Воздушный творожок рецепт: Чудо-творожок пошаговый рецепт

Содержание

Творожный пористый десерт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пористый десерт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Аленчик )))))

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Аленчик )))))Перейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

274

23

6

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молоко

150 мл

Творог 5%-ный

400 г

Вода

50 мл

Желатин

10 г

Сахар

100 г

Яичный белок

2 штуки

Ванильный сахар

10 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.

2Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

3Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.

ИнструментКастрюля для пасты

4Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как сделать кофе вкуснее

Правила кофейного этикета, которым следуют во всем мире

Какие угли выбрать для мангала

Подробный рейтинг — от лучшего к худшему

спецпроекты

Похожие рецепты

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

Пирожное «Хрустящий кокос»

Автор: Сара Швиммер

12 порций

30 минут

Панна-котта с «Бейлисом»

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

Пряная груша «Белль-Элен» с творожно-лимонным мороженым и винно-малиновым соусом

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Творожный шоколадный кекс с грушей

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

20 минут

Творожная панна-котта с грушевым желе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Творожный зефир

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Творожный кекс с грушей и ванилином

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

Творожный трайфл с грушей

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

30 минут

Сырки глазированные

Автор: Еда

4 порции

Творожный десерт с кокосовой стружкой

Автор: Марина Сушкоаа

4 порции

5 минут

Рецепт Воздушный «творожок» или ванильное суфле с приправами Айдиго.

Главная

/ Рецепты

/ Рецепты выпечки

/ Воздушный «творожок» или ванильное суфле

Январь 27, 2015

Настоящее ванильное лакомство для всей семьи, способное заменить мороженое детям или покупной воздушный творожок. Для получения шоколадного вкуса можно добавить немного какао. А можно кефир заменить ряженкой, и тогда получить вкус крем-брюле. Дети будут в восторге, к тому же десерт очень полезен так как сделан из кефира и сметаны, которые дети не особенно любят. Оценят суфле и взрослые.

Автор рецепта

Ксения Кириенко

Покупатель

Количество

8-10 порций

Время приготовления

20 минут + 2 часа на застывание

Ингридиенты

500 мл

Сметана

3 ст. л.

Желатин

1 ст. л.

Вода для желатина

75 мл

Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить

1 ч. л.

Сахар-песок

100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Затем развести на паровой бане, не доведя до кипения. Смешать кефир, сметану, сахар и ванильный сахар, взбивать 3 минуты на высокой скорости. Ввести слегка остуженный желатин, взбивать еще 3 минуты.

Разлить получившуюся массу по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей

Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей

Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль

Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром

Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон

Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке

Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Просто котлеты

Когда семья просит котлет, то, безусловно, они имеют в виду именно такие — нежные, ароматные, сочные, с хрустящей корочкой!

Читать

Карбонара с беконом

Карбонара, пожалуй, самая популярная паста в мире.

Потрясающе вкусное, с пикантными нотками чеснока, быстрое в приготовлении блюдо покорит всю семью!

Читать

Милионарэ барс

millionaire bars — традиционный десерт состоящий из песочного теста, нуги и шоколада

Читать

Кекс шоколадно–вишневый

<p>Несложная выпечка для домашнего чаепития.</p>
      

Читать

Котлеты с патиссонами

<p>Несложный рецепт в разгар лета — самое то!</p>
      

Читать

Сырные сырки во фритюрнице — Air Fryer Eats

Свежие, расплавленные и хрустящие сырные сырки во фритюрнице легко приготовить во фритюрнице, и они такие вкусные! Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить лучшие творожные сырки с небольшим количеством масла и большим количеством вкуса.

РЕЦЕПТ С СЫРКАМИ В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ

Узнайте, как легко приготовить творожные сырки во фритюрнице , хрустящие, плавящиеся и неотразимые!

Смоченные соусом ранч или вашим любимым соусом для макания, эти домашние закуски, приготовленные во фритюрнице, идеально подходят для футбольных вечеринок, ночных перекусов или в любое время, когда вам хочется жареных сырков сделан без всякой суеты и масла.

ЧТО ТАКОЕ ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК?

Творожные сырки представляют собой мягкие кусочки детского сыра чеддер с мягким вкусом и уникальной твердой эластичной текстурой.

При употреблении в свежем и холодном виде творожные сырки ощущаются и звучат как «скрипучие сыры», поэтому некоторые люди называют их «скрипучими сырами»!

Но когда творожные сырки панируют и обжаривают во фритюрнице , сыр становится удивительно плавящимся, мягким и эластичным.

Популярны в северных штатах и ​​некоторых частях Канады, в Висконсине вы наверняка найдете творожные сырки, и они являются неотъемлемой частью канадской кухни 9.0025 poutine , жареный картофель с соусом и плавленым творогом.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ СЫРКА

Мука — Панировка сырков для аэрофритюрницы аналогична приготовлению палочек из моцареллы или куриных крылышек без костей. Панировка из трех частей, которая начинается с легкого покрытия мукой, является способом.

Яйца — Второй слой взбитых яиц поможет панировочным сухарям прилипнуть к кусочкам сыра.

Панировочные сухари — В этом рецепте сырного творога для фритюрницы используется смесь как обычных панировочных сухарей, так и панировочных сухарей панко. Эта смесь гарантирует, что каждый кусочек сыра будет полностью покрыт и станет особенно хрустящим во фритюрнице.

Соль, перец и чесночный порошок — Для идеальной приправы панировочных сухарей.

Сырный творог — по этому рецепту во фритюрнице получается 10 унций сырного творога, что является типичным размером упаковки. Не стесняйтесь регулировать его, чтобы сделать больше или меньше творога, если хотите.

Распылитель с растительным маслом — Чтобы ваши сырки в панировке стали хрустящими, вам нужно добавить немного масла. Я выбираю натуральное масло-спрей (масло авокадо), но вы также можете использовать любой тип масла в масляном спрее.

Если у вас есть какие-либо вопросы о приготовлении жареных сырков во фритюрнице, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее. Насыпьте муку в неглубокую миску. Во второй миске взбить яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко, обычные панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок.

  • Поместите в муку несколько сырков. Перемешайте, пока они не будут покрыты, и стряхните излишки.
  • Затем поместите посыпанный мукой творог во взбитые яйца . Смешивайте, пока они не будут покрыты яйцом, затем дайте стечь излишкам.
  • Добавьте сырный творог в смесь панировочных сухарей , хорошо покройте, затем выложите на противень на
    противней, застеленный пергаментной бумагой.
  • Повторите процесс панировки с оставшимися творожными сырками, затем поместите лоток с творогом в панировке в морозильную камеру минимум на 30 минут.
  • Чтобы обжарить творожные сырки , поместите замороженные творожные сырки в панировке в корзину аэрофритюрницы в один слой. Сбрызните их кулинарным спреем и жарьте на воздухе, как указано в таблице рецептов ниже, пока панировка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится в центре.
  • Подавайте немедленно с вашим любимым соусом для макания.
  • Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и приведены для иллюстрации . Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению творога во фритюрнице см. в рецепте ниже.

    ЧТО ПОДАТЬ С СЫРКАМИ

    Хотя жареные сырки можно есть прямо из фритюрницы, лучше всего их сочетать с вкусным соусом для макания.

    Попробуйте простой гарнир с томатным соусом или сливочной заправкой, такой как ранчо или сыр с плесенью.

    Чесночный соус с кинзой, домашняя медовая горчица или соус из буйволиного молока также являются отличным выбором дип-соусов.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЫРКОВ

    • Очень важно их заморозить!
      После того, как вы покроете творог панировочными сухарями, его необходимо заморозить не менее чем на 30 минут перед приготовлением. Таким образом, у внешней оболочки будет достаточно времени, чтобы подрумяниться и стать хрустящей, прежде чем сыр расплавится.
    • Не переполняйте фритюрницу. Поскольку фритюрница работает за счет циркуляции воздуха вокруг нашей пищи, вам необходимо оставить пространство между каждым сырным творогом, чтобы воздух мог выполнять свою работу. Разложите замороженные сырки в один слой в корзине аэрофритюрницы. Работайте партиями, если вам нужно.
    • Попробуйте другие приправы. Панировочные сухари с приправами в этом рецепте просто приправлены чесночным порошком, солью и перцем, но вы можете проявить творческий подход. Попробуйте итальянскую приправу, приправу каджун или ваши любимые специи.
    • Творожные сырки со вкусом обжаривания в воздухе. Если вы можете найти специальные творожные сырки, попробуйте обжарить их на воздухе! Такие ароматизаторы, как чеснок и травы, крылышки буйвола, халапеньо и творожный сыр для пиццы, будут восхитительно приготовлены таким образом.
    • Сделайте это заранее. Поскольку творожные сырки в панировке требуют времени в морозильной камере, их легко приготовить заранее! Просто оставьте панированные, но сырые творожные сырки в морозильной камере в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их приготовить.

    МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ СЫРОК В ФРИТЮРНИЦЕ?

    Да, творожные сырки прекрасно готовятся во фритюрнице по этому простому рецепту. Просто запанируйте их, поместите на некоторое время в морозильную камеру, а затем обжарьте на воздухе с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими и вкусными!

    Вообще-то я теперь предпочитаю жареные творожные сырки таким способом. Это гораздо менее грязно, чем жарить их в масле.

    КАК ДОЛГО ПРИГОТОВЛЯТЬ СЫРОК ВО ФРИТЮРНИЦЕ?

    5 минут Обжаривание замороженных творожных сырков в панировке в воздушной фритюрнице занимает около 5 минут. Я предлагаю уровень нагрева 380 ° F / 195 ° C для приготовления творога во фритюрнице.

    Конечно, все аэрофритюрницы нагревают и готовят немного по-разному, поэтому обязательно следите за своей едой. Проверьте сгустки сыра через 5 минут. При необходимости добавьте дополнительное время, чтобы они идеально подрумянились.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ СЫРОК ВО ФРИТЮРНИЦЕ?

    Храните остатки творога из фритюрницы в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Чтобы разогреть их, поместите их в предварительно нагретую фритюрницу на 3-5 минут или пока они полностью не прогреются. Избегайте переваривания, так как сыр расплавится.

    БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ

    Хрустящие, хрустящие горячие закуски — один из лучших трюков аэрофритюрницы!

    Вам понравится делать свежие домашние луковые кольца во фритюрнице. Они хрустящие и вкусные, но не жирные и не грязные.

    Хотите попробовать что-то более необычное? Приготовьте порцию колец кальмара для фритюрницы, чтобы поделиться ими. Они очень вкусны с соусом маринара. Как и аранчини во фритюрнице!

    Здесь так много других закусок для фритюрницы, которые вы можете приготовить! Фалафель во фритюрнице, замороженные жареные соленые огурцы, хрустящий тофу во фритюрнице и фрикадельки во фритюрнице — вот некоторые из моих любимых блюд.

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже! Это помогает другим читателям!

    Обязательно отметьте @AirFryerEats в инстаграме, если вы поделитесь фото на грамм! Давайте пообщаемся , вы можете следить за мной на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты аэрофритюрниц, Рецепты аэрофритюрниц для пожилых людей и Рецепты безглютеновой фритюрницы.

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .

    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    5 от 1 голос

    Творог во фритюрнице

    Свежий, расплавленный и хрустящий творог во фритюрнице Сырный творог легко приготовить во фритюрнице, и он такой вкусный! Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить лучшие творожные сырки с небольшим количеством масла и большим количеством вкуса.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 26 минут

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Диета: Вегетарианская

    Ключевое слово: творожные сырки во фритюрнице

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 593 ккал

    Cindy — Фритюрница Eats

    • Фритюрница

    • 3 неглубокие миски

    • Противень

    • Пергаментная бумага

    • 1 чашка универсальной муки
    • 2 взбитых яйца 9 0062
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1 чашка обычных панировочных сухарей
    • 1 ч. л. соли
    • ½ ч. л. черного перца
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 10 унций сырного творога
    • спрей для кулинарного масла
    • 901 27
      • Поместите муку в миску. Поместите взбитые яйца во вторую миску. В третью миску положите панировочные сухари, обычные панировочные сухари, соль, черный перец и чесночный порошок. Взбейте, чтобы объединить.

      • Поместите творожную массу в муку несколько раз. Перемешивайте, пока сырные твороги не будут покрыты, и стряхните излишки.

      • Поместите посыпанный мукой творог во взбитые яйца. Перемешивайте, пока творожные сырки не будут покрыты, давая стечь излишкам.

      • Добавьте сырный творог в смесь панировочных сухарей, перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Поместите творожную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и повторите то же самое с оставшейся творожной массой.

      • Заморозьте творожные сырки на 30 минут.

      • Поместите творожные сырки в панировке в корзину аэрофритюрницы в один слой. Готовьте партиями, если это необходимо. Сбрызните сверху маслом.

      • Обжаривайте на воздухе при 380°F/195°C в течение 5-6 минут, пока панировка не станет золотистой, а сырная масса не расплавится в центре.

      • Подавайте сразу же с вашим любимым соусом для макания.

      Перейти БЕСПЛАТНО!
      • Очень важно их заморозить! После того, как вы покроете творог панировочными сухарями, его необходимо заморозить не менее чем на 30 минут перед приготовлением. Таким образом, у внешней оболочки будет достаточно времени, чтобы подрумяниться и стать хрустящей, прежде чем сыр расплавится.
      • Не переполняйте фритюрницу. Поскольку фритюрница работает за счет циркуляции воздуха вокруг нашей пищи, вам необходимо оставить пространство между каждым сырным творогом, чтобы воздух мог выполнять свою работу. Разложите замороженные сырки в один слой в корзине аэрофритюрницы. Работайте партиями, если вам нужно.
      • Попробуйте другие приправы. Панировочные сухари с приправами в этом рецепте просто приправлены чесночным порошком, солью и перцем, но вы можете проявить творческий подход. Попробуйте итальянскую приправу, приправу каджун или ваши любимые специи.
      • Творожные сырки со вкусом обжаривания в воздухе. Если вы можете найти специальные творожные сырки, попробуйте обжарить их на воздухе! Такие ароматизаторы, как чеснок и травы, крылышки буйвола, халапеньо и творожный сыр для пиццы, будут восхитительно приготовлены таким образом.
      • Сделайте это заранее. Поскольку творожные сырки в панировке требуют времени в морозильной камере, их легко приготовить заранее! Просто оставьте панированные, но сырые творожные сырки в морозильной камере в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их приготовить.
      • Совет для профессионалов: Этот рецепт можно приготовить во фритюрнице с корзиной или в духовке аэрофритюрницы. Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю решетку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии».
      • Совет профессионала:  Проверяйте свою еду во время приготовления. Каждая фритюрница работает немного по-своему. Иногда жарка на воздухе — это процесс проб и ошибок. Проверяйте свою еду во время приготовления, чтобы лучше изучить фритюрницу! При приготовлении нового рецепта или продуктов питания обязательно часто проверяйте свою еду, чтобы избежать переваривания или недоваривания.

      У вас есть рецепты для духовки, которые вы хотели бы преобразовать в рецепт для фритюрницы?  Используйте наш Калькулятор фритюрницы, чтобы рассчитать время и температуру приготовления! Калькулятор здесь: https://airfryereats.com/air-fryer-conversion-air-fryer-calculator/

      Калорийность: 593 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 29 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 1377 мг | Калий: 159мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 602 мг | Железо: 4 мг

      Устали от рекламы? Пройдите без рекламы — станьте частью нашего сообщества!

      Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы. Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы, как потребитель, обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.

      Вы ищете БОЛЬШЕ рецептов фритюрницы? Позвольте нам сделать это ЛЕГКО для вас! С этим набором электронных книг вы получите массу рецептов для фритюрницы прямо у вас под рукой! Вы даже можете РАСПЕЧАТАТЬ рецепты! Получите копию этих электронных поваренных книг по фритюрницам уже сегодня! Напишите нам по адресу [email protected] для получения дополнительной информации!

      Рецепт творожных сырков во фритюрнице

      Перейти к рецепту

      звезды

      25 минут

      Пищевые закуски

      Как жарить творожные сырки в аэрогриле. Приготовьте хрустящие, тягучие, аппетитно вкусные (и более полезные) сырные творожные сырки во фритюрнице, используя всего несколько простых ингредиентов.

      Почему мы любим этот рецепт во фритюрнице

      Впервые я попробовал жареный творог в маленьком пабе в Висконсине. И позвольте мне просто сказать: они есть. Жизнь. Изменение.

      Нет ничего лучше настоящего сыра из Висконсина, панированного и обжаренного до хрустящей золотистой корочки, с сочащийся сыр готовый взорваться у вас во рту. Но не стоит беспокоиться, если вы не живете в Молочном штате… С этим фантастическим рецептом сырных сырков во фритюрнице () вы сможете насладиться этими знаменитыми вкусными маленькими кусочками прямо у себя дома.

      Жареные сырки легко приготовить во фритюрнице! Угощаем их двойным обваливанием в муке и панировочных сухарях, чтобы панировка была густой и хрустящей в самый раз . Но даже с такой восхитительной панировкой это более здоровый вариант, поскольку их не нужно жарить во фритюре в масле.

      Приготовьте партию в менее чем за 30 минут и подавайте в качестве закуски, гарнира или закуски на вечеринке. И не забудьте свои любимые соусы для макания , чтобы перекусить без остановки!

      Ингредиенты для вашего списка продуктов

      • Сырный творог – для панировки лучше использовать холодный
      • Универсальная мука – посыпать творог
      • Яйцо s – связующее для красивой густой панировки
      • Панировочные сухари «Панко» – для самых хрустящих жареных сырков
      • Специи – чесночный порошок, соль и перец
      • Масляный спрей – для сильного нагрева, например, масло авокадо или канолы
      900 04 Как приготовить более полезную жареную сырную массу

      Во-первых, позаботьтесь о легкой подготовительной работе : Поставьте три миски. Поместите муку и одну миску. Во вторую миску разбить яйца и хорошо взбить. Затем смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки черного перца в третьей миске. Хорошо перемешать.

      Разогрейте фритюрницу до 350°F. Достаньте творожные сырки из холодильника.

      Половину обваляйте в муке, перемешайте.

      Работая небольшими порциями, обмакните горсть посыпанного мукой сырного творога в яйце. Перемешайте вилкой, чтобы убедиться, что сырный творог хорошо покрыт яйцом, а влага от яйца насыщает муку. Полезно дать творогу немного пропитаться яйцом .

      Затем обваляйте творожные сырки в приготовленной панировочной смеси Панко. Проверяйте каждый творог. Если вы видите пробелы в панировке, повторно обмакните в яйце, а затем снова в панировочных сухарях.

      Совет профессионала: Самое важное, что нужно помнить, это то, что чем толще панировка, тем меньше вероятность того, что она протечет во время жарки. Убедитесь, что дважды обмакнули творожные сырки в количестве, необходимом для создания идеального покрытия.

      Отложите в сторону и повторите то же самое с оставшейся первой партией творожных сырков, пока половина из них (8 унций) не будет готова для фритюрницы.

      Распределите сырную массу в корзине аэрофритюрницы в один слой, следя за тем, чтобы не прикосновение. Тщательно сбрызните масляным спреем.

      Получите полный (для печати) рецепт творожных сырков во фритюрнице ниже. Наслаждаться!

      Затем обжарьте на воздухе в течение 4–6 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

      Весьма вероятно, что часть творога из аэрофритюрницы будет вытекать, если покрытие тонкое, поэтому после первой партии, при необходимости, панируйте вторую партию немного толще.

      Подавайте сразу или держите в тепле в духовке, так как вы работаете партиями.

      Рекомендации по сервировке

      Подавайте творожные сырки, приготовленные во фритюрнице, горячими сами по себе или с вашими любимыми соусами для макания. Мы любим сочетать их со сливочным сыром с плесенью или соусом ранч, соусом маринара или южным соусом возвращения.

      Варианты рецептов

      • Творог из сыра чеддер — это классика, но есть много разных вкусов! Попробуйте этот рецепт с каджунским сыром, сыром ранч, копченым чеддером или любым творожным сыром , который вам нравится.
      • Легко приготовить безглютеновый рецепт жареного творога. Просто замените универсальную муку своей любимой альтернативой без глютена.
      • Если вы предпочитаете не использовать панировочные сухари Panko, замените их обычными панировочными сухарями без приправ .
      • Хотите оживить сырки? Попробуйте добавить в панировочные сухари копченую паприку, кайенский перец или даже измельченный красный перец.

      Часто задаваемые вопросы

      Как приготовить замороженные сырки в панировке?

      Аэрогриль также отлично подходит для приготовления замороженного творога! Разогрейте фритюрницу до 400°F, поместите замороженный творог в корзину и готовьте 5-6 минут.

      При какой температуре жарить творожные сырки?

      Я считаю, что 350°F лучше всего подходит для хрустящего творога, который не имеет серьезных проблем с утечкой сыра.

      Как долго хранятся остатки?

      Жареный сыр лучше всего есть вскоре после приготовления. Но остатки будут хорошо храниться до 2 или 3 дней. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер и поместить в холодильник.

      Как лучше всего разогреть жареный сырок?

      Вы можете запечь их на противне в духовке при температуре 350°F в течение 5-10 минут, пока они не станут теплыми. Для самых хрустящих разогретых творожных сырков я рекомендую снова немного обжарить их на воздухе… 350 ° F в течение 3-4 минут должно помочь!

      Ищете другие рецепты простых закусок? Обязательно попробуйте:

      • Грибы во фритюрнице (в панировке)
      • Хрустящие равиоли во фритюрнице
      • Картофель фри Халлуми (во фритюрнице или запеченный)
      • Самодельные палочки из моцареллы для аэрофритюрницы
      • Tater Tots для аэрогриля

      Распечатать рецепт

      5 из 4 голосов

      Оставить отзыв »

      Фритюрница для сыра s

      Время подготовки: 20 минут минут

      Время приготовления : 5 минут минут

      Общее время: 25 минут минут

      Приготовьте хрустящие, тягучие, аппетитно вкусные (и более полезные) сырки во фритюрнице, используя всего несколько простых ингредиентов!

      Порции: 8 порций

      Стандарт США – Метрическая система измерения

      • 16 унций творога холодного
      • ¾ чашки универсальной муки
      • 4 больших яйца
      • 2 чашки панировочных сухарей 90 062
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • Соль и перец
      • Масляный спрей
      • Установите три миски. Поместите муку в одну миску. Во вторую миску разбить яйца и хорошо взбить. Затем смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки черного перца в третьей миске. Хорошо перемешать.

      • Разогрейте аэрофритюрницу до 350°F.

      • Достаньте творожные сырки из холодильника и обмакните половину из них в муку, помешивая, чтобы они покрылись. Работая небольшими порциями, обмакните горсть посыпанного мукой сырного творога в яйце. Перемешайте вилкой, чтобы убедиться, что сырный творог хорошо покрыт яйцом, а влага от яйца насыщает муку. (Полезно дать сыркам немного пропитаться яйцом.) Затем обвалять сырки в приготовленной панировочной смеси Панко. Проверяйте каждый творог. Если вы видите пробелы в панировке, повторно обмакните в яйце, а затем снова в панировочных сухарях. Отложите в сторону и повторите с оставшейся первой партией творога, пока половина из них (8 унций) не будет готова для фритюрницы.

      • Разложите сырную массу в корзине аэрофритюрницы в один слой, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Тщательно сбрызните масляным спреем. Затем обжаривайте в течение 4–6 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Весьма вероятно, что часть творога из аэрофритюрницы потечет, если покрытие тонкое, поэтому после первой партии, при необходимости, панируйте вторую партию немного толще.

      • Подавать горячими как есть или с соусом из голубого сыра, соусом ранч или соусом маринара.

      Хотите оживить творожные сырки? Попробуйте добавить в панировочные сухари копченую паприку, кайенский перец или даже измельченный красный перец.

      Жареным сыром лучше всего наслаждаться вскоре после приготовления. Но остатки будут хорошо храниться до 2 или 3 дней. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

      Порция: 2 унции, Калории: 362 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 20 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 0,01 г, Холестерин: 143 мг, Натрий: 506 мг , Калий: 77 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 119МЕ, витамин С: 0,01 мг, кальций: 447 мг, железо: 2 мг

      Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Finger Foods Retro Recipe Гарниры Стартеры Вегетарианские

      26 октября 2022 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *