Рецепт печенья из плавленных сырков: Печенье из плавленых сырков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Рецепт печенье из плавленого сырка

Очень вкусное соленое печенье из плавленных сырков.Советую сразу делать двойную порцию.Если семья у вас большая съедаются такие
печеньки просто молниеносно.Продукты все самые простые и
доступные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 150 г

  • сырок плавленый 2 шт.

  • масло сливочное 80 г

  • яйцо 1 шт.

  • соль 0,5 ч.л.

  • сахар 1 ч.л.

  • разрыхлитель 1,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРКА

  • Предварительно подморозьте плавленые сырки.Если у вас нет времени морозить, смажьте растительным маслом терку и тогда они легко натрутся.
  • Натираем сырки на мелкой тёрке.Добавим яйцо и растопленное сливочное масло.Пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара и перемешиваем.
  • Добавить разрыхлитель, муку,перемешать ложкой.
  • Выложить на стол и вымесить мягкое тесто.
    Если нужно подсыпать муку.
  • Завернем тесто в плёнку и отправим морозилку на 10 15 минут.
  • Припыляем поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт и режем на две части.
  • Каждую часть свернем рулет.Нарезаем небольшими кусочками.
  • Выкладываем печенье на противень, на бумагу, совсем
    немного смажем его молоком и сверху посыпаем кунжутом.
  • Выпекаем печенье минут пятнадцать-двадцать, температура 180-190 градусов.
  • Очень вкусное печенье из плавленых сырков и в теплом виде, и в остывшем.Мягкое, рассыпчатое и не скажешь что оно приготовлено из такого простого продукта, как плавленые
    сырки.

Видео рецепт печенье из плавленого сырка

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

печенье из плавленных сырков — 25 рекомендаций на Babyblog. ru

Список из 11 самых опасных и вредных для здоровья продуктов питания, которые все мы употребляем в пищу почти каждый день и от которых нужно срочно отказаться!

Эта статья, которую тиражировали бесчисленное количество раз, буквально взорвала интернет — мы все как мантру изучали списки продуктов питания, содержащих ядовитый глутамат натрия или вредные транс-жиры.

Да, это химия, да это яд, и продукты эти не просто гипотетически вредны, но по-настоящему опасны для нашего здоровья. Но чтобы усвоить точно, какие продукты вообще нельзя есть, лучше ознакомиться со списком из 11 конкретных примеров самых известных ядовитых и вредных продуктов.

1. Сырокопченые колбасы

Слава богу, мы уже успели усвоить, что само слово «колбаса» — синоним всего вредного, далекого от принципов здорового питания. Что касается конкретно сырокопченых колбас, то опасность тут еще и в том, что их давно никто не коптит.

Сейчас производители используют коптильный жидкий дым, в котором содержится все тот же опасный для здоровья формальдегид. Впрочем, вареные колбасы тоже не сильно полезнее — их изготавливают из генномодифицированной сои.

2. Красная икра

В первозданном виде и в малых дозах красная икра будет даже полезна. И наверное где-нибудь на Дальнем Востоке кто-то и получает ее такой — свежей, малосоленой, со всеми Омега-3 и прочими приятными компонентами в составе.

Но подвох в том, что красная икра хранится очень недолго — и срок ее жизни короче времени транспортировки из тех мест, откуда она родом. Выхода два — сильно солить продукт или замораживать.

Но есть и третий — самый распространенный вариант — добавлять уротропин или лимонную кислоту. На выходе получается формальдегид. Словом, если вам попалась «слабосоленая икра», не верьте — это яд.

Если производитель честно предупреждает, что икра сильно соленая и мороженая, будет безопаснее — не вкусно, но хотя бы не смертельно вредно.

3. Шпроты

Латвийские шпроты в Латвии никто не ест — они идут только на экспорт в Россию. Сознательные производители не скрывают от своих граждан, что в продукте содержится канцерогенное вещество бензпирен, которое накапливается в организме и может привести к летальным последствиям.

Роспотребнадзор то вводит запрет на прибалтийские шпроты, то отменяет его. А менее вредными они от этого не становятся.

4. Куры

Любите ли вы куриное мясо так, как любим его мы? А знали ли вы, что сегодня на прилавках магазинов представлено только мясо бройлеров, которых ну никак нельзя вырастить без гормонов роста?

Несчастные цыплятки получают большое количество женских гормонов, включая прогестероновые, а потому их мясо становится очень ядовитым и опасным — особенно для мужчин.

5. Плавленые сырки

Вроде бы культура питания в настоящее время так изменилась, что плавленные сырки кажутся пережитком прошлого. Но статистика гласит, что российский потребитель переваривает тонны этого странного продукта, который, как говорят врачи, абсолютно не усваивается желудком!

6. Молочные продукты длительного срока хранения

Мы уже успели забыть, как выглядит и каково на вкус молоко, которое портится мгновенно. Реалии нашей жизни таковы, что пастеризованное молоко хранится в холодильнике в открытом виде неделями, и альтернативы ему мы не видим.

Специалисты утверждают: если молоко хранится до 2 недель, то это еще совместимо с жизнью, а если больше — значит в упаковке продукта есть антибиотики. Выводы сделайте сами.

7. Арахис

Да, да, вы зря думаете, что это безопасный продукт растительного происхождения. Некоторые даже наивно полагают, что арахис, как и орехи, полезен. Разочаруем вас — без вживления гена петунии он не хранится, а это страшно ядовитое вещество. Для примера: насекомые арахис не едят.

8. Леденцы, барбарис

В советские времена это был продукт, который сегодня назвали бы «эко», а сейчас барбарис и другие леденцы ни один производитель не возьмется делать без сильнейших химических эссенций, ибо иначе не рентабельно.

В сети популярен эксперимент: предлагают слегка смоченную конфету оставить на скатерти и посмотреть, что произойдет. За несколько часов барбариска прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Не надо обладать бурной фантазией, чтобы понять, что произойдет с вашим желудком.

9. Сладкие газированные напитки и соки

Ну сколько уже можно говорить о вреде кока-колы, скажете вы? Столько, сколько нужно! Сладкие газированные напитки — это микс сахара, химии и газов. Убийственный коктейль максимально быстро распределяет по организму вредные вещества и мгновенно вызывает отравление, которое мы не всегда можем диагностировать.

Известный факт — кока-кола, например, избавляет от известковой накипи и ржавчины. Что она сделает с вашим желудком? Правильно — разъедает его стенки, а также содержит опасную для здоровья концентрацию сахара на каждые 100 мл.

Впрочем, соки в пакетах не менее вредны. Натуральными их называют только производители, по случайности избежавшие наказания правосудия за бесцеремонное искажение факта «натуральности» — на самом деле это чистая химия, ядовитая и вредная.

10. Кофе

Регулярное употребление кофе постоянно насыщает холестерином плазму крови, повреждает эндотелии сосудов и угнетает работу клеток печени. А по мнению некоторых исследователей, кофе также опасно для печени, как и алкоголь — кофе приводит к истощению надпочечников и гипофиза и нарушает работу почек.

Особенно вредно употребление кофе для женщин, потому что он блокирует переход эстрадиола в эстриол, а это грозит развитием фибриом, мастопатии, эндометриоза и спорадического зоба. А также в кофе выявлен ряд канцерогенов и мутагенов. Так что не верьте, что кофе полезен для организма, а старайтесь его избегать.

11. Арбузы

Раньше арбузы появлялись на прилавках магазинов не раньше конца августа. Сегодня они доступны круглый год, и число отравлений, которые возникают по этому поводу, растет по мере того, как непонимающие потребители тешат себя надеждой не отравиться в январе арбузом, выращенным на химии.

Сделайте правильные выводы и избегайте вредных и опасных для здоровья продуктов питания.

Берегите свое здоровье!

Рецепт печенье из плавленных сырков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 338.4 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 498 г
Белки
13.3 г 76 г 17.5% 5.2% 571 г
Жиры 21. 1 г 56 г 37.7% 11.1% 265 г
Углеводы 23.6 г 219 г 10.8% 3.2% 928 г
Органические кислоты
0.2 г
~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.5% 2000 г
Вода 35. 3 г 2273 г 1.6% 0.5% 6439 г
Зола 4.393 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.8 мкг 900 мкг 10.2% 3% 980 г
Ретинол 0. 084 мг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.2% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 1.2% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.185 мг 1.8 мг 10.3% 3% 973 г
Витамин В4, холин 42. 63 мг 500 мг 8.5% 2.5% 1173 г
Витамин В5, пантотеновая 0.473 мг 5 мг 9.5% 2.8% 1057 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 1.6% 1869 г
Витамин В9, фолаты 14.891 мкг 400 мкг 3.7% 1.1% 2686 г
Витамин В12, кобаламин 0.177 мкг 3 мкг 5.9% 1.7% 1695 г
Витамин C, аскорбиновая 0.26 мг 90 мг 0.3% 0.1% 34615 г
Витамин D, кальциферол 0.486 мкг 10 мкг 4.9% 1.4% 2058 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.68 мг 15 мг 4.5% 1.3% 2206 г
Витамин Н, биотин 4.223 мкг 50 мкг 8.4% 2.5% 1184 г
Витамин РР, НЭ 3.447 мг 20 мг 17.2% 5.1% 580 г
Ниацин 0.435 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147.57 мг 2500 мг 5.9% 1.7% 1694 г
Кальций, Ca 344.52 мг 1000 мг 34.5% 10.2% 290 г
Кремний, Si 1.212 мг 30 мг 4% 1.2% 2475 г
Магний, Mg 21.29 мг 400 мг 5.3% 1.6% 1879 г
Натрий, Na 1511.26 мг 1300 мг 116.3% 34.4% 86 г
Сера, S 130.16 мг 1000 мг 13% 3.8% 768 г
Фосфор, P 395.7 мг 800 мг 49.5% 14.6% 202 г
Хлор, Cl 1234.68 мг 2300 мг 53.7% 15.9% 186 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 3 мкг ~
Бор, B 11.2 мкг ~
Ванадий, V 27.27 мкг ~
Железо, Fe 0.973 мг 18 мг 5.4% 1.6% 1850 г
Йод, I 3.14 мкг 150 мкг 2.1% 0.6% 4777 г
Кобальт, Co 1.913 мкг 10 мкг 19.1% 5.6% 523 г
Марганец, Mn 0.1815 мг 2 мг 9.1% 2.7% 1102 г
Медь, Cu 69.51 мкг 1000 мкг 7% 2.1% 1439 г
Молибден, Mo 6.956 мкг 70 мкг 9.9% 2.9% 1006 г
Никель, Ni 0.667 мкг ~
Олово, Sn 0.91 мкг ~
Селен, Se 5.276 мкг 55 мкг 9.6% 2.8% 1042 г
Стронций, Sr 1.03 мкг ~
Фтор, F 13.81 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 28965 г
Хром, Cr 1.22 мкг 50 мкг 2.4% 0.7% 4098 г
Цинк, Zn 1.5795 мг 12 мг 13.2% 3.9% 760 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.008 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.006 г ~
Мальтоза 0.015 г ~
Сахароза 0.033 г ~
Фруктоза 0.006 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.206 г ~
Валин 0.225 г ~
Гистидин* 0.097 г ~
Изолейцин 0.195 г ~
Лейцин 0.361 г ~
Лизин 0.172 г ~
Метионин 0.09 г ~
Метионин + Цистеин 0.183 г ~
Треонин 0.159 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.221 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.348 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.176 г ~
Аспарагиновая кислота 0.235 г ~
Глицин 0.151 г ~
Глутаминовая кислота 1.123 г ~
Пролин 0.337 г ~
Серин 0.251 г ~
Тирозин 0.127 г ~
Цистеин 0.092 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.61 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.061 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.259 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.097 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.565 г min 16.8 г 3.4% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.468 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.289 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 0.8%
18:2 Линолевая 0.263 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 1.9%

Рецепт печенья «Спритц» с легким сливочным сыром

На главную »Десерты» Рецепт печенья «Спритц» с легким сливочным сыром

отправлено Любомира 17 июня 2018

Easy Cream Cheese Spritz Cookies Recipe — сделано с помощью пресса для печенья, мягкое, маслянистое, сладкое и вкусное! Очень легко сделать с минимальными усилиями, идеально подходит для праздника или вечеринки!

Масляное, милое и вызывающее привыкание, это мягкое, восхитительное печенье с начинкой идеально подходит для Рождества.

Быстро приготовить, весело для детей и взрослых, если вы будете следовать этому рецепту печенья со сливочным сыром.

Из этого простого рецепта печенья Spritz со сливочным сыром всегда получается идеальное печенье.

Добавить сливочный сыр в песочное печенье — отличная идея.

Эти пирожные с вишневым джемом и сливочным сыром — прекрасный тому пример. Эти палео-сахарные печенья от Perchancetocook тоже вкусные и вкусные!

Мне это нравится, потому что все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, заполнить пресс для печенья (spritz) и выдавить печенье.

Как приготовить печенье Spritz со сливочным сыром:

  • Разогрейте духовку до 350F.
  • В миске взбить сливочное масло и сливочный сыр.
  • Добавить сахар, взбить, чтобы смешаться. Добавьте яичный желток и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
  • Затем добавить ваниль и взбить, чтобы смешать.

    В отдельной миске смешайте муку и соль. Постепенно всыпать муку в масляную смесь и взбивать до однородности

  • Поместите тесто (работать порциями) в пресс для печенья с желаемым диском.

  • Выдавить тесто на чистый несмазанный противень. (Не накрывайте противень пергаментом, вощеной бумагой или алюминиевой фольгой)!

  • Посыпать печенье праздничной посыпкой (по желанию).

  • Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета по краям, перевернув листы один раз на полпути (будьте осторожны, чтобы они не сгорели!). Выньте из духовки и дайте печенье остыть в течение 5-7 минут, затем переведите в режим охлаждения стеллаж или блюдо.

  • Вы также можете раскрасить тесто (желательно используя пищевой краситель), если хотите приготовить разноцветное печенье, например, зеленые елки.

Итак, самый важный вопрос, который может возникнуть, это — действительно ли вам нужен пресс для печенья, чтобы делать spritz cookies?

И ответ отрицательный.

Многие люди, в том числе опытные домашние и профессиональные пекари, посоветуют вам просто наполнить кондитерский мешок и использовать наконечник типа «звезда», чтобы выдавить печенье.

Попробовал, работает.

Но у кондитерского мешка есть и минусы!

Зачем использовать пресс для печенья вместо кондитерского мешка для печенья spritz?

  • Формы, которые вы можете создать с помощью кондитерского мешка и чаевых, ограничены.
  • Это требует больше усилий, чем использование пресса для печенья.
  • И, честно говоря, предпочитаю прессу.
  • Я работаю руками в течение дня, и любой ярлык приветствуется.
  • Печенье одинакового размера и формы при использовании пресса для печенья.
  • Если вы решили использовать кондитерский мешок, ваше тесто должно быть идеальной консистенции. Слишком толстая труба затруднит установку.

Какой пресс для печенья использовать для печенья spritz со сливочным сыром?

На маркере много брендов, и почти все они похожи на старый пресс моей бабушки для печенья.

Но она сделана из металла и намного прочнее.

Тот, который у меня есть, марки OXO.

У меня есть три комплекта дисков, но те, которые идут в комплекте с прессом, довольно неплохие.

Это то, что я подал в суд сегодня.

Есть также прессы Nordic Ware и Wilton для печенья, которые выглядят почти одинаково.

Надеюсь, вы попробуете этот легкий рецепт печенья со сливочным сыром.

Порций: 80

Easy Cream Cheese Spritz Cookies Recipe — сделано с помощью пресса для печенья, мягкое, маслянистое, сладкое и восхитительное! Очень легко сделать с минимальными усилиями, идеально подходит для праздника или вечеринки!

  • 1 чашка сливочное масло — несоленое, холодное, нарезанное кубиками
  • 3 унция сливочный сыр — смягчено
  • 1 чашка сахар
  • 1 яичный желток
  • 2 чайная ложка экстракт ванили — или паста из ванили
  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • праздничная посыпка, цветной сахар — optiona;
  1. В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр.Добавить сахар, взбить до смешивания. Добавьте яичный желток и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте ваниль и взбейте.

  2. В отдельной миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте муку в масляную смесь и взбивайте до однородности.

  3. Поместите тесто (нужно работать порциями) в пресс для печенья с желаемым диском. Выдавить тесто на чистый, не смазанный маслом противень. (Не накрывайте противень пергаментом, вощеной бумагой или алюминиевой фольгой)!

    Посыпать печенье праздничной посыпкой (по желанию).

  4. Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета по краям, перевернув листы наполовину (будьте осторожны, чтобы не поджечь!).

  5. Вынуть из духовки и дать печенье остыть в течение 5-7 минут, затем переложить на решетку для охлаждения или на блюдо.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 48 , жир: 2 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 9 мг , натрий: 31 мг , калий: 6 мг , углеводы: 5 г , сахар , сахар A: 90% , кальций: 3% , железо: 0.2%

Другие рецепты печенья:

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

размещено в Cookies, Desserts
первоначально опубликовано 17 июня 2018 г. последнее обновление 31 декабря 2020 г.

Рецепт печенья с какао-помадкой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий

Copycat Nabisco Oreo Cookies Recipe

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • часто задаваемые вопросы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Клуб рецептов
    • Хакерский блог

Шоколадное печенье в виде капли — просто так хорошо

Старомодное шоколадное печенье в виде капли — это мягкое печенье, похожее на торт, с завитком шоколадной глазури из сливочного сыра.Генеральное печенье, которое каждый раз печется идеально.

Сможете ли вы обработать еще одно сообщение с печеньем?

Действительно сложно испортить эти файлы cookie, но я хотел бы поделиться несколькими полезными советами.

  • Прочтите инструкции перед началом перемешивания. Следуйте пошаговым инструкциям.
  • Используйте настоящее масло, размягченное до тех пор, пока отпечаток пальца не оставляет вмятины. Масло не должно быть слишком мягким при комнатной температуре.
  • Положите столовые ложки с горкой или используйте лопатку для мороженого для печенья идеальной формы
  • Не смешивайте слишком много.
  • Не переваривать. Проверьте печенье через 10 минут выпечки. Надавите кончиком пальца на верхнюю часть печенья, если оно отскочило, достаньте печенье из духовки.
  • Полностью охладите печенье, прежде чем заморозить его.
  • Размягчить масло и сливочный сыр для глазури.
  • Если печенье замораживается, выложите на противень в один слой. Поместите в морозильную камеру. Когда полностью замерзнет, ​​переложите в контейнер для заморозки. Заморозить до 2 недель.

Шоколадное печенье

  1. Соберите ингредиенты для шоколадного печенья.Сливочное масло размягчить.
  2. Разогрейте духовку до 400. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. Выстелите противни пергаментом или слегка смазанными маслом противни.
  3. В чаше электрического миксера взбить масло, сахар и какао до однородной массы.
  4. Вмешивать яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  5. Добавьте сметану и молоко. Смешайте до однородной массы.
  6. Добавляйте по одной чашке муки и взбивайте до однородной массы после каждого добавления.Тесто будет выглядеть как очень густое тесто для торта.
  7. Отмерьте тесто ложкой для мороженого или столовой ложкой с горкой и выложите на подготовленный противень. Оставляя 2 дюйма пространства между каждым печеньем.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут или до тех пор, пока верх не отскочит при нажатии.
  9. Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

  1. Соберите ингредиенты для шоколадной глазури. Доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры.
  2. В чаше миксера взбить сливочное масло, сливочный сыр до однородной массы.
  3. Смешать какао и ваниль до получения однородной массы.
  4. Медленно добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления.
  5. Глазурь должна иметь очень гладкую консистенцию.
  6. Нанесите примерно столовую ложку шоколадной глазури на каждое печенье.

Шоколадное печенье

Старомодное шоколадное печенье в виде капли — это мягкое печенье, похожее на торт, с завитушкой из шоколадного сливочного сыра.

Состав

Шоколадное печенье
  • 1 чашка сливочное масло смягченный
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 1/2 чашка какао
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 1 1/4 чашки сметана
  • 1/2 чашка молоко
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3 1/2 чашки мука
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  • 1/2 чашка сливочное масло смягченный
  • 4 унция.сливочный сыр смягченный
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 1/4 чашка какао
  • 2 1/2 чашки сахарная пудра
  • 2 столовые ложки молоко

Инструкции

Шоколадное печенье
  1. Разогреть духовку до 400 ℉.Просейте вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и какао. Добавьте яйца и ваниль. Вмешать сметану и молоко. Перемешивайте до кремовой консистенции, периодически очищая стенки и дно миски. Добавить просеянную мучную смесь. Хорошо смешать.

  3. Выложите тесто для печенья на выстланный пергаментом противень с лопаткой для мороженого (примерно 2 столовые ложки теста).Выпекайте в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 10–12 минут или пока тесто не вернется обратно после легкого прикосновения. Дайте полностью остыть перед глазурью.

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  1. В миске среднего размера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавить ваниль и какао и взбить до однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану и перемешивайте до однородной массы. Добавляйте молоко по одной столовой ложке до желаемой консистенции. Выложите на охлажденное шоколадное печенье

Пищевая ценность

Шоколадное печенье

Сумма на порцию (1 файл cookie)

калорий 203 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 35 мг 12%

Натрий 144 мг 6%

0 Калий 9000 62 мг

0 Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 16 г 18%

Белок 2 г 4%

Витамин A 330IU 7%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 23 мг 2%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году. Он переиздается, чтобы добавить карту рецептов для печати, информацию о питании и обновленные фотографии.

Ты тоже можешь любить

Учебное пособие: Украшение печенья глазурью

Считаю себя неплохим художником.Мое образование и прежняя профессия связаны с дизайном, и я неплохо разбираюсь в ремеслах. Я также считаю, что неплохо готовлю, поэтому решил, что, учитывая эти две вещи, украшение модного сахарного печенья будет для меня идеальным вариантом. Каково же было мое удивление (не говоря уже о разбитом эго и сломленной самоуверенности), когда я впервые попытался поиграть с королевской глазурью, и мои маленькие шедевры больше походили на что-то в куче произведений искусства первоклассника. Так что я снова отказался от украшения причудливого печенья.

Так было до тех пор, пока я не встретил ЭТОТ стиль глазури. Теперь моя уверенность снова в силе, потому что даже самая первая моя партия получилась красиво! Он очень прощающий, простой в использовании и действительно приятный на вкус!

Преимущество использования такой глазури заключается в том, что она высыхает до твердого блеска, что делает печенье штабелируемым и упаковываемым — идеальным для раздачи или демонстрации на блюде. С мягким воздушным сливочным кремом просто не существует простого способа отдать их, поэтому вам придется съесть их все самостоятельно (что может быть планом, верно ??)

Все, что вам нужно для этой глазури, — это сахарная пудра, молоко, кукурузный сироп и экстракт на ваш выбор (я использую миндаль, но ваниль тоже подойдет.) И все мы знаем, что кукурузный сироп — это не то же самое, что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, верно ?? Мол, нам не нужно снова вести этот разговор? Тогда оки-доки.

Взбейте эти ингредиенты, и вы получите красивую глазурную консистенцию. Вы собираетесь использовать один и тот же рецепт и для остекления, и для труб. То, что есть сейчас, — это консистенция, которую вы хотите для глазури. Он гладкий и тонкий, и он легко стекает с венчика из-за довольно тонкой мороси.

Вы можете просто выложить эту глазурь на печенье и аккуратно разложить ложкой, и готово! Один из самых простых способов — просто быстро разложить и дать ему полностью сойти с краев, вот так:

Пока глазурь еще влажная, можно смешивать цвета и создавать разные забавные вещи.Попробуйте покрыть глазурью один цвет, а затем добавить другие цвета из кондитерского мешка с очень маленьким простым отверстием и перетащите рисунки зубочисткой, чтобы создать великолепные произведения искусства.

Честно говоря, здесь нельзя приготовить уродливое печенье.

Другой способ — обернуть печенье краем и подождать несколько минут, пока оно не затвердеет. Когда вы набираете пудру, вам нужно добавить немного больше сахарной пудры, чтобы немного загустить глазурь.

Как только она немного затвердеет, вернитесь к глазури и заполните пространство.Этот контур будет работать как плотина и даст вам красивые чистые линии.

Глазурь «мокрый по мокрому» образует мраморную водоворот. Я на самом деле сделал всю эту партию таким образом, потому что у меня не было времени, чтобы моя полностью высохла.

Если вы хотите наклеить узор на печенье, подождите, пока первый слой глазури высохнет на ощупь, что может занять пару часов. Оставьте их незакрытыми, чтобы они высохли. Вы можете увидеть отличный пример этого метода в этом посте, где я сделал милые маленькие Совиные куки.

Я также использовал этот метод при приготовлении шоколадных конфет ко Дню Святого Валентина.

В любом случае, вы должны дать этим печеньям полностью высохнуть, прежде чем складывать их в стопку или брать с собой слишком много.

Они приобретают блеск и становятся сухими на ощупь через пару часов, но они должны сохнуть большую часть дня или всю ночь, чтобы полностью высохнуть.

Когда я обновляю старые посты, подобные этой, мне всегда кажется, что я стираю немного истории, удаляя старые устаревшие фотографии, поэтому я оставлю здесь несколько оригиналов — просто потому, что.

Примечание. Хранилище для переделки: большое спасибо читателю, который отправил эти записи! «Сделали глазурь на 4-5 дней раньше срока, хранили в холодильнике герметично, либо завернутым в кондитерский мешок, либо в пластиковый контейнер с вощеной бумагой на поверхности. Он работал отлично, даже не нужно было повторно взбивать, и даже не нужно было дойти до комнатной температуры. Определенно можно приготовить заранее и заморозить, очень понравилось! » Итак, вот оно — спасибо Ким.

Связанные рецепты:
Сахарное печенье
Сахарное печенье ко Дню святого Валентина
Печенье из паутины

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Это сахарное печенье такое же вкусное, как и красивое! Такой забавный способ украсить сахарное печенье!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт сахарной пудры (около 3 3/4 стакана)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка экстракта (я использую миндаль, потому что использую миндаль в своем сахарном печенье, но другие вкусы, такие как ваниль, лимон и мята, также восхитительны)

  1. Венчиком смешайте сахар и молоко до однородной массы (без комков!), Затем добавьте кукурузный сироп и извлеките.
  2. Вы будете использовать этот же рецепт как для остекления, так и для труб. Утолщенный, вы можете контуры конвейера, а по мере его утончения вы можете использовать его для «заливки» файлов cookie. Обязательно дайте им высохнуть на ночь, чтобы они полностью затверделы для штабелирования.

Обработанные продукты: что можно и чего избегать

GlobalStock / E + / Getty Images

Обработанные пищевые продукты имеют плохую репутацию вредителя диеты. Его обвиняют в ожирении, высоком кровяном давлении и росте диабета 2 типа.Но обработанные продукты — это больше, чем упакованные в коробки макароны и сыр, картофельные чипсы и гамбургеры. Вы можете удивиться, узнав, что цельнозерновой хлеб, домашний суп или измельченное яблоко также являются обработанными продуктами.

Хотя некоторые обработанные пищевые продукты следует употреблять реже, многим из них действительно подходит сбалансированный рацион. Вот как отделить питательное от не очень питательного.

Что такое обработанные продукты?

«Обработанные пищевые продукты» включают пищевые продукты, которые были приготовлены, консервированы, заморожены, упакованы или с измененным питательным составом с обогащением, консервированием или приготовлением различными способами.Каждый раз, когда мы готовим, выпекаем или готовим пищу, мы перерабатываем ее.

Обработанные пищевые продукты относятся к диапазону от минимально до сильно обработанных:

  • Пищевые продукты с минимальной обработкой, такие как шпинат в мешках, нарезанные овощи и жареные орехи, часто просто предварительно готовят для удобства.
  • Пищевые продукты, обработанные на пике своей питательной ценности и свежести, включают консервированные помидоры, замороженные фрукты и овощи и консервированный тунец.
  • Пища с ингредиентами, добавленными для придания вкуса и текстуры (подсластители, специи, масла, красители и консерванты), включает соус для пасты в банках, заправку для салата, йогурт и смеси для пирожных.
  • Готовые к употреблению продукты, такие как крекеры, мюсли и мясные деликатесы, подвергаются более интенсивной обработке.
  • Самыми сильно обработанными пищевыми продуктами часто являются предварительно приготовленные блюда, включая замороженную пиццу и обеды, пригодные для использования в микроволновой печи.
Положительные стороны обработки

Обработанные продукты помогут вам есть больше продуктов, богатых питательными веществами. Иногда молоко и соки обогащены кальцием и витамином D, а в хлопьях для завтрака может быть добавлена ​​клетчатка. Консервированные фрукты (в воде или собственном соку) — хороший вариант, когда свежие фрукты недоступны.Некоторые продукты с минимальной обработкой, такие как предварительно нарезанные овощи и предварительно вымытый шпинат в мешках, являются качественными полуфабрикатами для занятых людей.

Если вы хотите свести к минимуму потребление обработанных пищевых продуктов, старайтесь больше готовить пищу и готовить дома. Используйте цельные продукты, включая овощи, бобы и цельнозерновые продукты.

Ищите скрытый сахар и натрий

Умеренное употребление обработанных пищевых продуктов — это нормально, но многие из этих продуктов могут содержать большое количество добавленного сахара и натрия.

Добавленный сахар

Добавленный сахар — это любой сахар, который не встречается в пище в природе и был добавлен вручную. Добавленные сахара не просто скрыты в обработанных сладостях. Их добавляют в хлеб, чтобы придать ему привлекательный коричневатый оттенок, и часто удивительное количество добавляют в консервированные соусы для макарон и хлопья. Добавленный сахар часто используется в нежирных продуктах для улучшения вкуса и консистенции. Граммы углеводов на этикетке Nutrition Facts также включают встречающиеся в природе сахара, которых может быть значительное количество в таких продуктах, как йогурт и фрукты.На обновленной этикетке Nutrition Facts указано, сколько сахаров добавлено в продукт. Еще один способ найти добавленный сахар — просмотреть список ингредиентов продукта и найти добавленные сахара среди первых двух или трех ингредиентов, включая сахар, мальтозу, коричневый сахар, кукурузный сироп, тростниковый сахар, мед и концентрат фруктового сока. Ингредиенты указаны по весу, поэтому первые два или три ингредиента являются наиболее распространенными.

Многие производители уже начали адаптировать новую этикетку к своей продукции, и новая этикетка Nutrition Facts появится на всех пищевых продуктах к 1 января 2021 года.Узнайте больше о новых этикетках Nutrition Facts, посетив веб-сайт FDA.

Натрий

Обработанные продукты являются основными источниками натрия в нашем рационе, поскольку соль обычно добавляют для сохранения продуктов и продления срока их хранения. В большинстве консервированных овощей, супов и соусов добавлена ​​соль. Выбирайте продукты без добавления соли, с низким или низким содержанием натрия, чтобы уменьшить количество соли, которую вы потребляете из обработанных пищевых продуктов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.