Рецепт стожки: Стожки, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Стожки из фарша — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Азалия .

Азалия @m_azal_ka

Казань

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 600 гр. — фарш (у меня 50/50 говядина/курица)

  2. 1 шт. — лук (большой)

  3. 2 ст.л. — растительное масло для жарки

  4. по вкусу Зелень (у меня укроп, петрушка)

  5. 2 шт. — яйца

  6. 1 ст.л. — панировочных сухарей

  7. 4 шт.

    — картофеля

  8. Натертый сыр (у меня моцарелла)

  9. Соль, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Нинель и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Азалия @m_azal_ka

Казань

http://instagram. com/m_azal_ka

Больше

Еще больше рецептов от автора

Нежное рыбное филе, запечённое в духовке под сырной шапкой

Чебуреки из лаваша

Творожные пончики с корицей

Паста с индейкой и шампиньонами

Стожки из мясного фарша с сыром, картошкой и помидорами в духовке простой рецепт пошаговый

Как вкусно сделать Стожки из мясного фарша с сыром, картошкой и помидорами в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Наверняка вы все их готовили, но пусть и в моей ленте будет это простой и вкусный рецепт 🤗

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

Фарш-800 гр
1 лук +50 гр. сливочного масла
Соль, перец и зелень по вкусу
1 яйцо
2-3ст.ложки панировочных сухарей
3 картофеля+1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Натертый сыр (у меня моцарелла)
Помидор

Как приготовить Стожки из мясного фарша с сыром, картошкой и помидорами в духовке просто рецепт пошаговый

1. Для начала режем очень мелко лук и жарим на сливочном масле, до золотистого цвета. Можете и сырым добавить, но поверьте, если пожарите, будет очень вкусно😉 Добавляем его к фаршу, так же добавляем специи, зелень, яйцо и панировочные сухари (если у вас их нет, добавьте замоченный в молоке хлеб, по принципу приготовления котлет).

2. Все хорошо перемешиваем и формируем плоские котлеты. На крупной терке натираем картофель, добавляем соль, перец и 1 яйцо. Котлеты смазываем майонезом и выкладываем картофель натёртый на тёрке поверх котлет.

3. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, ровно на 20 минут. После достаем и посыпаем выкладываем помидор смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

4. Отправляем снова в духовку, пока сыр не станет мегааппетитно золотым (примерно 5-7 минут и уже включите конвекцию, если она у вас есть) и подаем с любым гарниром 🤗

Простые Рецепты

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Сочные стожки из мясного фарша, морковью, луком и сыром в духовке

Стожки из фарша с картофелем и сыра в духовке

Запеченные стожки из мясного фарша и картофеля в духовке

Рыбные стожки с картошкой, сыром и помидорами в духовке

Стожки из фарша говяжьего с сыром, картошкой и яйцами в духовке

Мясные стожки из фарша, сыра, картошки, яиц и лука в духовке

Стожки из фарша индейки с грибами и сыром в духовке

Мясные стожки из фарша, сыра и картошки в духовке

Запеканка с фаршем, картошкой, овощами и сыром в духовке

Куриное филе с картошкой, яйцом, сливками, сыром и помидорами в духовке

Ужин из фарша с картошкой, луком, сыром в духовке

Домашние сочные котлеты из мясного фарша на сковороде

Стопка мексиканских лепешек

Перейти к рецепту

ГовядинаЗапеканкаСырУжинEasyEatsМексиканскийвкусныйЮго-ЗападТурция

Мексиканская Тортилья Стопка наполнена фаршем из индейки, зеленым перцем чили, соусом энчилада и большим количеством сыра, уложенных между мучными лепешками. Он очень вкусный и определенно любимец нашей семьи!

