новости, рецепты, кулинария, сладости, диеты и кулинария
Новости России / Диеты и кулинария
ТУТ Новости
18.02.2023 05:00
Обновлено: 06.04.2023 14:00
Сладости нравятся практически всем. Чтобы почувствовать любимый привкус, многие покупают в магазинах конфеты, пьют с ними чай.
Содержание
- Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
- Медовый бисквитный рулет со сметанным кремом
Такой перекус едва ли можно считать полезным, но все же он вкусный, поэтому иногда можно себя им побаловать. Но всегда можно разнообразить свой рацион, добавить в него что-то новое из любимой продукции.
Рассмотреть можно вариант приготовления сладких рулетов. Есть несколько рецептов, по которым таковые можно сделать.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой
Из ингредиентов для него потребуется взять 5 яиц, половину чайной ложки соли, 1 чайную ложку ванильного экстракта, по 2 чайные ложки разрыхлителя и сахарной пудры, по 100 граммов муки и сливочного масла, 250 граммов сгущенного молока, 150 граммов сахара.
Белки нужно отделить от желтков. Первые потребуется взбить с солью, желтки – с сахаром и экстрактом ванили. Муку следует просеять, смешать с разрыхлителем и ввести к белкам. Постепенно к ним нужно добавлять белки, перемешивать в процессе.
Полученное тесто необходимо распределить по противню, застеленному пергаментом, выпекать при 190 градусах на протяжении 12 минут. Далее его нужно перевернуть на чистое полотенце, свернуть в рулет и оставить стыть. Сгущенку и масло нужно взбить до однородности, после чего развернуть рулет, смазать его полученной массой и вновь свернуть. После его останется присыпать сахарной пудрой.
Медовый бисквитный рулет со сметанным кремом
Для бисквита нужно взять 3 яйца, 100 граммов сахара, 2 столовые ложки меда, 150 граммов муки, 1 чайную ложку разрыхлителя. В состав начинки входят 2 столовые ложки сахарной пудры и 200 граммов сметаны 25% жирности.
Яйца, сахар и мед нужно взбить до получения пышной и светлой массы. Муку с разрыхлителем следует просеять, постепенно ввести в яичную смесь. Полученное тесто нужно вылить на противень, застеленный пергаментом, выпекать при 180 градусах на протяжении 10 минут.
Далее необходимо свернуть корж в рулет, дать ему остыть. Сметану и сахарную пудру нужно смешать, развернуть рулет, смазать его массой и снова скрутить. Перед подачей десерт нужно оставить в холодильнике на час.
Такие сладкие рулеты всегда получаются невероятно вкусными и аппетитными. Их можно и просто на десерт к чаю подавать, и на праздничный стол ставить.
Автор: Яна Лысова
- рецепты
- кулинария
- сладости
Последние новости
Праздники
02.05.2023
Какой сегодня праздник: 2 мая 2023 года
Гороскопы
02.05.2023
Каким знакам зодиака улыбнется удача: гороскоп на 2 мая 2023 года
Гороскопы
02. 05.2023
«Главные везунчики»: 4 знака зодиака в первой половине мая 2023 года получат поддержку госпожи Удачи и улучшат свою жизнь
Праздники
02.05.2023
Святой Иоанн: что можно и нельзя делать в этот праздник
Главные новости
Гороскопы
01.05.2023
«Судьба подарит им шанс»: в начале мая 2023 года 4 знака зодиака ждет денежное изобилие
В мире
01.05.2023
В Великобритании дали дерзкий совет Зеленскому
Гороскопы
01.05.2023
«Триумф успеха»: в начале мая 2023 года 3 знака зодиака ждет карьерный рост
В мире
01.05.2023
Главком ВСУ доложил американскому коллеге об обстановке на фронте
Новости сегодня
01.05.2023
Россиянам рассказали, на какие звонки лучше не отвечать
01.05.2023
Лера Кудрявцева разоблачила украинского мошенника одним вопросом
01.05.2023
Шольц: ФРГ делает все, чтобы не допустить эскалации между РФ и НАТО
01. 05.2023
В США рассказали, какие проблемы появились у Запада из-за России
Все новости
Вкусно закручено! 9 рецептов сладких рулетов с разными начинками
Магазинные рулеты выглядят соблазнительно, но далеко не всегда их вкус соответствует ожиданиям. То ли дело домашняя выпечка из качественных продуктов по рецепту, который вам нравится!
Рецепт рулета из печенья
Выпекать такой десерт не требуется, нужно только охладить перед подачей. Для более оригинального вкуса в рулет можно добавить цукаты или сухофрукты, орехи, сгущенное молоко и десертный сыр.
- Фото
- Getty Images
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г
Грецкие орехи — 100 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Вода — 1 стакан
Сахар — 180 г
Для начинки
Как приготовить рулет из печенья, рецепт
Для подобного рулета подойдет любое песочное печенье.
Измельчите печенье в крошку блендером или скалкой. Соедините крошку с мелко нарезанными орехами и какао.
В воду всыпьте сахар и томите на небольшом огне до полного растворения сахара.
Горячим сиропом залейте сухие компоненты и сформируйте эластичное тесто. Отправьте его в холодильник, пока готовите начинку.
Взбейте сливочное масло со сгущенным молоком.
Достаньте тесто, раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Перед раскатыванием накройте тесто пищевой пленкой.
Распределите крем и скатайте рулет. Готовый рулет отправьте в холодильник. Ему необходимо пропитаться 50-60 минут.
Перед подачей посыпьте тертыми орехами или кокосовой стружкой.
Если в начинку добавить свежие ягоды или фрукты, десерт станет полезнее и ароматнее. Для крема можно также использовать вареное сгущенное молоко.
Ореховый рулет без выпечки
Изюминка рулета по этому рецепту — несколько видов орехов в его составе. Это делает блюдо питательным и калорийным.
Игредиенты
300 г песочного печенья
0,5 пачки сливочного масла
3 ст. л. топленого молока
100 г сахара
2 ст. л. какао
По 50 г жареного арахиса, грецких орехов и фундука
Ягоды или фрукты для начинки
Кокосовая стружка для украшения
Как приготовить ореховый рулет без выпечки, рецепт
Обжарьте орехи и нарежьте их небольшими кубиками.
Пропустите печенье через мясорубку или раскатайте скалкой до получения крошки, соедините с жареными орехами.
В глубокой емкости растопите сливочное масло и влейте в него топленое молоко.
Всыпьте какао и сахар, тщательно размешайте, удалив все комочки.
Продолжайте уваривать смесь до получения однородного шоколадного цвета.
Всыпьте в горячую смесь печенье с орехами, хорошо перемешайте.
Раскатайте полученное тесто при помощи пищевой пленки, обернутой вокруг него.
Выложите на слой теста ягоды или нарезанные фрукты. При желании можно сделать начинку, взбив десертный сыр с сахарной пудрой.
Скатайте рулет и отправьте охлаждаться на пару часов, он равномерно пропитается, будет хорошо держать форму и получится более сочным.
Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой, орешками или тертым шоколадом.
Бисквитный шоколадный рулет
Этот вариант рулета можно делать с любой начинкой: джемом, повидлом, свежими фруктами и ягодами. Но особенно вкусно получается, если промазать его шоколадной глазурью.
- Фото
- Getty Images
Ингредиенты
Мука — 1 стакан
Яйца куриные — 4 шт.
Жирная сметана — 190 г
Сахарный песок — 240 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Сода гашеная — 1 щепотка
Для глазури
Темный шоколад — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана
Как приготовить бисквитный рулет с шоколадом, рецепт
Перетрите желтки с сахаром и соедините со сметаной.
Взбейте белки до плотной пены и смешайте с желтково-сметанным составом, добавив какао, муку и соду.
Густое шоколадное тесто без комочков выложите ровным слоем на противень, промазанный маслом. Выпекайте полчаса в духовой печи, нагретой до 190 градусов.
Чтобы сделать глазурь, растопите на водяной бане поломанный на дольки шоколад и масло, смешайте с молоком.
Выньте основу десерта из духовки, смажьте корж горячей глазурью и сверните в плотный ролл. Положив на тарелку швом вниз, готовый рулет остужают при комнатной температуре, а затем ставят в холод на полчаса.
При желании глазурью или кремом смазать рулет можно и с внешней стороны, украсить его взбитыми сливками или тертым шоколадом.
Шоколадный рулет без муки
Это особый рецепт шоколадного рулета. Такой способ приготовления десерта полностью сохраняет шоколадный вкус. Лакомство получается нежным и воздушным.
Ингредиенты
Шоколад — 200 г
Кофе — 3 ст. л.
Яйца куриные — 6 шт.
Сахарный песок — 110 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 2 ст. л.
Для крема
Сливки 33%-ной жирности — 1 стакан
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный порошок — 0, 5 ч. л.
Как приготовить шоколадный рулет без муки, рецепт
Растопите шоколад, поломанный кусочками, смешав его с теплым крепко заваренным кофе. Смешайте до однородной консистенции.
Взбейте в миксере желтки с сахаром. Влейте шоколад и продолжайте взбивать.
Отдельно превратите в пену белки с солью. В четыре захода смешайте их с шоколадной массой.
Форму смажьте маслом и выложите туда воздушное тесто.
Выпекайте в духовой печи, разогретой до 180 градусов, четверть часа. Полученный корж должен слегка остыть под влажным полотенцем, но не подсохнуть.
Посыпьте аккуратно верхнюю сторону коржа какао. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью, промажьте рулет и сверните его.
Перед подачей десерт можно нарезать толстыми ломтиками.
Смородиновый рулет с творожным кремом
Рулет со смородиной, который можно есть даже худеющим благодаря секретным ингредиентам. Рецептом поделилась Татьяна Лончакова, популярный блогер и эксперт по стройности.
- Фото
- @tatyana_lonchakova
Ингредиенты
Для теста:
Яичный белок — 4 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Заменитель сахара — по вкусу
Соль — щепотка
Йогурт (термостатный) — 150 г
Какао — 3 ст. л.
Мука льняная — 1 ст. л.
Мука кунжутная — 2 ст. л.
Отруби овсяные — 1 ст.
л.
Масло кокосовое (можно оливковое) — 1 ст. л.
Кедровые орешки очищенные — 10 г
Для крема
Желатин — 10 г
Творог (5%) — 100 г
Йогурт (термостатный) — 100 г
Заменитель сахара — 10 г
Смородина черная — 200 г
Как приготовить десерт для худеющих, рецепт
Готовим тесто. Взбиваем в тугую пену белки с 10 г заменителя сахара и щепоткой соли. Затем взбиваем до однородной массы желтки с йогуртом, заменителем сахара, какао, мукой, отрубями и маслом, добавляем измельченные орешки. Очень аккуратно соединяем обе массы и выливаем тесто на антипригарный коврик в форме прямоугольника.
Выпекаем 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый корж выкладываем на ровную поверхность и накрываем полотенцем, чтобы он был мягким и хорошо сворачивался.
Делаем крем. Заливаем желатин холодной водой, через 5 минут распускаем на водяной бане.
Творог, йогурт и заменитель сахара смешиваем в блендере, добавляем желатин и еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем в полученную массу смородину, перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягодки. Убираем в холодильник на 10 минут.
Собираем рулет. Корж перекладываем на полотенце, распределяем охлажденный крем по коржу, скручиваем с помощью полотенца в рулетик.
Сверху рулет можно покрыть глазурью. Глазурь готовим на водяной бане: перемешиваем 50 мл воды + 0,5 ч. л. желатина + 3 ст. л. какао + 5-7 г фит-парада (заменитель сахара) и нагреваем до загустения. Поливаем глазурью наш рулетик и убираем в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Рассыпчатый рулет с орехами
Приятный вкус мягкого и рассыпчатого десерта порадует детей и взрослых. Ваши гости наверняка оценят аромат свежей выпечки.
- Фото
- Getty Images
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Мука пшеничная — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сметана — 300 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Грецкие орехи — 150 г
Как приготовить рулет с орехами
Натрите на терке замороженное сливочное масло, а затем смешайте его с мукой.
Добавьте 100 г сахара, соль, яйца, ваниль и сметану.
Замесите тесто и раскатайте пласт шириной 0,5 см.
Орехи подсушите на хорошо разогретой сковороде без масла в течение 3-4 минут. После этого измельчите их блендером и смешайте с оставшимся сахаром.
Выложите начинку на основу ровным слоем. Сверните заготовку рулетом и смажьте поверхность взбитым яйцом.
Готовьте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей выпечку нужно немного остудить и украсить сахарной пудрой. После этого нарежьте ее кусочками и несите к столу.
Постный рецепт рулета с орехами
Вкусный десерт с хрустящей корочкой и оригинальной начинкой можно приготовить в постный день.
Как приготовить постный рулет
Просейте в глубокую миску 180 г пшеничной и 250 г любой цельнозерновой муки. Добавьте 60 г сахара и 10 г цедры лимона.
Влейте в сухую смесь 120 г оливкового масла и 80 г кипяченой воды.
Замесите тесто, заверните его пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
30 г миндаля залейте кипятком, затем обдайте орехи холодной водой и очистите их от кожицы.
Подсушите заготовки в духовке или на сковороде вместе с 30 г грецких орехов и 30 г фундука.
30 г изюма, 30 г вяленой вишни и 3 вяленых инжира промойте под проточной водой, а затем распарьте продукты в кипятке. Отожмите и обсушите их.
Мелко порежьте инжир, а орехи измельчите ножом.
Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Смешайте его с орехами, сухофруктами и 30 г сахара.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 мм на силиконовом коврике или полотенце. Выложите начинку, посыпьте ее молотым кардамоном, корицей и лимонной цедрой.
Все специи добавляйте по вкусу.
Сверните заготовку рулетом с помощью коврика или полотенца. Перенесите заготовку на противень и отправьте в разогретую до 180 г духовку. Пеките угощение 30-35 минут. Готовый рулет остудите на решетке и подавайте к столу.
Яблочный рулет из слоеного теста
Можно не возиться с мукой, а купить готовое тесто в супермаркете. Но значительно интереснее приготовить его самой.
- Фото
- Getty Images
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки
Как приготовить яблочный рулет, рецепт
Холодный твердый маргарин кладем в емкость, засыпаем 100 г муки и крошим ножом на кусочки. Полученную крошку скрепляем руками в один кусок и раскатываем в пласт.
Высыпаем в миску оставшуюся муку, соль и уксус. В стакане взбиваем 1 яйцо и до 2/3 объема доливаем воды.
Яичную смесь немного взбалтываем и вливаем в муку. Замешиваем тесто, кладем его на пласт из первого теста, заворачиваем наподобие конверта и кладем в холодильник.
Через 30 минут, не разворачивая, раскатываем тесто, складываем, как конверт, и отправляем в холодильник еще на полчаса. Повторяем действия 2 раза: достаем тесто, раскатываем и охлаждаем 30 мин. Тесто готово. Его можно хранить в холодильнике или заморозить для использования в дальнейшем. Сейчас нам понадобится половина для изготовления рулетиков.
Для начинки яблоки чистим, режем на полоски. В сковороде расплавляем на смеси масел сахар, добавляем яблоки и тушим на сильном огне, пока жидкость не испарится. Вливаем вино, а когда из него выпарится жидкость, досыпаем корицу, размешиваем и, сняв с огня, охлаждаем.
На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку, не доходя пару сантиметров до края. Сворачиваем рулет, смазываем оставшийся без начинки край слегка взбитым белком. Смазываем сверху желтком, посыпаем корицей и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 40 мин.
Подаем охлажденным.
Яблочный рулет: рецепт с орехами
Рулет с хрустящей корочкой и очень нежным вкусом украсит любой праздник. Немного кисловатые яблоки и слегка соленое тесто придают выпечке своеобразный вкус. Легкое зарумянившееся тесто тает во рту, корица делает его ароматным.
Ингредиенты:
Как приготовить рулет из слоеного теста с яблоками, рецепт
Яблоки режем на кусочки и тушим на сливочном масле примерно 5 мин. Добавляем в них сахар, корицу, молотые орехи. После добавления каждого продукта перемешиваем. Отставляем в сторону, чтобы начинка остыла.
На раскатанное тесто выкладываем яблоки с орехами и корицей тонким слоем.
Рулет сворачиваем и выпекаем 35 мин. при температуре 180°C. За 5 мин. до готовности смазываем взбитым яйцом.
Попробуйте поэкспериментировать с начинками, добавляйте изюм, курагу. Каждый раз десерт будет получаться неповторимым.
Легкость приготовления, простые продукты и изысканный вкус — основные причины популярности этого блюда.
Редакция Wday.ru
Рецепт сладких рулетов
Опубликовано Наталья Сянова — 8 комментариевКогда мне нужно что-то быстро, но очень качественно починить, я использую этот рецепт сладких булочек. Эти роллы никогда не разочаровывали, они сочные, сладкие, мягкие и просто неотразимые. Вы можете использовать это тесто с любой начинкой и приготовить булочек с корицей или липких булочек , или просто использовать масло для печенья Biscoff, и это будет замечательный десерт!
Если вы ищете вариант на закваске, я включил его в свою книгу «Выпечка на закваске для детей».
Ингредиенты
Тесто
- 230 г теплого молока
- 5 г сухих быстрорастворимых дрожжей
- 80 г сахара
- 1 большое яйцо
- 500 г хлебопекарной муки плюс еще немного для присыпки
- 90 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 10 г соли
Глазурь из сливочного сыра
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- чайная ложка соли
Указания
Тесто
- 8:00 В миске смешать все ингредиенты (кроме соли и масла) для теста.
Замешивайте тесто на низкой скорости миксера в течение 2-3 минут или KitchenAid на скорости 3 в течение 3-4 минут, пока оно хорошо не перемешается.
- Добавьте соль и перемешивайте еще пару минут. Тесто должно сформировать шар.
- Добавить мягкое сливочное масло, увеличить скорость, перемешивать 10-15 минут, пока тесто не соберется в ком.
- 8:30 накройте тесто и дайте ему подойти в течение 2-2,5 часов при 76-80F/24-28C.
- За это время выполните 1 растяжку и складку.
- Тесто должно стать пухлым.
- 11:00 поместите тесто в холодильник минимум на 2 часа или до следующего дня.
- 13:00 достаньте тесто из холодильника, посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт со сторонами примерно 20×12 дюймов/50 x 30 см и толщиной примерно 0,2 дюйма/0,5 см.
- Распределите начинку по всей поверхности теста. Затем начинаем плотно сворачивать тесто, формируя рулет.
- Нарежьте дорожную пошлину на рулоны толщиной 1–1,5 дюйма/3–4 см.
- Застелите противень пергаментной бумагой, положите булочки на пергаментную бумагу. Накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание, и дайте им расстояться в течение 1,5–2 часов при 76–80F/24–28C.
- Разогрейте духовку до 375F. Выпекайте сладкие булочки в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350F и продолжайте выпекать в течение 15-18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты.
- Нанесите глазурь на теплые булочки.
Наслаждайтесь!
Резюме
Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Булочки и булочки, Рецепты с дрожжами, Сезонные рецепты
лимонных сладких рулетиков с глазурью из сливочного сыра Рецепт
Эти сладкие булочки с лимоном — свежая альтернатива классическим булочкам с корицей. Немного кардамона в тесте и начинке усиливает яркий цитрусовый вкус, не перебивая его. Это тесто можно адаптировать: вы можете оставить тесто подниматься в холодильнике, а не при комнатной температуре, чтобы вы могли подавать на завтрак свежие теплые булочки, не вставая на рассвете, чтобы их приготовить.
Реклама
Выход: 12 больших булочек
- 1 (2¼ чайной ложки/7 грамм) пакет сухих активных дрожжей
- 1 стакан пахты, подогретой до 100 градусов
- ¼ стакана/50 грамм сахарного песка
- ½ стакана/113 грамм несоленого сливочного масла, размягченного 90 023 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки кардамона
- 3 крупных яйца, слегка взбитых
- 4–4½ чашки/512–576 граммов универсальной муки, плюс еще немного для рабочей поверхности
- 1 чашка/201 грамм сахарного песка
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- ¼ чайной ложки кардамона
- Щепотка кошерной соли
- 6 столовых ложек/85 грамм несоленого сливочного масла , очень мягкая, плюс пергаментная бумага
- 6 унций/170 г сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка/123 г сахарной пудры
- от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока, плюс больше по мере необходимости
Для теста
Заполнение
Для глазури
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте тесто: Смешайте дрожжи, пахту и 1 столовую ложку сахара и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.
Шаг 2
Добавьте масло, оставшиеся 3 столовые ложки сахара, цедру лимона, соль и кардамон в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте смесь яиц и пахты и перемешайте до объединения.
Шаг 3
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте 4 стакана/510 г муки и перемешайте, пока вся мука не станет влажной. Переключитесь на крюк для теста и перемешивайте еще 5 минут. Тесто станет мягким и пышным и будет прилипать ко дну миски. Добавьте еще муки, если тесто кажется очень-очень мягким.
Шаг 4
Переложите тесто в свежую, слегка смазанную маслом миску. Переверните тесто, чтобы оно было покрыто маслом, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. В качестве альтернативы, охладите тесто до подъема на срок до 24 часов и следуйте рецепту, как написано. Булочкам может понадобиться немного более длинный второй подъем.
Шаг 5
Приготовьте начинку: Смешайте сахар, цедру лимона, кардамон и щепотку соли. Пальцами вотрите цедру лимона в сахар.
Шаг 6
Соберите рулетики: застелите противень размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой и смажьте противень и бумагу маслом. Аккуратно сдуйте тесто, сложив его несколько раз в миску. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте или раскатайте его в прямоугольник размером примерно 12 на 16 дюймов и толщиной ¼ дюйма. Аккуратно распределите мягкое сливочное масло поверх теста и равномерно посыпьте сверху сахарной смесью. Скатайте тесто в плотный рулет и с помощью зазубренного ножа или отрезка нити разрежьте его на 12 равных частей.
Шаг 7
Поместите рулетики в подготовленную форму, накройте и снова дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час. Вы также можете поставить булочки в холодильник перед вторым подъемом на срок до 24 часов, если хотите испечь их позже.
Перед выпечкой дайте рулетам подняться при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое.
Шаг 8
Приготовьте булочки: Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте в течение 30-35 минут или пока булочки не станут золотистыми и не прожарятся. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь: в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до получения однородной массы. Глазурь должна быть достаточно густой, но растекающейся. При необходимости добавьте еще немного лимонного сока.
Шаг 9
Дайте рулетам остыть в течение примерно 5 минут, затем смажьте их глазурью. Наслаждайтесь теплом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет.