Банановые панкейки рецепт с фото: Банановые панкейки из бананов и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Банановые панкейки рецепт с фото

Банановые панкейки рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

A

AlexRose

Фото банановых панкейков

В условиях карантина некоторые кафешки и рестораны выкладывают рецепты. Так, например, сделала КМ20food. Думаю, все любители банановой выпечки оценят.

Ингредиенты рецепта банановых панкейков

  • Банан — 70 г
  • Молоко — 70 мл
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Разрыхлитель — 1-2 г
  • Корица — 0,5 ч. л
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Как приготовить банановые панкейки, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Овсяные хлопья перемолоть в муку. Банан очистить, размять вилкой или с помощью блендера до состояния пюре. Далее смешать все ингредиенты до однородной массы. Формируем три панкейка и жарим на среднем огне. Примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

После доводим до готового состояния в духовке при 180°С 5-7 минут.
Украшаем бананом, также можно полить топингом или использовать мороженое. И можно подавать к столу.

1209

33

6

  • TANECHIK
  • sini4ka1979
  • Таша
  • Darya
  • Irusik
  • Весна
4

  • TANECHIK
  • FerFreak
  • рыба
  • sini4ka1979

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: овсяные хлопья бананы молоко разрыхлитель корица ванильный сахар завтрак рецепты для детей просто и быстро

Банановые панкейки — рецепт себе на стену:

Поделиться

Теперь вы знаете, как приготовить банановые панкейки по рецепту от кулинара AlexRose. Мы надеемся, что банановые панкейки и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Банановые панкейки на молоке: рецепт с фото пошагово

0 4743 1

Порций:

10 человек

Калорийность на 100 гр.:

206 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Банановые панкейки являются настоящим десертом, благодаря своему нежному аромату и легкому вкусу банана. Такая выпечка сделает ваш завтрак не только полезным, но и более радостным.

Технология приготовления почти не отличается от привычного создания панкейков на молоке, единственное, пришлось добавить чуть больше муки, чтобы получить густое тесто правильной консистенции. Сами бананы предварительно перерабатываются в пюре, которое добавляется прямо в тесто. Панкейки без проблем жарятся, имеют приятный золотистый цвет и фруктовый запах.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Банан

2 шт.

Мука

300 г

Яйцо

1 шт.

Молоко

200 мл

Масло растительное

2 ст.л.

Сахар

1 ст.л.

Сода пищевая

1.5 ч.л.

Лимонная кислота

0.25 ч.л.

Соль

1 щеп.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 13

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 13

Перед замесом теста муку пропустите через специальное сито. Это освободит ее от примесей. Также просеянная мука позволяет приготовить воздушную и нежную выпечку.

Шаг 3 из 13

Муку соедините со всеми сыпучими ингредиентами: солью, сахарным песком, содой и лимонной кислотой. Лимонку можно заменить уксусом, погасив им соду. Смесь перемешивайте на протяжении 1 минуты, чтобы все продукты по максимуму соединились.

Шаг 4 из 13

В сыпучий состав вбейте одно яйцо, обратно перемешайте. В результате у вас получится густая масса с большим количеством комочков. Старайтесь их разбить вилкой.

Шаг 5 из 13

Далее влейте молоко, параллельно перемешивайте ложкой. Молочный продукт используйте комнатной температуры.

Шаг 6 из 13

Влейте необходимое количество масла.

Шаг 7 из 13

Тесто взбейте погружным блендером или миксером, чтобы полностью избавить его от комочков. По консистенции оно должно напоминать очень густую сметану. Чем гуще получится тесто, тем меньше будет растекаться по сковороде.

Шаг 8 из 13

Бананы очистите, нарежьте или поломайте руками на кусочки, поместите их в контейнер блендера. Фрукт перебейте до получения однородной и пышной массы.

Шаг 9 из 13

Банановую смесь вылейте в тесто, перемешайте.

Шаг 10 из 13

На плите нагрейте сковороду. Тесто набирайте столовой ложкой, выкладывайте на сухую поверхность сковороды, получая небольшие заготовки. Панкейки жарьте на небольшом огне под крышкой. Каждый экземпляр переворачивайте примерно каждую минуту.

Шаг 11 из 13

Готовые банановые панкейки сложите стопкой на одну тарелку.

Шаг 12 из 13

Подавайте их на стол совместно с чашкой горячего чая.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Полезные лайфкахи для сжигания калорий: и никакого фитнес-центра А вот и утро: что подать к столу 1 января, чтобы празднующие быстрее восстановили силы

Рецепт банановых оладий

— Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Это хороший рецепт, приготовленный с нуля. Я также приготовила дополнительные ингредиенты и положила их в морозильник для еще одного быстрого завтрака для моего сына. Этот рецепт взят из Allrecipes, присланного Андреа. В блины можно положить любые фрукты. Кроме того, когда вы хотите заморозить их, убедитесь, что они остыли, и положите их в пакет для заморозки, выложенный вощеной бумагой.

Слои 3 за раз. Затем положите их в другой пакет для хранения. Когда вы будете готовы к быстрому приготовлению блинов, просто положите 3 блины друг на друга, на тарелке для микроволновки, не накрывая крышкой, и готовьте на высокой мощности примерно 30-45 секунд. Готово. Наслаждайтесь.»

Скачать фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:
24 блина

Порции:
12

ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2 ложки сахара
  • 4 ложки разрыхлителя
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 чашки молока
  • 4 ложки растительного масла
  • 4 спелые бананы, пюре (оставить несколько кусочков)

направления

  • Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло и бананы.
  • Вмешать мучную смесь в банановую смесь; тесто будет немного комковатым.
  • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
  • Вылейте тесто или зачерпните его на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.
  • Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Легкие банановые оладьи на двоих

16,2 тыс. акций

 Эти простые банановые оладьи на двоих готовятся всего из одного перезрелого банана и нескольких продуктов. Они быстро готовятся, пушистые и полны бананового вкуса.

Познакомься с твоим новым любимым рецептом блинчиков для небольших порций, друг. Эти блины идеально воздушные, невероятно вкусные и рассчитаны на двоих.

Как и мои блины на пахте на двоих, по этому рецепту банановых блинов получится ровно четыре блина хорошего размера, так что вы можете насладиться ими с кем-то еще или приготовить их в одиночку, а дополнительные два заморозить на следующие выходные (всегда отличный вариант).

Ингредиенты для примечания

  • Один перезрелый банан: Этот рецепт идеально подходит для использования того единственного грустного банана, который лежит у вас на прилавке, но если вы жаждете банановых оладий и у вас нет коричневых бананов, проверьте вышел мой пост о том, как быстро созреть бананы.
  • Растительное масло: Добавление небольшого количества растительного масла в тесто делает эти блины идеальными и сочными. Я предпочитаю использовать масло в блинах, но если у вас его нет, то такое же количество растопленного масла можно заменить.

Как приготовить лучшие банановые оладьи

  • Смешайте сухие ингредиенты: муку , немного сахара, разрыхлитель и соль. Затем в отдельной миске разомните банан и добавьте яйцо, немного молока, масло и ваниль.
  • Наконец, перемешайте все до однородности, и тесто готово.
  • Когда дело доходит до приготовления пищи, чтобы получить красивый пышный банановый блинчик, который не будет сырым в центре, нужно начать с предварительно разогретой сковороды/гриля и держите температуру на среднем уровне. Чуть выше, и ваши блины сгорят до того, как они будут приготовлены, и никому не нужны подгоревшие и/или недожаренные блины.
  • После того, как они будут полностью приготовлены, разложите этих малышей по тарелкам , и пришло время добавить начинку.

Идеи для начинки

Моя младшая сестра, знаток банановых блинов, говорит, что отличительной чертой хороших банановых блинов является то, что их можно есть просто так, прямо со сковороды. И вы можете сделать это с этими блинчиками (как одна из моих дегустаторов, именно это она сделала и дала им большой палец вверх), но мой любимый способ, как вы видите на фотографиях, со сливочным маслом, свежими фруктами и кленовым маслом. сироп.

Это *так* хорошо. Их также можно использовать в следующих вариантах:

  • Намазать соусом Nutella или Nutella
  • Смазать арахисовым маслом и медом, соусом из арахисового масла или шоколадным соусом
  • С клубничным соусом и взбитыми сливками

Вариации

90 002 Почувствуйте себя менять вещи? Попробуйте некоторые из этих добавок:

  • Банановые оладьи с шоколадной крошкой: Добавьте около 1/3 стакана шоколадной стружки или нарезанного шоколада в тесто непосредственно перед приготовлением.
  • Оладьи с черникой и бананом: Приготовьте оладьи в соответствии с инструкциями к рецепту, и, выложив тесто ложкой на горячую сковороду, равномерно распределите чернику поверх оладьев.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить банановые оладьи?

Абсолютно. Банановые оладьи бесплатно довольно хорошо. Заморозьте их в пакете для морозильной камеры с небольшим листом пергаментной бумаги между каждым блином и разогрейте в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Немного увеличивайте время разогрева для каждого дополнительного блина, который вы разогреваете.

А если у вас есть лишние коричневые бананы, которые вы не совсем готовы использовать, ознакомьтесь с моей статьей «Как заморозить бананы».

С чем подавать банановые оладьи?

Эти блинчики достаточно сытные, чтобы их можно было подавать отдельно, но если вы хотите приготовить полноценный завтрак, яичница-болтунья с колбасой и жареным красным картофелем — отличный вариант.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да. Вы можете удвоить рецепт без каких-либо изменений. Чтобы изменить выход, на карточке рецепта ниже наведите указатель мыши на размер порции или нажмите, если вы используете мобильный телефон, и сдвиньте ползунок.

При дублировании рецепта я рекомендую использовать сковороду, если она у вас есть, чтобы вы могли приготовить все блины сразу. Если вы готовите блины партиями на плите, держите готовые блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F, пока готовите полную партию.

Другие банановые рецепты

  • Банановые маффины мелкой партии
  • Банановые маффины мелкой партии
  • Маленький банановый торт
  • Лучший банановый молочный коктейль
  • Банановый пудинг 900 36

Больше Завтраки небольшими партиями

  • Вафли на двоих
  • Булочки с корицей малыми партиями
  • Блинчики с тыквой на двоих
  • Блинчики на одного
  • Булочки со сливками малыми партиями
  • 900 55
    • ▢ ½ стакана (60 г) универсальный мука
    • ▢ 1 ½ чайной ложки (6 г) сахарного песка
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ ⅛ чайной ложки соли
    • ▢ 1 средний или большой очень спелый банан
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 2-3 столовые ложки молоко любой процент, разделенный на
    • ▢ 1 столовая ложка растительного или растопленного сливочного масла
    • ▢ ½ чайной ложки ванили
    • В небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *