Редкие рецепты: 👌 Необычные рецепты, 111 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

👌 Необычные рецепты, 111 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Мой новый салат из селедки – очень и…
  • Простое сливочное печенье за 3 прост…
  • Легкий праздничный салат за 5 минут.
    ..
  • Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чах

👌 Необычные рецепты, 111 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 7
  • Написать
  • Мой новый салат из селедки – очень и.
    ..
  • Простое сливочное печенье за 3 прост…
  • Легкий праздничный салат за 5 минут…
  • Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы

Необычные рецепты — Вкусные рецепты с фото

Коктейль из кефира с огурцами

При этом очень необычном для коктейлей сочетании ингредиентов напиток получается не только полезным но и вкусным. Ингредиенты: Кефир..

Напитки, Коктейли, Без алкоголя

«Куриное молоко» без молока

Удивительный напиток «гоголь-моголь» но только без молока и сливок, известен также как «эг-ног», или «lait de poule». Ингредиенты: Отфильтрованная..

Напитки, Без алкоголя

Салат с брокколи в апельсиновой кожуре

Этот праздничный новогодний салатик под названием «Зимний сон» делается из курицы с капустой брокколи и огурцами. Необычность его заключается..

Салаты, Салаты с курицей, Овощные салаты

Необычный «мраморный» десерт

Красивый, необычный десерт из желе и сгущённого молока в виде мрамора. Ингредиенты: Желе (ассорти) – 6 упаковок Сгущенное молоко (цельное)..

На десерт, Желе

Сельдь под шубой из помидоров

Салат селёдка под помидорной шубой немного необычен, ведь вместо свеклы в составе шубы используются помидоры. Ингредиенты: Филе сельди..

Салаты, Рыбные салаты

Суши-торт с креветками и икрой

Суши-тортик с яйцами семгой и икрой. Выглядит очень шикарно и дорого! Ингредиенты: Рис (для суши) – 1 стакан Вода (отстоянная) – 2 стакана..

На закуску, Рыбные закуски

Салат «Ананас»

Праздничный салат с майонезом, оформленный в виде ананаса, из обычных отварных овощей и курицы с сыром и яйцами. Ингредиенты: Картофель..

Салаты, Салаты с курицей

Сырный суп с кукурузой

Рецепт простого но необычного супа из плавленного сыра с консервированной кукурузой и зеленью. Ингредиенты: Сыр (плавленый) – 2 штуки..

На первое, Овощные супы

Апельсиновые блинчики с творогом

Тонкие блинчики с необычным апельсиновым вкусом и начинкой из творожной массы. Ингредиенты: Состав теста: Мука (как на блины) – около 400-450..

Выпечка, Блины

Салат «Необычный»

Очень необычный салат из рыбных консервов (сардин) с грибами и консервированно

Крудите и баллотин. Сложные названия простой еды | Кухни мира | Кухня

Если прислушаться к разговору опытных гурманов и ценителей кулинарии, то можно испугаться: речь идет о фрикасе, конкассе, консоме и прочих совершенно непонятных вещах. Что это все значит? Неужели мы это едим? Но очень часто оказывается, что за сложными названиями скрывается простая и понятная всем еда. Например, консоме — это просто очень прозрачный бульон, а конкассе — томат без кожицы и семян, нарезанный кубиками. Про то, что под словом «крутон» скрывается обыкновенный поджаренный хлеб, вы и без нас знаете благодаря известному фильму. А мы расскажем о других сложных иностранных названиях привычной еды, которые можно произносить с умным видом знатока высокой гастрономии.

Крудите

Так называют обычную овощную тарелку. Свежие овощи режутся соломкой или такими кусочками, чтобы их было легко брать и обмакивать в соус. Это могут быть сельдерей, морковь, сладкий перец, нарезанные соломкой, четвертинки помидоров, даже соцветия цветной капусты, слегка ошпаренные в кипятке. 

Кстати, соусы подаются вместе с овощами. Чтобы обычная овощная соломка называлась гордым именем крудите, нужно оформить тарелку красиво, изящно, чтобы ее не стыдно было подать на официальном приеме.

Смерребрёд

Это скандинавский бутерброд. Он может быть многослойным, а может состоять из одного кусочка хлеба и начинки. В качестве последней скандинавы часто используют рыбу, креветок, кальмаров, крабов, различные виды мяса, особенно любят класть на хлеб дичь (кабана или оленину, например). В скандинавских странах к смерребрёдам относятся очень серьезно: искусству их приготовления могут обучать в течение нескольких лет в специальных школах.

Адзырдз

Заправляли салат йогуртом, мацони или некислой сметаной с каплей аджики из трав? Такая смесь называется адзырдз. Очень просто, а поднадоевший майонез заменит с большим успехом. Аджика может быть как красной, так и зеленой.

Меренги

Это всего лишь маленькие печенья-пирожные из взбитого белка. Безешки, как их часто называют. Меренгой ранее называлось пирожное, сделанное из двух безе, с прослойкой из варенья, но теперь такого имени удостаиваются и одинарные пирамидки.

Алюмет

Это всего лишь картофель, нарезанный соломкой. Потом его чаще всего обжаривают во фритюре. Строго говоря, алюмет — это способ нарезки крупной соломкой. Кусочки должны быть 5 мм в ширину и 4-5 см в длину. Но так как такая нарезка чаще всего применяется именно для картофеля, то и название прочно закрепилось за этим овощем.

Баллотин

Мы и не знали, но так называется мясной рулет. Он может быть сделан из свинины, говядины, телятины или птицы. Иногда — даже из рыбы. «Баллотин» переводится с французского как «вязанка», то есть имеется в виду мясо, закрученное в рулет и связанное бечевкой. Начинка может быть разной: колбаски, орехи, овощи, печеночные паштеты, различные сочетания продуктов. Готовится баллотин в духовке на не слишком высокой температуре, а подаваться может как горячим, так и холодным.

Баллотин и картофель

Фото: Shutterstock.com

Рецепт шеф-повара Сергея Романова

  • 1 цыпленок-корнишон
  • 5 г бекона
  • 20 мл красного вина
  • 20 г куриной грудки
  • 75 г картофеля
  • 5 г лука-шалота
  • 10 мл оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • 10 г сливок
  • 30 г сморчков
  • 5 г тимьяна
  • 10 г чеснока
  • ½ яйца

Шаг 1. Удалить бедренные кости из окорочков. Отделить грудку вместе с крылышком. Мариновать со сливочным маслом, чесноком и тимьяном.

Шаг 2. Для приготовления куриного мусса смешать в блендере яичный белок, петрушку, сливки и порезанные некрупными кусочками куриные грудки.

Шаг 3. Обжарить лук-шалот и бекон, охладить, затем смешать с муссом и добавить приправы по вкусу.

Шаг 4. Нафаршировать окорочка муссом, свернуть в рулет и запечь.

Шаг 5. Картофель нарезать крупными кусочками — «шайбами» — и отварить. Когда он будет готов, добавить сливочного масла и тимьяна.

Шаг 6. Для соуса смешать поровну говяжий бульон и красное вино с тимьяном, довести до кипения и добавить подготовленные сморчки.

Шаг 7. Подавать жареную куриную грудку и фаршированный окорочок вместе с картофелем и соусом.

Маседуан

Название для фруктового салата. Это блюдо из сезонных фруктов (маседуан появился в XVIII веке, когда спелые фрукты из Латинской Америки и Азии не могли добраться до Европы на торговых кораблях и приходилось обходиться тем, что росло поблизости), фрукты нарезаны кубиком и залиты сладким сиропом. Есть еще вариант маседуана, когда фрукты заливаются желе.

Пулярка

Это курица. Так называли в дореволюционной России откормленных жирных кур, которые быстрее готовились, чем обычные худые. Сейчас термин может применяться и к обычным курам для жарки.  

Пулярка с виноградом

Фото: Ресторан Chicken Run

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко

  • 1 пулярка (домашний цыплёнок) весом около 500 г
  • 10 г копчёной паприки
  • 20 г сливочного масла
  • 10 мл растительного масла
  • 3 г чеснока
  • 45 г мёда
  • 200 мл мадеры
  • 15 г кукурузного крахмала
  • 150 г курицы
  • 10 г стебля сельдерея
  • 20 г моркови
  • 20 г лука
  • Семена фенхеля (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
  • Перец чили (по вкусу)
  • Корень имбиря (по вкусу)
  • Шалфей (по вкусу)
  • Тимьян (по вкусу)

Шаг 1. Сделать на коже цыплёнка насечки-полосы ножом и выложить в вакуумный пакет, приправив специями и растительным маслом, оставить мясо мариноваться в течение суток.

Шаг 2. Для соуса: на сливочном масле (30 г) обжарить в течение 5 минут произвольно нарезанный чеснок (1 зубчик), тимьян, семена фенхеля, добавив мёд, вино. Поджечь.

Шаг 3. Как погаснет огонь, добавить в соус куриный бульон*, соус демиглас, соль и крахмал, взбить до однородной массы, завакуумировать (можно положить в зип-пакет) и убрать в холодильник на трое суток.

*Для куриного бульона кастрюлю наполнить водой, выложив морковь, лук и курицу. Варить бульон в течение 6 часов на среднем огне. Затем процедить бульон и остудить.

Шаг 4. Маринованную пулярку запечь в духовке на низкой температуре. Порезать на 5 частей.

Шаг 5. Имбирь, перец чили, шалфей прогрейте на сковороде на сливочном масле в течение 2 минут. Выложите цыплёнка в сковороду и готовьте на среднем огне 3-5 минут.

Шаг 6. Добавьте соус из мадеры, виноград и куриный бульон, варите еще 5 минут.

Шаг 7. Готовое блюдо украсьте шалфеем и петрушкой. Подавайте к столу.

редких рецептов

Специальные предложения по экономии денег от Flipkart
Нажмите на продукты ниже, чтобы узнать больше:

Забудьте про рестораны и дом Доставка. Приготовьте отличную еду дома.

Получайте рецепты, советы и информацию о еде по электронной почте, нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку.


Для получения более гладкого и вкусного карри используйте томатное пюре вместо свежих помидоров.Салат останется лучше, если вы храните его в холодильнике, не стирая. Стирайте его во время использования. Чтобы сделать картофель фри более хрустящим, опустите сырой картофель в холодную воду не менее чем на полчаса перед жаркой. Сделайте вкуснее овощей. Котлеты и котлеты для бургеров. Используйте свежие хлебные крошки, чтобы связать котлеты / пирожки. Чтобы приготовить мягкий и сочный тандури / жареную курицу. Мариновать курицу в сливочном молоке и сливках от 5 до 6 часов. Замариновать курицу в сливочном молоке и баранину в красном вине, чтобы сделать их мягче.

Все права защищены Рина Малхотра, Джанак Пури, Нью-Дели, Индия.

Для размещения рекламы на этом веб-сайте, рецептов, видео с рецептами и кулинарных мастер-классов обращайтесь:
Мобильный: + 91-99102-68666 Электронная почта: [email protected]


Amazon.in Виджеты

Условия использования этого сайта: Вы можете делиться рецептами, советами и другим контентом на этом веб-сайте с семьей, друзьями и родственниками для отличной трапезы, но вы не имеете права перепродавать, копировать, воспроизводить или распространять их на EBAY / любом другом веб-сайте онлайн-продаж / любым другой носитель без предварительного письменного разрешения. Важно: Мы рекламируем товары и услуги на этом веб-сайте. Мы не продаем, не одобряем и не рекомендуем какой-либо конкретный продукт или услугу за их подлинность, качество, производительность или послепродажное обслуживание. Пожалуйста, руководствуйтесь своим суждением перед покупкой любого продукта или услуги. Торговые наименования: Все торговые наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Лучше всего просматривается в Internet Explorer 10 / Mozilla Firefox 25 или выше при разрешении 1024 * 768 или выше.

редких рецептов и экономия бюджета от Фрэнка Гуда

  • Домой
  • Мои книги
  • Обзор ▾
    • Рекомендации
    • Choice Awards
    • Жанры
    • Подарки
    • 0.0.4″> Новые выпуски
    • Списки
    • Изучить
    • Новости и интервью

    Жанры

    • Искусство
    • Биография
    • Бизнес
    • Детский
    • Кристиан
    • 0:$Classics»> Классика
    • Комиксы
    • Поваренные книги
    • Электронные книги
    • Фэнтези
    • Художественная литература
    • Графические романы
    • Историческая фантастика
    • 0.1.0.1:$genreList1.0:$History»> История
    • Ужасы
    • Музыкальные воспоминания
    • Тайна
    • Документальная литература
    • Поэзия
    • Психология
    • Романтика
    • Наука
    • Научная фантастика
    • Самопомощь
    • Спорт
    • Триллер
    • Путешествия
    • Молодые люди
    • Больше 074
    • Сообщество ▾
      • Группы
      • Обсуждения
      • Цитаты
      • Задать вопрос автору
    • Войти
    • Присоединиться
    Зарегистрироваться
    • 3
    Просмотреть профиль
  • Друзья
  • Группы
  • Обсуждения
  • Комментарии
  • Задание по чтению
  • Kindle Заметки и основные моменты
  • Цитаты
  • Любимые жанры
  • Рекомендации друзей
  • Настройки учетной записи
  • Помощь
  • Выйти
  • 202 74
    • Мои книги
    • Обзор ▾
      • Рекомендации
      • Награды Choice Awards
      • Жанры
      • Подарки
      • Новые выпуски
      • Списки
      • Изучить
      • Новости и интервью

      Жанры

      • Бизнес-графика
      • 53
      • Детские
      • Христиан
      • Классика
      • Комиксы
      • Поваренные книги
      • Электронные книги
      • Фэнтези
      • Художественная литература
      • Графические романы
      • Историческая фантастика
      • История
      • Ужасы
      • Музыка
      • Ужасы
      • Мемуары
      • Документальная литература
      • Поэзия
      • Психология
      • Романтика
      • Наука
      • Научная фантастика

    добро пожаловать в редкие рецепты

    добро пожаловать в редкие рецепты

    Добро пожаловать в

    редкий рецепты

    по

    Рина Малхотра

    ваш ресурс вкусных рецептов, полезный советы по приготовлению пищи, советы по кухне и многое другое.

    Вегетарианский Рецепты

    Супы

    Таломейн Суп острый и кислый Суп

    Сладкий Кукурузный суп с грибами Суп кремовый

    Индийский горшок-поурри

    Чили Paneer Veg. Маньчжурский

    Кисло-сладкий Овощи

    Из гриля

    Панир Тикка на гриле Грибы

    Из духовки

    чеснок Хлеб Чизи Чеснок Хлеб

    Запеченный Запеченная сырная паста Картофельный сыр

    Сыр, Пицца с перцем, луком и помидорами

    Макаронные изделия

    Запеченный Сыр Паста Сыр и томатная паста

    Кукуруза паста с овощами и сыром Паста с грибами

    Пиццы

    Сыр, Пицца с перцем, луком и помидорами

    Вегетарианский Десерты

    Сладкий Рис с сухофруктами

    невегетарианцы Рецепты

    Курица Супы

    Курица Суп таломеин прозрачный Суп из курицы и овощей

    Блюда из курицы

    сливочное масло Куриный крем Цыпленок

    Хрустящий жареный цыпленок Чили Цыпленок Цыпленок Рулоны

    Кулинария и кухонные советы

    10 Советы, чтобы лучше питаться и оставаться здоровым 11 Советы для лучшего жарения

    24 Советы по приготовлению в микроволновой печи 42 Кулинария и советы по кухне

    25 Советы по охлаждению 25 Советы по приготовлению мяса, птицы и морепродуктов

    Получайте рецепты, советы и информацию о еде от электронная почта, нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку.

    Добавляем каждый день!

    Новые вкусные рецепты, Полезные советы по приготовлению пищи, советы по кухне и многое другое.

    Забудьте о ресторанах и Доставка на дом.

    Приготовьте отличную еду дома.

    Все права защищены Рина Мальхотра.

    для размещая рекламу на сайте, обращайтесь:

    Рина Мальхотра Электронная почта: mail @ Redrecipes.нетто

    Для получения более гладкого и вкусного карри используйте Томатное пюре вместо свежих помидоров. Салат остается Лучше, если хранить его в холодильнике без стирки. Стирать в то время когда вы его используете. Чтобы сделать более хрустящий картофель фри, Dip Raw Картофель в холодной воде не менее чем за полчаса до жарки. Сделайте вкуснее овощей. Котлеты и котлеты для бургеров. Используйте свежие хлебные крошки, чтобы связать Котлеты / Пирожки. Чтобы приготовить мягкий и сочный тандури / жареную курицу.Мариновать Цыпленок в сливочном молоке и сливках на 5–6 часов. Мариновать Курица в сливочном молоке и баранина в красном вине, чтобы смягчить ее.

    Загрузка

    ПРИМЕЧАНИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ, СОХРАНЕНИЮ И ПЕЧАТИ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ:

    1. Желаемый рецепт или советы можно скачано, щелкнув один раз левой кнопкой мыши по его имени.

    2. После загрузки желаемого рецепта или советов вы можете распечатать или сохранить его, один раз щелкнув левой кнопкой мыши по значкам, показанным ниже, в Microsoft Internet Explorer / Сам Mozilla Firefox.Значки, показанные ниже, появятся в верхнем левом углу. вашего браузера (например, Microsoft Internet Explorer / Mozilla Firefox).

    3. В рецепты и советы находятся в файлах формата PDF. Adobe Acrobat Reader требуется для чтения или распечатки рецептов и советов.

    4. Все сохраненные рецепты и советы можно прочитать или распечатать в любое время с помощью Adobe Acrobat Читатель, даже если вы не подключены к Интернету.

    5. Нажмите Здесь можно скачать Adobe Acrobat Reader.

    Вы может делиться рецептами, советами и другим контентом на этом веб-сайте с семьей, друзьями и родственниками для отличной еды. но вы не можете перепродавать, копировать, воспроизводить или распространять то же самое на EBAY / любом другом веб-сайте онлайн-продаж / любой другой носитель без предварительного письменного разрешения.

    Все торговые наименования и Торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

    Последняя Обновлено: 12 мая, 2010 22:52 IST

    Саммит Арреат — Предметы: Созданные предметы

    Созданные предметы похожи на редкие, но их нельзя играть в азартные игры, выпадать из монстров или находить в Сундуки.Их можно создать только с помощью Хорадрического куба. Создаваемые предметы — это форма азартных игр для игроков высокого уровня или «хардкорных» игроков. У этих серьезных игроков могут быть ингредиенты и пора создать хороший созданный предмет. Созданные предметы могут быть лучше редких и, возможно, определенный набор или уникальные предметы.

    Предметы в Orange являются созданными предметами.

    Создаваемые предметы имеют 3-4 фиксированных свойства
    Каждый созданный предмет имеет одно или несколько фиксированных свойств.Например, есть некоторые созданные предметы с гарантированным шансом раздавливания от 5 до 10%. Дуть. Часто фиксированные свойства обычно недоступны для магических или редких предметов. Это тоже приятно чтобы иметь возможность создать предмет, зная, какие фиксированные магические бонусы всегда будут появляться, а какие нет. случай с магическими или редкими предметами.

    Созданные предметы имеют 1-4 случайных магических префикса / суффикса
    Помимо этих фиксированных свойств, созданный предмет может иметь от 1 до 4 стандартных редких и магических префиксов и суффиксов.Они генерируются почти так же, как и редкие предметы.

    На уровнях 1-30 есть шанс 40% для 1 аффикса и 20% для каждого из 2, 3 или 4 аффиксов.
    На уровнях 31-50 есть 60% шанс появления 2 аффиксов и 20% шанс каждого из 3 или 4 аффиксов.
    На уровнях 51-70 есть 80% шанс появления 3 аффиксов и 20% шанс 4 аффиксов.
    На уровне 71+ есть 100% шанс получить 4 аффикса.

    Когда вы создаете предмет, он теряет все свои оригинальные магические префиксы / суффиксы.Создание созданного предмета похоже на награду за квест Imbue в том, что он берет базовый предмет и создает новый с новыми свойствами.

    Требования к уровню создаваемых предметов будут выше, чем у редких предметов, даже если у них такие же случайные префиксы / суффиксы.

    Созданные предметы — это в значительной степени бесплатный способ создания редких предметов. Вы не знаете, получите ли вы «хороший» товар, поскольку бонусы случайны, но у вас больше шансов, чем пытаться найти редкий предмет или азартные игры за Редкий предмет.

    Поскольку у созданных предметов фиксированная статистика, у вас гораздо больше контроля над тем, какие магические бонусы появятся, а не найти редкий предмет или сыграть в азартную игру.

    Вы можете складывать «фиксированные» магические префиксы / суффиксы с обычными магическими префиксами / суффиксами, которые могут появляться на Редкие предметы для создания бонусов, которые намного выше, чем обычно у редких предметов. Примечание : это делает не означает, что вы сохраните магические бонусы на предмете, который вы поместите в куб, это просто означает, что вы можете сочетайте «фиксированные» созданные бонусы с обычными магическими префиксами и суффиксами.

    Чтобы определить, какие пре- и суффиксы могут появиться на созданном предмете, необходимо рассчитать уровень аффикса. Все пре- и суффиксы с уровнем до рассчитанного уровня аффикса могут появиться на созданном предмете.

    Основой для расчета уровня аффикса является уровень предмета. Ilvl создаваемого предмета равен половине уровня крафтового персонажа (округлено в меньшую сторону) плюс половину ilvl входного предмета (округлено в меньшую сторону). Перефразируй:

    (1) ilvl = int (.5 * clvl) + int (0,5 * ilvl)
    Ilvl, рассчитанный в (1), должен пройти две проверки и возможные модификации. Во-первых, уровень ilvl ограничен 99:

    (2) если ilvl> 99, то ilvl = 99
    Затем сравниваются qlvl и ilvl. Более высокое число используется для дальнейших вычислений:

    (3) если qlvl> ilvl, то ilvl = qlvl
    Последний шаг — определить уровень аффикса. Если ilvl меньше 99 int (qlvl / 2), то уровень аффикса — ilvl int (qlvl / 2).В противном случае уровень аффикса — ilvl * 2 99:

    (4), если уровень
    Также стоит отметить, что ilvl, качество и свойства самоцвета не имеют никакого значения и никак не влияют на результат.

    Пример

    Рецепт кровавого оружия используется для создания топора берсерка (qlvl = 86), который был брошен монстром в Башне из камня мира на уровне адской сложности (ilvl = 85). Персонаж, используемый для крафта, имеет 78 уровень (clvl = 78).

    Сначала необходимо рассчитать ilvl: ilvl = int (.5 * 78) + int (.5 * 85) = 39 + 42 = 81.

    Затем проверяется, превышает ли рассчитанный ilvl 99. Это не так, поэтому ilvl остается 81. Но qlvl 86 выше, чем ilvl 81, поэтому ilvl устанавливается на 86.

    Наконец, можно определить уровень аффикса: поскольку 86 не меньше, чем (99 — int (86/2)) = 56, уровень аффикса равен ilvl * 2-99, в нашем примере 86 * 2-99 = 73.

    Таким образом, все пре- и суффиксы с уровнем до 73 могут появляться на созданном предмете.

    Примечание: Так как qlvl амулетов равно 1, термин int (qlvl / 2) всегда равен 0, поэтому уровень аффикса фактически определяется ilvl, поэтому уровень аффикса = ilvl = int (.5 * clvl) + int (. 5 * ilvl).

    Формулы создаваемых предметов
    Поместите перечисленные ингредиенты в хорадрический куб и трансмутируйте их. Ингредиенты должны быть точными, с использованием перечисленных точный кусок брони или оружия.

    Дополнительные вопросы и ответы см. Внизу этой страницы.

    Следующий полный список созданных формул требует Diablo II: LOD v1.10

    Предметы силы удара
    Предметы крови
    Предметы заклинателя
    Предметы безопасности

    Созданный рецепт не сработал
    Убедитесь, что вы используете предмет Magic, если на нем написано Magic. Убедитесь, что вы используете правильный тип элемента. Если это смотрит для пояса, он ищет конкретный предмет «Пояс», а не какой-либо пояс. Неважно, волшебный ли камень, редкий или даже уникальный.Все они работают. Если не работает, вероятно, вы что-то делаете неправильно. Убедитесь, что вы прочитали все требования.

    Некоторые рецепты были в игре какое-то время, но с тех пор были удалены или изменены.

    Политика конфиденциальности в Интернете
    Соглашение об условиях использования Battle.net
    © Blizzard Entertainment, 2019. Все права защищены.

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *