Печем дома — Рецепты на любой вкус
Время приготовления:
Любоеменее 15 минут15-30 минут30-45 минут45-60 минут60-75 минут75-90 минут90-105 минут105-120 минутболее 120 минут
Сложность:
ЛюбаяЛегкоСреднеСложно
Продукт:
Все продуктыКулич ПасхальныйСахар ванильныйКекс «Злаковый» ЛайтДрожжиБлины «Монастырские»Блины шоколадныеБлины «Мультизлаковые»Блины «Меньше калорий»Кекс «Изюминка»Кекс «Лимонный»Кекс «Малиновый»Кекс «Шоколадный»Хлеб «Бородинский»Хлеб «Злаковый»Глазурь ванильнаяГлазурь цитрусоваяГлазурь шоколаднаяКокосовая стружкаКрем ванильныйКрем шоколадныйМолоко сухое цельноеБлиныБлины кружевныеОладьиКекс «Апельсиновый»Кекс «Ванильный»
Выбрано рецептов:
«Ужасные» блинчики с тыквой
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье с горьким шоколадом
Апельсиновые вафли с дынным мороженым
Апельсиновые мини-кексы на сметане
Апельсиновый пирог-перевертыш
Апельсиновый сочник
Багеты с начинкой
Банановый хлеб
Безе
Беляши
Бискотти
Блинная улитка
Блинные мешочки
Блинный пирог с лососем
Блинный ролл
Блинный рулет с печенью
Блинный торт «Маковка»
Блинный торт «Прага»
Блинный торт с рикоттой и печеными яблоками
Блинчики Креп Сюзетт
Блинчики с творогом
Блины на кефире
Блины с мясом
Блины с припеком
Бограч в хлебе
Бородинский тост с яйцом
Бретонское печенье
Брускетта
Булочки с беконом, сыром и яйцом
Булочки с чесночным маслом
Бунуэлос
Бурфи с орехами
Ванильные трубочки
Гранола
Греческий пасхальный хлеб
Грушевый пирог с блючизом
Далгона-кофе
Драники
Запеканка с тыквой
Злаковый бургер
Имбирное печенье
Кабачковый торт
Канапе с сельдью
Капкейки с малиной
Карпатка
Кокосанка
Кокосовый маршмеллоу
Краффин с цукатами
Кулич творожный с изюмом
Кучюкай
Лазанья
Ленивые вареники
Лимонная картошка
Лимонник
Лимонно-маковый чизкейк
Лимонный кекс
Лимонный пирог с меренгой
Лимонный пирог-перевертыш с клюквой
Лимонный тарт
Мug cake
Маковая плетенка
Маковник со сметаной
Маковый торт
Малиновые блонди
Малиновый тарт
Меренговый рулет
Мини-пицца
Молочный пудинг с тыквой
Морковный торт
Мраморное печенье
Мультизлаковые панкейки
Нарезные пирожные
Насыпной пирог
Неаполитанская пицца
Овощные маффины
Ореховая коврижка
Панна-котта
Паннетоне с ванильной глазурью
Пасхальные мини-кексы с цукатами
Песочное печенье
Печенье «Мазурка»
Пирог с ананасами и изюмом
Пирог с апельсиновым джемом и кремчизом
Пирожки с луком и яйцом
Пирожное «Глаза»
Пирожное «Малина в шоколаде»
Постные ореховые конфеты
Пряный кулич
Пряный рождественский венок
Пудинг «Три шоколада»
Рафаэлло
Рогалики с джемом
Ромовая баба
Рулет Сникерс
Салат с чесночными тостами
Сахарная глазурь
Сахарная мастика
Свекольные блинчики с сыром
Сливочная помадка
Сосиски в тесте
Суп-пюре из брокколи
Сырники с изюмом
Сырный хлеб с чесноком
Творожные кексы с ягодами
Творожные оладьи
Творожный штоллен
Террин с мясом
Тирамису с апельсином
Тирольский пирог
Томатный суп в хлебе
Торт «Горка»
Торт «Захер»
Торт «Молочная девочка»
Торт «Наполеон»
Торт «Шоколадный» с клубникой
Торт со взбитой соленой карамелью
Трайфл-изюминка
Трес Лечес
Тыквенно-шоколадный трайфл
Фокачча с оливками
Французские тосты
Хачапури
Хлебный квас
Чесночные булочки
Чизкейк в яблоке
Шарлотка
Шоколадно-арахисовые маффины
Шоколадно-банановый рулет с ганашем
Шоколадно-вишневый трайфл
Шоколадно-кофейный торт
Шоколадные блины
Шоколадные венские вафли
Шоколадные кейкпопсы
Шоколадные маффины
Шоколадные трайфлы с мороженым
Шоколадный блинный торт
Шоколадный брауни
Шоколадный крамбл
Шоколадный фондан
Шпинатные блинчики
Японские панкейки
Логин*
Пароль*
Email*
Я прочёл и подтверждаю согласие с условиями Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности (согласие необходимо для регистрации)*
Рецепты домашней выпечки от Ирины Хлебниковой
Сортировка
ПоделитьсяТорт «Полет шмеля»
Этот торт очень популярен на просторах интернета. Я хочу вас познакомить со своим вариантом. Давайте приготовим!
Читать далее
- Торты
92
ПоделитьсяТорт «Медовый Трюфель»
В составе торта тонкие медово-шоколадные коржи и трюфельный крем из сливок, шоколада и ореховой пасты. Торт получается вкусный, нежный и очень-очень шоколадный. Давайте приготовим!
Читать далее
- Торты
72
ПоделитьсяШоколадно-кофейный торт
В составе торта шоколадно-кофейный шифоновый бисквит и очень нежный, вкусный, деликатный крем дипломат. Давайте приготовим!
Читать далее
- Торты
54
ПоделитьсяДомашний торт «Птичье молоко»
Сегодня готовлю торт «Птичье молоко» по ещё одному домашнему рецепту. Суфле получается воздушным за счёт концентрированного молока, которое хорошо пенится при взбивании, и желатина, который фиксирует, стабилизирует воздушную структуру. Торт получается воздушный, вкусный, с лёгкой, нежной фруктовой ноткой, в меру сладкий и не очень калорийный. …
Читать далее
- Торты
66
ПоделитьсяПирожные Шу с кракелином
Такие пирожные готовятся из двух видов теста — заварного и песочного, получаются с красивой, вкусной корочкой сверху. Я готовила пирожные в канун новогодних праздников и покрасила песочное тесто в красный и зеленые цвета. Внутри пирожных – заварной крем. Пирожные получились нежные, вкусные, яркие, задающие праздничное настроение. Давайте …
Читать далее
- Торты
55
ПоделитьсяТорт «Карамельная девочка»
По своей сути этот торт очень напоминает известный торт «Молочная девочка», только тесто для коржей готовится на варёной сгущёнке и в прослойку между коржей кладётся карамельный соус.
Читать далее
- Торты
56
ПоделитьсяРождественский маковый торт с мандаринами
Торт очень вкусный, очень сочный, очень нежный, домашний, по-рождественски уютный. И готовится совершенно несложно. Давайте приготовим!
Читать далее
- Торты
58
ПоделитьсяТорт «Эскимо»
Название говорит само за себя — этот торт создан по мотивам известного и любимого мороженого. В его составе – очень нежный ванильный шифоновый бисквит и крем «Пломбир».
Давайте приготовим!Читать далее
- Торты
61
ПоделитьсяТорт «Персиковая Зебра»
В основе этого торта корж, с характерным для зебры чередованием светлых и темных полос. В начинку входят консервированные персики. Торт получается очень вкусный, домашний, готовится абсолютно несложно. Попробуйте приготовить!
Читать далее
- Торты
62
Торт «Золотой ключик»
Рецепт из старых запасов, старенький, проверенный. А «Золотым Ключиком» этот торт называется потому, что в его составе, причем и в составе бисквита, и в составе крема – варёное сгущённое молоко. В результате торт по вкусу отчасти напоминает известные ириски «Золотой ключик». Давайте приготовим!
Читать далее
- Торты
80
Рецепт домашнего картофеля фри
Опубликовано – Последнее обновление:
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.
- Фейсбук
Рецепт домашнего картофеля фри . Хороший рецепт домашнего картофеля фри, запеченного в духовке, начинается с оливкового масла, идеально приправлен и имеет хрустящую корочку. Этот картофель достаточно мал, чтобы добавить его в ваш любимый буррито, обернуть или смазать сырным соусом. Они даже хороши сами по себе и станут отличным дополнением к любому столу.
Все любят отличный домашний рецепт картофеля фри ; однако мало кто знает, как приготовить домашнюю картошку фри в духовке.
Благодаря этому рецепту вы можете приготовить этот классический гарнир к завтраку в любое время. Это одно из самых простых в приготовлении наших предложений, состоящее всего из четырех ингредиентов.
Я приглашаю вас попробовать этот домашний рецепт картофеля фри для вас и вашей семьи в следующий раз, когда вам захочется хрустящего и пикантного гарнира. Или, в этот День Св. Пэтти, рассмотрите возможность объединения этого с нашими жареная капуста .
Как приготовить домашний картофель фри, запеченный в духовке Рецепт:
Начните с предварительного нагрева духовки до 425°F. Пока духовка разогревается, помойте картофель и подготовьте его к нарезке.
Затем на чистой разделочной доске нарежьте картофель кубиками размером от ¾ дюйма до 1 дюйма.
После того, как картофель нарезан кубиками, положите его в миску и добавьте оливковое масло, приправленную солью и сушеный розмарин.
Затем руками или двумя ложками смешайте картофель с маслом и приправами.
После этого положите смазанный маслом картофель на противень или противень размером 9 x 13 дюймов.
В последнюю очередь запеките картофель в духовке от 35 до 40 минут. Каждые 15 минут вынимайте картофель и переворачивайте его лопаткой. Это гарантирует, что бока станут хрустящими!
Когда они будут готовы, подавайте горячими с яичницей-болтуньей и тостами или буррито с чоризо . Они даже имеют прекрасный вкус с Жаркое в горшочке Миссисипи !
Советы по успешному приготовлению домашнего картофеля фри:
- Разложите нарезанный кубиками картофель на противне, если они будут слишком близко друг к другу, они не будут должным образом хрустящими.
- Переворачивайте картофель каждые 15 минут, чтобы все стороны были очень хрустящими.
- Не устанавливайте температуру выше 425°F, так как мы работаем с оливковым маслом.
- При нарезке картофеля убедитесь, что он одинакового размера, чтобы он прожарился равномерно.
- Нарежьте картофель соломкой или дольками, чтобы приготовить домашний картофель фри.
- Сбрызните домашний картофель фри нашим сырным соусом и заверните все в лепешку, чтобы приготовить потрясающее буррито без мяса.
- Подавайте их на завтрак с Воздушной яичницей-болтуньей или Яйца в корзине или на бранч с Голландскими блинчиками и прекрасным коктейлем, например, Розовая леди .
Чаша для смешивания
Противень
- 3 средние картофелины Айдахо или 2 большие картофелины
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
- 1 ¼ чайной ложки приправленной соли
- ¾ чайной ложки сушеного розмарина
Разогрейте духовку до 425°F.
Нарежьте картофель кубиками размером от ¾ до 1 дюйма.
3 средних картофеля Айдахо
В Миксерной чаше смешайте картофель с оливковым маслом, приправленной солью и сушеным розмарином.
1 ½ столовой ложки оливкового масла
1 ¼ чайной ложки приправленной соли
¾ чайной ложки сушеного розмарина
Выпекать при температуре 425°F в течение 35-45 минут, время от времени переворачивая картофель.
Подавать горячим или хранить в холодильнике в закрытой посуде до 2 дней.
Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 29г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 735 мг | Калий: 667 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
- Фейсбук
Выпечка с Джошем и Анж
Свиток
Красное, белое и синее печенье-вертушка
Сделайте свой праздник 4 июля незабываемым! Создайте потрясающий центральный десерт, который заставит всех лопнуть от радости! Эти красные, белые и синие печенья с вертушками не только забавны в приготовлении, но и очень вкусны.
Денверская яичная запеканка на ночь
Денверская яичная запеканка на ночь — это вкусное и легкое блюдо для завтрака, которое идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Как и знаменитый денверский омлет, эта запеканка готовится из нарезанной кубиками ветчины, зеленого болгарского перца, лука и тертого сыра чеддер. Эта запеканка — отличный выбор для бранча выходного дня или завтрака по особому случаю.
Блонди с начинкой из шоколадной крошки с арахисовым маслом
Эти восхитительные батончики сделаны из мягкой жевательной блонди-основы, в которую добавлена шоколадная стружка, а затем начинка из сливочного арахисового масла. С каждым кусочком вы получаете сочетание сладкого и соленого вкуса, перед которым просто невозможно устоять.
Esquites
Esquites — аппетитная мексиканская уличная еда, насыщенная вкусом и текстурой. Это пикантное блюдо состоит из сочных кукурузных зерен, которые были обжарены на сковороде до золотистого цвета, а затем смешаны с острым соком лайма, сливочным сыром котиха и семенами подсолнечника для удивительно ароматного орехового вкуса. Щепотка копченого порошка чили придает пикантность, а свежая кинза придает свежести.
Курица с медом, соевым соусом и чесноком
Курица с медом, соевым соусом и чесноком — это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. В этом рецепте используются сочные куриные грудки, приправленные смесью соевого соуса, меда и чеснока. В результате получается пикантное и слегка сладкое блюдо, которое обязательно понравится всей семье!
Гранола Bakery Style
Мы провели бесчисленное количество часов, экспериментируя с различными ингредиентами и корректируя наш рецепт, пока наконец не создали то, что мы считаем лучшей гранолой! Будь осторожен. Эта хрустящая гранола в стиле выпечки действительно вызывает привыкание!
Привет! Мы Джош и Анж…
Дуэт мужа и жены печет и готовит! Джош печет и готовит. Анджела болтает и изо всех сил старается не отставать. У нас трое детей, две кошки и две собаки, и наш дом полон восхитительного хаоса! Мы любим проводить время на кухне с семьей и друзьями! Присоединяйтесь к нам на нашем канале YouTube: Выпечка с Джошем и Анж.
Подробнее о Джоше и Анж
Что Джош Снайдер готовит для Офис Анджела Кинси в День Матери
Плюс его любимые инструменты для выпечки (они тоже наши!) и то, что пара упаковывает в обеды своих детей.
Прочитать статью
Батончики кренделя с арахисовым маслом без выпечки от Анжелы Кинси и Джоша Снайдера
Звезда сериала «Офис» и ее муж показывают Саре, как приготовить это простое, но вкусное лакомство.