Соус для свинины жареной рецепт с фото: Соус для свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жареная свинина под соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Свиное мясо, очень полезно, оно легко усваивается организмом, содержит большое количество витаминов группы В, богато цинком, магнием, укрепляет работу сердечно-сосудистой системы, способствует полноценному формированию костей, у кормящих мамочек — выработке грудного молока, а при умеренном употреблении, свинина является отличным антидепрессантом. Жареная свинина под соевым соусом, насыщенное, питательное и вкусное блюдо, обладающее прекрасным мясным ароматом.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная вырезка1500 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус150 мл = 150 г
Подсолнечное масло рафинированное80 мл = 80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того, чтобы свиное мясо, при приготовлении, было более ароматным и вкусным, покупайте его охлажденным и свежим, а не замороженным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную вырезку хорошо помойте, подготовьте остальные необходимые для приготовления ингредиенты, большую сковороду, с высокими бортами и небольшую кастрюлю с крышкой.

Шаг 1

Помытую свиную вырезку обсушите при помощи бумажных полотенец. Затем, порежьте мясо средними порционными кусочками, переложите их в подготовленную кастрюлю.

Шаг 2

Теперь, свиные кусочки посолите, поперчите на свой вкус, добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и при комнатной температуре, маринуйте мясо, в течение 50-60 минут (иногда перемешивайте).

Шаг 3

На среднем огне нагрейте сковороду, налейте подсолнечное масло, выложите промаринованные свиные кусочки и жарьте их 30-40 минут, на небольшом огне, иногда помешивая, с закрытой крышкой.

произвести впечатление

Готовую жареную свинину под соевым соусом выложите на большую плоскую тарелку, «застеленную» салатными листьями, подавайте блюдо с зеленым луком и свежими овощами.

Дзяю (жареная свинина), пошаговый рецепт на 1541 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Реклама

Yulek

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень прост. Пересмотрела 40 страниц рецептов жареной свинины на нашем портале, вроде никто еще такой не выложил, если я вдруг пропустила, напишите

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свинина — 500 гр,

крахмал картофельный — 2 ст.л,

вода — 4 ст.л,

соевый соус — 1ст.л,

листья шпината (любого зелёного салата),

соль,

перец черный молотый,

масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Крахмал развести в холодной воде, добавить к нему соевый соус.


Мясо нарезать кубиками, чуть посолить, поперчить, залить смесью крахмала и соевого соуса. Оставить на 30 минут. По истечении времени обжарить на растительном масле до готовности. Подавать на листьях шпината или салата.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

из мясакорейская кухняжаритьпо-корейскижареноена сковородежареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт жареной свинины в соусе хойсин

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это простое и вкусное жаркое из ресторана Wild Ginger в Сиэтле. Нам нравится подавать его с приготовленной лапшой соба с жареными овощами на гарнир.»

Скачать фото по вкусу

Через:
25 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • Соус
  • 3 ложки соуса хойсин
  • 2 ложки рисового вина
  • 2 ложки соевого соуса
  • 1
    1
    2 столовая ложка сахара
  • 1 4 чайная ложка кунжутного масла
  • Свинина
  • 3 4 фунт свиной вырезки, нарезанной полосками 1 1/2 x 4 дюйма
  • 3 ложки соевого соуса
  • 2 ложки рисового вина
  • 2 ложки измельченного чеснока
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 4 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 1 2 столовая ложка арахисового масла
  • 2 ложки воды
  • 6 зеленый лук, нарезанный соломкой

направления

  • Для соуса:.
  • Все ингредиенты хорошо перемешайте в миске среднего размера.
  • Для свинины:.
  • Смешайте свинину и следующие 6 ингредиентов в небольшой миске, пока они не смешаются.
  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки арахисового масла в большой сковороде с толстым дном.
  • Добавить соус; довести до кипения.
  • Добавить свинину; обжаривать 3 минуты.
  • Добавьте 2 столовые ложки воды и лук.
  • Жарить, помешивая, пока свинина не будет готова, при желании добавляя воду столовыми ложками до жидкого соуса, около 1 минуты.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт свиной котлеты в панировке Тонкацу — Эшли Мари

Главная » Рецепты

Опубликовано: | Обновлено: | Эшли

Перейти к рецепту

Чуть более 10 лет назад мы переехали в Японию. Из всех мест, где я жил в своей жизни (33 резиденции), Япония была мне НАМНОГО фаворитом. Это великолепно, и здесь чувствуешь себя как дома, настолько естественно, что это трудно описать. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, переезд за границу был НАСТОЛЬКО захватывающим. Нас подобрал в аэропорту кто-то с работы моего мужа, и они отвезли нас в нашу квартиру, сделали покупки, настроили наш телефон/интернет и т. д. Затем они оставили нас, и мы остались одни! Просто так! Один!


До того, как мы переехали туда, я беспокоился, что мне будет трудно с едой, на самом деле мы отправили тонну американской еды, чтобы убедиться, что у нас есть то, что нам нужно. В домах и квартирах нет даже духовки, поэтому все готовят на плите или едят сырым. И я, конечно, люблю печь! Итак, для нашей первой еды мы пошли в интернет-кафе, и мой муж заказал Тонкацу и Кацудон, заявив, что он уверен, что это то, что мне понравится! и о ЧЕЛОВЕК был он прав!

здесь вы можете получить рецепт Кацудона. Но СЕРЬЕЗНО, как просто и как вкусно это выглядит! рис, свинина, панировка, жареная пища и острый соус! НЕБЕСА! Теперь, если вы не хотите делать свой собственный соус, вы можете купить соус Тонкацу — лучший бренд — «бульдог», и он ИНОГДА продается в обычных продуктовых магазинах, но всегда в азиатских магазинах. Но сделать это ОЧЕНЬ легко!

Котлета свиная
  • 4 Отбивные свиные
  • Масло растительное или оливковое для жарки
  • Мука общего назначения
  • 2 взбитых яйца
  • Японские панировочные сухари Панко
Соус Тонкацу
  • 1/2 C соуса Вустершир
  • 1/4 C гран сахар
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 / 4 C Кетчуп
  • 1 ст. большая кастрюля на среднем/высоком уровне. Когда вы добавляете каплю воды, она должна сильно пузыриться.

  • Равномерно отбить свиную отбивную, примерно в два раза шире и вдвое толще.

  • Обмакнуть обе стороны в муку и стряхнуть.

  • Затем окуните обе стороны во взбитые яйца, дайте стечь излишкам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *