Рецепты салата с: 4145 рецептов салатов на сайте Гастроном.ру

Содержание

За границей не поймут: лучшие рецепты салатов, которые обожают в России (и удивляют иностранцев)

Какие салаты в России пользуются особой популярностью? На этот вопрос ответить крайне просто, ведь названия наших любимых блюд, кажется, мы знаем наизусть. Удивительно, как такие привычные нам сочетания могут казаться странными и крайне необычными для иностранцев. Рассказываем о том, как приготовить классические и очень вкусные салаты, которые никого не оставят равнодушными.

Оливье

«Оливье» не нуждается в представлении, без этого легендарного салата в России редко обходятся праздничные застолья, и, кажется, хозяйки никогда не перестанут соревноваться в том, кто лучше его готовит. Предлагаем рецепт стандартного оливье, коррективы в который вы можете вносить, исходя из своих предпочтений. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.

  • Морковь — 2 шт.

  • Яйца — 4 шт.

  • Докторская колбаса — 450 г

  • Консервированный горошек — 1 шт.

  • Огурцы (свежие или соленые) — 5 шт.

  • Зеленый лук, укроп, петрушка — по вкусу

  • Майонез, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить «Оливье» очень просто, ваша задача — порезать все ингредиенты, предварительно сварив картошку (20-30 минут), морковь (20-30 минут) и яйца (10 минут, после положите остывать в холодную воду). Постарайтесь их не переварить, чтобы в процессе резки продукты не превратились в однородную массу. Чем мельче вы режете ингредиенты, тем вкуснее будет салат. Перемешайте все продукты, заправьте майонезом и посолите на свой вкус, поставьте «Оливье» в холодильник на некоторое время — так он пропитается и будет еще вкуснее.

Крабовый салат

Салат с добавлением краба (или крабовых палочек) — идеальное сытное блюдо как для обычного ужина в кругу семьи, так и для застолья с гостями (читайте также: Крабовый салат: три лучших рецепта). Его особая прелесть заключается в вариативности: оливковое масло или майонез — любая заправка изменит вкус салата до неузнаваемости.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 500 г

  • Яйца — 4 шт.

  • Рис — 100 г

  • Консервированная кукуруза — 2 шт.

  • Зеленый лук, укроп, петрушка, листья салата — по вкусу

  • Огурцы — 2 шт.

  • Майонез, оливковое масло, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Несколько раз промойте рис, вскипятите воду и всыпьте злаки, варите около 20 минут, не помешивая. Положите яйца в холодную воду, варите около 10 минут на среднем огне и оставьте остывать в холодной воде. Мелко нарежьте огурцы, крабовые палочки можно резать разными способами, лучше всего — крупными кубиками или продолговатыми кусочками. Для того, чтобы сделать салат более сочным, порежьте любимую зелень, перемешайте все ингредиенты, добавив к ним кукурузу. Если вы хотите угостить гостей более сытным салатом, то заправьте ингредиенты майонезом, идеальное дополнение к летней вариации — оливковое масло (салат также можно слегка поперчить).

Перед подачей ненадолго поставьте салат в холодильник.

Блюдо «Эстет. Вихрь» на подставке

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

Селедка под шубой

Кажется, без этого блюда новогодний стол уже не кажется таким праздничным. Селедку под шубой понять иностранцам крайне сложно, но стоит лишь попробовать — тогда все станет на свои места.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Отварите неочищенную свеклу (1,5 часа), картошку (20-30 минут), морковь (20-30 минут) и яйца (10 минут, после положите остывать в холодную воду). Очистите сельдь от косточек и нарежьте тонкими ломтиками (так ее вкус лучше сохранится). Также мелко нарежьте лук (лучше выбирать не очень горький овощ). Морковь, свеклу и картошку следует измельчить одним способом, самый распространенный и подходящий — натереть на средней или крупной терке. С яйцами можно поступить таким же способом или же размять вилкой. Выкладываем ингредиенты в следующей поочередности: сельдь, репчатый лук, картофель, яйцо, морковь, свекла. Каждый из слоев (после сельди и репчатого лука) смазывайте майонезом, сверху соус следует нанести более обильно. Блюдо лучше всего накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов.

Мимоза

Еще один «щедрый» салат — «Мимоза», который многие считают родственником «Селедки под шубой», при этом определить, какой из салатов более вкусный (или калорийный) — сложно. Поэтому предлагаем не выбирать и приготовить оба.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.

  • Морковь — 3 шт.

  • Консервированная горбуша — 200-250 г

  • Яйцо — 3 шт.

  • Репчатый лук — 1 шт.

  • Сыр — 150 г

  • Майонез, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Отварите картошку (20-30 минут), морковь (20-30 минут) и яйца (10 минут, после положите остывать в холодную воду). Пока сваренные ингредиенты остывают, выложите консервированную горбушу на дно формы и разомните вилкой до однородной массы. Натрите на крупной терке картошку и морковь, желток и белок следует отдельно друг от друга натереть (белок — крупная терка, желток — мелкая), при подготовке сыра предпочтение лучше отдать тоже мелкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Салат осталось лишь собрать и пропитать каждый слой майонезом, выкладывать ингредиенты лучше всего в следующей поочередности: рыба, лук, картофель, морковь, белки, сыр. Украшение для «Мимозы» — верхний слой из желтков. 

Невеста

Если вы не любитель рыбы, то салат «Невеста» предназначен именно для вас, ведь он не сильно отличается от «Мимозы» другими ингредиентами, но в его основе — нежное куриное филе (читайте также: Идеальный ужин: 6 способов превратить обычную курицу в ресторанное блюдо).

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г 

  • Картофель — 3 шт. 

  • Яйцо — 5 шт.  

  • Плавленый сыр — 250 г

  • Репчатый лук — 1 шт. 

  • Сахар — 1 ч.л.

  • Уксус — 1 ст.л.

  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Отварите куриное филе на среднем огне в течение 20 минут в слегка подсоленной воде (по желанию можно добавить и лавровый лист). После того, как куриное мясо остынет, нарежьте его небольшими кубиками. Затем мелко нарежьте лук, положите в миску, добавьте уксус с сахаром и залейте кипятком. Оставьте на 10-15 минут и после слейте жидкость. Отварите картошку (20-30 минут) и яйца (10 минут, после положите остывать в холодную воду). Отделите белок от желтка и натрите на средней терке, так же поступите с картофелем. Выложите на блюдо слой куриного филе, заправьте майонезом, затем — лук и картофель, майонез, желтки и тертый плавленый сыр (прежде, чем его натереть, положите в холодильник на несколько часов). Еще один слой майонеза (его можно сделать менее обильным) и украшение — тертый белок. Перед подачей подержите салат в холодильнике несколько часов или ночь.

Винегрет

Фаворит и бесспорный любимец многих — винегрет. Его удивительное сочетание ингредиентов влюбляет сразу же, поэтому предлагаем сразу же перейти к этапу готовки.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.

  • Картофель — 2 шт.

  • Морковь — 2 шт.

  • Соленый огурец — 4 шт.

  • Репчатый лук — 1 шт.

  • Зеленый горошек консервированный — 1 шт.

  • Капуста квашеная — 200 г

  • Растительное или оливковое масло, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Отварите неочищенную свеклу (1,5 часа), картошку (20-30 минут), морковь (20-30 минут). Дайте ингредиентам остыть и после нарежьте их средними кубиками, так же поступите с солеными огурцами. Лук лучше резать мелко, чтобы его вкус не был слишком резким. Объедините продукты в одном блюде, слейте сок с квашеной капусты, отожмите, добавьте вместе с зеленым горошком в салат. Тщательно перемешайте и заправьте растительным или оливковым маслом, посолите на свой вкус. Обязательно дайте салату настояться в холодильнике хотя бы несколько часов.

Мария Крылова

Фото: Adobe Stock

Легкий салат с балыком — простой и вкусный рецепт салата от МПЗ Ремит


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Балык Дарницкий сырокопченый РЕМИТ в нарезке — 150 г
  • Помидорки черри микс (желтые и красные) — 200 г
  • Лук красный сладкий — 1/2 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль, Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус яблочный — 1 ст. Л.
  • Сахар — 2 ч.
    л.
  • Тыквенные семечки для украшения.

Способ приготовления

Нарезать тонкими дольками балык.

Нарезать лук полукольцами, залить уксусом, добавить сахар. Мариновать 10 мин.

Разрезать помидорки на половинки.

Нарвать салат руками в миску.

Добавить в миску лук, помидорки, балык.

Полить маслом, посолить, поперчить. Перемешать.

Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Салаты
Оригинальный салат с картошкой и сосисками

Салаты
Салат с колбасками гриль, персиками и свеклой

Салаты
Салат Цезарь с куриным карпаччо и гранатом

Салаты
Салат «Черный жемчуг»

Салаты
Праздничный слоеный «Оливье»

Салаты
Салат «Апельсиновая долька» с куриным рулетом

Салаты
Салат с мандарином, гранатом и шпинатом

Салаты
Салат «Гранатовый браслет»

Салаты
Пикантный салат с Грудкой индейки Су-Вид

Салаты
Салат из Мюнхенских колбасок с хрустящими кусочками кренделя

Салаты
Легкий салат с балыком

Салаты
Испанский салат с колбасой РЕМИТ

Салаты
Итальянский салат «Пармиджано»

Салаты
Салат с авокадо и колбасками KABANOS CHILI

Салаты
Салат фасоль с мясом по корейски

Салаты
Салат с чипсами и колбасой Медовая РЕМИТ

Салаты
Салат из телячьей колбасы

Салаты
Салат с паштетом и свежими овощами


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Рецепт салата из гороха с грецкими орехами и пармезаном

    Рецепт салата из гороха с грецкими орехами и пармезаном — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Чтобы приготовить особенно яркий салат из гороха, не добавляйте масло и смажьте бланшированный горох густой горчицей и лимонным соком. Поджаренные грецкие орехи и стружка пармезана добавляют насыщенности и хруста, а душ из свежей мяты добавляет свежести. Этот салат великолепен сразу после приготовления, но его также можно приготовить заранее и съесть холодным из холодильника. Как вам такая яркая и свежая кулинария?

    Реклама


    Выход: от 3 до 4 порций

    • Соль и черный перец
    • Лед по необходимости
    • ½ фунта сахарного горошка, обрезного (около 3 чашек)
    • 90 010 1 чайная ложка лимонной цедры плюс 2 столовые ложки сока (из 1 лимона)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ½ чашки поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
    • 1½ унции пармезана или пекорино, нарезанных овощечисткой (около ⅓ чашки)
    • ¼ чашки листьев мяты (по желанию)

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Доведите до кипения подсоленную воду в средней кастрюле. Приготовьте миску с подсоленной ледяной водой. Бросьте горох в кипящую воду и варите, пока он не станет ярко-зеленым и хрустящим, от 30 секунд до 1 минуты. Слейте горох, затем переложите его в ледяную воду, чтобы он полностью остыл. Хорошо слить, встряхнув дуршлаг.

    2. Шаг 2

      Верните горох в пустую миску. Добавьте цедру и сок лимона, горчицу и щедрый помол перца. Энергично перемешайте, пока горох не будет равномерно покрыт. Добавьте грецкие орехи, пармезан и мяту, если используете. Приправить по вкусу солью и перцем.

    3. Этап 3

      Ешьте при комнатной температуре или в холодном виде. Салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Добавьте мяту непосредственно перед подачей на стол.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Салаты и заправки
    • Пармезан
    • Сахарный горошек
    • Грецкий орех
    • Ужин
    • Обед
    • В будние дни
    • 9 0010 Гарнир
    • Весна
    • Лето
    • Вегетарианство

    Другие рецепты от Али Слэгл

    • Easy

      Жареный сладкий картофель

      Ali Slagle

      50 минут

    • Easy

      Вареные яйца с вареньем

      Ali Slagle

      45 минут

    • Easy

      Haluski (масленая капуста и лапша)

      Ali Slagle

      1 час

    • 9 0010

      Easy

      Хрустящая курица с пепперони

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Паста Marinara с 40 зубчиками чеснока

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      SESAME-Brown Butter Udon Noodse

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      Жареный рабе из брокколи с белой фасолью и бурратой

      Ali Slagle

      30 минут

    • Жареный цыпленок с зеленью на противне

      Ali Slagle

      1 час

    • Яичный салат Romesco

      Ali Slagle

      25 минут

    • Яблочный сидр

      Ali Slagle

      20 минут

    • Чили Фарро и Бин

      Ali Slagle

      1 час

    • Easy

      Курица с чесноком и соусом Giardiniera

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      Сладкий картофель и яблоки, запеченные в меду

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      Жареная зеленая фасоль и зеленый лук

      Ali Slagle

      15 минут

    • Easy

      Sweet and Spi cy Жареные свиные отбивные

      Ali Slagle

      30 минут

    • Easy

      Жареный сладкий картофель со шпинатом с фетой

      Ali Slagle

      40 минут

      90 011

    Кулинарные тренды

    • Easy

      Старомодное рагу из говядины

      Molly O’Neill

      2 часа 30 минут

    • Easy

      Лосось в сухом рассоле

      J. Kenji López-Alt

      20 минут плюс не менее 8 часов маринование

    • Easy

      Тушеное мясо с фасолью Харисса и кускусом

      Sarah DiGregorio

      6 часов 30 минут плюс замачивание на ночь

    • Грязь Миссисипи Пирог

      Samantha Seneviratne

      90 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Овощной суп из нута с пармезаном, розмарином и лимоном

      Мелисса Кларк

      1,5–2 часа

    • Easy

      Лимонно-укропные фрикадельки с орзо

      Ali Slagle

      40 минут

    • Easy

      Паста One Pot с рикоттой и лимоном

      Ali Slagle

      15 минут

      90 011
    • Easy

      Грибной шампиньон

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Жареный цыпленок с хариссой, финиками и цитрусовыми

      Yewande Komolafe

      40 минут

    • Жемчужный кускус со сливочной фетой и нутом

      Мелисса Кларк

      50 минут

    • Суп со спаржей, шпинатом и луком-пореем

      Мелисса Кларк

      40 минут

    • Пицца с сыром 9 0054

      Теджал Рао, Король Артур Мука

      45 минут плюс отдых

    • Easy

      Пряный медовый цыпленок с брокколи

      Ясмин Фахр

      30 минут

    • Deathbed Manhattan

      Роберт Симонсон, Аллен Кац

    • Спаржа на гриле с сальсой из каперсов

      Сэм Сифтон, Йотам Оттоленги

      25 минут

    • Черничные кексы Джордана Марша

      Мариан Беррос 90 003

      40 минут

    Руководство по приготовлению

    • Руководство по приготовлению

      Basic Навыки владения ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить яйца

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить клюквенный соус

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить сахарное печенье

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ужин на сковороде

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как пользоваться мультиваркой

      Мелисса Кларк сын Роман

    • Кулинарное руководство

      Как жарить цыпленка

      Мелисса Кларк

    20 лучших рецептов нута — простые способы использования банки нута

    Кейтлин Бенсел 900 02 Когда дело доходит до наполнения нашей кладовой, мы всегда может или два из нута под рукой. Как и другие виды фасоли, нут (также известный как фасоль нут) очень универсален, его легко готовить, и он полезен для вас! На самом деле существует так много способов использования нута, что некоторые из этих рецептов могут вас удивить! Мы могли бы добавить, что Ри Драммонд, большая поклонница нута, часто поражается его универсальностью. «Я люблю нут, — говорит Ри, — но в основном ем его холодным, целиком в салатах или в пюре с хумусом. Я забываю, как восхитительны они в супах и соусах».

    Нут — отличный источник белка для вегетарианских блюд, но он также является простым и быстрым способом превратить будний обед в ваше новое любимое блюдо. Здесь вы найдете множество сытных салатов и гарниров, но знаете ли вы, что вы также можете использовать нут для рецептов супов, горячих блюд и даже в качестве начинки для загруженного картофеля?! Узнайте, как превратить банку нута во вкусные вегетарианские бургеры, салат из нута с карри или домашний хумус со сливками от Ри Драммонд. Тогда вы даже можете почувствовать себя достаточно уверенно, чтобы попробовать нут в нескольких полезных десертах. Да, вы правильно прочитали — печенье с шоколадной крошкой из нута оставит вас совершенно ошеломленными!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    1

    Вегетарианский бургер

    Кейтлин Бенсел

    Вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы полюбить этот сытный вегетарианский бургер. В нем много вкуса от молотого тмина и копченой паприки, плюс он очень сытный благодаря грибам, коричневому рису, тертому сладкому картофелю и пюре из нута.

    Получить рецепт вегетарианского бургера.

    МАГАЗИН СКОВОРОД

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    2

    Салат из нута

    Кейтлин Бенсел

    Быстрый, легкий и яркий — этот рецепт представляет собой идеальное сочетание ингредиентов из кладовой и свежих овощей. Это будет хитом на вашей следующей летней кулинарии.

    Получите рецепт салата из нута.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    3

    Хумус с жареным красным перцем

    Кейтлин Бенсел

    Если вы не знали, вы можете приготовить домашний хумус из банки нута! Добавьте банку жареного красного перца для цвета и аромата, измельчите в кухонном комбайне, и через 10 минут блюдо будет готово к подаче!

    Получить рецепт хумуса с жареным красным перцем.

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    4

    Средиземноморский орзо с креветками

    GHAZALLE BADIOZAMANI

    Те, кто ищет белковую пищу всего за 30 минут, будут в восторге от этого легкого ужина в будний день. Он легкий, свежий и наполнен средиземноморским ароматом.

    Получите рецепт средиземноморского орзо Ри с креветками.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Пряный нут во фритюрнице

    Caitlin Bensel

    Независимо от того, жуете ли вы нут в качестве здоровой закуски или используете в качестве начинки для своего любимого салата, вам понравится этот способ приготовления нута во фритюрнице! Они пряно-сладкие и очень хрустящие!

    Получите рецепт острого нута во фритюрнице.

    МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    6

    Карри из нута

    Женщина-первопроходец

    Ри называет это блюдо «чудом без мяса!» Наслаждайтесь теплым пикантным карри с рассыпчатым рисом или подавайте его с нааном и овощами!

    Получите рецепт карри из нута Ри.

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    7

    Горячее блюдо из нута

    МОЛЛИ РЕБЕККА ЙЕ

    Куриный горох со специями харисса, покрытый хрустящими, солеными лепешками — просто лучшая еда для комфорта. Он идеально подходит для тех дней, когда вы просто хотите готовить из того, что уже есть в кладовой.

    Получите рецепт горячего блюда из нута.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    8

    Классический хумус

    Женщина-первопроходец

    Поверьте на слово Ри, хумус «никогда не бывает таким вкусным, как если его приготовить самостоятельно». Сливочную смесь нута и тахини можно использовать в качестве намазки для вегетарианских бутербродов или соуса с вашими любимыми чипсами из лаваша.

    Получить рецепт классического хумуса Ри.

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    9

    Салат из сладкой кукурузы и нута

    Кулинария Аманды

    Этот летний салат наполнен до краев сладкой кукурузой, сладким перцем, зеленым луком, нутом и фетой. Но сливочно-чесночно-йогуртовая заправка объединяет все это.

    Получите рецепт салата из сладкой кукурузы и нута в кулинарии Аманды.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    10

    Суп с нутовой лапшой

    Печенька и Кейт

    Этот вариант классического куриного супа с лапшой станет любимым вегетарианским блюдом. Есть удивительный ингредиент, который придает легкое тепло миске с овощами, бобами и лапшой.

    Получите рецепт супа с лапшой из нута у Куки и Кейт.

    SHOP BOWLS

    Advertisement — Continue Reading Below

    11

    Смесь для закусок из жареного нута

    Well Plated by Erin

    Эта солено-сладкая смесь жареного нута, изюма, орехов и шоколадной крошки идеальна. перекус после школы! Это также хороший источник белка и клетчатки.

    Получите рецепт смеси для закусок из жареного нута в Well Plated by Erin.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    12

    Фалафель

    Безупречные кусочки

    Это специальное ближневосточное блюдо включает в себя смешивание нута, трав и специй в ароматную смесь, формирование небольших котлет или шариков и обжаривание до хрустящей корочки. Используйте их в бутербродах с лавашом, салатах или подавайте отдельно с цацики для макания!

    Получите рецепт фалафеля в Immaculate Bites.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    13

    Цыпленок, тушеный табаско с нутом и капустой

    Foodie Crush

    Помидоры, лук и острая порция Табаско составляют соус для этого рецепта тушеной курицы. Добавьте нут и нежную капусту для легкого ужина в будний день, который можно подавать с рисом или лапшой.

    Получите рецепт тушеной курицы табаско с нутом и капустой в магазине Foodie Crush.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    14

    Салат из макарон с лимонными травами и маринованным нутом

    Щепотка вкусняшки

    Много чеснока, трав, лимонного сока и большая горсть сыра пармезан придают этому летнему салату из макарон взрыв вкуса . Это гарнир, который вы будете готовить снова и снова.

    Получите рецепт салата из макарон с лимонной травой и маринованным нутом в Pinch of Yum.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    15

    Шоколадное печенье с нутовой крошкой

    Food Faith Fitness

    Это может показаться необычным, но мягкий вкус и кремовая текстура нута на самом деле идеально сочетаются с тестом для печенья с арахисовым маслом.

    Получите рецепт печенья с шоколадной крошкой из нута в Food Faith Fitness.

    МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    16

    Харисса Хумус

    Покрытия и сочетания

    Вот еще одна забавная вариация хумуса! Если вы никогда раньше не пробовали хариссу, это традиционно смесь острого перца чили, чеснока, оливкового масла и ближневосточных специй. Это добавит пикантности вашему сливочному домашнему соусу.

    Получите рецепт хумуса с хариссой в Platings and Pairings.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    17

    Дымчатый нут и шпинат

    Мариса Мур

    Копченая паприка — ключ к быстрому и простому приготовлению этой закуски. Соедините его с вашими любимыми рецептами стейка, курицы или рыбы.

    Получите рецепт дымчатого нута и шпината у Марисы Мур.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    18

    Салат из нута, фарро и зелени в стеклянных банках

    Печенье и Кейт

    Собираетесь ли вы на пикник или обедаете в офисе, этот салат в стеклянных банках – гениальная идея! Маринованный нут кладут на дно, чтобы зелень не размокла.

    Получите рецепт салата из нута, фарро и зелени в банке Мэйсона в магазине Cookie and Kate.

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    19

    Пряный нут, фаршированный бататом

    Орхидеи и сладкий чай

    Обжаренный в пряностях нут станет сытной начинкой для жареного сладкого картофеля. Все это сбрызнуто чили-чесночным маслом, и ваша семья полюбит это блюдо, достойное страстного желания.

    Получите рецепт сладкого картофеля, фаршированного пряным нутом, в Orchids and Sweet Tea.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *