Что испечь рецепты: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Топ рецепты по выпечки Что испечь к чаю быстро и вкусно

Главная » Рецепты сладкого

Рецепты сладкого

Время чтения: 9 минут(ы)

Топ рецепты по выпечки для читателей блога hleby.ru Сегодня приготовим к чаю шарлотку, завитки с сыром, твороженный кекс, домашние чебуреки и пиццу. Всё очень вкусно и делается быстро. Тем кто не смотрел предыдущий пост ТОП 5 сладких домашних рецептов обязательно загляните, надеемся вам зайдёт наша подборка.

Содержание

Рецепт шарлотки с яблоками

Этот рецепт шарлотки просто изумительный, очень насыщенный, приятный вкус и потрясающий аромат. Рецепт понравился и прекрасен для домашней выпечки. Готовится пирог шарлотка совершенно не сложно, рекомендую повторить.

Ингредиенты для шарлотки

  • белый хлеб (чёрствый, полежавший в холодильнике 2-3 дня) 600-650 гр.
  • сладкие яблоки 1 кг.
  • масло сливочное 1 пачка
  • яйца 3 шт.
  • молоко 3,5-4,5% жирности, 470-500 мл.
  • изюм 100 гр. (по желанию)
  • молотая корица
  • сахар по вкусу
  • сахарная пудра с ванилином

Приготовление шарлотки

  1. изюм промыть, положить в ёмкость, залить тёплой водой на 30-40 минут, снова промыть, откинуть в дуршлаг
  2. яблоки почистить, удалить сердцевинки, нарезать кубиками или не крупными дольками, далее пассеровать яблоки с корицей и сахаром в небольшом количестве воды (грамм 40-50)
  3. яйца взбить с сахаром и соединить с молоком, перемешать
  4. с белого хлеба срезать корку, нарезать средними ломтиками, замочить в смеси с молоком
  5. форму смазать маслом или маргарином, на дно формы плотно друг к другу выкладываем вымоченный хлеб, далее слой яблок, изюм, слой масла нарезанный тонкими кусочками и так выкладываем 2-3 слоя выкладываем, как получится, от формы ещё зависит
  6. выпекаем при температуре 160-180 градусов до полной готовности — красивой румяной корочки
  7. достать из духовки накрыть слегка влажным полотенцем, как остынет достать из формы, посыпать сахарной пудрой с ванилином

Завитки с сыром рецепт

Очень вкусные булочки с сыром из слоёного теста, простой в приготовлении рецепт и на приготовление уходит мало времени. Пробуйте повторить и будете награждены неповторимым вкусом.

Ингредиенты для завитков

  • тесто слоёное или сдобное 500-600 гр. (можно купить готовое, дрожжевое)
  • сыр полутвёрдый 400 гр.
  • кетчуп 4 соловые ложки
  • сметана жирная 1,5 столовые ложки

Приготовление завитков с сыром

  1. духовку включить разогреваться до 180-200°C
  2. натереть на крупной тёрке
  3. слегка раскатать лист слоёного теста, смазать томатным кетчупом (соусом), посыпать тёртым сыром
  4. разрезать аккуратно ножом лист на квадрата, скатать 4 рулета, свернуть в форме спирали — завитка, смазать сырым желтком (это для булочек чуть большего среднего размера)
  5. для завитков меньшего размера, лист теста смазать томатным кетчупом (соусом), посыпать тёртым сыром, скатать в рулет, защипнуть у рулета края, порезать на куски 2,5 -3 см.
  6. на противень выложить пергаментную бумагу (или смазать противень маргарином)
  7. выложить завитки противень, поставить выпекать духовку до 180-200°C
  8. выпекать 17-20 мин. , до образования красивой румяной корочки

Творожный кекс рецепт

Лёгкий в приготовлении и вкусный рецепт твороженного кекса. Один раз попробовали сделать и теперь всегда готовим к выходным дням и праздникам.

Ингредиенты для кекса

  • творог — 250 гр.
  • мука — 400 гр.
  • маргарин — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 225 гр.
  • сода — половина чайной ложки
  • изюм — 100 гр.
  • сахарная пудра
  • цедра лимонная (натёртая)
  • разрыхлитель теста

Приготовление твороженного кекса

  1. если творог сухой, то нужно влить в него немного молока или сметаны и перемешать до однородного состояния творожной массы
  2. маргарин, яйца, цедру лимонную и сахар перемешать и взбивать до образования устойчивой пены, далее смешать с творогом
  3. добавить муку, соду, изюм
  4. форму для кекса смазать жиром или маргарином, слегка обсыпать мукой, влить в форму тесто поставить выпекаться в разогретую духовку
  5. выпекать на среднем (умеренном) огне примерно 60 мин.
  6. готовый кекс посыпать сахарной пудрой

Чебуреки домашние рецепт

Чебуреки — блюдо национальной кухни крымских татар, относится к приморской кухне. По классическому рецепту чебуреки готовят из дрожжевого теста. Начинка для чебуреков обычно из мясного фарша, подойдёт говядина смешанная со свининой 1/1 или баранина с перцем и луком.

Но можно использовать разную начинку: картофель, сыр, капусту, грибы, рис с яйцами луком с луком. Чебуреки жарят в большом количестве масла или жира, разогретом порядка до 200 градусов. К столу подают горячими. Все мы очень любим домашнюю выпечку и особенно чебуреки, вот несложный рецепт приготовления чебуреков.

Ингредиенты для приготовления теста

  • мука 4 стакана
  • вода 1,5 стакана воды
  • водка 2,5 столовые ложки
  • 1 яйцо
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • соль 1 чайная ложка (без горки)

Ингредиенты для начинки

  • фарш из говядины 350 гр.
  • фар из свинины 350 гр.
  • 1 луковица большая (по желанию)
  • чеснок 1-2 зубчика
  • кефир 1 стакан (жирность 3,2 %)
  • перец черный молотый, соль, кориандр, орегано, прованские травы, также можно добавить свежей петрушки, укропа или кинзы (последнее на любителя)

Приготовление чебуреков

  1. Налейте в кастрюлю 1,5 стакана воды, добавьте соль и растительное масло (подсолнечное рафинированное). Доведите до кипения. Пока не закипело, просейте через сито 3,4 стакана муки (это один неполный стакан) в миску. Как вода закипит, высыпайте равномерно муку в слегка кипящую воду, одновременно используя венчик для взбивания, чтоб мука в воде не пошла в комки. Как только тесто заварилось, снимите его с огня, оно не должно закипеть. Поставьте кастрюлю с тестом в ёмкость с холодной водой (например в таз), тесто нужно остудить.
  2. Как только тесто остыло просеиваем в миску оставшуюся муку (где-то 3,5 стакана), добавляем в миску заваренное тесто из кастрюли, добавляем 1 взбитой яйцо и 2 ст. ложки водки. Водочка придаст нашему тесту пузырчатость которая необходима для чебуреков. Замешиваем тесто в ручную. Тесто нужно замесить так чтоб оно не прилипало к рукам и было однородным, если прилипает, подбавьте ещё просеянной муки.
  3. Придать тесту форму шара и положить в пакет или накрыть пищевой плёнкой. Оставить полежать часок при комнатной температуре, через час ещё раз помесить, снова убрать в пакет и поставить тесто в холодильник на 3,5-5 часов, можно и на ночь.
  4. Начинку для чебуреков начинаем готовить максимум за час до жарки, иначе испортится, фарш смешанный с чесноком быстро портится. В миске смешиваем 2 вида фарша, добавляем в фарш пропущенные через мясорубку лук и чеснок, соль, перец, травы и стакан кефира. Тщательно перемешиваем.
  5. Достаём тесто, придаём форму колбасы и делим на 1-15 частей, не больше, скатываем их в шарики и накрываем полотенцем чтоб не тесто не сохло (тесто быстро заветривается всегда, рядом друг с другом в кучу тоже класть не стоит — слипнутся).
  6. Возьмите поднос и слегка присыпьте его просеянной мукой, на него позже мы будем выкладывать готовые чебуреки.
  7. Подготовьте посуду для жаренных чебуреков, постелите на дно подноса например пергаментную бумагу, бумажные полотенца или просто газету, лишнее масло будет стекать с чебуреков а бумага его впитает.
  8. Присыпаем стол просеянной мукой, берём шарик и раскатываем его скалкой в тонкую лепёшку, на половину лепёшки выкладываем начинку (фарш) и накрываем второй половиной, края чебурека придавливаем, чтоб сок мясной во время жарки не вытек. Для красоты можно обрезать фрезеровочными ножницами, получаются красивые зубчики по краям.
  9. И так всю партию теста превращаем в чебуреки и держим их в холодильнике, чтоб тесто не разошлось, хотя можно готовить по два сразу, два жарятся два лепим.
  10. Жарим на сковородке, в разогретом масле (масло должно покрывать чебуреки), если вдруг масло начнёт гореть (запах гари, бросьте кусочек сырого теста оно в себе впитает неприятный запах и горечь). Чебуреки жарим только в уже горячем масле.
  11. Подаём горячими на блюде, можно присыпать тёртым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!

P.S.: Будьте очень осторожны, при переворачивании чебуреков масло обычно стреляет, используйте специальную металлическую сетку для жарки на сковороде.

Фамильный рецепт пиццы

Удивите родных и близких настоящей итальянской пиццой на тонком тесте! Рецепт пиццы очень прост в приготовлении, а получается очень вкусная!

Ингредиенты для теста

  • 160 гр. муки
  • половинка чайной ложки соли
  • чайная ложка без горки сухих дрожжей
  • 95 мл. воды
  • 1 ст. ложка растительного масла или оливкового

Ингредиенты для начинки

  • сыр (Чеддер, Гауда или Эдам)
  • соус томатный хорошего качества, лучше специальный для пиццы барбекю
  • куриное филе (только не отварное, я запечённое добавляю)
  • бекон
  • пепперони (острое салями)
  • маринованные огурчики (корнишоны с семенами горчицы) 3 штучки
  • помидоры
  • маслины или оливки (по желанию)
  • специи: прованские травы фирмы камис
  • свежая зелень по вкусу (я добавляю укроп и немного петрушки)
  • специи: я использую камис для жарки мяса и молотый перец

Приготовление пиццы

  1. ингредиенты для теста засыпать в тестомес и замешивать около 1,5 часа в режиме тесто
  2. положить в миску или кастрюльку смазанную растительным маслом, верх смазать растительным маслом, прикрыть крышкой или пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
  3. стол и скалку слегка обсыпать мукой
  4. далее помесить руками пару минут и раскатать в пласт (круг) 30-32 см., переложить в продвинь смазанный маргарином или жиром, но лучше всего выложить на пергаментную бумагу
  5. смазать пиццу соусом, я беру барбекюшный для пиццы, смешиваю его немного с горчичным соусом и ложкой майонеза, ещё в этот соус добавляю сухой мелкий укроп
  6. поверх соуса кладём сыр, тёртый на крупной тёрке
  7. далее свежая мелко рубленная зелень ( по желанию, укроп всегда придаёт прекрасный вкус и аромат)
  8. начинка, главное не переборщить много начинки тоже не всегда хорошо, порежьте всё не крупными ломтиками, сколько чего регулируйте по личному вкусу и пристрастию
  9. далее специи, приправы
  10. можно чуток подсолить по желанию
  11. ставим выпекаться обязательно только в разогретую духовку 220 градусов на 25-35 мин., следим за пиццей в процессе приготовления
  12. готовую пиццу выложить на блюдо не отдирая от пергаментной бумаги и накрыть влажным полотенцем, на 7-10 мин. , бумага потом отойдёт легко сама

 

Post Views: 71

Пироги из слоеного теста – как испечь – 5 лучших рецептов — Шуба

Если вы новичок в приготовлении пирогов из слоеного теста или просто нужны новые рецепты, вы попали по адресу.

В этой подборке вы найдете самые «ленивые» пироги из готового слоеного теста, с которыми легко справится человеком с любым кулинарным опытом. Мы предлагаем как сладкие угощения для завтрака и десерта, так и пикантные изделия на закуску или полноценный прием пищи.

Интересно знать: Как пользоваться готовым замороженным листовым тестом

Пироги из слоеного теста

Рыбный пирог из слоеного теста

Когда не знаете, что приготовить, готовьте пирог! Вселенная пикантной выпечки поистине безгранична, поэтому мы дадим вам совет — попробуйте этот рыбный пирог из слоеного теста.

Просмотреть рецепт

Слоеный пирог с креветками и черри

Пирог с креветками и черри — вкусная закуска или перекус из слоеного теста, которую очень просто приготовить. Менее чем через час этот пирог уже на столе!

Просмотреть рецепт

Пирог с курицей и картофелем из слоеного теста

Если у вас осталось запеченное куриное филе, мы нашли ему отличное применение. Пирог из слоеного теста, наполненный курицей, картофелем и сыром — это еда на миллион.

Просмотреть рецепт

Листовой луковый пирог с сыром

Лук — это не только прекрасный ингредиент для салатов. Из него можно приготовить этот необычный пирог из слоеного теста! Попробуйте.

Просмотреть рецепт

Грушевый тарт татен из слоеного теста

Тарт татен из слоеного теста с грушей — это вариант знаменитого перевернутого яблочного пирога, известного во Франции. В этой версии яблоки заменены волшебными карамелизированными грушами!

Просмотреть рецепт

Если вам недостаточно этих пяти рецептов, вот бонус: пирог из слоеного теста с сосисками и помидорами. Сказочно вкусная выпечка!

Подпишись на нас в Google news

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Ковбаса «Глобинська» варена 1 ґ, кг

119

90

грн.

Перейти

Йогурт «Молокія» білий попкорн в карамелі з какао 2,5%, 162г

19

99

грн.

Перейти

Борщ український в упаковці, кг

109

00

грн.

Перейти

Водорості «Премія»® Чука морські мариновані, 150г

62

99

грн.

Перейти

Сир плавлений «Пирятин» «Вершковий» 45%, 70г

13

99

грн.

Перейти

Олія оливкова Minerva Extra Virgin, 750мл

359

00

грн.

Перейти

Сир President Творожна традиція 5% ванночка, 350г

48

99

грн.

Перейти

49 рецептов здоровой выпечки, которые придутся по вкусу сладкоежкам

Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

рецепты

Зажгите духовку.

Эти рецепты полезной выпечки станут классикой. От обогащенного свеклой, достаточно сладкого шоколадного торта до блондинок, достойных завтрака, каждый из них полон желанных вкусов и текстур (плюс лучшие для вас ингредиенты). Некоторые из этих рецептов не содержат глютена и одобрены веганами, другие сделаны из питательных цельных зерен, таких как рожь и овес. Независимо от того, ищете ли вы рецепт для проекта (посмотрите на этот вычурный и слегка вычурный зимний овощной пирог) или рецепт, который можно добавить в свой еженедельный рацион (батончики из мюсли с ореховым маслом, кто-нибудь?), мы обеспечим вас. Каждый из этих 49recipes — это десерт, который не кажется компромиссом, потому что это не так.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли нежная ванильная меренга.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарт из тыквы и карамелизированного лука

    Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински еле сладкий торт с пудинговыми нотками.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Сью Ли

    Батончики-мюсли с ореховым маслом

    Этот достаточно сладкий, жевательный, но твердый батончик состоит из арахисового масла и меда.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору

    Шоколадный торт со свеклой

    Пюре из сладкой свеклы придает этому безглютеновому шоколадному торту красивый красный бархатный оттенок.

  • Alex Lau

    Безглютеновый хлеб с прожилками

    Если вы хотите испечь этот хлеб в тот же день, добавьте овсяные хлопья по старинке.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Мишель Гаттон

    Блонди для завтрака

    Из всех рецептов здоровой выпечки эти блонди для завтрака — одни из наших любимых.

  • Фото Эммы Фишман, Тарелки Meilen Ceramics золотисто-коричневый цвет при запекании. Если при раскатывании тесто немного рассыпается, не волнуйтесь: просто загладьте его.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones. они нежные и рассыпчатый. Вы часто можете найти зародыши пшеницы в проходе продуктового магазина, но вместо них можно использовать поджаренные овсяные хлопья или молотый лен для получения аналогичной текстуры. Это печенье идеально подходит для приготовления заранее, так как его вкус и текстура улучшаются через несколько дней. Масло и молоко можно без жертв заменить растительными альтернативами, поэтому сделайте их веганскими, если хотите.

  • Фото Эммы Фишман (Food Styling) Кэт Бойцовой

    Пирог с черникой и мисо

    Мисо и 100% цельнозерновая мука придают этому невероятно нежному пирогу солено-ореховый оттенок.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли т считать!).

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Шоколадные пирожные без глютена с тахини

    Вечный рецепт безглютенового брауни от Дэвида Лебовица вдохновил нашу собственную версию классических сдобных пирожных с современной сладкой тахини.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли

    Сладко-соленая смесь для вечеринок

    Предпочитаете ли вы маслянисто-богатую классическую смесь для вечеринок или участвуете в приготовлении пищи для щенков в сахарной глазури, этот рецепт вам подойдет. .

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Клубнично-граноловые чипсы

    Поскольку эти чипсы почти не подслащены, а вместо сахара содержат сезонные ягоды, это вполне приемлемый бранч или завтрак.

  • Фотография Лоры Мюррей. Food Styling от Екатерины Бойцовой

    Печенье Trail Mix

    Эти печенья вдохновлены самым надежным источником человеческой энергии: Trail Mix. Они начинены поджаренными орехами, сухофруктами, сытными овсяными хлопьями и шоколадом.

  • Фото Алекса Лау

    Хлеб с черным тмином

    Подавайте этот безглютеновый хлеб с большим количеством соуса.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич некоторые в вашем морозильник!) как для празднования Дивали.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Многозерновое печенье с шоколадной крошкой

    Да, в этом многозерновом печенье много ингредиентов, но именно это делает его таким необычным.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Сливово-кардамоновая крошка с фисташками

    для.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Морковный пирог без глютена

    Нужны еще рецепты без глютена? Иди сюда.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Быстрый хлеб с миндальным маслом и джемом

    Этот не слишком сладкий быстрый хлеб похож на ваш любимый тост в форме торта.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Печенье для завтрака Morning Glory

    Думайте об этих текстурированных, плотных угощениях как о жевательных булочках, которые забыли о том, что они вредны для здоровья.

  • Ева Коленко

    Хлопья с черникой и кукурузой

    Уникальная хрустящая корочка со вкусом кукурузных маффинов и черничного варенья.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Кексы с киноа и бананами

    Включая наш любимый способ приготовления киноа.

  • Фото Челси Кайл, стилист Фрэнсис Босуэлл

    Печенье с миндальным маслом и мисо

    Мы потеряли вас с мисо? Не уходи!

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Морковный торт с черным кунжутом

    Позовите всех своих друзей-веганов! Этот невероятно влажный, искусно приправленный морковный пирог стоит того, чтобы устроить вечеринку.

  • Фото Педена + Мунка

    Шоколадно-ржаной пирог

    Цельнозерновая ржаная мука, какао-бобы и греческий йогурт — вот лишь три полезных ингредиента, которые делают этот торт беззаботным лакомством.

  • Дитте Исагер

    Кисло-сладкая вишня и гречневая крошка

    Были ли каша или лапша? Вы попробовали гречку. Мука имеет землистый, минеральный вкус, который особенно хорошо сочетается с терпкими фруктами, такими как вишня.

  • Алекс Лау

    Лучшее шоколадное пирожное с макаронами от BA

    Это кокосовое пирожное с шоколадной глазурью, которое является основным продуктом Пасхи.

  • Peden + Munk

    Масло с фундуком и кофейные меренги

    Взбейте ореховое масло — для этого используются лесные орехи, но вы можете заменить их вашими любимыми орехами — чтобы добавить безе из яичных белков для легкого десерта, который может храниться несколько дней в герметичном контейнере.

  • Педен + мука

    Булочки с корицей и финиками

    Да, тесто маслянистое, но замена коричневого сахара на пюре из фиников меняет правила игры.

  • Peden + Munk

    Овсяно-фисташковое печенье

    Как взрослая, более здоровая версия упакованного печенья вашей юности, с фисташками вместо орехов пекан.

  • Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору

    Овсяно-яблочные кексы без глютена

    Приправленные корицей и подслащенные кленовым сиропом, эти кексы без глютена являются сезонным угощением на завтрак.

  • Алекс Лау

    Овсяно-банановый пирог

    С овсяными хлопьями и бананами, это отличное угощение для случайных друзей, заглянувших к вам, или, может быть, легкий завтрак. ..

  • Alex Lau

    Лучшее овсяное печенье с изюмом

    Если вы любите более жевательное овсяное печенье с изюмом, сократите время выпечки на 2 минуты. Чтобы получить более хрустящую корочку, немного расплющите их перед выпечкой.

  • Alex Lau

    Черничные маффины без глютена с овсяной крошкой

    Вы можете использовать это тесто в качестве основы и добавлять другие фрукты и специи (например, клюкву, мелко натертую апельсиновую цедру и имбирь) для черники, корицы, и мускатный орех.

  • Кристофер Тестани

    Веганский шоколадный пирог с соленой овсяной корочкой

    Для приготовления этого декадентского пирога не обязательно использовать веганский шоколад — подойдет любой горько-сладкий батончик.

  • Линда Сяо

    Шоколадный чайный торт без глютена

    Оливковое масло и миндаль делают этот безглютеновый торт влажным. Яйца держат его вместе. Шоколад и сахар делают его вкусным. Кому сейчас не хватает глютена?

  • Джентл энд Хайерс

    Пирожные из слоеного теста с яблоком и ореховым маслом

    Если вы можете найти слоеное тесто из цельнозерновой муки, это еще лучше. Но в этом больше яблок, чем корки, так что не расстраивайтесь.

  • Photo By Peden & Munk

    Блонди из гречневой муки с коричневым маслом

    Масло довести до кипения; глубокие поджаренные, ореховые ароматы, которые развиваются, являются необходимым противовесом землистости гречихи.

  • Кристина Холмс

    Печенье с тахини

    Кремообразная паста из семян кунжута предназначена не только для хумуса: это секретный ингредиент этих простых кондитерских изделий.

  • Дэнни Ким

    Овсяные батончики с черносливом и фисташками

    Сделаем чернослив крутым. Профессиональный совет: ополосните руки под прохладной водой или нанесите на них антипригарный спрей. Это предотвратит прилипание смеси к рукам.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Темно-имбирный ржаной пирог с йогуртом и медом

    Ржаная мука немного полезнее для вас, чем белая мука, и она придает приятный вкус имбирным пряникам с богатым вкусом.

  • Peden + Munk

    Гречневое печенье с семенами

    Если раскатать тесто между листами пергаментной бумаги, оно не прилипнет к булавке и не порвется.

Узнать Приятного аппетитаПолезные десертыПолезные десерты

Подробнее

Готовы испечь вместе с малышом? 15 сладких рецептов, которые стоит попробовать

Источник изображения: блог Brown Sugar Food

Когда мои малыши начинают капризничать — или, скажем честно, когда мне нужно немного взбодриться — я пеку вместе с ними. Печенье, кексы, брауни — все честно! Но когда вашими партнерами по выпечке являются малыши, все может немного усложниться. . . неряшливый. Кроме того, у них очень короткая продолжительность концентрации внимания, поэтому не стоит тратить 20 минут на помешивание шоколада на плите.

Я составил список самых вкусных, одобренных для малышей и простых в выпечке рецептов, которые вы можете использовать в следующий раз, когда у вас будет день выпечки для родителей и малышей. Завяжите фартук, поднимите табурет и приготовьтесь открыть для себя новое любимое лакомство на слайдах впереди.

1 Морковно-кексовый блендер Детские кексы

Источник изображения: MJ & Hungryman

Легко заставить вашего малыша есть фрукты и овощи с морковными кексами MJ & Hungryman, которые включают морковь, овсяные хлопья, йогурт, яблочное пюре, финики, кокос, грецкие орехи и многое другое. Вкусно и полезно!