Салат «Смак» с сухариками рецепт
Салат «Смак» рецепт. У Вас есть в холодильнике помидоры и сыр, приготовьте салат «Смак»! Я всегда стараюсь готовить для Вас именно те рецепты которые можно всегда найти под рукой или купить в ближайшем магазине. Это супер бюджетный салат из помидор, сыра и сухариков заправленный майонезом с чесноком и укропом. Салат состоит из доступных и минимальных количества ингредиентов, готовится за считанные минуты и очень вкусный не зря его так назвали! В домашних условиях готовить салат «Смак» одно удовольствие. Вам также могут понравится рецепты салатов «Янгиюль» или «Мужской каприз» Давайте приступим к приготовлению Салата с сухариками!
Распечатать рецепт
Салат «Смак» рецепт с фото
Салат «Смак» прост в приготовлении, из ингредиентов понадобиться хороший не очень солёный сыр. Свежие, спелые и сладкие помидоры. Сухарики которые вы сами приготовите на сковороде, покупные не годятся. Заправляется салат майонезом либо же сметаной с чесноком и укропом.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции | человека |
Ингредиенты
Ингредиенты |
Инструкции
Несколько кусочков батона или багета нарезаем кубиками. Добавляем 2 ст. л оливкового масла, щепотку соли, 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку, измельчённый укроп.
Всё аккуратно перемешиваем.
Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки. Сухарики лучше приготовить самим не используя покупные.
Сыр нарезаем кубиками. примерно 1,5 на 1,5 см. Желательно выбирать не сильно солёный и твёрдый сыр хорошего качества.
Свежие, спелые и сладкие помидоры нарезаем кубиками такого же размера как и сыр.
Добавляем 2-3 ст.л майонеза или сметаны, мелко нарезанный укроп, 2 зубчика измельчённого чеснока.
Всё тщательно перемешиваем. Помидоры должны дать сок, таким образом получается своеобразный соус из сока помидор, майонеза, укропа и чеснока.
Затем добавляем сухарики домашнего приготовления, перемешиваем.
Салат готов! Подаём к столу!
Салат Смак с морковью и уксусом рецепт с фото пошагово
Салат Смак с морковью и уксусом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Замочить в уксусе нарезанный полукольцами лук на 7 минут.
Нарезать кубиками курицу и яйца.
В корейскую морковь добавить все ингредиенты, заправить майонезом, дать настояться полчаса, подавать.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение. <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с курицей куриный рецепты с фото пошагово
Салаты из моркови
Праздничные салаты
Новогодний стол
Новогодние салаты
Праздничный стол
Салат с корейской морковью
Салат с луком рецепты с пошаговыми фото
Салаты с майонезом готовим дома
Салаты с мясом
Курица с овощами рецепты блюд пошагово
Салат с корейской морковью и курицей пошагово
На ужин что приготовить быстро и недорого
Салат с курицей и яйцом
Мясные салаты с мясом и мясопродуктами
Мясо с луком рецепты с фото
Курица с луком
Салат с морковью и луком с фото пошагово
Салат из куриной грудки с морковью
Салат с морковью и яйцом рецепты пошагово
Мясо с морковью рецепты пошагово
Салат из моркови с уксусом рецепты с фото пошагово
Салат с яйцом и майонезом пошаговые рецепты
На 8 марта рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Куриная грудка — 113 ккал/100г
- Корейская морковь — 134 ккал/100г
Наши лучшие пикантные рецепты | Закуски и закуски, питание +
Handle The Heat » Рецепты » Пикантные рецепты
Вот коллекция самых лучших пикантных рецептов! Пицца, булочки, крендельки, булочки для гамбургеров — вы обязательно найдете свой новый любимый рецепт для воскресного семейного ужина или для следующего обеда.
Избранное толпы
Рецепты обеденных булочек
Блюда, которые вам понравятся
Другие рецепты хлеба
Булочки для бургеров
Легкие закуски
Рецепты гарниров
Булочки и печенье
Как приготовить ЛУЧШИЕ пикантные рецепты
Вот мои самые популярные статьи о хлебопекарном деле, которые научат вас необходимым навыкам, которые вы сможете применить практически к любому из этих пикантных рецептов.
3 важных совета
Правильно отмеряйте муку
Легче всего ошибиться в пропорции ингредиента к муке. Это потому, что его можно так легко спрессовать в контейнер или мерный стакан, даже не подозревая об этом. Слишком много муки приводит к сухим, плотным и даже рассыпчатым десертам. Ознакомьтесь с моей статьей «Как измерить муку» здесь.
Используйте подходящую форму для выпечки
Я настоятельно рекомендую избегать темных сковородок с антипригарным покрытием, а также большинства стеклянных сковородок. Я использую светлый алюминий практически для всего!
Сковороды из темного металла подсушивают края ваших десертов, часто до того, как центр может пропечься. В стеклянных или керамических формах для выпечки большинство рецептов выпекается ДОЛЬШЕ, а текстура может даже получиться липкой.
Если вам интересно узнать обо всем рекомендуемом мною оборудовании и инструментах для выпечки, ознакомьтесь с моим курсом «Магия выпечки».
Ваш рецепт НЕ будет таким же, если вы сделаете замены
Здесь, в Handle the Heat, мы считаем, что масло, яйца, мука и сахар являются волшебными образцами и никогда не должны заменяться (за исключением случаев, когда это необходимо с медицинской точки зрения из-за аллергии). /непереносимость).
Мы настоятельно рекомендуем делать все рецепты точно так, как написано. Если вы решите заменить ингредиенты, просто знайте, что конечный результат не будет таким же по текстуре и/или вкусу.
Краткое руководство по хлебу для начинающих
Эта бесплатная шпаргалка содержит информацию о каждом типе дрожжей, советы по приготовлению хлеба заранее, простые рецепты хлеба и многое другое!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО
Готовьте идеальные рецепты каждый раз
Зайдите на мою кухню и приготовьте эти простые рецепты шаг за шагом вместе со мной.
Руководство по выпечке с предварительным приготовлением
Загрузите наше бесплатное Руководство по выпечке с предварительным приготовлением, чтобы распечатать советы о том, как приготовить всевозможные рецепты из хлеба, тортов, кексов, пирогов и многого другого заранее!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО
Все пикантные рецепты
Просмотреть все рецепты >
Раздел часто задаваемых вопросов о пикантных блюдах
Как заменить быстродействующие дрожжи на Active Dry (или наоборот)
Активные сухие и быстрорастворимые дрожжи можно заменять друг другом в соотношении 1:1. Активные сухие дрожжи поднимаются примерно на 15-20 минут дольше, чем быстрорастворимые. Чтобы побудить активные сухие дрожжи начать свою деятельность без расстойки, просто добавьте очень теплую воду в смесь для теста (120-130°F).
Для любого традиционного приготовления теста, когда вы замешиваете тесто вручную или с помощью машины и позволяете тесту подняться, это соотношение 1:1 будет работать.
Когда нельзя заменять дрожжи:
Активные сухие и быстрорастворимые дрожжи могут быть не взаимозаменяемы при использовании хлебопечки, так как они используют более высокие температуры для подъема теста. При выпечке в хлебопечке и замене быстрорастворимых дрожжей на активные сухие уменьшите количество быстрорастворимых дрожжей на 25%.
Вы также можете использовать специальные дрожжи, используемые в рецептах с очень длительным временем брожения (в таких случаях обычно активные сухие).
Как формировать булочки:
Когда тесто поднимется, слегка придавите его, чтобы оно сдулось. С помощью скребка разделите тесто на 12 равных частей. Не волнуйтесь, если они не будут совершенно одинаковыми по размеру. Однако, если вы перфекционист, вы можете взвесить всю массу теста, разделить это число на 12, а затем идеально разделить каждый кусок по весу.
Когда вы формируете каждый кусок в круглую форму, не забудьте защипнуть тесто в одной центральной точке, чтобы получился плотный шар. Это поможет рулетам красиво подняться. Не посыпайте рабочую поверхность мукой при формировании булочек, потому что вам нужно сопротивление, чтобы скатать их в тугие шарики.
Посмотрите мое видео, показывающее, как это сделать!
Как приготовить фокаччу заранее:
Вы можете испечь хлеб фокачча заранее, дав тесту постоять несколько дней в холодильнике, накрыв его, перед формованием. Чем дольше он будет бродить, тем сильнее будет развиваться вкус. Дать нагреться до комнатной температуры перед формованием и дать подняться во второй раз.
Как приготовить щелочную ванну для кренделей:
В хорошо проветриваемом помещении поместите пластиковый или стеклянный контейнер (не используйте металлический) поверх нескольких листов пергаментной бумаги, чтобы защитить прилавок от брызг.
Аккуратно высыпьте щелочь в воду. Используйте термостойкую силиконовую лопаточку, чтобы тщательно перемешать щелочь, чтобы она растворилась. Щелок растворяется, когда вода выглядит прозрачной (контейнер будет теплым на ощупь — это нормально).
Опустите крендель в ванну с щелочью примерно на 30 секунд. Выньте и дайте стечь, затем положите на подготовленные смазанные маслом противни, застеленные пергаментом.
Если вам приходится часто готовить крендельки, возможно, вы захотите не использовать каждый раз одну и ту же стеклянную посуду. Щелок вызывает коррозию и в конечном итоге ослабит стекло. Лучше всего подойдет специальный высококачественный пластиковый контейнер.
Подробнее в моем рецепте кренделей.
Как заморозить тесто для пиццы:
После ферментации теста в холодильнике его можно заморозить в пластиковых контейнерах, пригодных для замораживания, на срок до 1 месяца. Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем дайте ему постоять при комнатной температуре, как указано выше, перед формованием.
Ищете другие рецепты?
16 пикантных осенних рецептов — Cafe Delites
С наступлением осени я собрал для своих читателей из США несколько лучших осенних рецептов! Сладкий обзор рецептов был настолько популярен… не было ничего сложного в том, что пикантный рецепт нужно было скомпилировать . Начнем с лучшего сладкого картофеля в вашей жизни!
1. Хрустящие дольки сладкого картофеля с авокадо айоли
В океане тыквы бататы обычно отбрасываются на дно при падении. Но почему? Как это возможно?
Еще одна невозможная идея – хрустящие ломтики сладкого картофеля. Дольки с хрустом при откусывании и подушечки мягкой сладости в центре. Со сливочным айоли из авокадо для макания. Этот рецепт был очень популярен среди моих подписчиков в Instagram!
2. Бефстроганов с грибами
Комфортная еда в лучшем виде. Паста и сливочный соус с добавлением белого вина, также известный как Бефстроганов, полны готовых к осени грибов и готовы к столу менее чем за 20 минут.
3. Каннеллони из индейки, сладкого картофеля и капусты
Полезные и сытные каннеллони с начинкой из индейки с прекрасным вкусом, такие нежные со сладким картофелем и полезной капустой, запеченные в насыщенном деревенском соусе. и заправлен домашним сливочным соусом бешамель; идеальный осенний или зимний рецепт. Или даже День Благодарения. Потому что индейка… и сладкий картофель… все в одном приеме.
4. Куриное карри, зеленая фасоль и мускатная тыква
Красивое ароматное карри, подходящее для детей, подслащенное сливочно-ореховой тыквой (или тыквой) и наполненное нежными кусочками курицы.
5. Портобелло, фаршированные тыквой и беконом, с обжаренным маслом и шалфеем
Жареная тыква с чесноком; хрустящий бекон и грибы портобелло, фаршированные козьим сыром, сбрызнутые коричневым маслом и соусом из шалфея. Господи помоги мне. Потому что у меня, по-видимому, тоже есть одержимость коричневым маслом. Лосось с медом и чесноком из коричневого масла… печенье из коричневого масла (с низким содержанием углеводов)… хорошо. Вы поняли мой дрейф.
6. Коричневые оладьи из цветной капусты
Оладьи с низким содержанием углеводов и без добавок. Сделано в чашках. С идеально жидким яйцом. Вот и все. Это все, что нужно сказать.
7. Вяленые на солнце томаты со сливками и курицей с пармезаном
Этот соус. ЭТОТ СОУС. Хорошо. Позвольте мне вернуться на секунду. Вяленые помидоры, чеснок и сыр пармезан, настоянные в соусе на основе сливок, обволакивающие хрустящие золотистые обжаренные на сковороде куриные полоски и зудл для самой сумасшедшей низкоуглеводной комфортной еды без чувствует себя настоящим гурманом. Все в меру — конечно.
8. Обжаренное масло Мед Чеснок Лосось
Обжаренное масло крики падение. Я думаю. Итак, это сделка. Стейки из лосося, обжаренные на коричневом масле с добавлением чеснока и меда; затем жарьте на гриле в течение дополнительных 8 минут, чтобы получить дополнительную золотистую, хрустящую и карамелизированную отделку. Так просто. Всего 3 основных ингредиента. Менее чем за 15 минут.
9. Итальянские фрикадельки с соусом песто
Вот старый рецепт, который я вытащил из своих траншей в Instagram. Ну не совсем. Точнее: несколько моих читателей сделали это на этой неделе и напомнили мне, насколько они ХОРОШИЕ. Тефтельки из индейки с соусом песто и чесноком… обжаренные и обжаренные перед тем, как тушиться в богатом и красивом томатном соусе.
10. Лазанья с говядиной и тыквой
Я люблю выходные. Особенно при приготовлении лазаньи, которая имеет вдвое меньше баллов и калорий, чем обычная лазанья… с лучшим вкусом и свежими ингредиентами. И эта лазанья особенная. Ломтики тыквы на всех слоях придают этой лазанье дополнительный сладкий и сливочный вкус тыквы…
11. Корейские тако с говядиной булгоги и капустной капустой
Тако с говядиной барбекю — по-корейски — с листовой капустой настолько вкусной, что у вас снесет крышу, — с пико де галло.
12. Хрустящая курица в пиве с соусом из пьяных грибов
Золотистые кусочки курицы, маринованные в лагере и запеченные до идеальной хрустящей корочки, такие сочные и нежные, с невероятным чесночным вкусом и И для дополнительного декаданса — сливочный грибной соус к пиву. Не обязательно. Но так хорошо. Даже если вы не любитель пива… у него невероятный сливочный вкус, которым можно наслаждаться с сочной курицей.
13. Сливочный цыпленок и брокколи с тыквой Альфредо
Сливочный и более полезный соус альфредо, приготовленный из тыквы вместо муки, с нежными кусочками куриной грудки и брокколи. Идеально сочетается с любой пастой.
14. Сырный бекон Болоньезе, фаршированный бататом
Выкапываю это из архивов… так что извините за изображения.