Сегодня я делюсь этой удивительной и такой вкусной мексиканской тортильей! Я всегда готовила эту вкусную мексиканскую запеканку. По крайней мере, с тех пор, как мы с Кале поженились, а это уже почти 8 лет! Я до сих пор не могу в это поверить. 😉

Эта мексиканская стопка тортильи состоит из фарша из индейки, зеленого перца чили, соуса энчилада и большого количества сыра, уложенных между мучными лепешками. Он очень вкусный и, безусловно, любимец нашей семьи. Мои дети поглощают это блюдо каждый раз, когда я его готовлю!

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

Курица, приготовленная в медленноварке по-мексикански

Мексиканский слоеный соус

Мягкие тако, запеченные в духовке

Тако-суп в мультиварке

Принт с мексиканским мясом и сыром

мучные лепешки!

Время подготовки 20 минут

Время вара

  • 1 банка (10 унций) грибного супа-пюре
  • 1 банка (10 унций) красного соуса энчилада
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 банка (15 унций) жареных бобов
  • 2 стакана, измельченных и сыр Монтерей Джек
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте фарш из индейки на среднем огне. Слить жир.

    • Добавьте в сковороду крем-суп из грибов, соус энчилада и нарезанный кубиками зеленый перец чили. Перемешать и варить, пока полностью не прогреется; около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть.

    • Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем. Выложите 2 лепешки внахлест на дно формы. Равномерно распределите половину обжаренных бобов по лепешкам. Затем равномерно распределите половину смеси индейки поверх фасоли.

    • Выложите еще 2 лепешки поверх мяса, затем намажьте оставшейся половиной фасоли. Покройте фасоль второй половиной мясной смеси, а затем положите сверху еще 2 лепешки. Равномерно посыпать сыром тортильи.

    • Выпекайте, не накрывая крышкой, в течение 25 минут или пока они не станут горячими и не запузырятся. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.

    • Подавайте с любимыми начинками для тако! (Сальса, сметана, листья салата, помидоры, гуакамоле)

     

    ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?

    ПРИКРЕПИТЕ ЕГО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!


    Стопка тортильи с моцареллой | Канадское добро

    Перейти к основному содержанию

    Любимец наших диетологов
    • Празднование мексиканских блюд
    • Красочные блюда
    • Ужин
    • Обед
    • Основные блюда

    Простое и вкусное лакомство!

    • Подготовка:
      20 мин
    • Приготовление: 25 мин — 30 мин

    Выход 6 — 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша
    • 1 нарезанная луковица
    • 4 нарезанных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки (2 мл) порошка чили
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 2 чашки (500 мл) очищенного и натертого сладкого картофеля
    • 1/2 стакана (125 мл) нарезанной свежей кинзы (кинзы)
    • 6 цельнозерновых лепешек диаметром 10 дюймов (25 см)
    • 2 помидора, нарезанных кубиками
    • 3 чашки (750 мл) измельченной канадской моцареллы

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

    УЧИТЬ БОЛЬШЕ

    Подготовка

    Разогрейте духовку до 400 ºF (200 ºC).

    В большой сковороде обжарить говяжий фарш с луком, чесноком, специями, солью и перцем. Добавьте сладкий картофель и готовьте 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте кориандр.

    Положите 1 лепешку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху положите примерно 3/4 стакана (180 мл) мясной смеси, 1/5 помидора и 1/2 стакана (125 мл) моцареллы. Накрыть другой лепешкой и повторить с остальными лепешками; сверху сыр.

    Запекать в духовке 20 минут, при желании жарить последние 2 минуты. Нарежьте ломтиками и подавайте с покупной сальсой верде, сметаной и зеленым салатом.

    Типсы

    Канадский сыр   альтернативы:   Монтерей Джек, Колби, Гауда.

    Узнать больше о

    • сыр

    Вам также может понравиться

    Рецепт

    Имбирные кексы с глазурью из сливочного сыра

    Рецепт

    Рецепт сливочного соуса карбонара с молоком

    Артикул

    Dairy Farmers of Canada x Smoke’s Poutinerie

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *