Как сделать кляр для рыбы. Вкусные рецепты
Кляр позволяет сохранить в рыбе всю сочность, вкус и аромат. Рецепты жидкого теста многообразны: можно приготовить простой кляр из минимума продуктов или сделать пикантную хрустящую корочку из необычных ингредиентов. Кроме того, кляр увеличивает объем и сытность блюда, поэтому всего одной рыбой удастся накормить большую семью.
Важный показатель правильно приготовленного кляра для рыбы — его вязкость. Чтобы оценить консистенцию теста, необходимо обмакнуть в него столовую ложку. Если масса будет равномерно стекать по поверхности, а металл не станет просвечивать сквозь тесто, значит, кляр готов.
Как сделать кляр для рыбы идеальным? В этом помогут следующие рекомендации.
Для получения вкусного теста необходимо использовать только охлажденные компоненты.
Муку лучше просеивать, тогда основа получится нежнее и воздушнее.
Все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны с помощью погружного блендера, миксера либо венчика.
Из специй лучше всего подходят фенхель, кориандр, куркума, мускатный орех, тимьян.
В жидкое тесто можно добавлять и другие компоненты, заранее нарезав их: сыр, грибы, сырые овощи, орехи.
6Чтобы получить хрустящий кляр для рыбы, перед обжаркой его нужно подержать в холодильнике не менее часа.
Какая рыба подойдет для приготовления в аппетитной корочке? Лучше брать виды с легко отделяемыми костями: горбушу, форель, минтая, голец.
В кляр обмакивают только предварительно обсушенное филе, иначе тесто стечет.
Рыбные кусочки в тесте выкладывать на сковороду нужно на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись.
Классический рецепт жидкого теста пригодится, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо из рыбы. Вкус этого кляра отлично сочетается с любым видом морских и речных обитателей.
Состав продуктов:
2 яйца;
80 г пшеничной муки;
20 мл воды;
соль по вкусу;
черный молотый перчик;
пряные травы по желанию.
Последовательность приготовления.
Взбивают яйца.
Добавляют холодную воду, солят, перчат, приправляют специями. Тщательно перемешивают.
Частями засыпают муку, не переставая взбивать, чтобы не было комочков.
обжаривание рыбы
В получившемся тесте обжаривают рыбу до золотисто-коричневой корочки
Простой рецепт кляра можно разнообразить, добавив всего один ингредиент. Тесто на сметане легко замешивается, получается невероятно нежным и вкусным.
Потребуется:
1 яйцо;
40 г муки;
60 г сметаны;
соль и приправы по вкусу.
Этапы готовки.
Взбитое яйцо соединяют с солью и специями, затем со сметаной.
В миску с получившейся массой просеивают муку.
Тесто перемешивают до однородности.
Простейший способ приготовления кляра с сыром всегда можно разнообразить, вводя различные пряные добавки и меняя сорт основного ингредиента.
Список продуктов:
200 г голландского сыра;
3 яйца;
50 г пшеничной муки;
3 г соли;
1 г черного молотого перца.
Пошаговый рецепт.
Яйца взбивают с солью и перцем.
В яичный состав на средней терке измельчают кусок сыра.
В сырно-яичную смесь постепенно подсыпают муку.
Размешивают до однородной консистенции.
сырный кляр
Чтобы сырный кляр после обжаривания приобрел яркий оранжевый оттенок, в тесто можно добавить 1–2 г куркумы
Рецепт на минеральной воде
Газированная вода придает панировке воздушность. При этом зажаренная корочка получается очень хрустящей.
Состав:
4 яйца;
120 г муки;
120 мл сильногазированной воды;
20 мл растительного масла;
соль;
свежий укроп.
Процесс приготовления.
Яйца разделяют на белки и желтки, каждую часть взбивают отдельно, предварительно охладив белки. Делать это следует для того, чтобы кляр стал еще воздушнее.
Желтки соединяют с маслом, холодной газированной водой, солью и рубленым укропом.
В желтковую массу просеивают муку. Взбивают до однородного состояния.
В основную смесь добавляют белки, аккуратно перемешивая ложкой.
Если приготовить кляр из картофеля, можно не задумываться о гарнире к рыбному блюду.
Понадобится:
4 сырых картофелины;
2 яйца;
60 г муки;
соль;
специи для картофеля.
Рецепт пошагово.
Очищенную картошку измельчают на крупной терке, солят, посыпают пряностями.
Вбивают яйца, хорошо перемешивают.
Понемногу подсыпая муку, замешивают тесто.
Рыба в картофельной панировке
Рыбу в картофельной панировке можно готовить в духовке: она получится еще вкуснее
Кисломолочный напиток делает филе мягким и нежным, поэтому кляр из него идеален для суховатых сортов рыбы.
Требуемые компоненты:
2 яйца;
100 мл кефира средней жирности;
30 г муки;
10 г сушеного укропа;
соль.
Этапы приготовления.
Яйца взбивают с солью.
Вливают кефир, засыпают сухую зелень.
Медленно добавляя муку, смесь взбивают до однородности.
Кляр на кефире для рыбы можно использовать через сутки после приготовления: он становится только вкуснее.
Читайте также: Пивной кляр для рыбы
Нежное тесто на основе майонеза делает любую рыбу мягче и сочнее.
Для приготовления кляра потребуется:
2 яйца;
40 г любого майонеза;
соль;
специи по желанию.
Процесс пошагово.
Яйца взбалтывают с солью до получения пены.
Добавляют майонез и тщательно размешивают.
По желанию добавляют пряности.
майонезный кляр
Чтобы майонезный кляр для жарки рыбы хорошо держался, филе предварительно присыпают небольшим количеством муки, как на фото
Рыбу, зажаренную в таком тесте, можно подавать на праздничный стол. Оригинальный вкус блюда обязательно понравится каждому гостю.
Состав:
20 мл свежего лимонного сока;
250 мл белого сухого вина;
100 г ядер грецкого ореха;
100 г сухарей для панировки;
соль;
5 г смеси пряных трав;
2 г молотой паприки.
окунь в кляреРецепт окуня в кляре
Технология приготовления.
Вино соединяют с лимонным соком.
Отдельно смешивают мелко нарубленные орехи, пряные травы, панировочные сухари, паприку, соль.
Приготовленные кусочки рыбы обмакивают сначала в жидкий состав, затем панируют в сухом и обжаривают.
Этот рецепт кляра для рыбы понравится всем, кто заботится о своей фигуре и ежедневно подсчитывает калории.
Понадобится:
150 мл кефира;
50 г овсяных отрубей;
10 г свежего укропа;
по 2 г соли и шафрана;
черный молотый перец.
Порядок приготовления.
Кефир смешивают с солью и специями.
Мелко рубят укроп и добавляют к кефиру.
Кляр для рыбы без яиц дополняют отрубями и тщательно перемешивают.
Как приготовить рыбу в такой панировке, чтобы не набрать лишние килограммы? Кусочки филе размещают на противне, заливают диетическим тестом и запекают в духовке.
Вкус постного кляра для рыбы можно разнообразить, добавив ложку свежевыжатого лимонного сока
Хмельной напиток придает необычайную мягкость даже самой сухой рыбе, а интересный вкус блюдо приобретает благодаря горчице.
Потребуется:
1 яйцо;
200 мл светлого пива;
30 г горчичного порошка;
120 г муки;
20 мл подсолнечного масла;
1 чесночный зубчик;
соль;
желаемые специи.
Этапы готовки.
Яйцо размешивают с приправами и солью.
Засыпают горчицу, перемешивают.
В состав добавляют давленый чеснок, масло.
Засыпают муку, размешивают, разбивая все на комочки.
Получившееся тесто разбавляют пивом.
Жидкое тесто, приготовленное с добавлением крахмала, покрывает рыбу аппетитной жареной корочкой.
Требуется:
2 яйца;
20 мл соевого соуса;
80 г кукурузного крахмала;
по 2 г красного молотого перца и приправ на выбор.
Пошаговый рецепт.
Яйца размешивают со специями и перцем.
Добавляют соевый соус.
Основную массу соединяют с крахмалом и взбивают до исчезновения комков.
Секрет этого кляра заключается в том, что тесто на молоке получается более жидким, а зажаренная корочка — очень тонкой.
Состав:
1 среднее яйцо;
120 мл молока;
50 г пшеничной муки;
10 г высушенного укропа;
соль.
Порядок действий.
Яйца взбивают с молоком.
В отдельной посуде смешивают все сухие компоненты.
Оба состава растирают вместе до однородности.
Луковый кляр для рыбы получается очень ароматным. Рыбку, обжаренную в нем, обязательно оценят даже истинные гурманы.
Необходимые ингредиенты:
пара яиц;
60 г муки;
1 средняя луковица;
3 зеленых луковых пера;
10 г свежего укропа;
40 г майонеза;
соль и черный молотый перчик.
Процесс приготовления.
Репчатый лук трут на мелкой терке.
Зеленые перья и укроп мелко рубят.
Яйцо взбивают с перцем, солью и майонезом.
Добавляют муку, замешивают тесто.
Засыпают измельченный лук и зелень, перемешивают.
вариант с добавлением лука
Этот кляр получится еще вкуснее, если лук предварительно взбить в блендере
Чтобы сделать пышный вкусный кляр для рыбы, можно использовать метод двойной панировки. Перед обжариванием кусочки продукта обваливают в пекарских сухарях либо в муке, затем опускают в жидкое тесто. Процесс повторяют.
Кусочки рыбы в кляре — отличный вариант повседневного обеда или праздничной закуски. Нежное сочное филе, покрытое ароматной похрустывающей корочкой, станет основным блюдом на любом столе.
Готовим кляр для рыбы — рецепты и советы
Готовим кляр для рыбы — рецепты и советы
- Лидия Наумова
- 26 ноября, 2022
Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью.
Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода). Часто для придания определенного вкуса кляр готовят с использованием дрожжей. До нужной консистенции кляр доводят, добавляя в него молоко, реже воду. Нередко, особенно если готовят мясные или рыбные блюда, вместо молока используют пиво.
Главным показателем кляра является его вязкость. В зависимости от приготавливаемых продуктов и желаемой толщины корочки кляр может быть густым или жидким. Вязкость определяют по скорости стекания его с ложки, которую обмакнули в приготавливаемый кляр.
Кляр бывает сладким, пресным, солёным. Для придания определённого вкуса в него могут добавлять различные специи, зелень и некоторые другие ингредиенты.
Белковый кляр
Этот кляр самый нежный.
Ингредиенты:
- яйцо – 4 шт.;
- соль;
- мука- 3 ст. ложки;
- вода – 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем.
- Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
- Рыбу режем, обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон.
Картофельный кляр
Ингредиенты:
- картофель – 3 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Картофель моем, чистим и трем на крупной терке.
- Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль.
- Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе.
- Жарим с обеих сторон на растительном масле.
Кляр по-китайски для лосося
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
- филе красной рыбы – 0,5 кг.
Приготовление:
- Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу.
- Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.
- В этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.
- После обжаривания рыбу можно залить кисло-сладким соусом, приготовленным также по китайскому рецепту.
Молочно-яичный кляр
Ингредиенты:
- молоко – 400 г;
- яйцо – 6 шт.;
- мука — 6 ст.л.
- соль – по вкусу;
- растительное масло – для жарки;
- рыбное филе – 1,5 кг.
Приготовление:
- Молоко немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку. Все хорошенько взбиваем.
- Аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем.
- Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
- Готовим кляр для рыбы — рецепты и советы
Пивной кляр
Ингредиенты:
- мука – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- светлое пиво – 150 мл;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- филе рыбы – 500 г.
Приготовление:
- Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
- Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.
Сырный кляр
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- филе рыбы – 200 г;
- майонез – 3 ст. ложки;
- яйцо – 4 шт.;
- твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
- Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
- Филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый кусочек в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
- Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем можно подавать к столу.
Чесночный соус к рыбе в кляре
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда.
Готовится он так:
- Майонез в равных долях смешиваем со сметаной,
- Добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец.
- Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок
Приготовление:
- Крабовые палочки разморозить.
- Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
- Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
- Подавать охлажденными.
Вам понравился рецепт?
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Больше
рецептов
Хрустящая рыба в пивном кляре — 365 дней простых рецептов
Опубликовано от Diana L.
Рыба в хрустящем кляре в пивном кляре вам обязательно понравится. Тесто не слишком густое, но идеально хрустит. Подавайте его с картофелем фри и домашним салатом из капусты, чтобы ваша семья подумала, что вы купили его в киоске с рыбой и чипсами на улице.
Смотрите рецепт прямо сейчас!
Я вырос в семье, где любили рыбачить. Помню, как в детстве я провел много дней на озере с родителями, держа в руках удочку. Моя мама всегда была наготове со своим кулером, наполненным закусками и прохладительными напитками, в то время как мой папа был готов насадить мне на крючок новые кусочки червя, которые я всегда каким-то образом умудрялся терять. Папа сказал, что я кормлю рыб.
Мой папа всегда умудрялся приносить домой хороший улов, и на ужин мы лакомились хрустящей рыбой в пивном кляре. Хорошо, хорошо, я уверен, что моему папе не всегда везло, но в глазах маленькой дочери он был чемпионом по рыбалке.
Перенесемся на несколько десятилетий вперед, женат, имею собственных детей. Рыбалка так и не стала частью повседневных занятий нашей семьи. Всегда сложно найти хорошее место для рыбалки у береговой линии, так как тратить деньги на лодку никогда не было возможности. Рыбалка ушла в прошлое… до прошлого года.
Я всегда ищу повод провести время на озере. Я нахожу это довольно успокаивающим для моей души. Решила рискнуть и привезти дочку на рыбалку. Я взял с собой отца для подстраховки. Он профессионал в конце концов.
Не имея доступа к лодке, я решил попробовать порыбачить в местном доке недалеко от города. Мой папа пришел со всем снаряжением, которое нам понадобится, чтобы моя дочь могла ловить рыбу. Я принес ей шезлонг, iPad (у меня были слабые надежды) и да, холодильник, полный закусок и прохладительных напитков.
Я усадил свою дочь в конце причала в садовое кресло и несколько раз помог ей забросить леску, и она села. И сел. И так больше сидел. Затем она попыталась сама сыграть свою роль. Она поймала несколько рыбешек, к ее большому удовольствию.
Я уж думал, что она устанет там сидеть, но ей понравилось! Ей это так понравилось, что, когда пришло время собираться и уходить, она умоляла вернуться. Ей было так весело ловить всех рыбешек, учиться забрасывать удочку и просто сидеть на причале. Это был прекрасный солнечный день, и мы поболтали со многими другими людьми, отправляющимися на рыбалку. Одна семья даже угостила мою дочь катанием на лодке. Это была вишенка на вершине и без того довольно сказочного дня!
Какой замечательный способ провести день. Мой папа тоже казался очень счастливым, проводя время на озере. Будь то рыбалка или времяпровождение с семьей, в тот день он ушел с улыбкой на лице. Хотя в тот день мы не привезли домой ни одной рыбы, у нас остались фантастические воспоминания.
А вы знаете, что iPad я взял с собой на случай, если дочке станет скучно? Приехал домой с полным зарядом. И я остановился в продуктовом магазине, чтобы купить немного рыбы, чтобы приготовить рыбу в пивном кляре на ужин. Есть ли у вас счастливые воспоминания о рыбалке? Я хотел бы услышать о них!
4.5 от 2 голосов
РаспечататьРыба в кляре с хрустящим пивом
- 2 чашки мука общего назначения разделенный
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- ¼ чайная ложка молотый черный перец
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 355 мл светлого пива
- ½ чашка вода если нужно
- 2 фунтов стерлингов рыбное филе обвалять и нарезать порционными кусочками
- Масло для приготовления пищи
Соус тартар
- 1 чашка майонез
- 1/4 чашка сладкий маринад приправа
- 1 чайная ложка сушеные луковые хлопья
- 1/2 лимон сок (по желанию)
- соль и перец для вкуса
Отмерьте ½ стакана муки в тарелке для пирога и отложите в сторону.
В средней миске смешайте 1 ¾ стакана муки, луковый порошок, разрыхлитель, черный перец и соль. Медленно добавляйте пиво к мучной смеси, хорошо перемешивая. Добавьте немного воды, если смесь слишком густая, и муки, если она станет слишком жидкой. Смесь не должна быть слишком густой, но должна легко покрывать рыбу, когда ее опускают в смесь.
Отложите тесто в сторону и нагрейте масло.
Я использую фритюрницу, но если вы также можете использовать большую сковороду с несколькими дюймами масла в ней. Нагрейте масло до 370 градусов по Фаренгейту.
Когда масло достаточно нагреется, обваляйте рыбное филе в муке, прежде чем окунуть его в кляр.
- №
Аккуратно опустить кусочки рыбы в масло и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Если вы используете сковороду, вам нужно будет перевернуть рыбу, чтобы приготовить другую сторону. Переложите приготовленную рыбу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и держите в теплой духовке, пока вся рыба не будет приготовлена и готова к подаче.
4.5 от 2 голосов
Распечатать Калорийность 784 ккал Вы сделали этот рецепт? Хотите поделиться советом по планированию еды? Отметьте @365daysofeasyrecipes в Instagram . Я бы хотел увидеть! |
Некоторые из ссылок, содержащихся в этом посте, являются партнерскими ссылками. Цена, которую вы платите, НЕ меняется, но я получаю небольшую комиссию за вашу покупку. Заранее спасибо за поддержку 365 Days of Easy Recipes!
СохранитьСохранить
Без категории Рецепты рыбы и морепродуктов10 мест, которые обязательно нужно попробовать в HarbourFront с потрясающими видами
На южном побережье Сингапура, HarbourFront был моим любимым местом для живописных приключений на Сентозе, в заповеднике Лабрадор, на горе Фабер и в начале пункт для случайной поездки на пароме в Батам и Бинтан. Здесь также находится VivoCity, большой торговый центр, наполненный множеством вкусных блюд.
Независимо от того, ищете ли вы великолепное место для свидания с прекрасным видом на океан или ищете следующее место для ужина, чтобы отпраздновать особое событие, в этом прибрежном районе есть что предложить с точки зрения еды и атмосферы.
Чтобы начать свое завораживающее путешествие в HarbourFront, вот 10 идиллических ресторанов с потрясающими видами, которые обязательно впечатлят .
CreditCreditArbora Hilltop Garden & Bistro находится на вершине Mount Faber и предлагает захватывающий вид на пышный пейзаж Сингапура.
Забавный факт: Arbora навеяна латинским словом « abor », которое относится к деревьям, и это воплощено в обеденном опыте в саду с сидячими местами в помещении, а также на открытых сиденьях, с которых открывается вид на тропический лес. склоне холма, ХарборФронт и Сентоза.
От канатных дорог, курсирующих между пиком Фабер и Сентозой, до живописных пейзажей океана и неба — в этом ресторане с непринужденной атмосферой, работающем весь день, есть все.
Пусть вас не пугает потрясающая атмосфера ресторана Abora — его блюда на удивление разнообразны: от западной классики, такой как Fish & Chips (26 сингапурских долларов) , до азиатских творений, таких как Half Lobster Laksa 901 55 (22 сингапурских доллара) .
Обязательно попробуйте его Fishermans Stew (39 долларов США) , который, по нашему мнению, идеально подходит для совместного использования. В это большое блюдо входят омары, моллюски, морские гребешки, кальмары, креветки, томатный омар биск и чесночный хлеб.
В качестве альтернативы можно заказать любимый стейк Beef Ribeye Steak (38 долларов США) , который состоит из 240 г австралийской говядины черного ангуса зернового откорма и подается с 2 гарнирами и соусом на ваш выбор.
109 Mount Faber Road, Faber Peak, уровень 2, Сингапур 099203
+65 6361 0088
с понедельника по пятницу: с 12:00 до 22:30
Сб и Вс: с 8:30 до 11:30 и с 12:00 до 22:30. вечера
Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
Хотя в VivoCity есть много ресторанов на набережной Сентозы, мой личный фаворит — The Queen & Mangosteen .
Этот типичный британский паб для гурманов расположен в центре гавани, откуда открывается панорамный вид на залив, особенно если вы сидите в его alfresco 9.0155 участок.
КредитОт Английский завтрак королевы (25 сингапурских долларов) , который представляет собой сытный завтрак в течение всего дня с беконом, свиными колбасками и даже хаггисом, до Хрустящие шотландские яйца (15 сингапурских долларов) и Сосиски со свининой и пюре ( 25 сингапурских долларов) , здесь вы не можете ожидать ничего, кроме классической английской кухни.
Вы также можете попробовать его фирменные блюда (очаровательно сгруппированные в меню под номером Queen’s Signatures ), например, Знаменитый рыбацкий пирог королевы (24 сингапурских доллара) , Пирог с говядиной и пивом Гиннесс (26 сингапурских долларов) и Пастуший пирог (22 сингапурских доллара) .
Сочетайте все это с ежедневной акцией 1-к-1 (до 19:00) на избранные коктейли и вина, а также разливное пиво по специальным ценам, таким как Heineken за 7++ сингапурских долларов/полпинты и 10 сингапурских долларов ++/пинта . Другие сорта пива, такие как Guinness , Kilkenny и Peroni , будут стоить S$12++/пинта .
1 Harbourfront Walk, VivoCity, #01-106/107, Сингапур 098585
+65 6376 9380
Пн-Чт: 12:00–23:00
Пт. и Сб: 12:00–00:00
Вс: 1 с 1:00 до 23:00
Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
Bayswater Kitchen — это праздник всего, что связано с морем — от меню, ориентированного на морепродукты, до потрясающего вида на пристань. Окунитесь в непринужденную средиземноморскую атмосферу в этом живописном ресторане на берегу моря во время круиза и ужина в самом сердце Марина в заливе Кеппел .
Обратите внимание, что зона alfresco также подходит для домашних животных, поэтому не стесняйтесь брать с собой Fido на обед!
CreditВ Bayswater Kitchen морепродукты действительно восхитительны, так что смело выбирайте такие блюда, как Whole Red Snapper (38 сингапурских долларов) с картофелем фри, салатом и лимоном винегрет , Традиционная рыба с жареным картофелем (26 сингапурских долларов) с кашей горошек и соус тартар, и даже Лингвини Вонголе (25 сингапурских долларов) с перцем чили, чесноком и лимоном.
Приказываете поделиться? Получите Fisherman’s Feast (76 сингапурских долларов) , который подает 2 с огромной порцией лингвини , креветок, мидий, моллюсков, кальмаров, ассорти рыбы в бульоне из морепродуктов и помидоров.
В духе сезонности и свежести в Bayswater Kitchen также есть сытные мясные блюда, такие как Australian Stockyard 150-day Grain Fed Ribey (42 сингапурских доллара) , а также вегетарианские и веганские варианты, такие как Vegetable 9. 0139 Aglio Olio (24 сингапурских доллара) , Грибное ассорти Ризотто (24 сингапурских доллара) и 9013 8 Тосканская листовая капуста и салат из фиолетовой капусты (12 долларов США) .
2 Keppel Bay Vista, Marina at Keppel Bay, Сингапур 098382
+65 6776 0777
Со вторника по субботу: с 18:00 до 22:00
Вс: с 11:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:00
Закрыто в понедельник
Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
100 метров над уровнем моря, Ресторан и бар Dusk расположен по адресу Mount Faber Peak , рядом с Arbora Hilltop Garden & Bi стро. Таким образом, это идеальная точка обзора для панорамного вида на Харборфронт, остров Сентоза и окружающие его пышные тропические леса.
Совет: если вы едете сюда на ужин, обязательно бронируйте столик ближе к закату!
КредитРесторан и бар Dusk предлагает блюда европейской кухни, поэтому вы можете рассчитывать на такие блюда, как Утка Конфи (35 долларов США) , Капрезе ди Буррата 9 0138 (25 сингапурских долларов) и Французский — Каре ягненка (88 сингапурских долларов) .
Что еще более важно, берите Сумеречная фирменная креветка Капеллини (28 сингапурских долларов) , которая была представлена в руководстве по рецептам Мишлен! В этом простом, но удивительном блюде есть тигровые креветки, обжаренная паста с волосами ангела, японские комбу и масло, настоянное на омарах.
Если вы страдаете классическим случаем «Я не знаю, что заказать», попробуйте Dusk’s Меню из 3 блюд (78 сингапурских долларов) или Меню из 4 блюд (88 сингапурских долларов) и позвольте поварам договориться ваша еда, начиная с Гребешки Хоккайдо , Veloute , Tournedos Rossini или Омар Мэн и, наконец, заканчивая Вареная груша .
109 Mount Faber Road, Faber Peak, уровень 2, Сингапур 099203
+65 6361 0088
Вс–Чт: 16:00–23:00
Пт. и Сб: 16:00–2:00
Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
Несмотря на то, что Bones ‘n Barrels наиболее известен своим дешевым алкоголем и многочисленными акциями «счастливого часа», он занимает место в этом списке благодаря одному- уникальное расположение — в самом центре Променад Сентозы ! Это означает, что единственный способ попасть в этот ресторан — пройти пешком от VivoCity, HarbourFront или Sentosa.
CreditBones ‘n Barrels предлагает 2 основные кухни, индийскую и международную, так что здесь вам точно будет что выпить. Попробуйте Цыпленок Тикка (19,80 сингапурских долларов) , Баранина Сикх-кебаб (23,80 сингапурских долларов) ) и Палак Панир (20,80 сингапурских долларов) или Margherita Pizza (20,80 сингапурских долларов) , Classic Fish ‘n Chips (19,80 сингапурских долларов) или BnB Beef Burger (22,80 сингапурских долларов) .
В Bones ‘n Barrels каждый день проводится «счастливый час»: с 12:00 до 20:00 с воскресенья по четверг и с 12:00 до 17:00 по пятницам и субботам. В этот период закажите House Pour Draft Beer и пиво в бутылках, такое как Hoegaarden и Budweiser , по цене от S$9 за пинту/бутылку 9.0139 .
Хотите получить более выгодные предложения и повеселиться, любуясь закатом на променаде Сентозы? Следите за его рекламными акциями, которые варьируются от Ведро 3 сортов пива House Pour по невероятной цене 15 сингапурских долларов , или Пинта пива 1-for-1 , Джин 1-for-1 House Pour и аналогичные другие по 15 сингапурских долларов .
6 Sentosa Gateway, Sentosa Boardwalk, #01-05, Сингапур 09807
+65 6221 0346
Ежедневно: с 12:00 до 23:00
Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
великолепное небо, направляйтесь в Skyfall Rooftop Restrobar . Это бар на крыше Travelodge HarbourFront Singapore , представительского бутик-отеля, идеально подходящего для опытных путешественников, поскольку он расположен прямо у ворот Сентозы. Credit10 живописных ресторанов на берегу моря, где можно ощутить незабываемую атмосферу заморской жизни
Так как Skyfall является рестораном, вы можете рассчитывать на небольшой выбор основных блюд и сочетание барных закусок и алкогольных напитков — идеально подходит для случайных встреч с друзьями и семьей, наслаждаясь атмосферой под открытым небом и прекрасным видом.
Закажите Куриную пиццу с барбекю (24 сингапурских доллара) или Пиццу с трюфелями и грибами (26 сингапурских долларов) , чтобы поделиться, или отправляйтесь прямо к таким основным блюдам, как Старый добрый болоньезе (19 сингапурских долларов) , Дикий королевский лосось (26 сингапурских долларов) и Курица-гриль Пулетт (24 сингапурских доллара) .
Чтобы дополнить впечатление от ресторанного бара, не забудьте сочетать классические барные закуски, такие как Loaded Fries (21 сингапурский доллар) , Supreme Nachos (20 сингапурских долларов) и Hola-Wings (13 сингапурских долларов) с доступными алкогольными напитками, такими как Peroni. (9 сингапурских долларов) , Hoegaarden (10 сингапурских долларов) и Сухой джин Gordon’s (10 сингапурских долларов) .
50 Telok Blangah Road, Travelodge Harbourfront, #11-00, Сингапур 098828
+65 8774 4067
Ежедневно: с 16:00 до 00:00
Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
Непретенциозная, непринужденная и деревенская — это та атмосфера, к которой стремится Barossa Steak & Grill . Расположенный на 1-м этаже VivoCity , район Barossa alfresco красиво просторный и ветреный, и предлагает широкий вид на HarbourFront, небо и море.
Что еще более важно, Barossa — это ресторан и бар в австралийском стиле, где подают аппетитное мясо, приготовленное на углях, из тщательно отобранного мяса с австралийских ферм.
CreditВ Barossa бифштексы — это настоящая находка. Идите прямо к его фирменному блюду Carnivore Platter (98 долларов США) , которое представляет собой блюдо для 2-3 человек с жареным спагетти, говяжьей щекой в красном вине, сосисками из свинины и баранины и копчеными свиными ребрышками из яблочного дерева.
Если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на блюда, приготовленные на гриле Josper. Этот уникальный гибрид гриль-печи позволяет поварам одновременно коптить и жарить мясо, чтобы приготовить нежное, но обугленное мясо, как Shio Koji Свиные ребрышки Prime (36 сингапурских долларов) , Седло ягненка (48 сингапурских долларов) и Wagyu Говяжий бургер (32 сингапурских доллара) .
Эксклюзивное блюдо Wagyu с дегустацией говядины (138 сингапурских долларов за 2 персоны , 248 сингапурских долларов за 4 персоны) доступно только по субботам и воскресеньям с 12 до 16 часов. режет как Япония Кагосима Стриплойн , Австралийский Санчоку Кулотт и Стейк из вешалки с фермы Снейк-Ривер .
1 Harbourfront Walk, VivoCity, #01-161/162, Сингапур 098585
+65 6255 1855
Пн-Чт: с 11:30 до 15:00 и 17:00 – 1 13:30
Пт: 11:30 – 15:00 и 17:00–23:00
Сб: 11:30–23:00
Вс: 11:30–22:30
Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
Доведите фразу «Я на седьмом небе» до буквального уровня с Столовой на канатной дороге , так как это позволит вам поужинать в небе!
Управляемый ребятами из Mount Faber Leisure, стол на канатной дороге делится на 3 варианта: Частный ужин в небе Deluxe (138++ сингапурских долларов на человека) , Частный ужин в небе (98++ сингапурских долларов на человека) ) и Ужин с шампанским (268++ сингапурских долларов за каюту) . Каждый вариант имеет свое собственное меню и продолжительность, некоторые начинаются с закусок и приветственных напитков в Arbora, прежде чем начнется настоящая трапеза в канатной дороге.
Обратите внимание, что в зависимости от сезона или события канатные дороги могут быть тематическими (например, канатные дороги в стиле покемонов!), а меню могут различаться, поэтому лучше проверять их веб-сайт для получения последних обновлений.
КредитОпция Private Dining In The Skies длится 60 минут, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы насладиться основным блюдом и десертом на борту канатной дороги, любуясь захватывающим видом на весь Сингапур с неба.
На момент публикации его меню из 2 блюд включало основное блюдо — Короткие ребрышки из говядины или Омар из штата Мэн — и десерт, Свекла и Торт с греческим йогуртом . Те, кто выберет роскошные блюда, смогут насладиться аналогичными основными блюдами и десертами, но с добавлением Вяленая фьордовая форель и Похлебка из мидий с карри в Arbora.
Чувство boujie или намерение что-то отпраздновать? Набор Champagne Dining включает палтусов с рыбой и чипсами в пивном кляре , Fromage , Устрицы в панировке , Картофель фри с трюфелями и целая бутылка Шампанского .
109 Mount Faber Road, Mount Faber Lodge, уровень 2 Faber Peak, Сингапур 099203
+65 6361 0088
Ежедневно: с 17:30 до 20:00
Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
Расположен рядом с Bayswater Kitchen по адресу Marina at Keppel Bay — это Prive , непринужденный французский ресторан, известный своей непринужденной атмосферой и сытной едой, похожей на поздний завтрак.
Примечательно, что Prive at Keppel Bay также подходит для семей с домашними животными и может похвастаться открытой игровой площадкой и веселым детским уголком для вашего малыша, а это значит, что вы можете по-настоящему расслабиться и отдохнуть в этом прибрежном ресторане.
CreditFrom Awesome Acai Bowl (18 S$) to Ближневосточный тост с авокадо (21 S$) , или даже самые любимые Яйца Бенедикт (20,50 сингапурских долларов) и Домашние блины (15 сингапурских долларов) , еда в Prive никогда не бывает скучной и может стать идеальным способом начать свой день или выходные.
Завтрак подается в течение всего дня до 17:00, но на этом выбор вкусных блюд не заканчивается. Prive также предлагает азиатское меню с такими вариантами, как Hainanese Chicken Rice (19,50 долларов США) и Thai Green Vegetable Curry (19 долларов США) . Есть еще классика The Ultimate Fish & Chips (27 сингапурских долларов) , Швейцарский бургер с трюфелями и грибами (24 сингапурских доллара) и Лингвини Гриб «Карбонара» (20,50 сингапурских долларов) , веганская версия, приготовленная с использованием нут и соевые сливки соус.
2 Keppel Bay Vista, Сингапур 098382
Пн-Пт: 9:00 – 22:30
Сб и Вс: 8:00 – 22:30
90 139 Facebook | Инстаграм | Веб-сайт
Неважно, где вы сидите в HANS IM GLUCK German Burgergrill — виды одинаково потрясающие.
Его интерьер со вкусом украшен тощими стволами деревьев от пола до потолка и пышной зеленью внутри, благодаря чему кажется, что вы обедаете в дзен-лесу. Если вы решите посидеть на улице, вас встретит обширный вид на море и побережье Сентозы.
CreditHANS IM GLUCK — это, прежде всего, бургерная, поэтому не удивляйтесь, увидев страницу за страницей гамбургеров в его меню.
Он удобно разделен на основе котлет, поэтому независимо от того, предпочитаете ли вы сочные котлеты из говядины, такие как Kraftpaket (15,90 сингапурских долларов за бургер , 19,90 сингапурских долларов за набор) , вегетарианские варианты, такие как Abendrot (15,90 сингапурских долларов за бургер , 19,90 сингапурских долларов за набор) , в который входит пирожок с оливками и сыром пармезан, или даже веганские блюда, такие как Senner (15,9 сингапурских долларов).