Печемдома ру рецепты: Печем дома — Рецепты на любой вкус

Содержание

Печем дома — Рецепты на любой вкус

Время приготовления:

Любоеменее 15 минут15-30 минут30-45 минут45-60 минут60-75 минут75-90 минут90-105 минут105-120 минутболее 120 минут

Сложность:

ЛюбаяЛегкоСреднеСложно

Продукт:

Все продуктыКулич ПасхальныйСахар ванильныйКекс «Злаковый» ЛайтДрожжиБлины «Монастырские»Блины шоколадныеБлины «Мультизлаковые»Блины «Меньше калорий»Кекс «Изюминка»Кекс «Лимонный»Кекс «Малиновый»Кекс «Шоколадный»Хлеб «Бородинский»Хлеб «Злаковый»Глазурь ванильнаяГлазурь цитрусоваяГлазурь шоколаднаяКокосовая стружкаКрем ванильныйКрем шоколадныйМолоко сухое цельноеБлиныБлины кружевныеОладьиКекс «Апельсиновый»Кекс «Ванильный»

Выбрано рецептов:

«Ужасные» блинчики с тыквой

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье с горьким шоколадом

Апельсиновые вафли с дынным мороженым

Апельсиновые мини-кексы на сметане

Апельсиновый пирог-перевертыш

Апельсиновый сочник

Багеты с начинкой

Банановый хлеб

Безе

Беляши

Бискотти

Блинная улитка

Блинные мешочки

Блинный пирог с лососем

Блинный ролл

Блинный рулет с печенью

Блинный торт «Маковка»

Блинный торт «Прага»

Блинный торт с рикоттой и печеными яблоками

Блинчики Креп Сюзетт

Блинчики с творогом

Блины на кефире

Блины с мясом

Блины с припеком

Бограч в хлебе

Бородинский тост с яйцом

Бретонское печенье

Брускетта

Булочки с беконом, сыром и яйцом

Булочки с чесночным маслом

Бунуэлос

Бурфи с орехами

Ванильные трубочки

Гранола

Греческий пасхальный хлеб

Грушевый пирог с блючизом

Далгона-кофе

Драники

Запеканка с тыквой

Злаковый бургер

Имбирное печенье

Кабачковый торт

Канапе с сельдью

Капкейки с малиной

Карпатка

Кокосанка

Кокосовый маршмеллоу

Краффин с цукатами

Кулич творожный с изюмом

Кучюкай

Лазанья

Ленивые вареники

Лимонная картошка

Лимонник

Лимонно-маковый чизкейк

Лимонный кекс

Лимонный пирог с меренгой

Лимонный пирог-перевертыш с клюквой

Лимонный тарт

Мug cake

Маковая плетенка

Маковник со сметаной

Маковый торт

Малиновые блонди

Малиновый тарт

Меренговый рулет

Мини-пицца

Молочный пудинг с тыквой

Морковный торт

Мраморное печенье

Мультизлаковые панкейки

Нарезные пирожные

Насыпной пирог

Неаполитанская пицца

Овощные маффины

Ореховая коврижка

Панна-котта

Паннетоне с ванильной глазурью

Пасхальные мини-кексы с цукатами

Песочное печенье

Печенье «Мазурка»

Пирог с ананасами и изюмом

Пирог с апельсиновым джемом и кремчизом

Пирожки с луком и яйцом

Пирожное «Глаза»

Пирожное «Малина в шоколаде»

Постные ореховые конфеты

Пряный кулич

Пряный рождественский венок

Пудинг «Три шоколада»

Рафаэлло

Рогалики с джемом

Ромовая баба

Рулет Сникерс

Салат с чесночными тостами

Сахарная глазурь

Сахарная мастика

Свекольные блинчики с сыром

Сливочная помадка

Сосиски в тесте

Суп-пюре из брокколи

Сырники с изюмом

Сырный хлеб с чесноком

Творожные кексы с ягодами

Творожные оладьи

Творожный штоллен

Террин с мясом

Тирамису с апельсином

Тирольский пирог

Томатный суп в хлебе

Торт «Горка»

Торт «Захер»

Торт «Молочная девочка»

Торт «Наполеон»

Торт «Шоколадный» с клубникой

Торт со взбитой соленой карамелью

Трайфл-изюминка

Трес Лечес

Тыквенно-шоколадный трайфл

Фокачча с оливками

Французские тосты

Хачапури

Хлебный квас

Чесночные булочки

Чизкейк в яблоке

Шарлотка

Шоколадно-арахисовые маффины

Шоколадно-банановый рулет с ганашем

Шоколадно-вишневый трайфл

Шоколадно-кофейный торт

Шоколадные блины

Шоколадные венские вафли

Шоколадные кейкпопсы

Шоколадные маффины

Шоколадные трайфлы с мороженым

Шоколадный блинный торт

Шоколадный брауни

Шоколадный крамбл

Шоколадный фондан

Шпинатные блинчики

Японские панкейки

Логин*

Пароль*

Email*

Я прочёл и подтверждаю согласие с условиями Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности (согласие необходимо для регистрации)*

Рецепты домашней выпечки от Ирины Хлебниковой

Сортировка

Поделиться

Торт «Полет шмеля»

Этот торт очень популярен на просторах интернета. Я хочу вас познакомить со своим вариантом. Давайте приготовим!

Читать далее

  • Торты

92

Поделиться

Торт «Медовый Трюфель»

В составе торта тонкие медово-шоколадные коржи и трюфельный крем из сливок, шоколада и ореховой пасты. Торт получается вкусный, нежный и очень-очень шоколадный. Давайте приготовим!

Читать далее

  • Торты

72

Поделиться

Шоколадно-кофейный торт

В составе торта шоколадно-кофейный шифоновый бисквит и очень нежный, вкусный, деликатный крем дипломат. Давайте приготовим!

Читать далее

  • Торты

54

Поделиться

Домашний торт «Птичье молоко»

Сегодня готовлю торт «Птичье молоко» по ещё одному домашнему рецепту. Суфле получается воздушным за счёт концентрированного молока, которое хорошо пенится при взбивании, и желатина, который фиксирует, стабилизирует воздушную структуру. Торт получается воздушный, вкусный, с лёгкой, нежной фруктовой ноткой, в меру сладкий и не очень калорийный. …

Читать далее

  • Торты

66

Поделиться

Пирожные Шу с кракелином

Такие пирожные готовятся из двух видов теста — заварного и песочного, получаются с красивой, вкусной корочкой сверху. Я готовила пирожные в канун новогодних праздников и покрасила песочное тесто в красный и зеленые цвета. Внутри пирожных – заварной крем. Пирожные получились нежные, вкусные, яркие, задающие праздничное настроение. Давайте …

Читать далее

  • Торты

55

Поделиться

Торт «Карамельная девочка»

По своей сути этот торт очень напоминает известный торт «Молочная девочка», только тесто для коржей готовится на варёной сгущёнке и в прослойку между коржей кладётся карамельный соус.

Получается очень нежный, очень мягкий, очень карамельный и очень вкусный тортик. Давайте приготовим!

Читать далее

  • Торты

56

Поделиться

Рождественский маковый торт с мандаринами

Торт очень вкусный, очень сочный, очень нежный, домашний, по-рождественски уютный. И готовится совершенно несложно. Давайте приготовим!

Читать далее

  • Торты

58

Поделиться

Торт «Эскимо»

Название говорит само за себя — этот торт создан по мотивам известного и любимого мороженого. В его составе – очень нежный ванильный шифоновый бисквит и крем «Пломбир».

Давайте приготовим!

Читать далее

  • Торты

61

Поделиться

Торт «Персиковая Зебра»

В основе этого торта корж, с характерным для зебры чередованием светлых и темных полос. В начинку входят консервированные персики. Торт получается очень вкусный, домашний, готовится абсолютно несложно. Попробуйте приготовить!

Читать далее

  • Торты

62

Поделиться

Торт «Золотой ключик»

Рецепт из старых запасов, старенький, проверенный. А «Золотым Ключиком» этот торт называется потому, что в его составе, причем и в составе бисквита, и в составе крема – варёное сгущённое молоко. В результате торт по вкусу отчасти напоминает известные ириски «Золотой ключик». Давайте приготовим!

Читать далее

  • Торты

80

Рецепт домашнего картофеля фри

Опубликовано  – Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Рецепт домашнего картофеля фри . Хороший рецепт домашнего картофеля фри, запеченного в духовке, начинается с оливкового масла, идеально приправлен и имеет хрустящую корочку. Этот картофель достаточно мал, чтобы добавить его в ваш любимый буррито, обернуть или смазать сырным соусом. Они даже хороши сами по себе и станут отличным дополнением к любому столу.

Все любят отличный домашний рецепт картофеля фри ; однако мало кто знает, как приготовить домашнюю картошку фри в духовке.

Благодаря этому рецепту вы можете приготовить этот классический гарнир к завтраку в любое время. Это одно из самых простых в приготовлении наших предложений, состоящее всего из четырех ингредиентов.

Я приглашаю вас попробовать этот домашний рецепт картофеля фри для вас и вашей семьи в следующий раз, когда вам захочется хрустящего и пикантного гарнира. Или, в этот День Св. Пэтти, рассмотрите возможность объединения этого с нашими жареная капуста .

Как приготовить домашний картофель фри, запеченный в духовке Рецепт:

Начните с предварительного нагрева духовки до 425°F. Пока духовка разогревается, помойте картофель и подготовьте его к нарезке.

Затем на чистой разделочной доске нарежьте картофель кубиками размером от ¾ дюйма до 1 дюйма.

После того, как картофель нарезан кубиками, положите его в миску и добавьте оливковое масло, приправленную солью и сушеный розмарин.

Затем руками или двумя ложками смешайте картофель с маслом и приправами.

После этого положите смазанный маслом картофель на противень или противень размером 9 x 13 дюймов.

В последнюю очередь запеките картофель в духовке от 35 до 40 минут. Каждые 15 минут вынимайте картофель и переворачивайте его лопаткой. Это гарантирует, что бока станут хрустящими!

Когда они будут готовы, подавайте горячими с яичницей-болтуньей и тостами или буррито с чоризо . Они даже имеют прекрасный вкус с Жаркое в горшочке Миссисипи !

Советы по успешному приготовлению домашнего картофеля фри:

  • Разложите нарезанный кубиками картофель на противне, если они будут слишком близко друг к другу, они не будут должным образом хрустящими.
  • Переворачивайте картофель каждые 15 минут, чтобы все стороны были очень хрустящими.
  • Не устанавливайте температуру выше 425°F, так как мы работаем с оливковым маслом.
  • При нарезке картофеля убедитесь, что он одинакового размера, чтобы он прожарился равномерно.
  • Нарежьте картофель соломкой или дольками, чтобы приготовить домашний картофель фри.
  • Сбрызните домашний картофель фри нашим сырным соусом и заверните все в лепешку, чтобы приготовить потрясающее буррито без мяса.
  • Подавайте их на завтрак с Воздушной яичницей-болтуньей или Яйца в корзине или на бранч с Голландскими блинчиками и прекрасным коктейлем, например, Розовая леди .
  • Чаша для смешивания

  • Противень

  • 3 средние картофелины Айдахо или 2 большие картофелины
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 ¼ чайной ложки приправленной соли
  • ¾ чайной ложки сушеного розмарина
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Нарежьте картофель кубиками размером от ¾ до 1 дюйма.

    3 средних картофеля Айдахо

  • В Миксерной чаше смешайте картофель с оливковым маслом, приправленной солью и сушеным розмарином.

    1 ½ столовой ложки оливкового масла

    1 ¼ чайной ложки приправленной соли

    ¾ чайной ложки сушеного розмарина

  • Выпекать при температуре 425°F в течение 35-45 минут, время от времени переворачивая картофель.

  • Подавать горячим или хранить в холодильнике в закрытой посуде до 2 дней.

*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов и размера порции 1/2 чашки. Фактические калории домашней жареной пищи могут отличаться.

*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 29г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 735 мг | Калий: 667 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

  • Фейсбук

Выпечка с Джошем и Анж

Свиток

Красное, белое и синее печенье-вертушка

Сделайте свой праздник 4 июля незабываемым! Создайте потрясающий центральный десерт, который заставит всех лопнуть от радости! Эти красные, белые и синие печенья с вертушками не только забавны в приготовлении, но и очень вкусны.

Денверская яичная запеканка на ночь

Денверская яичная запеканка на ночь — это вкусное и легкое блюдо для завтрака, которое идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Как и знаменитый денверский омлет, эта запеканка готовится из нарезанной кубиками ветчины, зеленого болгарского перца, лука и тертого сыра чеддер. Эта запеканка — отличный выбор для бранча выходного дня или завтрака по особому случаю.

Блонди с начинкой из шоколадной крошки с арахисовым маслом

Эти восхитительные батончики сделаны из мягкой жевательной блонди-основы, в которую добавлена ​​шоколадная стружка, а затем начинка из сливочного арахисового масла. С каждым кусочком вы получаете сочетание сладкого и соленого вкуса, перед которым просто невозможно устоять.

Esquites

Esquites — аппетитная мексиканская уличная еда, насыщенная вкусом и текстурой. Это пикантное блюдо состоит из сочных кукурузных зерен, которые были обжарены на сковороде до золотистого цвета, а затем смешаны с острым соком лайма, сливочным сыром котиха и семенами подсолнечника для удивительно ароматного орехового вкуса. Щепотка копченого порошка чили придает пикантность, а свежая кинза придает свежести.

Курица с медом, соевым соусом и чесноком

Курица с медом, соевым соусом и чесноком — это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. В этом рецепте используются сочные куриные грудки, приправленные смесью соевого соуса, меда и чеснока. В результате получается пикантное и слегка сладкое блюдо, которое обязательно понравится всей семье!

Гранола Bakery Style

Мы провели бесчисленное количество часов, экспериментируя с различными ингредиентами и корректируя наш рецепт, пока наконец не создали то, что мы считаем лучшей гранолой! Будь осторожен. Эта хрустящая гранола в стиле выпечки действительно вызывает привыкание!

Привет! Мы Джош и Анж…

Дуэт мужа и жены печет и готовит! Джош печет и готовит. Анджела болтает и изо всех сил старается не отставать. У нас трое детей, две кошки и две собаки, и наш дом полон восхитительного хаоса! Мы любим проводить время на кухне с семьей и друзьями! Присоединяйтесь к нам на нашем канале YouTube: Выпечка с Джошем и Анж.

Подробнее о Джоше и Анж

Что Джош Снайдер готовит для Офис Анджела Кинси в День Матери

Плюс его любимые инструменты для выпечки (они тоже наши!) и то, что пара упаковывает в обеды своих детей.

Прочитать статью

Батончики кренделя с арахисовым маслом без выпечки от Анжелы Кинси и Джоша Снайдера

Звезда сериала «Офис» и ее муж показывают Саре, как приготовить это простое, но вкусное лакомство.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *