятно насыщенные, необычные, влажные и сочные. Например, традиционный американский десерт брауни — его называют то печеньем, то пирожным, но от названия суть совершенно не меняется — сочное шоколадное изделие с орехами, ягодами готовится всего за полчаса, а для приготовления даже миксер не понадобится.

Источники: http://cakemade.club/pirozhnye/, http://ovkuse.ru/recipes/7-receptov-bystryx-pirozhnyx/, http://tvoirecepty.ru/recepts/pirozhnye-gotovim-doma

Кулинарные рецепты тортов и пирожных, тортов и другой кондитерской снеди.

  • Основные блюда 
    • Рецепты первых блюд 
      • Рецепты супов 
      • Заправочные супы 
      • Бульоны 
    • Рецепты вторых блюд 
      • Блюда из мяса и субпродуктов 
      • Блюда из рыбы и морепродуктов 
      • Блюда из кролика, птицы и дичи 
      • Овощные блюда 
      • Омлеты, яичницы, блюда из яиц 
    • Популярные рецепты 
      • Блюда из макаронных изделий 
      • Блюда из бобовых 
      • Из творога и молокопродуктов 
      • Блюда из грибов 
      • мучные и крупяные блюда 
      • Гарниры 
    • Рецепты десертов 
      • Компоты, кисели 
      • Желе, муссы, самбуки, парфе 
      • Кремы 
      • Другие десерты 
      • соусы к сладким блюдам 
    • Рецепты напитков 
      • Чай, кофе 
      • Какао, шоколад, молоко, сливки 
      • Напитки из ягод, фруктов, овощей 
      • Сбитни и квасы 
      • коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.  
      • Алкогольные напитки 
  • Кондитерские блюда 
    • Рецепты выпечки 
      • Торты и пирожные 
      • Пироги и пирожки 
      • Мелкая выпечка 
      • Кексы, рулеты, пудинги, и прочее 
    • Рецепты начинок 
      • Фарши и начинки 
      • Кремы, сиропы, помадки 
  • Заготовки 
    • Рецепты домашних заготовок 
      • Соленья 
      • Маринады 
      • Салаты 
      • Икра, приправы, заправки и другие рецепты 
    • Сладкие домашние заготовки 
      • Варенья 
      • Компоты 
      • Цукаты и плоды 
  • Кухни и питание 
    • Национальная кухня 
    • Вегетарианская кухня 
    • Детское питание 
    • Диетическое питание 
      • Лечебное питание 
      • Диеты 
    • Православная кухня 
      • Постные блюда 
      • Православные праздники 
  • Специальные блюда 
    • Специальные рецепты 
      • Праздничные рецепты 
      • Рецепты быстрого приготовления 
      • Рецепты наших читателей 
      • Старинные рецепты 
      • Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ) 
    • Рецепты закусок 
      • Закуски из мяса и мясопродуктов 
      • Закуски из рыбы и морепродуктов 
      • Овощные закуски 
      • Салаты и винегреты 
      • Закуски из яиц и молокопродуктов 
    • Приправы, соусы и пряности 
      • Приправы и пряности 
      • Соусы и заправки 
  • Советы и секреты 
    • Полезные советы хозяйкам 
    • Это интересно 
    • Сервировка и украшение стола 
Торты и пирожные — вершина кулинарной выпечки ! Мы предлагаем Вам кулинарные рецепты тортов и пирожных от изысканных и сложных до самых простых, но таких же вкусных, которыми сможет украсить семейное торжество даже неопытная хозяйка.
В данном разделе рецепты не только тортов, но Вы найдете рецепты пирожных на все вкусы и возможности.


Торт «Панчо»

Как приготовить вкусный торт в домашних условиях

Если вы хоть раз попробуете испечь «Панчо» по нашему праздничному кулинарному рецепту, вы вряд ли когда-нибудь еще купите его в магазине – настолько вкусным он получается! А приготовить его можно вместе с детьми.

Торт ягодный с вареньем

Как быстро приготовить вкусный и недорогой торт

Такой торт с вареньем готовится быстро и просто. А получится отличное дополнение к чаепитию для всей семьи. Ягодный торт – это то, что вам нужно: быстро, просто, вкусно и недорого!

Клубничные пирожные из слоеного теста

Как быстро приготовить вкусные пирожные

Такие пирожные легко и просто приготовить.

Слоеные пирожные с клубникой и сметанным кремом получаются удивительно вкусными. Они не приторно-сладкие, ароматные и нежные!

Банановый торт

Простые рецепты тортов

Легко и просто приготовить вкусный банановый торт к чаю. Такое лакомство по силам испечь даже неопытной хозяйке.

Быстрый торт без выпечки

Как быстро приготовить торт

Очень просто приготовить такой быстрый торт из печенья. Готовится легко, съедается с аппетитом, потому что очень вкусно!

Эклеры

Рецепты вкусных пирожных

Пирожные эклеры приготовить несложно – достаточно соблюсти все рекомендации, данные в рецепте. В качестве начинки вы можете выбрать не только взбитые сливки, но и любой другой крем или шоколадную пасту.

Торт «Золотой орех»

Простые и вкусные рецепты праздничных тортов

Если вы задумались о праздничной выпечке, предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт приготовления торта. Сделать его можно быстро и совсем недорого! Такой торт сможет приготовить даже не самая опытная хозяйка.

Яблочный торт «резекне»

Рецепты тортов к праздничному столу

Рецепты выпечки домашних тортов есть у каждой хозяйки. Предлагаем вам в копилку новый рецепт яблочного торта «резекне». Несложный в приготовление этот торт отличается отменным вкусом. К тому же его можно приготовить заранее. Ваши любимые добавки — орехи, цукаты, корица только украсят вкус яблочного торта «резекне».

Пирожное без выпечки «Домик из печенья»

Как приготовить торт или пирожные из печенья без выпечки

Легко и просто приготовить вкусные пирожные, тем более, что предлагаемый кулинарный рецепт дает возможность получить вкусное лакомство без выпечки. Приготовьте пирожные из печенья в выходные — это просто, недорого и очень вкусно!

Торт из пончиков с медом

Вкусная выпечка к чаю

Торт из пончиков легко готовится, а к чаю лучше выпечки не придумать! Побалуйте своих домашних тортом из пончиков в меду – это так вкусно!

АВСТРАЛИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

Простые рецепты вкусных тортов

У вас появилось желание испечь что-то новое к чаю? Можно воспользоваться остатком фруктов от праздничного стола и приготовить австралийский фруктовый торт. Это своем несложно и очень вкусно!

Торт «Новогодний» без выпечки

Торт «Новогодний» отлично подойдет к праздничному столу, поэтому обратите внимание на предлагаемый кулинарный рецепт!

Торты без выпечки хороши тем, что не нужно беспокоиться о приготовлении пышного бисквита или рассыпчатого песочного теста, не приходится тратить время на выпечку. При этом торты без выпечки получаются не менее вкусными, чем обычные, но при этом более легкие, так как готовятся практически без муки.

04.10.2016

Торт с халвой

08.03.2016

Торт фруктовый: самый простой рецепт

29.12.2015

Праздничный торт. Рецепт «выпечки без выпечки»

28.11.2015

Торт «Негр в пене»

29.
10.2016

Торт из бананов без выпечки

08.04.2016

Эклеры со взбитыми сливками

27.02.2016

Низкокалорийный чизкейк

04.12.2015

Рецепты к Новому году: вкусные торты к новогоднему столу

Торт на день рождения из 4 ингредиентов (без яиц, масла и молока)

8 марта 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

3090 акции

Этот легкий торт идеально подходит для дня рождения или любого другого случая. Базовый белый торт состоит всего из 4 ингредиентов и не требует яиц, масла или молока. Его можно есть как есть или легко приготовить другие вкусы. Этот пирог такой нежный и воздушный. Для приготовления теста вам понадобится только одна миска и венчик.

Если вы похожи на меня, март и апрель заполнены празднованием дня рождения. Итак, у меня на уме были торты ко дню рождения. Я действительно хочу создать торт без яиц и без молочных продуктов, потому что они являются общими аллергенами для детей, и я не хочу, чтобы они пропустили торт ко дню рождения. Мне также нравится, что этот торт настолько универсален и может быть приготовлен практически для всех. Вы можете сделать это как есть, или добавить посыпку для торта Funfetti, или даже испечь несколько для более красивого многослойного торта. Вы также можете легко создать другие вкусы.

Ингредиенты

  • Самоподнимающаяся мука
  • Сахар-песок белый
  • Растительное или рапсовое масло
  • Вода

Основной белый торт состоит всего из 4 ингредиентов. Вы можете наслаждаться им как есть, или вы можете легко добавить один или два ингредиента, чтобы изменить вкус. Я делюсь другими идеями в этом посте.

Самоподнимающаяся мука: Если в вашей кладовой нет самоподнимающейся муки, вы можете легко приготовить ее самостоятельно, используя универсальную муку, разрыхлитель и соль. Я указываю точное количество в примечаниях к карточке рецепта. В самоподнимающуюся муку уже добавлены разрыхлитель и соль, что экономит несколько шагов и ингредиентов, которые нужно добавить в ваш торт.

Белый сахар-песок: Этот торт подслащен обычным белым сахаром-песком.

Масло: Можно использовать как растительное масло, так и масло канолы.

Текстура торта

Несмотря на то, что в этом торте нет яиц, вы не будете скучать по ним. Торт получается мягким и воздушным, как обычный торт.

Этот торт вдохновлен Crazy Cake, тортом эпохи депрессии, приготовленным без яиц, масла или молока. Ранее я делилась шоколадным сумасшедшим тортом, который мне очень нравится, но когда я попробовала приготовить ванильный рецепт, он мне просто не понравился. Текстура ванильного сумасшедшего торта, который раздавали по кругу, оказалась для меня липкой. Поэтому я продолжал настраивать суммы и, наконец, создал версию, которая мне нравится. Я совсем не скучаю по яйцам или маслу в этом торте.

Вариации

Ваниль: Чтобы превратить это в ванильный торт, добавьте 1 чайную ложку ванили в тесто для торта.

Funfetti: Для торта funfetti (также известного как торт конфетти) добавьте 1/4 стакана посыпки после того, как закончите делать основное тесто для белого торта. Также можно добавить ванилин.

Шоколад: Для шоколадного варианта добавьте 1/2 стакана какао-порошка, уменьшите количество муки до 1 1/2 стакана и увеличьте количество сахара до 1 стакана.

Конечно, это не все варианты. Вы можете добавить немного лимонного сока и тертого лимона для лимонной версии, добавить порошок эспрессо или заменить часть воды кофе для кофейной версии и многое другое.

Другие простые рецепты тортов

  • Фунтовый торт из 3 ингредиентов
  • Шоколадный торт из 4 ингредиентов
  • Клубничный торт из 4 ингредиентов
  • 1 3/4 стакана (230 г) самоподнимающейся муки
  • 3/4 стакана (148 г) белого сахарного песка
  • 1/3 стакана (2,7 унции/72 г) растительного масла
  • 1 стакан (8 унций) воды
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Добавьте муку и сахар в большую миску. Взбивайте до однородного состояния. Просейте смесь. Для этого быстро перемещайте венчик взад и вперед по мучной смеси, пока она не станет легкой и порошкообразной, и не останется комочков. Важно сделать это перед добавлением влажных ингредиентов, иначе в тесте для торта будут маленькие комочки муки.

  • Добавить масло и половину воды. Взбейте тесто. Добавьте оставшуюся воду. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Тесто будет очень тонким. Если вы добавляете посыпку, перемешайте ее сейчас.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Верх пирога останется очень светлым и не подрумянится. Дайте торту остыть перед украшением, разрезанием и подачей на стол.

  • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте в миске 2 стакана универсальной муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Отмерьте 1 3/4 чашки для рецепта.
  • Для приготовления этого рецепта я использовала самовосходящую муку Лили* .
  • Измерения в унциях относятся к объему жидкости, а не к весу.
  • По этому рецепту готовится простой белый торт. Вы можете использовать его как есть, вы можете добавить несколько ингредиентов, чтобы изменить вкус, или вы также можете использовать его, чтобы сделать слоеный пирог.
  • Чтобы сделать ванильный вариант, добавьте 1 чайную ложку ванили при добавлении влажных ингредиентов.
  • Чтобы сделать шоколадную версию, используйте следующие сухие ингредиенты: 1/2 стакана несладкого какао-порошка, 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки, 1 стакан сахара. Влажные ингредиенты остаются прежними.
  • Чтобы приготовить вариант фунфетти, добавьте 1/4 стакана посыпки после приготовления теста. Вы также можете добавить 1 чайную ложку ванили во влажные ингредиенты.
  • Глазурь: Я покрыл торт простой глазурью из взбитых сливок. Чтобы приготовить глазурь из взбитых сливок, добавьте в миску 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахарного песка. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Если вам нужна безмолочная версия, вы также можете сделать кокосовые взбитые сливки, используя кокосовые сливки.
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Порция: 1 ломтик, Калории: 161 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 205 мг, Сахар: 12 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 25 онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

3090 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущий пост Овсяное печенье с шоколадной крошкой из 3 ингредиентов (без муки, яиц и масла)

Следующее сообщение » Миндальное печенье из 2 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

© Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Легкий рецепт домашних кейк-попсов

Этот простой рецепт содержит полезные советы о том, как приготовить торт, а также инструкции о том, как правильно расплавить наши знаменитые конфеты Candy Melts, чтобы сделать украшение очень простым!

Простые в приготовлении и забавные в украшении кейк-попсы станут отличным съедобным подарком или сувениром для вечеринки. Их легко настроить с вашими любимыми вкусами и цветами, и они идеально подходят для тех моментов, когда вам просто нужно немного вкусить чего-то сладкого!

Вы можете приготовить кейк-попсы по вашему любимому рецепту домашнего торта; тем не менее, здесь нет ничего постыдного в использовании коробочной смеси для торта. Смеси для кексов в коробках дают влажную крошку для кексов, которая идеально подходит для кейк-попсов. Вы также можете добавить свои любимые добавки, чтобы сделать его более «домашним» (мы предлагаем мини-шоколадные чипсы или посыпку для конфетти).

Так что засучивай рукава… пошли хлопать!

Как сделать шарики для кексов

Самый простой способ сделать однородные шарики для кексов — использовать мерную ложку. В зависимости от размера вы можете получить от 16 до 48 хлопьев за одну партию!

Вот как можно сделать маленькие, средние и большие шарики для кекса:

  • Маленькие : из 1 шарика для кекса размером со столовую ложку (каждый примерно 1 1/4 дюйма в диаметре) получается примерно 48
  • Среда : из 2 столовых ложек шариков для кекса (каждый около 1 1/2 дюйма в диаметре) получается около 24
  • Большой : 3 шарика для кекса размером со столовую ложку, каждый диаметром около 2 дюймов, примерно 16 штук

Как обмакивать кейк-попсы с помощью Candy Melts Candy

Для макания мы предлагаем расплавить вафли в плавильном котле с небольшим количеством EZ Thin Dipping Aid. Плавильный котел поможет поддерживать правильную температуру ваших конфет, а EZ Thin сделает ваши конфеты идеальной консистенции для окунания.

Candy Melts позволяет легко и весело украшать и персонализировать кейк-попсы. Их легко расплавить, и они могут быть разных цветов и вкусов.

Для получения дополнительной информации о том, как расплавить, использовать и украсить кейк-попсы с помощью Candy Melts, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством «Как использовать Candy Melts для выпечки и украшения».

В плавильном котле также можно использовать шоколад или белый шоколад. Оба делают отличное покрытие!

Как хранить кейк-попсы

Смоченные кейк-попсы, украшенные конфетами Candy Melts, можно хранить при комнатной температуре в течение недели. Если вы использовали растопленный или белый шоколад для обмакивания или украшения кейк-попсов, храните их в холодильнике, чтобы шоколад не растаял.

Можно ли заморозить кейк-попсы?

Просто положите кейк-попсы в большой многоразовый пакет для заморозки. Кейк-попсы хранятся в морозильной камере до 6 недель.

Easy Cake Pop Ideas & Recipes

Busy Bee Donut Pops

Если вы заняты как пчела и у вас нет времени делать кейк-попсы для вечеринки, используйте вместо этого купленные в магазине отверстия для пончиков! Эти очаровательные пончики Busy Bee отлично подходят для детского душа или дня рождения, и все, что вам нужно сделать, это окунуть и украсить.

Кейк-попсы «Школьный дух»

Продемонстрируйте свою гордость с помощью этих кейк-попсов Team Spirit. Эти угощения, приготовленные из двух цветов торта и конфет, отлично подходят для любого спортивного или школьного мероприятия!

Сочные кейк-попсы с посыпкой

Вырастите свой собственный съедобный сад с этими милыми сочными кейк-попсами.

Голубые кейк-попсы Marbled

Небольшой завиток синего делает эти кейк-попсы Marbled Pop!

Кейк-попсы Советы и устранение неполадок

Насколько заранее можно приготовить кейк-попсы?

Смесь можно приготовить за пару дней и хранить в холодильнике до использования. Вы даже можете сформировать шарики для торта за день и оставить их охлаждаться в холодильнике, чтобы их было легче окунать.

Если вы хотите приготовить шарики для торта и заморозить их, поместите их в большой пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 6 недель. Дайте вашим шарикам для торта нагреться до комнатной температуры, прежде чем окунать в них.

Почему мои кейк-попсы трескаются?

Если оболочка вашего леденца трескается, в основном это происходит из-за резких перепадов температуры (холодные шарики из бисквита окунают в горячую карамель). Это также может произойти, если горячие конфеты или шоколад поместить в холодный холодильник или морозильник.

Чтобы шарики не треснули, дайте им немного нагреться до комнатной температуры, прежде чем окунать их в теплые конфеты или шоколад. После погружения дайте кейк-попсам постоять при комнатной температуре от 5 до 7 минут, а затем поместите в холодильник или морозильную камеру, чтобы конфеты успели остыть.

Получение гладкой поверхности

Чтобы получить красивую гладкую поверхность, попробуйте еще раз прокатать шарик для торта, чтобы сгладить края, прежде чем вставлять палочку. Мы также предлагаем использовать EZ Thin, чтобы сделать ваши конфеты тоньше, что сделает их идеальной консистенции для окунания и макания.

Почему мои кейк-попсы отваливаются от палочки?

Если шарики для торта падают с палочки для угощения, возможно, они слишком тяжелые из-за размера или из-за слишком большого количества глазури.

Чтобы ваши шарики для торта оставались на месте, не забудьте окунуть палочку в расплавленную карамель, прежде чем вставлять ее в шарик для торта. Это затвердевшее карамельное покрытие действует как клей, удерживающий палочку на месте.

Если вы считаете, что добавили слишком много глазури, добавьте еще немного торта, чтобы выровнять текстуру.

Соотношение глазури и торта

Когда дело доходит до добавления глазури на торт, вам нужно ровно столько, чтобы он увлажнился. Это особенно важно иметь в виду, если вы используете коробочную смесь для кекса, которая уже довольно влажная. Начните с небольшого количества и добавляйте больше по мере необходимости.

Получайте удовольствие, экспериментируя со вкусом!

Не любите глазурь из масляного крема? Вместо этого попробуйте использовать глазурь из сливочного сыра! Глазурь из сливочного сыра отлично подходит для кейк-попсов «Красный бархат» или может использоваться с вашей любимой смесью для тортов с темным шоколадом.

Какие ваши любимые кейк-попсы вы приготовили? Поделитесь их фотографиями в Facebook, Instagram или Twitter и отметьте нас @wiltoncakes.

Легкие домашние кейк-попсы

Этот домашний кейк-попс очень влажный и его легко приготовить. Эти кейк-попсы очень приятно украшать, а еще лучше есть!

Этот простой рецепт идеально подходит для приготовления кейк-попсов любых форм и размеров. Эти угощения отлично подходят для использования в качестве съедобных сувениров на дни рождения и другие торжества, их можно украсить конфетами Candy Melts и разноцветной посыпкой.

4.20 от 30 голосов

Pin Recipe Распечатать рецепт

Время подготовки 25 мин.

Общее время 3 часа 40 мин.

  • 1 упаковка смеси для торта на ваш выбор
  • 1 упаковка смеси для быстрого приготовления пудинга 3,4 унции (если вы используете смесь для шоколадного торта, используйте смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления.)
  • 4 яйца
  • 1 стакан воды
  • ⅓ стакана растительного масла
  • ½ стакана Buttercream Frosting (шоколадная глазурь для шоколадных шариков)
  • 1 пакет Candy Melts Candy 12 унций. (любой цвет на ваш выбор)
  • Начинка на ваш выбор (посыпка, орехи или другая начинка)
  • Приготовление торта
    • Разогрейте духовку до 350℉. Сбрызните форму для выпечки или противень антипригарным спреем.

    • В большой миске смешайте смесь для кекса, смесь для пудинга, яйца, воду и масло. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылить в подготовленную кастрюлю. №

    • Выпекайте 35–40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить кекс в форме 10 минут, затем вынуть из формы и полностью остудить. Разделите торт пополам и заморозьте одну половину для использования в будущем.

    • Руками раскрошите торт, пока не останется больших кусочков.

    • Добавьте глазурь, хорошо перемешайте пальцами.

    Сформировать шарики для торта
    Создать и покрыть кейк-попсы
    • Пока шарики для торта застывают, расплавьте конфеты. Растопите конфеты в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Окуните кончик каждой палочки от леденца в расплавленную карамель, а затем в шарики для торта. Повторите со всеми шариками для торта, затем снова дайте им остыть, пока они не затвердеют, около 10 минут. Зарезервируйте оставшуюся расплавленную конфету.

    • Обмакивайте шарики для торта по одному в оставшуюся растопленную карамель. Слегка постучите, чтобы удалить излишки. При необходимости вы можете разогреть конфету с помощью EZ Thin Dipping Aid, чтобы сделать ее более тонкой и облегчить погружение.

    • Немедленно посыпьте посыпкой или топпингом на выбор, затем переложите на пенопласт. Повторите с оставшимися кейк-попсами. Охладите, пока не застынет, примерно 10-15 минут.

    • Приблизительно 24 кейк-попса среднего размера
    • Для кейк-попсов одинакового размера: используйте ложку для печенья, чтобы отмерить размер каждого кейк-шарика.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *