Персики выпечка рецепты с фото: Печенье ‘Персики’ / Простой рецепт хорошего настроения

Содержание

Печенье ‘Персики’ / Простой рецепт хорошего настроения

Печенье «Персики» — красивая и эффектная выпечка. Безусловно это печенье понравится детворе, ведь оно не только по внешнему виду напоминает персики, но и служит приятным и необычным лакомством. Взрослые же смогут вспомнить вкус из детства. В советское время такое печенье можно было увидеть в продаже на прилавках магазинов, сейчас оно увы, почти не встречается.

Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 3/4 ст. сахара и немного сахара для обсыпки, 3 ст.л. сметаны, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 банка вареной сгущенки, грецкие орехи, морковный и свекольный сок. 1 стакан — 250 мл.

Совет: Чтобы сделать натуральные красители — натрите свеклу и морковь на мелкой терке, затем отожмите сок через марлю.

    • Готовится: 50 минут
    • Общее время: 1 час
    • Кол-во порций:
      12-14
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 100 гр. сливочного масла
    2. 2 яйца
    3. 3/4 ст. сахара и немного сахара для обсыпки
    4. 3 ст.л. сметаны
    5. 2,5 ст. муки
    6. 1 ч.л. разрыхлителя
    7. 1 банка вареной сгущенки
    8. грецкие орехи
    9. морковный и свекольный сок
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Масло смешать с сахаром и яйцами.

  2. Добавить сметану, перемешать.

  3. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

  4. Тесто разделить на небольшие шарики размером с грецкий орех (можно меньше или больше), слегка приплюснуть, затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов, печенье выпекать в течение 10-12 минут.

  5. Готовое печенье охладить. У каждой половинки вынуть сердцевину (но не выбрасывать).

  6. Сгущенное молоко перемешать с удаленной мякотью, предварительно измельчив ножом или в блендере.

  7. Каждую половинку начинить сгущенным молоком, смазав края, в центр половинки положить грецкий орех.

  8. Половинки соединить.

  9. Персик смазать морковным и свекольным соком и обвалять в сахаре со всех сторон. Готовые персики украсить листьями мяты.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 03/09/2013

Опубликовано: 04/11/2015 | Комментарии: 12

Сладкие гренки — отличный вариант для завтрака, которому порадуются взрослые и дети. Похожие гренки из батона мне готовила мама в детстве, и это казалось необыкновенно вкусным десертом. Она обмакивала хлеб в яйце и молоке, обжаривала его на сливочном масле. Готовые гренки я посыпала сахаром сверху, что делало их еще более сладкими. Сейчас, я делаю такой завтрак своим домашним.

Опубликовано: 01/05/2012 | Комментарии: 24

Многие задаются вопросом, как приготовить творожные сырники. Основной секрет — это хороший творог и правильное количество муки. Конечно, точное количество ингредиентов можно подобрать только опытным путем, так как многое зависит от качества творога и муки. Сырники могут быть с различными добавками — изюмом, курагой, орехами. Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.

Опубликовано: 02/09/2012 | Комментарии: 5

Рецепт пирога со сливами придется по вкусу любителям выпечки с фруктами. Сладкая основа и кислый верх, на мой взгляд, идеальное сочетание для пирогов. Корж получился нежный и рассыпчатый. Сахарная пудра на горячем пироге слегка закарамелизировалась и сделала сливы более вкусными.

Печенье персики рецепт

Начните с приготовления песочного теста: в большой миске взбейте яйца с сахаром с помощью миксера, пока крупинки сахара не растворятся.

Затем возьмите размягченное сливочное масло и сметану, добавьте их в яичную смесь и снова взбейте. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Лучше сначала добавить 300 г муки и проверить тесто: если оно все еще слишком липкое, добавьте оставшиеся 50 г и перемешайте до образования мягкого комка.

Не беспокойтесь, если тесто остается немного липким: эта консистенция сделает выпечку более нежной. Совершенно не обязательно скатывать тесто в шар: формируйте печенье, набирая прямо из миски с помощью столовой ложки и формируя руками шарики.

Сформируйте шарики одинакового размера (примерно по столовой ложке теста на каждый). Вы можете слегка смазать руки маслом, если тесто прилипает к пальцам. Выложите шарики на противень, покрытый листом пергамента, выпекайте в духовке около 15–17 минут при температуре 190°С.

Печенье должно выйти хорошо запеченным внутри, но еще не коричневым сверху.

Дайте им немного остыть, а затем с помощью небольшого ножа или кофейной ложечки с острыми краями вырежьте кружок из центра дна каждого печенья – это вместилище для начинки.

На этом этапе надо найти «пару» для каждого печенья.

Далее, делаем начинку: взбейте вареное сгущенное молоко со щедрой щепоткой соли, чтобы получить приятный солёноватый вкус карамели. Некоторые любят добавлять сливочное масло или творог, чтобы сделать начинку более сливочной, другие добавляют порцию абрикосового варенья, чтобы сделать его более кислым и фруктовым, но я предпочитаю простое вареное сгущенное молоко.

Используя кондитерский мешок, заполните каждое печенье начинкой, немного переполняя его. Аккуратно прижмите друг к дружке спаренные половинки. Повторите со всеми оставшимися половинками, поставьте их в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они пропитались начинкой.

Для получения натурального красителя натрите на терке одну морковь и одну свеклу. Используя ситечко, выжмите из них сок в две отдельные миски.

Берите по одному «персику» за раз, обмакните одну половину в морковный сок, другую – в свекольный.

Сразу же после этого щедро обмакните окрашенные шарики в сахар. Повторите со всеми другими «персиками».

Когда вы закончите, отложите их в сторону на час, чтобы они подсохли и пропитались.

Для красоты и реалистичного эффекта, украсьте эти мини-пирожные свежими листиками мяты и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта www.rbth.com . Автор – Виктория Дрей

Печенье «Персики» -пошаговый рецепт с фото

Печенье «Персики» готовится из песочного теста. В его состав входят: слив. масло (хорошего качества), яйца, сметана, мука, сахар, соль, ванильный сахар и пищевая сода, которую можно заменить на разрыхлитель.

1. Замешивать тесто я буду в дежу миксера. Но можно воспользоваться и ручным. Отправляю в чашу яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваю несколько минут, до пышной пены.

2. Ручным миксером потребуется больше времени на взбивание.

3. Далее к яйцам добавляем мягкое слив. масло и сметану.

4. Насадку венчик я меняю на лопатку и продолжаю замес теста в миксере. Буквально пара оборотом и можно добавлять остальные продукты.

5. Это просеянную муку, соль и пищевую соду. Только добавляем не всё сразу, а в три этапа.

6. Песочное тесто по густоте должно получиться однородным, гладким и в меру густым. То есть, оно немного будет липнуть к рукам. Если забить тесто мукой, выпечка получится не пышной и грубой. Поэтому лучше не доложить муки в тесто, чем переложить!

7. Посмотрите, вот такой замес песочного теста для пирожного «персик» в самый раз. Оно не должно стекать с лопатки.

8. После замеса песочное тесто нужно убрать в холодильник на 1 час. Я заворачиваю тесто в пакет, придаю ему вид лепешки и убираю в холод.

9. Пока тесто отдыхает приготовим крем — начинку для печенья. Вариантов начинки несколько. Можно заполнить половинки просто вареной сгущенкой, можно взбить сгущенку с маскарпоне.

Можно просто заполнить вареньем. Я сегодня приготовлю масляный крем. Для него мне потребуется мягкое слив. масло, вареная сгущенка и миндаль. Его можно заменить на грецкий.

10. Начинаем с масла. Взбиваем мягкое слив. масло около 4 минут.  Оно должно стать пышным и побелеть.

11. Теперь по ложке добавляем вареную сгущенку. И продолжаем взбивать на средней скорости!

12. Крем готов. Он блестящий, однородный и гладкий.

13. Масляный крем с вареной сгущенкой очень вкусный и им можно прослаивать бисквитные торты. Для крема выбирайте качественное и вкусное масло.

14. У нас сумасшедшая жара! В тени показывает + 32! А у вас какая погода? Пока я буду выпекать печенье, крем я отправляю в кондитерский пакет и убираю в холодильник.

15. Тесто разделила на части, весом в 30 гр. каждый. Всего у меня вышло 34 шарика теста. В итоге получится 17 больших и вкусных персиков!

16. Заготовки теста выкладываем на противень, выстеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200 ºС, в течении 15 минут.

17. После выпечки печенье получается с румяным низом, а верх должен остаться беленьким. Не зажаривайте печенье!

18. Теперь, пока печенье еле теплое, вырезаем у каждой половинки серединку. Я делаю вот такой надрез «крестик».

19. Затем ножиком вырезаю тесто по кругу.

20. Вот так получается.

21. Проделываем это с каждой половинкой.

22. После этого достаём крем из холодильника и наполняем половинки.

23. Добавим в каждый персик орешек. У меня миндаль. Понадобится 7 орехов.

24. Часть печенья с орехом, а часть просто с кремом.

25. Собираем печенье по парно, склеиваем половинки. После сборки отправляем заготовки в холодильник, чтоб крем немного схватился.

26. Подготовим три миски. В две нальём обычную воду кипяченную, но остывшую. Окрасим одну воду красным пищевым красителем (2 капли), вторую желтым. Если у вас нет пищевых водорастворимых красителей, воспользуйтесь натуральными. Это свекольный сок и морковный.

Кстати, воду можно заменить на молоко. Ну, и еще одна миска нужна с сахаром.

Берём персик, погружаем сначала в красную воду.

Меняем положение персика и окунаем в желтую воду. Погружаем буквально на секунду.

Затем обваливаем в сахаре и переносим на бумажное полотенце.

Оставляем печенье персики в таком состоянии на ночь. Это нужно, чтоб печенье пропиталось. Друзья, если жарко обязательно отравляем в холодильник.

Украшаем пирожное «Персики» свежей мятой!

А что с остатками теста? Куда их девать? Если хотите можно их измельчить и соединить с кремом и только потом наполнять половинки. Я остатки соединила с оставшимся кремом и лакомилась утром с кофе)))

Я попыталась разрезать печенье после сборки. Посмотрите!

А вот разрез утром, когда печенье простояло ночь в холодильнике. Четкий!

Друзья, пеките для ваших родных, навещайте друзей! Всем желаю удачной, вкусной выпечки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Печенье «Персики» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (14)

Наташа Скобелина

Да вкусняшка, а перед тем как в сахаре обвалять яйцом надо смазать?

23 October 2015 в 20:07

//\\//\\//\\

а я не помню, чтоб такое печенье в моем детстве кто готовил

23 October 2015 в 13:25

сТАРУХА шАПОКЛЯК

Привет всем! Конечно рецепт персональный — имею ввиду, что я ( а может быть и многие) готовили по немного измененной рецептуре….просто хотела порекомендовать обвалять персики не в сахаре — в растертых крошках печенья…..будут выглядеть как настоящие…( я промазывала дольки персика морковным соком — сбоку немного промазывала соком свеклы. ..во внутрь мы клали две дольки грецкого ореха на промазанную внутреннюю поверхность (крем из слив.масла+ сгущенка)

22 October 2015 в 20:56

Галина Ознобихина

вы правы печенье очень красиво смотриться на столе хотя рецепт старый спасибо что напечатали

30 December 2014 в 09:10

Ева Алекс

Между прочим , тут много известных рецептов . Тот же торт Медовик , пирожные Картошка . Салаты некоторые . И всех приславших обвинять в плагиате ? Просто смешно .

6 March 2014 в 21:20

наталья лоренгель

Спасибо Мария!!!За то что сохранили традиции и поделились с нами

18 February 2014 в 10:43

ГКУАО Бурейское лесничество инженер 2

Большое спасибо за давно забытый рецепт. Порадую внуков.

17 January 2014 в 09:27

чугунный рассекатель

стоит ли так пыжится, кулинар?

1 February 2013 в 00:20

Maria Shreiner

Вам действительно ума — не надо, раз живёте и без него

1 February 2013 в 00:18

Maria Shreiner

Из интереса взглянула на вашу ссылку. И состав продуктов и процесс приготовления, да и начинка — имеют существенные отличия. Ну да судя по доброте душевной многих комментариев вижу, что я здесь у многих ненависть необоснованную вызываю. Только тем, что учавствую в конкурсе (люблю готовить), вот вы и пытаетесь очернить. Любым способом. Вы же не обвинили в плагиате тех кто прислал на конкурс также очень популярные и всем известные рецепты, щи, омлеты, манники. Не нужно завидовать. Лучше готовьте сами хорошо и не позволяйте себе ниспускаться до глупости и подлости по отношению к другим, и будет вам счастье

19 January 2013 в 18:31

Maria Shreiner

Мы с вами ещё не на Ты Рецепт этот всем кто жил в СССР хорошо известен, как я и указала во вступлении. Мои мама и бабушка так делали. Я готовлю с некоторыми отступлениями от кассического рецепта. Но судя по вашему тону — много чести вам это обьяснять.

19 January 2013 в 18:16

RealMadrid Champion

ты своровала рецепт.это нечестно!!!!!!!!надо делать все свое!!!!

18 January 2013 в 16:24

Maria Shreiner

Спасибо

15 January 2013 в 22:48

ОЛЬГА ШИПИТЬКО

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЕРСИКИ. ПРОСТО КЛАСС! МОЛОДЕЦ!

15 January 2013 в 20:29

Пирожные «Персики» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.

Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».

Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать при температуре 180?C около 15-20 минут.
Вынуть «персики» из духовки и дать немного остыть.

Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.

В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.

Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения: 
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые «персики» сахаром.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожное «Персики» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

«Персики» к чаю

Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и такие яркие, и симпатичные, что притягивают взгляд. Мне кажется, это прекрасный пример домашней выпечки, простой в приготовлении и очень уютной. Думаю, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Тесто песочное, но очень нежное, податливое в работе. Начинка очень хороша, и как следствие – очень позитивный результат!

Как приготовить «Пирожное «Персики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.

Как просеять муку

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Шаг 3 Ссылка

Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.

Шаг 4 Ссылка

Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.

Шаг 5 Ссылка

Добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.

Шаг 7 Ссылка

Выложить на лист, застеленный пергаментом, и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть из половинок серединку.

Шаг 11 Ссылка

Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

Шаг 12 Ссылка

Начинить половинки кремом.

Шаг 13 Ссылка

Смазать края вареной сгущёнкой и склеить половинки.

Шаг 14 Ссылка

Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.

Шаг 15 Ссылка

Отжать на соковыжималке морковный сок.

Шаг 16 Ссылка

Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.

Шаг 17 Ссылка

Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.

Шаг 18 Ссылка

Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и даём ему немного стечь. Затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.

Шаг 19 Ссылка

«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Шаг 20 Ссылка

Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!

Пирожные «Персики» рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 260 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 50 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Рецепт запеченных персиков и сливок

Легко и вкусно. Сделано для моих пожилых родителей. Персики, купленные в магазине, были довольно твердыми, не размягчались, и их было трудно жевать родителям. Очень помогла запечка персиков! Не было корицы. Замещенный молотый имбирь. Вкус очень хороший.С нетерпением ждите, когда в следующий раз вы попробуете более вкусные персики и корицу.

НЯМ! Быстро, легко и вкусно — все на вкус без особых усилий! Мой муж ОБОЖАЕТ крем с персиками, поэтому я решила попробовать, и я рада, что сделала.Обычно нам нравится жарить персики на гриле, но так как они замерзали вне печи, метод работал не хуже. Вы можете легко превратить это в своего рода «хрустящую корочку», добавив в смесь немного овсянки. Перед подачей на стол я покрошила сверху несколько песочных печений. Мой муж съел свое с ванильным мороженым и сверху взбитыми сливками!

Этот рецепт было очень легко приготовить.Это был отличный легкий десерт! Обязательно сделаю это снова!

Очень хороший легкий десерт. Я залил эспрессо темным бальзамическим уксусом, и они были замечательными.

Просто вкусно !!! Это определенный хранитель!

Просто свежее и вкусно!

Было так много просьб делать это снова и снова! Рецепт настолько прост, что я просто рекомендую дополнительно посыпать коричневым сахаром верхнюю часть открытого лица, прежде чем переворачивать им открытое лицо в течение последних 5 минут, чтобы придать ему красивый глазурованный верх.

Это очень хорошо.Но будьте осторожны, эти персики слишком горячие, чтобы их можно было есть прямо из духовки, как будто они обжигают рот. В следующий раз я буду охлаждать их как минимум 15-30 минут. Тогда мороженое не растает сразу. Может я должен был это знать ???

Мне лично не понравился вкус патоки, но мужу она понравилась.

Кобблер из свежих южных персиков | Все рецепты

Это хороший персиковый сапожник — только нужные специи и сладость. Однако следует обратить внимание на количество разрыхлителя — это очень «торт».Кроме того, из-за количества коричного сахара на вершине очень трудно определить, является ли он «золотисто-коричневым». «очень тонкие» ломтики персика также приводят к получению менее коренастого персикового сапожника, чем мне действительно нравится, так что вы можете сделать свои ломтики достаточно солидными, если вам нужны кусочки персика хорошего размера.

Это лучший сапожник, который я пробовала! Семья сошла с ума от этого.Тоже легко! Я обязательно сделаю это снова. Я бы добавил подробности о чистке персиков для новичков. Опустить персики в кипящую воду примерно на 60 секунд, вынуть и опустить в холодную воду. Кожа должна сразу соскользнуть.

Этот рецепт очень вкусный.Однако у меня есть два предложения по его улучшению. Сначала я использовал свежие персики с персикового дерева моего босса — некоторые из них были совсем недозрелыми — и рецепт все равно получился очень сладким. Я обязательно сделаю это снова, но я буду использовать немного меньше сахара во фруктах и ​​в топпинге. Во-вторых, хотя начинка очень вкусная (хоть и немного сладкая), ее недостаточно! Его не нужно увеличивать вдвое, но, возможно, добавка на 50% будет отличной.

Это очень хороший рецепт, но, родившись и вырастив на юге, я помню, что у всех сапожников моей матери (и бабушки) сверху была корочка (не просто ложки, а целая верхняя корочка. Изучая это в старых файлах рецептов моей матери, я нашел кое-что интересное. Этот рецепт почти идентичен ее рецепту, но шаги 3 и 4 можно изменить следующим образом: смешайте по 1 с половиной стакана муки, сахара и молока. Залейте смесью персиков. Посыпать сахаром с корицей или без нее, а затем посыпать маслом. Выпекать прибл. 30 минут. Я попробовала этот рецепт в обоих направлениях, и способ моей матери — улучшение. Кстати, это тоже проще.

Я родом из Персикового штата и очень требователен к персиковому сапожнику. Это фантастический рецепт! Я приготовил его из свежих персиков, которые вот-вот испортятся через день или два, так что в итоге я использовал все, что у меня было.Это означало, что я почти удвоил рекомендованное количество фруктов, и хотя я не удвоил количество других ингредиентов, рецепт получился очень удачным, и у меня не осталось ни одного остатка. Так что будьте щедры на фрукты, если можете !! Подавать теплым, с ванильным мороженым. Также подумайте об использовании других свежих фруктов, если персики еще не в сезон. Я сделал это из манго, черники, ежевики и клубники, и каждый раз результаты были фантастическими.

Это абсолютно один из моих любимых рецептов, которые я пробовал до сих пор.Пропорции ингредиентов точные, а процедура настолько проста. Я попробовала сварить персики, чтобы очистить их, как было предложено, но у меня ничего не вышло. Вместо этого я просто очистил их ножом, и это сработало отлично и совсем не доставляло хлопот. Выбирая персики, убедитесь, что на их кожуре нет зелени — это означает, что фрукт не развился до того, как был собран, и после этого он не станет слаще. Корочка невероятная. Когда вы вливаете кипяток, он сразу же превращается в густое тесто.Это превратится в густую начинку, похожую на крошку. Количество сахара можно регулировать по желанию. Я нашел это правильным. Это невероятно с шариком ванильного или сливочного мороженого с орехами пекан (или обоих). Моему «южному» товарищу-джентльмену, который имел свою долю сапожников из персика, это действительно понравилось! Спасибо, что поделились этим рецептом.

Я приготовил этот потрясающий десерт для моего мужа-диабетика для собрания в церкви.Я использовал обычный коричневый сахар Splenda & Splenda вместо сахара и подавал его с мороженым без сахара. Мой муж не мог насытиться, и людям, не страдающим диабетом, это понравилось!

Во-первых, если вы используете соленое масло, сократите количество соли, которое требует рецепт, наполовину, иначе рецепт будет действительно соленым. Во-вторых, вместо того, чтобы запекать в течение тридцати минут, сократите это время вдвое, иначе все будет готово. В-третьих, вместо 6 столовых ложек сливочного масла добавить 8 столовых ложек. В остальном рецепт был действительно хорош.

Как южанка, у меня было много разновидностей персикового сапожника.Этот определенно превосходит их всех. Я тоже нарезала персики на более толстые дольки, 4 столовые ложки кукурузного крахмала и 8 столовых ложек масла.

Это хороший рецепт. Но для меня это не персиковый коблер, а персики и печенье.Я живу на юге и не знаю, почему это называют южным персиковым сапожником. Это был способ сушки, моя семья добавила в него сливки только потому, что он должен был высохнуть и не имел особого вкуса. Я следовал рецепту, как указано. Думаю, в следующий раз я буду придерживаться своего старого рецепта персикового сапожника.

батончиков с персиками и сливками | Пристрастие Салли к выпечке

Персики — один из моих любимых летних фруктов.На самом деле, я не думаю, что могу играть в фаворитов. В это время года можно выбрать так много великолепных драгоценных камней… манго, малину, клубнику, чернику, ананас — я люблю их всех !!

Эти фруктовые / сливочные батончики просто восхитительны. Четыре слоя, которые нужно любить: масло, корочка из коричневого сахара и овса, сливочно-сочная персиковая начинка, пекан / корица и легкая ванильная глазурь в завершение. Персиковая начинка оставляет каждый кусочек очень влажным, а сверху крошка сохраняет легкий хруст.Эти планки — мечта любителя текстуры!

Персиковая начинка изготавливается из персиков, яиц, муки и сахара. Яйцо и мука создают густой сливочный соус, который обволакивает нарезанные кубиками персики внутри. Я обожаю персиковую начинку, но корочка и крошка могут быть просто звездами шоу. Они оба сделаны из одного теста, что делает работу простой и удобной. Я стараюсь пачкать как можно меньше мисок, когда могу. Я знаю, ты меня там чувствуешь!

Корка / крошка = сделано из 5 простых ингредиентов.Наверное, то, что у вас сейчас есть на кухне. Овес, мука, коричневый сахар, корица и масло. Вы собираетесь нарезать холодное масло с другими ингредиентами. Я рекомендую использовать кондитерский нож. Это делает вещи намного проще. Врезать холодное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Оставьте 3/4 стакана овсяной смеси для топпинга, в который вы будете добавлять орехи пекан. Орехи необязательны, так что вы можете их не использовать! Оставшаяся часть овсяной смеси будет выдавлена ​​в вашу сковороду для образования корочки.

Вот так будут выглядеть грубые крошки овсяной смеси:

Предварительно выпеките корочку, затем полейте ее кремово-персиковой начинкой.Что вам больше всего понравится в этих батончиках, так это то, что сочная начинка проникает в корку во время запекания, делая батончики невероятно влажными. Нежная коричневая сладкая корочка тает во рту.

Плитки выдерживаются в духовке примерно 30 минут. Ваша кухня будет пахнуть чем-то средним между булочками с корицей и персиковым пирогом. Две мои любимые вещи в одном. Дайте батончикам остыть перед тем, как нарезать и сбрызнуть ванильной глазурью. Я уменьшил вдвое свой оригинальный рецепт ванильной глазури, так как нам не нужно столько.Он состоит из 3 простых ингредиентов: жирных сливок (или молока), кондитерского сахара и экстракта ванили.

Сбрызните глазурью и приготовьтесь удивляться. 😉

Думаю, я нашел свой новый любимый десерт. Определенно один из лучших способов насладиться всеми этими свежими летними персиками! Какой твой любимый способ полакомиться персиками? ♥

Еще попробуйте персиковые десерты: персиковый пирог с коричневой масляной глазурью, персиковые кексы со штрейзелем, свежий персиковый коблер, персиковый крошеный пирог с коричневым сахаром, персиковый хрустящий пекан, деревенский клубничный персиковый галет и чернично-персиковый пирог.

Распечатать значок часов Четырехслойный батончик с коричневым сахаром и овсяной корочкой, увенчанный кремово-персиковой начинкой, пекановым штрейзелем и завершенный роскошной ванильной глазурью.


Ингредиенты

Crust & Topping
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/2 стакана (42 г) старомодных овсяных хлопьев овса (или быстрого овса)
  • 1/3 стакана (67 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 10 столовых ложек (150 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками
  • по желанию: 1/2 стакана ( 70 г) измельченных орехов пекан
Персиковая начинка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (8 г) универсальная мука
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 средних персика , очищенных и нарезанных (около 1. 5 чашек)
Ванильная глазурь
  • 1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) молока
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Предварительный нагрев духовке до 350 ° F (177 ° C) градусов. Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы решетки можно было легко вынуть из формы перед резкой. Распылите спрей с антипригарным покрытием или смажьте маслом.Отложите в сторону.
  2. Сделайте корочку / топпинг: В большой миске взбейте муку, овес, коричневый сахар и корицу до однородности. Нарезать холодное масло с помощью блендера или двух вилок, пока не получится крупная крошка размером с горошину. Смотрите фото выше. Удалите 3/4 стакана смеси, положите в небольшую миску и смешайте с орехами пекан. Это будет отложено для посыпки.
  3. Равномерно вдавите оставшуюся овсяную смесь на дно подготовленной формы для выпечки. Выпекайте 15 минут, пока готовите начинку.
  4. Сделайте начинку: Взбейте яйцо и сахар до однородной кремообразной массы. Добавьте муку и соль. Взбейте до однородности. Добавьте персики. Через 15 минут вынуть корочку из духовки и вылить начинку на горячую корочку. Посыпьте оставшейся смесью овса и орехов пекан.
  5. Выпекать 30-32 минуты или до золотистой корочки. Дать остыть в сковороде на решетке 30 минут. Переложите в холодильник и дайте остыть в течение 2 часов.
  6. После охлаждения поднимите фольгу из кастрюли за выступы по бокам и разрежьте на квадраты.Для аккуратных квадратов я использую очень острый нож и вытираю их бумажным полотенцем после каждого разреза.
  7. Сделайте ванильную глазурь: Вилкой или ложкой взбейте / перемешайте кондитерский сахар, сливки и ванильный экстракт до однородной массы. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку молока, чтобы сделать его жидким. Сбрызните каждый квадрат. Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Подготовьте батончики за 1-3 дня и храните их в холодильнике в плотно закрытом виде до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.Батончики можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
  2. Двойная партия: Рецепт можно легко удвоить, чтобы он поместился в противень 9 × 13, время выпекания увеличится до 35 минут.

Ключевые слова: персики и кремовые батончики, персиковые батончики со штрейзером

Запеченные персики — волны на кухне

Запеченные персики раскрывают их естественную сладость для быстрого и легкого сладкого летнего угощения с бесконечными возможностями!

разрезать персики пополам

Персики, запеченные с корицей, ванилью и сахаром… как хорошо это звучит?!?!

Это почти как домашний персиковый пирог… без пирога!

Почему этот рецепт работает

  • Быстро и просто! Время на подготовку 10 минут!
  • Глубина аромата! Тепло усиливает сладость персиков, и мы получаем больше этого восхитительного персикового аромата.
  • Рецепт универсален! Количество можно легко уменьшить вдвое или вдвое. Подсластитель, специи или даже сами персики можно заменить или добавить другие фрукты!
  • Универсальный рецепт: Съешьте их самостоятельно или используйте в качестве начинки. Возможности безграничны!

Несколько простых ингредиентов усиливают вкус персиков! Но не заблуждайтесь … персики сами по себе являются яркой звездой блюда!

Простые летние рецепты

Я начинаю коллекцию свежих жареных или пашотных свежих сезонных летних фруктов.Например, жареная клубника, жареная вишня и вареный ревень. Когда вы начинаете с таких ингредиентов рок-звезды, не нужно много делать, чтобы перейти от простого к безупречному! А простая кулинария с великолепными результатами — вот что такое лето, как мне кажется!

Как приготовить рецепт

Если вы умеете разрезать персики и включать духовку, вы можете приготовить этот рецепт!

Персики разрезать пополам, удалить косточку. Выложить на форму для запекания. Если хотите, добавьте другие фрукты. Растопите масло и сбрызните персики.Сверху посыпьте ванилью, корицей и сахаром и позвольте духовке сделать остальную работу.

все сделано!

С чем есть эти печеные персики:

Подавать с ванильным мороженым, йогуртом, рикоттой, маскарпоне, взбитыми сливками, капелькой карамели или есть как есть.

Советы поваров

  • По возможности покупайте местные и экологически чистые персики.
  • Качество ингредиентов имеет значение! Мы используем их очень мало.
  • Можно добавить ванильный экстракт и / или молотую корицу для стручков ванили и палочек корицы.
  • Запеченные персики, оставшиеся после еды, можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом и увидеть это тоже! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его в Instagram с #chefdanielagerson. Вы также можете подписаться на и подписаться на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть еще более красочно вкусную еду и всевозможные потрясающие приключения!

Сделаем волны на кухне!

Распечатать рецепт

Печеные персики

Запекание персиков раскрывает их естественную сладость, чтобы быстро и легко получить сладкое летнее угощение с безграничными возможностями!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Калифорнийская

Порций: 6

Автор: Даниэла Герсон

Ингредиенты

  • 6 персиков, разрезанных пополам, без косточки
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 палочку корицы можно заменить 1 чайной ложкой молотого корицы
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам, семена удалены
  • щепотка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Персики разрезать пополам и удалить косточку. По желанию можно добавить в сковороду другие фрукты. Поместите их в противень, пригодный для духовки. Растопить масло и сбрызнуть персики. Посыпать сахаром, посыпать корицей и ванилью.

  • Выпекать 15 мин.

Примечания

  • По возможности покупайте местные и экологически чистые персики.
  • Качество ингредиентов имеет значение! Мы используем их очень мало.
  • Можно добавить ванильный экстракт и / или молотую корицу для стручков ванили и палочек корицы.
  • Запеченные персики, оставшиеся после еды, можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Легкие запеченные персики с медом и корицей

Поделиться — это забота!

Эти запеченные персики с маслом, медом и корицей так легко приготовить, потому что на их приготовление уходит всего пять минут, а на запекание — пятнадцать минут.

С добавлением масла, меда и корицы получается карамелизованный сироп, с которым можно их подавать.

Лето — пора самых вкусных фруктов, и среди них персики.

Персики содержат витамины C и E, они являются хорошим источником растворимой клетчатки, кальция и других полезных для здоровья свойств.

Таким образом, они идеально подходят для тех, кто внимательно следит за своим питанием, так как они содержат мало калорий и много витаминов.

Сезон персиков почти закончился, поэтому в следующий раз, когда вы купите их, попробуйте эти запеченные персики, пока еще можете.

У вас будет готовый десерт менее чем через полчаса с момента предварительного нагрева духовки до момента, когда вы будете готовы его съесть!

Как приготовить печеные персики

Пока вы разогреваете духовку, вымойте персики, разрежьте их посередине, удалите косточку, отрежьте кусочек масла, которое добавьте в полость, сбрызните сверху медом и посыпьте корицей.

Поместите их в духовку и запекайте в течение пятнадцати-двадцати минут или до тех пор, пока вы не сможете проткнуть их вилкой.

Если вы хотите сделать их веганскими, вы можете следовать моему рецепту печеных яблок.

Вы можете подавать их со взбитыми сливками (веганскими или нет), или с шариками мороженого, сметаной или в качестве более здорового десерта, просто греческим нежирным йогуртом с медом.

Эти персики также можно использовать в салатах. См. Мой салат с рукколой (рукколой) с халуми и персиками.

Они также идеально подходят для завтрака с греческим йогуртом и мюсли.

Я приготовил смесь греческого йогурта со взбитыми сливками, медом и ванилью, чтобы подать их. Рецепт был адаптирован из моего giaourtoglyko (йогурт со взбитыми сливками).

Если вы веган или не переносите лактозу, вы можете добавить маргарин и подавать его с кокосовым кремом.

Состав

  • 4 персика, разрезанные пополам
  • Сливочного масла на каждую половину
  • Меда по 1 ч.л.
  • Щепотка корицы на каждый
Йогуртовый крем:
  • 200 мл жирных сливок (35%)
  • 400 г греческого йогурта 2%
  • Сахарная пудра (кондитерская) 1/4 стакана
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

Инструкции

  1. Вымойте персики, разрежьте их посередине и удалите косточку.
  2. Положите персики в пирекс полой частью вверх. Добавьте немного сливочного масла, сбрызните сверху медом и посыпьте корицей.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 ° C / 350 ° F в течение десяти минут. Один раз переверните и готовьте еще пять минут.
  4. Отложить для охлаждения.
Пока персики запекаются, приготовьте йогуртовый крем:
  1. Взбейте жирные сливки с ванильной эссенцией до образования пиков.
  2. Смешайте йогурт и мед и перемешайте до однородного состояния.
  3. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
  4. Положите 1 или 2 персика в миску и добавьте немного сиропа.
  5. Подавать с йогуртовым кремом.
  6. Посыпьте сверху корицей и подавайте с печеньем и шоколадной стружкой.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 159 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 33 мг Натрий 46 мг Углеводы 13 г Волокно 1 г Сахар 12 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

НРАВИТСЯ ЭТО СТАТЬ?

Вы можете навести курсор на это изображение, чтобы закрепить его на доске Pinterest. Кроме того, не стесняйтесь поделиться им со своими друзьями и коллегами-блогерами, используя инструменты обмена ниже.

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Копиасте и Кали Орекси!

Поделиться — это забота!

Летние персики с запеченным безе

У меня есть пословица, когда речь идет о персиках: «Путешествуйте к персикам, не просите их поехать к вам». А когда они прибудут как можно ближе к дому, приготовьте этот простой десерт из персиков с безе.

Покупайте свежие местные персики!

Я люблю тебя, Калифорния, но твои персики не любят путешествовать, особенно по стране. Годы разочарования, вызванные моим нетерпением купить первые персики, которые я вижу в супермаркете, наконец преподали мне этот урок.

Так как я живу в Массачусетсе, мне нужно дождаться второй половины июля, пока не появятся приличные местные персики. (Я часто хеджирую свои ставки и влюбляюсь в персики из Нью-Джерси, если повезет!)

Иногда в супермаркетах можно найти хорошие персики, импортированные из других штатов, но единственный способ узнать это — купить несколько и попробовать. Если они в порядке, вернитесь за дополнительными.

С персиками, проще простого

Съев досыта персиков, приступайте к десертам. Поскольку персики такие сочные и сладкие, а сезон у них такой короткий, они заслуживают особого внимания.

И под этим я подразумеваю, что почти никакого лечения.

Введите этот деревенский десерт на сковороде. Смешайте нарезанные персики (не очищая их) с коричневым маслом и коричневым сахаром, добавьте в них ваниль и миндаль, а затем полейте безе.

После запекания персики слегка размягчаются и выделяют сок. Начинка из безе слегка хрустящая снаружи, но мягкая и зефирная внутри.

Все мы знаем сочетание вкусов персиков и сливок, но здесь сладкое безе играет с терпкими персиками по-новому, благодаря чему терпкие персики сияют. Обязательно держите под рукой миску и большую ложку, чтобы собрать жидкий сок.

Универсальный летний десерт

Но подождите, это еще не все! Это отличный рецепт, чтобы использовать все виды летних косточковых: нектарины, сливы, горшки или абрикосы, по отдельности или в сочетании. Добавьте немного черники или малины, если они у вас есть. Все это отличный выбор.

Другими словами, это десерт «пролетай мимо штанов». Его полированное облако безе на вершине имеет огромный вау-фактор. Достаточно хороший удар при минимальных усилиях!

Еще больше способов насладиться летними персиками!

Жареные персики и сливки | Рецепт десерта Наши лучшие закуски

Вы все видели вчерашний рецепт тортов «Воронка» ?? Что ж, это небольшое дополнение, бонус, потому что-я-люблю-тебя и всем это нужно в своей жизни в субботнем посте.Несколько недель назад мы с семьей поехали на ярмарку Western Idaho Fair. Я очень старался не съесть кучу нездоровой пищи, потому что честная еда — это моя слабость (индейские ножки! Сахарная вата! Жареный бекон на палочке!), И я проделал чертовски хорошую работу до конца. Именно тогда я увидел большую вывеску, освещенную небесным хором, воспевающим… жареные во фритюре персики. В этой части Айдахо сезон персиков, и я потратил неделю на консервирование персиков, замораживание персиков, сублимационную сушку персиков и все, что я мог придумать, чтобы сделать с фунтами и фунтами персиков, которые я собрал с дерева моего отца. Но я никогда не думал, что жарить их , ведь кто это делает? Вы парни. Файл. Лучший. Вещь. Когда-либо.

Персики обмакивали в тесто для торта, обжаривали, обваливали в сахаре с корицей и покрывали взбитыми сливками. Теплое тесто и хрустящий сахар с сочными персиками и прохладными сливками было одним из лучших блюд, которые я когда-либо пробовала. Я не мог перестать думать об этом в течение нескольких дней. Я не часто жую во фритюре, но я знал, что должен попробовать это! Их так легко сделать. Просто добавьте несколько кусочков свежих, очищенных и без косточек персиков в немного муки

, а затем обмакните их в жидкое тесто для торта и дайте стечь излишкам.Бросьте их в немного масла, и они быстро станут золотисто-коричневыми. Если вам интересна моя маленькая фритюрница, которую я ОБОЖАЮ, я расскажу об этом в этом посте.

Немедленно бросьте их в сахар с корицей.

Можно сверху взбитыми сливками, или мы пошли сюда за мороженым, что было очень вкусно. Немного моросящего карамели тоже было бы здорово!

Тогда, как только сможешь удержать их, не обжигая пальцы, копайся! Воспользуйтесь преимуществом сезона свежих персиков и приготовьте партию на выходных!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Свежие персики, окунутые в тесто для торта, обжаренные во фритюре, обернутые в сахарной пудре и поданные со взбитыми сливками или мороженым.Нужно ли говорить больше?


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Свежие спелые персики, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками
  • миска с сахаром с корицей (на глаз!)
  • мороженое или взбитые сливки для сервировки
  • мука для присыпки
  • масло растительное или арахисовое для жарки
Тесто для торта с воронкой
  • 3/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нагрейте 3-4 дюйма масла до 375 градусов в тяжелой кастрюле или фритюрнице.
  2. Смешайте все ингредиенты теста для торта до получения однородной массы.
  3. Посыпать ломтики персика мукой и обмакнуть в тесто для торта. Сразу же положить в масло и варить до золотистого цвета.
  4. Положить прямо в сахар с корицей и сверху положить мороженое или взбитые сливки.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *