Перец фаршированный с мясом: Перец фаршированный мясом и рисом — калорийность, состав, описание

Калорийность Перец Фаршированный Мясом и Рисом [Павловская Ферма]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Перец Фаршированный Мясом и Рисом [Павловская Ферма]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность125 кКал1684 кКал7.4%5.9%1347 г
Белки5. 2 г76 г6.8%
5.4%
1462 г
Жиры7.4 г56 г13.2%10.6%757 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%3.4%2355 г

Энергетическая ценность Перец Фаршированный Мясом и Рисом [Павловская Ферма] составляет 125 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав павловская ферма
  • Химический состав «Перец Фаршированный Мясом и Рисом [Павловская Ферма]»

Метки:

Перец Фаршированный Мясом и Рисом [Павловская Ферма]

калорийность 125 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Перец Фаршированный Мясом и Рисом [Павловская Ферма], калории, нутриенты, полезные свойства Перец Фаршированный Мясом и Рисом [Павловская Ферма]

Калькуляторы

Лучшие рационы

Валентина

2023-05-03

Калорийность: 1134 кКал

Витамины и минералы: 91%

Радмира

2023-05-05

Калорийность: 1282 кКал

Витамины и минералы: 100%

Алла

2023-05-01

Калорийность: 1288 кКал

Витамины и минералы: 94%

Интересные блоги

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

05-05-2023

Дневник питания за 05.

05.2023

Ой🤭, ребята и девчата! Сегодня у меня день, как жи…

Александр

04-05-2023

Не, ну ведь базу выдал ИИ, деликатно и щадяще, за …

пытаюсь накачать руки, нет прогресса в рабочих вес…

Александр

04-05-2023

Пост-эксперимент `я горжусь достижениями`

Если нет предвзятого отношения, если равных подход…

Новые рецепты

Творог с ягодами и орешками

Автор Алла

Салат: шпинат, свекла, морковь, изюм, грецкий орех на оливковом масле

Автор Марина

Индейка с овощами в пергаменте

Автор Вера М. (кето)

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Фаршированный перец с фаршем и рисом

Мне очень нравится готовить не только вкусные, но и красивые блюда. К таким блюдам, конечно, относятся фаршированные овощи. Кабачки, баклажаны, цветная и белокочанная капуста, помидоры, патиссоны, картошка и сладкий перец – все они отлично подходят для заполнения начинками. Начинки для таких блюд можно придумать разнообразные. Они могут быть мясными с добавлением овощей, круп и сыра, грибными или просто овощными с крупами. Вариантов приготовления множества. Уже делилась рецептами фаршированных кабачков и помидор.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированного перца с фаршем из свинины и рисом в духовке. Рис не отвариваю, добавляю в сухом виде. Чтобы мясная начинка получилась сочной (рис забирает много влаги), в заготовку из фарша добавляю мелко нарезанный помидор и измельченный на терке репчатый лук. Они дают не только сочность, но и отличный вкус. Для устойчивости перцы разрезаю вдоль на половинки, а для красоты оставляю у них плодоножки. Сливочный аромат и вкус добавляю с помощью твердого сыра, которым посыпаю перец за 5 минут до приготовления. Такой фаршированный перец можно подавать в качестве основного блюда с гарниром или как горячую закуску на праздничный стол.

Простой рецепт приготовления вкуснейшего фаршированного перца со свиным фаршем, рисом, репчатым луком, чесноком и помидором в духовке. Для придания сливочного вкуса за 5 минут до приготовления посыпаю перец натертым сыром. Рис в фарш добавляю в сухом виде. Начинка за счет овощей получается очень сочной и вкусной. Блюдо можно подавать как основное или как горячую закуску. Просто в приготовлении, сочно и очень-очень ароматно!!!

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 50 мин.

Общее время 1 ч.

Количество порций 6

  • 3 шт. перец (сладкий большой)
  • 400 гр. мясной фарш (свиной)
  • 100 гр. сыр (твердый)
  • 1 шт. помидор (большой)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 2 зубчика чеснок
  • 3 ст.л. рис
  • 1 шт. куриное яйцо
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • для формы растительное масло
  • для подачи укроп
  • для подачи салат (листовой)
  • Для приготовления подойдет любой сладкий перец большого размера. Конечно, болгарский разноцветный перец будет выглядеть ярче. У меня грунтовой перец, но не менее красивый. Промываем его и просушиваем.

  • Находим середину у каждого перца и разрезаем вдоль на 2 части. Половинки получаются устойчивыми. Если нет устойчивости у некоторых половинок, то просто немного подрезаем снизу ножом.

  • Подготовленный перец очищаем от семян и мембран, плодоножки для красоты оставляем. Перец готов к наполнению.

  • В миску отправляем свиной фарш (можно использовать любой по вкусу). Лук натираем быстро на крупной терке, зубчики чеснока на мелкой и выкладываем в миску.

  • Добавляем куриное яйцо, соль (2 щепотки) и молотый черный перец. На этом этапе можно добавить любые специи и травы по вкусу.

  • Мякоть с семенами у помидора не добавляем. Просто срезаем по кругу ножом мясистую часть, нарезаем ее на небольшие кубики и отправляем в миску. Засыпаем сухой рис. При приготовлении он будет вбирать в себя много влаги. Добавленные овощи сделают начинку сочной.

  • Хорошо перемешиваем и ароматная начинка для перца готова.

  • Форму смазываем маслом. Подготовленные половинки перца наполняем мясной начинкой и размещаем в форме на расстоянии друг от друга. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем перец около 45 минут. Зависит от духовки.

  • За это время перец станет мягким, но будет держать форму. Начинка станет плотной и зарумянится.

  • Сыр крупно натираем, посыпаем сверху фаршированный перец, температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 5 минут.

  • Доску или тарелку для подачи выстилаем яркими листьями салата (так блюдо будет выглядеть красиво). Ароматный фаршированный перец вынимаем из духовки и размещаем на листьях.

  • Посыпаем сверху мелко нарезанным укропом и сразу подаем на стол. Такой перец можно подавать с гарниром как основное блюдо или как горячую закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Как приготовить в духовке фаршированные кабачки смотрите с пошаговыми фото здесь, а фаршированные помидоры здесь.

Мясистые фаршированные перцы | MrFood.com

(32 голоса)

Что вам потребуется
  • 5 зеленых или красных сладких перцев
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса в итальянском стиле
  • 1 1/4 ложки молотого красного перца
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чашка тертого сыра пармезан
Что делать
  1. Срежьте верхушки болгарского перца и оставьте верхушки; удалите и выбросьте семена и мембраны.
    Отварить перец в кипящей подсоленной воде 4 минуты или до хрустящей мягкости.
     
  2. Крупно нарежьте зарезервированные ботвы перца. Обжаривайте нарезанный перец, говядину и лук в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока мясо не станет крошиться и не перестанет быть розовым; осушать.
     
  3. В той же сковороде смешайте томатный соус, красный перец, чесночную соль и черный перец; варить на среднем огне 3 минуты или пока смесь не загустеет.
     
  4. Аккуратно выложить мясную смесь на перец. Посыпать сыром.
     
Примечания

Быстро и легко нарежьте верхушки болгарского перца, используя этот маленький прием: просто срежьте край перца от плодоножки четырьмя движениями в виде квадрата; затем продолжайте нарезать перец.

Этот рецепт взят из серии «Лучшее из поваренной книги мистера Фуда» Oxmoor House, Inc. Если вы хотите больше подобных рецептов, нажмите здесь.

Количество порций в рецепте: 5

  • Калории 330
  • Калории из жира 159
  • Всего жиров 18г 27 %
  • Насыщенный жир 6,8 г 34 %
  • Трансжиры 0,9 г 0 %
  • белок 23 г 45 %
  • Холестерин 67 мг 22 %
  • натрий 576 мг 24 %
  • Всего углеводов 17г 6 %
  • Пищевые волокна 4,4 г 18 %
  • сахара 10г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и шпинатом – настоящее: кухня и не только

Перейти к рецепту

Нравится? Поделиться!

  • Pinterest
  • Facebook
  • Вкуснятина
  • Twitter
  • Flipboard

Этот ярко окрашенный и ароматный фаршированный перец с говяжьим фаршем и шпинатом представляет собой прекрасное блюдо, которое легко приготовить заранее. Вы можете сделать пару дней вперед на неделю или заморозить на другой день.

В детстве моя мама готовила фаршированный перец как особое блюдо. Всегда казалось, что это так много работы, чтобы в итоге получился мягкий зеленый сладкий перец, фаршированный восхитительно. Мне нравится хрустящий свежий болгарский перец, но приготовленный таким образом, я не фанат. Мой детский разум думал, что мы могли бы сделать их без перца, и я был бы счастлив, плюс моя мама сэкономила бы время. Беспроигрышный вариант, верно?

Но вот что касается фаршированного перца (и жизни), вы вырастаете и понимаете, что вам нужна эта внешность, чтобы сделать все остальное как можно лучше. Точно так же, как эта начинка не приобретет полный вкус, если не будет приготовлена ​​внутри перца, вы не можете познать красоту замедления и нахождения времени, чтобы насладиться процессом жизни, если вы не испытали спешки.

В спешке жизни легко потеряться. Когда я начинаю чувствовать себя рассеянным и будто все вокруг меня рушится, я знаю, что пришло время сделать шаг назад и просто быть. Создавать вместо отметок списки. Я не очень хитрый, но приготовление еды — это моя творческая отдушина. Это заземляет меня. Центрирует меня. Помогает мне сосредоточиться на здесь и сейчас.

Время, потраченное на приготовление фаршированного перца, также дает мне время подумать. Я действительно могу начать ненавидеть готовить, когда это просто наизусть «поторопись и шлепни еду на стол». Где-то в жизни мы утратили ценность замедления и наслаждения жизнью – объятий, тишины, сидения за семейным столом, чтобы насладиться едой.

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и шпинатом — отличное блюдо, на приготовление которого не потребуется много времени. Это позволяет нам наслаждаться яркими красками и вкусами жизни (и еды). Приготовление вкусных и полезных блюд не должно быть поводом для чувства вины или поспешным контрольным списком. Вырезать пространство, чтобы наслаждаться жизнью.

Какое мясо использовать?

Вы можете использовать любой тип мясного фарша, который вы предпочитаете. В этом рецепте мне нравится использовать обезжиренный говяжий фарш 90-95%. Если вы хотите использовать мясной фарш с более высоким процентом жира, не стесняйтесь. Просто помните, что если вы сливаете жир, вы также теряете часть вкуса мяса.

Можно ли использовать замороженный шпинат?

Если хотите, можете использовать замороженный шпинат. Тем не менее, замороженный нарезанный шпинат, как правило, имеет более сильный вкус, поэтому имейте это в виду, если вы пытаетесь ввести эту «зелень» в рацион своей семьи. Если вы можете найти замороженные целые листья шпината, это тоже может сработать, но будет немного крепче.

Вы также можете отказаться от шпината, если хотите, но этот рецепт – отличный способ включить его в рацион вашей семьи. Если это так, я бы использовал свежий шпинат, если это возможно.

Какой рис следует использовать?

Вы можете использовать свой любимый сорт риса. Коричневый рис будет иметь немного более насыщенную текстуру и вкус, но это отличный рецепт, чтобы ввести его в рацион вашей семьи — либо заменив белый рис, либо используя наполовину белый / наполовину коричневый.

Можно ли обойтись без риса?

При желании вы можете полностью отказаться от риса. Просто имейте в виду, что рис увеличивает объем блюда, поэтому без него смесь не получится. Рис также делает его более сытным.

При желании вы можете заменить его на рисовую цветную капусту или вареную киноа.

Какие перцы можно использовать?

Чаще всего используют сладкий перец. Вы можете использовать зеленый болгарский перец, если хотите, чтобы перец получился более сытным. Однако, если вы хотите добавить немного более сладкого перца, используйте красный болгарский перец. Если вы хотите выйти за рамки привычного с более острым перцем, вы можете использовать перец поблано.

Можешь пропустить сыр?

Вы можете полностью отказаться от сыра, если хотите приготовить его без молочных продуктов. Вы также можете использовать заменитель сыра или использовать любой сыр, который у вас есть под рукой. Моцарелла, чеддер, Монтерей Джек или Колби отлично работают.

Печать

Перец, фаршированный шпинатом и говяжьим фаршем

★★★★★

5 из 1 отзывов

Этот рецепт ярко окрашенных и ароматных фаршированных перцев с говяжьим фаршем и шпинатом представляет собой прекрасное блюдо, которое легко приготовить заранее. Вы можете сделать пару дней вперед на неделю или заморозить на другой день.

  • color»> Автор: Хизер Л. Маккарди
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Закуска
  • 6 красных сладких перцев
  • 2 фунта мясного фарша
  • 2 чашки вареного риса
  • 4 унции. свежие листья шпината
  • 1 средняя луковица
  • 1 (24-25 унций) банка соуса для пасты*
  • 1 ч.л. петрушка сушеная
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. черный перец
  • 8 унций. тертая моцарелла
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Я обычно делаю 2 стакана сухого риса, так что остается рис.
  • Пока рис варится, наполните большую кастрюлю на 2/3 водой и поставьте на сильный огонь кипятиться.
  • Перец помыть вдоль пополам. Аккуратно удалите плодоножку и семена.
  • Нагрейте большую сковороду или сковороду с широким дном и высокими бортами на среднем/сильном огне.
  • Нарежьте лук и смешайте мясной фарш, лук, соль, перец и петрушку и добавьте на разогретую сковороду.
  • Жарить до почти полной готовности мяса.
  • Разогрейте духовку до 375°С.
  • Тем временем, когда вода в большой кастрюле закипит, положите в нее половинки перца и бланшируйте 3 минуты.
  • Наполните миску льдом и водой.
  • Положить в нее бланшированный перец остывать на 3 минуты.
  • Когда мясо будет почти готово, грубо разорвите листья шпината и добавьте к мясной смеси, готовьте еще несколько минут, пока шпинат не завянет.
  • Добавьте 2 стакана вареного риса и соуса к мясной смеси и хорошо перемешайте.
  • Нафаршируйте перцы и поместите в форму для запекания 9 x 13 или 2 формы меньшего размера.
  • Сверху распределите моцареллу.
  • Накройте форму и запекайте 30 минут.
  • Снимите крышку и запекайте еще 10 минут, чтобы корочки немного подрумянились.

Примечания

  • Используйте соус для пасты с низким содержанием натрия и/или без добавления сахара, или немного приготовьте измельченные помидоры, чтобы удалить лишнюю жидкость и снизить содержание сахара и натрия.
  • Подается на 6 взрослых по 2 половинки каждому.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @heatherlmccurdy в Instagram и поставить хештег #RTKBCooks

Еще один любимый рецепт фаршированного перца со свежим хрустящим перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *