Рецепт сочников с творогом
Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.Ингредиенты
- 2 яйца
- 130 г сахара
- 5 ст. л. сметаны
- 70 г сливочного масла
- 250-300 г муки
- 300 г творога
- 1/4 ч. л. соды
- щепотка соли
Увидев новый рецепт выпечки с творогом или яблоками, я спешу его непременно опробовать. Но иногда хочется чего-то традиционного, домашнего. В такой момент просто незаменимы проверенные годами рецепты. Сегодня я расскажу, как приготовить сочники с творогом дома.
Необходимые продукты часто есть в моём холодильнике. Благодаря современной технике (миксеру и блендеру), процесс приготовления стал ещё быстрее, чем прежде.
Яркие, солнечные коржики с сочной творожной начинкой так и манят заварить чайку и устроить семейные посиделки 🙂 .
Обращаю Ваше внимание на то, что в ингредиентах указано количество необходимых продуктов как для теста, так и для начинки; ниже, на каждом этапе, дополнительно будут указаны необходимые пропорции.
Вначале в большой миске перемешиваем 250 г муки и 1/4 ч. л. соды. Оставшиеся 50 г муки при необходимости используем позже.
Отдельно смешиваем при помощи миксера 4 ст. л. сметаны, 100 г сахара и 1 яйцо. Взбиваем 2-3 минуты.
В получившуюся смесь добавляем 70 г размягченного сливочного масла. Масло должно быть очень мягким, кремообразным.
Взбиваем до однородного состояния. Вливаем нашу смесь в миску с мукой и перемешиваем сначала ложкой.
Затем вымешиваем руками, если необходимо, добавляем немного муки. Тесто должно получится достаточно мягким, но в то же время его можно раскатать в пласт.
Отставляем тесто в сторону, будем готовить начинку. Берем блендер: в чашу складываем 300 г творога, 1 ст. л. сметаны, 30 г сахара, 1 белок. По желанию можно добавить 1 ч. л. муки и ванилин. Взбиваем всё до однородного состояния.
Тесто раскатываем при помощи скалки на присыпанной мукой поверхности до толщины в 1 см.
Выбираем подходящие по размеру блюдце или чашку и вырезаем из теста кружки одинакового размера.
На одну сторону получившего кружочка кладем ложку начинки и накрываем свободным краем.
Повторяем те же действия, пока не закончится тесто. Заготовки выкладываем на застеленный пергаментом противень, смазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов (примерно 20-30 минут).
Готовые сочники с творогом посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Готовим из:мука сахар сливочное масло сметана творог яйца
Еще рецепты с фото из этой категории:
Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях?
youtube.com/embed/aFh5DCEzcZ4″ title=»Видео-рецепт сочников с творогом» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/> Распечать рецептIngredients
- Пшеничная мука 4 стак.
- Маргарин 150 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Песочный сахар 7 ст. л.
- Свежая сметана 6 ст. л.
- Мелкая соль 0, 5 ч. л.
- Разрыхлитель 0, 5 ч. л.
- Творог 0, 5 кг
- Ванильный сахар по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1Смешайте размягченный маргарин, 2 яйца и 4 ст. л. сахара.
2Добавьте сметану, соль и опять размешайте.
3Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
4Вымесите мягкое тесто и скатайте его в шар.
5Положите в миску и накройте полотенцем.
Готовьте начинку.
7Смешайте творог, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо, ванильный сахар.
8Если начинка получается жидкой, добавьте 1 ст. л. муки.
9Посыпьте мукой стол и раскатайте на нём тесто толщиной в полсантиметра.
10Вырежьте из него кружки.
11Положите 1 ст. л. начинки на край кружка.
12Накройте второй половиной теста начинку.
13Сбоку защипайте тесто пальцами, а серединку оставьте открытой.
14Выложите сочники на противень, смазанный подсолнечным маслом.
15Смажьте изделия взбитым яйцом.
16Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180°, примерно на 20–25 минут.
Питание
119 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сочники с творогом»?— Пшеничная мука 4 стак. , Маргарин 150 гр. • Яйцо 3 шт., Песочный сахар 7 ст. л., Свежая сметана 6 ст. л., Мелкая соль 0,5 ч. л., Разрыхлитель 0,5 ч. л., Творог 0,5 кг, Ванильный сахар по вкусу
Сколько минут готовится сочники с творогом?— Сочники с творогом можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Сочники с творогом»?— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 119 ккал.
Сколько весит один Сочник?— ВЕС: 90гр. СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, творог, маргарин молочный 82% , сахар-песок, яйцо куриное, сметана, сода, разрыхлитель. СРОК ХРАНЕНИЯ: 72ч.
Что означает слово Сочник?— Со́чник, со́чень — выпечка в виде сложенной пополам лепёшки с полуоткрытой или закрытой начинкой. Различают сочни сладкие из песочного теста (например с творожной начинкой), и сочни из дрожжевого и других видов теста с рыбным фаршем, тёртым сыром и другими начинками.
Сколько калорий в сочни с творогом?— Энергетическая ценность Сочники с творогом составляет 244,1 ккал.
Как правильно пишется Сочник или сочни?— Все эти слова правильные, словарные и означают одно и то же. В единственном числе сочник, во множественном — сочники.
Сколько калорий в сочни с творогом?— Энергетическая ценность Сочники с творогом составляет 244,1 ккал.
Интересные рецепты Смотреть все
Рецепт был изменён 7 мая, 2023
Авторская вариация
Можно ли положить сок лайма на творог
Творог — это универсальный сыр, которым можно наслаждаться как отдельно, так и в составе блюда. Один из популярных способов насладиться творогом — добавить в него сок лайма. Это придает творогу терпкий и пикантный вкус, который идеально подходит для легкой закуски или гарнира. Добавление сока лайма в творог — это быстрый и простой способ изменить вкус и насладиться новым вкусом классического сыра .
Что можно положить в творог, кроме фруктов?
Источник изображения: https://morningchores.comТворог также можно использовать так же, как йогурт или сливочный сыр. Westby Creamery Cheese Store рад предложить сухой творожный творожный сыр, также известный как фермерский сыр или сыр для пекарей, в 4-фунтовых банках.
На протяжении многих лет компания Cabot производит творог Vermont Style, единственный в своем роде в мире. Чтобы приготовить индивидуальную закуску, мы начинаем с большой порции, а затем добавляем соленые или сладкие смеси. Несмотря на то, что его часто подают холодным, а также в сочетании с фруктами на завтрак или в качестве перекуса, он удивительно хорош для приготовления пищи и выпечки.
Этот продукт можно использовать в различных блюдах, поскольку он универсален. Сухой творожный творог можно использовать в различных блюдах для придания текстуры и вкуса, или его можно использовать в качестве ингредиента. Творог является прекрасным дополнением к любой кухне из-за его сухого, затвердевшего вида.
Этот фрукт можно использовать в качестве ингредиента для самых разных блюд или употреблять отдельно. Сырный магазин Westby Creamery Cheese Store продает этот продукт в 4-фунтовых контейнерах, что позволяет всегда держать его под рукой. Творог — отличный выбор для завтрака, здорового перекуса или в качестве сопровождения к пикантным блюдам.
Полезные и вкусные рецепты с творогом
С творогом можно сочетать различные вкусы для приготовления разнообразных питательных и вкусных блюд. Рецепты творога легко приготовить на вашей кухне, потому что они сделаны из мягких сыров , которые очень вкусны.
Как увлажнить творог?
Существует несколько способов увлажнения творога. Один из способов — добавить немного молока или сливок и перемешать, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Другой способ — добавить немного воды и перемешать. Наконец, вы можете добавить немного фруктового сока или фруктовое пюре к творогу для придания влаги и аромата.
Творог — это вид сыра, производимого в Восточной и Центральной Европе. Несмотря на то, что он по-прежнему вкусный, ему не хватает молочного вкуса и консистенции. Однако нет никакого способа потреблять подавляющее большинство калорий, которые может дать молоко. Творог идеально сочетается с клубникой, черникой и практически любыми фруктами. Эмме, дойная корова моей семьи, производит сырое молоко. Если вы пробовали этот рецепт творога, как сделать творог в домашних условиях, оставьте, пожалуйста, отзыв. Готовьте творог при температуре 100 градусов в течение 10 минут, периодически помешивая.
Температура должна подняться до 112 градусов по Фаренгейту примерно за 15 минут. Дайте им постоять 30 минут при температуре 112 градусов по Фаренгейту, а затем дважды проверьте их консистенцию. Обязательно используйте жирные сливки, если ваше блюдо более сливочное. Убедитесь, что соль тщательно перемешана с супом. Вы можете наслаждаться творогом в сухом виде без добавления молочных продуктов.
Небольшое количество порошка специй поможет сделать пищу еще более легкой для употребления. С добавлением специй, таких как перец, корица и изюм, 9Будет создано 0003 вкусное блюдо из творога . Творог можно взбить за считанные минуты.
3 способа сделать творог более вкусным
Если вы хотите, чтобы ваш творог оставался влажным , вы можете либо поставить его в холодильник на сутки, либо повторно смочить его небольшим количеством густых сливок перед подачей на стол. В сухой творог можно добавить молоко. Мы получаем влажную консистенцию, похожую на творог, которую мы привыкли ожидать от этого творога, добавляя молочные продукты, такие как сливки или молоко. Можно ли добавлять воду в творог? Творог часто можно заменить другими влажными ингредиентами, просто добавив молоко или воду. Текстуру творога можно улучшить, выполнив следующие действия. Лиза Ричардс, диетолог и создатель диеты Candida, рекомендует взбалтывать смесь в кухонном комбайне или блендере, чтобы сгладить эти неприятные комки. Лимонная кислота, органическая кислота, содержится в цитрусовых и других фруктах.
Приготовление творога с лимонной кислотой
Чтобы приготовить творог с лимонной кислотой, вам понадобятся: 1/2 галлона цельного молока, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 1/4 стакана лимонная кислота.
Нагрейте молоко в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте уксус, лимонный сок, соль и лимонную кислоту. Варить около 15 минут или пока смесь не загустеет. Перелейте в дуршлаг, застеленный марлей, и дайте стечь в течение примерно 30 минут. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Наслаждаться!
Набор содержит простые и вкусные рецепты свежих итальянских сыров, таких как моцарелла, маскарпоне и цельномолочная рикотта . Рецепт быстрого затвердевания — это тот, в котором для приготовления сыра вместо ферментации используется лимонная кислота. При изготовлении сыра уровень дициновой кислоты выше, чем в лимонном соке или уксусе. Рикотта производится путем сочетания кислоты с теплом для коагуляции творога без использования сычужного фермента. Кроме того, многие наборы для домашнего сыроделия содержат одни и те же ингредиенты, а также различные добавки, такие как лимонная кислота и сычужный фермент. Лимонная кислота, натуральный консервант, используется во многих рецептах сыров.
Лимонная кислота: натуральный консервант для сыроварения
С ее помощью вы можете сразу приготовить свои собственные свежие итальянские сыры, такие как моцарелла, маскарпоне и рикотта из цельного молока. Творогу, как и всем хорошим сырам , требуется лимонная кислота для получения острого и терпкого вкуса. Лимонная кислота добавляется в молоко как часть метода 3, чтобы сохранить его. Чтобы узнать больше об обращении с лимонной кислотой, ознакомьтесь с рекомендациями. По данным FDA, вечные продукты, такие как сок, которые должны храниться в холодильнике, такие как фрукты, могут храниться при комнатной температуре только в течение двух часов, прежде чем они будут признаны вредными для здоровья.
Сок с творогом
от редакции
Рецепт вкуснейшего творожного сырка. Это просто и легко. Изделия вполне доступны по цене и найдутся у каждой хозяйки.
Приготовление: 40 минут
Ингредиенты
Для начинки:
- Творог – 200-250 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Мука – 1 столовая ложка
- Белок – 1 шт.
- Сметана – 1 ст
- Ванилин
Для теста:
- Мука – 2 стакана
- Сахар – 1/5 стакана
- Сливочное масло – 50 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 5 ст.л.
- Соль – 1/3 чайной ложки
- Лимонная кислота – 1/3 чайной ложки
- Сода – 1/2 чайной ложки
- Кроме:
- Желток – 1 шт.
- Молоко – 1 столовая ложка
Проезд
- Чтобы получилась сочная с творогом, подготавливаем необходимые ингредиенты для теста и начинки.
- Смешайте сахар с одним яйцом. Взбить венчиком.
- Добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и 5 ст.л. ложки сметаны. Мы смешиваем.
- Муку смешать с содой (0,5 чайной ложки), щепоткой лимонной кислоты и щепоткой соли. Постепенно просеять сухую смесь к жидким ингредиентам и перемешать. Тесто получается тягучее и липнет к рукам. Но если оставить его на 30-40 минут при комнатной температуре, он станет гуще.
- Приступаем к приготовлению начинки. Отправляем к творогу сахар, муку, сметану и слегка взбитый белок. Перемешайте до однородности. По желанию добавьте ванилин или ванильный сахар.
- Отщипните кусочек теста, обваляйте его в муке и раскатайте. Вырежьте круги стаканом или формочкой.
- На половину теста положить 1 столовую ложку. ложка начинки, накрыть второй половиной.
- Перекладываем соки с творогом на застеленный противень, смазываем желтком, взбитым с молоком. Отправляем творожные соки в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
- Сок с творогом готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Домашние соки с творогом
Рецепт вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 125 г Сахар – 75 г Яйца куриные – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Разрыхлитель – 1/2 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Для начинки: Творог – 300…
Напиток для завтрака с морковным соком, творогом и бананом
Рецепт идеального напитка для завтрака с морковным соком, творогом и бананом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог
Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тортеллини с творогом и сыром
Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 штуки Соль — 0,5 чайной ложки Рикотта или творог — …
Зеленый лук – творог
Идеальный зеленый лук – рецепт творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог – Каннеллони
Идеальный рецепт творога – каннеллони с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожная запеканка
Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты …
Сырное печенье
Рецепт идеального творожного печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соус из творога
Идеальный рецепт соуса из творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пончики с творогом
Пончики с творогом мечта детства… Ингредиенты творог 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст л муки 4-5 ст соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч.л. ложки или лимонный сок 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (оптимально
Творожные пончики
Творожные пончики готовятся быстро и просто. Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйцо – 2 шт. Сахар – 5 ст.л Мука – 1,5 стакана Сода – 0,5 чайной ложки. Масло растительное Проезд Яйца взбить с гранулированным…
Пончики с творогом
Рецепт пончиков с творогом немного жирноватый, но очень вкусный 🙂 Ингредиенты Творог – 250 г Мука пшеничная – 1,5 стакана Яйца – 2 шт. Сахар – 1/2 стакана Сода пищевая – 1/2 чайной ложки Растительное масло – 2 стакана Соль Способ применения Смешать все перечисленные продукты, например,
Пончики с творогом
Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики – это не только вкусно, но и полезно. Ингредиенты Творог – 200-250 г Яйца – 1 шт. Сахар – 50 г Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 400 г Сода – на кончике ножа Масло растительное – 150-200 мл Молоко…
Сырные ньокки
Идеальный рецепт творожных клецок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог – клецки
Рецепт идеального творога – клецки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог – мюсли
Рецепт идеального творога – мюсли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творог – дыня
Идеальный рецепт творога – дыня с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырники
Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…
Салат с творогом
Идеальный рецепт салата с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.