Стожки из фарша — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Азалия .
Азалия @m_azal_ka
Казань
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
600 гр. — фарш (у меня 50/50 говядина/курица)
1 шт. — лук (большой)
2 ст.л. — растительное масло для жарки
по вкусу Зелень (у меня укроп, петрушка)
2 шт. — яйца
1 ст.л. — панировочных сухарей
4 шт.
Натертый сыр (у меня моцарелла)
Соль, перец
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Нинель и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Азалия @m_azal_ka
Казань
http://instagram. com/m_azal_ka
БольшеЕще больше рецептов от автора
Нежное рыбное филе, запечённое в духовке под сырной шапкой
Чебуреки из лаваша
Творожные пончики с корицей
Паста с индейкой и шампиньонами
Стожки из мясного фарша с сыром, картошкой и помидорами в духовке простой рецепт пошаговый
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Фарш-800 гр
1 лук +50 гр. сливочного масла
Соль, перец и зелень по вкусу
1 яйцо
2-3ст.ложки панировочных сухарей
3 картофеля+1 яйцо
Соль и перец по вкусу
Натертый сыр (у меня моцарелла)
Помидор
Как приготовить Стожки из мясного фарша с сыром, картошкой и помидорами в духовке просто рецепт пошаговый
1. Для начала режем очень мелко лук и жарим на сливочном масле, до золотистого цвета. Можете и сырым добавить, но поверьте, если пожарите, будет очень вкусно😉 Добавляем его к фаршу, так же добавляем специи, зелень, яйцо и панировочные сухари (если у вас их нет, добавьте замоченный в молоке хлеб, по принципу приготовления котлет).
2. Все хорошо перемешиваем и формируем плоские котлеты. На крупной терке натираем картофель, добавляем соль, перец и 1 яйцо. Котлеты смазываем майонезом и выкладываем картофель натёртый на тёрке поверх котлет.
3. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, ровно на 20 минут. После достаем и посыпаем выкладываем помидор смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
4. Отправляем снова в духовку, пока сыр не станет мегааппетитно золотым (примерно 5-7 минут и уже включите конвекцию, если она у вас есть) и подаем с любым гарниром 🤗
Простые Рецепты
Видео источник ниже 👇
Похожие рецепты
Сочные стожки из мясного фарша, морковью, луком и сыром в духовке
Стожки из фарша с картофелем и сыра в духовке
Запеченные стожки из мясного фарша и картофеля в духовке
Рыбные стожки с картошкой, сыром и помидорами в духовке
Стожки из фарша говяжьего с сыром, картошкой и яйцами в духовке
Мясные стожки из фарша, сыра, картошки, яиц и лука в духовке
Стожки из фарша индейки с грибами и сыром в духовке
Мясные стожки из фарша, сыра и картошки в духовке
Запеканка с фаршем, картошкой, овощами и сыром в духовке
Куриное филе с картошкой, яйцом, сливками, сыром и помидорами в духовке
Ужин из фарша с картошкой, луком, сыром в духовке
Домашние сочные котлеты из мясного фарша на сковородеСтопка мексиканских лепешек
Перейти к рецепту
ГовядинаЗапеканкаСырУжинEasyEatsМексиканскийвкусныйЮго-ЗападТурция
Мексиканская Тортилья Стопка наполнена фаршем из индейки, зеленым перцем чили, соусом энчилада и большим количеством сыра, уложенных между мучными лепешками. Он очень вкусный и определенно любимец нашей семьи!
Сегодня я делюсь этой удивительной и такой вкусной мексиканской тортильей! Я всегда готовила эту вкусную мексиканскую запеканку. По крайней мере, с тех пор, как мы с Кале поженились, а это уже почти 8 лет! Я до сих пор не могу в это поверить. 😉
Эта мексиканская стопка тортильи состоит из фарша из индейки, зеленого перца чили, соуса энчилада и большого количества сыра, уложенных между мучными лепешками. Он очень вкусный и, безусловно, любимец нашей семьи. Мои дети поглощают это блюдо каждый раз, когда я его готовлю!
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ БЛЮДА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:
Курица, приготовленная в медленноварке по-мексикански
Мексиканский слоеный соус
Мягкие тако, запеченные в духовке
Тако-суп в мультиварке
Принт с мексиканским мясом и сыроммучные лепешки!
Время подготовки 20 минут
Время вара
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте фарш из индейки на среднем огне. Слить жир.
Добавьте в сковороду крем-суп из грибов, соус энчилада и нарезанный кубиками зеленый перец чили. Перемешать и варить, пока полностью не прогреется; около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть.
Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем. Выложите 2 лепешки внахлест на дно формы. Равномерно распределите половину обжаренных бобов по лепешкам. Затем равномерно распределите половину смеси индейки поверх фасоли.
Выложите еще 2 лепешки поверх мяса, затем намажьте оставшейся половиной фасоли. Покройте фасоль второй половиной мясной смеси, а затем положите сверху еще 2 лепешки. Равномерно посыпать сыром тортильи.
Выпекайте, не накрывая крышкой, в течение 25 минут или пока они не станут горячими и не запузырятся. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.
Подавайте с любимыми начинками для тако! (Сальса, сметана, листья салата, помидоры, гуакамоле)
ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?
ПРИКРЕПИТЕ ЕГО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!
Стопка тортильи с моцареллой | Канадское добро
Перейти к основному содержанию
Любимец наших диетологов- Празднование мексиканских блюд
- Красочные блюда
- Ужин
- Обед
- Основные блюда
Простое и вкусное лакомство!
- Подготовка:
20 мин - Приготовление: 25 мин — 30 мин
Выход 6 — 8 порций
youtube.com/embed/wA3c0SHNFUg?autoplay=0&start=0&rel=0&showinfo=0″>Ингредиенты
- 1 фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша
- 1 нарезанная луковица
- 4 нарезанных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого тмина
- 1/2 чайной ложки (2 мл) порошка чили
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 2 чашки (500 мл) очищенного и натертого сладкого картофеля
- 1/2 стакана (125 мл) нарезанной свежей кинзы (кинзы)
- 6 цельнозерновых лепешек диаметром 10 дюймов (25 см)
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 3 чашки (750 мл) измельченной канадской моцареллы
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Подготовка
Разогрейте духовку до 400 ºF (200 ºC).
В большой сковороде обжарить говяжий фарш с луком, чесноком, специями, солью и перцем. Добавьте сладкий картофель и готовьте 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте кориандр.
Положите 1 лепешку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху положите примерно 3/4 стакана (180 мл) мясной смеси, 1/5 помидора и 1/2 стакана (125 мл) моцареллы. Накрыть другой лепешкой и повторить с остальными лепешками; сверху сыр.
Запекать в духовке 20 минут, при желании жарить последние 2 минуты. Нарежьте ломтиками и подавайте с покупной сальсой верде, сметаной и зеленым салатом.
Типсы
Канадский сыр альтернативы: Монтерей Джек, Колби, Гауда.
Узнать больше о
- сыр
Вам также может понравиться
Рецепт
Имбирные кексы с глазурью из сливочного сыра
Рецепт
Рецепт сливочного соуса карбонара с молоком
Артикул