Творожный пористый десерт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный пористый десерт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Аленчик )))))
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Аленчик )))))Перейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
23
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
150 мл
Творог 5%-ный
400 г
Вода
50 мл
Желатин
10 г
Сахар
100 г
Яичный белок
2 штуки
Ванильный сахар
10 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
2Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
ИнструментКастрюля для пасты
4Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Как сделать кофе вкуснее
Правила кофейного этикета, которым следуют во всем миреКакие угли выбрать для мангала
Подробный рейтинг — от лучшего к худшемуспецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
Панна-котта с «Бейлисом»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
Пряная груша «Белль-Элен» с творожно-лимонным мороженым и винно-малиновым соусом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Творожный шоколадный кекс с грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
Творог с медовой грушей, голубым сыром и грецкими орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
Творожная панна-котта с грушевым желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
Творожный кекс с грушей и ванилином
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
Творожный трайфл с грушей
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
Творожный десерт с кокосовой стружкой
Автор: Марина Сушкоаа
4 порции
5 минут
Рецепт Воздушный «творожок» или ванильное суфле с приправами Айдиго.
Главная
/ Рецепты
/ Рецепты выпечки
/ Воздушный «творожок» или ванильное суфле
Январь 27, 2015
Настоящее ванильное лакомство для всей семьи, способное заменить мороженое детям или покупной воздушный творожок. Для получения шоколадного вкуса можно добавить немного какао. А можно кефир заменить ряженкой, и тогда получить вкус крем-брюле. Дети будут в восторге, к тому же десерт очень полезен так как сделан из кефира и сметаны, которые дети не особенно любят. Оценят суфле и взрослые.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8-10 порций
Время приготовления
20 минут + 2 часа на застывание
Ингридиенты
500 мл
Сметана
3 ст. л.
Желатин
1 ст. л.
Вода для желатина
75 мл
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
1 ч. л.
Сахар-песок
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Затем развести на паровой бане, не доведя до кипения. Смешать кефир, сметану, сахар и ванильный сахар, взбивать 3 минуты на высокой скорости. Ввести слегка остуженный желатин, взбивать еще 3 минуты.
Разлить получившуюся массу по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
ЧитатьБрускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
ЧитатьПирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
ЧитатьПодписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
ЧитатьБрускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
ЧитатьПирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
ЧитатьЦыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
ЧитатьШашлык в духовке
Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке
ЧитатьВидео-рецепты
Просто котлеты
Когда семья просит котлет, то, безусловно, они имеют в виду именно такие — нежные, ароматные, сочные, с хрустящей корочкой!
ЧитатьКарбонара с беконом
Карбонара, пожалуй, самая популярная паста в мире.
Милионарэ барс
millionaire bars — традиционный десерт состоящий из песочного теста, нуги и шоколада
ЧитатьКекс шоколадно–вишневый
<p>Несложная выпечка для домашнего чаепития.</p>
Котлеты с патиссонами
<p>Несложный рецепт в разгар лета — самое то!</p>
Сырные сырки во фритюрнице — Air Fryer Eats
Свежие, расплавленные и хрустящие сырные сырки во фритюрнице легко приготовить во фритюрнице, и они такие вкусные! Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить лучшие творожные сырки с небольшим количеством масла и большим количеством вкуса.
РЕЦЕПТ С СЫРКАМИ В АЭРОФРИТЮРНИЦЕ
Узнайте, как легко приготовить творожные сырки во фритюрнице , хрустящие, плавящиеся и неотразимые!
Смоченные соусом ранч или вашим любимым соусом для макания, эти домашние закуски, приготовленные во фритюрнице, идеально подходят для футбольных вечеринок, ночных перекусов или в любое время, когда вам хочется жареных сырков сделан без всякой суеты и масла.
ЧТО ТАКОЕ ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК?
Творожные сырки представляют собой мягкие кусочки детского сыра чеддер с мягким вкусом и уникальной твердой эластичной текстурой.
При употреблении в свежем и холодном виде творожные сырки ощущаются и звучат как «скрипучие сыры», поэтому некоторые люди называют их «скрипучими сырами»!
Но когда творожные сырки панируют и обжаривают во фритюрнице , сыр становится удивительно плавящимся, мягким и эластичным.
Популярны в северных штатах и некоторых частях Канады, в Висконсине вы наверняка найдете творожные сырки, и они являются неотъемлемой частью канадской кухни 9.0025 poutine , жареный картофель с соусом и плавленым творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ СЫРКА
Мука — Панировка сырков для аэрофритюрницы аналогична приготовлению палочек из моцареллы или куриных крылышек без костей. Панировка из трех частей, которая начинается с легкого покрытия мукой, является способом.
Яйца — Второй слой взбитых яиц поможет панировочным сухарям прилипнуть к кусочкам сыра.
Панировочные сухари — В этом рецепте сырного творога для фритюрницы используется смесь как обычных панировочных сухарей, так и панировочных сухарей панко. Эта смесь гарантирует, что каждый кусочек сыра будет полностью покрыт и станет особенно хрустящим во фритюрнице.
Соль, перец и чесночный порошок — Для идеальной приправы панировочных сухарей.
Сырный творог — по этому рецепту во фритюрнице получается 10 унций сырного творога, что является типичным размером упаковки. Не стесняйтесь регулировать его, чтобы сделать больше или меньше творога, если хотите.
Распылитель с растительным маслом — Чтобы ваши сырки в панировке стали хрустящими, вам нужно добавить немного масла. Я выбираю натуральное масло-спрей (масло авокадо), но вы также можете использовать любой тип масла в масляном спрее.
Если у вас есть какие-либо вопросы о приготовлении жареных сырков во фритюрнице, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее. Насыпьте муку в неглубокую миску. Во второй миске взбить яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари панко, обычные панировочные сухари, соль, перец и чесночный порошок.
Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и приведены для иллюстрации . Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению творога во фритюрнице см. в рецепте ниже.
ЧТО ПОДАТЬ С СЫРКАМИ
Хотя жареные сырки можно есть прямо из фритюрницы, лучше всего их сочетать с вкусным соусом для макания.
Попробуйте простой гарнир с томатным соусом или сливочной заправкой, такой как ранчо или сыр с плесенью.
Чесночный соус с кинзой, домашняя медовая горчица или соус из буйволиного молока также являются отличным выбором дип-соусов.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЫРКОВ
-
Очень важно их заморозить! После того, как вы покроете творог панировочными сухарями, его необходимо заморозить не менее чем на 30 минут перед приготовлением. Таким образом, у внешней оболочки будет достаточно времени, чтобы подрумяниться и стать хрустящей, прежде чем сыр расплавится. - Не переполняйте фритюрницу. Поскольку фритюрница работает за счет циркуляции воздуха вокруг нашей пищи, вам необходимо оставить пространство между каждым сырным творогом, чтобы воздух мог выполнять свою работу. Разложите замороженные сырки в один слой в корзине аэрофритюрницы. Работайте партиями, если вам нужно.
- Попробуйте другие приправы. Панировочные сухари с приправами в этом рецепте просто приправлены чесночным порошком, солью и перцем, но вы можете проявить творческий подход. Попробуйте итальянскую приправу, приправу каджун или ваши любимые специи.
- Творожные сырки со вкусом обжаривания в воздухе. Если вы можете найти специальные творожные сырки, попробуйте обжарить их на воздухе! Такие ароматизаторы, как чеснок и травы, крылышки буйвола, халапеньо и творожный сыр для пиццы, будут восхитительно приготовлены таким образом.
- Сделайте это заранее. Поскольку творожные сырки в панировке требуют времени в морозильной камере, их легко приготовить заранее! Просто оставьте панированные, но сырые творожные сырки в морозильной камере в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их приготовить.
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ СЫРОК В ФРИТЮРНИЦЕ?
Да, творожные сырки прекрасно готовятся во фритюрнице по этому простому рецепту. Просто запанируйте их, поместите на некоторое время в морозильную камеру, а затем обжарьте на воздухе с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими и вкусными!
Вообще-то я теперь предпочитаю жареные творожные сырки таким способом. Это гораздо менее грязно, чем жарить их в масле.
КАК ДОЛГО ПРИГОТОВЛЯТЬ СЫРОК ВО ФРИТЮРНИЦЕ?
5 минут Обжаривание замороженных творожных сырков в панировке в воздушной фритюрнице занимает около 5 минут. Я предлагаю уровень нагрева 380 ° F / 195 ° C для приготовления творога во фритюрнице.
Конечно, все аэрофритюрницы нагревают и готовят немного по-разному, поэтому обязательно следите за своей едой. Проверьте сгустки сыра через 5 минут. При необходимости добавьте дополнительное время, чтобы они идеально подрумянились.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ СЫРОК ВО ФРИТЮРНИЦЕ?
Храните остатки творога из фритюрницы в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Чтобы разогреть их, поместите их в предварительно нагретую фритюрницу на 3-5 минут или пока они полностью не прогреются. Избегайте переваривания, так как сыр расплавится.
БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
Хрустящие, хрустящие горячие закуски — один из лучших трюков аэрофритюрницы!
Вам понравится делать свежие домашние луковые кольца во фритюрнице. Они хрустящие и вкусные, но не жирные и не грязные.
Хотите попробовать что-то более необычное? Приготовьте порцию колец кальмара для фритюрницы, чтобы поделиться ими. Они очень вкусны с соусом маринара. Как и аранчини во фритюрнице!
Здесь так много других закусок для фритюрницы, которые вы можете приготовить! Фалафель во фритюрнице, замороженные жареные соленые огурцы, хрустящий тофу во фритюрнице и фрикадельки во фритюрнице — вот некоторые из моих любимых блюд.
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже! Это помогает другим читателям!
Обязательно отметьте @AirFryerEats в инстаграме, если вы поделитесь фото на грамм! Давайте пообщаемся , вы можете следить за мной на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты аэрофритюрниц, Рецепты аэрофритюрниц для пожилых людей и Рецепты безглютеновой фритюрницы.
Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт5 от 1 голос
Творог во фритюрнице
Свежий, расплавленный и хрустящий творог во фритюрнице Сырный творог легко приготовить во фритюрнице, и он такой вкусный! Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить лучшие творожные сырки с небольшим количеством масла и большим количеством вкуса.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 26 минут
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Диета: Вегетарианская
Ключевое слово: творожные сырки во фритюрнице
Порции: 4 порции
Калорийность: 593 ккал
Cindy — Фритюрница Eats
Фритюрница
3 неглубокие миски
Противень
Пергаментная бумага
- 1 чашка универсальной муки
- 2 взбитых яйца 9 0062
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 чашка обычных панировочных сухарей
- 1 ч. л. соли
- ½ ч. л. черного перца
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 10 унций сырного творога
- спрей для кулинарного масла 901 27
Поместите муку в миску. Поместите взбитые яйца во вторую миску. В третью миску положите панировочные сухари, обычные панировочные сухари, соль, черный перец и чесночный порошок. Взбейте, чтобы объединить.
Поместите творожную массу в муку несколько раз. Перемешивайте, пока сырные твороги не будут покрыты, и стряхните излишки.
Поместите посыпанный мукой творог во взбитые яйца. Перемешивайте, пока творожные сырки не будут покрыты, давая стечь излишкам.
Добавьте сырный творог в смесь панировочных сухарей, перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Поместите творожную массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, и повторите то же самое с оставшейся творожной массой.
Заморозьте творожные сырки на 30 минут.
Поместите творожные сырки в панировке в корзину аэрофритюрницы в один слой. Готовьте партиями, если это необходимо. Сбрызните сверху маслом.
Обжаривайте на воздухе при 380°F/195°C в течение 5-6 минут, пока панировка не станет золотистой, а сырная масса не расплавится в центре.
Подавайте сразу же с вашим любимым соусом для макания.
- Очень важно их заморозить! После того, как вы покроете творог панировочными сухарями, его необходимо заморозить не менее чем на 30 минут перед приготовлением. Таким образом, у внешней оболочки будет достаточно времени, чтобы подрумяниться и стать хрустящей, прежде чем сыр расплавится.
- Не переполняйте фритюрницу. Поскольку фритюрница работает за счет циркуляции воздуха вокруг нашей пищи, вам необходимо оставить пространство между каждым сырным творогом, чтобы воздух мог выполнять свою работу. Разложите замороженные сырки в один слой в корзине аэрофритюрницы. Работайте партиями, если вам нужно.
- Попробуйте другие приправы. Панировочные сухари с приправами в этом рецепте просто приправлены чесночным порошком, солью и перцем, но вы можете проявить творческий подход. Попробуйте итальянскую приправу, приправу каджун или ваши любимые специи.
- Творожные сырки со вкусом обжаривания в воздухе. Если вы можете найти специальные творожные сырки, попробуйте обжарить их на воздухе! Такие ароматизаторы, как чеснок и травы, крылышки буйвола, халапеньо и творожный сыр для пиццы, будут восхитительно приготовлены таким образом.
- Сделайте это заранее. Поскольку творожные сырки в панировке требуют времени в морозильной камере, их легко приготовить заранее! Просто оставьте панированные, но сырые творожные сырки в морозильной камере в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их приготовить.
- Совет для профессионалов: Этот рецепт можно приготовить во фритюрнице с корзиной или в духовке аэрофритюрницы. Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю решетку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии».
- Совет профессионала: Проверяйте свою еду во время приготовления. Каждая фритюрница работает немного по-своему. Иногда жарка на воздухе — это процесс проб и ошибок. Проверяйте свою еду во время приготовления, чтобы лучше изучить фритюрницу! При приготовлении нового рецепта или продуктов питания обязательно часто проверяйте свою еду, чтобы избежать переваривания или недоваривания.
- Сырный творог – для панировки лучше использовать холодный
- Универсальная мука – посыпать творог
- Яйцо s – связующее для красивой густой панировки
- Панировочные сухари «Панко» – для самых хрустящих жареных сырков
- Специи – чесночный порошок, соль и перец
- Масляный спрей – для сильного нагрева, например, масло авокадо или канолы
- Творог из сыра чеддер — это классика, но есть много разных вкусов! Попробуйте этот рецепт с каджунским сыром, сыром ранч, копченым чеддером или любым творожным сыром , который вам нравится.
- Легко приготовить безглютеновый рецепт жареного творога. Просто замените универсальную муку своей любимой альтернативой без глютена.
- Если вы предпочитаете не использовать панировочные сухари Panko, замените их обычными панировочными сухарями без приправ .
- Хотите оживить сырки? Попробуйте добавить в панировочные сухари копченую паприку, кайенский перец или даже измельченный красный перец.
- Грибы во фритюрнице (в панировке)
- Хрустящие равиоли во фритюрнице
- Картофель фри Халлуми (во фритюрнице или запеченный)
- Самодельные палочки из моцареллы для аэрофритюрницы
- Tater Tots для аэрогриля
- 16 унций творога холодного
- ¾ чашки универсальной муки
- 4 больших яйца
- 2 чашки панировочных сухарей 90 062
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец
- Масляный спрей
Установите три миски. Поместите муку в одну миску. Во вторую миску разбить яйца и хорошо взбить. Затем смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки черного перца в третьей миске. Хорошо перемешать.
Разогрейте аэрофритюрницу до 350°F.
Достаньте творожные сырки из холодильника и обмакните половину из них в муку, помешивая, чтобы они покрылись. Работая небольшими порциями, обмакните горсть посыпанного мукой сырного творога в яйце. Перемешайте вилкой, чтобы убедиться, что сырный творог хорошо покрыт яйцом, а влага от яйца насыщает муку. (Полезно дать сыркам немного пропитаться яйцом.) Затем обвалять сырки в приготовленной панировочной смеси Панко. Проверяйте каждый творог. Если вы видите пробелы в панировке, повторно обмакните в яйце, а затем снова в панировочных сухарях. Отложите в сторону и повторите с оставшейся первой партией творога, пока половина из них (8 унций) не будет готова для фритюрницы.
Разложите сырную массу в корзине аэрофритюрницы в один слой, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Тщательно сбрызните масляным спреем. Затем обжаривайте в течение 4–6 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Весьма вероятно, что часть творога из аэрофритюрницы потечет, если покрытие тонкое, поэтому после первой партии, при необходимости, панируйте вторую партию немного толще.
Подавать горячими как есть или с соусом из голубого сыра, соусом ранч или соусом маринара.
У вас есть рецепты для духовки, которые вы хотели бы преобразовать в рецепт для фритюрницы? Используйте наш Калькулятор фритюрницы, чтобы рассчитать время и температуру приготовления! Калькулятор здесь: https://airfryereats.com/air-fryer-conversion-air-fryer-calculator/
Калорийность: 593 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 29 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 1377 мг | Калий: 159мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 602 мг | Железо: 4 мг
Устали от рекламы? Пройдите без рекламы — станьте частью нашего сообщества!
Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы. Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы, как потребитель, обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.
Вы ищете БОЛЬШЕ рецептов фритюрницы? Позвольте нам сделать это ЛЕГКО для вас! С этим набором электронных книг вы получите массу рецептов для фритюрницы прямо у вас под рукой! Вы даже можете РАСПЕЧАТАТЬ рецепты! Получите копию этих электронных поваренных книг по фритюрницам уже сегодня! Напишите нам по адресу [email protected] для получения дополнительной информации!Рецепт творожных сырков во фритюрнице
Перейти к рецепту
звезды25 минут
Пищевые закуски
Как жарить творожные сырки в аэрогриле. Приготовьте хрустящие, тягучие, аппетитно вкусные (и более полезные) сырные творожные сырки во фритюрнице, используя всего несколько простых ингредиентов.
Почему мы любим этот рецепт во фритюрнице
Впервые я попробовал жареный творог в маленьком пабе в Висконсине. И позвольте мне просто сказать: они есть. Жизнь. Изменение.
Нет ничего лучше настоящего сыра из Висконсина, панированного и обжаренного до хрустящей золотистой корочки, с сочащийся сыр готовый взорваться у вас во рту. Но не стоит беспокоиться, если вы не живете в Молочном штате… С этим фантастическим рецептом сырных сырков во фритюрнице () вы сможете насладиться этими знаменитыми вкусными маленькими кусочками прямо у себя дома.
Жареные сырки легко приготовить во фритюрнице! Угощаем их двойным обваливанием в муке и панировочных сухарях, чтобы панировка была густой и хрустящей в самый раз . Но даже с такой восхитительной панировкой это более здоровый вариант, поскольку их не нужно жарить во фритюре в масле.
Приготовьте партию в менее чем за 30 минут и подавайте в качестве закуски, гарнира или закуски на вечеринке. И не забудьте свои любимые соусы для макания , чтобы перекусить без остановки!
Ингредиенты для вашего списка продуктов
Во-первых, позаботьтесь о легкой подготовительной работе : Поставьте три миски. Поместите муку и одну миску. Во вторую миску разбить яйца и хорошо взбить. Затем смешайте панировочные сухари панко, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и половину чайной ложки черного перца в третьей миске. Хорошо перемешать.
Разогрейте фритюрницу до 350°F. Достаньте творожные сырки из холодильника.
Половину обваляйте в муке, перемешайте.
Работая небольшими порциями, обмакните горсть посыпанного мукой сырного творога в яйце. Перемешайте вилкой, чтобы убедиться, что сырный творог хорошо покрыт яйцом, а влага от яйца насыщает муку. Полезно дать творогу немного пропитаться яйцом .
Затем обваляйте творожные сырки в приготовленной панировочной смеси Панко. Проверяйте каждый творог. Если вы видите пробелы в панировке, повторно обмакните в яйце, а затем снова в панировочных сухарях.
Совет профессионала: Самое важное, что нужно помнить, это то, что чем толще панировка, тем меньше вероятность того, что она протечет во время жарки. Убедитесь, что дважды обмакнули творожные сырки в количестве, необходимом для создания идеального покрытия.
Отложите в сторону и повторите то же самое с оставшейся первой партией творожных сырков, пока половина из них (8 унций) не будет готова для фритюрницы.
Распределите сырную массу в корзине аэрофритюрницы в один слой, следя за тем, чтобы не прикосновение. Тщательно сбрызните масляным спреем.
Получите полный (для печати) рецепт творожных сырков во фритюрнице ниже. Наслаждаться!
Затем обжарьте на воздухе в течение 4–6 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Весьма вероятно, что часть творога из аэрофритюрницы будет вытекать, если покрытие тонкое, поэтому после первой партии, при необходимости, панируйте вторую партию немного толще.
Подавайте сразу или держите в тепле в духовке, так как вы работаете партиями.
Рекомендации по сервировке
Подавайте творожные сырки, приготовленные во фритюрнице, горячими сами по себе или с вашими любимыми соусами для макания. Мы любим сочетать их со сливочным сыром с плесенью или соусом ранч, соусом маринара или южным соусом возвращения.
Варианты рецептов
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить замороженные сырки в панировке?
Аэрогриль также отлично подходит для приготовления замороженного творога! Разогрейте фритюрницу до 400°F, поместите замороженный творог в корзину и готовьте 5-6 минут.
При какой температуре жарить творожные сырки?
Я считаю, что 350°F лучше всего подходит для хрустящего творога, который не имеет серьезных проблем с утечкой сыра.
Как долго хранятся остатки?
Жареный сыр лучше всего есть вскоре после приготовления. Но остатки будут хорошо храниться до 2 или 3 дней. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер и поместить в холодильник.
Как лучше всего разогреть жареный сырок?
Вы можете запечь их на противне в духовке при температуре 350°F в течение 5-10 минут, пока они не станут теплыми. Для самых хрустящих разогретых творожных сырков я рекомендую снова немного обжарить их на воздухе… 350 ° F в течение 3-4 минут должно помочь!
Ищете другие рецепты простых закусок? Обязательно попробуйте:
Распечатать рецепт
5 из 4 голосов
Оставить отзыв »
Фритюрница для сыра s
Время подготовки: 20 минут минут
Время приготовления : 5 минут минут
Общее время: 25 минут минут
Приготовьте хрустящие, тягучие, аппетитно вкусные (и более полезные) сырки во фритюрнице, используя всего несколько простых ингредиентов!
Порции: 8 порций
Стандарт США – Метрическая система измерения
Хотите оживить творожные сырки? Попробуйте добавить в панировочные сухари копченую паприку, кайенский перец или даже измельченный красный перец.
Жареным сыром лучше всего наслаждаться вскоре после приготовления. Но остатки будут хорошо храниться до 2 или 3 дней. Дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Порция: 2 унции, Калории: 362 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 20 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 0,01 г, Холестерин: 143 мг, Натрий: 506 мг , Калий: 77 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 119МЕ, витамин С: 0,01 мг, кальций: 447 мг, железо: 2 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Finger Foods Retro Recipe Гарниры Стартеры Вегетарианские
26 октября 2022 г.